Shift Superviseur (Manager/Responsable d'équipe) H/F
Starbucks Coffee Avignon recherche un shift superviseur. Le Shift Superviseur (Responsable d'équipe) assiste le Store Manager (Responsable boutique) au sein du salon de café. Pilier du bon déroulement de l'activité, ses missions sont de ce fait nombreuses et variées : Communiquer sa passion et son expertise du café auprès de la clientèle et des baristas. Participer au management des équipes et à l'organisation quotidienne du salon de café. Garantir le respect des normes qualitatives, d'hygiène, de sécurité et des standards Starbucks. Vous avez de l'expérience dans l'encadrement, vous aimez le travail en équipe et savez y distiller de la bonne humeur, vous êtes dynamique et rigoureux. Votre charisme et vos qualités de leader sont reconnus. Si vous vous reconnaissez, rejoignez vite nos équipes ! Contrat en CDD Saisonnier à temps complet de 151.67 heures par mois soit 35 heures/semaine jusqu'au 31/10/2024. Possibilité d'évolution du contrat Un repas fourni pour la journée de travail + place de parking. Merci de déposer votre C.V et lettre de motivation au Starbucks gare TGV d'Avignon ou d'envoyer les candidatures sur le mail : 342733@lagardere-tr.fr
- STARBUCKS AVIGNON TGV 342774
- Avignon (84)
- Saisonnier
- Horaire de 12.5€
Manager en restauration rapide
Pour notre restaurant nous recherchons un second F/H,vous serez en charge : - d'assurer la gestion quotidienne du restaurant - d'effectuer l'ouverture ou la fermeture du restaurant, de participer quotidiennement au service, contrôler la livraison et le stockage - d'animer l'équipe afin de garantir la satisfaction clients - d'être garant de nos standards de qualité de produits, rapidité de service - de veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que de la législation du travail en vigueur Le poste requiert ; dynamisme, esprit d'équipe, rigueur Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7 et la fermeture se fait à 23H00. Débutant (e) accepté (e) si formation BAC + 2 (commercial).
- SUBWAY
- Reims (51)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2200€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Manager McDonald's F/H
Areas recrute un Manager au sein du McDonald's de la Gare de Toulouse. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. - Animer les challenges de développement des ventes auprès des équipes. - Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Réaliser le bon approvisionnement et la gestion des stocks. - Mettre en place la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels, etc. - Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le point de vente. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté versé en 2 fois en mai et novembre au prorata du temps de présence. - Une part variable de 10%. - Des majorations pour les horaires de soirée dès 19h et pour les dimanches travaillés. - Une prime de transport annuelle de 200EUR net maximum. - Une prime de blanchissage mensuelle selon l'uniforme - Une prime liée à l'ancienneté et une prime d'intéressement selon des critères et une clé de déclenchement. - Un avantage en repas nature par journée travaillée. - De 3 à 10 jours pour enfant malade par an. - 2 jours de repos hebdomadaire et horaires continues. - Un CSE actif avec des activités sociales type chèques cadeaux - Une mutuelle d'entreprise et prévoyance obligatoire. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 2 ans en gestion d'équipes, idéalement en restauration ou la distribution. - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- CONCESSIONS GARES FRANCE
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Manager en restauration rapide (H/F)
Nous recherchons un(e) manager en restauration expérimenté(e) pour diriger notre équipe et assurer le bon fonctionnement quotidien du restaurant. Le/la candidat(e) idéal(e) sera passionné(e) par l'industrie de la restauration, doté(e) d'une solide expérience en gestion d'équipe et de restaurant, et sera prêt(e) à garantir l'excellence dans tous les aspects de l'exploitation. Responsabilités : Superviser toutes les opérations quotidiennes du restaurant, y compris le service, la gestion du personnel, les commandes et les finances. Recruter, former et motiver une équipe performante, en veillant à ce que chaque membre atteigne son plein potentiel. Assurer un service client de qualité supérieure en veillant à ce que les normes de service et d'hygiène soient respectées en tout temps. Gérer les plannings du personnel, les inventaires, les commandes de fournitures et les budgets pour assurer la rentabilité du restaurant. Maintenir une communication fluide avec la direction et les membres de l'équipe pour garantir une cohésion et une efficacité optimales. Exigences : Expérience préalable en gestion de restaurant, de préférence dans l'industrie de la restauration haut de gamme. Solides compétences en leadership et capacité démontrée à motiver et à inspirer une équipe. Excellentes compétences en gestion du temps, en résolution de problèmes et en prise de décision. Orienté vers les résultats, avec une attention particulière aux détails et à la qualité. Flexibilité pour travailler selon des horaires variables, y compris les soirs, les week-ends et les jours fériés. Conditions : Poste à temps plein (39 heures par semaine). Salaire compétitif : entre 2000 euros et 2200 euros net par mois, selon l'expérience. Opportunités d'avancement professionnel au sein de l'entreprise. Environnement de travail dynamique et stimulant au sein d'une équipe passionnée.
- TOASUSHI/ POKEVAIANA
- Mougins (06)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 2700€ sur 12 mois
Manager restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son développement, KFC recrute ses futur(e)s MANAGEURS expérimentés. · Vous êtes dynamique, positif, constructif. · Vous aimez animer, manager, fédérer une équipe de 30 personnes. · Vous avez une expérience réussie dans l'encadrement d'équipe (et pas uniquement dans la restauration rapide) Vos missions seront les suivantes : * Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur. * Animer et coacher une équipe avec exigence et enthousiasme. * Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients de la marque. * Appliquer nos procédures financières. En plus de cette mission d'encadrement, vous aurez la responsabilité de la gestion des plannings et/ou des commandes et gestion des stocks du restaurant, et/ou de la formation des équipiers et des jeunes manageurs. Conditions : · CDI de 35 h à 39 h · Statut : agent de maitrise · Mutuelle · Frais de transport pris en charge De plus, de réelles perspectives d'évolution liées à vos résultats, vos qualités relationnelles et votre personnalité s'offrent à vous, au sein de la franchise. Alors rejoignez-nous ! Nous attendons votre candidature !!! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿300,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien Programmation : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Manager en restauration H/F
Manager en restaurant H/F Le manager est chargé de superviser les équipes composées de cuisiniers et caissier/es et accompagne les équipiers dans la vente et la production. Lorsque le Directeur n'est pas présent dans les cuisines, c'est le manager qui donne les ordres et les consignes à suivre. Le manager est responsabilité du service. Il doit aussi être doué pour la relation client et, bien sûr, aimer le travail en équipe. C'est une étape vers d'autres fonctions managériales. Hiérarchie : - Directeur Statut CCN : - Employé - niveau III échelon C Activité : - Réalisation des tâches complexes, répétitives et variées, emploi d'instruments professionnels. - Assure l'encaissement des ventes, le comptage et la vérification de sa caisse - Contribue aux normes d'hygiène. - Assure la prise de commande. - Assure la fabrication et la cuisson des produits selon le référentiel établit par l'entreprise. - Assure l'entretien des locaux. - Assure l'approvisionnement, la réception et le stockage des approvisionnements. - Met en oeuvre des actions correctives ponctuelles dans la limite de ses compétences. - Peut prendre en charge la formation des nouvelles recrues. - Peut assurer la manipulation d'argent (vérification de l'ensemble des caisses, préparation du dépôt en coffre de la recette ainsi que son enregistrement). - Contribue à la bonne tenue du restaurant et au respect des normes d'hygiène. - Participe à l'élaboration et au contrôle des plannings selon les directives et sous le contrôle de la direction. Autonomie : - Autonomie soumis à un contrôle direct régulier. - Doit faire face aux situations courantes sans assistance hiérarchique permanente ou immédiate. - Force de proposition en ce qui concerne les modes opératoires. - Rend compte de ses initiatives. Responsabilité : - Responsabilité des activités d'organisation, de gestion, de relations et d'encadrement, dans les limites de la délégation reçue. - Responsable du choix et des moyens de mise en œuvre. - Responsable des résultats de l'équipe. - Responsable de sa participation à l'élaboration des objectifs pendant sa séquence de travail. - Responsable des instructions orales ou écrites fixant les modes opératoires - Conformité dans l'application et la transmission des modes opératoires fixés, pour l'exécution des tâches simples et variées, dans le respect et la maîtrise des normes et des règles opérationnelles. - Responsabilités limitées aux adaptations décidées par la direction dans le cadre d'instructions de travail précises. Relation client : - Accueille, informe, oriente et est attentif aux attentes du client. - Contribue à la satisfaction du client. - Promotion des produits de l'entreprise. Qualités : - Dynamique et flexible - Commercial - Social. Un manager ne travaille pas sans ses collaborateurs, et doit donc veiller à la bonne cohésion du personnel. - Prévoyant. Il ne peut se permettre d'être pris de court, qu'il s'agisse du personnel - chacun doit savoir quoi faire, et quand le faire - ou des matières premières à réapprovisionner en cours de service. - Humble . Le Manager est passé par les métiers tournants qu'occupent ses employés, et en a donc une connaissance approfondie. Il reste humble et participe au même titre qu'eux à la préparation et au service des tacos, tout en leur transmettant son savoir-faire. Rémunération : - 1800€ brut net pour 35 H par semaine Type d'emploi : CDI, Temps plein Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Programmation : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 12 heures * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 10/06/2024
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Blagnac (31)
- CDI
Del Arte - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Adjoint de Direction de restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. Votre mission principale consiste à animer votre équipe pour assurer un excellent niveau de service auprès de notre clientèle. Vous êtes également amené(e) à gérer les services en toute autonomie (ouverture / fermeture). Vous êtes le garant de la bonne application des standards de Del Arte et accompagnez votre équipe pour qu'elle maîtrise et respecte ces standards. De plus, vous intervenez sur la gestion quotidienne du restaurant (plannings, gestion, développement commercial, etc.). Vous disposez idéalement d'une expérience d'encadrement d'équipe dans le secteur de la restauration commerciale et/ou d'un diplôme en restauration. Formation assurée à nos process et produits. Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Dole (39)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Taverny (95)
- CDI
Manager de Point de Vente F/H
Nous recrutons un Manager de Point de Vente pour notre aire d'autoroute de Vironvay Nord. Vous travaillerez pour les enseignes de restauration A Table!, Paul et Red Hippo. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Animer et superviser les équipes. - Piloter l'activité opérationnelle pour faire vivre au client une expérience immersive. - Animer les challenges de développement des ventes auprès des équipes. - Suivre les indicateurs-clés du restaurant et mettre en oeuvre les actions correctrices si nécessaire. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). - Réaliser le bon approvisionnement et la gestion des stocks. - Mettre en place la gestion RH opérationnelle : recrutement, formation, plannings, objectifs, temps de travail, entretiens annuels, etc. - Veiller au déploiement de notre politique RSE sur le point de vente. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un variable de 10% de la rémunération fixe annuelle. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Au moins 2 ans en gestion d'équipes, idéalement en restauration ou la distribution. - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- ARCHE DE VIRONVAY
- Vironvay (27)
- CDI
- Annuel de 25000.0€ à 30000.0€ sur 12.0 mois
Manager en restauration rapide
Vous interviendrez au sein d'un établissement de restauration rapide. Vos missions : - Motiver votre équipe - Développer les compétences de chacun - Gérez le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements) - Développer les ventes - Transmettre les bons réflexes d'hygiène et de sécurité Vous travaillerez 4 jours par semaine (3 jours de repos) Vos horaires seront organisés par roulement, sur l'amplitude d'ouverture du restaurant, entre 7h et 00h30. Le salaire sera précisé lors de l'entretien (prime trimestrielle de résultat).
- Burger king
- St Maximin la Ste Baume (83)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
Manager en restauration rapide (H/F)
Vous serez chargé(e) de: - encadrer une équipe d'équipiers en restauration - accueil clientèle, prise de commande (comptoir, drive, bornes.), service à table, préparation et production des produits, entretien du restaurant - expliquer aux clients consommant sur place la démarche Re Use( tri de vaisselle prévu en fin de repas) - s'assurer du tri effectué en salle (vaisselle et déchets dans les bacs appropriés), les sacs de déchets passés au scanner avant de les entreposer à l'endroit approprié au sein du restaurant - veiller aux outils publicitaires de communication (affichage et/ou programmation informatique) : Affichage DGCCRF, PLV, Publicité, nouvelles campagnes, commande en ligne, informations des employés : bandes de formation, informations de la composition des nouveaux produits, etc), met à jour l'affichage (digital ou autre) des prix -être le/la garant(e) du respect des procédures internes relatives à l'hygiène et à la sécurité alimentaire : appliquer les réglementations et bonnes pratiques du plan HACCP au sein du restaurant. - faire le suivi des procédures de sécurité alimentaire - vérifier que toutes les procédures d'aseptisation et nettoyage sont respectées (nettoyage du matériel et nettoyage de la vaisselle Re-Use si réalisé au sein du restaurant - organisation des chariots, tri, entreposage et lavage de la vaisselle conformément aux procédures applicables, organisation des bacs de vaisselle propre, etc. en garantissant la qualité de lavage, tout au long des différentes étapes) - accompagner les représentants des laboratoires d'analyses externes et mener les bonnes actions en cas de contrôle des services officiels - mettre en place et faire le suivi des plans d'action sécurité alimentaire du restaurant - respecter les politiques de comptage des caisses, dépôt et ramassage de fonds. Procèder en qualité de préparat(rice)eur ou vérificat(rice)eur, au comptage des recettes et/ou à la préparation des dépôts conformément aux procédures applicables.
- RESTAURANT MCDONALD'S
- Fontenay sous Bois (94)
- CDI
- Mensuel de 1865€ sur 12 mois
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Epinay sur Seine (93)
- CDI
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Blagnac (31)
- CDI
Manager en restauration rapide (H/F)
L'assistant Manager assister le manager (et/ou franchisé et propriétaire du restaurant) pour assurer la bonne exploitation du restaurant. Ses missions sont les suivantes : Superviser une équipe entre 4 et 10 personnes Former les nouveaux Sandwich Artists dans leurs tâches et responsabilités quotidienne Superviser quotidiennement l'application des normes de propreté conformément au Manuel des opérations et aux normes HACCP Effectuer les tâches administratives du restaurant Aider à la planification d'évènements spéciaux et garant de la bonne mise en place des opérations marketing Encadrer les tâches d'ouverture et / ou fermeture du restaurant Gèrer la réception et le rangement des marchandises Traiter les plaintes en restaurant de manière courtoise et professionnelle Effectuer les inventaires hebdomadaires Suivre rigoureusement les process caisses et bonne gestion du POS Enregistrer précisément les commandes alimentaires dans le système de caisse du restaurant Vos amplitudes horaires se situent entre 9h00 et 22h00 ainsi que le travail le week-end. Travailler en tant qu'Assistant Manager dans une franchise Subway vous permettra de challenger votre sens des responsabilités, de développer vos qualités managériales auprès d'une équipe de 7 à 8 personnes en moyenne et votre esprit d'initiative. Les franchisés Subway sont fiers de leur personnel et peuvent vous offrir des avantages et des opportunités d'évolution qui vous permettront d'acquérir une expérience qui vous servira tout au long de votre vie professionnelle.
- SUBWAY
- Mulhouse (68)
- CDI
- Restauration + Autre
Responsable d'établissement (H/F)
Nous recherchons un Responsable de bar à jus (H/F) compétent et dynamique pour rejoindre HAPPY MIX, situé à la Savane, Fort-de-France. Votre rôle en tant que Responsable sera d'étudier les tarifs, générer du chiffre d'affaires et de veiller au bon acceuil des clients. Un responsable doit être en analyse, doit motiver son équipe et leur donner le rythme. Vous serez donc en charge de : - la préparation de l'espace de travail : plan de découpe des produits, réassort des marchandises nécessaires à la production du jour, maintien au propre de l'espace après chaque commande. -La gestion des caisses, les stocks, le tout conformément aux directives données par la Direction de la Société. - La gestion de l' accueil et l'encaissement des clients - La gestion du personnel (recrutement, formation du personnel, plannings, récupération des heures supplémentaires) Vous veillerez au respect du concept de l'enseigne "HAPPY MIX" par le personnel travaillant au sein de l'établissement et devrez être force de proposition quant à l'amélioration de la carte existante. Vous engagerez votre responsabilité sur : la justesse des caisses et des prix affichés le respect des normes HCCP la gestion des stocks, des commandes et des ratios des boissons la qualité de service la réalisation des produits de la carte le nettoyage et de la maintenance des machines et équipements du bar le respect des protocoles Hygiènes et Sécurités Ce poste est à pourvoir en CDI, 35h00 /semaine.
- HAPPY MIX
- Fort de France (972)
- CDI
- Primes + Autre
Manager en restauration rapideAccepte les débutant(e)s
Rejoignez Lazzaro et venez construire votre carrière avec nous ! Vous avez de l'expérience du management dans la restauration et cherchez une opportunité de montrer ce que vous savez faire? Consultez les missions proposées pour le poste de Manager. Missions : Epaulé(e) par le directeur de magasin, vous serez la/le Chef d'orchestre du restaurant au quotidien. Nous recherchons un véritable gestionnaire dont le rôle sera de : - Garantir la qualité de fonctionnement du magasin dans le respect des fondamentaux Lazzaro : - Produire des pizzas et burgers de qualité - La qualité des services proposés que ce soit sur place, à emporter ou en livraison - L'image de l'entreprise : la relation client est notre priorité - Être responsable de l'application des normes d'hygiène par les équipes. - Optimiser le fonctionnement du magasin et notamment les temps de fabrication et de livraison, dans le but de satisfaire et fidéliser toujours plus de clients - Assurer la gestion administrative (ouverture et fermeture des caisses, dépôts bancaires, suivi de la traçabilité) - Anticiper les besoins en personnel (préparation des plannings) et les entretiens de recrutements dont vous aurez la charge - Assurer la gestion des matières premières dans le respect des standards et des règles d'Hygiène (Conditionnement, Rotation, DLC) - Participer à la formation des équipiers et faciliter leur intégration. - Accompagner les clients dans la prise de commande et réaliser des ventes additionnelles. Profil recherché: - Expérience du management (idéalement en restauration), ou en gestion d'un centre de profit - Doté de capacités d'analyse et force de proposition - Talents pour la gestion et motivation d'équipe
- LAZZARO PIZZA
- La Chapelle des Marais (44)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2200€ sur 12 mois
Assistant de direction en restauration H/F
McDonald's Sorbiers recherche un Assistant de direction H/F. Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, l'Assistant de Direction est en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière satisfaction en étant en mesure d'analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix. Les missions : - Il/elle a la responsabilité de la gestion opérationnelle du restaurant des quarts de travail et contribue au développement des ventes en garantissant une excellente expérience client. - Il/elle anime, manage et encadre une équipe pour garantir un haut niveau de sécurité des biens et des personnes, de qualité, de propreté, de service et d'accueil. - Garant du respect des règles légales relatives à la gestion du personnel, il/elle s'assure de leur bonne application par tous et participe au développement des compétences des collaborateurs placés sous sa responsabilité. Possibilité de temps partiel
- SORBIERS
- Sorbiers (42)
- CDI
- Horaire de 14.36€
Manager en restauration rapide (H/F)
Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique reconnue pour offrir des opportunités de carrière et encourager l'évolution interne grâce à des formations de qualité (plus de 80% des directeurs ont été promus en interne). Nous recrutons des Managers au sein de notre restaurant de Pontivy situé dans le Morbihan ! Ces postes sont à pourvoir en CDI, avec une organisation de travail répartie sur 4 jours par semaine avec 2 jours de repos consécutifs garantis et au minimum un week-end par mois. De nombreux avantages vous seront proposés : - Des primes trimestrielles - Une prime d'ancienneté annuelle - La possibilité de vous restaurer gratuitement lorsque vous travaillez - Des avantages tarifaires au sein de l'enseigne dans toute la France - Des aides sociales concernant les frais de garderie, de cantine, centre aéré VOS MISSIONS ET RESPONSABILITES : Au carrefour entre l'opérationnel et la gestion, vous veillez au bon déroulement de l'activité du restaurant pendant l'une des trois tranches horaires de la journée (ouverture, journée ou fermeture). Garant de l'accueil des clients, d'une qualité et rapidité du service, vos missions principales sont les suivantes : - Management d'une équipe d'environ 15/20 personnes - Gestion des plannings - Gestion des stocks et des approvisionnements - Gestion des caisses - Respect des normes d'hygiène et de sécurité PROFILS ET PARCOURS D'INTEGRATION : Dynamique, vous vous caractérisez par vos compétences, votre sens du service mais également par votre goût du challenge et du terrain. Lors de votre embauche, vous bénéficierez d'un parcours d'intégration personnalisé et serez accompagné(e) par le (la) directeur (rice) du restaurant afin d'appréhender l'ensemble de vos futures missions. Vous justifiez d'une première expérience réussie en management d'équipe, vous pouvez nous faire parvenir votre candidature par mail à l'adresse suivante : irabier@mcdlorient.fr
- SR PONTIVY
- Pontivy (56)
- CDI
- Mensuel de 1874€ à 2237€ sur 12 mois
Manager en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
La ZONE forme et recrute pour l'ouverture de son nouveau restaurant à DZOUMOGNE des Managers en restauration rapide H/F débutants. Le manager anime, manage et encadre une équipe pour garantir un haut niveau de sécurité des biens et des personnes, de qualité, de propreté, de service et d'accueil. Garant du respect des règles légales relatives à la gestion du personnel, il/elle s'assure de leur bonne application par tous et participe au développement des compétences des collaborateurs placés sous sa responsabilité. Vos missions : - Assurer la gestion opérationnelle du point de vente - Animer, encadrer et responsabiliser au quotidien l'équipe du restaurant pour garantir la qualité et la rapidité du service ainsi que le développement des ventes - Assurer la gestion administrative et financière du point de vente en lien direct avec la hiérarchie - Garantir un service client de qualité en supervisant l'accueil et le service en salle - Recruter et former le personnel aux procédures, aux normes de qualité et aux bonnes pratiques - Etre garant du respect des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assurer la gestion des stocks Vos qualités : - Souriant(e), poli(e), courtois(e), sérieux(se), respectueux(se) - Avenant(e), accueillant(e), attentionné(e), serviable - Sens des responsabilités - Aisance relationnelle, adaptabilité et autonomie - Excellente communication avec les équipes et la clientèle - Goût du challenge - Posture managériale et capacité d'écoute Formation via une AFPR (Action de Formation Préalable au Recrutement) avant de signer le contrat.
- LA ZONE
- Bandraboua (976)
- CDD
- Mensuel de 1700.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois