Manager en restauration rapide (H/F)
Nous recrutons sur les restaurants de Marsac, Trélissac, et Sanilhac des managers en CDI à temps complet, rémunération selon profil. Du petit déjeuner jusqu'au bout de la nuit, une seule ambition : Régaler nos clients et leur offrir des moments de détente et de plaisir. Etre Manager (H-F) chez McDonald's, c'est une expérience unique et reconnue. Etre Manager chez McDonald's, c'est piloter un restaurant sur une période de la journée et le gérer en autonomie. Management des équipes, Culture du Service, Sécurité alimentaire, Plannings, Approvisionnements, Gestion de la production et de la main d'œuvre.sont les ingrédients qui composent au quotidien le poste de Manager chez McDonald's. Parce que nous vous faisons confiance, vos missions et responsabilités seront diversifiées et vous serez acteur du développement de votre restaurant. Il vous faudra aussi savoir réagir, vous adapter, être aux côtés de vos équipes et être exemplaire. Vous pensez avoir les qualités nécessaires à ce poste et êtes motivé(e) par ce challenge. Venez exprimer vos talents, les possibilités de développements et d'évolutions seront nombreuses.soyez en sûr(e)!"
- MC DONALD S
- Trelissac (24)
- CDI
- Annuel de 22000€ à 25000€ sur 12 mois
MANAGER - KFC ANGOULEME (H/F (H/F)
Vous recherchez un métier varié, formateur, dynamique et dans une ambiance conviviale ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise qui vous permettra d'évoluer professionnellement comme 100% des directeurs de nos restaurants qui sont issus de la promotion interne ! Vous êtes au bon endroit ! Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui plus de 320 restaurants et plus de 12 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. La Franchise COWNECTION, basée en Gironde et en Charente, dans le cadre de son développement KFC, recrute des Managers pour ses restaurants d'Angoulême. Peu importe vos diplômes/formations, chez KFC ce n'est pas votre CV qui compte. Le gout du challenge, de l'énergie à revendre, le sens des responsabilités, des sourires à gogo et un bon relationnel : devenez vite notre nouveau manager ! Quelles sont vos missions ? - Animer et faire grandir une équipe avec enthousiasme - Garantir nos standards de qualité, de rapidité et de satisfaction clients - Appliquer nos procédures financières - Recruter, planifier et gérer les équipes en respectant la législation en vigueur - Transmettre et veiller aux bons réflexes des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Type d'emploi : Temps plein, CDI. Salaire : 2100€ brut mensuel 35h hebdomadaire, 2 jours de repos consécutifs Mais aussi plein d'avantages ! - Primes trimestrielles sur objectifs opérationnels et économiques - Plateforme avantages salariés avec réductions et subventions (naissance, noël, anniversaire...) - Remboursement 50% des frais de transport en commun - Repas pris en charge par KFC - Plan de carrière évolutif Nous nous engageons en faveur de la diversité au sein de ses équipes et pour l'égalité des chances. Nous prenons toutes les décisions d'embauche sans tenir compte de l'âge, de l'origine nationale, de l'ethnicité, de la religion, de la croyance, du sexe, de l'orientation sexuelle, du handicap, du statut de vétéran ou de toute autre caractéristique protégée par la loi. Vous avez le sens du relationnel, du contact client et des responsabilités. Vous êtes rigoureux, organisé, autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Vous avez une expérience d'au moins 1 an dans le management d'équipe. POSTULEZ !!
- KFC ANGOULEME
- Angouleme (16)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois + Primes + Restauration
SHIFT LEADER ( H/F)Accepte les débutant(e)s
, BURGER KING Champniers recrute des shift leaders Assistant du manager; vous veillez à la sécurité alimentaire et à la satisfaction du client. Poste tremplin pour évoluer au poste de manager; il vous permettra de vous familiariser aux process BK et d'acquérir une expérience managériale pour gérer à terme une équipe de 30personnes. Nos recherchons des personnes avec du charisme, de la personnalité et de la rigueur sachant fédérer tout en mettant l'humain au cœur de leur management.
- BURGER KING
- Champniers (16)
- CDI
- Mensuel de 1950€ sur 12 mois
Manager en restauration rapideAccepte les débutant(e)s
Groupe Alternance Mont de Marsan, Centre de Formation des Apprentis nouvellement implanté recherche pour l'une de ses entreprises partenaires, un(e) candidat(e) souhaitant préparer un BTS MCO (Management Commercial Opérationnel - Niveau 5) au sein d'une enseigne de Restauration Rapide. Cette grande enseigne recherche un candidat dynamique et motivé pour occuper le poste de Responsable Service en Alternance. Le candidat(e) sera amené à endosser le rôle de manager en doublon. Les missions principales du poste incluent la gestion quotidienne du service, la coordination des équipes, la mise en place des plannings, le contrôle des stocks, l'accueil et le service client, ainsi que la formation et l'encadrement des collaborateurs. Le candidat devra faire preuve de savoir être en étant cordial, ayant un esprit d'équipe développé, étant adaptable, de bonne humeur, convivial, ayant l'envie de bien faire et étant polyvalent Compétences attendues : - Capacité à travailler en équipe - Bonne communication - Sens des responsabilités - Capacité d'adaptation - Autonomie et prise d'initiative Vous passerez 2 jours par semaine dans notre CFA de Mont de Marsan, le reste du temps en entreprise. Vous n'aurez aucun frais de scolarité, ni frais d'inscription à prévoir. Vous êtes intéressé, postulez !
- ALTERNANCE AQUITAINE
- Mont de Marsan (40)
- CDD
- Autre
Manager en restauration rapide (H/F)
Le Groupe CLR Hôtels, prépare l'ouverture de son 8ème restaurant BURGER KING en s'installant à Périgueux ! Si nous vous recrutons en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : - Entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les compétences de chacun - Faire rayonner les valeurs BK auprès de vos équipes (satisfaction client, rire et sourire, ...) - Transmettre les bons réflexes hygiène et sécurité BURGER KING - Gérer à chaud le quotidien du restaurant (caisses, plannings, approvisionnements, animation équipe.) - Enflammer les ventes (atteinte de vos objectifs, temps de service.) - Suivre la cuisson de vos indicateurs de gestion (pertes, CA, main d'œuvre), et apporter des solutions correctives Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands ! Vous avez : - Le sens des responsabilités - L'envie de faire grandir une équipe - Le goût du challenge et l'envie de mettre le feu à votre carrière - Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration - La gourmandise et la curiosité comme plus gros défauts - L'enthousiasme et l'agilité comme plus grandes qualités Nous avons : - Des équipes de 30 personnes à enflammer (en moyenne) - Un développement ambitieux - Un parcours de formation sur mesure - Une expérience terrain valorisante voire inoubliable - Une ambiance à enflammer la piste (et parfois les foules) - Des opportunités dans toute la France - Et ce n'est qu'un début.pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Plusieurs postes à pourvoir. Pssst. ! Comme le WHOPPER, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez Burger King on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- BURGER KING
- Perigueux (24)
- CDI
- Primes + Autre
MANAGER BURGER KING H-F (H/F)
Vous assurerez les missions suivantes : - Vous réalisez les objectifs de chiffre d'affaires en garantissant la qualité du service client : accueil, fabrication produit, rapidité de service, entretien du restaurant. - Vous animez, formez, accompagnez, briefez une équipe de 10 à 15 personnes minimum et apportez votre expertise pour optimiser leur performance. - Vous assurez la gestion quotidienne des approvisionnements, des stocks et de la production afin de proposer le meilleur produit à vos clients. - Vous développez les domaines d'expertise du centre de profit (développement du CA, management d'équipe, rentabilité financière). Profil : - Vous êtes une personne de terrain, dynamique, réactive, leader, avec un sens commercial avisé, - Doté(e) d'un excellent relationnel, vous appréciez le travail d'équipe Venez nous rejoindre pour faire partie de nos futurs équipiers. Expérience exigée de 6 Mois en VENTE - RESTAURATION - MANAGER Mutuelle Qualification : Agent de maîtrise Salaire Mensuel : 1 800,00 à 2 000,00€ sur 12 mois + Primes + Restauration Profil souhaité : Expérience indispensable de 6 mois - vente/restauration ou comme manager Compétences : Assurer un service après-vente Piloter une activité Planning du personnel Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Suivre l'activité Savoir-être professionnels : Faire preuve de rigueur et de précision Organiser son travail selon les priorités et les objectifs Travailler en équipe I
- ALCA BK BIAS
- Bias (47)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2000€ sur 12 mois + Primes + Restauration
Manager restauration rapide (H/F)
Vos missions : Vous faîtes en sorte qu'employés et clients soient heureux d'être chez McDonald's. Pour cela, vous êtes responsable de votre équipe que vous animez sur le terrain, vous gérez les inventaires, vous veillez au respect de l'hygiène et vous vous assurez de la satisfaction des clients. Ce que vous aimez le plus dans la restauration, c'est de faire en sorte que les employés soient soudés et épanouis, qu'il y ait une réelle dynamique de groupe. Il faut faire preuve d'une énergie sans limite, mais au quotidien c'est une vraie satisfaction d'avoir un restaurant qui tourne parfaitement et d'y être pour quelque chose ! Et vous, ça vous dirait ? Vous gérez une équipe de 15 à 30 personnes. La Satisfaction des clients est une de vos priorités. Vous organisez et encadrez le planning de votre équipe selon leurs disponibilités. Vous gérez les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de la sécurité alimentaire. Vous faites partie de l'équipe managériale. Vous apprenez à anticiper toutes les situations possibles. Vous êtes pédagogue. Vous vous responsabilisez grâce à la gestion de bilans de résultats. Vous développez votre sens de la stratégie. Ce qui vous caractérise : La culture du résultat, la rigueur et la maîtrise des outils de gestion sont nécessaires pour mener à bien vos missions. Vos compétences managériales et votre leadership vous permettront de fédérer votre équipe autour des objectifs fixés.
- MC DONALD'S
- Niort (79)
- CDI
- Autre