-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Cafétéria située au cœur du bâtiment mythique de NICE MATIN au 2ème étage Nous faisons entre 50 et 80 couverts par jour Missions principales : - plonge à l'aide d'un lave vaisselle capot - commis - préparations des entrées froides - mise en place des vitrines - entretien des locaux - réception des marchandises CDI MI TEMPS 20H PAR SEMAINE Horaires 11H30 / 15h30 du lundi au vendredi Parking gratuit
- Nice (06)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 0.0 mois
-
Employé polyvalent en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Missions principales Encadré(e) par une équipe expérimentée, vous serez formé(e) aux missions suivantes : 1. Préparer et dresser des entrées et des desserts - Réaliser la mise en place des entrées et des desserts - Assembler et dresser les entrées et les desserts 2. Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Réaliser la mise en place des plats chauds et des produits snacking - Assembler et dresser les plats chauds et les produits snacking 3. Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la mise en place des espaces de distribution et de restauration - Accueillir et conseiller la clientèle - Servir la clientèle et encaisser les prestations 4. Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels - Assurer la conduite du poste laverie vaisselle - Réaliser la plonge batterie - Effectuer le nettoyage des locaux et des matériels Vous êtes dynamique, organisé(e) et souhaitez découvrir les métiers de la restauration dans un environnement stimulant ? Ce poste est fait pour vous. Nous recherchons un(e) candidat(e) présentant les qualités suivantes : - Sens du service client et bon relationnel - Rigueur, ponctualité et capacité à travailler en équipe - Autonomie, réactivité et capacité à gérer plusieurs tâches en simultané - Intérêt pour la restauration et la polyvalence dans le poste
- PerspectivIA
- Mouans Sartoux (06)
- CDD
- Mensuel de 600€ à 1800€
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Au sein de cette brasserie franco italienne (350 couverts environ). Nous recherchons un(e) Pizzaïolo 2 jours de repos consécutifs. POSTE A POUVOIR DE SUITE
- CAFE HOCHE
- Cannes (06)
- CDI
- Autre
-
Barman / Barmaid (H/F)
Au sein de cette brasserie franco italienne (600 couverts environ) vous serez en charge du bar pour un poste de Barman / Barmaid vos activités sous la responsabilité de notre chef Barman sont: -Réaliser les boissons chaudes et les cocktails -Approvisionner en produits le bar et ranger -Réaliser la mise en place des produits et matériels selon les procédures de travail établies -Accueillir le client et préparer les boissons selon les fiches techniques établies -Effectuer la plonge de la verrerie poste non logé. 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
- CAFE HOCHE
- Cannes (06)
- Saisonnier
- Restauration + Autre
-
Chef(fe) gérant Tourrette Levens (H/F)
Nous recrutons un(e) chef(fe) gérant de collectivité H/F à Tourrette Levens en CDD. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents. Rattaché au Chef de secteur, vous travaillez pour un EHPAD et offrez aux 40 résidents, à leur famille et au personnel de l'établissement, une cuisine faite maison avec des produits frais et de saison. Les menus sont établis pour une durée de 6 semaines par la diététicienne d'Entr'mets. Vous êtes également responsable de la réalisation des commandes auprès de nos fournisseurs et de la gestion des coûts pour un bon équilibre budgétaire. Vous participez à la vie de l'établissement et savez vous adapter. L'hygiène et la sécurité en cuisine sont une priorité. Vous êtes : Passionné(e) par votre métier et avez à cœur de faire plaisir Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaires et les normes HACCP. Notre offre : CDD temps plein Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 8h00-19h30 (journées continues) selon un planning tournant sur 2 semaines : lundi, jeudi, vendredi semaine 1 & mardi, mercredi, samedi, dimanche semaine 2 avec un week-end sur 2 de repos.
- Tourrette Levens (06)
- CDD
- Mensuel de 2300.0€ à 2301.0€ sur 13.0 mois
-
Plongeur Cimiez (H/F)
Entr'mets recherche un plongeur en CDD sur Cimiez à temps complet. Horaires 10h30 à 18h30 pour une résidence de services. Services du midi et du soir pour environ quatre-vingt personnes. S'occuper de la plonge de la salle de restaurant et de la plonge batterie des cuisiniers, faire marcher la machine de lave verres de l'office, ranger et nettoyer l'office. Monter les plateaux repas dans les étages pour les repas du midi et du soir. Formation les samedi 26 et dimanche 27 juillet, puis posté du jusqu'au 31/08 inclus.
- Nice (06)
- CDD
- Mensuel de 1865.54€ à 1865.55€ sur 12.0 mois
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour restaurant situé à Juan les Pins, type Brasserie avec plusieurs services de 20 à 40 couverts, vous effectuerez la mise en place de la salle, l'accueil du client, le service des plats sur un ou deux services et entretien de la salle et de la terrasse. vous travaillerez sur deux services en coupure Repos Samedi toute la journée ******POSTE NON LOGE****
- DIAMANTHE K
- Antibes (06)
- Saisonnier
- Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pour un restaurant situé à Juan les Pins de type Brasserie avec plusieurs services de 20 à 40 couverts, vous vous occuperez des préparations froides (entrées, desserts) sous la responsabilité du chef. vous travaillerez sur deux services. Poste non logé
- DIAMANTHE K
- Antibes (06)
- CDD
- Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel (cuisine méditerranéenne) un(e) Commis / Commise de cuisine Vous travaillerez sur le service du midi en continu (80 couverts par jour) avec 2 jours de repos.
- MEDAMI
- Cannes (06)
- Saisonnier
- Mensuel de 2050€ à 2175€ sur 12 mois
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Poour le restaurant d'un hôtel 4* situé au centre ville de Nice, En tant que Commis de Cuisine, vous serez impliqué(e) dans l'ensemble du processus d'ouverture de notre concept de restauration pour assurer le succès de PESCA. Vos responsabilités comprendront notamment : - Participer à la mise en place de la cuisine et à la préparation des équipements pour l'ouverture. - Contribuer à la conception et à l'exécution de plats de poisson innovants conformément au concept PESCA. - Assister les équipes de cuisine dans la gestion des opérations quotidiennes de la cuisine. - Veiller à ce que la production alimentaire soit cohérente et réponde aux normes de qualité élevées de l'hôtel - Collaborer avec l'équipe pour minimiser le gaspillage alimentaire et optimiser l'efficacité opérationnelle. Qualités: - Une expérience antérieure dans un environnement de restauration haut de gamme, de préférence avec une spécialisation dans les fruits de mer. - Une passion pour la cuisine créative et l'innovation gastronomique. - Une compréhension pratique des normes de sécurité alimentaire HACCP - Capacité à travailler efficacement en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique. - Un engagement envers l'excellence et le service exceptionnel. 2 jours de repos par semaine POSTE SAISONNIER URGENT A POURVOIR jusqu'au 31 octobre 2025
- Nice (06)
- Saisonnier
- Mensuel de 2265.21€ sur 12 mois + Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Réf. 942 - Brasserie à Villefranche sur Mer recherche pour compléter son équipe : un commis de cuisine h/f - expérience 2 ans en brasserie. Vous serez en charge de la mise en place de votre poste (entrée, salade, pizza) et de l'envoi des plats sous la direction d'un chef de partie. Vous travaillerez au sein d'une équipe jeune et dynamique dans une cuisine entièrement rénovée. POSTE PROPOSE : commis(e)de cuisine expérimenté (minimum 2ans) Poste à pouvoir immédiatement jusqu'à fin août 2025 POSTE NON LOGE 2 jours de repos/semaine Type d'emploi : CDD saisonnier Mutuelle pris en charge par l'entreprise Rémunération : SMIC 39H MOYEN DE LOCOMOTION INDISPENSABLE Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables - Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français, avoir une formation hôtelière et/ou une expérience significative d'au moins 2 ans, soit 3 à 4 saisons réussies en France
- JOBHR
- Nice (06)
- Saisonnier
- Autre
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Au sein d'une pizzeria de 50/80 couverts en été, répartis sur plusieurs zones (salles, terrasses) vous serez en charge : - de la prise de commande - de la relation clientèle: accueil, attention aux besoins et à la qualité du service. - du débarrassage des tables - de l'encaissement Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'à fin septembre avec une ouverture de l'établissement tous les jours midi et soir. Lieu peu desservi par les transports en commun. Pour postuler, contacter contacter M. Leca au 0612087384.
- L'ANGLE
- Luceram (06)
- CDD
- Mensuel de 2059.25€ sur 12 mois + Primes
-
Commis de bar / Runner h/f (H/F) Accepte les débutant(e)s
Réf. 950 - Vous êtes étudiant et vous rechercher un job pour l'été ? Nous recrutons 1 Commis de bar / Runner h/f POSTE NON LOGE - Repas fourni. Repos : 2 jours par semaine Durée du contrat : immédiatement jusqu'à fin août Type d'emploi : Temps plein, CDD saisonnier Rémunération : smic hôtelier MOYEN DE LOCOMOTION INDISPENSABLE Nous recherchons une personne dynamique et motivé pour rejoindre notre équipe. VOS MISSIONS : - Vous assister le barman dans la préparation des boissons (cocktails, cafés, softs, desserts) - Réapprovisionner le bar et maintenir la propreté des postes. - Gérer le nettoyage de la verrerie et des équipements - Si besoin passage en salle pour aider au run. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. PROFIL RECHERCHE : Motivé(e), sérieux(se), ponctuel(le), réactif(ve) Bonne présentation, bon relationnel Une première expérience en bar est un plus, mais débutant accepté. Esprit d'équipe et envie d'apprendre. CE QUE NOUS OFFRONS : Cadre de travail agréable en bord de mer Ambiance conviviale et équipe jeune. Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables. Les candidatures incomplètes ne seront pas traitées. - Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français, avoir une formation hôtelière et/ou une expérience significative d'au moins 2 ans, soit 3 à 4 saisons réussies en France.
- JOBHR
- Nice (06)
- Saisonnier
- Autre
-
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous aurez en charge la préparation - des pains et la partie cuisson. - des sandwichs et la fabrication de pizzas et des produits traiteur à emporter. Vous aidez au nettoyage des ustensiles et du poste de travail. Vous travaillerez du lundi au samedi Vous avez une 1ère expérience dans la boulangerie. Recrutement immédiat
- FOURNIL DES MOULINS
- Nice (06)
- CDI
- Autre
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au sein de cette boulangerie située à Cannes et dans une ambiance familiale agréable, nous recherchons un/une boulanger/ère pour un poste de l'après-midi uniquement. Horaires d'été : 13h 20h. Horaires d'hiver 12h30 19h30. Vous serez en charge de la préparation de pain blanc (pétrissage, façonnage, cuisson et approvisionnement). 1 jour de repos. Débutant/e accepté/e si réelles motivations pour le poste, une formation interne sera alors assurée. Possibilité d'heures supplémentaires. Boulangerie fermée le lundi.
- LA CHAUMIERE
- Cannes (06)
- CDI
- Autre
-
Au Bureau - Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match En tant que défenseur/se latéral tu sais dresser des plats en rythme avec tes coéquipiers. Tu appliques la stratégie du chef. Tu es dynamique, énergique et garde le contrôle quand les commandes pleuvent. Ta priorité : jouer collectif. Participe à la réalisation des plats pour satisfaire nos supporters Maitrise les gestes techniques de cuisine Soigne le matériel comme tes passes Réceptionne et range les commandes Le meilleur club, c'est Au Bureau : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation Un plan de carrière pour évoluer dans notre équipe Tu joues collectif, tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné (e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie nous ton plus beau CV !
- Au Bureau
- Cagnes sur Mer (06)
- CDI
-
BARMAN/BARMAID F/H - Intersud Cagnes-sur-Mer (H/F) Accepte les débutant(e)s
INTERSUD INTERIM recherche pour l'un de ses clients des Barmans/Barmaids. Expérimenté, vous savez évoluer au milieu d'une clientèle exigeante. Vous parler, idéalement, l'anglais et être soucieux de l'image que vous renvoyez de l'établissement qui vous emploi. Disponible et force de proposition, votre dynamisme et votre professionnalisme sera apprécié.
- Intersud Cagnes-sur-Mer
- Cagnes sur Mer (06)
- Intérim
-
Au Bureau - Commis / Commise de bar (H/F) Accepte les débutant(e)s
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamique et passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match : Passionné (e) de mixologie, dynamique et agile, tu auras à cœur d'offrir une expérience enivrante à nos fervents supporters. Véritable dribleur, tu as de l'énergie et fait le show derrière ton bar pour "flare" plaisir à nos clients dès le coup d'envoi ! Sois le/la pro de la tireuse à bière Jongle avec le shaker pour des cocktails hors pairs Rend heureux nos supporters assoiffés les soirs de match Fais de ton bar "the place to be" lors des soirées à thème Sois le ballon d'or des fiches techniques Le meilleur club, c'est Au Bureau : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation Un plan de carrière pour évoluer dans notre équipe Tu joues collectif, tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné (e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie nous ton plus beau CV !
- Au Bureau
- Cagnes sur Mer (06)
- CDI
-
Plongeur restauration H/F Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Mission du poste : Maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et principalement de la vaisselle et contribuer ainsi à la qualité et au bon déroulement de la prestation au client. Peut être amené à exécuter d'autres tâches en cuisine ou en salle. Lavage : - Approvisionnement des machines en produits lessiviels - Application des dosages prescrits en détergents - Lavage à la main - Utilisation du lave-vaisselle - Nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des contraintes du service et conformément au planning défini - Lavage des légumes - Tri de la vaisselle après le lavage - Nettoyage des locaux et matériels de cuisine Hygiène : - Application des règles d'hygiène et de sécurité - Vidage des poubelles dans les conteneurs - Sortie des conteneurs - Nettoyage des poubelles et conteneurs - Port d'une tenue conforme Autres activités pouvant être confiées à ce poste : - Aide éventuelle en salle (préparation des locaux) - Epluchage des légumes - Préparations culinaires de base PROFIL RECHERCHÉ : Compétences requises : · Connaissance et application des normes HACCP. · Polyvalence · Sens du service client. · Sens pratique. · Energie. · Esprit d'équipe. Expérience : · Première expérience en restauration, idéalement en restauration rapide. · La formation au poste de travail est assurée par l'entreprise.
- So Blue Hôtel
- Antibes (06)
- CDD
-
Pâtissier (h/f) Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Notre client recherche actuellement un Pâtissier (h/f) pour rejoindre son équipe dédiée. Ce poste vous offre l'opportunité de travailler dans un environnement stimulant et dynamique, où chaque journée apporte son lot de défis. Le titulaire du poste sera principalement chargé des missions suivantes : - Confectionner une variété de gâteaux et d'entremets pour des occasions de tous les jours et spéciales (mariages, anniversaires, etc.). - Veillez à respecter les standards de qualité et de goût de nos produits. La qualité de nos réalisations étant au coeur de notre réputation, nous souhaitons que chaque création soit non seulement esthétique, mais aussi délicieuse. - Intégrerez une équipe dédiée qui partagera votre passion et votre dévouement pour la pâtisserie. Chaque membre de l'équipe contribuant à la réussite collective, nous valorisons l'esprit d'équipe et la communication. - Les horaires de travail sont de 44 heures (5h-13h) par semaine. Vous aurez 2 jours de repos et 30% sur toute la boulangerie. PROFIL RECHERCHÉ : Nous recherchons un Pâtissier (h/f) pour notre client, qui est un acteur reconnu dans l'industrie de la pâtisserie. Le candidat idéal aura au moins 3 ans d'expérience dans le domaine de la pâtisserie et doit être en possession d'un certificat d'aptitude professionnelle (CAP) en pâtisserie. la personne que nous recherchons doit être passionnée par la pâtisserie et devrait être ravie de mettre sa passion au service de nos clients. En tant que pâtissier (h/f), vous devez être capable de travailler efficacement en équipe. La collaboration est essentielle pour ce rôle. Le savoir-faire technique est vital pour ce poste. Vous devez être capable de maîtriser une variété de techniques de pâtisserie et d'appliquer efficacement ces compétences dans un cadre professionnel. Vous devez maîtriser la fabrication des différentes pâtes (brisée, sablée,...), les garnitures (crèmes pâtissières, sabayon, autre..) ainsi que les les glaçages. Nous sommes impatients de vous rencontrez !!
- Mercato de l'emploi
- Le Rouret (06)
- CDI