Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Grenoble (38)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Meylan (38)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- St Egreve (38)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Yzeure (03)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Valence (26)
- CDI
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Davezieux (07)
- CDI
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Salaise sur Sanne (38)
- CDI
Manager et Assisatant Manager de restauration rapide (H/F)
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Dans le cadre de son développement, M DEMET franchisé KFC recrute pour son restaurant de GIVORS .Dynamique, sens du service client, excellent relationnel et leadership, après une formation théorique et pratique, en tant que Manager, vous contribuerez à :Animer et coacher une équipe avec enthousiasmeGarantir de nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clientsVeiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueurRecruter, développer, planifier et gérer les équipesAppliquer nos procédures financièresTu es :DynamiqueSouriantPonctuelCurieuxFiableRéactifEt tu as lele sens du serviceun excellent relationnelEt tu aimes encadrer des équipes!
- Givors (69)
- CDI
Manager en restauration rapide (H/F)
Vous aimez les challenges ? Vous êtes déterminé(e) à atteindre l'excellence opérationnelle ? Nous recherchons un Assistant de Direction en restauration rapide F/H sur le secteur de Saint Etienne de Saint Geoirs ! Notre, client, acteur majeur de la restauration rapide, reconnue pour sa qualité de service et ses produits de haute qualité, est à la recherche d'un(e) Manager, bras droit de la direction pour renforcer son équipe ! En tant que Manager, vous serez responsable de la gestion quotidienne de l'un de nos points de vente. Vous jouerez un rôle clé dans l'optimisation des performances de votre équipe et dans la satisfaction de nos clients. Vos principales responsabilités incluentt : 1. Management : - Vous managez environ 50 collaborateurs, - Vous animez et coordonnez l'ensemble des équipes. - Vous gérez le recrutement et la formation des équipes. - Vous faites preuve de stratégie managériale pour convaincre et influencer les acteurs clés. 2. Gestion opérationnelle : - Vous maîtrisez parfaitement l'ensemble des postes opérationnels. - Vous êtes garant du respect des procédures applicables par les équipes. - Vous vous assurez de la mise en place des outils publicitaires. - Vous gérez la bonne mise en œuvre et le maintien de la marque. 3. Service à la clientèle : - Vous coachez les équipes pour assurer un haut niveau de qualité de service. - Vous êtes amené(e) à effectuer toute tâche qui pourrait s'avérer nécessaire à la bonne marche du restaurant. - Vous élaborez si besoin des plans d'action pour améliorer la satisfaction client. 4. Sécurité alimentaire : - Vous êtes garant du respect des procédures internes relatives à l'hygiène et à la sécurité alimentaire. - Vous veillez au respect des normes HACCP. Votre profil : - Vous disposez d'une expérience significative en gestion dans le secteur de la restauration rapide ou dans un environnement similaire. - Vous disposez d'excellentes compétences en leadership et en gestion d'équipe. - Vous avez un sens aigu du service client et la capacité à résoudre les problèmes rapidement. - Vous êtes une personne de terrain. - Votre capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément n'est plus à démontrer. Une présence régulière le week-end est demandée. Ce poste correspond à vos attentes ? N'hésitez plus ! Postulez !
- ALA CONSEIL ET STRATEGIE
- St Etienne de St-Geoirs (38)
- CDI
- Annuel de 30000.0€ à 35000.0€ sur 12.0 mois
Responsable de production (H/F)
Plus que votre expérience ou vos diplômes, ce sont vos qualités personnelles qui feront la différence ! Venez rencontrer l'entreprise Marie Blachére le vendredi 12 juillet à 9h00 à France Travail Sallanches. Diplômé ou non, vous bénéficiez idéalement d'une expérience en boulangerie ou dans le management d'équipe. Vous serez responsable du : - management d'équipe - de l'organisation de la production - de garantir la qualité des produits - la gestion financière - hygiène, santé, sécurité - ressources humaines Amplitude horaires 03h00 à 19h30 6 jours sur 7 congé le dimanche Inscription obligatoire Places limitées Merci de venir avec votre CV
- BOULANGERIE MARIE BLACHERE
- Domancy (74)
- CDI
- Autre
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Salaise sur Sanne (38)
- CDI
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Davezieux (07)
- CDI
Mesure AFPR-POEI : Manager en restauration rapideAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- St Etienne (42)
- CDI
- Horaire de 11.96€ sur 12 mois
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE - H/FAccepte les débutant(e)s
Description : Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe, vous brûlez de faire vos preuves dans une entreprise en pleine croissance, alors ces responsabilités sont faites pour vous :Faites grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun ;Gérez à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements.) ;Enflammez les ventes ;Transmettez les bons réflexes hygiène et sécurité à vos équipes. Profil recherché : Vous avez :Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge L'envie de mettre le feu à votre carrière
- ORIENTACTION EMPLOI
- Grenoble (38)
- CDI
- Annuel de 26000€ à 27000€
Mesure AFPR-POEI : Manager en restauration rapideAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- St Etienne (42)
- CDD
- Mensuel de 2030€ à 2300€ sur 12 mois
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
Sois prêt(e) pour plonger dans l'univers survolté du groupe TDG, où nos recettes "Made in France" sont une bombe de saveurs. Avec plus de 25 ans d'expérience au compteur et des plats personnalisables (salades, bowls, burgers, tacos, Berliner kebab, tapas, buckets à partager, et même du veggie), ont fait du street food un art. Mais, ce n'est pas tout... Dans le cadre de nos prochains recrutement au coeur de la région grenobloise, nous sommes à la recherche de notre manager (ou responsable de site). Si tu es prêt(e) à rejoindre cette aventure, voici ce qui t'attend: En tant que manager chez nous, tu seras le / la maestro du site, orchestrant une équipe de 3 à 12 personnes pour garantir un sourire client éclatant et un chiffre d'affaires qui éclipse les étoiles. TES MISSIONS : 1-MAESTRO DE L'ORIGINALITÉ : Assure toi que nos clients repartent avec le sourire. Tu appliques notre politique commerciale. Enregistre et analyse le chiffre d'affaires tout en pulvérisant les objectifs commerciaux. Tiens à l'œil la concurrence locale. 2-CHEF(FE) D'ORCHESTRE : Gère les stocks, les approvisionnements et les inventaires mensuels comme un(e) pro. Pilotage du ratio alimentaire. Applique les normes HACCP avec sérieux. Tu tiens à jour les tableaux de bord, assures la clôture administrative et fournis des rapports journaliers. 3-LEADER INCONTESTÉ(E) : Tu organises les services, établis les plannings et motives l'équipe. Tu pilotes le ratio masse salariale comme un(e) comptable. Tu surveilles l'activité, l'entretien, la maintenance et le développement des équipiers. Tu es l'ambassadeur(drice) de la marque et de notre culture d'entreprise, le lien entre les collaborateurs et la direction du groupe. Tu recrutes et formes de nouveaux talents tout en garantissant un climat social au top. Si tu te reconnais, passe à l'étape suivante ! LES INDISPENSABLES : Pour décrocher ce rôle de manager, une expérience significative en management dans la restauration est un must. On parle de compétences en gestion commerciale, en management d'équipe et en administration du personnel. Sans oublier ta connaissance des normes d'hygiène et de sécurité. QUALITÉS : Du leadership, de la diplomatie pour les moments critiques, et une bonne communication. Une bonne attitude, de l'autonomie, et un appétit pour les chiffres et les résultats. Une grosse dose d'enthousiasme et d'intégrité. CDI à temps complet, 39h hebdomadaire. Statut : agent de maitrise. Mutuelle d'entreprise, primes, évolution de poste. Horaires d'ouverture : du lundi au dimanche de 10h à 01h. Salaire : A DÉFINIR SELON PROFIL. Avantages : Prise en charge du transport quotidien. Restaurant d'entreprise. Programmation : Disponible le week-end. Emploi du temps flexible. Travail en journée ou soirée. Travail les jours fériés. Lieu du poste : en présentiel.
- EMPIRE NRI
- Grenoble (38)
- CDI
- Autre
Manager en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
McDonald's, c'est 43 ans de présence en France, 1530 restaurants et 2 millions de clients par jour, soit autant de possibilités de créer le bonheur autour de soi ! Notre objectif est simple : satisfaire le client tout en passant un moment agréable. Actuellement, nous recherchons un(e) Manager (H/F) pour notre restaurant McDonald's La Mure (à 30 km de Grenoble), en CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Ce poste est également ouvert à l'alternance. Ce qui m'attend Je gère une équipe de 15 à 30 personnes La satisfaction des clients est ma priorité J'organise et encadre le planning de mon équipe selon leurs disponibilités Je gère les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque Je suis garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire Je fais partie de l'équipe managériale Ce que j'apprends J'approfondis mon sens des responsabilités Je gagne en diplomatie, j'apprends à maintenir et encourager les différentes personnalités Je prends conscience du fonctionnement global d'un restaurant Ce qui me caractérise J'ai déjà une première expérience dans la restauration ou le management Autonome, je sais m'adapter à toutes les situations Je sais fédérer un groupe et transmettre mon énergie J'aime viser des objectifs toujours plus hauts, et les accomplir ! Pas besoin d'un long CV pour postuler chez McDonald's, nous en avons pour tous les goûts. Plus qu'un diplôme, c'est ta personnalité et ta motivation qui comptent. Avantages Possibilité d'évolution rapide Plusieurs formations prévues pour t'aider à développer ton leadership Horaires aménageables Primes semestrielles Mutuelle d'entreprise, prise en charge à 50% par l'employeur Repas offert pour chaque service réalisé
- MCDONALD'S
- La Mure (38)
- CDI
- Mensuel de 2011.1€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Manager restauration rapide - H/F
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de laDirecteur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et fairegrandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences dechacunFaire rayonnerles valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...)Transmettre lesbons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING®Gérer à chaud lequotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animationéquipe.)Enflammer lesventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.)Suivre la cuissonde vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter dessolutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est desgourmands ! Profil Vous avez :Le sens desresponsabilitésL'envie de fairegrandir une équipeLe goût duchallenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérienceréussie dans le management et idéalement dans la restaurationLa gourmandise etla curiosité comme plus gros défautsL'enthousiasme etl'agilité comme plus grandes qualitésNous avons :Des équipes de 30personnes à enflammer (en moyenne)Un développementambitieuxUn parcours deformation sur mesureUne expérience terrainvalorisante voire inoubliableUne ambiance àenflammer la piste (et parfois les foules)Des opportunitésdans toute la FranceEt ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous.Alors, à vous d'écrire votre BK Story !Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Sice n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bienau chaud votre candidature.Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donnersa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.Compétences Le goût du challenge Management Gestion RH Administratif Sens de l'humour
- Aubenas (07)
- CDI
Manager restauration rapide (H/F)
Description du poste : Talents Commerciaux, cabinet de recrutement spécialisé en Commerce et Marketing, vous propose régulièrement des offres d'emploi ciblées sur ces métiers. NOTRE CABINET RECHERCHE POUR L'UN DE NOS CLIENTS, CHAÎNE DE RESTAURATION RAPIDE, UN MANAGER (H/F) POUR L'UN DE SES RESTAURANTS SUR GRENOBLE (38). EN TANT QUE QUE MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE, VOUS AVEZ EN CHARGE LA GESTION OPÉRATIONNELLE ET ADMINISTRATIVE DU RESTAURANT DANS SON ENSEMBLE SUR UNE PARTIE DE LA JOURNÉE. Vous aurez les missions suivantes :***Assurer et garantir un service convivial et accueillant ; * Garantir le respect des standards de la marque et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; * Animer les rushs et diriger les ouvertures et fermetures, gérer les pauses des employés et exécuter les différents postes du restaurant ; * Animer, former et encadrer l'équipe ; * Faire remonter les éventuels dysfonctionnements à votre direction ; * Gérer en autonomie une ou deux missions transverses ; * Véhiculer les valeurs de la marque et atteindre les objectifs et résultats fixés. POSTE BASÉ À GRENOBLE (38). Description du profil : VOUS JUSTIFIEZ D'AU MOINS 1 AN D'EXPÉRIENCE SUR UN POSTE DE MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE OU TRADITIONNELLE, DE PRÉFÉRENCE EN CHAÎNE. Vous êtes une personne réactive, adaptable et dotée d'une aisance relationnelle et de leadership. Enthousiaste, vous avez de réelles capacités à impulser une bonne cohésion d'équipe et à garantir un bon climat social. Vous savez être exigeant et bienveillant. FIXE + VARIABLE. MUTUELLE ET REMBOURSEMENT DES TRANSPORTS À HAUTEUR DE 60%. PERSPECTIVES D'ÉVOLUTION.
- Grenoble (38)
- CDI
- Annuel de 25000€ à 35000€
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING® Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) Un développement ambitieux Un parcours de formation sur mesure Une expérience terrain valorisante voire inoubliable Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) Des opportunités dans toute la France Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Aubenas (07)
- CDI