MANAGER RESTAURATION RAPIDE - SAINT-DIÉ-DES-VOSGES - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour YouTube est désactivé Découvrez Burger King avec Adel, Manager YouTube est désactivé King Dating Tiphaine manager manager YouTube est désactivé Découvrez Burger King avec Adel, Manager YouTube est désactivé King Dating Tiphaine manager manager
- St Die des Vosges (88)
- CDI
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Forbach (57)
- CDI
Manager en restauration rapide
Du petit déjeuner jusqu'au bout de la nuit, une seule ambition : Régaler nos clients et leur offrir des moments de détente et de plaisir. Etre Manager (H-F) chez McDonald's, c'est une expérience unique et reconnue. Etre Manager chez McDonald's, c'est piloter un restaurant sur une période de la journée et le gérer en autonomie. Management des équipes, Culture du Service, Sécurité alimentaire, Plannings, Approvisionnements, Gestion de la production et de la main d'oeuvre.sont les ingrédients qui composent au quotidien le poste de Manager chez McDonald's. Parce que nous vous faisons confiance, vos missions et responsabilités seront diversifiées et vous serez acteur du développement de votre restaurant. Il vous faudra aussi savoir réagir, vous adapter, être aux côtés de vos équipes et être exemplaire. Vous pensez avoir les qualités nécessaires à ce poste et êtes motivé(e) par ce challenge. Venez exprimer vos talents, les possibilités de développements et d'évolutions seront nombreuses.soyez en sûr(e)!" Compétences : Planning du personnel, Suivre l'activité d'un établissement touristique, Assurer un service après-vente, Piloter une activité, Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- McDonald's Cernay
- Cernay (68)
- CDI
- Autre
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- St Die des Vosges (88)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Remiremont (88)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Golbey (88)
- CDI
Manager en restauration rapide (H/F)
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Profil Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story !
- STAN
- Illzach (68)
- CDI
- Mensuel de 1933.0€ sur 12.0 mois
Manager en restauration rapide (H/F)
Quick sera toujours là pour vous ! Pionnier depuis plus de 40 ans en France et acteur incontournable de la restauration rapide hamburger, l'histoire de Quick ne finit pas de s'écrire et de s'enrichir, s'inscrivant dans l'originalité, le sens de l'écoute et du partage. Si vous aimez le challenge, le contact avec la clientèle, que vous avez le sens des responsabilités et que vous êtes polyvalent alors vous êtes au bon endroit! En plus de travailler dans un esprit convivial, nous veillerons à vous accompagner et à révéler le côté Giant qui dort en vous. Quick a toujours été là pour vous ! et vous ? serez-vous là pour nous ? Ne vous contentez pas de venir manger nos burgers, déposez -nous votre CV! Poste Et devenez une légende : - Pour nos clients ! Commerçant(e) dans l'âme, vous saurez accueillir, accompagner, fidéliser et satisfaire les clients Dans le respect des standards de service Quick. - Pour votre équipe ! Vous serez amené à gérer une équipe de salariés, vous accompagnerez tout en veillant à faire évoluer votre équipe au quotidien, afin d'atteindre les objectifs fixés. Vos missions: animer et structurer l'organisation de son équipe, fixer des objectifs individuels et collectifs, évaluer les performances de son équipe, superviser la gestion des stocks et approvisionnements, planifier et organiser le processus de production, assurer un accueil clientèle et un service de qualité optimum, effectuer le suivi commercial et financier de la structure selon les objectifs définis par la direction, réaliser l'inventaire du restaurant, analyser et expliquer les résultats à la direction et participer à la mise en place de plans d'actions afin de les améliorer. Exemplaire, vous serez également présent pour leur transmettre le goût de la relation-clients. - Pour les résultats ! Vous aimez la performance ! Ticket moyen, temps d'attente du client, taux de satisfaction, sont autant de données que vous manierez au quotidien. Votre sens de l'analyse vous permettra de prendre de bonnes initiatives, afin d'accroître les ventes du restaurant. En superviseur opérationnel, vous intervenez sur des missions administratives et financières (caisses, inventaire, commande, etc. ) Profil Diplômé bac+2 ou non? Vous avez une première expérience réussie en management, dans le secteur de la distribution, du commerce, ou de la restauration ? Vous faites preuve de leadership ? Vous aimez l'adrénaline ? Les chiffres ? La gestion des équipes ? Oui ? Alors qu'attendez-vous ? N'attendez plus et rejoignez-nous !
- QB57
- Metz (57)
- CDI
- Mensuel de 2030€ à 2100€ sur 12 mois + Autre
Manager d'Unité Marchande (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'enseigne BURGER KING est à la recherche d'un(e) Manager d'Unité Marchande, dynamique et motivé(e) pour rejoindre son équipe. Cette opportunité d'alternance offre une formation professionnelle accessible à distance avec un accompagnement personnalisé. Chez ISEAH FORMATION nous sommes à votre écoute ! Que vous soyez jeune ou senior et enthousiaste à l'idée de démarrer ou de poursuivre votre carrière dans le commerce, la vente ou la grande distribution, nous vous invitons à postuler ! Notre équipe dédiée est prête à répondre à vos questions, à partager des conseils précieux et à vous soutenir tout au long de votre parcours. Nous croyons en la diversité et l'égalité des chances. Ce poste est à pourvoir en : *Contrat d'apprentissage - Durée de 12 MOIS. (Accessible jusqu'à 29 ans révolus sauf si reconnu travailleur handicapé.) dans le but de valider un diplôme niveau BAC+2. Formation à distance en visioconférence : 1 à 2 jours de formation/semaine + Ordinateur offert d'une valeur de 500€ + Aide pour le permis de conduire de 500€. ou en *Contrat de professionnalisation - Durée entre 6 et 18 mois en fonction du poste. Formation à distance en visioconférence: 1 à 2 jours de formation/semaine. En vue d'obtenir un Titre Professionnel Manager d'Unité Marchande niveau 5 / Bac+2, reconnu par le ministère de l'emploi et des branches professionnelles. Prérequis : Diplôme / Titre professionnel de niveau BAC Niveau 4 ou Justifier d'un an minimum d'expérience significative dans les métiers de la vente ou équivalent. Le Manager d'unité marchande(H/F) exerce l'emploi sous la responsabilité de sa hiérarchie à laquelle il/elle rend compte dans le cadre des règlementations, des procédures internes à l'entreprise et de sa délégation de pouvoir. Le commerce est un métier passionnant mais exigeant, où les horaires peuvent varier. Il est essentiel de comprendre que, dans ce secteur, vous devrez vous lever tôt, ou finir le soir tard, mais aussi travailler les week-ends ! Si vous êtes motivé(e) et prêt(e) à relever ces défis, nous vous encourageons à postuler ! Sens de l'accueil et professionnalisme sont des principes qui vous tiennent à cœur. Vous alliez méthode, rigueur et fortes qualités relationnelles.
- ISEAH FORMATION
- Moncel les Luneville (54)
- CDD
- Autre
Manager de restaurant H/F (H/F)
Enfin une entreprise où il est facile d'entrer. Encore plus d'y rester. Ils sont présents dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants, ils font partie des meilleures chaînes de burger au monde. Et surtout. Ils ont un menu à 4 euros ! Bénéficiant d'une aura incomparable, d'une personnalité et d'un ADN unique permettant un marketing décalé et inédit qui fait leur succès commercial au quotidien, ils souhaitent s'émanciper. Encore et toujours. Afin d'accompagner ce développement, nous recherchons un(e) Manager de restaurant H/F en CDI ! VOS MISSIONS. Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et vous brûlez d'envie de faire vos preuves dans une entreprise en pleine croissance, alors ces responsabilités sont faites pour vous : - Faites grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun - Gérez à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements.) - Enflammez les ventes - Transmettez les bons réflexes hygiène et sécurité à vos équipes Ce n'est pas terminé . PARCOURS DE FORMATION SUR-MESURE mais aussi AMBIANCE FAMILIALE ET BIENVEILLANTE vous attendent à votre arrivée ! VOUS . Vous n'avez aucune expérience dans la restauration rapide ? Aucun problème. Vous avez le goût du challenge et l'envie de faire grandir votre équipe ? C'est parfait. Vous avez le sens des responsabilités ? C'est encore mieux. Relationnel, esprit d'équipe et persévérance sont vos atouts ? Mais qu'attendez-vous pour nous contacter ? UN AVIS DE VOS FUTURS COLLABORATEURS ET COLLABORATRICES ? C. "Cet esprit de famille, c'est le fait de pouvoir faire grandir, et de grandir soi-même tous les jours" K. "On peut partir de rien et devenir quelqu'un" J. "On est dans une entreprise agile et les personnes qui ont envie d'avancer sont reconnues et accompagnées". QUOI ? VOUS VOULEZ UN INDICE SUR VOTRE FUTUR EMPLOYEUR ? CHEZ EUX. VOUS PORTEREZ TOUJOURS LA COURONNE. Sachez que notre client a à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants. Le poste peut être basé à Epinal, Golbey, Remiremont, ou Saint Dié (88).
- FCE BLIQUE
- Epinal (88)
- CDI
- Annuel de 22000.0€ à 26000.0€ sur 12.0 mois
Manager de restaurant H/F (H/F)
Enfin une entreprise où il est facile d'entrer. Encore plus d'y rester. Ils sont présents dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants, ils font partie des meilleures chaînes de burger au monde. Et surtout. Ils ont un menu à 4 euros ! Bénéficiant d'une aura incomparable, d'une personnalité et d'un ADN unique permettant un marketing décalé et inédit qui fait leur succès commercial au quotidien, ils souhaitent s'émanciper. Encore et toujours. Afin d'accompagner ce développement, nous recherchons un(e) Manager de restaurant H/F en CDI ! VOS MISSIONS. Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et vous brûlez d'envie de faire vos preuves dans une entreprise en pleine croissance, alors ces responsabilités sont faites pour vous : - Faites grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun - Gérez à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements.) - Enflammez les ventes - Transmettez les bons réflexes hygiène et sécurité à vos équipes Ce n'est pas terminé . PARCOURS DE FORMATION SUR-MESURE mais aussi AMBIANCE FAMILIALE ET BIENVEILLANTE vous attendent à votre arrivée ! VOUS . Vous n'avez aucune expérience dans la restauration rapide ? Aucun problème. Vous avez le goût du challenge et l'envie de faire grandir votre équipe ? C'est parfait. Vous avez le sens des responsabilités ? C'est encore mieux. Relationnel, esprit d'équipe et persévérance sont vos atouts ? Mais qu'attendez-vous pour nous contacter ? UN AVIS DE VOS FUTURS COLLABORATEURS ET COLLABORATRICES ? C. "Cet esprit de famille, c'est le fait de pouvoir faire grandir, et de grandir soi-même tous les jours" K. "On peut partir de rien et devenir quelqu'un" J. "On est dans une entreprise agile et les personnes qui ont envie d'avancer sont reconnues et accompagnées". QUOI ? VOUS VOULEZ UN INDICE SUR VOTRE FUTUR EMPLOYEUR ? CHEZ EUX. VOUS PORTEREZ TOUJOURS LA COURONNE. Sachez que notre client a à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants. Le poste peut être basé à Epinal, Golbey, Remiremont, ou Saint Dié (88).
- FCE BLIQUE
- Epinal (88)
- CDI
- Annuel de 22000.0€ à 26000.0€ sur 12.0 mois
Manager de restaurant H/F (H/F)
Enfin une entreprise où il est facile d'entrer. Encore plus d'y rester. Ils sont présents dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants, ils font partie des meilleures chaînes de burger au monde. Et surtout. Ils ont un menu à 4 euros ! Bénéficiant d'une aura incomparable, d'une personnalité et d'un ADN unique permettant un marketing décalé et inédit qui fait leur succès commercial au quotidien, ils souhaitent s'émanciper. Encore et toujours. Afin d'accompagner ce développement, nous recherchons un(e) Manager de restaurant H/F en CDI ! VOS MISSIONS. Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et vous brûlez d'envie de faire vos preuves dans une entreprise en pleine croissance, alors ces responsabilités sont faites pour vous : - Faites grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun - Gérez à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements.) - Enflammez les ventes - Transmettez les bons réflexes hygiène et sécurité à vos équipes Ce n'est pas terminé . PARCOURS DE FORMATION SUR-MESURE mais aussi AMBIANCE FAMILIALE ET BIENVEILLANTE vous attendent à votre arrivée ! VOUS . Vous n'avez aucune expérience dans la restauration rapide ? Aucun problème. Vous avez le goût du challenge et l'envie de faire grandir votre équipe ? C'est parfait. Vous avez le sens des responsabilités ? C'est encore mieux. Relationnel, esprit d'équipe et persévérance sont vos atouts ? Mais qu'attendez-vous pour nous contacter ? UN AVIS DE VOS FUTURS COLLABORATEURS ET COLLABORATRICES ? C. "Cet esprit de famille, c'est le fait de pouvoir faire grandir, et de grandir soi-même tous les jours" K. "On peut partir de rien et devenir quelqu'un" J. "On est dans une entreprise agile et les personnes qui ont envie d'avancer sont reconnues et accompagnées". QUOI ? VOUS VOULEZ UN INDICE SUR VOTRE FUTUR EMPLOYEUR ? CHEZ EUX. VOUS PORTEREZ TOUJOURS LA COURONNE. Sachez que notre client a à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants. Le poste peut être basé à Epinal, Golbey, Remiremont, ou Saint Dié (88).
- FCE BLIQUE
- Golbey (88)
- CDI
- Annuel de 22000.0€ à 26000.0€ sur 12.0 mois
Manager de restaurant H/F (H/F)
Enfin une entreprise où il est facile d'entrer. Encore plus d'y rester. Ils sont présents dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants, ils font partie des meilleures chaînes de burger au monde. Et surtout. Ils ont un menu à 4 euros ! Bénéficiant d'une aura incomparable, d'une personnalité et d'un ADN unique permettant un marketing décalé et inédit qui fait leur succès commercial au quotidien, ils souhaitent s'émanciper. Encore et toujours. Afin d'accompagner ce développement, nous recherchons un(e) Manager de restaurant H/F en CDI ! VOS MISSIONS. Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et vous brûlez d'envie de faire vos preuves dans une entreprise en pleine croissance, alors ces responsabilités sont faites pour vous : - Faites grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun - Gérez à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements.) - Enflammez les ventes - Transmettez les bons réflexes hygiène et sécurité à vos équipes Ce n'est pas terminé . PARCOURS DE FORMATION SUR-MESURE mais aussi AMBIANCE FAMILIALE ET BIENVEILLANTE vous attendent à votre arrivée ! VOUS . Vous n'avez aucune expérience dans la restauration rapide ? Aucun problème. Vous avez le goût du challenge et l'envie de faire grandir votre équipe ? C'est parfait. Vous avez le sens des responsabilités ? C'est encore mieux. Relationnel, esprit d'équipe et persévérance sont vos atouts ? Mais qu'attendez-vous pour nous contacter ? UN AVIS DE VOS FUTURS COLLABORATEURS ET COLLABORATRICES ? C. "Cet esprit de famille, c'est le fait de pouvoir faire grandir, et de grandir soi-même tous les jours" K. "On peut partir de rien et devenir quelqu'un" J. "On est dans une entreprise agile et les personnes qui ont envie d'avancer sont reconnues et accompagnées". QUOI ? VOUS VOULEZ UN INDICE SUR VOTRE FUTUR EMPLOYEUR ? CHEZ EUX. VOUS PORTEREZ TOUJOURS LA COURONNE. Sachez que notre client a à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants. Le poste peut être basé à Epinal, Golbey, Remiremont, ou Saint Dié (88).
- FCE BLIQUE
- Remiremont (88)
- CDI
- Annuel de 22000.0€ à 26000.0€ sur 12.0 mois
Manager de restaurant H/F (H/F)
Enfin une entreprise où il est facile d'entrer. Encore plus d'y rester. Ils sont présents dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants, ils font partie des meilleures chaînes de burger au monde. Et surtout. Ils ont un menu à 4 euros ! Bénéficiant d'une aura incomparable, d'une personnalité et d'un ADN unique permettant un marketing décalé et inédit qui fait leur succès commercial au quotidien, ils souhaitent s'émanciper. Encore et toujours. Afin d'accompagner ce développement, nous recherchons un(e) Manager de restaurant H/F en CDI ! VOS MISSIONS. Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et vous brûlez d'envie de faire vos preuves dans une entreprise en pleine croissance, alors ces responsabilités sont faites pour vous : - Faites grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun - Gérez à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements.) - Enflammez les ventes - Transmettez les bons réflexes hygiène et sécurité à vos équipes Ce n'est pas terminé . PARCOURS DE FORMATION SUR-MESURE mais aussi AMBIANCE FAMILIALE ET BIENVEILLANTE vous attendent à votre arrivée ! VOUS . Vous n'avez aucune expérience dans la restauration rapide ? Aucun problème. Vous avez le goût du challenge et l'envie de faire grandir votre équipe ? C'est parfait. Vous avez le sens des responsabilités ? C'est encore mieux. Relationnel, esprit d'équipe et persévérance sont vos atouts ? Mais qu'attendez-vous pour nous contacter ? UN AVIS DE VOS FUTURS COLLABORATEURS ET COLLABORATRICES ? C. "Cet esprit de famille, c'est le fait de pouvoir faire grandir, et de grandir soi-même tous les jours" K. "On peut partir de rien et devenir quelqu'un" J. "On est dans une entreprise agile et les personnes qui ont envie d'avancer sont reconnues et accompagnées". QUOI ? VOUS VOULEZ UN INDICE SUR VOTRE FUTUR EMPLOYEUR ? CHEZ EUX. VOUS PORTEREZ TOUJOURS LA COURONNE. Sachez que notre client a à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants. Le poste peut être basé à Epinal, Golbey, Remiremont, ou Saint Dié (88).
- FCE BLIQUE
- St Die des Vosges (88)
- CDI
- Annuel de 22000.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Fresnoy le Chateau (10)
- CDI
Manager en restauration rapide
Assistant Manager - Restauration rapide F/H Five Pizza Original, créée en 2012 est une enseigne de restauration qui compte à ce jour de plus de 60 restaurants en France. Basé sur un concept de restauration rapide moderne, dynamique et innovante nous proposons des pizzas et des desserts à personnaliser à un excellent rapport qualité/quantité/prix et qui rencontre un succès indiscutable notamment auprès des 15-25ans. Chez nous, nos clients composent leur pizza à partir d'une pâte fraîche fabriquée dans notre laboratoire intégré et livrée plusieurs fois par semaine en restaurant et de 45 ingrédients originaux. Soit la plus grande combinaison de recettes de pizzas du marché pour satisfaire tous les goûts. En tant que membre primordiale de notre équipe et véritable chef d'orchestre (en l'absence du Gérant), vos tâches de Manager seront les suivantes : 1) Pour la partie Management/RH : - Manager l'équipe (planification, formation, évaluation, être le garant du respect des process, etc) ; - Piloter les équipes afin d'atteindre les objectifs et performances attendus ; - Briefer et débriefer les équipes ; - Suivre les performances et les ratios du point de vente et mettre en place les mesures correctives si nécessaire ; - Assister le superviseur dans le suivi de la réglementation sociale (tenue du registre du personnel, du DUERP, application du règlement intérieur, etc) ; - Assurer/participer au recrutement et à la formation opérationnelle du staff ; - Être le garant du respect des bonnes pratiques d'hygiène, de l'HACCP et des règles de sécurité ; - Être le garant du respect du port des EPI (prise de taille, commande, entretien, stockage) ; - Suivre les différents audits et les plans d'action en découlant. 2) Relation Client : - Assurer l'accueil chaleureux de nos Clients ; - Suivre les vendeurs et s'assurer que les objectifs de ventes sont atteints ; - Assurer et entretenir la relation client ; - Être le garant de la bonne mise en place des offres ponctuelles ; - Être le garant de la satisfaction Client sur les différentes plateformes de livraison ; - Suivre les avis Clients sur Google et s'assurer de l'entière satisfaction de la clientèle ; - Veiller à la bonne réalisation des recettes et à la fourniture d'un service de qualité. 3) Gestion opérationnelle du point de vente - Assurer l'ouverture et la fermeture du restaurant ; - Veiller à la préparation du service en salle et en cuisine ; - Gérer la fluidité du service et de la production ; - Être le garant des encaissements et du suivi des plateformes de livraison (Uber eat, Deliveroo, Just Eat, etc) ; - Contacter les bons interlocuteurs pour les problématiques quotidiennes de maintenance ; - Assurer la gestion quotidienne des approvisionnements, des stocks et de la production ; - Veiller au respect des procédures d'hygiène et de production ; - Veiller à la propreté permanente de la salle, de la cuisine, de la réserve, de la chambre froide et des locaux du restaurant de manière générale. Profil : Véritable meneur d'homme, vous saurez coacher votre équipe pour en tirer le meilleur. Connu pour être rigoureux et être un bon vous avez une expérience similaire dans la restauration d'au moins 3 années (avoir un CQP Manager en restauration rapide et la certification BPH serait un plus).
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Manager (H/F)
Directement rattaché(e) au Directeur des opérations, vous fédérez une équipe de 20 personnes environ. Après une période de formation aux process opérationnels de la marque, vous aurez pour missions : - La gestion commerciale et financière : Veiller au suivi de l'activité : ratios... Contribuer à la mise en place de plans d'actions marketing du magasin : gestion des tarifs et des offres, visibilité locale, communication. - La gestion opérationnelle : Optimiser le fonctionnement du magasin : temps de fabrication et de livraison,... Assurer la gestion des matières premières (prévisions de commande, analyse des inventaires) dans le respect des standards et des règles d'Hygiène (conditionnement, rotation, DLC) - La gestion des Ressources Humaines : Animer l'esprit de la marque en magasin et distiller la motivation des employés, en développant une dynamique de challenge collectif Anticiper les besoins en personnel et assurer la gestion administrative du personnel (visite médicale, absences, congés.) Identifier les besoins en formation de l'équipe et y répondre. Expérience demandée: 3 ans en restauration rapide 3 ans en management dans ce domaine.
- Mulhouse (68)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Manager (H/F)
Directement rattaché(e) au Directeur des opérations, vous fédérez une équipe de 20 personnes environ. Après une période de formation aux process opérationnels de la marque, vous aurez pour missions : - La gestion commerciale et financière : Veiller au suivi de l'activité : ratios... Contribuer à la mise en place de plans d'actions marketing du magasin : gestion des tarifs et des offres, visibilité locale, communication. - La gestion opérationnelle : Optimiser le fonctionnement du magasin : temps de fabrication et de livraison,... Assurer la gestion des matières premières (prévisions de commande, analyse des inventaires) dans le respect des standards et des règles d'Hygiène (conditionnement, rotation, DLC) - La gestion des Ressources Humaines : Animer l'esprit de la marque en magasin et distiller la motivation des employés, en développant une dynamique de challenge collectif Anticiper les besoins en personnel et assurer la gestion administrative du personnel (visite médicale, absences, congés.) Identifier les besoins en formation de l'équipe et y répondre Expérience demandée : 6 ans dans le domaine de la restauration rapide 3 ans d'expérience requis en management en restauration rapide.
- Illkirch Graffenstaden (67)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois
Manager en restauration rapide
Pour notre restaurant nous recherchons un second F/H,vous serez en charge : - d'assurer la gestion quotidienne du restaurant - d'effectuer l'ouverture ou la fermeture du restaurant, de participer quotidiennement au service, contrôler la livraison et le stockage - d'animer l'équipe afin de garantir la satisfaction clients - d'être garant de nos standards de qualité de produits, rapidité de service - de veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que de la législation du travail en vigueur Le poste requiert ; dynamisme, esprit d'équipe, rigueur Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7 et la fermeture se fait à 23H00. Débutant (e) accepté (e) si formation BAC + 2 (commercial).
- SUBWAY
- Reims (51)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2200€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Manager en restauration rapide (H/F)
L'assistant Manager assister le manager (et/ou franchisé et propriétaire du restaurant) pour assurer la bonne exploitation du restaurant. Ses missions sont les suivantes : Superviser une équipe entre 4 et 10 personnes Former les nouveaux Sandwich Artists dans leurs tâches et responsabilités quotidienne Superviser quotidiennement l'application des normes de propreté conformément au Manuel des opérations et aux normes HACCP Effectuer les tâches administratives du restaurant Aider à la planification d'évènements spéciaux et garant de la bonne mise en place des opérations marketing Encadrer les tâches d'ouverture et / ou fermeture du restaurant Gèrer la réception et le rangement des marchandises Traiter les plaintes en restaurant de manière courtoise et professionnelle Effectuer les inventaires hebdomadaires Suivre rigoureusement les process caisses et bonne gestion du POS Enregistrer précisément les commandes alimentaires dans le système de caisse du restaurant Vos amplitudes horaires se situent entre 9h00 et 22h00 ainsi que le travail le week-end. Travailler en tant qu'Assistant Manager dans une franchise Subway vous permettra de challenger votre sens des responsabilités, de développer vos qualités managériales auprès d'une équipe de 7 à 8 personnes en moyenne et votre esprit d'initiative. Les franchisés Subway sont fiers de leur personnel et peuvent vous offrir des avantages et des opportunités d'évolution qui vous permettront d'acquérir une expérience qui vous servira tout au long de votre vie professionnelle.
- SUBWAY
- Mulhouse (68)
- CDI
- Restauration + Autre