-
BARMAN/BARMAID F/H - Intersud Cagnes-sur-Mer (H/F) Accepte les débutant(e)s
INTERSUD INTERIM recherche pour l'un de ses clients des Barmans/Barmaids. Expérimenté, vous savez évoluer au milieu d'une clientèle exigeante. Vous parler, idéalement, l'anglais et être soucieux de l'image que vous renvoyez de l'établissement qui vous emploi. Disponible et force de proposition, votre dynamisme et votre professionnalisme sera apprécié.
- Intersud Cagnes-sur-Mer
- Cagnes sur Mer (06)
- Intérim
-
Barman/Barmaid H/F - Cannes Accepte les débutant(e)s
Vos missions : Assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité. Accueillir et conseiller le client. Promouvoir les produits de l'établissement. Contribuer à la fidélisation et au développement de la clientèle.Pour en savoir plus cliquez ici : Cliquez ici
- Cannes (06)
- CDI
-
Responsable au service petit déjeuner H/F - BEAULIEU SUR MER Accepte les débutant(e)s
Missions principales : Accueillir et guider les clients en expliquant le buffet avec sourire et courtoisie. S'assurer que le client ne manque de rien. Vérifier régulièrement le réapprovisionnement du buffet (nourriture, vaisselle). Assurer la propreté et le rangement de la salle. Participer a la gestion des stocks et gérer les commandes, préparer et servir les boissons (chaudes, froides). Réapprovisionnement du bar et nettoyage des différentes machines (frigo, machine à café, fourCompter le linge (nappes, serviettes) Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Informations complémentaires : Contrat : Intérim longue durée Lieu : Beaulieu sur Mer Horaires indicatifs : 6HH15 / 12HH30Pour en savoir plus cliquez ici : Cliquez ici
- Beaulieu sur Mer (06)
- CDI
-
Employé polyvalent de restauration tournant F/H (H/F) Accepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Avantages : Convention collective de la restauration collective13ème moisRepas en nature ou ticket restaurantPrime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurantPrime d'habillageCompte Epargne TempsPlan d'épargne PERCOIntéressement Accès prestations comité d'entreprise
- Antibes (06)
- CDI
-
Barman / Barmaid (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Le Domaine du Mas de Pierre est un hôtel 5* composé de 9 authentiques bastides, proposant 76 chambres et suites avec jardin privatif ou terrasse. L'hôtel dispose d'un lagon avec une plage de sable fin et une eau turquoise, de 3 piscines, ainsi qu'un superbe spa de 2 000 m² dédié au bien-être et à la détente, comprenant un espace fitness. Le Domaine offre également diverses options de restauration, dont un bistrot "Lis Orto", un restaurant gastronomique "La Table de Pierre", une paillote plage, un room service disponible 24h/24, ainsi qu'un petit déjeuner buffet gourmand selon les saisons. Le Domaine du Mas de Pierre s'étend sur un jardin provençal de 4 hectares et propose également des salons de réunions modulables de 180 m², ainsi qu'un club enfant, "Le Jardin d'Alice". Travaillez dans une atmosphère paradisiaque, entourée d'un lagon, de piscines, de jardins féeriques, et d'une ambiance conviviale, où nous ne perdons jamais de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, que ce soient nos clients, nos partenaires ou nos collègues. Rejoindre Le Domaine du Mas de Pierre, c'est intégrer SFH, un groupe hôtelier français indépendant, dont la signature "créateur de souvenirs" anime son fondateur et sa direction depuis 1986. Le groupe SFH c'est une collection d'hôtels haut de gamme qui comprend : le Pullman de Montpellier, La Villa Haussmann à Paris 8, La Bastide de Biot à Biot (06), Le Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean-de-Luz (64), ainsi que le Domaine du Mas de Pierre à Saint-Paul-de-Vence (06). Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son/sa futur(e) Commis barman. Sous la responsabilité hiérarchique du Chef Barman et du Directeur des Salles vous aurez pour mission d'assurer l'approvisionnement, la mise en place et le service au bar en intervenant dans les conditions optimales d'hygiène et sécurité. Vous êtes également chargé d'accueillir, conseiller le client, promouvoir les produits de l'établissement Approvisionnement et mise en place de la salle et du bar***Réceptionner, contrôler et stocker les denrées nécessaires à l'activité * Réaliser des inventaires, journaliers et périodiques * Mettre en place les produits et matériels et supports de vente * Vérifier quotidiennement les équipements, le matériel * Approvisionner/réapprovisionner en boissons les différents supports * Contrôler et mettre en place les affichages obligatoires des consommations * Mettre en place et contrôler le comptoir, la salle et la terrasse * Veiller à la propreté des bars et des arrières * Remettre en état les locaux ainsi que les équipements Service et vente boissons et restauration légère***Conseiller le client dans le choix des boissons en apportant des informations précises * Promouvoir des produits sélectionnés auprès des clients * Prendre les commandes de boisson, de restauration légère et servir * Facturer et encaisser * Renseigner le client sur les activités touristiques, culturelles extérieures à l'établissement * Renseigner le client sur les activités de l'établissement Accueil et animation de la clientèle du bar***Accueillir le client * Créer l'ambiance de l'établissement en jouant sur l'environnement Production de cocktails et boissons diverses Utiliser des fiches techniques de boisson***Réaliser des cocktails et boissons diverses à la demande tout en limitant les excès * Concevoir et actualiser des supports de vente * Détecter les comportements à risques et informer son supérieur ou ses collègues * Repérer les conduites addictives et/ou des conduites agressives pour éviter qu'elles ne dégénèrent N'attendez plus et venez nous rejoindre si :***Vous savez faire preuve de réactivité et d'enthousiasme ? * Votre sens de l'esthétique et votre goût pour le luxe est incontestable ? * Le service client vous passionne ? * Vous avez un souci du détail et un sens de l'observation affutés ? * Votre ponctualité et votre sourire fait de vous un collègue irremplaçable ? * Votre présentation et votre sens du relationnel est impeccable ? * Do you speak english ? * Une 2ème langue étrangère sera un réel avantage pour nous * Vous êtes issu(e) d'une formation niveau Bac (professionnel, technologique, Brevet Professionnel.) en restauration. * Vous pouvez également justifier d'un CAP ou BTS Hôtellerie-Restauration et justifier d'une expérience professionnelle réussie. Pourquoi nous rejoindre ? De nombreux avantages vous accompagnent au quotidien :***Horaire continu * Deux jours de repos consécutifs * Tenues de travail fournies et entretenues par nos soins * Mutuelle d'entreprise (60% employeur, 40% collaborateur) * Parking gr
- St Paul de Vence (06)
- CDI
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Le Domaine du Mas de Pierre est un hôtel 5* composé de 9 authentiques bastides, proposant 76 chambres et suites avec jardin privatif ou terrasse. L'hôtel dispose d'un lagon avec une plage de sable fin et une eau turquoise, de 3 piscines, ainsi qu'un superbe spa de 2 000 m² dédié au bien-être et à la détente, comprenant un espace fitness. Le Domaine offre également diverses options de restauration, dont un bistrot "Lis Orto", un restaurant gastronomique "La Table de Pierre", une paillote plage, un room service disponible 24h/24, ainsi qu'un petit déjeuner buffet gourmand selon les saisons. Le Domaine du Mas de Pierre s'étend sur un jardin provençal de 4 hectares et propose également des salons de réunions modulables de 180 m², ainsi qu'un club enfant, "Le Jardin d'Alice". Travaillez dans une atmosphère paradisiaque, entourée d'un lagon, de piscines, de jardins féeriques, et d'une ambiance conviviale, où nous ne perdons jamais de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, que ce soient nos clients, nos partenaires ou nos collègues. Rejoindre Le Domaine du Mas de Pierre, c'est intégrer SFH, un groupe hôtelier français indépendant, dont la signature "créateur de souvenirs" anime son fondateur et sa direction depuis 1986. Le groupe SFH c'est une collection d'hôtels haut de gamme qui comprend : le Pullman de Montpellier, La Villa Haussmann à Paris 8, La Bastide de Biot à Biot (06), Le Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean-de-Luz (64), ainsi que le Domaine du Mas de Pierre à Saint-Paul-de-Vence (06). Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son/sa futur(e) Commis de cuisine. Sous la responsabilité hiérarchique du Chef de cuisine exécutif, vous aurez pour mission la réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. Vous serez également chargé(e) de dresser des plats et les transmettre au personnel de salle et participerez à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes Préparation culinaire***Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats * Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié * Refroidir réglementairement une préparation alimentaire * Transformer des produits bruts en fonction des consignes du chef * Réaliser les appareils, farces, fonds et sauces * Utiliser des produits semi-élaborés Réalisation de cuissons et remises en température***Mettre en œuvre les techniques de cuisson sur les différentes catégories de produits * Réaliser les plats chauds et/ou froids et les remises en température Dressage et envoi des plats***Préparer le matériel de service adapté * Vérifier la conformité avec les bons de restaurant * Respecter les temps de dressage * Envoyer les plats dans le respect des consignes Réception et stockage des denrées alimentaires***Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées * Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité * Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié * Effectuer un inventaire simple Entretien du poste de travail et des locaux affectés à la cuisine***Nettoyer et ranger le poste de travail * Participer au nettoyage du matériel * Participer au nettoyage et au rangement des locaux N'attendez plus et venez nous rejoindre si :***Vous savez faire preuve de rigueur et de professionnalisme ? * Votre sens de l'organisation et votre flexibilité est incontestable ? * Vous avez un souci du détail et un sens de l'observation affutés ? * Votre esprit d'équipe fait de vous un collègue irremplaçable ? * Votre présentation est impeccable ? Pourquoi nous rejoindre ? De nombreux avantages vous accompagnent au quotidien :***Horaire continu * Deux jours de repos consécutifs * Tenues de travail fournies et entretenues par nos soins * Mutuelle d'entreprise (60% employeur, 40% collaborateur) * Parking gratuit, sécurisé avec bornes de recharge électrique à disposition * Logement du personnel à disposition à 200 mètres du Domaine (CDD et Stagiaires) * Possibilité de formation en interne * Parcours d'intégration dans l'ensemble du Domaine * Incentives organisées * Fêtes du personnel * Cafet' ouvert 7/7 * Engagement écologique * Nombreux avantages loisirs grâce à notre CSE * Chèque cadeaux selon ancienneté * Appartenance au groupe SFH * Relais Team : programme d'échanges entre R & C durant vos loisirs sous réserves de disponibilités * Tarifs préférentiels sur les prestations des hôtels du groupe SFH * Possibilité de promotion en interne * Crèche d'entreprise pour nos collaborateurs en CDI dès 4 mois d'anci
- St Paul de Vence (06)
- CDI
-
Commis sommelier / Commise sommelière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Le Domaine du Mas de Pierre est un hôtel 5* composé de 9 authentiques bastides, proposant 76 chambres et suites avec jardin privatif ou terrasse. L'hôtel dispose d'un lagon avec une plage de sable fin et une eau turquoise, de 3 piscines, ainsi qu'un superbe spa de 2 000 m² dédié au bien-être et à la détente, comprenant un espace fitness. Le Domaine offre également diverses options de restauration, dont un bistrot "Lis Orto", un restaurant gastronomique "La Table de Pierre", une paillote plage, un room service disponible 24h/24, ainsi qu'un petit déjeuner buffet gourmand selon les saisons. Le Domaine du Mas de Pierre s'étend sur un jardin provençal de 4 hectares et propose également des salons de réunions modulables de 180 m², ainsi qu'un club enfant, "Le Jardin d'Alice". Travaillez dans une atmosphère paradisiaque, entourée d'un lagon, de piscines, de jardins féeriques, et d'une ambiance conviviale, où nous ne perdons jamais de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, que ce soient nos clients, nos partenaires ou nos collègues. Rejoindre Le Domaine du Mas de Pierre, c'est intégrer SFH, un groupe hôtelier français indépendant, dont la signature "créateur de souvenirs" anime son fondateur et sa direction depuis 1986. Le groupe SFH c'est une collection d'hôtels haut de gamme qui comprend : le Pullman de Montpellier, La Villa Haussmann à Paris 8, La Bastide de Biot à Biot (06), Le Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean-de-Luz (64), ainsi que le Domaine du Mas de Pierre à Saint-Paul-de-Vence (06). Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son/sa futur(e) Commis sommelier. Sous la responsabilité hiérarchique du Responsable Sommelier(e) et du Directeur des Salles vous aurez pour mission de veiller au choix des vins et des accords mets/vins. Service en salle***Mettre en place la salle de restaurant, dresser, débarrasser les tables et les redresser pour le service suivant * Prendre connaissance de la carte des vins en détail et spiritueux * Conseiller le client en fonction de ses goûts et des plats commandés * Service et dégustation du vin * Informer le client en cas de problème et le tenir au courant de la situation * Toujours appeler dans la mesure du possible le client par son nom Réapprovisionnement de la cave***Réception des commandes * Rangement des vins dans la cave principale Gestion du client * S'assurer en permanence de la satisfaction du client * Informer son supérieur hiérarchique sur les retours client N'attendez plus et venez nous rejoindre si :***Vous savez faire preuve de réactivité et d'enthousiasme ? * Votre sens de l'esthétique et votre goût pour le luxe est incontestable ? * Le service client vous passionne ? * Vous avez un souci du détail et un sens de l'observation affutés ? * Votre ponctualité et votre sourire fait de vous un collègue irremplaçable ? * Votre présentation et votre sens du relationnel est impeccable ? * Do you speak english ? * Une 2ème langue étrangère sera un réel avantage pour nous * Vous êtes issu(e) d'une formation niveau Bac (professionnel, technologique, Brevet Professionnel.) en restauration. * Vous pouvez également justifier d'un CAP ou BTS Hôtellerie-Restauration et justifier d'une expérience professionnelle réussie. Pourquoi nous rejoindre ? De nombreux avantages vous accompagnent au quotidien :***Horaire continu * Deux jours de repos consécutifs * Tenues de travail fournies et entretenues par nos soins * Mutuelle d'entreprise (60% employeur, 40% collaborateur) * Parking gratuit, sécurisé avec bornes de recharge électrique à disposition * Logement du personnel à disposition à 200 mètres du Domaine (CDD et Stagiaires) * Possibilité de formation en interne * Parcours d'intégration dans l'ensemble du Domaine * Incentives organisées * Fêtes du personnel * Cafet' ouvert 7/7 * Engagement écologique * Nombreux avantages loisirs grâce à notre CSE * Chèque cadeaux selon ancienneté * Appartenance au groupe SFH * Relais Team : programme d'échanges entre R & C durant vos loisirs sous réserves de disponibilités * Tarifs préférentiels sur les prestations des hôtels du groupe SFH * Possibilité de promotion en interne * Crèche d'entreprise pour nos collaborateurs en CDI dès 4 mois d'ancienneté * Accès au SPA et à l'espace fitness à tous nos collaborateurs 1x par semaine Notre processus de recrutement : 1ère étape : Un entretien téléphonique 2ème étape : Un entretien physique 3ème étape : Validation de votre embauche et début de votre parcours d'intégration. À compétences égales, le poste est ouvert aux personnes en situation d
- St Paul de Vence (06)
- CDI
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Le Domaine du Mas de Pierre est un hôtel 5* composé de 9 authentiques bastides, proposant 76 chambres et suites avec jardin privatif ou terrasse. L'hôtel dispose d'un lagon avec une plage de sable fin et une eau turquoise, de 3 piscines, ainsi qu'un superbe spa de 2 000 m² dédié au bien-être et à la détente, comprenant un espace fitness. Le Domaine offre également diverses options de restauration, dont un bistrot "Lis Orto", un restaurant gastronomique "La Table de Pierre", une paillote plage, un room service disponible 24h/24, ainsi qu'un petit déjeuner buffet gourmand selon les saisons. Le Domaine du Mas de Pierre s'étend sur un jardin provençal de 4 hectares et propose également des salons de réunions modulables de 180 m², ainsi qu'un club enfant, "Le Jardin d'Alice". Travaillez dans une atmosphère paradisiaque, entourée d'un lagon, de piscines, de jardins féeriques, et d'une ambiance conviviale, où nous ne perdons jamais de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, que ce soient nos clients, nos partenaires ou nos collègues. Rejoindre Le Domaine du Mas de Pierre, c'est intégrer SFH, un groupe hôtelier français indépendant, dont la signature "créateur de souvenirs" anime son fondateur et sa direction depuis 1986. Le groupe SFH c'est une collection d'hôtels haut de gamme qui comprend : le Pullman de Montpellier, La Villa Haussmann à Paris 8, La Bastide de Biot à Biot (06), Le Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean-de-Luz (64), ainsi que le Domaine du Mas de Pierre à Saint-Paul-de-Vence (06). Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son/sa futur(e) Plongeur. Sous la responsabilité hiérarchique du Chef de cuisine exécutif, vous aurez pour mission d'assurer le nettoyage de vaisselle, le nettoyage des ustensiles de cuisine, la propreté de la cuisine et l'entretien des locaux Lavage***Approvisionner en produits lessiviels * Laver à la main - Nettoyer frigos, fours, équipements et matériel de la cuisine * Réceptionner et trier la vaisselle en entrée * Vérifier la propreté et trier en sortie * Faire tremper les matériels utilisés en production et en service * Trier les déchets * Transporter les déchets dans les conteneurs * Vérifier le bon état de fonctionnement de la machine Entretien du poste de travail et des locaux***Nettoyer et ranger le poste de travail * Participer au nettoyage du matériel * Participer au nettoyage et au rangement des locaux * Préparer le linge au départ * Réalisations préliminaires à la fabrication des plats Peser et mesurer des ingrédients***Laver et éplucher des fruits et légumes * Travailler des condiments * Approvisionner la zone de production avec les denrées préparées Réception et stockage de marchandises***Réceptionner et vérifier les denrées livrées * Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié * Effectuer un inventaire des produits utilisés * Réceptionner et stocker les produits lessiviels et le linge N'attendez plus et venez nous rejoindre si :***Vous savez faire preuve de rigueur et de professionnalisme ? * Votre sens de l'organisation et votre flexibilité est incontestable ? * Vous avez un souci du détail et un sens de l'observation affutés ? * Votre esprit d'équipe fait de vous un collègue irremplaçable ? * Votre présentation est impeccable ? Pourquoi nous rejoindre ? De nombreux avantages vous accompagnent au quotidien :***Horaire continu * Deux jours de repos consécutifs * Tenues de travail fournies et entretenues par nos soins * Mutuelle d'entreprise (60% employeur, 40% collaborateur) * Parking gratuit, sécurisé avec bornes de recharge électrique à disposition * Logement du personnel à disposition à 200 mètres du Domaine (CDD et Stagiaires) * Possibilité de formation en interne * Parcours d'intégration dans l'ensemble du Domaine * Incentives organisées * Fêtes du personnel * Cafet' ouvert 7/7 * Engagement écologique * Nombreux avantages loisirs grâce à notre CSE * Chèque cadeaux selon ancienneté * Appartenance au groupe SFH * Relais Team : programme d'échanges entre R & C durant vos loisirs sous réserves de disponibilités * Tarifs préférentiels sur les prestations des hôtels du groupe SFH * Possibilité de promotion en interne * Crèche d'entreprise pour nos collaborateurs en CDI dès 4 mois d'ancienneté * Accès au SPA et à l'espace fitness à tous nos collaborateurs 1x par semaine Notre processus de recrutement : 1ère étape : Un entretien téléphonique 2ème étape : Un entretien physique 3ème étape : Validation de votre embauche et début de votre parcours d'int
- St Paul de Vence (06)
- CDI
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Description du poste : L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour la saison prochaine (entre avril et septembre). Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge : * De la réalisation des préparations "chaudes" ou "froides", * De la fabrication et dressage des plats, participation à l'envoi des plats, * De contrôler, ranger les marchandises livrées et gérer les stocks, * De respecter les normes et les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire Vos atouts pour cette opportunité :***Une expérience réussie à un poste similaire au sein d'une structure équivalente * Une volonté et motivation à rejoindre un groupe ambitieux et en plein développement * Un sens du service client ainsi qu'un sens poussé du détail et de la qualité * Des compétences culinaires, connaissances de l'hygiène et sécurité alimentaire Retrouvez l'ensemble de vos avantages à nous rejoindre en vous rendant sur notre site carrières : cliquez sur postuler ou RDV sur***
- Nice (06)
- CDI
-
Barman / Barmaid (H/F)
Description du poste : L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Barman (H/F) pour la saison prochaine (entre avril et septembre). Vous assistez le Barman Senior et serez en charge : * De présenter avec élégance de la carte et conseiller les clients * De créer des cocktails de la carte et cocktails signature * De participer au changement saisonnier de la carte et à l'élaboration de nouvelles prestations * De réaliser avec aisance de l'ensemble des cocktails, boissons et préparations * De gérer la caisse et le stock * De nettoyer les machines et équipements du bar Vos atouts pour cette opportunité :***Une expérience réussie à un poste similaire au sein d'une structure équivalente est appréciée * Une volonté et motivation à rejoindre un groupe ambitieux et en plein développement * Une excellente maîtrise des codes et exigences du secteur de l'hôtellerie haut de gamme * Un sens du service client ainsi qu'un sens poussé du détail et de la qualité * Des connaissances précises des vins * Personne de terrain motivée à relever de beaux défis et projets * Une maîtrise courante de l'anglais Retrouvez l'ensemble de vos avantages à nous rejoindre en vous rendant sur notre site carrières : cliquez sur postuler ou RDV sur***
- Nice (06)
- CDI
-
Commis de patisserie (H/F)
Description du poste : L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Commis de pâtisserie (H/F) pour la saison prochaine (entre avril et septembre). Vous réalisez les préparations préliminaires et les desserts simples et serez en charge :***De dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service * De participer à l'entretien du laboratoire de pâtisserie et des locaux annexes * De respecter les normes et les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire Vos atouts pour cette opportunité :***Une expérience réussie à un poste similaire au sein d'une structure équivalente * Une volonté et motivation à rejoindre un groupe ambitieux et en plein développement * Un sens poussé du détail et de la qualité * Des compétences culinaires, connaissances de l'hygiène et sécurité alimentaire * Personne de terrain motivée à relever de beaux défis et projets Retrouvez l'ensemble de vos avantages à nous rejoindre en vous rendant sur notre site carrières : cliquez sur postuler ou RDV sur***
- Nice (06)
- CDI
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Plongeur (H/F) pour la saison prochaine (entre avril et septembre). Vous aidez à maintenir la cuisine propre et serez en charge : * De nettoyer la vaisselle et les équipements de la cuisine * De réceptionner et trier la vaisselle en entrée * D'assurer la bonne remise en état de l'espace de plonge après le service * De respecter les normes et les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire * De vider des poubelles * D'aider à la cuisine sur les petites préparations et les mises en place Vos atouts pour cette opportunité :***Une expérience réussie à un poste similaire au sein d'une structure équivalente * Une volonté et motivation à rejoindre un groupe ambitieux et en plein développement * Un sens poussé du détail et de la qualité * Savoir faire preuve de polyvalence et avoir connaissances des règles d'hygiène et sécurité alimentaire Retrouvez l'ensemble de vos avantages à nous rejoindre en vous rendant sur notre site carrières : cliquez sur postuler ou RDV sur***
- Nice (06)
- CDI
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Tu es passionné par la restauration, la vente et les bagels ? Rejoins notre équipe dynamique !! Nous recherchons un(e) conseiller(ère) vendeur(se) en alternance pour partager notre amour des bagels avec nos clients. Missions :***Accueillir et conseiller les clients avec enthousiasme * Préparer et assembler les bagels selon les demandes * Assurer la gestion des stocks et la bonne tenue de l'espace de travail * Veiller à la satisfaction client et gérer les réclamations * Participer à la vente et à la promotion des produits * Gérer les encaissements et maintenir la caisse***Nous offrons :***Une expérience enrichissante dans un environnement convivial * Une équipe accueillante et dynamique * Des horaires flexibles pour concilier travail et études * Une rémunération selon les règles en vigueur pour les alternants Si tu es prêt(e) à relever ce défi et à vivre une aventure culinaire autour des bagels, n'attends plus pour postuler ! Type de contrat : Alternance Envoie ton CV et lettre de motivation à [email] ou passe directement nous voir au magasin ! Description du profil : Profil recherché :***Tu es dynamique, souriant(e) et motivé(e) * Tu as un excellent sens du service client * Idéalement, tu possèdes une première expérience dans la vente ou la restauration (mais ce n'est pas obligatoire) * Tu es en formation en alternance dans le domaine du commerce, de la vente ou de la restauration
- Antibes (06)
- CDD
- Annuel de 486€ à 1801€
-
Assistant manager en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Bagels et Coffee Shop Vous êtes un Leader et vous aimez manager des équipes. Alors venez rejoindre notre équipe et intégrer l'aventure ! Vous assurez la gestion courante du restaurant dans le respect des procédures de l'entreprise. Ainsi, vous devrez :***Effectuer le suivi des stocks et des approvisionnements * Respecter et mettre en application les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) * Effectuer les plannings * Manager, motiver et animer votre équipe * Assurer le service client en développant les ventes pendant et en dehors des rushs Description du profil :***Vous êtes doté(e) d'un fort niveau d'exigence***Une première expérience réussie sur un poste de management***Vous faites preuve d'organisation et de rigueur***Vous êtes dynamique et faites preuve d'esprit d'équipe***Vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire***Vous aimez travaillez en autonomie en suivant des procédures et recettes cadrées
- Antibes (06)
- CDD
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à offrir une expérience inoubliable à nos clients ! Nous recherchons un(e) collaborateur(trice) motivé(e) et passionné(e) par le domaine de la restauration pour intégrer notre équipe. Vos missions :***Accueillir chaleureusement les clients et assurer un service personnalisé * Prendre les commandes avec précision et efficacité, en veillant à répondre aux attentes des clients * Assurer la préparation du service en salle et en cuisine, en préparant les plats avec soin et en respectant les standards de qualité * Participer activement à l'entretien et à la bonne gestion du restaurant, en veillant à maintenir un environnement propre et agréable * Respecter rigoureusement les normes HACCP afin d'assurer la sécurité alimentaire et la qualité des produits Profil recherché :***Sens du service et de l'accueil * Esprit d'équipe et bonne organisation * Respect des règles d'hygiène et de sécurité Rejoignez-nous et participez à notre succès ! Description du profil : Vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, au sein d'une équipe jeune et fédératrice, dans une ambiance conviviale, et de belles opportunités d'évolution. Rejoignez-nous !
- Nice (06)
- CDD
- Annuel de 486€ à 1801€
-
Barman / Barmaid
Pour un établissement familial situé en plein coeur du vieux Nice, travaillant le fait maison, la cuisine traditionnelle et les spécialités niçoises et pizzas, nous recherchons 1 barman (H/F) dont les principales missions seront d'/de : - la préparation des boissons et le service des clients en terrasse, en salle, au comptoir - Le débarrassage du comptoir, des tables, et du nettoyage et de l'entretien de la salle, des équipements du bar - La plonge de la verrerie, Une expérience complémentaire de serveur est souhaitable. Un profil polyvalent serait préférable. Horaires en coupure (arrivée à 11h30 le matin).
- LA CLAIRE FONTAINE
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2010.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes
-
Aide boulanger H/F Accepte les débutant(e)s
Travail de jour. Salaire selon expérience. Possibilité d'évolution. Vous serez en charge du pétrissage, façonnage et cuisson de différentes pâtes. Nous recherchons des personnes dynamiques ayant envie de s'améliorer. Notre boulangerie est artisanale, nous fabriquons tous nos produits. Vous devez travailler en équipe. La gestion des stocks et la propreté de votre lieu de travail feront également partie de votre travail. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1¿700,00€ par mois Question(s) de présélection: * Avez-vous bien compris que le poste se situe à La Turbie ? Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- La Turbie (06)
- CDI
-
PATISSIER F/H - Intersud Cagnes-sur-Mer (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous vous occuperez de la production des pâtisseries, des viennoiseries et des gâteaux de A à Z. Préparer la pâte, la garniture, surveiller la cuisson et créer la décoration.Vous serez également amené à fabriquer des produits salés comme les pizzas, des quiches, des plats cuisinés. Motivé(e), rigoureux(se), amoureux(se) de la pâtisserie et méticuleux(se) car la précision étant indispensable à la réalisation de certaines recettes.
- Intersud Cagnes-sur-Mer
- Cagnes sur Mer (06)
- Intérim
-
Maître d'hôtel (H/F)
Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa recherche pour la saison un Maître d'Hôtel h/f Missions principales : Animation du briefing d'avant service et passation des consignes en cas d'absence de ses supérieurs ▪ Intervention directe dans une des activités du service en cas de surcharge ponctuelle ▪ Préparation du plan de salle ▪ Répartition des tâches liées au service en salle en fonction du personnel et de la clientèle prévisible ▪ Gestion de la caisse et les encaissements. ▪ Approvisionnement et gestion des fournitures nécessaires au service ▪ Assurer les services spéciaux : banquet, buffet, ▪ Inventaire et répartition des tâches quotidiennes et périodiques ▪ Accueil et intégration du nouveau personnel ▪ Assurer la coordination avec la cuisine. PROFIL RECHERCHÉ Sens de l'accueil, du travail en salle, et du service client Sens du management Anglais courant
- Tiara Miramar Beach Hotel
- Theoule sur Mer (06)
- Saisonnier
-
Serveur H/F - CDI - VILLA MEDICIS SAINT LAURENT DU VAR (H/F)
Au sein du Restaurant de qualité de notre Résidence Service non médicalisée destinée aux séniors, située à Saint Laurent du Var, nous recherchons notre futur(e) Serveur(euse), en Contrat à Durée Indéterminée à temps plein dès que possible. Vous aurez pour mission d'assurer un service de qualité au sein de notre restaurant à nos résidents, au sein d'une équipe dynamique et à taille humaine : * Accueillir la clientèle dans les conditions optimum * Assurer un service haut de gamme en veillant au respect des menus affichés * Participer à l'excellence de la Résidence par une présentation de qualité des plats préparés * Réceptionner et vérifier les commandes en collaboration avec votre équipe * Participer aux actions commerciales mises en place par votre Responsable de Salle et votre Direction * Assurer un roomservice adapté à nos résidents * Assurer la plonge en collaboration avec votre équipe Cette liste est donnée à titre indicatif et n'est donc pas de ce fait exhaustive. Vous souhaitez vous épanouir au sein de votre rôle de Serveur, en contact direct avec nos résidents, en leur assurant un service haut de gamme et en participant au rayonnement commercial du Restaurant de qualité des Villa Médicis ? Alors n'hésitez plus et postulez, vous pourrez profiter : - D'un environnement de travail exceptionnel - D'un équilibre vie personnelle et vie professionnelle - D'une formation adaptée à chaque collaborateur - Des possibilités d'évolution et de mobilité au sein du groupe - De participer au projet de rendre nos Séniors heureux ! * Titulaire d'un diplôme de Niveau V (CAP/BEP Hôtellerie-Restauration par exemple) dans le domaine du service en restauration, vous y avez acquis une première expérience (au moins 1 an) * Vous maîtrisez les techniques de service et connaissez les produits culinaires * Vous êtes doté(e) d'un excellent relationnel, d'un solide goût du service et du travail en équipe * CDI à pourvoir en temps plein à Saint-Laurent-Du Var (06) * Roulement sur cycle, travail le week-end. * Salaire selon expérience, rémunération fixe : à partir de 21K annuel, 13ème mois à compter d'un ancienneté (selon la convention collective applicable) * Avantages : Mutuelle prise en charge à 55% par l'employeur, participation à vos abonnements de transports en commun, heures supplémentaires payées, restauration possible sur place Au sein des Résidences Services Villa Médicis tous les parcours sont possibles : nous prônons la mobilité et les évolutions de carrière au sein du groupe. Si vous souhaitez intégrer une société qui mise avant tout sur l'humain et ses compétences alors n'hésitez plus : rejoignez-nous ! Suivez notre actualité sur les réseaux sociaux : https://www.linkedin.com/company/residences-services-villamedicis/
- SORELYS
- St Laurent du Var (06)
- CDI
- Mensuel de 1802.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois