-
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs
Recherche une personne pour la fabrication du Snacking dans une boulangerie pâtisserie : Préparation de Salade, plat chaud, sandwich, tacos, steak frites, burger.. Horaires :4h30 - 13h30 Jours de repos : Samedi - Dimanche 2000 euros net Expérience exigée
- Nolina
- Coudoux (13)
- CDI
- Autre
-
Pâtissier / Pâtissière
Recherche pâtissier Boulangerie située à coudoux CDI 35 h Poste du matin à pourvoir pour compléter notre équipe Dimanche et lundi de repos
- Nolina
- Coudoux (13)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
-
Pâtissier / Pâtissière
Recherche un pâtissier fabrication artisanale situé à eguilles proche d Aix en Provence. Poste à pourvoir en cdi Possibilité de travailler l après midi
- SOCIETE D EXPLOITATION HAMMOUCHI
- Eguilles (13)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois
-
Commis de cuisine (H/F)
Le poste : PROMAN recherche des talents pour ses clients, leaders dans le domaine de la restauration collective (scolaire, entreprise et médicosociale). Nous recrutons plusieurs commis de cuisine. Vos missions : - Préparation des plats froids et chauds - Application des normes d'hygiène HACCP - Élaboration de plats et de desserts conformément aux directives - Nettoyage de la cuisine - Réalisation de la plonge et entretien des parties communes Horaires : Lundi au vendredi Rémunération : Taux horaire au SMIC, avec avantages en nature pour les repas. Profil recherché : Titulaire d'un CAP de cuisine, vous justifiez des expériences réussies en qualité de commis de cuisine. A l'aise avec la restauration collective, vous mettez en application les normes HACCP. Venez postuler chez PROMAN, votre agence référence sur la partie restauration. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Marseille 04 (13)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 11.88€ sur 12.0 mois
-
EMPLOYE.E POLYVALENT.E - Restauration - H/F Accepte les débutant(e)s
Viens découvrir une autre vision de la restauration au sein de notre aire de service E.LECLERC AUTOUROUTE. Nous partageons les mêmes engagements : proposer à nos clients des produits de qualité, limiter le gaspillage alimentaire et travailler en équipe tout en étant passionnés et enthousiastes. Au sein de cet espace restauration, vous prenez les commandes et conseillez les clients, assurez le service au comptoir et les encaissements, réalisez la production sucrées et salées et plus en détails : Pour ce qui est de la gestion de la caisse, vous êtes respectueux des procédures et de leur suivi ; Vous contribuez à la production du pôle restauration, dans le respect des normes et process de qualité imposés par l'enseigne ; Par l'entretien et le nettoyage, vous êtes garant.e de la propreté et de l'hygiène du lieu et du matériel de fabrication en accord avec la législation en vigueur ; Vous participez aux animations en magasin. Le poste est basé sur l'A52, Aire d'Autoroute E.LECLERC - Manon des Sources & Marcel Pagnol.
- Peypin (13)
- CDI
-
BOULANGER-PATISSIER - H/F Accepte les débutant(e)s
Mission: Sous la responsabilité du chef de rayon, vous exécutez toutes les tâches nécessaires à la transformation ou à la préparation des produits proposés au rayon Boulangerie-Pâtisserie dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques. Vous justifiez d'une expérience en grande distribution, vous avez une parfaite connaissance des produits et de la réglementation en vigueur. Caractéristiques du poste : Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire Respecter les procédures de nettoyage et de désinfection de son environnement de travail (labos, frigos, réserves, rayon, vitrines, matériel) Respecter les procédures de prise de poste (équipement spécifique au secteur, hygiène...) Vérifier la conformité des marchandises livrées en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur Assurer le traitement des invendus, des déchets et des emballages selon les consignes Ranger et compter les marchandises en stock Appliquer les consignes en respectant un plan de travail et les normes d'hygiène Ranger et approvisionner le rayon en respectant l'implantation des produits, leur DLV, le balisage produits, et les informations relatives à l'origine du produit (traçabilité) Valoriser les produits vendus auprès de la clientèle Savoir-être ou qualités requises : Méthodique, rigoureux Adaptable Précis et soigneux Etre capable de travailler à un rythme soutenu Bonne aisance relationnelle Conscience professionnelle Forte sensibilité à la sécurité et à l'hygiène Etre capable d'évoluer dans un environnement de travail très normNiveau de formation : Homme ou femme de terrain, vous possédez au minimum une formation CAP-BEP Boulangerie-Pâtisserie permettant de maîtriser les techniques liées au métier. Si vous pensez correspondre à ce profil, nous vous invitons à nous transmettre votre CV et lettre de motivation. Salaire à définir. Mutuelle entreprise Prime annuelle Participation/intéressement
- Meyrargues (13)
- CDI
-
Pâtissier (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous détenons une boulangerie totalement artisanale avec un mot d'ordre: le "tout fait maison" Nous cherchons un pâtissier afin de compléter notre équipe Si vous avez l'esprit d'équipe, la rigueur et précision ce travail est fait pour vous. - confection de la gamme pâtissier biscuiterie - respect des règles d'hygiène et de sécurité - traçabilité CAP Pâtisserie travail sur 5 jours par semaine - temps plein - rémunération suivant expérience sur 13 mois (à compter d'un an d'ancienneté) - majoration heure de nuits - dimanche et jour fériés Contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein
- Intermarché
- Fos sur Mer (13)
- CDI
-
Maître d'Hôtel (H/F) - L' Arlatan (H/F)
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez intégrer une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel ? Rattaché(e) au Manager du bar et du restaurant, vous serez le référent pour la clientèle et les équipes, donnerez la dynamique et les informations nécessaires aux équipes en assurant la mise en place des bonnes pratiques. Les missions du Maître d'hôtel H/F: * Préparer l'organisation du travail et superviser le service * Manager le personnel et le planning * Garantir la satisfaction clientèle * Conseiller, recommander et vendre (FnB) * Effectuer Rapport & Gestion Contrat saisonnier jusqu'au 15/11/2025 39h hebdo Deux jours de repos par semaine Convention collective HCR Rémunération annuelle brute 32K€ + avantage en nature nourriture Nous recherchons un collaborateur qui connaisse et applique : - les techniques de dressage des tables et de service - les codes et règles de bienséance - les consignes de securite au travail - les consignes en matiere d'hygiène (HACCP) SAVOIR FAIRE - veiller à l'excellence de l'expérience client grâce à la bonne préparation du service - être proactif et motiver ses équipes à en faire de même - connaître les produits - maîtriser un vocabulaire commercial : riche, adapté, attrayant avec la bonne intonation ; SAVOIR ÊTRE - avoir une excellente présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise - respecter les codes de bienséance : politesse, vocabulaire adapté, respect de la zone privée - avoir un comportement exemplaire La bonne humeur et la curiosité vous caractérisent. Les Maisons d'Arles sont engagées dans la diversité et l'inclusion, cette offre d'emploi est ainsi ouverte aux personnes en situation de handicap. Alors, saisissez l'opportunité de nous rejoindre !!!
- HOTEL D'ARLATAN
- Arles (13)
- Saisonnier
- Annuel de 32000.0€ à 32001.0€ sur 12.0 mois
-
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 26 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 250 agences/cabinets en France et à l'étranger et 450 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" ainsi que le réseau "Toma Intérim" et 4 marques de cabinets spécialisés. À cela s'ajoute une offre de diversification RH "Ascenso Conseil" : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Domino Staff Marseille recherche un(e) agent de restauration (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre client. Vous aurez l'opportunité d'apprendre et de vous développer dans un environnement stimulant. Vos missions : Préparation : Préparer les légumes et les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. Assistance : Assister les cuisiniers dans la production des entrées, plats et desserts. Hygiène : Contribuer au maintien de la propreté et de l'hygiène en cuisine. Entretien : Entretenir le matériel de cuisine. Vous êtes reconnu(e) pour votre méthode et votre organisation. Une première expérience en tant que commis de cuisine vous permettra de vous intégrer rapidement à notre équipe. La maîtrise des normes HACCP est indispensable pour garantir la qualité de nos prestations. N'hésitez pas à postuler
- Domino RH Staff Marseille
- Marseille 15 (13)
- CDI
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Chez Appel Médical nous faisons un peu la même chose que les sites de rencontre, à l'exception que nos consultants ne sont pas des algorithmes et qu'ils font matcher votre personnalité avec celle d'un employeur ! Ainsi, notre agence pétille d'expertise dans l'univers de la petite enfance, où nous cultivons les talents au service des bambins avec beaucoup d'amour et de créativité ! Notre client est un établissement à MARSEILLE 14 proposant des services de qualité en crèche, garderie et pouponnière. Comment venir bosser sans encombre : - En voiture, le parking est gratuit ! Vous n'aurez plus à vous soucier de trouver une place pour vous garer ! - Les transport en commun s'arrête juste devant leur porte. Oui, vraiment. Pourquoi rejoindre cet établissement ? Offrant des défis excitants pour stimuler votre intellect, notre établissement prône une attention particulière sur le bien-être des salarié(e)s, vous permettant de vous épanouir au sein d'une équipe forte de ses valeurs humaines et chaleureuses. Envie d'apporter votre talent culinaire au sein d'une crèche dynamique et bienveillante ? Dans un établissement accueillant de jeunes enfants, vous assurez la préparation de repas équilibrés, sains et adaptés. - Préparer divers repas en respectant les normes nutritionnelles pour les enfants tout en découpant et cuisinant les ingrédients nécessaires - Gérer les stocks alimentaires en s'assurant du respect de la chaîne du froid et des conditions de stockage hygiéniques - Veiller aux normes d'hygiène et de sécurité, en nettoyant et désinfectant la cuisine et ses équipements Le moment est venu de prendre les choses en main : - Contrat: Intérim - Durée: 14/jours - Salaire: euros/heure Ici, c'est comme Disneyland mais pour les avantages : - Avantages CSE - Primes et intéressements En rejoignant notre entreprise, vous bénéficierez d'un programme complet d'avantages sociaux et financiers, y compris Fast TT. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à nourrir l'avenir de nos petites pousses. - Expérience en préparation de repas pour enfants dans un environnement similaire requise - Certification aux normes HACCP obligatoire pour cette mission - Capacité à jongler habilement entre légumes et ustensiles dans une cuisine animée - Esprit d'équipe pour collaborer efficacement avec l'équipe éducative et régaler les bambins Processus de recrutement Chez nous, pas besoin de savoir marcher sur les mains ou de résoudre une équation à la vitesse de l'éclair. Candidature rapide et facile en un clic et un(e) consultant(e) vous rappelle dans les 48h pour valider votre candidature. À vous de jouer !
- Agence Appel Médical Petite Enfance PACA
- Marseille 14 (13)
- CDI
-
Commis de Cuisine (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 26 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 250 agences/cabinets en France et à l'étranger et 450 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" ainsi que le réseau "Toma Intérim" et 4 marques de cabinets spécialisés. À cela s'ajoute une offre de diversification RH "Ascenso Conseil" : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe Cette opportunité est faite pour vous ! Nous recrutons pour notre client, acteur majeur de la restauration situé au coeur de la ville d'Aix en Provence, un Commis de cuisine H/F pour enrichir sa brigade culinaire. Vous jouerez un rôle clé dans la création d'une expérience bistronomique exceptionnelle pour une clientèle exigeante. Vos missions seront les suivantes : -Réaliser les plats du chef conformément aux fiches techniques fournies. -Gérer le stockage des produits, assurant leur conservation dans le respect des normes d'hygiène. -Garantir la qualité de l'exécution des plats. Liste non exhaustive. Titulaire d'un diplôme en cuisine tel que le CAP, le BAC PRO ou le BEP Hôtellerie, vous avez acquis une solide maîtrise des techniques fondamentales du métier, ainsi qu'une connaissance des différents types de cuissons, que ce soit pour les viandes, les poissons ou les légumes. Votre parcours professionnel atteste d'une expérience confirmée sur divers postes en cuisine, démontrant ainsi votre compréhension approfondie des subtilités de l'environnement culinaire. En plus de ces qualifications, vous êtes reconnu pour votre dynamisme, votre minutie et votre organisation dans l'exécution des tâches, témoignant de votre capacité à enseigner et à guider efficacement au sein de l'équipe. Vous vous reconnaissez ? Alors faites-nous parvenir votre CV ! Au-delà de vos compétences, c'est bien votre personnalité qui fera la différence.
- Domino RH Staff Aix en Provence
- Aix en Provence (13)
- CDI
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F) Accepte les débutant(e)s
Pâtissier(e) en boulangerie Nous recherchons pour une petite boulangerie un(e) pâtissier(e) autonome et créatif(ve). Vous serez en charge de la réalisation et de la création de pâtisseries. Vous aurez libre choix sur le développement de la gamme de pâtisserie. Vous aurez en charge également tous ce qui concerne le tourage (sucré et salé). Une connaissance en chocolat, et/ou snacking et traiteur serait un plus. Nous recherchons une personne qui soit polyvalente. Profil recherché : - Capable de travailler en autonomie - Force de propositions et prise d'initiatives - Passionné(e) par la pâtisserie artisanale Poste à pourvoir dès que possible en CDD d'un an. Salaire à définir selon profil 2 jours de repos consécutifs par semaine. Prime annuelle après 1 an d'ancienneté.
- AU PETRIN DE CESAR
- Barbentane (13)
- CDD
- Autre + Mutuelle
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 26 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 250 agences/cabinets en France et à l'étranger et 450 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" ainsi que le réseau "Toma Intérim" et 4 marques de cabinets spécialisés. À cela s'ajoute une offre de diversification RH "Ascenso Conseil" : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. L'agence Domino Missions Marseille est à la recherche d'un Pâtissier (H/F) talentueux pour intégrer une équipe passionnée et contribuer à la création de délices sucrés. Vous aurez l'opportunité d'exprimer votre créativité tout en travaillant dans un environnement dynamique. Vos principales missions incluront : - La préparation et la réalisation de diverses pâtisseries, gâteaux et desserts selon les recettes établies ; - L'utilisation des techniques de pâtisserie pour créer des présentations soignées et attrayantes ; - La gestion des stocks d'ingrédients et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Collaborer avec l'équipe pour concevoir de nouveaux produits et améliorer les recettes existantes en fonction des tendances du marché. Les avantages Domino RH : - Rémunération selon expérience ou convention collective ; - Primes de fin de mission (IFM/ICP) ; - Services d'aides intérimaires (logement, garde, location vé ) ; - Plan d'épargne intérimaire à hauteur de 6% (CET) ; - Un système de parrainage attractif ; - Un suivi individuel personnalisé ainsi que de formation et d'évolution tout au long de votre carrière chez nous ; Pour réussir dans ce poste, vous devez avoir une excellente maîtrise des techniques de pâtisserie ainsi qu'une solide connaissance des produits et ingrédients. En outre, nous attendons de vous des qualités telles que la créativité, la rigueur et une véritable passion pour l'art de la pâtisserie. Votre sens du détail et votre capacité à travailler en équipe seront des atouts précieux pour relever les défis de ce métier. Si vous êtes prêt à mettre en avant votre savoir-faire et à faire partie d'une aventure gourmande, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez-nous chez Domino RH, où chaque talent est valorisé et reconnu.
- Domino RH Marseille.
- Marseille 08 (13)
- CDI
-
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
Chocolatier de proximité depuis 1986, Jeff de Bruges apporte du bonheur aux personnes en leur proposant des produits de qualité accessibles à tous.Dans un environnement de travail permettant l'épanouissement de nos équipes, ce sont tous nos collaborateurs passionnés et attachés au savoir-faire français qui contribuent au succès de Jeff de Bruges, en proposant une expérience personnalisée à chacun de nos clients.Vous-êtes à la recherche d'un métier alliant polyvalence, contact client et cadre de travail agréable ? Ne cherchez plus : Jeff de Bruges vous accompagne pour construire votre carrière dans un secteur aimé de tous !Rejoindre Jeff de Bruges aujourd'hui, c'est rejoindre son histoire et participer à son avenir ! Notre magasin situé dans le centre commercial Village de Péronne à Miramas (13) recherche un vendeur préparateur ou une vendeuse préparatrice pour la saison de Pâques - CDD de 3 semaines - 35h hebdomadaire.Une journée chez Jeff de Bruges, c'est : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients,Garantir un service de qualité et appliquer les standards et les valeurs définis par l'entreprise,Confectionner, préparer et personnaliser les coffrets chocolat et les commandes clients en respectant les règles d'hygiène,Réaliser les opérations d'encaissement,Réceptionner la marchandise,Mettre en rayon les produits,Participer à l'agencement du magasin en fonction des animations commerciales (Noël, Pâques, .),Assurer le maintien de la propreté du magasin.Vous évoluez dans une équipe magasin de 3 à 6 personnes bienveillante, dynamique et soudée. Vous travaillez de manière autonome, en étroite collaboration avec votre manager. Nous privilégions la personnalité, l'état d'esprit et la volonté d'engagement. Vous venez d'un autre secteur ? Pas d'inquiétude ! Vous bénéficierez d'une formation complète alliant théorie et mise en pratique sur le terrain avec votre manager et grâce à nos écoles de formation internes.Vous êtes familier avec les nouvelles technologies et les services digitaux ? Cela est un plus qui vous permettra de vous adapter rapidement à l'écosystème Jeff de Bruges tels que le click&collect, le programme fidélité et l'encaissement.Toujours à l'écoute, vous êtes aux petits soins pour vos clients. Votre priorité : leur satisfaction ! Nous vous proposons :Un emploi du temps variable et des missions diversifiées,Un job à proximité de votre domicile - inutile de faire des km pour aller travailler,Un état d'esprit convivial dès votre onboarding,Une montée en compétences grâce à notre École Jeff, centre de formation interne,Un accompagnement et une formation en continu grâce à notre appli Jeff Digital School,Et aussi : complémentaire santé, carte titre restaurant, participation.Comment va se dérouler votre recrutement :Un contact téléphonique pour échanger sur nos attentes respectivesUn entretien avec votre futur managerSi vous êtes intéressé par ce poste et que vous souhaitez intégrer une entreprise en pleine transformation, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature !
- Jeff de Bruges
- Miramas (13)
- CDI
-
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
Chocolatier de proximité depuis 1986, Jeff de Bruges apporte du bonheur aux personnes en leur proposant des produits de qualité accessibles à tous.Dans un environnement de travail permettant l'épanouissement de nos équipes, ce sont tous nos collaborateurs passionnés et attachés au savoir-faire français qui contribuent au succès de Jeff de Bruges, en proposant une expérience personnalisée à chacun de nos clients.Vous-êtes à la recherche d'un métier alliant polyvalence, contact client et cadre de travail agréable ? Ne cherchez plus : Jeff de Bruges vous accompagne pour construire votre carrière dans un secteur aimé de tous !Rejoindre Jeff de Bruges aujourd'hui, c'est rejoindre son histoire et participer à son avenir ! Notre magasin situé dans le centre commercial La Pioline à Aix en Provence (13) recherche un vendeur préparateur ou une vendeuse préparatrice pour la saison de Pâques - CDD de 3 semaines - 35h hebdomadaire.Une journée chez Jeff de Bruges, c'est : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients,Garantir un service de qualité et appliquer les standards et les valeurs définis par l'entreprise,Confectionner, préparer et personnaliser les coffrets chocolat et les commandes clients en respectant les règles d'hygiène,Réaliser les opérations d'encaissement,Réceptionner la marchandise,Mettre en rayon les produits,Participer à l'agencement du magasin en fonction des animations commerciales (Noël, Pâques, .),Assurer le maintien de la propreté du magasin.Vous évoluez dans une équipe magasin de 3 à 6 personnes bienveillante, dynamique et soudée. Vous travaillez de manière autonome, en étroite collaboration avec votre manager. Nous privilégions la personnalité, l'état d'esprit et la volonté d'engagement. Vous venez d'un autre secteur ? Pas d'inquiétude ! Vous bénéficierez d'une formation complète alliant théorie et mise en pratique sur le terrain avec votre manager et grâce à nos écoles de formation internes.Vous êtes familier avec les nouvelles technologies et les services digitaux ? Cela est un plus qui vous permettra de vous adapter rapidement à l'écosystème Jeff de Bruges tels que le click&collect, le programme fidélité et l'encaissement.Toujours à l'écoute, vous êtes aux petits soins pour vos clients. Votre priorité : leur satisfaction ! Nous vous proposons :Un emploi du temps variable et des missions diversifiées,Un job à proximité de votre domicile - inutile de faire des km pour aller travailler,Un état d'esprit convivial dès votre onboarding,Une montée en compétences grâce à notre École Jeff, centre de formation interne,Un accompagnement et une formation en continu grâce à notre appli Jeff Digital School,Et aussi : complémentaire santé, carte titre restaurant, participation.Comment va se dérouler votre recrutement :Un contact téléphonique pour échanger sur nos attentes respectivesUn entretien avec votre futur managerSi vous êtes intéressé par ce poste et que vous souhaitez intégrer une entreprise en pleine transformation, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature !
- Jeff de Bruges
- Aix en Provence (13)
- CDI
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 26 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 250 agences/cabinets en France et à l'étranger et 450 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" ainsi que le réseau "Toma Intérim" et 4 marques de cabinets spécialisés. À cela s'ajoute une offre de diversification RH "Ascenso Conseil" : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Domino Staff Marseille recherche un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre client. Vous aurez l'opportunité d'apprendre et de vous développer dans un environnement stimulant. Vos missions : Préparer les légumes et les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. Assister les cuisiniers dans la production des entrées, plats et desserts. Contribuer au maintien de la propreté et de l'hygiène en cuisine. Entretenir le matériel de cuisine. Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens de l'organisation hors pair, votre rapidité d'exécution et votre esprit d'équipe exemplaire. Si vous êtes prêt(e) à relever de nouveaux défis dans un environnement exigeant et stimulant, n'hésitez pas à postuler
- Domino RH Staff Marseille
- Marseille 08 (13)
- CDI
-
Barman / Barmaid (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 26 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 250 agences/cabinets en France et à l'étranger et 450 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" ainsi que le réseau "Toma Intérim" et 4 marques de cabinets spécialisés. À cela s'ajoute une offre de diversification RH "Ascenso Conseil" : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Domino Staff Marseille recherche un(e) Barman/Barmaid (H/F) dynamique et souriant(e) pour renforcer notre équipe événementielle. Vous aurez l'opportunité de travailler sur des événements variés et de faire découvrir de nouvelles saveurs à nos clients. Vos missions : Mixologie : Préparer une large gamme de cocktails classiques et originaux. Accueil : Accueillir les clients avec le sourire et les conseiller sur les boissons. Service : Prendre les commandes et servir les boissons avec efficacité. Gestion : Gérer le bar en toute autonomie lors des évènements Vous êtes un véritable pro de la relation client, capable de mettre à l'aise quiconque et de créer une ambiance chaleureuse. Votre sourire et votre écoute active font de vous un atout indéniable pour notre équipe. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens des priorités et votre capacité à gérer les périodes de forte affluence avec calme et professionnalisme. N'hésitez pas à postuler
- Domino RH Staff Marseille
- Marseille 08 (13)
- CDI
-
Chocolatier / Chocolatière (H/F) Accepte les débutant(e)s
La maison JOEL DURAND recherche un(e) ouvrier/re en chocolaterie pour les fetes de fin d'année. Vous assurerez les missions suivantes : Suivre les recettes Réalisation de bouchées, pâte a tartiner, orangettes, tablettes. Entretien de l'espace de travail Anticipation des besoins, compte rendu gestion des stocks matières premières
- JOEL DURAND CHOCOLATIER
- St Remy de Provence (13)
- CDD
- Mensuel de 2200€ à 2400€ sur 12 mois
-
Employé polyvalent de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vos fonctions - Aide aux services de la restauration o Service du bar (snacking et boissons) autour de la piscine et en terrasse et/ou au salon (planches à partager et boissons) o Plonge o Aide au service des petits déjeuners - Aide au service Housekeeping o Blanchisserie : lavage, séchage et pliage des serviettes éponge o Aide aux femmes de chambre (débarrassage du linge en chambre) - Aide pour les bagages et l'accompagnement en chambre des clients - Adapter son organisation, son rythme de travail et son relationnel en fonction de l'affluence et du type de client - Respecter les engagements de la charte environnementale pris par l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets notamment) -Travail le week-end/ - Véhicule personnel nécessaire (lieu de travail excentré)/- Pratique de l'anglais serait un plus. Rémunération + indemnités compensatrices de nourriture + 10% de congés payés. Avantages : 1 jour fixe de repos/semaine et l'autre jour ou deux demi-journées à déterminer en fonction de l'activité - Autonomie dans le travail - Travail dans un hôtel à l'esprit Maison, au sein d'une équipe existante soudée où le bien- être des salariés est un souci permanent - Environnement agréable et calme en pleine campagne dans un hôtel très impliqué dans la démarche environnementale et éco-responsable PAS DE LOGEMENT DE FONCTION DUREE DU CONTRAT : 10/07/2025 au 25/058/2025 ********* VOUS RETROUVEREZ CETTE OFFRE A L'OCCASION DU FORUM DE MAUSSANE LE VENDREDI 28 MARS 2025 DE 9H à 12H00 A LA SALLE AGORA A MAUSSANE LES ALPILLES. MERCI DE VOUS PRESENTER AVEC UN CV ACTUALISE *********
- Les Baux de Provence (13)
- CDD
- Mensuel de 1802€ sur 12.0 mois + Autre
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant situé dans la Zone Industrielle des Paluds, un(e) Serveur / Serveuse de restaurant afin de compléter notre équipe en service. Vous intégrez une équipe de 7 personnes en salle (dont quatre chefs de rang) et participez au service à table d'une restauration traditionnelle, uniquement à partir de produits frais, de viandes racées, des poissons frais... Carte simple (2 cartes dans l'année suivant les saisons) avec déclinaisons de plats signatures, et suggestions du jour. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi et vous travaillerez essentiellement le midi mais avec des services le soir. Repos le dimanche ainsi qu'un autre jour à définir. Salaire à définir lors de votre entretien
- PLANETALIS
- Aubagne (13)
- CDI
- Autre