-
Barman / Barmaid Accepte les débutant(e)s
En tant que barman ou barmaid au sein de notre établissement, vous serez responsable de la préparation des boissons au bar, dans le respect des standards de qualité et d'hygiène de l'établissement. Le poste a pourvoir fin juin début juillet
- AU VIEUX STRASBOURG
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
-
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CNA Haguenau recherche un commis de cuisine h/f, en CDI secteur Seltz. Vos missions : - Préparer les ingrédients nécessaires aux plats (épluchage, découpe, dressage, etc.) - Assurer la préparation du buffet et de plats - Réaliser la mise en place du service - Veiller à la propreté de votre poste de travail et au respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer au rangement des livraisons et à la gestion des stocks Les conditions de travail : Horaires : de journée du mardi au dimanche Rémunération soumise en fonction de la qualification entre 1700EUR et 2200EUR net par mois. - Expérience souhaitée en cuisine - Formation en hôtellerie-restauration (CAP Cuisine, BEP, ou équivalent) appréciée - Sens de l'organisation et rapidité d'exécution
- CNA TRAVAIL TEMPORAIRE
- Seltz (67)
- CDI
- Mensuel de 1700€ à 2000€
-
PREPARATEUR SNACKING (H/F) Accepte les débutant(e)s
CNA Haguenau recherche un préparateur snacking H/F, en CDI, pour une poste situé à Lauterbourg. Poste à temps partiel 15h/semaine. Vos missions : - Préparer les produits de snacking froids et chauds (fabrication et cuisson ponctuelle). - Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (Normes HACCP). - Gérer le nettoyage et la désinfection des équipements et du poste de travail. - Stocker et conserver correctement les matières premières. - Assurer le bon réapprovisionnement pour maintenir une offre snacking disponible et fraîche. - Expérience souhaitée en préparation traiteur, aide cuisine, snacking, ou poste similaire. - Maîtrise des normes d'hygiène alimentaire (HACCP).
- CNA TRAVAIL TEMPORAIRE
- Lauterbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 600€ à 800€
-
Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recherchons un boulanger ou une boulangère passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de divers produits de boulangerie, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire. Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant et que vous avez un sens aigu du service client, ce poste est fait pour vous. Responsabilités - Préparer les pâtes et les mélanges nécessaires à la fabrication des produits de boulangerie - Cuire le pain, les viennoiseries et autres spécialités selon les recettes établies - Assurer la manipulation des aliments dans le respect des normes de sécurité alimentaire - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service client de qualité - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'innovation des produits proposés - Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires. Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : - Vous avez une formation en boulangerie-pâtisserie ou une expérience significative dans ce domaine - Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et de cuisson des aliments - Vous êtes attentif(ve) aux détails et avez un bon sens de l'organisation - Vous êtes capable de travailler en équipe tout en faisant preuve d'autonomie Rejoignez nous pour partager votre passion pour la boulangerie et contribuer à offrir des produits frais et savoureux à notre clientèle ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 2 200,00€ par mois Horaires : - Heures supplémentaires - Travail de nuit Rémunération supplémentaire : - Heures supplémentaires majorées - Prime annuelle - Primes
- PETRIN
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 1802€ à 2200€ sur 12 mois + Primes
-
Serveur ou serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant Alsacien traditionnel à Strasbourg recherche Serveur (H/F) ayant minimum 2 ans d'expérience et salle. Pour le service du midi et du soir / et week-end en coupure. sur la base de 39 heures
- LE SCHNOKELOCH
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Primes
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous aurez en charge l'organisation des plats, le nettoyage de la cuisine en fin de service, de la plonge etc... Une expérience de 3 mois minimum en tant que commis est indispensable et une expérience dans la restauration rapide serait particulièrement appréciée. Travail de nuit de 20h à 4h. 2j de congés consécutifs à définir
- L'ACADEMIE DE LA BIERE PETITE FRANCE
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 2020.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour le restaurant gastronomique étoilé, 1 H/F commis de cuisine. poste en coupure, CDI temps plein à 42h. Repos lundi, mardi et mercredi midi (et un dimanche par mois en fermeture d'établissement) Système de pointeuse.
- LE CHEVAL BLANC
- Lembach (67)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2370.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
-
Boulanger fournil de louise (H/F) Accepte les débutant(e)s
Missions : - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie tels que des pains, des viennoiseries et des pâtisseries - Respecter les recettes et les normes de qualité établies - Assurer la propreté et l'organisation de l'espace de travail - Collaborer avec l'équipe pour répondre aux demandes spécifiques des clients Salaire selon expérience + prime annuelle + panier de nuit + majoration heures supp et heures de nuit + mutuelle très avantageuse. Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie est fortement recommandée - Connaissance approfondie des techniques de boulangerie et des ingrédients utilisés - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en gestion du temps pour respecter les délais de production - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec les autres membres du personnel - Excellentes compétences en manipulation des aliments et connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Forte attention aux détails pour garantir la qualité des produits finis Si vous êtes passionné par la boulangerie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, veuillez postuler dès maintenant. Nous avons hâte de discuter avec vous de cette opportunité excitante. Rejoignez notre équipe dynamique pour partager votre passion pour la boulangerie et contribuer à notre succès ! Contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Selestat (67)
- CDI
-
Plongeur (H/F)
Au sein de l'équipe du Geht'S, vous serez en charge du nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine. Vous disposerez de matériel récent, performant et entretenu. Les horaires sont du lundi au samedi de 12h00 à 14h30, soit 15h00 semaine. Le repas de midi est pris en charge par le restaurant. Contrat : CDI Temps partiel Service : Restauration Traiteur Expérience : Indifférent Niveau d'étude : Indifférent Idéalement muni d'une première expérience, vous êtes motivé et sérieux dans votre travail.
- U Les Commerçants
- Marckolsheim (67)
- CDI
-
Commis de cuisine (H/F)
Dans le cadre du Stade Vers L'emploi du 24 Juin nous recherchons un / une commis de cuisine. Vos Missions : Sous la responsabilité du chef de partie, vous assurez la production de votre service selon l'ordonnancement et dans le respect des fiches techniques ainsi que des règles sanitaires et sécuritaires. VOTRE PROFIL : - Vous aimez cuisiner - Vous aimez l'évènementiel - Vous maitrisez les normes d'hygiène - Vous êtes titulaire au minimum d'un CAP cuisine - Vous êtes dynamique, organisé et rigoureux. Horaires de référence : du lundi au vendredi de 6h à 15h, travail le samedi lors des périodes de forte activité.
- Vendenheim (67)
- CDI
- Autre
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous êtes chargé(e) de l'accueil des clients, de la prise de commandes, du service à table, du dressage des couverts. Poste à temps plein - repos le samedi et dimanche midi et 1 autre jour dans la semaine.
- RESTAURANT BARBEROUSSE
- Haguenau (67)
- CDI
- Autre
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Restaurant centre ville de Haguenau, recherche un plongeur (h/f) salaire 39h à convenir selon expérience
- Haguenau (67)
- CDI
- Mensuel de 2028.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
TEMPORIS Ingwiller, votre nouvelle agence d'emploi en Alsace du Nord, proche de vous, de vos projets et de vos ambitions ! Ayant pour objectif de nous rapprocher au plus près de nos clients entreprises et de nos clients intérimaires, notre volonté est de créer une véritable proximité humaine et professionnelle avec chacun de nos candidats. Notre implantation à Ingwiller est une étape clé pour mieux vous accompagner et vous offrir un suivi personnalisé et de qualité. Dans le cadre d'un remplacement temporaire, notre client, une grande enseigne de distribution basée à Ingwiller, recherche un OUVRIER POLYVALENT DE RESTAURATION H/F pour sa cafétéria. Lieu de mission : Ingwiller Durée : Mission longue Secteur : Restauration collective - Cafétéria grande distribution Vos missions : - Préparation et réchauffe des plats simples (snacking, plats cuisinés, etc.) - Mise en place du buffet et service aux clients - Encaissement et accueil clientèle - Entretien des postes de travail et de la salle - Application des règles d'hygiène alimentaire (HACCP) et de sécurité Profil recherché : Vous justifiez d'une première expérience en restauration ou en milieu similaire ? Vous êtes polyvalent(e), organisé(e), et avez le sens du service ? Vous aimez le travail en équipe et garder le sourire même en période de rush ? Alors ce poste est pour vous ! Contactez-nous dès maintenant au Ou envoyez votre candidature à
- Temporis Ingwiller
- Ingwiller (67)
- Intérim
-
Boulanger/Boulangère industriel H/F
Temporis Haguenau, une équipe dévouée pour vous ! :) Notre agence va de l'avant, chaque CV et chaque candidature sont pris en compte dans le but de vous trouver le job. Aujourd'hui, nous recrutons un(e) Boulanger(ère) Industriel(le) pour une mission stimulante au sein d'une entreprise . Ton profil : - Diplômé(e) en boulangerie, avec une expérience confirmée en milieu industriel - Bonne maîtrise des procédés de fabrication en grande série - Capacité à travailler avec précision et efficacité dans un environnement rythmé Tes missions : - Gérer la cuisson et pré-cuisson des pâtons et viennoiseries - Assurer le défournement et la gestion des cycles de production - Participer à la confection de viennoiseries en grandes quantités, en respectant les normes de qualité et d'hygiène Tes atouts : - Précision, rapidité et rigueur dans l'exécution des tâches - Esprit d'équipe et capacité à travailler en collaboration - Sens de l'écoute et envie d'apprendre et de progresser Pourquoi ce poste est fait pour toi ? - Tu veux évoluer dans un environnement industriel performant - Tu recherches un poste où qualité et production en série se rejoignent - Tu aimes le travail bien fait et les défis techniques te motivent Prêt(e) à relever le défi ? Envoie ton CV à ou postule directement sur www.temporis.fr, en sélectionnant l'agence de Haguenau. Des questions ? Appelle-nous au Temporis, l'Emploi Nouvelle Génération !
- Temporis Haguenau
- Brumath (67)
- Intérim
-
Barman F/H - Au Bureau (H/F)
Notre pub Au Bureau de Vendenheim recrute un Barman (H/F) à temps partiel (25h/semaine). Les missions confiées : - Réaliser l'ensemble des boissons froides et chaudes de la carte - Réaliser les cocktails classiques de la carte et proposer des compositions - Gérer les stocks de liquides : commandes, réception et rangement Vous tenez le bar de l'établissement, en véritable chef d'ambiance, vous créez une atmosphère chaleureuse et sophistiquée. Vous justifiez d'un an d'expérience à un poste similaire. Vous connaissez la législation relative à la consommation d'alcool et des spiritueux. Rémunération : 13.17€ BRUT / heure + prime de présence à partir de 4 mois d'ancienneté Si pour toi cette offre est le cocktail que tu attendais, postule et rejoins-nous !
- Au Bureau
- Vendenheim (67)
- CDI
- Autre de 13,17€ à 13,17€
-
Plongeur en restauration H/F
PLONGEUR RESTAURANT LE PETIT BEEFBAR STRASBOURG Vous désirez grandir dans un Groupe de Restauration International? Le Petit Beefbar Strasbourg, petit frère du Beefbar, bistrot casual, élégant aux saveurs cosmopolites qui a ouvert ses portes au moins de novembre recherche un plongeur. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 400,00€ à 1 600,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Strasbourg (67)
- CDI
-
Supermarché Match - Boulanger / Boulangère (H/F)
Boulanger chez Supermarché Match : votre savoir-faire en toute convivialité ! Être boulanger chez Supermarché Match : - C'est intégrer un environnement à l'écoute qui saura vous accompagner et développer vos compétences. - C'est rejoindre une entreprise à l'esprit familial qui met le bien-être de ses collaborateurs au cœur de sa stratégie. Et au quotidien, ça donne quoi ? Vous êtes un véritable artisan au sein de notre enseigne ! Pétrissage des pâtes, pesage, façonnage, cuisson, emballage, mise en rayon et mise en avant des produits en promotion, conseils auprès de votre clientèle sur les pains les plus adaptés à une recette ou un produit etc. apporteront à votre quotidien dynamisme et diversité. Nos multiples recettes vous permettront d'exploiter pleinement vos compétences dans le travail des produits. Vous présenterez les pains, brioches et fougasses que VOUS avez vous-même travaillés. Un impératif incontournable ? Que vos rayons soient accueillants et prêts pour l'ouverture du magasin ! Esprit d'initiative et bonnes idées pour faire avancer notre enseigne seront toujours appréciés ! Parce que vous êtes au cœur de nos supermarchés et en contact avec le client, vous êtes en effet le plus à même de savoir ce qui est bon pour eux. Une nouvelle recette à proposer ? Allez-y ! Et elle fera peut-être même partie du prochain cahier de recettes relayé dans tous nos supermarchés. Et mes horaires dans tout ça ? Alors oui, quand on est du matin, on commence tôt mais vous proposez votre planning en collaboration avec vos collègues. Vous travaillez en équipe le matin, l'après-midi ou en journée selon la taille de votre magasin et l'organisation de votre rayon. Côté avantages, vous bénéficiez d'une prime de fin d'année, d'une prime annuelle et/ou trimestrielles, d'une carte privilège valable au sein de nos supermarchés en plus du package habituel (mutuelle et prévoyance,...). Et parce que chez Supermarché Match, l'épanouissement et votre envie de grandir sont au cœur de nos préoccupations, des formations vous sont proposées tout au long de votre parcours. Certains de nos collaborateurs ont même passé leur CQP boulangerie directement chez nous ! Vous l'aurez compris, nous vous offrons plus qu'un métier ! Nous vous proposons d'exercer votre savoir-faire dans une ambiance de travail chaleureuse et à l'esprit familial Nous vous avons convaincu de rejoindre notre grande famille ? N'attendez plus, postulez et rejoignez nos pros dès à présent ! Chez Supermarché Match, nous encourageons la diversité au sein de nos équipes et nous engageons à reconnaître et promouvoir tous les talents. Nous garantissons un process de recrutement dénué de toutes formes de discrimination. Supermarché Match agit pour l'insertion professionnelle et accompagne ses collaborateurs en situation de handicap tout au long de leur carrière. Parlez-nous en !
- Supermarché Match
- Souffelweyersheim (67)
- CDI
-
E.Leclerc - Apprenti boulanger (H/F) - H/F Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Si l'idée de travailler au coeur d'un univers de saveurs authentiques vous met l'eau à la bouche, alors cette alternance est faite pour vous ! Imaginez : des pains chauds et des viennoiseries dorées qui embaument l'air... Un rayon qui donne envie et où vous participez activement à apporter du plaisir gourmand à nos clients chaque jour. CE QUI VA VOUS FAIRE ADORER CETTE EXPÉRIENCE : * Mettez la main à la pâte (littéralement !) : Ici, vous apprenez un véritable savoir-faire en participant au pétrissage, à la cuisson et au façonnage de nos produits. Vous touchez la matière, vous voyez le résultat concret de votre travail. * Un rythme qui a du bon : L'énergie est palpable dès le matin, mais vous évoluerez au sein d'une équipe soudée où l'entraide est la clé. Ensemble, on fait du bon pain ! * Développez votre sens de l'organisation : Anticiper les besoins, gérer les cuissons, optimiser les flux... Un défi quotidien stimulant qui vous fera grandir. * Un rôle clé pour la satisfaction client : Un bon pain, une viennoiserie savoureuse... C'est souvent ce qui fidélise nos clients et vous aurez un impact direct sur leur satisfaction. * Autonomie en mode accéléré : L'alternance chez nous, c'est une mise en responsabilité progressive mais rapide. Et la cerise sur le croissant ? Si votre implication et votre talent font mouche, un CDI pourrait bien être à la clé ! VOS MISSIONS, SI VOUS L'ACCEPTEZ : · Confectionner avec passion les produits qui garnissent nos rayons. · Accueillir, conseiller et servir notre clientèle avec le sourire. · Participer à la gestion de l'offre pour satisfaire toutes les envies. · Veiller à la conformité des produits, de la réception à la vente. · Appliquer scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (pas de pains perdus avec ça !). Cette offre est ouverte à tous candidats, qu'ils soient apprentis ou en reconversion professionnelle (contrat professionnel). PROFIL RECHERCHÉ Le métier de boulanger est un savoir-faire précieux qui demande passion et rigueur. C'est un métier exigeant qui requiert : · Ponctualité : Le réveil sonne tôt ! Être fiable et présent dès l'aube est essentiel pour que le pain frais attende nos clients matinaux. · Rigueur et Précision : Suivre scrupuleusement les recettes, maîtriser les techniques de pétrissage, les temps de fermentation et les températures de cuisson pour garantir un pain de qualité constante. Chaque étape est cruciale pour une mie parfaite et une croûte dorée. · Goût du Travail Manuel : Aimer le contact avec la matière, sentir la pâte évoluer entre ses mains, maîtriser les gestes techniques pour façonner des pains et des viennoiseries avec passion. · Esprit d'Équipe : Collaborer avec les autres membres de l'équipe, partager les connaissances et s'entraider pour assurer la production et la bonne ambiance au sein de la boulangerie. · Souci de l'Hygiène et de la Sécurité : Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir des produits sains et de qualité pour nos clients. Si l'odeur du pain chaud vous enchante, si vous avez envie d'apprendre un savoir-faire unique et de partager le plaisir d'un bon pain avec nos clients, alors rejoignez notre équipe de boulangers passionnés ! Votre aventure croustillante commence ici. VOS AVANTAGES : · Mutuelle attractive. · 5% sur les achats (sur l'hypermarché, Drive, Culturel, Jouet et Sport), remise salariale sur la location véhicule (Camionnette, voiture...) · Une prime de participation et/ou d'intéressement (en fonction des résultats de l'entreprise) ; · Prise en charge à 50% des transports en commun. · Intégration complète, formation initiale et continue. · Billetterie CE en ligne. · Des événements internes pour partager des moments gourmands et festifs avec l'équipe (fête de fin d'année, galette des rois et autres surprises !).
- SODECCO
- Erstein (67)
- CDD
-
Plongeur H/F Accepte les débutant(e)s
Sup intérim Saverne recherche pour l'un de ses client un Plongeur batterie H/F. Vos missions : - Nettoyage de la vaisselle, de l'argenterie ainsi que de la porcelaine. - Nettoyage de son poste de travail. Lieu : Secteur Saverne/Wingen-sur-Moder Contrat : Mission intérim Temps de travail : Temps partiel (30h/semaine selon planning) - travail le samedi Prise de poste : Dès que possible Salaire : SMIC Nous recherchons pour l'un de nos clients un Plongeur batterie H/F. - Dynamique, motivé, et minutieux - Première expérience sur poste apprécié Postulez dès maintenant et apportez votre contribution au confort et à la satisfaction des clients !
- SUP INTERIM SAVERNE
- Wingen sur Moder (67)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 11,88€
-
Plongeur en restauration (H/F)
PROXILYA RECRUTEMENT recherche pour un restaurant traditionnel un(e) Plongeur(se) H/F Vos missions : -Laver la vaisselle, les couverts, la verrerie et les batteries de cuisines -Disposer la vaisselle dans les lave-vaisselles -Essuyer et ranger la vaisselle Votre profil : -Bonne capacité à gérer le stress en période de forte affluence -Rigoureux(se) -Dynamique Horaires : Du mercredi au vendredi de 10h à 14h30 selon planning Service du soir ponctuellement Le site n'est pas desservi par les transports en commun - un moyen de locomotion est nécessaire
- PROXILYA RECRUTEMENT
- Bernardswiller (67)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ sur 0.0 mois + Primes