Commis de cuisine F/H
Notre Agence SYNERGIE Haguenau recrute pour le compte de son client basé à Haguenau, un Commis de Cuisine - Cuisinier F/H. Longue Mission. Rémunération attractive. Restauration traditionnelle + coupures. Fermés dimanche et jours fériés. Voici vos différentes missions : - Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...), - Utilisation de plaques de cuisson, - Types de desserts, - Préparer les viandes et les poissons, - Cuire des viandes, poissons ou légumes, - Dresser des plats pour le service, - Éplucher des légumes et des fruits, - Préparer des plats cuisinés, - Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison, - Évacuer, recycler des déchets, des produits, - Expliquer et faire respecter les règles et procédures, Vous justifiez de deux années d'expériences en tant que Commis de Cuisine, Polyvalent(e) et rigoureux(se), Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Haguenau (67)
- Intérim
- Annuel de 25000.0€ à 30000.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent de restauration F/HAccepte les débutant(e)s
Notre Agence SYNERGIE Haguenau recrute pour le compte de son client basé à Schweighouse-Sur-Moder : un employé(e) polyvalent(e) de restauration F/H. Poste très polyvalent : - Laverie (plonge), salle, cuisine, encaissement, - Réalisation des entrées froides et desserts, - Préparer et servir des produits de qualité, - Contribuer à la propreté et la bonne tenue du restaurant, - Expérience en restauration idéalement, - Travail du lundi au dimanche avec 2 jours de repos dans la semaine, Profils débutant(e)s accepté(e)s,Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Schweighouse sur Moder (67)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier F/H
L'agence SYNERGIE Haguenau recrute pour son client basé à Oberhoffen-sur-Moder, un Cuisinier F/H. Horaire de journée: du Lundi au Vendredi. Longue Mission. Rémunération Attractive. Voici vos différentes missions : - Fabriquer les préparations culinaires chaudes et froides dans les conditions d'hygiène fixées par la règlementation et contrôler la qualité ainsi que la quantité en tenant compte des impératifs, - Participer à la production et à l'assemblage des plats, - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité et d'HACCP, - Contrôler les sorties de matières premières, - Maîtrise les cuissons minutes, - Réalisaton de prestation (buffet, coktail), Vous êtes titulaire d'un CAP ou avez au minimum 6 mois d'expériences en tant que cuisinier, Vous connaissez les normes d'hygiène, Journées de travail du lundi au vendredi, Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Oberhoffen sur Moder (67)
- Intérim
- Annuel de 25000.0€ à 30000.0€ sur 12.0 mois
Boulanger H/F
POSTE : Boulanger H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez rejoindre une coopérative de "commerçants autrement", centrée sur des valeurs humaines ? Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients ? Alors n'hésitez plus et rejoignez nos équipes en tant que boulanger ou boulangère de notre magasin U. Les produits traditionnels et leurs histoire n'ont pas de secret pour vous ! Vous maîtrisez les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous élaborez au fil des saisons. Vous participez au bon fonctionnement de votre rayon tant sur l'offre commerciale que sur sa gestion. Vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service afin de satisfaire et fidéliser notre clientèle. Vous êtes aussi le garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité propre aux produits et de l'environnement de travail. Mot du recruteur Parce que nous sommes pour un commerce à visage humain, l'humain est au coeur de notre promesse d'employeur. Nous voulons garantir à nos candidats que chez U, chacun peut s'épanouir professionnellement et personnellement. Parce que nous revendiquons des valeurs humaines plus fortes. Parce que chez U, ils seront fiers de notre marque, fiers d'être U. Et enfin parce que chez U, la quête de progression se vit au quotidien. Participation, remise permanente sur les achats en magasin, CE PROFIL : Vous aimez partager votre goût du métier, tant avec vos collègues qu'avec vos clients. Vous êtes méthodique mais votre sens du détail n'impacte en rien votre créativité : toujours motivé par la perspective de proposer de nouvelles recettes, vous puisez votre inspiration des saisons. Vous êtes titulaire d'un CAP boulanger ou CAP/ BEP équivalent voire supérieur ou vous disposez de 3 ans d'expérience professionnelle dans le métier. Un bon niveau de français oral & écrit (C1) est requis pour occuper ce poste. En informatique, une aisance est demandée pour communiquer par mail, passer les commandes etc. Vous souhaitez vous engager pour un commerce local responsable et de qualité, dont vous pouvez être fier. Vous épanouir à nos côtés Chez U, le métier de boulanger n'est pas sans saveur. Vous avez la possibilité de créer et de vous lancer des défis. D'être inventif aussi bien à travers vos recettes que dans la mise en valeur de vos produits en rayon. Votre voix a de l'importance. Qu'il s'agisse du développement de la boulangerie ou des autres projets du magasin, nous sommes à l'écoute de vos idées. Votre évolution et votre formation aux nouvelles tendances et techniques nous tiennent à coeur. Vous vous reconnaissez dans cette offre ? Alors parlez-nous de vous ! Adressez-nous votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous. Pour en savoir plus sur le métier de boulanger : https://u-emploi.com/nos-metiers/les-metiers-en-supermarche/boulanger-en-grande-distribution-h-f
- U Magasins
- Saverne (67)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2100€
Chef de rang (H/F) SERVEURAccepte les débutant(e)s
Préparez vous à vivre une aventure culinaire palpitante et à faire saliver vos clients avec chaque assiette ! L'agence Partnaire Saverne est à la recherche d'un SERVEUR CHEF DE RANG (H/F) pour son client basé à Saverne. Postulez dès maintenant pour faire partie de cette expérience savoureuse ! Nous recherchons un Chef de Rang / Serveur pour rejoindre notre équipe conviviale et dynamique dans un restaurant traditionnel bistronomique. Vos Responsabilités : - Vous aurez la responsabilités de votre rang - Gérer environ de 35 à 50 couverts avec rapidité et efficacité - Assurer un service irréprochable avec le sourire - Contribuer activement à la satisfaction et à la fidélisation de notre clientèle - Savoir utiliser un "pocket" pour la prise de commandes serait un plus Débutant accepter Votre Profil : - Vous êtes titulaire au minimum d'un CAP/BEP dans la restauration et/ ou vous justifiez d'une première expérience réussit dans le service en salle - Dynamique, souriant et méthodique - Capacité à travailler en équipe et à maintenir une ambiance conviviale - Véritable acteur de la réussite de notre restaurant Ce que Nous Offrons : Une équipe soudée et conviviale Un environnement de travail stimulant et agréable La possibilité de vous épanouir dans un restaurant de qualité Vous réalisez 3 à 4 services continue puis deux jours de repos consécutif Rejoignez nous et participez à l'aventure bistronomique ! Durée de la mission : de juillet à septembre dans un premier temps, pouvant être prolonger sur du long terme Mes avantages : - Une mutuelle santé / une prévoyance - Un CET, compte épargne temps qui rémunère votre épargne à 5% - Des chèques cadeaux parrainage jusqu'à 100 euros - Un comité d'entreprise dès le premier mois de mission
- PARTNAIRE
- St Jean Saverne (67)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.0€ sur 12.0 mois
Cuisinière / Cuisinier h/f ou Commis confirmé (H/F)
Notre restaurant, Le Coq en Pâte à Ostwald, est à la recherche d'un ou une cuisinier (ère). Le poste est évolutif vers chef de partie, second et exécutif. Nous avons à cœur de proposer des mets de qualité élaboré à partir de produits frais. Vous serez accueilli(e), intégré(e), formé(e), monté(e) en compétences et suivi(e). Nous sommes désireux de transmettre et partager notre savoir-faire et notre passion à nos collaborateurs ! Votre personnalité sera plus importante que votre expérience. Sous la direction du chef, vous aurez pour missions : - Préparation et mise en place avant service. - Secondez le chef dans la préparation et le dressage des entrées, plats et desserts. - Participer à l'entretien et au bon fonctionnement de la cuisine. - Inventaire des stocks, préparations des bon d'économat et commande. Désireux d'offrir un cadre de travail agréable à nos collaborateurs, nous sommes à votre écoute. Le restaurant est fermé le lundi et le dimanche. Nos locaux, cuisine y compris sont climatisés et travaillons en induction. (Pas de gaz) Les horaires de l'établissement : de 10h00 à 14h00 et de 18h00 à 22h du mardi au samedi. Vous êtes débutants ? Ce poste vous est aussi ouvert ! Nous aurons plaisir à parfaire votre formation dans une ambiance conviviale ! Notre attention sera portée vers les profils ayant un permis de conduire et un moyen de transport individuel. Attention, avant de postuler assurez vous temps de transport à partir de chez vous. Pour postulez envoyez directement Cv et lettre de motivation par mail Merci
- Restaurant Le Coq en Pate Ostwald Vigie
- Ostwald (67)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier / CuisinièreAccepte les débutant(e)s
Vous assurerez la production, et l'envoi. La propreté de l'outil de travail. Vous participerez à l'élaboration des recettes et à la vie de l'établissement. L'établissement est fermé le dimanche et le lundi. Vous êtes libre un samedi sur deux, et libre deux soirs la semaine ou vous travaillez le samedi Ce qui revient à une semaine de quatre jours. Horaires : de 10h00 à 14h30 et de 18h00 à 22h30 Heures supplémentaires éventuelles payables au taux légal ou récupérables. Mutuelle par l'entreprise. Repas de service payés par l'entreprise Mi-temps envisageable Salaire à négocier selon niveau d'autonomie.
- DUJARDIN TRAITEUR
- Haguenau (67)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisiniers (H/F) Hôtels EUROPA-PARK
Envie de faire partie de la magie d'un des plus grands parcs d'attractions au monde ? CRIT Délégation Allemagne recrute pour Europa-Park et Rulantica des cuisiniers (H/F) pour plonger dans l'univers de la restauration et de l'événementiel... Là où la gastronomie rencontre l'adrénaline ! Ce que tu feras au quotidien : - Élaborer des entrées délicieuses, des plats chauds réconfortants, et des desserts qui font rêver. - Jouer les artistes du dressage, que ce soit en cuisine ou au buffet, pour impressionner les visiteurs gourmands. - Gérer les stocks comme un pro et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité, le tout dans une ambiance magique et internationale. - Assurer un espace de travail aussi propre qu'un manège bien huilé ! Ce qu'on te propose : - Un contrat temporaire pour toute la saison, avec la possibilité de travailler à temps plein ou en extra selon tes dispos (en semaine et/ou le weekend, à toi de voir !). - Un salaire attractif avec des bonus alléchants : 10 % IFM, 10 % CP, et des frais de déplacement couverts. Prêt(e) à régaler les visiteurs d'Europa-Park et à vivre une saison pleine de surprises et de fun ? Rejoins-nous et cuisine au coeur de l'action ! Profil recherché : - Cuisiner est ta passion, et tu rêves de la partager dans un cadre unique et fun. - Tu es enthousiaste, organisé(e) et prêt(e) à rejoindre une équipe qui carbure à l'énergie positive ! - Tu parles français, allemand ou anglais (parler plusieurs langues c'est encore mieux, mais une seule suffit). - Tu as déjà une première expérience en cuisine ou tu sais juste épater tes amis avec tes talents de chef à la maison.
- CRIT INTERIM DELEGATION ALLEMAGNE
- Marckolsheim (67)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 16.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent de restauration (H/F) pour RulanticaAccepte les débutant(e)s
Prêt(e) à plonger dans l'aventure au sein du parc aquatique le plus cool d'Allemagne ? CRIT Délégation Allemagne recrute des Employés polyvalents de restauration (H/F) pour Rulantica à Rust ! Si tu aimes le mouvement et le contact client, cette opportunité est pour toi ! Tes missions palpitantes : - Prendre et préparer les commandes tout en gardant le sourire. - Encaisser les ventes avec efficacité, pour que les visiteurs puissent profiter pleinement de leur journée. - Entretenir ton espace de travail afin que tout soit impeccable pour nos clients. - Préparer et distribuer des repas et boissons qui feront le bonheur de nos aventuriers affamés. Ce que nous offrons : - Rémunération de 14 EUR/heure, avec 10 % d'IFM, 10 % de CP, et des frais de déplacement pour chaque jour travaillé ! - Un rythme de travail de 4 jours, suivi de 2 jours de repos bien mérités. - Horaires flexibles : prise de poste à 8h, 10h45 ou 12h, et fin de service au plus tard à 23h selon l'équipe. Prêt(e) à faire des vagues dans un environnement aussi fun que stimulant ? Postule maintenant et rejoins notre équipe dynamique à Rulantica ! Ce que nous recherchons : - Tu adores le contact client, es dynamique et sais gérer le stress avec le sourire. - Tu es à l'aise avec les fortes chaleurs et l'humidité, et tu sais nager comme un poisson dans l'eau. - Tu as un niveau d'allemand B1 minimum et un bon niveau d'anglais A2 pour communiquer avec nos visiteurs internationaux.
- CRIT INTERIM DELEGATION ALLEMAGNE
- Marckolsheim (67)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 16.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent de restauration (H/F) à Europa-ParkAccepte les débutant(e)s
Envie de faire partie de l'équipe d'un des meilleurs parcs d'attractions d'Europe ? CRIT Délégation Allemagne recrute des Employés polyvalents de restauration (H/F) pour Europa-Park à Rust (Allemagne) ! Si tu aimes l'ambiance festive et le contact client, cette opportunité est faite pour toi ! Tes missions (et elles sont palpitantes) : - Prendre et préparer les commandes avec un sourire qui fait plaisir à nos visiteurs. - Encaisser les ventes tout en assurant un service rapide et efficace. - Entretenir ton espace de travail pour que tout soit toujours impeccable. - Préparer et distribuer des repas et boissons qui régaleront les papilles des visiteurs. Horaires : - Tu travailleras 5 jours par semaine, avec des journées de 8 à 10 heures. - Prise de poste entre 8h et 11h et fin de journée entre 17h et 21h. Ce que nous te proposons : Une rémunération de 14 EUR brut de l'heure, avec 10 % d'indemnités de fin de mission, 10 % de congés payés et des frais de déplacement pour chaque jour travaillé ! Prêt(e) à vivre une expérience inoubliable au coeur de la magie d'Europa-Park ? Postule maintenant et rejoins une équipe dynamique où chaque jour est une nouvelle aventure ! Ce que nous recherchons chez toi : - Tu es dynamique, aimes le contact client et sais garder ton calme même dans les moments de rush. - Tu as un niveau d'allemand B1 minimum et un bon niveau d'anglais A2 pour communiquer avec nos visiteurs internationaux.
- CRIT INTERIM DELEGATION ALLEMAGNE
- Selestat (67)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 16.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent de restauration (H/F) à Europa-ParkAccepte les débutant(e)s
Envie de faire partie de l'équipe d'un des meilleurs parcs d'attractions d'Europe ? CRIT Délégation Allemagne recrute des Employés polyvalents de restauration (H/F) pour Europa-Park à Rust (Allemagne) ! Si tu aimes l'ambiance festive et le contact client, cette opportunité est faite pour toi ! Tes missions (et elles sont palpitantes) : - Prendre et préparer les commandes avec un sourire qui fait plaisir à nos visiteurs. - Encaisser les ventes tout en assurant un service rapide et efficace. - Entretenir ton espace de travail pour que tout soit toujours impeccable. - Préparer et distribuer des repas et boissons qui régaleront les papilles des visiteurs. Horaires : - Tu travailleras 5 jours par semaine, avec des journées de 8 à 10 heures. - Prise de poste entre 8h et 11h et fin de journée entre 17h et 21h. Ce que nous te proposons : Une rémunération de 14 EUR brut de l'heure, avec 10 % d'indemnités de fin de mission, 10 % de congés payés et des frais de déplacement pour chaque jour travaillé ! Prêt(e) à vivre une expérience inoubliable au coeur de la magie d'Europa-Park ? Postule maintenant et rejoins une équipe dynamique où chaque jour est une nouvelle aventure ! Ce que nous recherchons chez toi : - Tu es dynamique, aimes le contact client et sais garder ton calme même dans les moments de rush. - Tu as un niveau d'allemand B1 minimum et un bon niveau d'anglais A2 pour communiquer avec nos visiteurs internationaux.
- CRIT INTERIM DELEGATION ALLEMAGNE
- Strasbourg (67)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 16.0€ sur 12.0 mois
Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière (H/F)
Vous occupez le poste de boulanger/e dans une "boulangerie artisanale" et serez polyvalent sur toute l'activité, Magasin ouvert du lundi au dimanche matin, vous pouvez démarrer votre poste à 3h du matin selon votre planning... vous aurez 2 jours de repos à définir, tarif horaire de nuit payé jusqu'à 6h du matin. De préférence avoir un moyen de locomotion personnel, horaire de nuit... Poste basé à Strasbourg Eurométropole
- Strasbourg (67)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un cuisinier (h/f) motivé et intéressé par la cuisine coréenne. Notre restaurant est spécialisé dans la cuisine de rue ("street food") coréenne. Travail du lundi au samedi. en soirée.
- NAMSAN MARU
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 1777.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Primes
Employé polyvalent en restauration H/F
L'Intenable Haguenau recherche son futur collaborateur (H/F) pour renforcer ses équipes. Tu seras amené(e) à travailler au bar situé à Haguenau. Voici une description de tes principales missions : * Faire les mises en place des tables * Accueillir les clients et les conseiller dans le choix des consommations et des plats * Assurer la préparation des boissons, planchettes et tartes flambées * Assurer le bon état général du bar et de sa terrasse * Garantir la satisfaction de la clientèle et sa fidélité * Préparer, promouvoir et participer aux animations du bar A pourvoir : * Poste en CDI temps plein (35h) avec heures supplémentaires possibles * Une première expérience est souhaitée Début du contrats : dès que possible Ce poste demande ponctualité, polyvalence, et rigueur, mais surtout d'être capable d'établir et de maintenir un bon relationnel avec la clientèle. Si tu es sérieux/se, que tu désires t'investir et apporter ta personnalité n'hésites pas à nous envoyer ton CV par email ou à le déposer au bar situé 5 marché aux bestiaux à Haguenau Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 923,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Pourboires Permis/certification: * Permis B (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 14/10/2024
- Urmatt (67)
- CDI
Pizzaiolo (H/F)
Poste non logé ... Assurez vous d'avoir un logement sur place avant de postuler (pour les candidats hors région) CDI temps plein 39H/semaine du mercredi au dimanche. Uniquement soirs sans coupures sauf samedi (midi + soir) Poste de pizzaïolo(a) à pourvoir. Expérience exigée : ouvrir manuellement un pâton (sans formeuse ni rouleau), gestion/organisation du poste à pizza, maîtrise de la cuisson en four électrique professionnel (Moretti SerieS) Compétences et prérequis OBLIGATOIRES pour donner suite à la candidature Connaissance des charcuteries, fromages italiens souhaitée. Expérience minimum au même poste 3 ans. 150-200 pizzas/soir en équipe. Si vous souhaitez vous-joindre à une équipe dynamique ayant une réelle conscience professionnelle et humaine faites nous part de votre CV. Salaire à définir selon expérience. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 500,00€ à 3 000,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Question(s) de présélection: * Êtes vous à Strasbourg actuellement ? * Quand pouvez vous commencer ? * Savez vous ouvrir un pâton manuellement ? * Quel volume de pizzas avez vous déjà géré sur un poste à pizza ? * Avez vous un logement à Strasbourg ou alentours ? (poste non logé, pour les candidats hors région) Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Strasbourg (67)
- CDI
Cuisinier(e) (h/f)Accepte les débutant(e)s
À propos de la mission - Préparer les menus et élaborer les plats - Réaliser les cuissons des aliments - Soigner le dressage des assiettes - Nettoyer la cuisine en fin de service - Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 EUR par heure Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,10EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Titulaire CAP CUISINE - Maîtrise HAACP - Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Soultz les Bains (67)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Supermarché Match - Boulanger / Boulangère (H/F)
Boulanger chez Supermarché Match : votre savoir-faire en toute convivialité ! Être boulanger chez Supermarché Match : - C'est intégrer un environnement à l'écoute qui saura vous accompagner et développer vos compétences. - C'est rejoindre une entreprise à l'esprit familial qui met le bien-être de ses collaborateurs au cœur de sa stratégie. Et au quotidien, ça donne quoi ? Vous êtes un véritable artisan au sein de notre enseigne ! Pétrissage des pâtes, pesage, façonnage, cuisson, emballage, mise en rayon et mise en avant des produits en promotion, conseils auprès de votre clientèle sur les pains les plus adaptés à une recette ou un produit etc. apporteront à votre quotidien dynamisme et diversité. Nos multiples recettes vous permettront d'exploiter pleinement vos compétences dans le travail des produits. Vous présenterez les pains, brioches et fougasses que VOUS avez vous-même travaillés. Un impératif incontournable ? Que vos rayons soient accueillants et prêts pour l'ouverture du magasin ! Esprit d'initiative et bonnes idées pour faire avancer notre enseigne seront toujours appréciés ! Parce que vous êtes au cœur de nos supermarchés et en contact avec le client, vous êtes en effet le plus à même de savoir ce qui est bon pour eux. Une nouvelle recette à proposer ? Allez-y ! Et elle fera peut-être même partie du prochain cahier de recettes relayé dans tous nos supermarchés. Et mes horaires dans tout ça ? Alors oui, quand on est du matin, on commence tôt mais vous proposez votre planning en collaboration avec vos collègues. Vous travaillez en équipe le matin, l'après-midi ou en journée selon la taille de votre magasin et l'organisation de votre rayon. Côté avantages, vous bénéficiez d'une prime de fin d'année, d'une prime annuelle et/ou trimestrielles, d'une carte privilège valable au sein de nos supermarchés en plus du package habituel (mutuelle et prévoyance,...). Et parce que chez Supermarché Match, l'épanouissement et votre envie de grandir sont au cœur de nos préoccupations, des formations vous sont proposées tout au long de votre parcours. Certains de nos collaborateurs ont même passé leur CQP boulangerie directement chez nous ! Vous l'aurez compris, nous vous offrons plus qu'un métier ! Nous vous proposons d'exercer votre savoir-faire dans une ambiance de travail chaleureuse et à l'esprit familial Nous vous avons convaincu de rejoindre notre grande famille ? N'attendez plus, postulez et rejoignez nos pros dès à présent ! Chez Supermarché Match, nous encourageons la diversité au sein de nos équipes et nous engageons à reconnaître et promouvoir tous les talents. Nous garantissons un process de recrutement dénué de toutes formes de discrimination. Supermarché Match agit pour l'insertion professionnelle et accompagne ses collaborateurs en situation de handicap tout au long de leur carrière. Parlez-nous en !
- Supermarché Match
- Hochfelden (67)
- CDI
Boulanger industriel H/F
TEMPORIS HAGUENAU, team e et réactive qui mettra tout en œuvre pour te trouver le job de tes rêves ! Notre but ? Révéler tes compétences et t'accompagner dans ta recherche pour trouver une entreprise où tu vas pouvoir t'épanouir ! Aujourd'hui, nous recherchons un boulanger pour l'un de nos client industriel H/F. Tu as idéalement une formation en tant que boulanger et une première expérience dans le domaine ? Tes missions principales : - Préparation des pâtes - Suivi des fiches recettes - Travail en production - Manutention et port de charges - Participation à l'amélioration continue Poste en horaire d'équipe 3*8 Tu es rigoureux(se), et polyvalent(e) ? Envoie-nous ton CV via mail : ou directement sur notre site www.temporis.fr en sélectionnant l'agence de Haguenau. Plus de renseignements au Temporis, l'Emploi Nouvelle Génération
- TEMPORIS
- Gundershoffen (67)
- Intérim
Chef de Partie F/H - AC Hotel Strasbourg - Marriott (H/F)
Missions : - Régaler vos clients par la réalisation des recettes. - Vous réalisez et dressez les plats de la carte conformément aux recettes établies et aux standards de présentation. - Vous êtes attentif pendant tout le service au dressage, à la qualité et la bonne température des plats. - Vous communiquez et travaillez efficacement, avec bonne humeur avec vos collègues de la cuisine et de la salle. - Vous prenez soin de la cuisine et votre environnement de travail. - Vous contrôlez vos denrées alimentaires dans le respect des normes HACCP. Profil : Idéalement issu d'une école hôtelière, vous avez une expérience de deux an minimum dans le domaine de la restauration en tant que Chef de Partie. Vous êtes méthodique, organisé, rigoureux mais créatif ! Vous savez trouver votre place au sein de la brigade et vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe et votre pédagogie. Vous avez le sens de l'accueil et le plaisir du travail bien fait. Vous avez de l'expérience en cuisine. Détails du poste : Type de contrat : CDI Temps de travail : 39h / semaine Indemnité compensatrice de nourriture : 4.15 € / jour travaillé Participation aux transports en commun à hauteur de 50% Mutuelle : la mutuelle sur la formule de base isolé est prise intégralement en charge par l'employeur (le prix de la formule s'élève à 40 €/mois). Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Nous recherchons des personnalités passionnées par leur métier, et, ayant à cœur de promouvoir ses établissements pour faire vivre aux clients une expérience inoubliable. Rejoindre notre établissement c'est aussi faire partie de l'aventure NAOS HOTEL GROUPE. Créateur d'expérience professionnelle (et de lieux de vie) ! Nos talents évoluent au sein de nos établissements et de notre Siège à travers de nombreux métiers, de multiples services. Que vous ayez donc envie de vivre l'aventure d'une ouverture, de cultiver votre savoir-faire dans l'univers du luxe, de vous challenger sur nos destinations premiums, de laisser place à votre créativité sur nos hôtels lifestyle, vous pourrez trouver votre terrain de jeu et grandir au sein de notre Groupe. Nous recherchons des hommes et des femmes passionnés par l'Hospitalité, orientés sur la satisfaction et l'expérience clients. Convaincus que nos valeurs humaines contribueront à nos performances de demain, nous mettons à cœur d'accompagner nos collaborateurs au quotidien. NAOS HOTEL GROUPE investit, conçoit, réalise et exploite des programmes hôteliers en France, Belgique et Luxembourg. Notre groupe maitrise l'intégralité des compétences nécessaires à la réalisation d'établissements, en s'appuyant sur une expertise interne à 360°. Cette vision d'ensemble de chaque développement répond aux intentions de notre société d'adapter l'hospitalité aux besoins actuels, de perfectionner chaque accueil, de renforcer le partage et la transmission au sein de nos équipes et programmes. En partenariat avec les franchises HILTON & MARRIOTT, NAOS HOTEL GROUPE s'engage à faire rayonner de nouvelles destinations et de nouveaux concepts.
- AC Hotel Strasbourg - Marriott
- Strasbourg (67)
- CDI
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement d'entreprise situé à MOMMENHEIM (67). Nombre de couverts : 120 midi + 80 soir Type de contrat : CDI (statut agent de maîtrise) Planning de travail : Lundi - Vendredi de 7h00 à 16h00 Salaire : 2 600 - 2 900€ brut/mensuel fixe selon le profil + 6% de prime annuelle Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, 13 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise... Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients : - Production culinaire : vous gérez le processus de production des repas en assurant une prestation de qualité tout en respectant le cahier des charges lié au contrat. - Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements. Vous avez à coeur de satisfaire chacun en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. Vous êtes le garant de la pérennité du contrat. - Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations. Vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte des objectifs. - Management / RH (3 personnes) : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de production ; vous motivez et mobilisez l'équipe ; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe. - Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Vous l'avez compris, nous recherchons une personne qui aime aussi bien cuisiner que gérer ! Il vous faudra avoir une maîtrise des outils informatiques. Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC Pro, BTS...) et avez une première expérience en restauration collective. Vous avez un bon relationnel, vous aimez les chiffres et fédérer vos équipes. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Eurest
- Mommenheim (67)
- CDI