Directeur adjoint de restaurant H/FAccepte les débutant(e)s
Burger King Metz est à la recherche d'un nouveau Directeur adjoint H/F sur Metz et périphérie pour une prise de poste rapide. Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l'image BURGER KING®. A ce titre, ses principales missions seront les suivantes : * Le Directeur adjoint assiste le Directeur sur le terrain afin de satisfaire la clientèle et d'offrir la meilleure qualité de service. Il aide le Directeur dans la mise en place d'actions correctives nécessaires au sein de l'établissement, * Il assiste le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.), * Il assiste au développement des compétences et performances individuelles via l'animation de des équipes autour de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles, * Il prend le relai du Directeur en cas d'absence, * Il collabore avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation, recrutement. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant, * Il élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d'activité du restaurant et les flux d'activité, * Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l'analyse du compte d'exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant, * Il assiste le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant. * Vous êtes autodidacte ou issu d'une formation supérieure et bénéficiez d'une expérience impérative dans le secteur de la restauration rapide · Votre leadership exemplaire, vos qualités de fédérateur d'équipe et votre goût insatiable de la performance vous permettent de mener à bien vos missions et de saisir à terme les opportunités d'évolution qui vous seront offertes. Sachez que chez Burger King, on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants. Package salarial (fixe + primes) Formation de 9 semaines assurée - prise de poste rapide Expérience en restauration rapide obligatoire Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 34¿317,00€ à 39¿507,00€ par an Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise * RTT Programmation : * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Tous les week-ends * Travail de nuit * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés * Travail posté Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Barchain (57)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Vous serez le directeur de notre Restaurant Crocodile . Vous dirigerez avec votre adjoint une équipe passionnée avec un seul objectif : fournir un excellent service où les clients apprécient les délicieux buffets et les grillades.***Vous coordonnez et supervisez toutes les activités du restaurant. Assurer la gestion quotidienne, élaborer les plannings, assurer la gestion des ressources humaines, recruter des collaborateurs. * Vous veillez à la qualité et vous assurez de la satisfaction des clients. * Vous coopérez pendant les services et vous garantissez une organisation impeccable et une répartition des tâches optimales. * Vous accompagnez et formez vos collaborateurs. Vous veillez au respect des règles définies par la chaine, les normes de sécurité, de qualité et HACCP. * Vous êtes responsable du suivi administratif : commandes, gestion des stocks, contrôle des flux monétaire, gestion des coûts, réservations, suivi des commentaires des clients et de la gestion du personnel. * Vous serez très impliqué dans les chiffres de votre site lors des réunions d'exploitation avec votre directeur régional. ETES VOUS LE DIRECTEUR/LA DIRECTRICE QUE NOUS CHERCHONS ?***Vous avez au moins 5 ans d'expérience en tant que Directeur/Directrice ou Adjoint dans un restaurant, préférablement dans une chaine et vous possédez un diplôme en hôtellerie-restauration. * Vous disposez d'excellentes compétences en gestion et vous pouvez motiver une équipe à atteindre des performances optimales. * Vous êtes un(e) professionnel(le) de la restauration et en même temps vous avez une connaissance en salle et en cuisine. * Vous accordez de l'importance au respect des normes et procédures de qualité. * Vous pouvez aisément gérer certaines tâches administratives dans le restaurant, telles que les commandes, la gestion des stocks et la gestion du personnel. * Votre passion pour le métier vous donne déjà envie d'aider Crocodile Restaurant à se développer ! QU'EST-CE QUE NOUS VOUS OFFRONS ?***Salaire attrayant, comprenant un système de primes basé sur les résultats, des repas variés proposés quotidiennement, un Contrat Cadre à durée indéterminée et Mutuelle Cadre * Un horaire de travail varié et convivial avec un tour de rôle avec votre encadrement pour le travail les week-ends et les soirs. * Crocodile Restaurant investit dans une formation approfondie sur le terrain avant de commencer sur votre site final. Crocodile Restaurant est synonyme de Bien manger, Bien travailler. Nous sommes une véritable entreprise familiale et souhaitons que nos clients et les membres de notre équipe se sentent à la maison chez les Restaurants Crocodile. Toute l'équipe de Crocodile Restaurant est à la base de notre société : passionnée par le métier et extrêmement professionnelle. C'est pourquoi toute personne qui commence à travailler chez les Restaurants Crocodile peut compter sur une formation continue, une évolution personnelle, des promotions internes, des horaires qui concilient activité professionnelle et vie personnelle, des congés flexibles et une rémunération ponctuelle correcte.
- Augny (57)
- CDI
Directeur / Direcctrice de restaurant (H/F)
Rejoindre le TOMMY'S DINER de Moulins-Lès-Metz, c'est intégrer un groupe familial avec plus de 30 ans d'expérience et d'exigence dans le monde du Diner. En nous rejoignant vous aurez les avantages d'une chaîne tout en ayant une grande autonomie dans la gestion de votre restaurant. PROFIL RECHERCHÉ - Vous avez une expérience réussie de 3 ans minimum sur un poste similaire en restauration rapide ou en restauration à thème ; - Vous êtes une personne de terrain, vous avez le sens du commerce et vous savez communiquer vos connaissances à votre équipe ; - Vous êtes un gestionnaire capable d'analyser les principaux KPI et de mettre des plans d'actions en place. - Vous êtes le garant de la politique générale de l'enseigne ainsi que des règles HACCP et sociale. COMPÉTENCES RECHERCHÉES - Vous savez gérer votre temps et vos priorités ; - Vous avez un fort pouvoir d'analyse et de propositions ; - Vous êtes réactif et avez un fort esprit de synthèse ; - Vous êtes disponible, poli, aimable et courtois ; - Vous savez faire preuve de volonté et de persévérance ; - Vous connaissez et maitrisez les techniques spécifiques à la restauration ; - Vous savez gérer et manager une équipe de plusieurs personnes ; - MISSIONS - Management : o Animer, motiver et impliquer les équipes de managers salle et cuisine ; o Soutenir, stimuler, fédérer et fidéliser les managers en leur fixant des objectifs dans le cadre notamment des entretiens trimestriels ; o Faire remonter les besoins en formation des équipes et les accompagner dans leur montée en compétences o Recruter les managers et participer aux recrutements des postes sensibles dans les équipes - Commercial : o Mettre en œuvre le plan d'actions commerciales TOMMY'S DINER sur son restaurant en lien étroit avec le DM et proposer des actions de promotion spécifiques ; o Communiquer aux équipes les informations nécessaires à la réalisation de l'activité (promotions, fiches techniques, merchandising...) o Accueillir la clientèle, développer la relation client - Financier : o Préparer les projets de budget de son restaurant avec ses managers et les soumettre pour validation au DM o Assurer le suivi des budgets de son restaurant o Analyser les indicateurs de rentabilité de son restaurant (niveau et évolution des ventes, du chiffre d'affaires, de la marge, des principaux postes de frais et des indicateurs de rentabilité) Le poste à pourvoir est en CDI à temps complet (39h/semaine). Vous aurez un statut cadre, et une mutuelle d'entreprise. Une période de formation interne sera assurée. Salaire : selon expérience Prime trimestrielle Prime d'ancienneté
- TOMMYS DINER
- Moulins les Metz (57)
- CDI
- Autre + Restauration
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Envie d'un job qui a du gout? Crocodile Restaurant est synonyme de Bien Manger et Bien Travailler. Nous sommes une véritable entreprise familiale avec plus de 23 établissements en France et en Belgique et nous souhaitons que les membres de notre équipe se sentent comme à la maison. Postulez et Intégrez une entreprise conviviale et à l'écoute ! Mission : Bras droit du directeur du restaurant, vous animez une équipe de 20 personnes tout en assurant un service de qualité envers la clientèle. vous animez et structurez l'organisation de l'équipe, fixez des objectifs individuels et collectifs, évaluez les performances. Vous veillez au respect des normes d'hygiène de qualité et des prestations spécifiques des Restaurants Crocodile. Responsable des stocks et approvisionnement, vous participez à la réalisation de l'inventaire du restaurant, vous analysez, expliquez les résultats à la direction et accompagnez à la mise en place de plan d'action afin de les améliorer. Nous vous offrons: - Un contrat à durée indéterminée de 39h au sein d'une organisation stable. - De réelles opportunités de carrière. - Une formation en interne et un accompagnement personnalisé, - Paiement des salaires ponctuel - Un horaire de travail variable qui respecte aussi votre vie privée, - Des repas variés et équilibrés offerts à chaque service. - Avantages logements (location, achat, travaux...) - Avantages sur les loisirs et les vacances grâce à notre CSE. Votre profil Vous êtes titulaire d'un diplôme en hôtellerie / restauration BAC Pro / BP cuisine / BTS Hôtellerie - Restauration (option A et B) ou d'une licence en management, ou encore d'un BAC et d'un BAC +2 commerce. Ou vous possédez une expérience équivalente. Vous disposez de réelles compétences managériales qui vous permettent d'animer une équipe afin de développer l'activité de votre exploitation. Votre sens d'organisation et d'implication naturelle dans le travail sont d'autant de qualités requises pour accéder à cette fonction. Vous êtes un professionnel de restauration qui maîtrise tous les postes. Vous respectez les normes d'hygiène, de qualité et les prestations spécifiques de Crocodile. Véritable Leader d'équipe, vous êtes organisé, savez prendre des initiatives et imposer vos décisions La disponibilité nationale est un atout. Finalement, vous avez la passion d'un métier de service.
- Augny (57)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste : Bonjour !***Pour un de nos clients, nous recherchons, dans le cadre de l'ouverture de son nouveau restaurant à Augny, un directeur de restaurant confirmé h-f : CDI temps plein 169 h / semaine***Vous aurez en charge la gestion du personnel, des stocks, de la relation clients et fournisseurs ainsi que du développement commercial et de la gestion des comptes Vous veillerez au respect des normes de l'enseigne et au suivi de la qualité de la prestation Vous maitrisez les normes HACCP Professionnel(le) confirmé(e) vous avez à coeur de relever un challenge au sein d'une enseigne qui a fait ses preuves et est en phase d'évolution***Vous serez en repos les dimanches et lundis Votre salaire mensuel net sera de 2600 euros, et évoluera dans les mois à venir Voiture de fonction mise à disposition Embauche immédiate ou à convenir Description du profil : BAC PRO OU BTS RESTAURATION 2 ANS D EXPERIENCE MINIMUM A UN POSTE IDENTIQUE
- Augny (57)
- CDI
- Mensuel de 3300€