Directeur adjoint de restaurant F/H - Au Bureau (H/F)
Notre restaurant Au Bureau à Colmar recrute un Directeur Adjoint de restaurant (H/F) à temps plein (35h/sem). En étroite collaboration avec le/la directeur/trice du restaurant et passionné(e) par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Vos missions seront de : - Participer à l'organisation quotidienne du restaurant : animation d'équipe, répartition des tâches, accueil et formation des nouveaux embauchés - Seconder ou remplacer le/ directeur/trice dans le management de votre équipe : briefings, débriefings, plannings - Participer à la gestion et au développement de l'activité du restaurant : qualité et fluidité du service, satisfaction clientèle, gestion des stocks, ... - Réaliser l'ouverture et/ou la fermeture de l'établissement : gestion des caisses, sécurisation des lieux - Garantir jour après jour le confort des clients, la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène (normes HACCP) et de sécurité Vous justifiez d'une expérience réussie à un poste similaire, idéalement 2 ans acquis en restauration à thème et en management. De fortes qualités managériales et organisationnelles sont souhaitées. Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé. Rémunération : 1977.78€ - 2517,33 € BRUT/MOIS + primes Rejoins-nous et deviens le leader qui te ressemble !
- Au Bureau
- Colmar (68)
- CDI
- Autre de 1977,78€ à 2517,33€
Directeur adjoint de restaurant F/H - Au Bureau (H/F)
Notre pub Au bureau à Illzach recrute un Directeur Adjoint de restaurant (H/F) à temps plein. (35h/sem) En étroite collaboration avec le/la directeur/trice du restaurant et passionné(e) par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Vos missions seront de : - Participer à l'organisation quotidienne du restaurant : animation d'équipe, répartition des tâches, accueil et formation des nouveaux embauchés - Seconder ou remplacer le/ directeur/trice dans le management de votre équipe : briefings, débriefings, plannings - Participer à la gestion et au développement de l'activité du restaurant : qualité et fluidité du service, satisfaction clientèle, gestion des stocks, ... - Réaliser l'ouverture et/ou la fermeture de l'établissement : gestion des caisses, sécurisation des lieux - Garantir jour après jour le confort des clients, la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène (normes HACCP) et de sécurité Vous justifiez d'une expérience réussie à un poste similaire, idéalement 2 ans acquis en restauration à thème et en management. De fortes qualités managériales et organisationnelles sont souhaitées. Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé. Rémunération : 1977.78€ - 2517,33 € BRUT/MOIS + primes Rejoins-nous et deviens le leader qui te ressemble !
- Au Bureau
- Illzach (68)
- CDI
- Autre de 1977,78€ à 2517,33€
Directeur adjoint de restaurant F/H - Joyo (H/F)
Notre restaurant Joyo à Kingersheim recrute un Directeur Adjoint de restaurant (H/F) à temps plein. (35-39h/semaine). En étroite collaboration avec le/la directeur/trice du restaurant et passionné(e) par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Vos missions seront de : - Participer à l'organisation quotidienne du restaurant : animation d'équipe, répartition des tâches, accueil et formation des nouveaux embauchés - Seconder ou remplacer le/ directeur/trice dans le management de votre équipe : briefings, débriefings, plannings - Participer à la gestion et au développement de l'activité du restaurant : qualité et fluidité du service, satisfaction clientèle, gestion des stocks, ... - Réaliser l'ouverture et/ou la fermeture de l'établissement : gestion des caisses, sécurisation des lieux - Garantir jour après jour le confort des clients, la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène (normes HACCP) et de sécurité Vous justifiez d'une expérience réussie à un poste similaire, idéalement 2 ans acquis en restauration à thème et en management. De fortes qualités managériales et organisationnelles sont souhaitées. Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé. Rémunération : 2149,16€ - 2833 € BRUT/MOIS + primes Rejoins-nous et deviens le leader qui te ressemble !
- Joyo
- Soultz Haut Rhin (68)
- CDI
- Autre de 2149,16€ à 2833€
Directeur adjoint de restaurant F/H - Au Bureau (H/F)
Notre restaurant Au Bureau à Colmar recrute un Directeur Adjoint de restaurant (H/F) à temps plein (35h/sem). En étroite collaboration avec le/la directeur/trice du restaurant et passionné(e) par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Vos missions seront de : - Participer à l'organisation quotidienne du restaurant : animation d'équipe, répartition des tâches, accueil et formation des nouveaux embauchés - Seconder ou remplacer le/ directeur/trice dans le management de votre équipe : briefings, débriefings, plannings - Participer à la gestion et au développement de l'activité du restaurant : qualité et fluidité du service, satisfaction clientèle, gestion des stocks, ... - Réaliser l'ouverture et/ou la fermeture de l'établissement : gestion des caisses, sécurisation des lieux - Garantir jour après jour le confort des clients, la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène (normes HACCP) et de sécurité Vous justifiez d'une expérience réussie à un poste similaire, idéalement 2 ans acquis en restauration à thème et en management. De fortes qualités managériales et organisationnelles sont souhaitées. Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé. Rémunération : 1977.78€ - 2517,33 € BRUT/MOIS + primes Rejoins-nous et deviens le leader qui te ressemble !
- Au Bureau
- Colmar (68)
- CDI
- Autre de 1977,78€ à 2517,33€
Directeur adjoint de restaurant F/H - Volfoni (H/F)
Pour notre trattoria Volfoni à Cernay nous recrutons un Directeur Adjoint de restaurant (H/F) à temps plein. (39h/sem) Planning: repos le mercredi et le jeudi En étroite collaboration avec le/la directeur/trice du restaurant et passionné(e) par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Vos missions seront de : - Participer à l'organisation quotidienne du restaurant : animation d'équipe, répartition des tâches, accueil et formation des nouveaux embauchés - Seconder ou remplacer le/ directeur/trice dans le management de votre équipe : briefings, débriefings, plannings - Participer à la gestion et au développement de l'activité du restaurant : qualité et fluidité du service, satisfaction clientèle, gestion des stocks, ... - Réaliser l'ouverture et/ou la fermeture de l'établissement : gestion des caisses, sécurisation des lieux - Garantir jour après jour le confort des clients, la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène (normes HACCP) et de sécurité Vous justifiez d'une expérience réussie à un poste similaire, idéalement 2 ans acquis en restauration à thème et en management. De fortes qualités managériales et organisationnelles sont souhaitées. Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé. Rémunération : 2226€ - 2833 € BRUT/MOIS + primes Rejoins-nous et deviens le leader qui te ressemble ! GBK68
- Volfoni
- Cernay (68)
- CDI
- Autre de 2226€ à 2833€
Directeur adjoint de restaurant F/H - Au Bureau (H/F)
Notre pub Au bureau à Illzach recrute un Directeur Adjoint de restaurant (H/F) à temps plein. (35h/sem) En étroite collaboration avec le/la directeur/trice du restaurant et passionné(e) par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Vos missions seront de : - Participer à l'organisation quotidienne du restaurant : animation d'équipe, répartition des tâches, accueil et formation des nouveaux embauchés - Seconder ou remplacer le/ directeur/trice dans le management de votre équipe : briefings, débriefings, plannings - Participer à la gestion et au développement de l'activité du restaurant : qualité et fluidité du service, satisfaction clientèle, gestion des stocks, ... - Réaliser l'ouverture et/ou la fermeture de l'établissement : gestion des caisses, sécurisation des lieux - Garantir jour après jour le confort des clients, la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène (normes HACCP) et de sécurité Vous justifiez d'une expérience réussie à un poste similaire, idéalement 2 ans acquis en restauration à thème et en management. De fortes qualités managériales et organisationnelles sont souhaitées. Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé. Rémunération : 1977.78€ - 2517,33 € BRUT/MOIS + primes Rejoins-nous et deviens le leader qui te ressemble !
- Au Bureau
- Illzach (68)
- CDI
- Autre de 1977,78€ à 2517,33€
Directeur adjoint de restaurant F/H - Au Bureau (H/F)
Notre pub Au bureau à Kingersheim recrute un Directeur Adjoint de restaurant (H/F) à temps plein (35h/sem). En étroite collaboration avec le/la directeur/trice du restaurant et passionné(e) par la restauration, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Vos missions seront de : - Participer à l'organisation quotidienne du restaurant : animation d'équipe, répartition des tâches, accueil et formation des nouveaux embauchés - Seconder ou remplacer le/ directeur/trice dans le management de votre équipe : briefings, débriefings, plannings - Participer à la gestion et au développement de l'activité du restaurant : qualité et fluidité du service, satisfaction clientèle, gestion des stocks, ... - Réaliser l'ouverture et/ou la fermeture de l'établissement : gestion des caisses, sécurisation des lieux - Garantir jour après jour le confort des clients, la qualité des produits et le respect des normes d'hygiène (normes HACCP) et de sécurité. Vous justifiez d'une expérience réussie à un poste similaire, idéalement 2 ans acquis en restauration à thème et en management. De fortes qualités managériales et organisationnelles sont souhaitées. Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur du restaurant avec un accompagnement personnalisé. Rémunération : 1977€ - 2517 € BRUT/MOIS + primes N'attendez plus, adressez-nous votre candidature !
- Au Bureau
- Soultz Haut Rhin (68)
- CDI
- Autre de 1977,78€ à 2517,33€