-
Boulanger F/H - Les Recruteurs Rochelais (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - Sélection et pesée des ingrédients pour la réalisation de pâtes à pain, les mélanger et effectuer le pétrissage, l'abaisse. - Diviser la masse de pâte en pâtons - Bouler / façonner les pâtons - Cuire des pièces de viennoiserie - Réaliser des pains spéciaux - Calculer des quantités - Entretien du poste de travail - Entretien du matériel et de l'équipement - Vérifier les livraisons (contrôle qualitatif et quantitatif) - Respect des règles d'hygiène qualité, de la réglementation, et procédures mises en place Vous êtes titulaire d'un CAP en boulangerie et/ou 2 à 3 ans d'expérience du métier. Vous êtes passionné par les produits et vous apréciez travailler en équipe.
- Les Recruteurs Rochelais
- La Rochelle (17)
- Intérim
- Autre de 11,88€ à 13€
-
Serveur Restaurant (h/f) Accepte les débutant(e)s
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la restauration traditionnelle et basé à FOURAS (17450), en Intérim de 2 mois un Serveur Restaurant (h/f) pour la période estivale. Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la restauration traditionnelle, offrant une atmosphère conviviale et des plats de qualité, située dans la charmante ville de FOURAS. Votre rôle consistera à accueillir les clients, prendre leurs commandes, servir les plats et boissons, et veiller à leur satisfaction tout au long de leur repas. Vous contribuerez à maintenir un environnement propre et agréable pour une expérience gastronomique mémorable. Profil : Nous recherchons un candidat dynamique et motivé, doté d'au moins 1 an d'expérience dans un poste similaire. Une bonne présentation, un excellent sens du service client et la capacité à travailler en équipe sont essentiels. - Mise en Place et Nettoyage de Table - Service en Restauration Le contrat débutera le 28 juin 2025. Vous travaillerez à temps partiel en journée. Rejoignez une équipe passionnée et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à notre clientèle dans un cadre chaleureux et accueillant ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- Fouras (17)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Urgent, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation, vous intégrez une équipe de 10 personnes,Rigoureux, dynamique, organisé et respectueux des normes d'hygiène. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Diplômé(e) ou débutant (e) candidaté sur l'offre si intéressé par la boulangerie.
- E. LECLERC
- St Pierre d'Oleron (17)
- CDD
- Horaire de 11.88€ + Participation/action + Autre
-
Boulanger / Boulangère
Nous recherchons un boulanger ou une boulangère avec au moins 2 ans d'expérience pour rejoindre notre équipe. La boulangerie travaille avec des produits bio et utilise un four au pellet. Missions : Façonnage de la pâte Préparation de pain au levain Nettoyage et entretien de l'environnement de travail Conditions de travail : Temps plein Travail de nuit (mardi au samedi) Horaires à définir avec l'employeur Heures supplémentaires payées Profil recherché : Expérience de 2 ans minimum en boulangerie Connaissance des pâtes au levain et de la boulangerie bio Capacité à travailler de nuit Rigueur et sens de l'organisation
- PAIN A LA FERME
- Chamouillac (17)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois + Autre
-
Assistant Responsable Restaurant (H/F)
La société WIZBII recherche pour Hôtel Mercure un Assistant Responsable restaurant H/F en CDI à temps plein. Vos missions seront : -Être responsable de l'ensemble des prestations des points de vente en restauration, avec une cuisine authentique à base de produits de saison ; -Fédérer l'équipe autour d'un objectif commun en incarnant un rôle de leader ; -Véhiculer l'image et l'ambiance de l'établissement par une attitude exemplaire, un accueil chaleureux et convivial, une forte présence sur le terrain et une grande disponibilité ; -Manager et motiver les équipes afin d'optimiser les ventes et la qualité des prestations, et garantir l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs en restauration ; -Participer à la gestion des stocks, à la prise de commandes et à l'élaboration des plannings de l'équipe ; -Collaborer avec le Chef de cuisine pour garantir la qualité des plats servis ; -Veiller à la bonne application des normes HACCP. Les entretiens pour le poste se dérouleront à l'occasion d'une session de recrutement privée à La Rochelle le mardi 10 juin de 17h30 à 20h30 lors de laquelle vous pourrez rencontrer les recruteurs de l'entreprise.
- WIZBII
- La Rochelle (17)
- CDI
- Annuel de 34000.0€ à 35100.0€ sur 12.0 mois + Primes
-
RUNNER (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Bistrot du Phare recherche activement tout candidat, sérieux mais sympathique, souriant et désireux de rejoindre une équipe et des dirigeants, à l'écoute et respectueux, pour servir une clientèle fidèle et attachée à notre bel établissement. Vous travaillerez dans un magnifique cadre situé en bord de mer avec vue sur le Phare de Cordouan. Nous recrutons des runners en CDD. Aucun diplôme n'est nécessaire. Etudiant ou débutant accepté, formation en interne. Maitrise de l'anglais optionnel. Description de la mission Sous la responsabilité de la responsable de salle : Participer et contrôler le nettoyage des espaces du restaurant, Participer et contrôler l'entretien du matériel de mise en place (Assiettes, couverts, verres.), Préparer l'ensemble des tables avant service, Accueillir nos clients, Présenter les diverses cartes, Connaître la composition des cartes et des plats, Débarrasser et nettoyer les tables rapidement pendant le service, Apporter vaisselles, verres, Veiller à la satisfaction du client, Mise en ordre de la salle en fin de service. Soigneux (se) - Excellente présentation - A l'écoute - Organisé(e) - Dynamique - Souriant(e) - Aptitude au travail de groupe Horaires : Disponible le week-end Travail les Jours Fériés Horaires de coupures ou continus Période de travail de 7 heures Un à deux jours de repos selon période Heures supplémentaires majorées Nous attendons votre candidature afin de pouvoir vous rencontrer et d'échanger avec vous.
- BRISSAUD MANAGEMENT
- St Palais sur Mer (17)
- CDD
- Mensuel de 1819.0€ à 1820.0€ sur 12.0 mois
-
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Le Bistrot du Phare recherche activement tout candidat, sérieux mais sympathique, souriant et désireux de rejoindre une équipe et des dirigeants, à l'écoute et respectueux, pour servir une clientèle fidèle et attachée à notre bel établissement. Vous travaillerez dans un magnifique cadre situé en bord de mer avec vue sur le Phare de Cordouan. Nous recrutons un commis de cuisine en CDD. Etudiant ou débutant, formation en interne. Une expérience de 1 à 2 années à un poste similaire ou en tant qu'Apprenti(e) en cuisine. La connaissance des normes HACCP. Un CAP/BEP cuisine serait un plus. Description de la mission Sous la responsabilité du chef de cuisine ou de son second de cuisine : Avant le service : réaliser les mises en place qui lui sont confiées par le Chef ou le second, Pendant le service : participer à la préparation des plats et des mets en respectant les fiches techniques, élaborées par le Chef, Appliquer les règles et procédure d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant, Entretenir et nettoyer son espace de travail, Participer au nettoyage des cuisines, S'assurer de la bonne conservation et du stockage des denrées, Être attentif (ve) aux communications du Chef ou de son second, Développer ses compétences par observation, pratiques répétées et échanges avec ses collaborateurs et ses supérieurs. Savoir-être : - Ponctuel(le) - Rigoureux(se) - Capable d'être à l'écoute - Résistant(e) au stress - Réactif(ve) - Organisé(e) - Autonome - Capable de travailler en équipe Horaires : Disponible le week-end Travail les Jours Fériés Horaires de coupures ou continus Période de travail de 8 heures Un à deux jours de repos selon période Heures supplémentaires majorées Nous attendons votre candidature afin de pouvoir vous rencontrer et d'échanger avec vous. Poste non logés
- Le Bistrot du Phare
- St Palais sur Mer (17)
- CDD
- Mensuel de 2070.0€ à 2071.0€ sur 12.0 mois
-
Boulanger / Boulangère Accepte les débutant(e)s
La société WIZBII recherche pour la société BOULANGERIE ANGE un H/F Vendeur en boulangerie en CDI 35H. Vos missions seront : -Participer au pétrissage et au façonnage -Réaliser la cuisson de notre baguette et de nos pains spéciaux conformément à nos recettes, nos procédures et nos valeurs -Maintenir la zone de travail propre en prenant en compte les normes d'hygiènes Les entretiens pour le poste se dérouleront à l'occasion d'une session de recrutement privée à La Rochelle le mardi 10 juin de 17h30 à 20h30 lors de laquelle vous pourrez rencontrer les recruteurs de l'entreprise.
- WIZBII
- Puilboreau (17)
- CDI
- Annuel de 23000.0€ à 24000.0€ sur 12.0 mois
-
Commis de Cuisine (h/f) Accepte les débutant(e)s
Notre client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement touristique et autre hébergement de courte durée et basé à LA TREMBLADE (17390), recherche en Intérim un Commis de Cuisine (h/f). Vos principales missions seront : - Participer à la préparation des plats en respectant les consignes et les fiches techniques - Assurer la mise en place, le nettoyage et le rangement de la cuisine - Contribuer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil : Nous recherchons une personne motivée et passionnée par la cuisine, avec le sens du travail d'équipe et une bonne capacité d'organisation. Compétences comportementales : - Gestion du stress - Travail d'équipe - Organisation - Précision - Flexibilité Compétences techniques : - Préparation culinaire - Hygiène alimentaire - Utilisation des équipements de cuisine - Gestion des stocks - Connaissance des normes de sécurité alimentaire Le poste est à pourvoir dès que possible, en journée Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et participer à une aventure humaine enrichissante ? Rejoignez-nous dès maintenant ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- ADECCO
- La Tremblade (17)
- Intérim
- Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Descriptif des fonctions : aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, préparer les repas du personnel, éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices.... Veuillez envoyer votre CV par MAIL, merci
- L'EQUINOXE
- La Rochelle (17)
- Saisonnier
- Mensuel de 1987.0€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Serveur / Serveuse en restauration
Le restaurant LE BIEN LOTI recherche Serveur / Serveuse en restauration. Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 30 septembre. Vous effectuerez l'accueil des clients, le service, vous dresserez et débarrasserez les tables ainsi que les missions du poste de Serveur / Serveuse en restauration. L'établissement est fermé le soir sauf sous réservation juillet et aout. Vous travaillerez en journée continue (Horaires pouvant être de 12h à 19h). Poste non logé
- LE BIEN LOTI
- Marennes Hiers Brouage (17)
- Saisonnier
- Autre
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous seconderez la responsable de salle en accueillant les clients, entretien de la salle, dressage des tables et débarrassage, prise des commande et service du bar. Du mardi au samedi services midi et soir.
- JOUSSAUME
- La Rochelle (17)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois + Restauration
-
Commis de Cuisine H/F
Villa Beausoleil, la meilleure famille pour exercer son métier ! * Des équipes nombreuses qui ont le temps de prendre soin des résidents : 20% de personnel en plus par rapport au secteur. * Des salariés rémunérés à la hauteur de leurs talents et compétences : +10,3% d'augmentation nette en moyenne en 2023. * Aucun actionnaire extérieur ! Une entreprise familiale libre d'être au plus près de ses résidents. Les chiffres ne mentent pas : 88% de nos collaborateurs trouvent du sens dans ce qu'ils font (sondage Happy@Work 2023). Alors n'hésitez plus et rejoignez-nous ! Vous intégrez la brigade d'un restaurant à nul autre pareil ! * Des aliments de qualité pour une cuisine exigeante de standing bistronomique ! Vous aurez l'opportunité de développer vos compétences et d'évoluer ! * Sans les contraintes de la restauration classique : des horaires moins décalés et des tables qui ne désemplissent pas. * Des portes de cuisine qui peuvent s'ouvrir : ateliers culinaires, co-création de livres de recettes, animations en salle.. DEVENEZ COMMIS DE CUISINE (H/F) EN VILLA BEAUSOLEIL Au sein d'une équipe multidisciplinaire, vous contribuez à prendre soin de nos 100 résident(e)s. VOS MISSIONS : * Assister le Chef de cuisine et le Second de cuisine sur l'ensemble des missions afin de permettre de proposer des menus haut de gamme, mélangeant les saveurs et procurant des plaisirs immédiats à nos clients : nos résidents et leurs familles. MODALITES : * Type de contrat : CDD * Rémunération : 1923 € brut/mois (prime pour 2 dimanches incluse) Postulez et venez nous rencontrer ! De formation type CAP/BEP cuisine, vous possédez un grand sens du service et de l'équipe et 3 ans d'expérience minimum dans un environnement bistronomique ou gastronomique. Si vous voulez être fier(ère) de votre métier au quotidien, être formé(e) et évoluer, rejoignez nos équipes !
- Steva
- La Rochelle (17)
- CDD
- Mensuel de 1923€ à 1923€
-
Boulanger F/H - LR Intérim - Périgny (H/F)
Nous recherchons un(e) boulanger(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre une boulangerie situé sur le secteur Rochelais. Vous serez responsable de la fabrication de pains, viennoiseries et autres produits de boulangerie, en respectant les recettes et les standards de qualité de l'entreprise. Responsabilités : - Préparer et cuire les pâtes à pain et les viennoiseries selon les recettes et les méthodes traditionnelles. - Assurer le suivi des étapes de la production, de la préparation des ingrédients à la cuisson. - Gérer les stocks de matières premières et assurer le réapprovisionnement nécessaire. - Veiller à la présentation des produits en vitrine et à leur conservation. - Maintenir une hygiène irréprochable dans l'atelier et respecter les normes de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à l'innovation et à la création de nouveaux produits en fonction des tendances et des demandes des clients. - Formation en boulangerie (CAP, BEP ou équivalent) ou expérience significative dans le domaine. - Maîtrise des techniques de panification et de cuisson. - Créativité et passion pour les produits de boulangerie. - Sens du travail en équipe et de la rigueur. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Disponibilité pour travailler tôt le matin et, éventuellement, les week-ends. Toutes nos offres d'emploi sont ouvertes à tous, et nous accueillons avec bienveillance les candidatures de personnes en situation de handicap. Salaire selon expérience - + 10% congés payés - + 10% IFM - CET à 10% - Possibilité d'acompte - Avantages pour votre quotidien (recherche de logement, location de véhicule, garde d'enfant...) Pour candidater à ce poste, cliquez sur "postuler" !
- LR Intérim - Périgny
- Perigny (17)
- Intérim
- Autre de 11,88€ à 14€
-
Plongeur Polyvalent en Restauration Collective H/F Accepte les débutant(e)s
POSTE : Plongeur Polyvalent en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : SAMSIC EMPLOI, c'est avant tout une agence d'emploi qui depuis ses 25 dernières années ne cesse d'évoluer. D'autant plus qu'elle a été élue meilleure enseigne de qualité de service 4 années consécutives. Ce qui nous différencie, ce sont nos valeurs et notre esprit familial ! Une nouvelle aventure professionnelle s'offre à vous ! Votre agence SAMSIC EMPLOI de Rochefort recrute un plongeur polyvalent en restauration collective (H/F) ! Notre client, recherche un plongeur polyvalent en restauration collective pour une mission d'une durée de 3 jours. Vous assurerez le nettoyage, l'aide en cuisine, la reception et le rangement des produits dans le respect des normes HACCP. Si vous possédez une expérience significative dans ce domaine de la plonge (tenue d'un poste en autonomie, gestion des approvisionnements et de la mise en place et nettoyage/désinfection de la cuisine) et que le travail de qualité fait partie de votre ADN, vous êtes certainement le talent qu'il nous faut. Les horaires : - Du lundi au vendredi : 1 semaine 7h-15h puis l'autre semaine 9h30-20h30 - Travail 1 week-end/3 Salaire : 11,88€ selon expérience. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. 11.88 € / heure PROFIL : Vous avez une expérience de plongeur en restauration collective, ce poste est certainement pour vous. Vous êtes rigoureux et vous aimer le travail bien fait. L'autonomie, la rigueur, l'organisation et le dynamisme sont des éléments qui conviennent à votre personnalité ? Alors n'hésitez pas à candidater ! Nous serons ravis d'étudier votre CV. Si vous vous reconnaissez dans cette offre n'hésitez pas à postuler par mail ou tout simplement par téléphone au . Nous nous feront un plaisir de répondre à vos questions. SAMSIC EMPLOI 27 Avenue William FULLER 17300 ROCHEFORT
- Samsic Emploi
- Cabariot (17)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 11,88€
-
Commis / Commise de Bar BILINGUE (H/F) Accepte les débutant(e)s
Recherche Commis/ Commise de BAR (H/F) bilingue. Pour un Bar dans un camping à Saint Augustin (17570) CDD : juillet et août 2025 POSTE : Préparation des boissons (cocktails, bières...), service au bar et en terrasse. Commande et encaissement sur caisse tactile. Horaires de fin de journée (16h/ 17h30 - minuit). Conditions : 35H et 1 jour de repos par semaine. Salaire : 12,50 euros Brut/horaires et repas pris en charge sur place. Anglais courant nécessaire en raison de la clientèle étrangère (Anglo-saxons et Hollandais) Merci de transmettre votre CV. Débutant accepté. Poste NON logé (et impossibilité de dormir sur place).
- St Augustin (17)
- CDD
- Horaire de 12.5€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Serveur / Serveuse de restaurant BILINGUE (H/F) Accepte les débutant(e)s
Recherche SERVEUR/SERVEUSE polyvalent(e) (H/F) Pour un Restaurant/Bar situé à Saint Augustin (17570). CDD saisonnier de juillet à août 2025 POSTE : Accueil de la clientèle, prise de commande, service à table (salle et terrasse). Conditions : 35H et 1 jour de repos par semaine. Salaire : 12 euros Brut/horaires et repas pris en charge sur place. Clientèle principalement étrangère, anglais nécessaire. Merci de transmettre votre CV. Débutant accepté. Poste NON logé.
- St Augustin (17)
- CDD
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Recherche un(e) Commis/ Commise de CUISINE (H/F) Pour un Snack/restaurant situé dans un camping à Saint-Augustin (17). CDD saisonnier pour juin, juillet et Aout 2025 POSTE : Réalisation des commandes du snack (paninis, frites, burger...) et aide à la réalisation des plats du restaurant (salades...). 35H / 1 jour de repos par semaine Rémunération : 14.90 euros Brut/horaires et repas pris en charge sur place (environ de 15h à 21h30) Formation au poste assuré par le Chef cuisinier. Expérience demandée : 1 saison. Envoyer votre CV . Poste NON logé.
- St Augustin (17)
- CDD
- Horaire de 14.9€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Recherche un(e) Commis/ Commise de CUISINE (H/F) pour un restaurant/Snack situé dans un camping à Saint-Augustin. CDD saisonnier pour juin, juillet et Aout 2025 (3 mois). POSTE : Réalisation des commandes snack (paninis, frites, burger...) et aide à la réalisation des plats du restaurant (salades...). 35H / 1 jour de repos par semaine Rémunération : 12,50 euros Brut/horaires et repas pris en charge sur place (de 15h à 21h30). Formation au poste assuré par le Chef cuisinier, personne sans expérience acceptée. Envoyer votre CV . Poste NON logé.
- St Augustin (17)
- CDD
- Horaire de 12.5€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Commis / Commise de cuisine Saison été (H/F) Accepte les débutant(e)s
Recherche Commis/ Commise de CUISINE (H/F) Pour un Snack/restaurant situé dans un camping à Saint-Augustin (17). CDD saisonnier pour juillet et Aout 2025. POSTE : Réalisation des commandes snack (paninis, frites, burger...) et aide à la réalisation des plats du restaurant (salades, cuisine traditionnelle...). 35H / 1 jour de repos par semaine Rémunération : 12 euros Brut/horaires et repas pris en charge sur place. Formation au poste assuré par le Chef cuisinier, personne sans expérience acceptée. Envoyer votre CV . Poste NON logé.
- St Augustin (17)
- CDD
- Horaire de 12.0€ sur 12.0 mois + Restauration