Manager (H/F)
Une entreprise familiale française spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de produits surgelés, souhaite intégrer un Animateur des Ventes (H/F) en CDI sur le site de Gémenos. Sous la responsabilité du Responsable de centre de distribution, votre rôle sera de manager les équipes, animer et coordonner les actions commerciales au sein du centre de distribution. Plus précisément, vos missions consisteront à : -Assurer l'animation commerciale du centre de distribution : élaborer et mettre en œuvre des plans d'actions commerciaux, animer des actions commerciales et organiser des sessions de prospection terrain, motiver et coordonner les équipes commerciales à travers des réunions et des challenges. -Participer à la gestion du centre de distribution : appliquer et faire respecter les procédures de l'entreprise, gérer les réclamations clients et organiser les livraisons, contrôler le respect des normes d'hygiène et de sécurité. -Animer et coordonner la force de vente d'un centre de distribution : animer au quotidien les commerciaux, accompagner et former les commerciaux, réaliser des entretiens de performance et définir des axes de progrès, participer au recrutement et à la formation des nouveaux entrants, gérer la force de vente et les remplacements. De formation Bac à Bac2 en commerce, avec une spécialisation en techniques de vente, vous justifiez d'une première expérience commerciale terrain de 3 à 5 ans (type force de vente), avec une dimension managériale réussie. Vous êtes reconnu.e pour vos excellentes compétences en management et animation d'équipe, votre forte capacité de coordination et d'organisation, et votre aptitude à travailler dans un environnement réactif et exigeant. La possession du permis B est indispensable car des déplacements réguliers sont à prévoir dans le secteur géographique de Gémenos (25% en itinérance). Informations complémentaires : Contrat : CDI / Forfait jour astreintes Statut : Cadre Salaire : 2600 brut mensuel primes d'astreintes, de fin d'année, objectifs CA... Lieu : Gémenos itinérance (découchés à prévoir) Véhicules de service fourni carte carburant péage... ASAP
- MANPOWER FRANCE
- Gemenos (13)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le restaurant Opère, nouveau venu dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante, créative et surtout gourmande, d'une centaine de couverts, à Aix en Provence. Nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine talentueux(se) pour rejoindre notre équipe et incarner le concept de notre restaurant, à savoir une ode à la convivialité et à la cuisine d'amour que l'on peut retrouver en poussant la porte de la maison de ses grands-parents, avec des moments simples et vrais de partage. Vous travaillerez en collaboration avec Max Frobel, notre Chef de cuisine, formé au sein de maisons telles que Kaiseki au Château de la Gaude, Girafe à Paris mais également Mono (1* au Guide Michelin) à Hong Kong, pour mettre en avant des produits de saison, locaux et d'exception dans une démarche résolument bio, respectueuse du terroir et de l'environnement, en constante évolution, pour suivre la nature et ceux qui la travaillent. Nous attendons du / de la futur(e) Second(e) de cuisine, qu'il / elle soit capable d'épauler le Chef dans ses différentes missions : - Encadrer une équipe ; - Faire appliquer une méthode ; - Former et partager son plaisir et ses créations. Conditions : - Temps plein, CDI statut Cadre ; - Salaire : 2800€ net/mois ; - Restaurant ouvert du déjeuner au dîner, du lundi au dimanche. Profil recherché : - 5 an minimum d'expérience réussie dans des restaurants gastronomiques avec du volume ; - Vous êtes passionné(e) par l'histoire de la cuisine, les créations et la nouveauté, vous êtes dynamique, vous aimez votre métier et vous êtes disponible le midi comme le soir ainsi que les week-ends ; - le restaurant n'étant pas dans le centre-ville d'Aix-en-Provence, les transports en commun ne pourront pas être une solution viable pour venir travailler ; - Bon(ne) vivant(e), vous aimez les bons repas entre amis ; - Chaleureux(euse), le travail et la cuisine en particulier sont des moments de partage, d'échange et de collaboration ; - Professionnel(le) et engagé(e), la restauration est un métier avec ses codes et ses exigences, vous cherchez des solutions aux problèmes auxquels vous êtes confronté(e) ; - Sophistiqué(e), le souci du détail se voit dans l'assiette, c'est un premier pas vers le bon ! Rejoignez-nous !
- RESTAURANT OPERE
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 3200.0€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine (F/H)Accepte les débutant(e)s
Que diriez-vous d'apporter votre talent culinaire en tant que Commis de cuisine dans notre crèche? Vous serez responsable de garantir une alimentation saine et équilibrée pour les enfants accueillis dans notre établissement. - Élaborer des menus variés et équilibrés en respectant le plan alimentaire de la crèche - Gérer les denrées alimentaires : passation des commandes, réception et contrôle des marchandises, gestion des stocks - Préparer quotidiennement les repas des enfants sur site en conformité avec les normes HACCP - Participer à l'éducation au goût des tout-petits et organiser des découvertes culinaires - Collaborer avec l'équipe pour les projets de la crèche et maintenir la propreté de la cuisine et du matériel Découvrez cette offre alléchante : - Contrat: CDD - Durée: 31/jours - Salaire: 11.65 euros/heure Laissez-vous séduire par des avantages irrésistibles : - Avantages CSE - Prévoyance santé - Primes et intéressements - Tickets restaurants
- APPEL MEDICAL
- Marseille 13 (13)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Nous sommes à la recherche d' un PLONGEUR H/F pour un site de restauration collective Votre mission est d'assurer la plonge tout au long du service. (assiettes, couverts marmittes, ...) + D'infos : horaires de 19h00 à 21h30 du lundi au mercredi voire jeudi (missions renouvelables à la semaine). Attention : lieu de mission sur la zone des Milles, nous avons constaté qu'il n'y avait pas de transport en commun pour le trajet retour ! Si tu as une première expérience réussie en restauration ou que tu aimes relever des challenges car tu débutes, tu es fin prêts pour le poste! Ce que nous proposons ? Temporis vous propose un suivi personnalisé par l'une de nos chargées de recrutement, + Des acomptes à la semaine, + 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission, + Voir avantages entreprise utilisatrice. le taux horaire est de 11.65€/heure Cet emploi te plait? on attend ta candidature avec plaisir.
- TEMPORIS
- Aix en Provence (13)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Gaodina, entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019, souhaite partager son expérience aux clients en faisant rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du déjeuner au dîner, pour l'afterwork et autour de repas de familles le weekend, dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse. Le Chef Naim Chhiba propose une véritable cuisine de marché, créative et responsable en partenariat avec des producteurs locaux sourcés, en majorité bio. Brasserie gourmande le midi, restaurant de Chef le soir, au cœur d'un authentique mas Provençal du 18ème en pleine campagne aixoise, nous recherchons un(e) Pâtissier(ère) qui évoluera sous la responsabilité du Chef Pâtissier. Activités principales : - Production des mignardises accompagnant le café gourmand ; - Production des 3 desserts à la carte, prêts à l'envoi pour chaque début de service ; - Anticipation de la production des desserts des repas de familles et séminaires ; - Rangement et nettoyage du poste de travail et de la cuisine ; - Participation à la gestion des commandes et des stocks. Conditions : - CDI, Temps plein de 39h/semaine ; - Salaire de 1700 euros nets/mois (soit environ 2200 euros bruts par mois). Profil recherché : - Appétence pour le changement (les desserts de la carte suivent les saisons, rotation de la proposition desserts régulière) ; - Maîtrise des normes HACCP ; - Première expérience réussie en pâtisserie ; - Vous êtes passionné(e), souriant(e), dynamique ; - Vous êtes organisé(e), régulier et précis(e) dans votre travail ;
- RESTAURANT GAODINA
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Nous recrutons un(e) pâtissier(ère) en boulangerie-pâtisserie. Vous travaillerez 35h/semaine sur des horaires de matin de 4/11h, 5j/semaine entre le lundi et le dimanche sur un planning défini par l'employeur. Vos missions : - préparation, fabrication d'entremets, gâteaux de soirée - gérer les commandes - entretenir votre espace de travail rangé et propre selon les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Vous avez une première expérience d'un an en pâtisserie ? Vous êtes disponible pour travailler les week end et tôt le matin? Vous êtes passionné par votre métier ? Pour postuler merci de venir vous présenter muni de votre cv au responsable entre le lundi et le vendredi de 14h à 16h.
- AU MOULIN DORE
- Marseille 08 (13)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Primes + Mutuelle
APPRENTI SOMMELIER CAVISTE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/e apprenti/e caviste pour notre enseigne de vente de vins, petite restauration, tapas, intéressé/e pour suivre en parallèle d'un contrat d'apprentissage le cursus du titre Sommelier caviste, ambassadeur en gastronomie de Franck Thomas, Meilleur sommelier de France et d'Europe. *Le centre de formation est situé près de Toulon (83), il vous apprend à découvrir et déguster le vin autrement au travers de l'approche analytique et géo-sensorielle.* Vous souhaitez apprendre un métier noble et passionnant en obtenant un diplôme reconnu par l'état ? Bien plus qu'une alternance, c'est une chance de vivre sa passion. Le contrat d'apprentissage se déroule sur 14 mois dont 74 jours d'école, au rythme d'une semaine de formation par mois en moyenne. Vous travaillerez du lundi au samedi, prise de poste entre 17 et 18h à 23h/minuit. Missions principales du poste : - Accueillir, conseiller, informer et accompagner le client dans son choix de vins ou de boissons, dans toute situation de vente (sur place ou à emporter), de consommation ou de promotion - Aide à la sélection et à la rotation des vins, bières, spiritueux, effervescents et autres boissons non alcoolisées - Valorisation, présentation des vins et des autres boissons - Promotions, animations événementielles (dégustations, master class, soirées à thèmes, etc...) réservées aux particuliers et aux professionnels - Gestion des stocks et inventaires - Prise de commandes clients du bar à vin : boissons et plats - Conseil et service des plats en proposant les accords mets - vins
- 14 DEGRES
- La Ciotat (13)
- CDD
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recherchons un(e) Boulanger / Boulangère pour notre boulangerie pâtisserie située dans le 6ème arrondissement de Marseille. Vous aurez en charge la fabrication et la cuisson de nos pains traditionnels et spéciaux selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Vous êtes motivé par le métier. Planning et horaires à définir avec l'employeur, vous travaillerez 6 jours /semaine avec 1 jour de repos. Salaire avec les primes proche de 1700€ net .
- LES DELICES DE VAUBAN
- Marseille 06 (13)
- CDI
- Mensuel de 2179€ sur 12 mois
Maître/ Maîtresse d'hôtel 5 * (H/F)
Pour un hôtel prestigieux, 5 étoiles, vous serez amené.e à : - Être garant des prestations délivrées - Gérer le restaurant - Manager les équipes de salle et de sommellerie - Entretenir l'outil de travail - Garantir le système de qualité ISO. Compétences requises : - Connaissances de l'accueil, du service et du travail en salle ; - Sens très poussé du service client ; - Savoir encadrer une petite équipe ; - Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité ; - Excellente présentation ; - Maîtrise de l'anglais. Profil : - Rigueur - Sens de l'organisation - Aisance verbale et écrite - Bon relationnel - Réactivité - Discrétion - Esprit positif et d'équipe - Amabilité, serviabilité, diplomatie et patience
- FONSCOLOMBE SAS
- Le Puy Ste Reparade (13)
- CDI
- Mensuel de 2700.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Chef de rang (H/F)
L'Auberge La Coste recherche son équipe de salle. Le restaurant situé au cœur du domaine de Chateau La Coste proposera une carte sur thème de Rôtisserie. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang chaleureux(se) ayant l'envie d'apporter son expérience du service et du conseil à nos convives. Votre savoir être, sens du service et amabilité feront aussi la différence. Vous disposez d'un grand sens des responsabilités et d'une expérience déjà réussie sur ce même poste. Horaires en continu et coupures.
- AUBERGE LA COSTE
- Le Puy Ste Reparade (13)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Auberge La Coste recherche son équipe de cuisine. Le restaurant situé au cœur du domaine de Chateau La Coste proposera une carte sur thème de Rôtisserie. Nous recherchons un(e) plongeur/plongeuse désirant apprendre le métier tout en mettant en œuvre l'expérience déjà acquise. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, le plongeur doit assurer le nettoyage et l'entretien du matériel de service et de cuisine. Il a pour missions : * nettoyer la cuisine, le matériel, les ustensiles * respecter les normes d'hygiène et de sécurité Horaires en continu et coupures.
- Le Puy Ste Reparade (13)
- CDD
- Mensuel de 2015.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de partie (H/F)
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes proposera une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de l'hôtel accueillera nos hôtes dans une ambiance intime et provençale en proposant une carte salée toute la journée. Nous recherchons un chef de partie (h/f) doté d'une solide expérience et formation en cuisine. Passionné(e) par son métier et dans la recherche constante d'offrir à nos clients la meilleur expérience possibles ce poste requiert une polyvalence et adaptabilité. Horaires en continus et coupures. Possibilité de logement avec participation. Restauration connectée (Foodles) Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% par l'employeur Salaire: 2300,00 euros brut
- Le Puy Ste Reparade (13)
- CDD
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Hébergement
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes proposera une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de l'hôtel accueillera nos hôtes dans une ambiance intime et provençale en proposant une carte salée toute la journée. Nous recherchons un commis de cuisine (h/f) doté d'une première expérience réussie et formation en cuisine. Passionné(e) par son métier et dans la recherche constante d'apprendre et de se développer ce poste requiert rigueur, curiosité et adaptabilité. Horaires en continu et coupures Restauration connectée (Foodles) Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50% par l'employeur
- Le Puy Ste Reparade (13)
- CDD
- Mensuel de 2015€ sur 12 mois + Restauration
Chef boulanger / boulangère H/F
Notre atelier de pain artisanal biologique vous propose d'occuper le poste passionnant de chef boulanger et de réaliser les missions suivantes : - Gestion de la fabrication : Maintien d'un travail qualitatif au cours de chaque étape, pétrissage, façonnage, tapage, et cuisson - Connaître et suivre les fiches de fabrication journalières - Contrôle des matières premières (ou les produits semi-finis) - Conduite de la fabrication, en respectant : * Les procédures et les consignes de sécurité, * Les caractéristiques et procédés d'utilisation des différents ingrédients, * Les modes opératoires incluant les réglages, * Le cahier des charges regroupant les fiches recettes - Superviser, coordonner, réaliser et contrôler la fabrication des produits mis en vente - Respect des protocoles d'Hygiène, Qualité et Sécurité. PROFIL - CAP/ BP/ BM Boulanger ou tout métier lié aux métiers de Bouche - Expérience 1/5 ans dans un poste similaire - Organisation, et méthodologie - Rigueur, dynamisme et adaptabilité à la variation d'activité - Sens de l'hygiène et de la Propreté Vous vous projetez... ? Postulez... ! Nous sommes impatients de vous connaître !
- LE FOURNIL DES JALASSIERES
- Eguilles (13)
- CDI
- Horaire de 13€ à 14€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous allez travailler du lundi au dimanche. 2 jours de repos/semaine à définir avec l'employeur. Vos missions : - Seconder le cuisinier - Préparer les salades, desserts
- LES TERRASSES
- Fos sur Mer (13)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Restaurant Familial sur Fos sur Mer recherche un(e) pizzaïolo(a) pour intégrer une équipe de 3 pizzaïolo(a)s. Vous travaillerez sur 7 services par semaine (midi et soir). Jours de congés par roulement, à déterminer. Possibilité de travailler 39h /salaire au prorata des heures ou possibilité de temps partiel.
- LES TERRASSES IV
- Fos sur Mer (13)
- CDI
- Autre
Recherche boulanger/boulangère en 39h00 CDI (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste en 39h en CDI 6/7jours. Repos de jeudi. Salaire a négocier. Merci de nous contacter par téléphone ou de vous présentez directement à la boulangerie
- LA ROSE PISTACHE
- Mallemort (13)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
BOULANGER 35h (H/F) - SAINT REMY DE PROVENCEAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDI 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O54194
- St Remy de Provence (13)
- CDI
Barman/Serveur H/F
Venez participer à l'essor du nouvel établissement référence d'Aix en Provence, nous recherchons des Barmans/Barmaids. Vous aurez pour mission principale de tenir le bar de manière efficace, d'assurer les préparations de la carte. Votre rôle sera de créer une ambiance chaleureuse à l'image de l'établissement. Deux bars différents dans l'hôtel: un bar d'été qui borde les piscines, un bar d'hiver, plus cosy, au sein de notre établissement. Vous vous occuperez principalement de : · Accueillir les clients et leur proposer notre carte ainsi que les conseiller sur leur choix · Réaliser la préparation des boissons / cocktails selon les fiches techniques et standards · Savoir cibler la demande de la clientèle et faire de l'up-selling lorsque cela est possible · Gérer le nettoyage des machines et éléments de bar en conformité avec les normes HACCP · Faire preuve d'originalité et de créativité dans le renouvellement de la carte et dans ses créations · Facturer les consommations selon les tarifs affichés, respecter les procédures d'encaissement ainsi que les standards internes pour assurer un fond de caisse sans erreur · Laisser le bar en parfait état pour la relève et les consignes si nécessaires. Le profil que nous recherchons: Vous avez une expérience dans un bar dans un environnement chic et décontracté. Votre communication verbale et corporelle est irréprochable. Vous êtes Polyvalent(e), efficace, dynamique, attentionné(e), disponible et à l'écoute. Vous maitrisez les techniques de réalisation de cocktails, boissons chaudes et froides. Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité HACCP. Une maitrise parfaite de la langue française est exigée et une bonne communication en anglais est nécessaire. Ce que nous vous offrons: Poste à pourvoir en CDI. Participez à l'essor d'un établissement de référence sur Aix en Provence, dans un environnement alliant sport, loisir et convivialité, baigné dans la nature aixoise. Une équipe passionnée et dédiée à faire vivre une expérience exceptionnelle à nos clients. Si vous êtes prêt à relever ce défi et à rejoindre notre équipe, postulez dès maintenant. Nous avons hâte de vous rencontrer et de travailler avec vous pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 094,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 29/07/2024
- St Antonin sur Bayon (13)
- CDI
Employé polyvalent de restauration rapide H/FAccepte les débutant(e)s
Leader mondial du fast casual italien avec 16 restaurants, nous proposons un concept design, moderne et sur-mesure à nos clients. Nos plats à base de pâtes fraîches, pizzas, et salades sont préparés à la minute sous les yeux des clients ! Nous comptons une quarantaine de salariés par restaurants repartis sur les postes suivants : * Direction * Cuisine (Pizza, Pasta, Salade, Préparation et Plonge) * Bar *Accueil/Caisse *Salle Vos missions : Préparer et servir les clients Maintenir la qualité du service Prendre soin des clients Travailler en équipe Profil Vous avez : - L'esprit d'équipe - Une pêche d'enfer - le sens du service client - L'envie d'apprendre - Envie d'une nouvelle carrière - Des passions à vivre Nous avons : - La fraîcheur - Les formateurs - Les possibilités d'évolution - Un cadre privilégié Nous recrutons avec ou sans expérience, votre motivation fera la différence ! Rejoignez notre #teamvapianisti ! VAPIANO MARSEILLE - PRADO, 13006 Marseille Type d'emploi : CDI Rémunération : 11,65€ par heure Nombre d'heures : 25 par semaine Lieu du poste : En présentiel
- Aureille (13)
- CDI