-
E.Leclerc - BOULANGER (H/F) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Notre Hypermarché E.LECLERC situé à CERNAY (68) recherche un/e BOULANGER(E) H/F pour rejoindre notre équipe en Boulangerie. Sous la responsabilité du Responsable Boulangerie, vous travaillerez au quotidien au sein d'une équipe dynamique et accomplirez les missions suivantes : * Assurer toutes les étapes de la fabrication des produits jusqu'à leur commercialisation _(pétrissage, boulage, façonnage, etc)_ ; * Veiller à la bonne cuisson et présentation des pains et des viennoiseries ; * Réceptionner et vérifier la conformité des marchandises livrées ; * Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de nettoyage. Intéressé(e) ? Vous voulez en savoir plus sur le poste : * Poste en CDI à temps complet (39 heures) à pourvoir dès que possible * Rémunération : 2100EUR brut * Nos avantages : * Primes annuelles * intéressement-participation * Places en crèche PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes titulaire d'une formation en boulangerie. Vous êtes rigoureux(se), soigneux(se) mais surtout passionné(e). Vous souhaitez rejoindre une équipe soudée et partager votre passion ? Alors n'hésitez plus et postulez via ce portail recrutement !
- SODICER
- Cernay (68)
- CDI
-
Pizzaïlo H/F
Nous recrutons un Pizzaïlo H/F Vos missions : - préparer et cuire les pizzas qui sont commandées - s'occuper de l'approvisionnement des ingrédients - nettoyage de votre plan de travail et du matériel de l'établissement Le poste est à pourvoir de suite. Ce poste est ouvert à tout profil (les étudiants sont les bienvenus). Ce contrat peut être proposé à temps partiel, temps complet, en fonction de la disponibilité de la personne. Pour candidater, veuillez nous contacter au 0789686658 ou par mail : nicotra.fr@gmail.com
- LA BUFALA ITALIAN PIZZA & PASTA
- Hegenheim (68)
- CDI
- Autre
-
Serveur de restaurant H/F
Nous recrutons un serveur de restaurant H/F (cuisine italienne) Vos missions : - Effectuer le service en salle de restaurant depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, - Le service à table, - L'encaissement et les opérations de remise en état de la salle Le poste est à pourvoir de suite Ce poste est ouvert à tout profil (les étudiants sont les bienvenus). Ce contrat peut être proposé à temps partiel, temps complet, en fonction de la disponibilité de la personne. Pour candidater, veuillez nous contacter au 0789686658 ou par mail : nicotra.fr@gmail.com
- LA BUFALA ITALIAN PIZZA & PASTA
- Hegenheim (68)
- CDD
- Autre
-
Boulanger (H/F) Accepte les débutant(e)s
Si pour vous le débat pain au chocolat ou chocolatine est passionnant, rejoignez-nous. Au programme, des missions dorées à point : * Déployer votre savoir-faire dans la réalisation des pâtes à pain, * Confectionner nos merveilleux pains et baguettes, * Gérer les flux de marchandises et de matières comme un pro, * Mettre la main à la pâte pour la fabrication de nos produits sucrés et snacking, * Contrôler la qualité de nos délicieux produits, * Bichonner votre espace de travail en assurant le rangement et le nettoyage des machines et locaux. L'organisation du travail : Pour que chacun de nos coéquipiers puisse profiter d'un emploi du temps équilibré, nous avons mis en place un système de rotation pour les prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaires continus. Vous êtes : * Diplômé d'un CAP/BEP Boulanger, * Déjà familier des caractéristiques des farines et de la conduite des fermentations, * À l'aise avec l'utilisation d'un pétrin mécanique. Vous aimez : * Le contact client, * Les bons produits, * Le travail en équipe. Vous souhaitez intégrer une jeune enseigne en pleine croissance et prendre part à son développement ? Postulez et rejoignez les passionnés du bon ! Parce que vous ne comptez pas pour du beurre, nous vous proposons : * Un salaire de 2250 € bruts/mois sur 12 mois, * Chaque heure supplémentaire rémunérée, * Le dimanche majoré (pour les boulangeries concernées), * Un bon d'achat de 30€/mois à valoir dans nos magasins Mais aussi. L'opportunité de vivre une expérience riche, avec autonomie, confiance et agilité au quotidien. Parce que vous ne comptez pas pour du beurre, nous vous proposons : * Un salaire de 2260€ bruts/mois sur 12 mois, * Chaque heure supplémentaire rémunérée, * Le dimanche majoré (pour les boulangeries concernées), * Un bon d'achat de 30€/mois à valoir dans nos magasins. Mais aussi. L'opportunité de vivre une expérience riche, avec autonomie, confiance et agilité au quotidien.
- PROSOL
- Soultz Haut Rhin (68)
- CDI
- Mensuel de 2260€ à 2260€
-
Pâtissier-traiteur F/H - Paul (H/F)
Pour compléter l'équipe de notre Boulangerie Paul à Saint-Louis, nous recherchons un Pâtissier traiteur (H/F) à temps plein (35h/sem). Rattaché(e) hiérarchiquement au Responsable de Magasin, vos principales missions seront : - Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plats chauds ou froids présents dans la gamme Traiteur et Pâtisserie de l'enseigne ; - Assurer la réalisation ou la finition des produits complémentaires conformément aux indications du plan de pétrissage ; - Garantir la préparation, cuisson et finition de pâtes crues, façonnées et destinées à notre clientèle - Contribuer à l'approvisionnement du laboratoire en denrées et produits alimentaires - Assurer le réassort des produits - Contribuer à l'entretien courant des appareils et installations - Veiller à l'application des règles de qualité (Q.F.S.P) (relevés de températures, DLC, DLUO,.) Vous avez une expérience réussie à un poste similaire ou de bonnes connaissances en pâtisserie. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), autonome, avec un esprit d'initiative et d'équipe. Rémunération : 1857.17€ BRUT / mois Chez Paul vous ne serez jamais dans le pétrin, ensemble mettons la main à la pâte ! GBK68
- Paul
- St Louis (68)
- CDI
- Autre de 1857,17€ à 1857,17€
-
Responsable de salle H/F Accepte les débutant(e)s
À propos du poste Nous recherchons un responsable ou une responsable de salle passionné(e) par le secteur de la restauration. Nous sommes un restaurant italien en buffet et vous serez en charge de la gestion et de l'organisation du service en salle, garantissant une expérience client exceptionnelle tout en supervisant l'équipe. Ce poste est idéal pour une personne ayant un sens aigu du service et des compétences en management. Responsabilités * Superviser et coordonner l'ensemble des opérations de service en salle * Assurer la satisfaction des clients en veillant à la qualité du service * Gérer et former l'équipe de salle, en favorisant un environnement de travail positif * Conduire les entretiens d'embauche et participer à l'intégration des nouveaux membres de l'équipe * Collaborer avec la cuisine pour garantir le bon déroulement du service * Élaborer les plannings de travail et gérer les ressources humaines au sein de l'équipe * Analyser les performances du service et proposer des améliorations pour optimiser l'efficacité Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : * Une expérience significative en supervision dans le secteur de la restauration en buffet * Des compétences avérées en management d'équipe et leadership * Un excellent sens relationnel * Une attitude proactive et orientée vers le client Rejoignez notre équipe dynamique pour contribuer à offrir une expérience mémorable à nos clients tout en développant vos compétences professionnelles dans un cadre stimulant. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿250,00€ à 2¿500,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Altenach (68)
- CDI
-
Poseur - Installateur de Cuisine (H/F)
RUPELLA CONSULTING recherche pour l'un de ses clients, magasin sous enseigne d'un Grand Cuisiniste national, un ou une Poseur-Installateur de Cuisines (H/F). L'enseigne compte aujourd'hui parmi les leaders Européens de l'aménagement d'espace. En misant sur des valeurs fortes, telles que - l'écoute, le conseil, et le service, et sur un savoir-faire reconnu de son réseau, cette enseigne place la satisfaction du client au coeur de ses priorités. Leur savoir-faire - Trouver des solutions esthétiques et fonctionnelles en aménagement d'intérieur permettant de réaliser le juste compromis entre les attentes et les contraintes des clients pour leur apporter du mieux-vivre. Le poste : - Analyser les plans et les commandes pour comprendre les besoins du client et les caractéristiques de la pièce à aménager. - Réalisation des métrés - Vérifier les cotes et les niveaux pour une installation optimale. - Définir le planning de chantier en tenant compte des délais et des contraintes - Protéger le sol et les murs pour éviter les dommages pendant l'installation. - Mettre en place les outils et le matériel nécessaires. - Ajuster les installations de plomberie ou d'électricité si nécessaire. - Monter les meubles selon les plans et les instructions du magasin. - Fixer les meubles au mur et au sol de manière solide et sécurisée. - Raccorder les appareils électroménagers et les robinetteries. - Poser le plan de travail et les crédences. - Installer les poignées, les éclairages et les autres accessoires. - Vérifier l'alignement et le niveau des meubles. - Nettoyer le chantier et évacuer les déchets. - Conseiller sur l'entretien et la maintenance de la cuisine. Profil recherché : o Expérience en pose et installation de cuisines o Diplôme minimum : CAP/BAC o Qualités humaines fortes, sens du devoir et du service clients o Autonomie, sens de l'initiative, o Dynamique o Ponctuel o Sens de l'écoute
- RUPELLA CONSULTING
- Colmar (68)
- CDI
-
E.Leclerc - EMBALLEUR BOULANGERIE - H/F Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE LE CENTRE E.LECLERC DE SAINT-LOUIS RECHERCHE 1 EMBALLEUR(EUSE) VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT : * Assister le chef boulanger à la fabrication des pains et viennoiseries artisanales en laboratoire * Sélectionner, doser et mélanger les ingrédients pour la réalisation des produits, * Nettoyer le matériel et les équipements, * Entretenir son poste de travail, * Coller les étiquettes servant à identifier les produits etc. * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité PROFIL RECHERCHÉ Ce métier est accessible sans diplôme ni expérience professionnelle. Une expérience dans une activité similaire constitue un atout supplémentaire. Travail du lundi au samedi avec 2 jours de repos dans la semaine * Dynamisme au quotidien * Rigueur et habilité manuelle * Capacité à faire face aux situations de stress et à prioriser votre travail * Enthousiasme et sourire Nous recherchons un(e) candidat(e) ayant la volonté de s'impliquer à long terme de manière dynamique et rigoureuse. Rémunération : CDI - 1891,89EUR brut/mois pour 36,45h hebdomadaire. AVANTAGES : o 13ème mois o Accords d'Intéressement / Participation o Mutuelle o Prévoyance o Restaurant au tarif entreprise à disposition PRISE DE POSTE IMMEDIATE ENTREPRISE HANDI-BIENVEILLANTE : À COMPÉTENCES ÉGALES, NOUS PRIVILÉGIONS LES TRAVAILLEURS EN SITUATION DE HANDICAP. REJOIGNEZ-NOUS EN POSTULANT VIA CE PORTAIL RECRUTEMENT !
- ALCOBA DISTRIBUTION
- St Louis (68)
- CDI
-
E.Leclerc - Boulanger(ère) / Pâtissier(ère)/ Cuisinier(ère) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous la responsabilité de votre manager, vous serez chargé(e) du pétrissage, du façonnage du pain blanc et spéciaux, de la cuisson sur four à sole et ventilé. Vous préparerez et confectionnerez les produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de : - Sélectionner, doser et mélanger les produits et ingrédients pour la réalisation des produits ; - Préparer les produits (découpe, épluchage, rinçage...) ; - Effectuer le montage et la décoration des produits. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,.) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous travaillerez idéalement en autonomie dans le respect des recettes en fabrication traditionnelle, des process établis par votre hiérarchie et des normes et règles d'hygiène et de sécurité. Vous bénéficiez d'une expérience dans le domaine de la boulangerie et une maîtrise de la pâtisserie serait également appréciée. Vous êtes un(e) vrai professionnel(le) de la boulangerie et pâtisserie ? Ce poste est à pourvoir de suite. Alors écrivez nous ! PROFIL RECHERCHÉ COMPÉTENCES : Boulage des pâtons, sélectionner et doser les ingrédients, effectuer un pétrissage, chaîne du froid, entretenir un espace de vente, entretenir un poste de travail, préparation de commandes, nettoyer du matériel ou un équipement, confection de pains spéciaux, cuire des pièces de viennoiseries, enfourner et défourner des pains et viennoiseries, gestion des stocks et des approvisionnements, réaliser des pâtisseries, réaliser des recettes, maîtriser les techniques et la cuisson de la pâtisserie. QUALITÉS PROFESSIONNELLES : Travail en équipe, autonome, sens de l'organisation, régularité.
- MASDIS
- Masevaux Niederbruck (68)
- CDI
-
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout en bénéficiant d'un accompagnement solide. Le poste : Concrètement, vous animez des ateliers pour différents publics (enfants, adultes, entreprises), vous développez votre réseau local, vous gérez votre activité comme un vrai centre de profit- et surtout, vous le faites à votre image. Ce qui fait la différence ? Vous êtes accompagné(e) pas à pas : formation complète, outils clé en main, suivi personnalisé, entraide entre franchisés' Tout est pensé pour vous aider à réussir, sans être seul(e), tout en gardant votre liberté. Profil recherché : Ce projet s'adresse à des personnes organisées, à l'aise avec les autres, et prêtes à s'investir dans une activité concrète, humaine et rentable. Pas besoin d'être cuisinier(ère) de métier : la passion, l'envie d'entreprendre et de transmettre sont les clés. Envie de découvrir le concept ? Postulez en quelques clics. C'est sans engagement, juste l'occasion de voir si ce projet est fait pour vous.
- ME AND MY BOSS
- Colmar (68)
-
Responsable de Salle H/F - CDI Accepte les débutant(e)s
En quelques motsVous avez l'âme d'un leader, une passion pour la restauration, et un talent pour rassembler les gens ? Alors ce poste est fait pour vous. Chez Buffalo Grill, vous avez un rôle clé dans le bon fonctionnement du restaurant en coordonnant l'équipe, en garantissant une expérience client impeccable et en contribuant à l'atteinte des objectifs de performance de l'établissement. Vous êtes l'ambassadeur de notre ambiance unique, garantissant que chaque client reparte le sourire aux lèvres et avec l'envie de revenir !"Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours."Ce que vous ferez au quotidien· Leader inspirant : vous supervisez, animez et motivez votre équipe avec enthousiasme, pour que l'ambiance Buffalo Grill soit au rendez-vous, service après service, en garantissant une qualité de service irréprochable dans un environnement agréable et confortable tant pour nos équipes que pour nos clients.· Fidèle au goût du détail et à la satisfaction client : chaque détail compte pour vous. De l'accueil jusqu'au départ, vous veillez à ce que chaque client vive une expérience irréprochable. Sourires, accueil chaleureux, qualité du service et attention personnalisée : tout est pensé pour que chacun soit satisfait de son expérience chez Buffalo et reparte enchanté.· Garant de la qualité : que ce soit de la qualité des plats servis, à leur présentation dans l'assiette (en conformité avec nos standards bien sûr !), vous veillez à ce que le service se déroule de la meilleure des façons pour le plus grand plaisir de nos clients ! Le tout en veillant à ce que toutes les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées, garantissant ainsi la santé et la sécurité des clients et de nos équipes.· Développeur de talents : vous êtes un coach, pas juste un responsable. Vous intégrez, formez et faites progresser votre équipe, avec une attention particulière pour que chacun s'épanouisse. Vous partagez et transmettez votre savoir-faire et les bonnes pratiques avec enthousiasme, pour une montée en compétence de vos équipes. Ici, on grandit ensemble, et ça commence par vous.· Optimiseur de performances : vous gardez un œil attentif sur la gestion des coûts et les indicateurs de performance de votre restaurant, tout en étant force de proposition pour améliorer les résultats du restaurant, tout en plaçant la satisfaction client au cœur de vos priorités.
- Wintzenheim (68)
- CDI
-
Responsable de Salle H/F - CDI Accepte les débutant(e)s
En quelques motsVous avez l'âme d'un leader, une passion pour la restauration, et un talent pour rassembler les gens ? Alors ce poste est fait pour vous. Chez Buffalo Grill, vous avez un rôle clé dans le bon fonctionnement du restaurant en coordonnant l'équipe, en garantissant une expérience client impeccable et en contribuant à l'atteinte des objectifs de performance de l'établissement. Vous êtes l'ambassadeur de notre ambiance unique, garantissant que chaque client reparte le sourire aux lèvres et avec l'envie de revenir !"Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours."Ce que vous ferez au quotidien· Leader inspirant : vous supervisez, animez et motivez votre équipe avec enthousiasme, pour que l'ambiance Buffalo Grill soit au rendez-vous, service après service, en garantissant une qualité de service irréprochable dans un environnement agréable et confortable tant pour nos équipes que pour nos clients.· Fidèle au goût du détail et à la satisfaction client : chaque détail compte pour vous. De l'accueil jusqu'au départ, vous veillez à ce que chaque client vive une expérience irréprochable. Sourires, accueil chaleureux, qualité du service et attention personnalisée : tout est pensé pour que chacun soit satisfait de son expérience chez Buffalo et reparte enchanté.· Garant de la qualité : que ce soit de la qualité des plats servis, à leur présentation dans l'assiette (en conformité avec nos standards bien sûr !), vous veillez à ce que le service se déroule de la meilleure des façons pour le plus grand plaisir de nos clients ! Le tout en veillant à ce que toutes les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées, garantissant ainsi la santé et la sécurité des clients et de nos équipes.· Développeur de talents : vous êtes un coach, pas juste un responsable. Vous intégrez, formez et faites progresser votre équipe, avec une attention particulière pour que chacun s'épanouisse. Vous partagez et transmettez votre savoir-faire et les bonnes pratiques avec enthousiasme, pour une montée en compétence de vos équipes. Ici, on grandit ensemble, et ça commence par vous.· Optimiseur de performances : vous gardez un œil attentif sur la gestion des coûts et les indicateurs de performance de votre restaurant, tout en étant force de proposition pour améliorer les résultats du restaurant, tout en plaçant la satisfaction client au cœur de vos priorités.
- Kingersheim (68)
- CDI
-
Pâtissier (H/F) Accepte les débutant(e)s
Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le plus grand plaisir des gourmands. Préparation de diverses pâtisseries Création de recettes innovantesConseil aux clientsGestion des marchandises Gestion des commandes clients Attractivité du rayonRespect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre sommet chez U : des valeurs pour grandir ensemble Vous êtes fier de travailler dans une enseigne qui met la main à la pâte dans votre développement professionnel. a tombe bien, chez U on vous propose de vous épanouir au c ur d'une équipe de passionnés. Des questions ? On vous dit tout sur le métier de pâtissier, suivez le lien -> https: urlr.me LbGwT Contrat : CDI Temps plein Service : Pâtisserie Expérience : Indifférent Niveau d'étude : Indifférent Chez U, tout commence avec vous Vous, qui êtes... Passionné par l'art de la pâtisserie, vous proposez des desserts traditionnels et innovantsRigoureux et organisé, vous connaissez les normes traçabilité alimentaire sur le bout des doigtsMéthodique, votre sens du détail fidélise votre clientèleTitulaire d'un CAP Patissier ou CAP BEP équivalent Et nous, alors ? Découvrez ce que l'on vous propose pour vous épanouir à nos côtés : Pause de 5% du temps de travail rémunéréePrime annuelleMutuellePrévoyanceAutres avantages financiers selon anciennetéMobilité interne au sein du magasinAutorisations d'absences pour événements familiaux Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- U Les Commerçants
- Sierentz (68)
- CDI
-
Boulanger / Boulangère (H/F)
En quête d'une opportunité ponctuelle ? L'agence d'emploi TEMPORIS HESINGUE recrute pour un de ses clients et dans le cadre d'un remplacement 1 boulanger H/F pour une durée de 15 jours sur Altkirch. Vous possédez une parfaite maîtrise des spécificités des produits ainsi que des techniques de fabrication, de transformation et de conservation. Vous êtes également compétent dans l'utilisation des divers équipements et matériels nécessaires à la fabrication du pain. Vous avez déjà acquis une première expérience dans un poste similaire, ce qui vous permet de réussir dans cette mission. Poste à pourvoir du 5 mai au 17 mai 2025 inclus. Ce que nous offrons ? - Temporis vous propose un suivi personnalisé par notre équipe spécialisée en recrutement. Cette offre vous correspond-t-elle ? N'attendez plus, déposez votre CV en ligne !
- Temporis Mulhouse
- Altkirch (68)
- Intérim
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Fermeture les lundis toute la journée. Du mardi au dimanche services LES MIDIS + services du soir UNIQUEMENT les vendredis et samedis. Vous serez en charge du service en salle : accueil, prise de commandes, encaissements etc... CDD possible.
- RESTAURANT MUNZENBERGER
- Hirtzbach (68)
- CDI
- Autre
-
Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse (H/F)
Pour compléter l'équipe de notre Boulangerie Paul à Saint-Louis, nous recherchons un Pâtissier traiteur (H/F) à temps plein (35h/sem). Rattaché(e) hiérarchiquement au Responsable de Magasin, vos principales missions seront : Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plats chauds ou froids présents dans la gamme Traiteur et Pâtisserie de l'enseigne ; Assurer la réalisation ou la finition des produits complémentaires conformément aux indications du plan de pétrissage ; Garantir la préparation, cuisson et finition de pâtes crues, façonnées et destinées à notre clientèle Contribuer à l'approvisionnement du laboratoire en denrées et produits alimentaires Assurer le réassort des produits Contribuer à l'entretien courant des appareils et installations Veiller à l'application des règles de qualité (Q.F.S.P) (relevés de températures, DLC, DLUO,.) Profil recherché Vous avez une expérience réussie à un poste similaire ou de bonnes connaissances en pâtisserie. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), autonome, avec un esprit d'initiative et d'équipe. Rémunération : 1857.17€ BRUT / mois Majoration de 50% pour les dimanches travaillés
- DIMITRI
- St Louis (68)
- CDI
- Mensuel de 1857.17€ sur 12 mois
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Pour notre boulangerie PAUL située à Saint-Louis (Alsace), nous recrutons un Pâtissier H/F à temps plein (35h-39h/semaine). Tes missions : Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des pâtisseries présentes dans la gamme de l'enseigne conformément aux fiches techniques de notre "Bible Produits" Assurer la réalisation et la finition des produits complémentaires Contribuer à l'approvisionnement ainsi qu'à la réception et au stockage des marchandises livrées Assurer le réassort des produits par la fabrication ou la cuisson Contribuer à l'entretien et au nettoyage de l'espace de travail Veiller à l'application des règles de qualité (Q.F.S.P) (relevés de températures, DLC, DLUO,.) Diplôme en poche (CAP, BP, BM) et 2 ans d'expérience ? Ton coup de main fait toute la différence ! Esprit d'équipe et sens de l'action, tu fais rimer rigueur avec passion ! Rémunération : 1857,17€ - 2295,84€ BRUT / mois
- DIMITRI
- St Louis (68)
- CDI
- Mensuel de 1857.17€ à 2295.84€ sur 12 mois
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous serez amené à la prise en charge des clients, la prise de leur commande, la préparation de commande à emporter, la préparation de boissons et de desserts. Le nettoyage des locaux et l'encaissement est à prévoir. Poste à pourvoir dès que possible Jours de congés: lundi, mardi et mercredi midi Horaires coupés
- A LA PORTE DU BONHEUR
- Dannemarie (68)
- CDI
- Horaire de 12€
-
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
Description du poste : Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale pérenne, avec de belles valeurs humaines ? Rejoignez-nous ! API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'ALSACE, API Cuisiniers d'Alsace, spécialiste de la restauration collective recherche, en CDI, temps complet, son futur CHEF DE SECTEUR H/F, segment entreprises, pour intervenir sur le bassin haut rhinois (68). Rattaché(e) conjointement au Directeur Opérationnel et à la Directrice Régionale de la Direction de Sainte Croix en Plaine (68), le CHEF DE SECTEUR H/F a pour mission principale de gérer en autonomie le portefeuille client de son secteur. Ses missions :***Être garant du bon fonctionnement d'une dizaine d'établissements sur le segment de l'entreprise; * Veiller à la qualité de la prestation, au respect des règles d'hygiène, de sécurité et à la satisfaction de nos clients, décideurs et convives (respect du cahier des charges et développement commercial) ; * Mettre en place les plans d'actions auprès des équipes sur sites et accompagner les chefs gérants dans la maîtrise de leur activité, le contrôle et l'analyse de leurs coûts d'exploitation ; * Être garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet * Du lundi au vendredi inclus * Horaires en continu * Pas de travail le weekend ni les jours fériés * Poste à pourvoir de suite Vos avantages : * Rémunération mensuelle brute : 3 500€ * Statut Cadre * Participation aux bénéfices de l'entreprise * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Téléphone portable * Ordinateur portable * Véhicule de société + carte essence * RTT * Repas fourni (avantage en nature) * Formation au sein de notre Institut Culinaire d'Alsace Vos qualités : -> Cuisinier de formation, vous êtes passionné par votre métier et parfaitement autonome sur les différents aspects de la fonction. -> Vous justifiez d'une expérience équivalente de 2 ans minimum en gestion multisites idéalement dans le secteur de la restauration collective. Connaissance de l'HACCP et de l'outil informatique exigée. Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Ste Croix en Plaine (68)
- CDI
-
Responsable de salle
À propos du poste Nous recherchons un responsable ou une responsable de salle passionné(e) par le secteur de la restauration. Vous serez en charge de superviser l'ensemble des opérations en salle du buffet à volonté, garantissant ainsi un service de qualité et une expérience client optimale. Votre rôle sera essentiel pour coordonner les équipes et assurer le bon fonctionnement du service. Responsabilités - Superviser et coordonner le service en salle pour garantir une expérience client exceptionnelle - Gérer et former l'équipe de serveurs et serveuses, en veillant à leur développement professionnel - Assurer la préparation des aliments et la présentation des plats selon les standards établis - Conduire les entretiens d'embauche et participer à la gestion des plannings de l'équipe - Collaborer avec la cuisine pour assurer une communication fluide et efficace - Maintenir un environnement de travail propre et respectueux des normes d'hygiène - Analyser les retours clients pour améliorer continuellement le service Profil recherché - Expérience significative en supervision dans le domaine de la restauration - Compétences avérées en management d'équipe et leadership - Excellente connaissance des techniques de service en restauration - Capacité à travailler sous pression tout en gardant une attitude positive - Sens aigu de l'organisation et souci du détail
- ALSA TEMPORAIRE
- Colmar (68)
- Intérim
- Mensuel de 3800.0€ à 3900.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle