Manager en restauration rapideAccepte les débutant(e)s
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le relationnel. En plus d'avoir une première expérience en management, vous êtes dynamique, avez l'esprit d'équipe, le gout du challenge et surtout l'envie de vous investir pleinement dans une nouvelle aventure à moyen ou long terme ! Prêt(e) à relever le défi ? En tant que Manager en restauration rapide H/F vous serez en charge : D'encadrer une équipe allant jusqu'à 40 personnes (formation & intégration) D'ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l'enseigne De gérer les plannings de vos collaborateurs De réaliser les inventaires, réceptionner les livraisons, vérifier les stocks et passer les commandes De gérer votre food cost (couts, ratios, pertes, marges) D'ouvrir et clôturer les caisses Naturellement vous vous préoccupez également : De la satisfaction client ainsi que la qualité des produits Du respect des normes d'hygiène et sécurité Du bon déroulement du service Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
- FINDERS
- Cavaillon (84)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Le Pontet (84)
- CDI
Manager de Point de Vente F/H
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. - Animer les challenges de développement des ventes auprès des équipes. - Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Réaliser le bon approvisionnement et la gestion des stocks. - Mettre en place la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels, etc. - Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le point de vente. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté versé en 2 fois en mai et novembre au prorata du temps de présence. - Des majorations pour les horaires de soirée dès 19h et pour les dimanches travaillés. - Une prime de transport annuelle de 200EUR net maximum. - Une prime de blanchissage mensuelle selon l'uniforme - Une prime liée à l'ancienneté et une prime d'intéressement selon des critères et une clé de déclenchement. - Un avantage en repas nature par journée travaillée. - De 3 à 10 jours pour enfant malade par an. - 2 jours de repos hebdomadaire et horaires continues. - Un CSE actif avec des activités sociales type chèques cadeaux - Une mutuelle d'entreprise et prévoyance obligatoire. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 2 ans en gestion d'équipes, idéalement en restauration ou la distribution. - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- AGORA Boulangerie PAUL
- Toulon (83)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Manager en restauration rapide
Travailler chez Paul c'est partager l'exigence du travail bien fait, les valeurs d'une entreprise familiale, le plaisir des produits et des services de qualité et accueillir tous nos clients du matin jusqu'au soir. PAUL forme son personnel avec l'exigence et l'amour du métier et permet à chacun de ses collaborateurs de se former et d'évoluer en fonction de son parcours et de ses attentes. Nous rejoindre, c'est bénéficier de la dynamique d'un grand groupe, présent dans le monde entier grâce à un réseau de plus de 500 magasins en France et à l'étranger. DESCRIPTION DU POSTE : Participer à l'animation commerciale de la boutique. Gestion de la caisse. Entretien et achalandage des vitrines en accord avec les normes du groupe. Fidélisation de la clientèle. Prise de commandes et préparation Comptage de la caisse avec le responsable Respecter les règles HACCP et les règles de sécurité. Manager une equipe de vente Type d'emploi : CDI, Temps plein Programmation : Disponible le week-end Travail en journée Travail les jours fériés Types de primes et de gratifications : Primes Lieu du poste : En présentiel
- BOULANGERIE PAUL
- Toulon (83)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
Manager en restauration rapide HRT ORANGE (H/F)
Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe, vous brûlez de faire vos preuves dans une entreprise en pleine croissance, alors ces responsabilités sont faites pour vous : Faites grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; Gérez à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements ) ; Enflammez les ventes ; Transmettez les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING à vos équipes. Vous avez : - Le sens des responsabilités - L'envie de faire grandir une équipe - Le goût du challenge - L'envie de mettre le feu à votre carrière Nous avons : Une équipe de 30 à 40 personnes à enflammer Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- BURGER KING ORANGE
- Orange (84)
- CDI
- Mensuel de 2030.86€ sur 12 mois
Manger vendeur(se) au comptoir (H/F)
Au sein de notre boutique située aux Terrasses du Port à Marseille, vous êtes le/la véritable ambassadeur/drice de notre marque. Vous encadrez et animez une équipe de 4 personnes Vous accueillez, conseillez et fidélisez notre clientèle. Vous respectez nos normes de qualité et d'hygiène. Vous participez à la bonne tenue de la boutique, ainsi qu'à la mise en place des vitrines, à la réception et au rangement des marchandises. Votre professionnalisme et votre sens du service amèneront les clients à découvrir et apprécier nos produits : Bubble Tea, Smoothies, glaces et pâtisseries, le tout basé sur un savoir faire artisanal. Profil : Autonomie, esprit d'équipe et rigueur sont des atouts appréciés pour réussir dans ce poste. Des notions d'anglais ou d'autres langues sont un plus non négligeable. Une formation pour vous adapter au poste pourra vous être proposée en fonction de votre profil.
- BUBBLE CRUSH
- Marseille 02 (13)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Manager/vendeur(se) au comptoir (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre boutique située Centre commercial La Valentine, vous êtes le/la véritable ambassadeur/drice de notre marque. Vous accueillez, conseillez et fidélisez notre clientèle. Vous respectez nos normes de qualité et d'hygiène. Vous participez à la bonne tenue de la boutique, ainsi qu'à la mise en place des vitrines, à la réception et au rangement des marchandises. Votre professionnalisme et votre sens du service amèneront les clients à découvrir et apprécier nos produits : Bubble Tea, mochi, glaces et pâtisseries, le tout basé sur un savoir faire artisanal. Profil : Autonomie, esprit d'équipe et rigueur sont des atouts appréciés pour réussir dans ce poste. Des notions d'anglais ou d'autres langues sont un plus non négligeable. Une formation pour vous adapter au poste pourra vous être proposée en fonction de votre profil.
- BUBBLE CRUSH
- Marseille 10 (13)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Manager en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son expansion sur le territoire FIVE GUYS, recrute des manager de restauration rapide h/f pour ses restaurants de Marseille et plan de campagne. Le recrutement se fait via la MRS Méthode de recrutement par simulation. SANS CV !!! 1- réunion d'information collective le 1er juillet 2024. 2- Exercices de mises en situation dès le lendemain. 3- Entretien de motivation. Les attentes : - Respecter les normes et consignes/ s'organiser /Agir dans une relation de service / Travailler sous tension / Manager une équipe. Quelques-unes de tes missions : - Assurer et garantir un service convivial et accueillant aux clients (satisfaction des clients 100 %) - Respecter les standards et les normes de la marque - Être garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire - Animer les rushs et diriger les ouvertures/fermetures de store, gestion des pauses des employés et exécuter les différents postes sur le restaurant - Gérer en autonomie une ou deux missions transverses parmi les 3 pôles (RH/Main d'œuvre, Cash/Marge brut, la formation) Qui es-tu ? : une personne réactive, adaptable et dotée d'une aisance relationnelle et de leadership pour réussir dans ce poste. Rejoindre Five Guys c'est : - Rejoindre une entreprise en pleine croissance où les opportunités de développement sont nombreuses et multiples, - Être reconnu(e) et valorisé(e), - Trouver une ambiance familiale et bienveillante où la recherche de performances est saine et motivante. Ce poste est à pourvoir à temps complet. Five Guys s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité hommes-femmes et l'emploi des travailleurs en situation de handicap.
- FIVE GUYS
- Marseille 02 (13)
- CDI
- Mensuel de 2199.22€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
MANAGER BURGER KING (H/F)
Sur le marché du travail depuis 1954, BURGER KING candidate au titre d'employeur n°1 de votre cœur. Aujourd'hui, on a plus de 460 restaurants en France et plus de 3000 nouveaux postes adaptés à tous les talents. Vous n'avez pas d'expérience dans la restauration rapide ? Nous non plus, nous n'avons pas toujours été les rois et on n'a pas besoin d'être 1er de la classe pour travailler chez le numéro 2 du marché. En espérant qu'on ait pu rendre compte de notre motivation, on a hâte de partager un Whopper ou un Veggie King avec vous. Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe, vous brûlez de faire vos preuves dans une entreprise en pleine croissance, alors ces responsabilités sont faites pour vous : -Faites grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ; -Gérez à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements.) ; -Enflammez les ventes ; -Transmettez les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING à vos équipes. Vous avez : Le sens des responsabilités ; L'envie de faire grandir une équipe ; Le goût du challenge ; L'envie de mettre le feu à votre carrière. Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer ; Un développement ambitieux ; Un parcours de formation sur mesure ; "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- BC MISTRAU
- Avignon (84)
- CDI
- Horaire de 13€ + Primes + Restauration
Manager en restauration rapide H/F
Vous aurez pour principales missions : Animer au quotidien une équipe d'Employés Polyvalents afin d'assurer la satisfaction client à 100% et le développement des ventes, dans une ambiance conviviale. Assurer la gestion courante du restaurant dans le respect des procédures AmRest KFC, des normes d'hygiène et sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail. Participer également à la gestion courante du restaurant : gestion des stocks, recrutement et formation des employés polyvalents, élaboration des plannings. Adhérer à la réalisation de plans d'actions pour atteindre les objectifs fixés par votre direction. Profil recherché Manager de terrain, vos qualités relationnelles vous permettent de bâtir et conserver une équipe soudée et motivée, vous aimez former et transmettre : Vous avez le sens du contact client et des responsabilités. Vous êtes rigoureux, organisé (e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership, l'esprit d'initiative, vous êtes pédagogue. Vous êtes titulaire d'un Bac +2 en Commerce, Gestion ou Hôtellerie restauration et vous justifiez d'une expérience d'un an minimum en encadrement d'équipe idéalement dans la restauration rapide. Type d'emploi : CDI Rémunération : 24 370,32€ à 26 572,56€ par an Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Travail à domicile occasionnel Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Programmation : * Disponible le week-end * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Vitrolles (13)
- CDI
Manager en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Five Guys est aujourd'hui une marque en pleine expansion sur le territoire Français qui valorise les évolutions et permet également la mobilité interne. ***Ce recrutement s'effectue dans le cadre de la Méthode de Recrutement par Simulation (MRS). Vous serez évalué(e) sur vos habiletés et pas sur votre parcours professionnel*** Pré-requis : Savoir lire, écrire et compter. Missions : - Assurer et garantir un service convivial et accueillant aux clients (satisfaction des clients 100%) - Respecter les standards et les normes de la marque - Être garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire - Animer les rushs et diriger les ouvertures/fermetures de store, gestion des pauses des employés et exécuter les différents postes sur le restaurant - Gérer en autonomie une ou deux missions transverses parmi les 3 pôles (RH/Main d'œuvre, Cash/Marge brut, la formation) Rejoindre Five Guys c'est : - Rejoindre une entreprise en pleine croissance où les opportunités de développement sont nombreuses et multiples, - Etre reconnu(e) et valorisé(e), - Trouver une ambiance familiale et bienveillante où la recherche de performances est saine et motivante. Five Guys s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité hommes-femmes et l'emploi des travailleurs en situation de handicap. #PdC
- Cabries (13)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois + Primes
Shift Manager Restauration Rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Double Cuisson, expert en frites à double cuisson, recherche un(e) Manager en Restauration Rapide (H/F) pour renforcer notre équipe dynamique. Vous serez chargé(e) de superviser les opérations quotidiennes, garantissant un service efficace et de haute qualité. Responsabilités : * Orchestrer les opérations quotidiennes du restaurant avec précision et efficacité * Inspirer et superviser le personnel, en veillant à offrir un service clientèle exceptionnel * Veiller à la préparation des aliments dans le respect strict des normes d'hygiène * Former et encadrer l'équipe sur les meilleures pratiques de manipulation des aliments * Gérer les stocks, passer les commandes, et contrôler les coûts avec rigueur * Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène Compétences requises : * Expérience significative dans la restauration rapide * Maîtrise des techniques de manipulation des aliments * Capacité à gérer la pression tout en supervisant efficacement * Talents en gestion d'équipe et en maintien d'un service de qualité Pourquoi Double Cuisson ? * Rejoignez une équipe passionnée et dynamique * Contribuez à une expérience culinaire unique et savoureuse * Profitez d'opportunités de croissance et de développement professionnel Si vous êtes passionné(e) par la restauration rapide, avez une solide expérience en gestion et souhaitez relever de nouveaux défis, nous serions ravis de vous rencontrer. Rejoignez Double Cuisson et contribuez à notre succès croissant ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 11,57€ à 15,00€ par heure Nombre d'heures : 35 à 40 par semaine Avantages : * Restaurant d'entreprise Programmation : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Allauch (13)
- CDI
Manager en restauration rapide (H/F)
La Franchise GUEANT est une société familiale qui assure la gestion et le développement KFC en France et participe à son rayonnement national. La franchise a aujourd'hui 13 restaurants KFC répartis entre : Nice et ses alentours (Nice Riquier, Nice Valley, Villeneuve-Loubet, Grasse) Auvergne Rhône-Alpes (Moulins, Montluçon, Lyon Meyzieu, Lyon Confluence) Bretagne / Pays de Loire : Nantes (Bouguenais, St Sébastien, St Herblain), Saint-Quay-Perros Champagne-Ardenne : Troyes Lavau Notre ambition ? Encore de belles ouvertures à venir en 2024 ! Dans le cadre de notre développement, notre Franchise recrute des Responsables de Service pour notre KFC de Nice RIQUIER (06). Ici on marine, on pane, on re-pane, on frit, on cuit, bref : on cuisine. Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien. C'est ça être Manager et c'est pour ça que chez KFC ce n'est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Vous cherchez un emploi stable au sein d'une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez nous ! Nous vous accompagnerons dans votre réussite personnelle et professionnelle. Véritable pilier, l'objectif du Manager est d'accompagner le Directeur ou la Directrice dans ses missions quotidiennes. Dynamique, sens du service client, excellent relationnel et leadership, après une formation théorique et pratique, en tant que Manager, vous contribuerez à l'accompagnement et à l'évolution des Stews. En tant que Manager, vos missions seront les suivantes : Animer et coacher une équipe avec enthousiasme Garantir la meilleure expérience clients en respectant nos standards de qualité de produits, et de rapidité de service. Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur Recruter, développer, planifier et gérer les équipes Appliquer nos procédures financières Ce que vous allez apprendre ? Anticiper toutes les situations possibles et inimaginables Devenir pédagogue et empathique Avoir le sens du devoir et des responsabilités La gestion Humaine et financière ... Si l'aventure vous tente, de réelles perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités relationnelles et votre personnalité s'offrent à vous. Alors rejoignez-nous dans cette aventure ! Votre profil ? En plus d'aimer encadrer des équipes, vous êtes : Orienté(e) clients et culture du résultat Rigoureux(se) et organisé(e) Transparent(e) Réactif(ve) et dynamique Toujours souriant(e) Curieux(se) Ponctuel(le) Et vous possédez : Une réelle envie de vous investir dans un challenge ambitieux à taille humaine Idéalement d'une expérience sur un poste similaire Un excellent relationnel Le sens du service La maîtrise des outils informatiques et de gestion nécessaire pour mener à bien vos missions Conformément à nos valeurs, nous favorisons l'égalité des chances : tous nos postes sont ouverts, à compétences égales, aux candidatures de personnes reconnues en qualité de travailleurs handicapés. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 12,40 € par heure Disponibilités entre 08h et 01h du lundi au dimanche - 2 jours de repos minimum par semaine. Horaires : Travail en journée Travail en soirée Travail les Jours Fériés Travail le Week-end Télétravail : Non
- KFC
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 1880.71€ sur 12 mois + Restauration
Manager en restauration rapide (H/F)
Vos missions sous la responsabilité de votre direction : * Participer à l'exploitation, la gestion et la rentabilité de son unité. * Participer au recrutement, formation et encadrement des collaborateurs. * Insuffler son leadership, manager ses équipes et fédérer ses coéquipiers afin d'atteindre les objectifs fixés. Avantages : * primes mensuelles et trimestrielles * Mutuelle * programme complet de formation préalablement à l'embauche .
- KFC
- Manosque (04)
- CDI
- Mensuel de 2175€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Manager en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous êtes recruté(e) en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directrice de restaurant et serez chargé.e de : - Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun - Faire rayonner les valeurs Burger King auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire...) - Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING - Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe...) - Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service...) - Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA...), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'ils sont gourmands !
- BURGER KING
- Marseille 01 (13)
- CDI
- Mensuel de 1888.29€ sur 12 mois + Restauration
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Cavaillon (84)
- CDI
Shift Superviseur (Manager/Responsable d'équipe) H/F
Starbucks Coffee Avignon recherche un shift superviseur. Le Shift Superviseur (Responsable d'équipe) assiste le Store Manager (Responsable boutique) au sein du salon de café. Pilier du bon déroulement de l'activité, ses missions sont de ce fait nombreuses et variées : Communiquer sa passion et son expertise du café auprès de la clientèle et des baristas. Participer au management des équipes et à l'organisation quotidienne du salon de café. Garantir le respect des normes qualitatives, d'hygiène, de sécurité et des standards Starbucks. Vous avez de l'expérience dans l'encadrement, vous aimez le travail en équipe et savez y distiller de la bonne humeur, vous êtes dynamique et rigoureux. Votre charisme et vos qualités de leader sont reconnus. Si vous vous reconnaissez, rejoignez vite nos équipes ! Contrat en CDD Saisonnier à temps complet de 151.67 heures par mois soit 35 heures/semaine jusqu'au 31/10/2024. Possibilité d'évolution du contrat Un repas fourni pour la journée de travail + place de parking. Merci de déposer votre C.V et lettre de motivation au Starbucks gare TGV d'Avignon ou d'envoyer les candidatures sur le mail : 342733@lagardere-tr.fr
- STARBUCKS AVIGNON TGV 342774
- Avignon (84)
- Saisonnier
- Horaire de 12.5€
Manager en restauration rapide (H/F)
Nous recherchons un(e) manager en restauration expérimenté(e) pour diriger notre équipe et assurer le bon fonctionnement quotidien du restaurant. Le/la candidat(e) idéal(e) sera passionné(e) par l'industrie de la restauration, doté(e) d'une solide expérience en gestion d'équipe et de restaurant, et sera prêt(e) à garantir l'excellence dans tous les aspects de l'exploitation. Responsabilités : Superviser toutes les opérations quotidiennes du restaurant, y compris le service, la gestion du personnel, les commandes et les finances. Recruter, former et motiver une équipe performante, en veillant à ce que chaque membre atteigne son plein potentiel. Assurer un service client de qualité supérieure en veillant à ce que les normes de service et d'hygiène soient respectées en tout temps. Gérer les plannings du personnel, les inventaires, les commandes de fournitures et les budgets pour assurer la rentabilité du restaurant. Maintenir une communication fluide avec la direction et les membres de l'équipe pour garantir une cohésion et une efficacité optimales. Exigences : Expérience préalable en gestion de restaurant, de préférence dans l'industrie de la restauration haut de gamme. Solides compétences en leadership et capacité démontrée à motiver et à inspirer une équipe. Excellentes compétences en gestion du temps, en résolution de problèmes et en prise de décision. Orienté vers les résultats, avec une attention particulière aux détails et à la qualité. Flexibilité pour travailler selon des horaires variables, y compris les soirs, les week-ends et les jours fériés. Conditions : Poste à temps plein (39 heures par semaine). Salaire compétitif : entre 2000 euros et 2200 euros net par mois, selon l'expérience. Opportunités d'avancement professionnel au sein de l'entreprise. Environnement de travail dynamique et stimulant au sein d'une équipe passionnée.
- TOASUSHI/ POKEVAIANA
- Mougins (06)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 2700€ sur 12 mois
Manager en restauration rapide
Vous interviendrez au sein d'un établissement de restauration rapide. Vos missions : - Motiver votre équipe - Développer les compétences de chacun - Gérez le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements) - Développer les ventes - Transmettre les bons réflexes d'hygiène et de sécurité Vous travaillerez 4 jours par semaine (3 jours de repos) Vos horaires seront organisés par roulement, sur l'amplitude d'ouverture du restaurant, entre 7h et 00h30. Le salaire sera précisé lors de l'entretien (prime trimestrielle de résultat).
- Burger king
- St Maximin la Ste Baume (83)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Manager en restauration rapide
Nachos est une enseigne innovante de restauration rapide d'inspiration mexicaine qui propose un large choix de fajitas, tacos et bowl composés à la demande et sous les yeux des clients. Nachos est devenue une enseigne reconnue non seulement pour la qualité de ses produits mais également pour la qualité de son service. Nous recherchons un profil pour le poste de Manager capable de véhiculer et défendre les valeurs de l'enseigne. Sous l'autorité de votre directeur dont vous êtes le bras droit, votre polyvalence et votre rigueur organisationnelle sont vos atouts pour mener à bien votre mission. Vous avez pour objectif de l'appuyer dans sa gestion quotidienne en vous occupant notamment de la gestion de l'équipe (management, plannings), de l'organisation générale du restaurant, et de le remplacer lors de ses absences. Vous êtes garant de l'expérience client dans le respect des standards de l'enseigne. Votre objectif est 100% de satisfaction client. QUALITÉS ET COMPÉTENCES REQUISES - Esprit d'équipe et sens du service - Rigueur et organisation - Management MISSIONS - Garantir la satisfaction de la clientèle à travers l'accueil, le service et le maintien du niveau de qualité des produits - Garant de la fidélisation clients - Management des équipes - Transmettre les valeurs de l'entreprise, les incarner et les communiquer o Responsable des bonnes pratiques Nachos de vos collaborateurs - Respect des normes HACCP par l'ensemble de l'effectif - Contrôler et valider la réception des marchandises - Assurer la rotation des stocks - Établir un inventaire hebdomadaire et mensuel MISSIONS EXPÉRIENCE(S) EXIGÉES(S) Restauration rapide et/ traditionnelle : 1 an minimum Selon votre profil, une formation courte préalable au contrat vous sera proposée. Niveau de formation : Bac +2 (BTS, IUT, DUT, DEUG) souhaité Langue(s) exigée(s) : Anglais souhaité
- NACHOS AIX EN PROVENCE
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois