Pizzaïolo / Pizzaïola
Nous sommes à la recherche d'une personne capable de confectionner nos pides ( pizza turque ) durant le service Il faut une personne ayant obligatoirement de l'expérience en tant que pizzaiolo/pizzaiola Les horaires et jours de congés sont à convenir ensemble
- ATELIER DU PIDE
- Strasbourg (67)
- CDI
- Restauration + Autre
Agent / Agente de restauration rapideAccepte les débutant(e)s
Missions : - Accueil et équipement des clients. - Présentation des produits. - Ventes et encaissement. - Préparation de produits de snacking. - Veiller aux normes d'hygiènes. - Participer à l'entretien du parc. - Donner le sourire aux clients. Profils recherchés : - envie d'apprendre -envie de travailler en équipe -avoir un bon relationnel et aimer le contact clients -envie de travailler en extérieur *Contrats CDD saisonnier pour le mois d'Aout(volume horaire variable en fonction du profil): - Ce poste est un poste de renfort; les horaires seraient compris entre 12h et 16h00. 5 à 6 jours/semaine (Week-end inclus). 1 postes recherchés. Débutants acceptés.
- PARC ALSACE AVENTURE
- Breitenbach (67)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Boulanger industriel H/F
Temporis Strasbourg, une équipe dévouée uniquement pour TOI ! Chaque CV et chaque candidature sont pris en compte dans le but de te trouver le job de tes rêves. Aujourd'hui, nous recherchons un Boulanger industriel H/F sur le secteur de Strasbourg. Tu as une formation en tant que boulanger et une expérience dans le domaine industriel. Tu maîtrises : - La production des pains blancs et spéciaux - Le pétrissage, façonnage et cuisson des produits dans des fours à sol - La production des pâtes briochés, et autres spécialités - La cuisson des viennoiseries et des tartes - L'approvisionnement des ingrédients Tu es polyvalent, manuel et rigoureux ? Alors, ce poste est fait pour toi ! Tu veux nous rejoindre ? Envoie-nous ton CV via mail : ou directement sur notre site www.temporis.fr en sélectionnant l'agence de Strasbourg. Plus de renseignements au Temporis, l'Emploi Nouvelle Génération
- TEMPORIS
- Hoerdt (67)
- Intérim
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre établissement de restauration gastronomique 3 toques au Gault-Millau, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine, Vous aimez travailler les bons produits et souhaitez en tirer le maximum, vous êtes réactif et savez vous adapter à beaucoup de situations ; le souci de bien faire est primordial pour vous, votre seul défaut est d'être pointilleux ? Vous êtes les bienvenus ! Une première expérience en restauration gastronomique serait appréciée. Vous aurez la charge de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et suivant la charte de qualité de l'établissement Horaires flexibles, dimanche et lundi non travaillés ******Le rythme de travail étant soutenu, le poste nécessite de rester longtemps debout.*****
- RESTAURANT BUEREHIESEL SARL
- Strasbourg (67)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Assistant Manager F/H
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une expérience exceptionnelle. - Gestion de l'Offre : Vous contribuerez à la mise en place de notre offre et à son approvisionnement, en veillant à la qualité des produits et au respect des normes. - Entretien et Propreté : Vous assurerez que notre point de vente reste impeccable en termes de propreté et de respect des affichages obligatoires. - Production Culinaire : Selon les besoins, vous contribuerez à la préparation des plats, en vous assurant du respect des normes de production. - Encadrement d'Équipe : Vous animerez votre équipe au quotidien, en les intégrant, les formant et en gérant les situations délicates. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté versé en 2 fois en mai et novembre au prorata du temps de présence. - Des majorations pour les horaires de soirée dès 19h et pour les dimanches travaillés. - Une prime de transport annuelle de 200EUR net maximum. - Une prime de blanchissage mensuelle selon l'uniforme - Une prime liée à l'ancienneté et une prime d'intéressement selon des critères et une clé de déclenchement. - Un avantage en repas nature par journée travaillée. - De 3 à 10 jours pour enfant malade par an. - 2 jours de repos hebdomadaire et horaires continues. - Un CSE actif avec des activités sociales type chèques cadeaux - Une mutuelle d'entreprise et prévoyance obligatoire. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Une première expérience en management, idéalement en restauration ou la distribution. - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- CONCESSIONS GARES FRANCE
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Manager en restauration (H/F)
Dans le cadre de son ouverture prochaine, Au Bureau recrute! Vos missions: - Garantir la satisfaction client et la qualité du service en coordonnant l'activité des collaborateurs et leur travail. - Participer à la gestion de l'établissement et contribue à son développement et à sa rentabilité. - Animer coacher et motiver l'équipe salle dans le cadre des critères de qualité des relations humaines et professionnelles du Groupe. - Garantir une tenue irréprochable de l'établissement. - Assurer e la continuité de la gestion de l'exploitation en respectant les politiques managériale et commerciales établies, la législation et les process internes lorsque le/la Directeur(trice) d'établissement est absent. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap Formation assurée
- Au Bureau
- Haguenau (67)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son ouverture prochaine, Au Bureau recrute! Vos missions: - Assurer les actions de préparations préliminaires de mise en place. - Réaliser et dresser des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un n+1. - Participer à la satisfaction de chaque client en appliquant les consignes - Participer à l'entretien des locaux et matériels dans le respect des normes et des lois en vigueur. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap Formation assurée
- Au Bureau
- Haguenau (67)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son ouverture prochaine, Au Bureau recrute! Vos missions: - Assure le nettoyage de la vaisselle, du petit matériel et des ustensiles de cuisine - Entretient les locaux, matériels et outils de travail dans le respect des normes et des lois en vigueur. - Participe à la satisfaction de chaque client - Peut être amené à réaliser des tâches d'appoint en cuisine ou en salle. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap Formation assurée
- Au Bureau
- Haguenau (67)
- CDI
- Autre
Barman / Barmaid
Dans le cadre de son ouverture prochaine, Au Bureau recrute! Vos missions: - Mise en place & service bar tout en garantissant l'état, la propreté et l'organisation du bar avant, pendant et après chaque service. - Participer à la gestion du bar - Garantir la satisfaction de l'ensemble des clients - Participer à la vie du restaurant - Développer les ventes, conseille et fidélise les clients. Poste ouvert aux personnes en situation de handicap Formation assurée
- Au Bureau
- Haguenau (67)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son ouverture prochaine, Au Bureau recrute! Vos missions: - Respecte et applique les standards de service du Groupe et de l'enseigne, de l'arrivée au départ du client avec un objectif de satisfaction et de fidélisation des clients - Garantir le 100% satisfaction de chaque client dans son rang en mettant en œuvre les standards du Groupe et de l'enseigne lors de l'accueil du client, de la prise de commande, de la visite de courtoisie, du service des boissons et des plats et de l'encaissement - Développer les ventes - Fidéliser les clients - Participer à la mise en place du restaurant pour le confort des clients - Participer à la vie du restaurant Poste ouvert aux personnes en situation de handicap Formation assurée
- Au Bureau
- Haguenau (67)
- CDI
- Autre
Chef de partieAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son ouverture prochaine, Au Bureau recrute! Vos missions: - Responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis en cuisine : poisson, viande, desserts, entrées, pâtisseries. Ou plus simplement chaud/froid. - Participe à la qualité des relations cuisine-salle. - Participe à l'entretien des locaux et matériels dans le respect des normes et des lois en vigueur - Garantir la satisfaction de l'ensemble des clients ; - Approvisionnement et stockage des denrées alimentaires - Garantir l'hygiène et la sécurité Poste ouvert aux personnes en situation de handicap Formation assurée
- Au Bureau
- Haguenau (67)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous travaillerez au sein d'une boulangerie traditionnelle, vous serez amené à travailler par roulement le week-end (2 jours de repos dans la semaine). Vous ne travaillerez pas seul mais êtes êtes néanmoins expérimenté car vous devez être autonome sur votre poste. Prise de poste au plus tôt 2h du matin. Vous êtes obligatoirement expérimenté(e) sur le métier (les candidatures de débutant(e)s ne seront pas examinées).
- BOULANGERIE PATISSERIE YANNICK
- Haguenau (67)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière chocolatier (H/F)
Vous travaillerez au sein d'une boulangerie/pâtisserie traditionnelle. Vous préparerez et confectionnerez des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous êtes obligatoirement expérimenté(e) sur le métier (les candidatures de débutant(e)s ne seront pas examinées).
- BOULANGERIE PATISSERIE YANNICK
- Haguenau (67)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine / cuisinier (h/f)
À propos de la mission Nous recherchons actuellement pour l'un de nos clients un commis de cuisine pour un poste à pourvoir à proximité de Strasbourg. Tes missions : - Réception de marchandises en équipe et contrôles (bon de livraison). - Découper les produits (fruits, légumes et poissons si besoin), aider à la cuisson et mise en place en salle pour le service. - S'assurer de la qualité et de la quantité des produits pour les services. - Conditionner le produit. - Encaisser et être vendeur ! - Nettoyer les locaux, le matériel et les équipements. Viens travailler dans un cadre agréable et sympathique ! En fonction de tes disponibilités et de tes qualités, des possibilités d'évolution sont envisageables. Rémunération & Avantages Rémunération : 1 800 EUR par mois Volume horaire hebdomadaire de base : 39 heures par semaine Avantages : - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre applicationConcernant les heures d'ouverture : Lundi : fermé Mardi : 11h45-13h45 / 18h30-21h30 Mercredi : 11h45-13h45 / 18h30-21h30 Jeudi : 11h45-13h45 / 18h30-21h30 Vendredi : 11h45-13h45 / 18h30-1h30 Samedi : 18h30-1h30 Dimanche : 11h30-15h Profil recherché Tu es un(e) professionnel(le) de la restauration qui cherche une nouvelle expérience professionnelle ? Rejoins notre entreprise pour relever de nouveaux challenges et trouver ta place dans notre dream team soudée et joyeuse ! - Expérience : Entre 24 mois et 5 ans Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Duppigheim (67)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois
Apprenti(e) CAP Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour la rentrée 2024 un apprenti ou une apprentie cuisine préparant son CAP dans notre restaurant. Vous serez amenés à produire et valoriser les préparations culinaires, veiller à l'hygiène et à la propreté des locaux. Nous saurons vous transmettre notre passion du métier et son savoir faire. Votre esprit d'équipe et votre polyvalence seront des atouts. Venez rejoindre notre équipe sympathique au coeur de la petite France.
- LE GALOPIN
- Strasbourg (67)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine
L'hôtel Léonor **** recherche un(e) Commis de cuisine H/F. Type de contrat : - Contrat à durée indéterminée (CDI), à pourvoir immédiatement - Temps plein : 39h (2 jours de repos consécutifs) - Journées continues (Modulation et aménagement du temps de travail possible) - Rémunération : Ouvert à la négociation selon profil, diplôme, compétences et appréciation Description du poste : - Confectionner et dresser les plats selon les attentes du responsable hiérarchique - Organiser son poste de travail - Adapter son rythme de travail en fonction de l'affluence, des évènements et des clients - Appliquer les règles d'hygiène - Effectuer le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable Profil requis : - Expérience réussie dans le poste et dans un restaurant similaire au LEONOR (Minimum 2 ans) - Formation hôtellerie restauration : BAC PRO ou BTS - Formation hygiène alimentaire Avantages : - Tenues professionnelles fournies - Entretien des tenues par le pressing - Complémentaire santé (Mutuelle) avantageuse - Possibilité de tickets restaurant - Accès à des tarifs préférentiels (Facilis : cinéma, parc, location, voyages.) - Possibilité d'aide au logement - Emploi du temps sans mauvaise surprise - Prise en charge à hauteur de 50% des frais de transports en communs - Possibilité de parking à proximité - Chèque cadeaux et prime en fin d'année
- SOGEHO
- Strasbourg (67)
- CDI
- Autre
Aide de cuisine polyvalent (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous assurerez la préparation des entrées,la mise en place,le dressage des assiettes, le service au passe, l'élaboration des tartes flambées & pizzas. Vous interviendrez un peu en plonge également. Formation interne assurée. Contrat évolutif. Poste à pourvoir de suite
- AUX COMTES DE HANAU SARL
- Ingwiller (67)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez chargé(é) de la mise en place de la salle, de l'accueil des clients, des prises de commandes, du service en salle et de l'encaissement. Formation interne assurée. Contrat évolutif. Poste à pourvoir de suite. 2 jours de libre dans la semaine à négocier
- AUX COMTES DE HANAU SARL
- Ingwiller (67)
- CDD
- Autre
Aide en cuisine vietnamienne (H/F)
Salon de thé vietnamien proposant des recettes faites maison, nous recherchons une.e aide de cuisine connaissant la cuisine vietnamienne. Le salon est ouvert du mardi au dimanche de 11h30 à 20h. Congés le lundi et un autre jour de la semaine à définir. Le poste est en CDI mais un CDD est également possible.
- SARL COEUR PUR
- Barr (67)
- CDI
- Horaire de 11.65€
RESPONSABLE PRODUCTION 39h (H/F) - SELESTATAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Au ceur de la boulangerie, le Responsable production (H/F) est un acteur indispensable pour une fabrication réussie ! Après 4 semaines de formation, vos missions seront : - Animer l'équipe de production autour des objectifs définis par le Manager Magasin - Organiser le travail de l'équipe et garantir le déroulement des différentes étapes de production - Veiller à la régularité et la bonne qualité des produits - Participer au pilotage des principaux indicateurs d'exploitation en lien avec le Manager Magasin - Recruter et assurer l'intégration des nouveaux collaborateurs - Accompagner votre équipe dans le développement de leurs compétences afin de favoriser leur évolution - Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement du magasin - Garantir la bonne application des procédures d'hygiène CDI 39h/semaine Salaire : 2436.17 euros bruts 13ème mois sous conditions Prime variable annuelle sur objectif pouvant atteindre l'équivalent d'un mois de salaire Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O36512
- Selestat (67)
- CDI