Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Administratif Sens de l'humour Gestion RH Management Le goût du challenge
- Grenoble (38)
- CDI
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Amberieu en Bugey (01)
- CDI
MANAGER RESTAURATION RAPIDE Lure H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Lure (42)
- CDI
Manager restauration rapide - H/F - AIRE DES VOLCANS D'AUVERGNE A71
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Mornand en Forez (42)
- CDI
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Administratif Sens de l'humour Gestion RH Management Le goût du challenge
- St Egreve (38)
- CDI
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - LIMONEST - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Limonest (69)
- CDI
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Salaise sur Sanne (38)
- CDI
Manager de restaurant (H/F)
Description du poste : Sous la responsabilité de votre Directeur, vos missions seront les suivantes : Gestion opérationnelle : Superviser les opérations quotidiennes du restaurant pour garantir une prestation de service de haute qualité. Veiller au respect strict des normes d'hygiène, de sécurité et des procédures opérationnelles. Contrôle financier : Gérer les aspects financiers incluant la gestion des caisses, le suivi des procédures établies et la maîtrise des coûts. Analyser les données financières pour optimiser la rentabilité du restaurant. Management d'équipe : Encadrer et motiver l'équipe pour assurer une ambiance de travail positive et une efficacité opérationnelle. Répartir les tâches, assurer la formation du personnel et garantir le respect des normes de travail. Conditions Poste en CDI Salaire : 2400 € brut/ mois + prime Forfait déplacement Possibilité d'évolution Description du profil : Nous recherchons un candidat justifiant d'une expérience concrète et réussie dans la gestion opérationnelle d'un restaurant ou dans un rôle similaire, de préférence dans le domaine de la restauration rapide. Le candidat idéal aura démontré des compétences solides en gestion, en leadership et en organisation, lui permettant de diriger efficacement une équipe et de prendre des décisions éclairées. Il est essentiel pour ce poste d'avoir la capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique, de résoudre rapidement les problèmes et de maintenir des normes élevées en matière de qualité et d'efficacité opérationnelle. Si vous possédez ces qualités et souhaitez contribuer au succès d'une équipe passionnée par la restauration, postulez à notre offre et rencontrons-nous. Si toutefois cette offre ne correspond pas tout à fait à votre recherche, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature...nous avons peut-être d'autres projets en cours qui vous correspondent !
- Lyon 05 (69)
- CDI
Manager en restauration rapide H/F
Vous aurez pour principales missions : Animer au quotidien une équipe d'Employés Polyvalents afin d'assurer la satisfaction client à 100% et le développement des ventes, dans une ambiance conviviale. Assurer la gestion courante du restaurant dans le respect des procédures AmRest KFC, des normes d'hygiène et sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail. Participer également à la gestion courante du restaurant : gestion des stocks, recrutement et formation des employés polyvalents, élaboration des plannings. Adhérer à la réalisation de plans d'actions pour atteindre les objectifs fixés par votre direction. Profil recherché Manager de terrain, vos qualités relationnelles vous permettent de bâtir et conserver une équipe soudée et motivée, vous aimez former et transmettre : Vous avez le sens du contact client et des responsabilités. Vous êtes rigoureux, organisé (e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership, l'esprit d'initiative, vous êtes pédagogue. Vous êtes titulaire d'un Bac +2 en Commerce, Gestion ou Hôtellerie restauration et vous justifiez d'une expérience d'un an minimum en encadrement d'équipe idéalement dans la restauration rapide. Type d'emploi : CDI Rémunération : 24 370,32€ à 26 572,56€ par an Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Programmation : * Disponible le week-end * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Venissieux (69)
- CDI
Manager en restauration rapide H/F
Pepperico, spécialiste dans la restauration du type grill californien, recherche un manager en restauration rapide pour son restaurant à la Part-Dieu. Vous êtes rigoureux, déterminé, avide de challenges, dynamique dans le terrain comme dans l'administratif, avec une première expérience en tant que responsable de magasin, ce poste est fait pour vous ! Sous le guide de la direction, vous serez amené entre autres à : * Coordonner la gestion du restaurant avec les responsables * Organiser les tâches journalières des équipiers * Veiller au respect des recettes et protocoles d'hygiène dans la production des aliments * Gérer le stock en réalisant des inventaires des produits * Passer les commandes et vérifier la bonne réception des marchandises * Embaucher des nouveaux talents * Réaliser les plannings et vérifier les plannings effectués * Suivre le planning de nettoyage du restaurant * Veiller au bon fonctionnement général du restaurant Contrat CDI en 39h par semaine. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 500,00€ à 3 200,00€ par mois Programmation : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Albigny sur Saone (69)
- CDI
Manager restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recrutons un SUPER Manager Opérationnel H/F pour notre équipe chez Toasushi/Pokevaiana ! Êtes-vous passionné par le service client et la vente ? Avez-vous un sourire contagieux, un esprit polyvalent et un engagement sans faille ? Alors, c'est vous que nous recherchons ! Découvrez Toasushi/Pokevaiana : Nous sommes une chaîne de restaurants spécialisés dans les sushis et les poké bowls, offrant à la fois des repas sur place et à emporter. Nous combinons la rapidité du "fast good" avec des recettes authentiques et savoureuses, parfaites pour une clientèle recherchant qualité et praticité. Vos missions principales : Opérationnel : * Accueillir les clients et maîtriser parfaitement le concept Toasushi/Pokevaiana. * Prendre les commandes et assurer un service de qualité. * Augmenter le chiffre d'affaires par des stratégies de vente efficaces et une gestion optimale des marges. * Gérer les transactions financières, la fermeture et la gestion de la caisse. * Effectuer les achats et la gestion des stocks, incluant les inventaires réguliers et la réception des marchandises. * Maintenir la propreté du restaurant et veiller au respect des normes HACCP. * Assurer l'entretien du matériel et augmenter la fidélisation des clients. RH & Management : * Promouvoir et maintenir les valeurs de Toasushi/Pokevaiana. * Définir et mettre en œuvre des stratégies managériales pour développer les ventes. * Organiser les plannings et gérer le recrutement en collaboration avec la direction. * Former et suivre les nouveaux collaborateurs pour maximiser leur performance. * Veiller au respect du dress-code et à la bonne posture de l'équipe. Gestion : * Gérer les interactions avec les plateformes de commande et répondre aux avis clients. * Analyser les performances financières et ajuster les stratégies commerciales en conséquence. * Préparer les éléments nécessaires pour la paie et gérer les commandes de fournitures pour le restaurant (ingrédients, boissons, produits d'hygiène, emballages, etc.). Rémunération : 2 810,00€ brut par mois pour 35H/semaine ou 3 211,00€ brut par mois pour 39h/semaine Avantages : CDI, 35H/semaine, travail continu (pas de coupure !), Prime de cooptation, indemnités repas, réduction produits, prime de salissure, remboursement transport Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿810,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Programmation : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Ancy (69)
- CDI
Manager restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
La marque de burgers PEPE CHICKEN s'implante à Annemasse et nous cherchons Des managers ! Bras droit du dirigeant, vous devrez assurer la gestion opérationnelle du site et le management de l'équipe. Dans un premier temps, dès votre prise de poste, vous serez formé pour apprendre nos méthodes et procédures pour devenir rapidement autonome. Vous êtes motivé (é) par les défis ? Vous êtes dynamique, organisé(é) ? Si vous avez déjà de l'expérience en restauration rapide ce sera un atout. Type d'emploi : Temps plein / 35h/semaine avec horaires à définir. Rémunération : 2 000,00€ net par mois (primes en plus) Lieu du poste : Annemasse centre Date de début prévue : 1/08/2024 Contactez-nous au et rencontrons-nous pour parler des missions qui vous serons confiés. VOS MISSIONS Management team : ¿ Recruter, former, accompagner et développer les compétences d'une équipe de 4 à 5 personnes ¿ Planifier les horaires de travail de manière efficace pour répondre à la demande et assurer une productivité optimale. ¿ Créer un fort esprit de cohésion. Opérations : ¿ Ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l'enseigne. ¿ Maitriser la préparation de l'ensemble des recettes, en respectant les fiches techniques. ¿ Gérer les stocks du site selon les procédures internes et les outils mis à disposition : inventaires, commandes, réceptions. ¿ Superviser la gestion RH opérationnelle : plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels. ¿ Veiller à la bonne application des procédures au sein de la cuisine ¿ Assurer le respect des normes HACCP en réalisant quotidiennement l'ensemble des contrôles hygiène. ¿ Maintenir les installations et équipements dans un bon état de fonctionnement. ¿ Nettoyer et ranger les espaces de travail après chaque service. ¿ Faire preuve de communication auprès de la direction dans le but de traiter rapidement tout problème opérationnel rencontré. Performance : Atteindre des objectifs de performances opérationnelles.- Garantir la qualité des produits préparés et servis et assurer un service de qualité- optimum (rating, prep time, etc.). Responsable de votre cuisine en pilotant la marge opérationnelle en fonction des- objectifs stratégiques communiqués par la direction (chiffre d'affaires, masse salariale, food costs, etc.). Profil ¿ Expérience en restauration rapide en tant que Manager ou dans un poste similaire. ¿ Connaissance des normes de sécurité alimentaire ¿ Capacité à diriger une équipe, à assurer la cohésion ¿ Compétences en organisation ¿ Sens du service client ¿ Disponibilité pour travailler dans un environnement dynamique avec des horaires flexibles. Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, Alternance Rémunération : à partir de 2¿216,00€ par mois Nombre d'heures : 35 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Programmation : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Repos le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/08/2024
- Desingy (74)
- CDI
Manager en restauration rapide H/F
Acteur du bio, Green2Green est une enseigne de restauration rapide qui se veut responsable. Pour construire son équipe, Green2Green recherche des managers dynamiques et ambitieux, avec un haut niveau de professionnalisme et une bonne communication. Idéalement issu.e de la restauration rapide avec une expérience dans le management et la gestion, vous serez au cœur d'un restaurant soucieux de la qualité de ses produits (BIO) et de l'environnement. Le client étant au cœur des préoccupations de Green2Green, le relationnel est donc une force chez vous. Votre rôle : D'encadrement : Contrôler et respecter des normes de qualité, de service et de propreté Optimiser la répartition du personnel Dresser le planning et prévoir l'affluence Organiser et suivre le programme de formation des employés S'assurer d'une bonne ambiance de travail De gestion : Établir les commandes prévisionnelles, optimiser la gestion des stocks Comprendre et analyser les résultats et aider à la préparation du budget Sur le terrain : Entretenir les équipements Être disponible pour seconder les employés en cas de nécessité Encadrer l'activité, l'accueil client, et le personnel Nombre d'heures : Jusqu'à 35h par semaine Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 12,00€ à 14,00€ par heure Programmation : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Neuvecelle (74)
- CDI
Assistant Manager restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
Le bar à smoothies MOKKA est un concept inspiré du modèle anglo-saxons de "Juice Bar", avec son positionnement idéal en centre commercial. Le concept répond à un besoin simple mais efficace, se restaurer sainement et rapidement. Faire partie de la Famille Mokka, c'est travailler dans la bonne ambiance avec un bon esprit d'équipe, Tu souhaites rejoindre Notre équipe ? Ton profil : * Tu possèdes au minimum une année d'expérience dans le management d'équipe ? * Tu es rigoureux, réactif, et possède des compétences relationnelles et managériales ? Tes missions : * Piloter le restaurant en l'absence du Manager et en collaboration avec le directeur régional * Recruter, former, Manager et motiver l'équipe pour l'atteinte des objectifs . * Garantir la satisfaction et la fidélisation des clients avec votre plus beau sourire ! * Maitriser les différents postes du restaurant (prise de commandes / assurer le contrôle qualité des sandwich/préparation des smoothies /glaces crêpes /Gaufre .etc ) selon les normes Mangos * Assurer la gestion et le suivi des commandes de réapprovisionnement et suivre l'état du stock * Gestion de la caisse (clôture et commande monnaie) * Respecter les normes d'hygiène alimentaire (sandwich / smoothie.etc) et de sécurité (HACCP) Rejoindre Mokka c'est : * Rejoindre une entreprise en pleine croissance * Être reconnu et valorisé * Trouver une ambiance familiale et bienveillante * Perspective d'évolution au poste de manager Avantages : * Salaire Attractif + primes * Participation au transport * Mutuelle Parce que nos équipes jouent un rôle crucial dans le succès de notre concept.. Alors n'attends plus, ce poste est fait pour toi ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿800,00€ à 2¿000,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Programmation : * Flextime * Heures supplémentaires * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Albigny sur Saone (69)
- CDI
Manager en restauration rapide (H/F)
Dans le cadre de la prochaine ouverture de QUICK à Montélimar début Octobre 2024, nous recherchons : Notre équipe de Managers en restauration rapide H/F ayant pour mission de coordonner, animer et superviser les différentes activités en vue de réaliser avec son équipe les objectifs de CA et la satisfaction client dans le respect des normes et de la stratégie de l'entreprise et en sécurisant les process et motivant les équipes. Pour cela, ses activités principales sont : - Organiser, animer et motiver les équipes de production - Fixer et suivre les objectifs quotidiens de l'équipe. - Former ses équipes - Appliquer et faire appliquer les normes, méthodes et procédures de l'enseigne - Optimiser la satisfaction client afin de fidéliser la clientèle (qualité produit, service dans un délai raisonnable, propreté de l'outil de production). - Réaliser et analyser les tâches quotidiennes administratives et financières du restaurant (inventaire, commande, ouverture et fermeture administrative etc...) Profil recherché : Avec expérience significative exigée (minimum 1 ans) sur un poste similaire dans le domaine de la restauration ou de la vente en priorité. Avant votre intégration et prise de poste, durant 3 mois environ à partir de début Juillet, nous vous formerons en Organisme externe dans le cadre du dispositif POEI financé par France Travail (Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle).
- PLUMEL
- Montelimar (26)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois + Autre
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - AIX LES BAINS GRESY - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour YouTube est désactivé Découvrez Burger King avec Adel, Manager YouTube est désactivé King Dating Tiphaine manager manager YouTube est désactivé Découvrez Burger King avec Adel, Manager YouTube est désactivé King Dating Tiphaine manager manager
- Gresy sur Aix (73)
- CDI
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Annemasse (74)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Champs (63)
- CDI
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - CHAMBÉRY NORD - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour YouTube est désactivé Découvrez Burger King avec Adel, Manager YouTube est désactivé King Dating Tiphaine manager manager YouTube est désactivé Découvrez Burger King avec Adel, Manager YouTube est désactivé King Dating Tiphaine manager manager
- Chambery (73)
- CDI
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Administratif Sens de l'humour Gestion RH Management Le goût du challenge
- St Egreve (38)
- CDI