Directeur adjoint de restaurant F/H - Volfoni (H/F)
Notre trattoria Volfoni à Vendenheim recrute un Directeur adjoint de restaurant (H/F) à temps plein (35h/sem). En étroite collaboration avec le/la directeur/trice du restaurant et passionné(e) par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Vos missions seront de : - Participer à l'organisation quotidienne du restaurant : animation d'équipe, répartition des tâches, accueil et formation des nouveaux embauchés - Seconder ou remplacer le/ directeur/trice dans le management de votre équipe : briefings, débriefings, plannings - Participer à la gestion et au développement de l'activité du restaurant : qualité et fluidité du service, satisfaction clientèle, gestion des stocks, ... - Réaliser l'ouverture et/ou la fermeture de l'établissement : gestion des caisses, sécurisation des lieux - Garantir jour après jour le confort des clients, la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène (normes HACCP) et de sécurité Vous justifiez d'une expérience réussie à un poste similaire, idéalement 2 ans acquis en restauration à thème et en management. De fortes qualités managériales et organisationnelles sont souhaitées. Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé. Rémunération : 1977.78€ - 2517,33 € BRUT/MOIS + primes Rejoins-nous et deviens le leader qui te ressemble !
- Volfoni
- Vendenheim (67)
- CDI
- Autre de 1977,78€ à 2517,33€
Directeur de restaurant H/F
Lieu Strasbourgeois au pied de la Cathédrale, Aux Douze Apôtres propose une cuisine en continue du petit-déjeuner au dîner. Temple de la bière aujourd'hui complété par la nouvelle offre de restauration brasserie et une cuisine de bierstub. Type de contrat : * CDI * Temps plein * 42h par semaine * 2 jours de repos consécutifs * Travail en continu * Salaire selon profil Avantages : * Mutuelle * Intéressement Compétences et Aptitudes requises : * Capacité à manager et animer une équipe * Capacité à fédérer, motiver et faire adhérer * Montrer l'exemple en termes d'attitude et comportement Missions dans le cadre du poste : * Relation commerciale avec la clientèle * Coordination et contrôle du service * Organisation et supervision du travail de la brigade en salle * Management et animation d'équipe * Mise en place des plannings * Gestion de process * Gestion opérationnelle de l'établissement * Contrôle des caisses * Support à l'élaboration des nouvelles cartes Profil requis : * 5 ans d'expérience à un poste similaire Rejoignez notre équipe au cœur de Strasbourg ! Si vous êtes organisé, proactif, curieux, dynamique, doté d'un esprit d'équipe et à la recherche d'un nouveau défi, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Types de primes et de gratifications : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Strasbourg (67)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Nous recherchons un Directeur de restaurant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à STRASBOURG (67). Type de contrat : CDI Planning de travail : Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h00 Salaire : 3 500 - 3 800€ brut/mensuel selon le profil + prime de 6% du salaire brut/annuel Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, 15 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise... Plus de détails sur vos missions? Voici les ingrédients : - Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, et avez à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. - Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations; vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation...) - Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de production ; vous motivez et mobilisez l'équipe; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe. - Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Etre Directeur de site F/H au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes. Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence). Vous parlez obligatoirement anglais niveau C2 (bilingue). Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de cinq ans sur un poste similaire. Idéalement au sein d'Hôtels, de Centres de vacances haut-de-gamme, Relais Châteaux ou similaire avec de la gestion multisites. Vous maîtrisez les outils informatique. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Compass Group
- Strasbourg (67)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Rattaché au Directeur, vous serez en charge de l'ensemble des points de vente restauration et du room service en collaboration étroite avec les différents chefs de service. Vous serez responsable des moyens mis en œuvre pour le bon fonctionnement de l'activité (moyens humains, matériels et financiers). Vous serez le garant de la qualité de service permettant aux clients de vivre une expérience gastronomique exceptionnelle. Vous serez l'ambassadeur du chef auprès des clients. Vous serez en charge de l'animation et de la gestion des équipes et des espaces de restauration : responsable de l'organisation du travail, garant de la gestion du temps de travail et de la masse salariale, animation de l'encadrement des équipes. Vous mettrez en place les outils et indicateurs permettant une gestion analytique efficace de l'activité. A l'écoute des tendances du marché, vous serez force de proposition pour faire évoluer l'offre. Cohésif et bienveillant, vous croyez aux vertus de l'exemplarité et vous attachez à montrer en tous lieux et en permanence à vos collaborateurs comme aux clients une grande rigueur dans l'exécution de vos tâches et une exigence teintée de bienveillance pour faire progresser votre équipe composée d'une trentaine de personnes.***Poste à pourvoir rapidement, statut cadre * Rémunération : 50 à 55K€ brut selon expérience, primes comprises * Logement de qualité possible à discuter * 2 repos hebdomadaires consécutifs * et aussi ... de nombreux avantages à venir... promis on vous dira tout ! Description du profil : Pour postuler, vous devez avoir au moins 3 ans d'expérience à un poste similaire et votre parcours fait ressortir de façon incontestable votre stabilité professionnelle. Vous avez impérativement une bonne connaissance de l'hôtellerie de luxe dont vous maîtrisez les codes. Véritable leader charismatique et dynamique, très présent sur le terrain et doté d'une incontestable fibre opérationnelle, vous êtes apprécié des clients et de vos équipes. Votre savoir-être est tout aussi important que votre savoir-faire. D'un naturel avenant, vous avez une présentation irréprochable et le goût du travail bien fait. Vous avez impérativement un très bon niveau d'anglais et une langue supplémentaire serait appréciée. Passionné par la restauration, vous êtes à l'écoute des tendances et savez prendre du recul tout en participant à l'activité opérationnelle proche de vos équipes. Vous maitrisez l'usage de l'informatique et la suite Office, les PMS et logiciels de gestion des heures de travail.
- Colroy la Roche (67)
- CDI