Buffalo Grill - Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Responsable de salle (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Responsable de salle H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu seras formé(e) à l'animation de ton équipe de serveurs(ses) pour apporter une TOP qualité de service à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Ton rôle pour un BBQ réussi : · Ta personnalité te permettra, ainsi qu'à ton équipe, un service en salle de qualité avec un sens du détail inimitable · Tu apprendras à promouvoir et à vendre les produits de notre carte jusqu'à devenir autonome · Tu participeras au développement des talents de l'équipe (parcours d'intégration, formation) pour les faire progresser au quotidien · Le service n'aura plus aucun secret pour toi ! Tu auras donc pour mission de participer à la mise en ordre de ton rang tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP Notre Entreprise engagée dans le développement des talents t'accompagnera dans ton évolution professionnelle. · Tu prépares un BAC+2 en Management, Commerce, Gestion, Hôtellerie - Restauration · Quelle que soit ton expérience, ta motivation pour la restauration et la passion du client feront de toi un collaborateur d'exception · N'hésites pas à être force de proposition pour améliorer la qualité de service, tes idées comptent ! Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nous avons hâte de t'accueillir au sein de nos équipes !
- Buffalo Grill
- Lons le Saunier (39)
- CDD
Responsable de restauration (H/F)
Description du poste : L'agence Adecco Luxeuil recrute pour son client, dans son complexe de loisirs un Responsable de Salle en Hôtellerie Restauration (h/f), en CDI. Notre client est un acteur majeur de l'industrie du jeu et de l'hôtellerie en France. Il est reconnu pour son excellence dans la qualité de service et son engagement envers ses clients. Rejoindre notre client, c'est intégrer une entreprise dynamique et innovante, offrant de nombreuses opportunités de développement professionnel. Sous la responsabilité du Directeur Responsable, vous assurez la rentabilité et le développement des points de vente bar, restauration et loisirs de l'établissement, dans le respect du cahier des charges du casino, des réglementations en vigueur ainsi que des procédures et valeurs JOA. Dans ce cadre, vous gérez notamment : > Le pilotage de l'activité : maîtriser et suivre le budget du département ; optimiser la politique d'achats et de gestion des stocks ; atteindre les objectifs de ratio et de coût matière. > Le développement du chiffre d'affaires : identifier les opportunités de développement ; proposer et mettre en œuvre des animations et des actions commerciales ; améliorer la rentabilité du département. > La satisfaction client : organiser l'activité des points de vente pour répondre aux besoins des clients ; être porteur des valeurs et de la stratégie du Groupe ; rechercher continuellement l'amélioration de l'expérience client. > Le management de votre équipe (cuisine, salle, bar et loisirs) de 25 personnes : définir et optimiser les plannings en fonction de l'activité et des besoins, communiquer sur les objectifs de l'établissement et du Groupe, faire respecter les règles et procédures en vigueur. > Le suivi des actions commerciales : définir les objectifs en collaboration avec la Direction et l'équipe commerciale, suivre les indicateurs de performances (chiffre d'affaires, marge...) et assurer la prise en charge du client sur l'exploitation pour respecter la qualité de service attendue. > La réglementation : garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la réglementation du travail, faire appliquer les consignes en matière de sécurité des biens, des fonds et des personnes. Description du profil : Vous avez une solide expérience réussie, d'au moins 5 ans, dans le secteur de l'hôtellerie/restauration en qualité de manager. Volontaire, entreprenant(e) et doté(e) d'un vrai sens commercial, vous mettez en place les actions nécessaires pour atteindre vos objectifs. Ce que notre client souhaite vous offrir, c'est : - Un package de rémunération incluant un salaire fixe sur 12 mois et une prime de participation - Une majoration de vos heures de nuit (à partir de 21h) - Un accord de pénibilité vous garantissant 5 weekends de repos par an (hors congés payés) - Un régime de mutuelle et prévoyance avantageux - Un secteur d'activité où le divertissement, la fête et les émotions règnent en maitre - Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe - Un management de proximité accessible qui vous permet de progresser - L'intégration dans un groupe qui offre des perspectives d'évolution interne Pour ne rien vous cacher : notre client travaille parfois en coupure, de nuit et le weekend, mais le temps de travail est contrôlé pour préserver au mieux votre équilibre vie pro/vie perso ! Si cette offre vous correspond, n'attendez plus! Postulez directement sur notre site Adecco. Rejoignez notre client et faites partie d'une équipe passionnée et dynamique ! Vous aurez l'opportunité de développer vos compétences et de progresser dans votre carrière. Alors, êtes-vous prêt à relever ce défi excitant ? Adecco Luxeuil s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Luxeuil les Bains (70)
- CDI
Buffalo Grill - Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Contrat : CDD Rémunération : 1977€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Auxerre (89)
- CDD
- Mensuel de 1977€ à 1977€
Responsable de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Un potentiel de primes de 280€ brut par mois Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous animez une équipe d'une dizaine de personnes avec énergie et passion ! Parce que vous êtes bon commerçant, vous saurez répondre aux besoins de vos clients ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des plats chauds préparés le jour même devant les clients . le Show du chaud c'est Nous ! De vrais légumes, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! Et à volonté ! Des pâtisseries confectionnées sur place pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles ! Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre design et chaleureux ! Rejoindre Crescendo Restauration, c'est : L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion Se donner la chance d'évoluer rapidement Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes : Humilité, Investissement, Plaisir ! Crescendo Restauration, c'est l'avantage de travailler dans un Groupe où chacun compte ! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2¿300,00€ par mois Programmation : * Travail en journée Types de primes et de gratifications : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Vesoul (70)
- CDI
Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence Adecco Luxeuil recrute pour son client, dans son complexe de loisirs un Responsable de Salle en Hôtellerie Restauration (h/f), en CDI. Notre client est un acteur majeur de l'industrie du jeu et de l'hôtellerie en France. Il est reconnu pour son excellence dans la qualité de service et son engagement envers ses clients. Rejoindre notre client, c'est intégrer une entreprise dynamique et innovante, offrant de nombreuses opportunités de développement professionnel. Sous la responsabilité du Directeur Responsable, vous assurez la rentabilité et le développement des points de vente bar, restauration et loisirs de l'établissement, dans le respect du cahier des charges du casino, des réglementations en vigueur ainsi que des procédures et valeurs JOA. Dans ce cadre, vous gérez notamment : > Le pilotage de l'activité : maîtriser et suivre le budget du département ; optimiser la politique d'achats et de gestion des stocks ; atteindre les objectifs de ratio et de coût matière. > Le développement du chiffre d'affaires : identifier les opportunités de développement ; proposer et mettre en œuvre des animations et des actions commerciales ; améliorer la rentabilité du département. > La satisfaction client : organiser l'activité des points de vente pour répondre aux besoins des clients ; être porteur des valeurs et de la stratégie du Groupe ; rechercher continuellement l'amélioration de l'expérience client. > Le management de votre équipe (cuisine, salle, bar et loisirs) de 25 personnes : définir et optimiser les plannings en fonction de l'activité et des besoins, communiquer sur les objectifs de l'établissement et du Groupe, faire respecter les règles et procédures en vigueur. > Le suivi des actions commerciales : définir les objectifs en collaboration avec la Direction et l'équipe commerciale, suivre les indicateurs de performances (chiffre d'affaires, marge...) et assurer la prise en charge du client sur l'exploitation pour respecter la qualité de service attendue. > La réglementation : garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la réglementation du travail, faire appliquer les consignes en matière de sécurité des biens, des fonds et des personnes. Description du profil : Vous avez une solide expérience réussie, d'au moins 5 ans, dans le secteur de l'hôtellerie/restauration en qualité de manager. Volontaire, entreprenant(e) et doté(e) d'un vrai sens commercial, vous mettez en place les actions nécessaires pour atteindre vos objectifs. Ce que notre client souhaite vous offrir, c'est : - Un package de rémunération incluant un salaire fixe sur 12 mois et une prime de participation - Une majoration de vos heures de nuit (à partir de 21h) - Un accord de pénibilité vous garantissant 5 weekends de repos par an (hors congés payés) - Un régime de mutuelle et prévoyance avantageux - Un secteur d'activité où le divertissement, la fête et les émotions règnent en maitre - Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe - Un management de proximité accessible qui vous permet de progresser - L'intégration dans un groupe qui offre des perspectives d'évolution interne Pour ne rien vous cacher : notre client travaille parfois en coupure, de nuit et le weekend, mais le temps de travail est contrôlé pour préserver au mieux votre équilibre vie pro/vie perso ! Si cette offre vous correspond, n'attendez plus! Postulez directement sur notre site Adecco. Rejoignez notre client et faites partie d'une équipe passionnée et dynamique ! Vous aurez l'opportunité de développer vos compétences et de progresser dans votre carrière. Alors, êtes-vous prêt à relever ce défi excitant ? Adecco Luxeuil s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Luxeuil les Bains (70)
- CDI
Responsable Restauration H/F
Nous recherchons un/une Responsable pour son nouveau restaurant "La Taverne de l'ours H/F: Vos principales missions seront les suivantes : - Gérer une équipe de 8 personnes à 10 personnes - Organiser le service restauration - Veiller à la bonne application des directives de la responsable restauration sur le terrain - Contrôler l'application des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures qualité - Veiller au bon entretien des locaux - Gérer les stocks et l'approvisionnement de certains points de vente Informations complémentaires - Type d'emploi : Temps plein, CDD ou CDI suivant profil - Salaire : suivant profil + possibilité de primes suivant investissement - Disponibilité les weekend et jours fériés - Permis B - Possibilité d'évolution rapide
- PARC DE L'AUXOIS
- Arnay sous Vitteaux (21)
- CDI
- Autre
Recrutement Responsable équipe "Chef" en Restauration ATYPIC (H/F)Accepte les débutant(e)s
Recrutement Responsable équipe "Chef" en Restauration URGENT CDD Juillet- Aout -Septembre. Première entreprise de l'économie sociale et solidaire du département, la MUTUALITE FRANCAISE SAONE ET LOIRE apporte des réponses adaptées aux besoins de santé de la population, en favorisant l'accès à des dispositifs de soins et d'accompagnement de qualité et de proximité. Elle étend son savoir-faire dans ce domaine au travers d'activités multiples : établissements médico-sociaux, ergothérapie, Services de Soins Infirmiers à Domicile, centres dentaires, magasins d'optique et d'audio. ATESIA Le "Pôle Travail et Insertion" de la Mutualité a pour mission de permettre à des personnes en situation de handicap d'exercer une activité professionnelle rémunérée dans un environnement proche de celui de "l'entreprise classique" Présent sur différents secteurs d'activité (Sous traitance industrielle- Entretien des Espaces Verts- Blanchisserie .) nous recrutons pour notre secteur d'activité RESTAURATION et en particulier notre restaurant ATYPIK sur Mâcon "un chef " Placé sous la responsabilité du Responsable de l'activité Restauration, vous œuvrez chaque jour pour satisfaire nos clients en : Préparant des plats a l'aide de produits frais, de saisons et issus de circuits courts Encadrant une équipe de 15 personnes avec votre collègue Apportant votre sens du commerce, votre empathie et votre écoute Travaillant uniquement le midi et du lundi au vendredi Pour rejoindre note équipe vous devrez impérativement : Être passionné par votre métier Idéalement posséder une expérience significative et une polyvalence entre restauration traditionnelle - collective et vente à emporter Encadrer une équipe de collaborateurs Maitrisez les normes d'hygiène HACCP Qualités Requises : Autonome dans les déplacements (Véhicule personnel obligatoire), vous vous connaissez les contraintes de la restauration et d'un service client de qualité. Rigoureux et d'un abord facile vous croyez dans le potentiel et les compétences des personnes. Condition : CDD - 35H00 du lundi au vendredi et uniquement en journée Juillet- Aout -Septembre Rattaché à la convention 66, vous pouvez prétendre à un salaire annuel compris entre 21 600 € et 24 000 € annuel pour un temps plein en fonction de l'expérience. Quand : Le plus vite possible Lieu d'exercice : Mâcon et/ ou HURIGNY Pour postuler : Envoyer votre CV et lettre de motivation à l'adresse courriel : RECRUTEMENT@MUTUALITE-71.FR
- MUTUALITE FRANCAISE SAONE ET LOIRE
- Macon (71)
- CDD
- Annuel de 21600.0€ à 24000.0€ sur 12.0 mois
RESPONSABLE RESTAURATION (H/F)
VOTRE POSTE - Grade : Ingénieur - Quotité de travail : temps plein - Lieu d'exercice : Trévenans VOTRE SERVICE - RESTAURATION Groupement de coopération Sanitaire / Pôle logistique VOS MISSIONS Responsable d'une Unité Centrale de Production Alimentaire, vous gérez une équipe d'environ 70 agents. Vous êtes le garant de la production de 6000 repas par semaine à destination des services hospitaliers de l'HNFC et du CHSLD, des selfs et de partenaires extérieurs. En tant que Responsable d'unité, vos missions seront les suivantes : - Management - Définition de la prestation - Achats, gestion - Maintenance - Relations clients et services supports - Qualité ACTIVITES - Planification, organisation et pilotage de l'ensemble des activités de la restauration en veillant à l'efficacité et à la qualité des prestations fournies. - Développer l'activité du service, - Gestion des ressources internes : définition des besoins en recrutement et en formation, évaluations, suivi et prévention de l'absentéisme, optimiser les organisations, - Participer aux instances sociales du GCS et au dialogue social, - Définir et mettre en œuvre la politique de nutritionnelle et de restauration en étroite collaboration avec les diététicien(ne)s et le Comité de Liaison en Alimentation et Nutrition - Piloter les achats alimentaires avec les approvisionneurs et s'assurer de la bonne gestion du stock - Participation aux achats de produits non-alimentaires : emballages, petits matériels, produits entretien. - Participation au reporting et au suivi budgétaires, analyse des coûts, - S'assurer de la meilleure optimisation des coûts, proposer des actions d'amélioration - Etre le garant des normes d'hygiène et de sécurité VOS DIPLÔMES OU FORMATIONS - Master 2 ou équivalent en restauration collective - Faire valoir une expérience antérieure de management dans le secteur de la restauration collective
- HOPITAL NORD FRANCHE COMTE
- Trevenans (90)
- CDI
- Annuel de 38000.0€ à 40000.0€ sur 12.0 mois
Responsable de restauration collective à Louhans (71) (H/F)
La Région Bourgogne-Franche-Comté veille aux conditions d'éducation de nos 108 000 lycéens : elle est propriétaire des 129 lycées publics du territoire et emploie 3400 agents territoriaux dans les secteurs de l'accueil, l'hébergement, la restauration, la maintenance et l'entretien. (données de 2021). Travailler dans un lycée c'est participer à l'éducation et à l'ouverture sur le monde de nos jeunes. La Région Bourgogne-Franche-Comté recrute un Responsable de restauration F/H pour le lycée Henri Vincenot de Louhans. . Vous serez responsable de la production des différents repas dans l'établissement et du management de l'équipe polyvalente en cuisine, dans le respect des impératifs budgétaires, des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et de la politique de restauration du Conseil régional. Au-delà du respect de la loi EGALIM, une charte régionale qualité de la restauration scolaire durable et de proximité depuis 2018, prône : - Le recours à des denrées locales et bio, - La réalisation de repas végétariens, - L'exigence du fait maison, - La lutte contre le gaspillage alimentaire, - L'attention à la diététique alimentaire. GESTION ET PILOTAGE DE LA CUISINE Élaborer les menus et choisir les denrées Veiller aux équilibres alimentaires et aux coûts de gestion Organiser des événements afin de sensibiliser les élèves au gaspillage alimentaire et à la nutrition Participer à la préparation des repas et au service, y compris les repas exceptionnels et réceptions Suivre et contrôler le nettoyage des locaux et des matériels en prenant en compte les règles et procédures en termes d'environnement et de développement durable ENCADREMENT 5 AGENTS Encadrer, organiser et coordonner le travail de son équipe dans les secteurs chaud, froid, pâtisserie, magasin, plonge et réfectoire Contrôler et évaluer l'exécution et la qualité du travail des agents Contrôler et veiller au respect des délais Former l'équipe aux éléments du savoir-faire culinaire, aux consignes et procédures (matériels, produits) Mettre en place des outils de suivi de travail réalisé ENTRETIEN ET NETTOYAGE Veiller au nettoyage des locaux (quai livraison, lieux de stockage, cuisine, réfectoire, plonge, local déchets, etc.) Veiller au nettoyage des matériels, ainsi qu'à leur maintenance HYGIÈNE ET SÉCURITÉ Assurer la tenue et le suivi du plan de maîtrise sanitaire (PMS) Expliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité au travail et veiller au respect du port des EPI POLYVALENCE Contribuer aux dispositifs régionaux en participant à la mise en place de tests de recrutement, d'actions de tutorat, de formation interne ou d'échange de bonnes pratiques Participer à la définition des besoins en matériel et équipements de la restauration
- REGION BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE
- Louhans (71)
- CDI
- Autre
Responsable de restauration collective à Auxerre (89) (H/F)
La Région Bourgogne-Franche-Comté veille aux conditions d'éducation de nos 108 000 lycéens : elle est propriétaire des 129 lycées publics du territoire et emploie 3400 agents territoriaux dans les secteurs de l'accueil, l'hébergement, la restauration, la maintenance et l'entretien. (données de 2021). Travailler dans un lycée c'est participer à l'éducation et à l'ouverture sur le monde de nos jeunes. La Région Bourgogne-Franche-Comté recrute un Responsable de restauration F/H pour le lycée Vauban à Auxerre. Situé dans les locaux d'une ancienne caserne militaire, cet établissement comprend une filière hôtelière, ainsi qu'un restaurant et un hôtel d'application. Ce positionnement professionnel de qualité inspire aussi la cuisine du lycée. Vous serez responsable de la production des différents repas dans l'établissement et du management de l'équipe polyvalente en cuisine, dans le respect des impératifs budgétaires, des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et de la politique de restauration du Conseil régional. Au-delà du respect de la loi EGALIM, une charte régionale qualité de la restauration scolaire durable et de proximité depuis 2018, prône : - Le recours à des denrées locales et bio, - La réalisation de repas végétariens, - L'exigence du fait maison, - La lutte contre le gaspillage alimentaire, - L'attention à la diététique alimentaire. GESTION ET PILOTAGE DE LA CUISINE Élaborer les menus et choisir les denrées Veiller aux équilibres alimentaires et aux coûts de gestion Organiser des événements afin de sensibiliser les élèves au gaspillage alimentaire et à la nutrition Participer à la préparation des repas et au service, y compris les repas exceptionnels et réceptions Suivre et contrôler le nettoyage des locaux et des matériels en prenant en compte les règles et procédures en termes d'environnement et de développement durable ENCADREMENT 5 AGENTS Encadrer, organiser et coordonner le travail de son équipe dans les secteurs chaud, froid, pâtisserie, magasin, plonge et réfectoire Contrôler et évaluer l'exécution et la qualité du travail des agents Contrôler et veiller au respect des délais Former l'équipe aux éléments du savoir-faire culinaire, aux consignes et procédures (matériels, produits) Mettre en place des outils de suivi de travail réalisé ENTRETIEN ET NETTOYAGE Veiller au nettoyage des locaux (quai livraison, lieux de stockage, cuisine, réfectoire, plonge, local déchets, etc.) Veiller au nettoyage des matériels, ainsi qu'à leur maintenance HYGIÈNE ET SÉCURITÉ Assurer la tenue et le suivi du plan de maîtrise sanitaire (PMS) Expliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité au travail et veiller au respect du port des EPI POLYVALENCE Contribuer aux dispositifs régionaux en participant à la mise en place de tests de recrutement, d'actions de tutorat, de formation interne ou d'échange de bonnes pratiques Participer à la définition des besoins en matériel et équipements de la restauration
- REGION BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE
- Auxerre (89)
- CDI
- Autre
Responsable de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un poste passionnant avec du management d'équipe tout en travaillant le produit frais, Un salaire évolutif avec des primes variables sur objectif toute l'année et un repas à chaque service travaillé, Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30), Un potentiel de primes de 280€ brut par mois Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière Maintenant, vos missions seront : Véritable bras droit du Directeur/Directrice, vous participez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant En réel entraineur, vous animez une équipe d'une dizaine de personnes avec énergie et passion ! Parce que vous êtes bon commerçant, vous saurez répondre aux besoins de vos clients ! La qualité produit, les stocks, les achats, les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Le profil qu'on recherche : Nous recherchons des collaborateurs ayant l'envie de construire à nos côtés. Alors, vous avez le goût du challenge ? Le produit frais ça vous parle et vous en faites même une priorité ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez plaisir à partager votre passion avec vos Collaborateurs et vos Clients, là c'est top ! BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI à Temps complet avec un salaire évolutif et de fort potentiel de primes en fonction des résultats du restaurant. Et maintenant qui sommes-nous ? Des plats chauds préparés le jour même devant les clients . le Show du chaud c'est Nous ! De vrais légumes, préparés, découpés, sautés, poêlés comme à la maison ! Et à volonté ! Des pâtisseries confectionnées sur place pour le plaisir de nos yeux et de nos papilles ! Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre design et chaleureux ! Rejoindre Crescendo Restauration, c'est : L'opportunité d'intégrer un Groupe en pleine expansion Se donner la chance d'évoluer rapidement Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes : Humilité, Investissement, Plaisir ! Crescendo Restauration, c'est l'avantage de travailler dans un Groupe où chacun compte ! Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2¿300,00€ par mois Programmation : * Travail en journée Types de primes et de gratifications : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Vesoul (70)
- CDI
Responsable de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence Adecco Luxeuil recrute pour son client, dans son complexe de loisirs un Responsable de Salle en Hôtellerie Restauration (h/f), en CDI. Notre client est un acteur majeur de l'industrie du jeu et de l'hôtellerie en France. Il est reconnu pour son excellence dans la qualité de service et son engagement envers ses clients. Rejoindre notre client, c'est intégrer une entreprise dynamique et innovante, offrant de nombreuses opportunités de développement professionnel. Sous la responsabilité du Directeur Responsable, vous assurez la rentabilité et le développement des points de vente bar, restauration et loisirs de l'établissement, dans le respect du cahier des charges du casino, des réglementations en vigueur ainsi que des procédures et valeurs JOA. Dans ce cadre, vous gérez notamment : > Le pilotage de l'activité : maîtriser et suivre le budget du département ; optimiser la politique d'achats et de gestion des stocks ; atteindre les objectifs de ratio et de coût matière. > Le développement du chiffre d'affaires : identifier les opportunités de développement ; proposer et mettre en œuvre des animations et des actions commerciales ; améliorer la rentabilité du département. > La satisfaction client : organiser l'activité des points de vente pour répondre aux besoins des clients ; être porteur des valeurs et de la stratégie du Groupe ; rechercher continuellement l'amélioration de l'expérience client. > Le management de votre équipe (cuisine, salle, bar et loisirs) de 25 personnes : définir et optimiser les plannings en fonction de l'activité et des besoins, communiquer sur les objectifs de l'établissement et du Groupe, faire respecter les règles et procédures en vigueur. > Le suivi des actions commerciales : définir les objectifs en collaboration avec la Direction et l'équipe commerciale, suivre les indicateurs de performances (chiffre d'affaires, marge...) et assurer la prise en charge du client sur l'exploitation pour respecter la qualité de service attendue. > La réglementation : garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la réglementation du travail, faire appliquer les consignes en matière de sécurité des biens, des fonds et des personnes. Description du profil : Vous avez une solide expérience réussie, d'au moins 5 ans, dans le secteur de l'hôtellerie/restauration en qualité de manager. Volontaire, entreprenant(e) et doté(e) d'un vrai sens commercial, vous mettez en place les actions nécessaires pour atteindre vos objectifs. Ce que notre client souhaite vous offrir, c'est : - Un package de rémunération incluant un salaire fixe sur 12 mois et une prime de participation - Une majoration de vos heures de nuit (à partir de 21h) - Un accord de pénibilité vous garantissant 5 weekends de repos par an (hors congés payés) - Un régime de mutuelle et prévoyance avantageux - Un secteur d'activité où le divertissement, la fête et les émotions règnent en maitre - Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe - Un management de proximité accessible qui vous permet de progresser - L'intégration dans un groupe qui offre des perspectives d'évolution interne Pour ne rien vous cacher : notre client travaille parfois en coupure, de nuit et le weekend, mais le temps de travail est contrôlé pour préserver au mieux votre équilibre vie pro/vie perso ! Si cette offre vous correspond, n'attendez plus! Postulez directement sur notre site Adecco. Rejoignez notre client et faites partie d'une équipe passionnée et dynamique ! Vous aurez l'opportunité de développer vos compétences et de progresser dans votre carrière. Alors, êtes-vous prêt à relever ce défi excitant ? Adecco Luxeuil s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Luxeuil les Bains (70)
- CDI