E.Leclerc - BOULANGER(E) CDI - H/F
LES GRANDES MISSIONS D'UN(E) BOULANGER H/F Auprès de votre Responsable de Rayon, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux du rayon Boulangerie en réalisant les missions suivantes : * Vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation * Vous maitrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez * Vous êtes garant de la propreté de votre labo et du respect des règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire * Vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commercial ENVIE DE NOUS REJOINDRE ? Diplomé(e) d'un CAP/BEP Boulangerie (ou Boulangerie/Pâtisserie) avec une première expérience dans la grande distribution ou dans l'artisanat, vous maitrisez notamment la cuisson au four à sole. Vous êtes dynamique, rigoureux(se), impliqué(e), et évoluer au sein d'une équipe et un environnement de travail agréable vous intéresse ? Alors rejoignez-nous en postulant via ce portail de recrutement ! AVANTAGES SUPPLÉMENTAIRES : mutuelle d'entreprise, prime annuelle, prime de performance individuelle, accord d'intéressement et de participation, CSE, % patronal.
- HYPER COSMOS
- St Medard en Jalles (33)
- CDI
E.Leclerc - PÂTISSIER(RE) - CDI Temps Complet - H/F
LES GRANDES MISSIONS D'UN(E) PÂTISSIER(RE) H/F Doté(e) d'une première expérience réussie en pâtisserie, vous contribuez à la réalisation des objectifs commerciaux et économiques de votre rayon. En tant que Pâtissier, vous partagez les savoir-faire de votre métier, vos connaissances des produits préparés auprès des clients, mais aussi auprès des collaborateurs de l'entreprise En véritable artisan, vous façonnez, innovez, dans le but de rendre toujours plus attractif votre rayon. Vous réalisez toutes les étapes nécessaires à la fabrication des produits proposés à la vente. Vous maitrisez les spécificités des produits que vous transformez de la matière première à la préparation finale. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de traçabilité des produits. ENVIE DE NOUS REJOINDRE ? Diplômé(e) d'un CAP avec une première expérience réussie, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux, disponible, et le travail en équipe sont des qualités requises pour le poste. SALAIRE SELON PROFIL ET EXPÉRIENCE. Conditions de travail : poste à temps plein sur 36h45, semaine sur 5 jours, horaire du matin ou de l'après-midi. AVANTAGES SUPPLÉMENTAIRES : mutuelle d'entreprise, prime annuelle, prime de performance individuelle, accord d'intéressement et de participation, avantages en pourcentage sur les achats réalisés dans les concepts E. Leclerc de Saint Médard. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- HYPER COSMOS
- St Medard en Jalles (33)
- CDI
Préparateur au froid h/f (H/F)
Vos missions seront : - Être polyvalent sur les diverses missions du secteur (froid salé, froid sucré) sous les directives de votre responsable - Préparer et approvisionner les buffets dont vous avez la charge dans le respect du concept Crescendo et en fonction du flux clientèle - Réalisation des hors-d'oeuvre, quiche et pizza individiuelle, soupe de légumes - Montage et réalisation du bar à salades - Assurer la propreté de votre poste de travail - Accueillir et conseiller le client de manière personnalisée Profil recherché : Vous savez faire preuve d'adaptation et êtes attentif(ve)s à votre environnement. Vous êtes dynamique et avez un bon relationnel avec les clients. De nature organisée, vous êtes efficace, accueillant(e) et avez le gout du travail en équipe. Une expérience dans la restauration serait un plus. Ce poste est à pourvoir en CDI 30h hebdo évolutif après période d'essai Vous serez amené à travailler certains soirs et certains WE. Permis B souhaité.
- RESTAURANT CRESCENDO
- Libourne (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois + Primes + Restauration
Grillardin H/F (H/F)
EMPLOYE POLYVALENT CHAUD H/F EXPERIENCE SOUHAITEE Vos missions - mise en place du poste grillades sous les directives de votre responsable - cuisson des grillades en suivant le flux des commandes - montage des burgers et tacos - approvisionnement du stand légumes en binome - La préparation et l'approvisionnement des produits dans le respect du concept Crescendo et en fonction du flux clientèle - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée - La propreté de votre environnement - Esprit d'équipe et entraide entre postes exigés CDI 30h hebdo Monde de la restauration, vous serez amené à travailler le midi et/ou le soir (planning aléatoire) - et certain week-end. Nos engagements - Formation garantie sur le poste dès votre arrivée - Un accompagnement tout au long de votre carrière - Un management dynamique et bienveillant
- RESTAURANT CRESCENDO
- Libourne (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.8€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Aide Cuisinier (H/F)
CUISINIER - CUISINIERE EXPERIENCE EXIGEE Vos missions - La production des préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée - La propreté de la cuisine - La mise en place et le rangement de la production Nos engagements - Formation garantie sur le poste dès votre arrivée - Un accompagnement tout au long de votre carrière - Un management dynamique et bienveillant Vous aimez prendre soin de vos clients ? Vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous maîtrisez la cuisson en cadence et savez faire preuve d'anticipation et d'organisation face au flux de clientèle, là c'est parfait ! Prévenance et esprit d'équipe seront vos plus grands atouts. CDI 35 hebdo (30h le temps de la période d'essai) Monde de la restauration, vous serez amené à travailler le midi et/ou le soir (planning aléatoire) - et certain week-end. Nos engagements - Formation garantie sur le poste dès votre arrivée - Un accompagnement tout au long de votre carrière - Un management dynamique et bienveillant
- RESTAURANT CRESCENDO
- Libourne (33)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Pâtissier / Pâtissière
Pour notre boulangerie pâtisserie artisanale, nous recherchons un(e) pâtissier(e) à temps plein en CDD ou CDI disponible de suite. Pâtissier(e) confirmé(e) et autonome, vous réaliserez la production en pâtisserie conformément à nos recettes et nos procédures, le plaquage et la cuisson de la viennoiserie, la mise en place de la pâtisserie dans la boutique ainsi que l'entretien de votre espace de travail. Vous travaillerez entre 5h et 12h avec deux jours de repos par semaine. Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP pâtisserie et disposez d'une expérience d'au moins 1 an ( hors apprentissage) sur un poste similaire.
- MAYLINA
- Villenave d'Ornon (33)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Temporis Saint Jean d'Illac, une équipe dévouée pour vous ! Notre agence va de l'avant, chaque CV et chaque candidature sont pris en compte dans le but de vous trouver LE job. Aujourd'hui, nous recherchons un boulanger (H/F) Vos missions : - Préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Effectuer l'entretien de votre poste de travail. Si bouler et façonner des pâtons,les farines, les levures, la fermentation, pains speciaux et viennoisseries artisanales n'ont plus de secret pour vous, alors ce poste est fait pour vous! Vous travaillez soit le matin à partir de 3h jusqu'à 10h soit l'après-midi de 10h00 jusqu'à 17h sur base 35h/ semaine 2 jours de repos par semaine, dimanche travaillé par roulement salaire: 13.90€ brut de l'heure + 10% fin de mission + 10% congés payés Nous recherchons des personnes motivées, curieuses d'apprendre, s et rigoureuses TEMPORIS Andernos, c'est aussi : - Une équipe souriante, à ton écoute ; - 21% d'indemnités de fin de mission et de congés payés ; - Des acomptes chaque semaine, à la demande ; - Des équipements de sécurité de qualité parce que ta sécurité est notre priorité - Une mutuelle et autres aides (mobilité, logement, garde d'enfants, etc), via le FASTT Vous aimez le travail bien fait ! Si vous vous reconnaissez dans ce poste, appeler Anne-Marie et Nelly votre agence TEMPORIS rayonne sur les communes de Saint-Jean-d'Illac, Martignas-sur-Jalle, Cestas, Canéjan, Andernos-les-Bains, Audenge, Lanton, Arès, Lacanau et bien d'autres !
- TEMPORIS
- Lanton (33)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Temporis Andernos-les-Bains, une équipe dévouée pour vous ! Notre agence va de l'avant, chaque CV et chaque candidature sont pris en compte dans le but de vous trouver LE job. Aujourd'hui, nous recherchons un pâtissier (H/F) sur le Nord Bassin Prépare et confectionne des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Compétences basiques : * Sélection et dosage des ingrédients (farine, levure, additifs, ...) pour la réalisation des produits * Cuisson des produits de pâtisserie, confiseries ou pièces de chocolat * Montage et décoration des produits pâtissiers * Entretien du poste de travail * Nettoyage du matériel * Utilisation de pétrin mécanique ou pétrissage manuele * Calcul de quantité et conversion d'unités de mesure * Connaissance des caractéristiques des farines, pâtes et fermentation * Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et chaîne du froid Horaires : 6h/11h du lundi au samedi mais le reveil sonne tôt le matin! Salaire en fonction de l'expérience TEMPORIS Andernos, c'est aussi : - Une équipe souriante, à ton écoute ; - + 21% d'indemnités de fin de mission et de congés payés ; - Des acomptes chaque semaine, à la demande ; - Une mutuelle et autres aides (mobilité, logement, garde d'enfants, etc), via le FASTT Si vous souhaitez commencer à pâtisser, contacter au plus vite Anne-Marie et Nelly en postulant à cette offre ! Votre agence TEMPORIS rayonne sur les communes d'Andernos-les-Bains, Audenge, Lanton, Arès, Lacanau, St Jean d'Illac et bien d'autres !
- TEMPORIS
- Ares (33)
- Intérim
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent? L'énergie aussi? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise! Aujourd'hui votre agence Temporis Andernos-Les-Bains recherche un pizzaiolo (H/F) Vos missions : Cuire une pizza au four Former une pâte à pizza Préparer des aliments Réaliser une garniture alimentaire Entretenir votre espace de travail. Respecter les normes d'hygiène et sécurité Amplitude horaire sur la journée, possibilité de travailler le week-end, Un jour et 3 matinées fixes de repos par semaine Rémunération : selon expérience + 10 % congés payés + 10% Fin de mission Vous êtes autonome et rigoueux, le stress ne vous fait pas peur alors cette mission est pour vous ! TEMPORIS Andernos, c'est aussi : - Une équipe souriante, à ton écoute ; - 21% d'indemnités de fin de mission et de congés payés ; - Des acomptes chaque semaine, à la demande ; - Des équipements de sécurité de qualité parce que ta sécurité est notre priorité - Une mutuelle et autres aides (mobilité, logement, garde d'enfants, etc), via le FASTT Si vous vous reconnaissez dans ce poste, appelez Anne-Marie et Nelly ou postulez directement en ligne ! Votre agence TEMPORIS rayonne sur les communes de Lège Cap-Ferret, Saint-Jean-d'Illac, Martignas-sur-Jalle, Cestas, Canéjan, Andernos-les-Bains, Audenge, Lanton, Arès, Lacanau et bien d'autres !
- TEMPORIS
- Andernos les Bains (33)
- Intérim
H (H/F)Accepte les débutant(e)s
- Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises ; - Suivre votre stock et en informer votre hiérarchie ; - Gérer les mises en place ; - Dresser, envoyer les plats ; - Appliquer des consignes émises par vos supérieurs hiérarchiques ; - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ; - Participer à l'entretien et à la désinfection du matériels et ustensiles de cuisine et des locaux
- CAVIGNAC INVEST
- Cavignac (33)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier cuisine centrale (H/F)Accepte les débutant(e)s
- Préparation, cuisson et valorisation des denrées - Répartition et contrôle des tâches journalières des agents affectés à la zone de production - Maintenance et hygiène des locaux et matériels - Préparation (et service) des prestations spéciales - Garantir le respect des opérations de liaison froide et de marche en avant (de l'élaboration au stockage) des plats cuisinés conformément aux règles d'hygiène alimentaire - Déterminer les besoins nécessaires à l'élaboration de la production journalière au moyen des fiches techniques et feuille de production. - Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des règles d'hygiène alimentaire - Évaluer les quantités et la qualité des produits de base - Appliquer et faire appliquer, conformément aux réglementations relatives aux transformations des denrées, la qualité sanitaire des opérations. - Répartir et contrôler les tâches journalières des agents affectés à la zone - Appliquer et faire appliquer les procédures et s'assurer de la bonne tenue des autocontrôles (nettoyage & désinfection, suivie de fabrication, feuille de sortie journalière, ...) - Appliquer et faire appliquer les procédures et les fréquences du plan de nettoyage et désinfection (matériel, petit matériel et locaux) - Proposer de nouvelles recettes - Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production sous forme de fiches d'incidents - Appliquer et faire appliquer les règles de sécurité du travail - Appliquer et faire appliquer les procédures et les fréquences du plan de nettoyage et désinfection (matériel, petit matériel et locaux) - Réaliser les autocontrôles demandés dans le cadre du plan de nettoyage désinfection - Vérifier le bon fonctionnement du matériel et la bonne utilisation - Assurer l'entretien préventif du matériel - Avoir le sens de l'organisation - Réactivité -- CAP/BEP cuisine - Formation obligatoire en hygiène alimentaire et sécurité alimentaire - Relation constante avec ses collègues afin d'optimiser l'exécution des tâches qui lui sont confiés - Port obligatoire de vêtements de travail appropriés et chaussures de sécurité (E.P.I) - Travail au sein de l'unité de production - Préparation et service des prestations spéciales - Service des repas et nettoyage et désinfection au restaurant de l'ALSH les mercredis et vacances scolaires - Disponibilité les soirs, week-ends et jours fériés - Liens internes : Responsable de la restauration, chef de production, agents de la cuisine centrale - Liens externes : Enfants et animateurs de l'ALSH, VIP, invités des prestations spéciales - Station debout prolongée, manutention de charges, expositions fréquentes à la chaleur ou au froid et à l'humidité
- MAIRIE
- Villenave d'Ornon (33)
- CDD
- Autre
Assistant Manager F/H
Le point de vente PAUL sur la Gare de Bordeaux recherche son futur-e Assistant-e Manager. Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une expérience exceptionnelle. - Gestion de l'Offre : Vous contribuerez à la mise en place de notre offre et à son approvisionnement, en veillant à la qualité des produits et au respect des normes. - Entretien et Propreté : Vous assurerez que notre point de vente reste impeccable en termes de propreté et de respect des affichages obligatoires. - Production Culinaire : Selon les besoins, vous contribuerez à la préparation des plats, en vous assurant du respect des normes de production. - Encadrement d'Équipe : Vous animerez votre équipe au quotidien, en les intégrant, les formant et en gérant les situations délicates. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté versé en 2 fois en mai et novembre au prorata du temps de présence. - Des majorations pour les horaires de soirée dès 19h et pour les dimanches travaillés. - Une prime de transport annuelle de 200EUR net maximum. - Une prime de blanchissage mensuelle selon l'uniforme - Une prime liée à l'ancienneté et une prime d'intéressement selon des critères et une clé de déclenchement. - Un avantage en repas nature par journée travaillée. - De 3 à 10 jours pour enfant malade par an. - 2 jours de repos hebdomadaire et horaires continues. - Un CSE actif avec des activités sociales type chèques cadeaux - Une mutuelle d'entreprise et prévoyance obligatoire. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience : Une première expérience en management, idéalement en restauration ou la distribution. - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- CONCESSIONS GARES FRANCE
- Bordeaux (33)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions seront : - Être polyvalent(e) sur le poste de pizzaiolo(a) - Accueil du client physique et téléphonique - Prise de commandes - Encaissement - Nous travaillons avec une pâte fraîche, que vous réaliserez chaque matin - Préparation en amont du rush des ingrédients - Préparation, réalisation et cuisson des pizzas - Participation au plan de nettoyage Salaire fixe + Primes selon résultats + Mutuelle. Le profil recherché : Les "savoirs" : - Une expérience dans l'univers de la pizza serait un plus - Connaissance des normes HACCP ou formation à faire Les "savoir-faire" et "savoir-être" : - Savoir travailler en équipe - Savoir s'organiser et gérer les priorités - Savoir comprendre une demande - Savoir s'adapter à différents interlocuteurs - Gérer les situations de forte activité
- LE KIOSQUE A PIZZAS
- Langon (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Apprenti/e cuisinier/e (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous serez formé/e au métier de cuisinier/e afin d'obtenir le CAP Cuisine, dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Vous alternerez périodes de formation dans un Centre de Formation pour Apprenti/es, et périodes de mises en pratique dans le restaurant. Vous serez nourri/e à chaque service. Travail en équipe Vous devez être éligible au contrat d'apprentissage.
- CHATEAU DE LA TOUR
- Beguey (33)
- CDD
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
L'atelier des saveurs à la Brède 33650 Artisan boulanger / pâtissier / sandwichs & snacking RECRUTE: Un pâtissier expérimenté afin de poursuivre son développement. Vous possédez une expérience réussie en pâtisserie de boutique artisanale Vous maitrisez toutes les bases essentielles de notre métier Vous maitrisez la production de petits gâteaux, entremets, crèmes, tarteries. NOUS POUVONS NOUS RENCONTRER: Vous travaillerez en équipe sous la responsabilité d'un chef NOUS VOUS PROPOSONS: Un contrat en CDI, durée de travail 35h hebdomadaire, 2 jours de repos. Rémunération de départ: 1.800€ net + prime fin d'année + tickets restaurant + mutuelle Pour postuler, envoyez votre CV détaillé et lettre de motivation: cspdeveloppement@gmail.com Discrétion assurée si vous êtes en poste, réponse assurée sous 48h
- SAVEURS ET TRADITIONS
- La Brede (33)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Chèque repas
Apprenti/e serveur/se de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous serez formé/e au métier de serveur/se de restaurant, afin d'obtenir le CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant, dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Vous alternerez périodes de formation dans un Centre de Formation pour Apprenti/es, et périodes de mises en pratique dans le restaurant. Vous serez nourri/e à chaque service. Travail en équipe Vous devez être éligible au contrat d'apprentissage.
- CHATEAU DE LA TOUR
- Beguey (33)
- CDD
- Autre
Serveur/se de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous travaillerez en tant que serveur/se de restaurant. Vos missions : - Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Nourri/e à chaque service, vous bénéficierez de 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en équipe Recrutement immédiat jusqu'à novembre 2024 L'anglais sera un plus pour votre candidature.
- CHATEAU DE LA TOUR
- Beguey (33)
- Saisonnier
- Autre
Cuisinier brasserie (H/F)
Brasserie traditionnelle recherche pour renforcer la cuisinie connaissance des poissons, cuisson des viandes, savoir élaborer et dresser des assiettes poste disponible des maintenaient et jusqu'à fin aout ou fin septembre expérience exigée jours de repos prime de fin de saison possibilité logement envoyer cv par mail ou sms au 0683461718
- OBAIONA CAFE
- Lacanau (33)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ à 3500.0€ sur 12.0 mois + Primes
Préparateur (trice) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous ferez partie de l'équipe de production et serez chargé de la fabrication de tous les produits, hors boulangerie. Pizzas, sandwichs, viennoiseries, tartes... Vous serez le garant de la qualité des produits. Vous travaillerez selon des fiches recettes, vous assurerez le suivi de la production et de la cuisson. Respect de la chaîne de froid et des normes HACCP. Respect des modes opératoires liés à l'utilisation des équipements, rangement, maintenance et nettoyage. Vous éviterez les ruptures de produits en vente et anticiperez la fabrication des produits. Profil recherché : esprit d'équipe, dynamisme, rigueur, esprit d'initiative. Une première expérience en cuisine serait un plus à votre candidature. Amplitude horaires : de 4h à 20h30, 6 jours sur 7 ( dans la mesure du possible, horaires sans coupure) Horaires tournants
- BOULANGERIE ANGE
- Libourne (33)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Boulanger(e) (h/f)Accepte les débutant(e)s
À propos de la mission Vos missions seront de : - Réaliser la pâte à pain quotidiennement. - Régler les outils de production : four, pétrin.... - Procéder au pétrissage de la pâte. - Cuire le pain. - Gérer les stocks. - Anticiper la production en fonction de la demande. Rémunération & Avantages Rémunération : 12,00 EUR - 15,00 EUR par heure Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,52EUR - 18,15EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Pour mener à bien votre mission, il est important d'Etre titulaire d'un CAP de Boulanger ou avoir une expérience du métier. - Expérience : Au moins 3 mois Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Bordeaux (33)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 15.0€ sur 12.0 mois