Pâtissier / Pâtissière
Vous avez une passion pour la création de pâtisseries ? Le Grenier à Pain Royan recherche un(e) pâtissier(ère) pour rejoindre son équipe et confectionner une variété de délicieuses pâtisseries et autres produits. Le(a) candidat(e) idéal(e) doit avoir une bonne connaissance de la pâtisserie et être capable de développer de nouvelles recettes savoureuses. Vous devez également respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité afin de fournir aux clients les meilleurs produits. Vous êtes doté(e)s de diplômes en pâtisserie ? Postulez pour un poste à pourvoir de suite en CDI à 39h
- LE GRENIER A PAIN ROYAN
- Royan (17)
- CDI
- Mensuel de 2330.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Primes
Serveur extra en camping H/F
Envie de passer un été fun et ? Temporis Saint-Jean-d'Angély a le job qu'il vous faut ! Qui sommes-nous ? L'agence Temporis de Saint-Jean-d'Angély recrute pour un camping familial ouvert à l'année. Pour la saison d'été, nous renforçons l'equipe de serveurs pour garantir un séjour agréable aux vacanciers. Vos missions : - Accueillir et installer les clients - Prendre les commandes et les transmettre en cuisine - Servir plats et boissons - Veiller à la satisfaction des clients - Débarrasser et redresser les tables - Assurer l'encaissement et la gestion de la caisse - Maintenir la propreté et l'organisation de la salle Ce que nous recherchons : - Bon relationnel et sens du service client - Dynamisme et capacité à travailler sous pression - Sens de l'organisation et rigueur Nous vous proposons : - Extra uniquement les week end durant la saison estivale - Rémunération SMIC avec 21% d'indemnités Pourquoi nous rejoindre ? Venez travailler dans un cadre agréable, en plein air, pour vivre une expérience enrichissante. Si vous êtes prêt(e) à relever le défi, envoyez votre candidature dès maintenant à l'agence Temporis de Saint-Jean-d'Angély en postulant directement en ligne ! Rejoignez-nous pour une expérience estivale sous le signe de la convivialité et de la bonne humeur ! ????
- TEMPORIS
- Tonnay Boutonne (17)
- Intérim
Pâtissier H/F
Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et cherchez une nouvelle aventure professionnelle ? L'agence Temporis de Saint-Jean-d'Angély recrute un pâtissier H/F pour une mission intérimaire à temps plein de plusieurs semaines, avec une disponibilité immédiate ! Vos missions : - Préparer et confectionner des pâtisseries, viennoiseries et desserts - Assurer la présentation et le réapprovisionnement des rayons - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité - Conseiller et servir les clients avec le sourire Nous vous offrons : - Une ambiance de travail et conviviale - Un contrat intérim à temps plein - La possibilité de travailler le samedi - Une expérience enrichissante dans un environnement stimulant Profil recherché : - Une première expérience en pâtisserie est souhaitée, mais les débutants motivés sont les bienvenus ! - Passion et rigueur sont vos maîtres mots - Esprit d'équipe et sens du service client Envie de nous rejoindre ? Postulez dès maintenant et donnez un nouvel élan à votre carrière ! Contact : Agence Temporis Saint-Jean-d'Angély Téléphone : Email :
- TEMPORIS
- St Jean d'Angely (17)
- Intérim
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour renforcer notre équipe. Si vous êtes passionné(e) pour la cuisine et souhaitez développer vos compétences dans un environnement stimulant, cette opportunité est pour vous ! Vous serez rattaché au chef de cuisine et sous la direction du Directeur de l'établissement. **Missions :** - Préparer et cuisiner les plats en respectant les recettes et les standards de qualité. - Effectuer les tâches de préparation de base (épluchage, découpe, préparation des ingrédients) - Veiller à la bonne organisation de la cuisine, participer à la mise en place des services - Maintenir une propreté et une hygiène irréprochables dans la cuisine. - Gérer les stocks - Travailler en équipe pour assurer une excellente expérience culinaire à nos clients. **Profil Recherché :** - Expérience en cuisine est un plus. - Connaissance des normes HACCP et des pratiques de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. - Rapidité, précision et souci du détail - Esprit d'équipe et bonnes compétences en communication. - Flexibilité pour travailler en horaires variables, y compris les week-ends et jours fériés. **Nous offrons :** - Un environnement de travail convivial et stimulant. - La possibilité de toucher l'intéressement **Pour Postuler :** Merci d'envoyer votre CV et une lettre de motivation Nous avons hâte de découvrir vos talents culinaires !
- SOCIETE D EXPLOITATION DU CASINO DE JONZ
- Jonzac (17)
- CDD
- Mensuel de 1900.0€ sur 12 mois
Plongeur (h/f)Accepte les débutant(e)s
À propos de la mission Pour notre client, un établissement prestigieux et incontournable à Saint Martin de Ré, nous recherchons un(e) Plongeur(se) pour une mission d'intérim de plusieurs mois pour toute la saison 2024. Vos missions : - Effectuer le nettoyage (locaux, vaisselle.). - Effectuer les préparations culinaires et mises en place demandées par son responsable. - Garantir la propreté de son environnement et de son poste de travail. - Assurer le stockage et l'approvisionnement aux différents postes de travail. Horaires en journée du lundi au dimanche avec 2 jours de repos par semaine Prise de poste dès que possible Rémunération & Avantages Rémunération : 12,00 EUR - 12,50 EUR par heure Avantages : - 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 13,20EUR - 13,75EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
- IZIWORK
- St Martin de Re (17)
- Saisonnier
- Horaire de 12.0€ à 12.5€ sur 12.0 mois
Serveur(se) (h/f)
À propos de la mission Pour notre client spécialisé dans la restauration, nous recherchons plusieurs serveurs (h/f) pour la saison et / ou en extras. Vos missions : - Préparer la salle de restauration ainsi que les tables. - Accueillir les clients et les installer. - Prendre les commandes des clients et les servir. - S'assurer que le repas se déroule bien. - Débarrasser et nettoyer les tables. - Encaisser les clients. - Redresser la table pour les prochains clients. Rémunération & Avantages Rémunération : 11,72 EUR - 12,00 EUR par heure Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine Avantages : - 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 12,89EUR - 13,20EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Expérience : Au moins 6 mois Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- La Rochelle (17)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€ à 12.0€ sur 12.0 mois
BOULANGER / TOURIER (h/f)
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien. À propos de la mission Pour notre client spécialiste de la grande distribution, nous recherchons un BOULANGER(E) / TOURIER H/F. Vos missions : - Elaborer l'ensemble des variétés de pains et viennoiseries proposées par le magasin - Conseiller et fidéliser la clientèle - Participer à la gestion des marchandises du rayon - Garantir la qualité et la sécurité alimentaire Poste à pourvoir tout de suite Horaires : Lundi au Samedi : 6h/12h (2 jours de repos) Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 EUR - 12,50 EUR par heure Avantages : - +10% d'indemnités de fin de mission - +10% de prime de congés payés - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formation Profil recherché - Expérience : Au moins 6 mois Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- La Rochelle (17)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.5€ sur 12.0 mois
Apprenti Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons 3 apprentis pâtissier (H/F) dans le cadre d'un CAP pâtissier 1 semaine d'école par mois au CFA de Lagord / 3 semaines en entreprise 2 jours de congés par semaine tel pour prendre rdv au 06.30.02.22.59 ou au 05 46 41 26 95
- D'JOLLY
- La Rochelle (17)
- CDD
- Autre
Mesure AFPR-POEI : Commis / Commise de restaurantAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Cercoux (17)
- CDD
- Mensuel de 1970€ à 2100€ sur 12 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous serez chargé(e) de la fabrication de la pâtisserie. Tous les produits sont fait maison. Vous aurez 2 jours de repos. Poste à pourvoir de suite. tel pour prendre rdv au 06.30.02.22.59 ou au 05 46 41 26 95
- D'JOLLY
- La Rochelle (17)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Prise de Poste de suite à fin septembre 2024. Vous travaillez en qualité de cuisinier, en doublon avec un autre salarié. Vous procédez à la confection de plats chauds, entrées et desserts, réalisez l'assemblage des assiettes pour le service, entretenez votre plan de travail selon les normes d'hygiène et de sécurité. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs toute la saison: lundi et mardi. Logement possible à négocier.
- LE PATIO
- Mortagne sur Gironde (17)
- Saisonnier
- Autre
PLONGEURAccepte les débutant(e)s
Notre agence Adéquat de Rochefort recrute des nouveaux talents : Plongeur /Plongeuse pour un restaurant traditionnel situé à Rochefort Missions : - Nettoyage de la vaisselle - Entretien des locaux et du matériel - Réception des livraisons et mise en stock des produits alimentaires Poste à temps plein (35h/semaine). Horaires de travail : 9h30-15h / 19h15-22h30, variables selon besoins. Repos le lundi, jeudi soir et dimanche soir. Profil : - Débutant(e) accepté(e), vous êtes dynamique et polyvalent. Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collective et/ou individuelle + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement.). Pour toutes questions, vous pouvez nous joindre au ########## . Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 3 ans ! Adéquat, Simplement pour vous !
- ADEQUAT
- Rochefort (17)
- Intérim
- Mensuel de 1766.92€ à 1833.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez en qualité de commis de cuisine, avec le cuisinier et le patron. Vous aidez à la confection des plats simples et préparations culinaires (épluchage des légumes, fruits..... entrées desserts). Vous réalisez l'assemblage des assiettes pour le service, entretenez votre plan de travail selon les normes d'hygiène et de sécurité. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre. Jours de fermeture : lundi et mardi. Vous travaillez du mercredi matin au dimanche soir inclus. Logement partagé possible.
- LE PATIO
- Mortagne sur Gironde (17)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Recherche un profil pour le 10 Aout jusqu'au 22 septembre MISSIONS - Effectuer le service en salle de restaurant - Remettre en état la salle et le matériel - Vérifier l'état de la vaisselle et des couverts - Dresser les tables - 35heures hebdomadaire + 2 jours de repos. - possibilité d'un logement gratuit sous conditions - Nourri
- FONDATION JEAN MOULIN LE NEPTUNE
- St Denis d'Oleron (17)
- Saisonnier
- Mensuel de 1794.52€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)Accepte les débutant(e)s
HORAIRES DU MATIN SERVEUR(EUSE) / RUNNER : Vos fonctions : Accueillir et Servir les clients Dresser et débarrasser les tables, Respecter et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité Procéder au nettoyage des locaux y compris du bar ... qualités souhaitées : être aimable, discret(e) et souriant(e) Veuillez adresser votre CV par MAIL
- LA GRAND RIVE
- La Rochelle (17)
- Saisonnier
- Mensuel de 1947.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur-se (H/F)
ActoSaison recherche pour son client, un restaurant basé à Meschers-sur-Gironde (17), un-e Serveur-se (H/F). Vos missions: -Participer à la mise en place avant service -Participer à la clôture de fin de service -Débarrasser -Servir les clients -Prendre les commandes -Renseigner les clients sur les plats/boissons proposés POSTE LOGÉ en colocation Seules les candidatures possédant une formation en hôtellerie/restauration ou une première expérience sur un poste similaire seront retenues et contactées. A VOS CV !
- ACTO SAISON
- Meschers sur Gironde (17)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€ à 13.0€ sur 12 mois + Autre
CHEF DE PARTIE H/F
Ce restaurant situé à 20 minutes de Rochefort, vous fait profiter d'un cadre idyllique en face de l'océan. La cuisine y est celle d'une brasserie soignée, élaborée à base de produits frais et locaux. On retrouve à la carte beaucoup de poissons et fruits de mer. L'accueil se veut être chaleureux et convivial. Les gérants, passionnés par leur métier, ont instauré au sein de leur établissement une atmosphère familiale où règne une bonne ambiance. La cuisine est équipée de matériels récents et de qualité, tous high tech (four auto nettoyant etc.). La région étant actuellement en plein aménagement, le projet est de faire de ce restaurant un lieu incontournable. Pour ce faire, et pour compléter les équipes, nous sommes à la recherche d'un chef de partie prêt à s'investir sur un nouveau challenge. * Brigade de 3 à 6 personnes en fonction de la période * 30 à 50 couverts par service en Basse saison * 150 à 200 couverts par service en Haute Saison CHEF DE PARTIE H/F En qualité de Chef de partie, vous êtes motivé et avez de l'expérience dans de la cuisine soignée. Vous serez polyvalent et tournant sur les différents postes en cuisine. Vous êtes curieux, rigoureux et avez envie de progresser. Vous êtes dynamique et avez envie de vous investir dans un nouveau challenge. Conditions : * Salaire de 2000€ nets par mois * Horaires en coupure * 2 jours de congés / semaine * 6 semaines de vacances par an * Place de parking attitré * Poste à pourvoir rapidement en CDI à partir du mois d'octobre Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 597,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Rochefort (17)
- CDI
Commis de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
LEOPOLD, élue meilleure enseigne 2024 pour sa Qualité de Service, avec 27 magasins indépendants de produits alimentaires biologiques, recherche un Commis de cuisine - H/F pour son magasin de PUILBOREAU, en contrat à durée indéterminée à temps plein. Présentation du poste & des missions Vos missions au sein de notre Pôle Restauration seront les suivantes : - Réceptionner la marchandise ; - Garantir la bonne réalisation des produits et la mise en valeur des produits dans la vitrine ; - Préparation cuisine, aide à l'élaboration des plats pour le restaurant ; - S'assurer de la conformité (hygiène, retrait, sécurité, DLC/DLUO) des matières premières et, en cas de non-conformité, mettre de côté et alerter ; - Effectuer la plonge, l'entretien des locaux ; - Réaliser les inventaires du stock ; - Une certaine disponibilité est prévue pour intervenir sur les différents postes du magasin, en cas de besoin (caisse, mise en rayon...) Présentation du profil du candidat recherché - Avoir une appétence pour les produits locaux, le BIO, la qualité et le fait sur place ; - Savoir faire preuve d'organisation ; - Savoir être autonome sur son poste ; - Avoir l'esprit d'équipe ; - Envie de vous impliquer dans un vrai projet d'équipe. Nos +, Pourquoi vous devriez nous rejoindre ? - Autonomie et responsabilités ; - Polyvalence dans les missions confiées à nos équipes ; - Bonne cohésion d'équipe ; - Travail porteur de sens : Produits de qualité bios & développement du local ; - Réductions tarifaires ; - CE attractif. Rejoignez une équipe motivée où l'humain et le Bio sont au cœur des préoccupations. Rémunération : à partir de 1900 € brut Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿900,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/09/2024
- Dampierre sur Boutonne (17)
- CDI
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Rochefort (17)
- CDI
Boulanger en grande distribution H/F
Nous sommes à la recherche d'un boulanger H/F extraordinaire pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une passion secrète pour les croissants moelleux, les baguettes croustillantes et les gâteaux à vous faire fondre de plaisir, alors cette offre est faite pour vous ! En tant que Super Boulanger, votre mission sera de préparer et cuire nos créations divines, du pain artisanal aux pâtisseries à tomber par terre. Vous aurez également la responsabilité de gérer les stocks, de veiller à ce que les normes d'hygiène soient respectées et de collaborer avec nos collègues pour créer des expériences culinaires mémorables pour nos clients. Une expérience antérieure en boulangerie est un super pouvoir que nous recherchons. Vous maîtrisez les techniques de boulangerie et de pâtisserie comme un vrai héros. Vous avez une passion indomptable pour la qualité et le détail. Le travail en équipe et le respect des normes d'hygiène sont ancrés dans votre ADN. Une rémunération compétitive basée sur votre expertise et votre aura de super héros. Des avantages de l'intérim qui rendront votre quotidien plus excitant, (CE, mutuelle, Fastt...). La possibilité d'acomptes à la semaine pour mieux gérer votre budget et sauver le jour. Comment postuler : Si vous êtes prêt à mettre votre cape de Super Boulanger et que vous répondez aux exigences ci-dessus, alors l'aventure commence maintenant ! Cette opportunité est à pourvoir immédiatement à Saint Jean d'Angely. Disponible dès maintenant pour sauver le monde de la faim ! Ne laissez pas cette chance s'échapper comme une baguette fraîche du four. Envoyez votre CV ou appelez au pour vous révéler comme le Super Boulanger que vous êtes !
- TEMPORIS
- St Jean d'Angely (17)
- Intérim