Manager de Restaurant H/F - Temps partiel (25h/sem)
La Famille Finest Lunch, c'est l'histoire de 4 associés animés par la même passion, bien manger ! Retrouver le plaisir de déguster des recettes simples avec des ingrédients de qualité et des assaisonnements justes. Des produits Français et l'envie de travailler au maximum avec des producteurs locaux, voilà l'ADN de la Famille. Un service dédié 100% client : des restaurants où l'on peut manger sur place ou à emporter, un service de livraison réservé aux événements d'entreprise, et un service de livraison dédié aux salariés en entreprise. La Famille, c'est aussi l'envie d'aller plus loin, de voir plus grand, et de relever un vrai challenge : Devenir le leader national omnicanal de la restauration rapide " premium". Nous recherchons aujourd'hui, pour notre restaurant situé en Métropole Lilloise, un(e) Manager de Restaurant H/F à temps partiel. Vos missions : Responsable de son point de vente, le manager à un rôle déterminant puisqu'il est garant de la satisfaction du client et de la qualité du service. MANAGEMENT * Vous animez et motivez votre équipe (3 à 10 personnes selon le restaurant) * Vous êtes garant de la formation des équipiers * Vous gérez les plannings du restaurant * Vous réalisez les commandes et gérez le stock de votre point de vente * Vous accompagnez votre équipe sur le terrain et êtes le garant de la bonne réalisation de leurs missions * Vous participez activement à toutes les tâches du restaurant et êtes un soutien solide pour votre équipe ACCUEIL CLIENT & SERVICE * Vous accueillez nos clients dans un climat convivial et professionnel, en les servant vite et bien, et toujours avec le sourire ! * Vous êtes attentionné(e) avec nos clients et savez les fidéliser * Vous encaissez les clients et gérez les fins de journées de votre restaurant * Vous êtes responsable de la parfaite mise en place de la vitrine et des comptoirs MISE EN PLACE & ORGANISATION * Vous supervisez la préparation des sandwichs et desserts effectuée quotidiennement au sein du restaurant : qualité des produits, hygiène, quantités à produire, etc. * Vous êtes garant de la parfaite tenue de votre point de vente : nettoyage de la cuisine et de la salle en fin de service, remontée des travaux à effectuer, etc. Votre profil : Rigoureux(se), bon gestionnaire, et aimant le travail bien fait, vous justifiez impérativement d'une première expérience réussie en management en restauration. Dynamique, avenant(e), reconnu(e) pour votre capacité d'adaptation pour suivre les rushs, vous avez de l'énergie à revendre et voulez relever, chaque jour, un nouveau défi. Vous aimez le travail en équipe et savez accompagner et faire grandir vos collaborateurs. Enfin, vous maitrisez les normes d'hygiène (HACCP). Nous vous proposons : * Un poste en CDI avec 25h de travail hebdomadaire * Des horaires en journée uniquement, sans coupure, du lundi au vendredi * Un délicieux repas compris par jour * Et une ambiance de travail professionnelle et sympathique ! Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 1 450,00€ à 1 600,00€ par mois Nombre d'heures : 25 par semaine Avantages : * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Programmation : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Question(s) de présélection: * Sous quel délai pourriez-vous être disponible pour occuper ce poste ? * Etes-vous bien à la recherche d'un poste à temps partiel ? Lieu du poste : En présentiel
- Lille (59)
- CDI
Manager de laboratoire de cuisine (H/F)
Gestion : Vous gérez vos commandes et vos ratios. Vous effectuez la gestion de l'ensemble des denrées et vous êtes garant des résultats sur votre productivité, vos frais généraux et votre coût matière. Management : En tant que Manager vous répartissez les tâches à effectuer. Vous faites appliquer les techniques de fabrication, de remise en température, de cuisson en vous assurant du respect des règles d'hygiènes et de sécurité. Vous vous assurez également du respect des fiches techniques prévues par la chaîne. Hygiène : Vous êtes garant(e) du respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures HACCP par l'ensemble de votre équipe. Vous portez et faites porter la tenue réglementaire fournie. Vous êtes responsable de l'entretien de la Cuisine et de ses installations.
- FABANIMATION SARL
- Aubervilliers (93)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois
Boulanger (H/F) terminal de cuisson + caisse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recherche un employé polyvalent H/F rayon boulangerie rayon boulangerie libre service (terminal de cuisson), vous aurez en charge la production du pain et des viennoiseries, mise en vente au rayon libre service le matin. Vous aurez également des heures de travail en tant qu' hôte de caisse. Vous serez également amené à faire des dimanches. Poste CDI, temps plein, 36h45 hebdo, 1855 euros brut mensuel, 13ème mois. Rigueur et autonomie sont indispensables Type d' emploi: Temps plein, CDI Rémunération: 1855,00 euros par mois Avantages: Prise en charge du transport quotidien Réductions tarifaires Programmation: Disponible le week-end Travail en journée Types de primes et de gratifications: 13ème mois Lieu du poste: En présentiel
- INTERMARCHE
- St Raphael (83)
- CDI
- Primes + Autre
Manager / Manageuse en terminal de cuisson h/f
Recherche un employé h/f pour le rayon boulangerie (terminal de cuisson), vous aurez en charge la production du pain et des viennoiseries, la mise en vente au rayon libre-service . Vous serez également amené à faire de la caisse et des dimanches.poste CDI, temps plein, 36h45 hebdo, 1855€ brut mensuel, 13eme mois.rigueur et autonomie sont indispensables A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi.
- St Raphael (24)
- CDI