Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité d'emploi ? Alors lisez la suite ! L'agence d'emploi TEMPORIS HESINGUE recherche pour un de ses clients 2 boulangers H/F situé sur le secteur de St Louis. En tant que boulanger(e), au sein d'une équipe, vous assurez les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur présentation dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures du guide des bonnes pratiques. Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez. Vous savez utiliser les différents équipements et matériels nécessaires à la fabrication du pain. Pour mener à bien votre mission, vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et votre rigueur, vous justifiez d'une première expérience sur un poste similaire. Ce que nous proposons ? Temporis vous propose un suivi personnalisé par notre équipe, spécialisée en recrutement. Mais aussi des acomptes à la semaine, +21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission, un accès privé et dématérialisé pour vos documents. Vous souhaitez postuler? N'attendez plus, déposez votre CV en ligne car le poste est pourvoir lundi 29 juillet 2024 !
- TEMPORIS
- St Louis (68)
- Intérim
Chef de partie (H/F)
Chez TEMPORIS Hésingue, nous sommes déterminés à trouver THE job qui correspond parfaitement à vos aspirations professionnelles. Faites-nous confiance pour vous aider à réaliser vos rêves professionnels ! Notre client recherche un chef de partie! Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de Cuisine : Vos missions ? - Réaliser des préparation culinaires - Assurer la mise en place et la préparation du matériel - Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration...) - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène conformément aux principes HACCP - Veiller à la régularité du travail des commis pour leur partie - Travail en continu, le week-end et les jours fériés N'hésitez pas à postuler directement sur notre site si cette offre vous intéresse ! A bientôt dans notre agence !
- TEMPORIS
- Blotzheim (68)
- CDI
E.Leclerc - Boulanger(ère) / Pâtissier(ère)/ Cuisinier(ère) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Sous la responsabilité de votre manager, vous serez chargé(e) du pétrissage, du façonnage du pain blanc et spéciaux, de la cuisson sur four à sole et ventilé. Vous préparerez et confectionnerez les produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité. Vous serez en charge de : - Sélectionner, doser et mélanger les produits et ingrédients pour la réalisation des produits ; - Préparer les produits (découpe, épluchage, rinçage...) ; - Effectuer le montage et la décoration des produits. Vous êtes le garant de la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, information produits, conformité d'étiquetage, prix,.) et vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. Vous travaillerez idéalement en autonomie dans le respect des recettes en fabrication traditionnelle, des process établis par votre hiérarchie et des normes et règles d'hygiène et de sécurité. Vous bénéficiez d'une expérience dans le domaine de la boulangerie et une maîtrise de la pâtisserie serait également appréciée. Vous êtes un(e) vrai professionnel(le) de la boulangerie et pâtisserie ? Ce poste est à pourvoir de suite. Alors écrivez nous ! PROFIL RECHERCHÉ COMPÉTENCES : Boulage des pâtons, sélectionner et doser les ingrédients, effectuer un pétrissage, chaîne du froid, entretenir un espace de vente, entretenir un poste de travail, préparation de commandes, nettoyer du matériel ou un équipement, confection de pains spéciaux, cuire des pièces de viennoiseries, enfourner et défourner des pains et viennoiseries, gestion des stocks et des approvisionnements, réaliser des pâtisseries, réaliser des recettes, maîtriser les techniques et la cuisson de la pâtisserie. QUALITÉS PROFESSIONNELLES : Travail en équipe, autonome, sens de l'organisation, régularité.
- MASDIS
- Masevaux Niederbruck (68)
- CDI
Chef patissier H/F
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Hésingue recherche pour un de ses clients un patissier H/F Au sein d'une équipe vous assurez les tâches relevant de la pâtisserie dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures du guide des bonnes pratiques. Dans le cadre de vos fonctions, vous portez une attention particulière au process lié à la fabrication et aux procédures internes de contrôle de la qualité des matières premières, des produits utilisés, des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, de la traçabilité et du stockage. Vous êtes en charge principalement de la production et vous maîtrisez les techniques de cuisson ainsi que les équipements et matériels nécessaires à vos réalisations. Profil recherché Titulaire d'un CAP, vous justifiez d'une expérience professionnelle réussie. , rigoureux(se), vous aimez le travail en équipe. Vous vous reconaissez dans cette annonce, alors n'hésitez plus et candidatez sur notre site !
- TEMPORIS
- Hirsingue (68)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous êtes ambitieux(se) et déterminé(e) à réussir votre carrière ? Chez TEMPORIS, nous partageons cette même passion et nous sommes là pour vous aider à réaliser vos objectifs professionnels grâce à notre expertise en matière de recrutement ! L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Hésingue recherche pour un de ses clients un patissier H/F Au sein d'une équipe vous assurez les tâches relevant de la pâtisserie dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures du guide des bonnes pratiques. Dans le cadre de vos fonctions, vous portez une attention particulière au process lié à la fabrication et aux procédures internes de contrôle de la qualité des matières premières, des produits utilisés, des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, de la traçabilité et du stockage. Vous êtes en charge principalement de la production et vous maîtrisez les techniques de cuisson ainsi que les équipements et matériels nécessaires à vos réalisations. Profil recherché Titulaire d'un CAP, vous justifiez d'une expérience professionnelle réussie. , rigoureux(se), vous aimez le travail en équipe. Vous vous reconaissez dans cette annonce, alors n'hésitez plus et candidatez sur notre site !
- TEMPORIS
- Hirsingue (68)
- Intérim
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'agence Welljob de Colmar recherche pour l'un de ses clients, un second de cuisine pour un restaurant collectif à Ribeauvillé (H/F). Vos mission sont : - Préparation des plats, épluchages, plonge... - Mise en place du service - Nettoyage des locaux Profil : Avec ou Sans diplôme, vous avez de l'expérience en cuisine, Vous êtes complètement autonome sur la gestion de la cuisine, Les procédures d'hygiène et de sécurité n'ont aucun secret pour vous. Salaire motivant selon profil. Type d'emploi : Mission longue Salaire : variable selon profil Jours de repos :2 jours dans la semaine et 1 week-end sur 2 Si vous vous reconnaissez dans cette annonce, n'hésitez pas à postuler !
- WELLJOB
- Ribeauville (68)
- Intérim
- Autre
Cuisinier spécialités méditerranéennes H/F
En concertation avec le chef de cuisine, vous réalisez une cuisine d'inspiration méditerranéenne : - Préparation des produits - Réalisation des plats - Appréciation gustative - Préparation des assiettes à envoyer - Entretien du matériel et des locaux - Respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'établissement Restaurant semi gastronomique où règne une bonne ambiance de travail - possibilité de garer son véhicule 45 couverts en moyenne, restaurant fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi Horaires : 09h30 à 14h00 et de 17h30 à 20h30 Vous pouvez faire parvenir votre CV à l'adresse mail indiquée ou appeler Anne au 06.61.92.21.12
- ESTEREL WEBER
- Mulhouse (68)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Poste à pourvoir de suite où date à convenir.( serveur ou chef de rang) Salaire à convenir Restaurant fermé le DIMANCHE soir LUNDI et MARDI 5 semaines de congés annuels horaire : 10h30 - 15h00, 18h30 - 23h00 débutant accepté si diplôme cap serveur Mission : Accueillir les clients à leur arrivée au restaurant Les conseiller en détail sur le choix des plats et des vins Prise des commandes Organiser le service pour en garantir l'excellence Mise en place de la salle
- L'ESTEREL MULHHOUSE
- Mulhouse (68)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel, entièrement rénové, vous assurez l'accueil, le conseil et le service aux clients. Vous participerez à la bonne tenue des salles. Salaire en fonction de votre profil. Jours de congés lundis, mardis et mercredis toute la journée. Restaurant élu "Plus belle carte de France 2024" par la revue des Vins de France. Transmettez votre CV à adresse mail indiquée.
- Mr ISPA ERIC
- Feldbach (68)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
La boulangerie des mines à Wittelsheim recrute un(e) boulanger (ère) Vous êtes rigoureux (se) et soigneux (se) afin de fabriquer les meilleurs produits Vos missions : - produire et cuire des pains traditionnels et des pains spéciaux - détailler et façonner des produits de boulangerie - entretenir votre poste de travail Planning déterminé à l'avance mais ouvert à la flexibilité selon les besoins. Une expérience serait un plus
- BOULANGERIE DES MINES
- Wittelsheim (68)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois + Autre
Chef de rang (H/F)
Vous serez en charge de la gestion du personnel de salle. Vous contrôlerez la qualité du travail de chacun de vos collègues. Vous réaliserez la mise en place de la salle Vous accueillerez le client et le conseillerez dans ses choix. Vous effectuerez les opérations de service des plats. Notre établissement est équipé d'un système de pointage des heures. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs.(mardi et mercredi)
- DIHORE
- Colmar (68)
- CDI
- Autre
Serveur / serveuse (H/F)
Accueil des clients, présentation des menus, service, vous apporterez une attention particuliere au service travail du lundi au vendredi de 11h à 14h et du 18h à 23h / et le samedi soir ( repos le samedi midi et le dimanche )
- LE SINATRA
- Pfastatt (68)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Apprenti cuisinier / cuisiniere (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez formé au titre du CAP Cuisinier pendant 2 ans travail du lundi au vendredi midi et soir, et samedi soir ( repos le samedi midi et le dimanche)
- LE SINATRA
- Pfastatt (68)
- CDD
- Autre
Apprenti serveur / serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparerez un CAP Serveur ou serveuse sur 2 ans Vous serez formé au service en salle, service à l'assiette, service du vin travail du lundi au vendredi midi et soir, samedi soir ( repos le samedi midi et le dimanche)
- LE SINATRA
- Pfastatt (68)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous serez chargé d'accueillir des clients, prendre les commandes, de l'entretien de la salle etc. Vous serez également chargé de la vente de produits PMU : jeux de grattage et de loterie L'amplitude horaire est de 7h à minuit. Horaire en continue.
- KAPADOS
- Mulhouse (68)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Serveur (H/F)
Le poste : Un sourire, de bonnes chaussures et une bonne humeur : vous êtes le serveur parfait ! Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients un serveur H/F . Proman est le 4ème prestataire et 1er 100% de proximité dans le domaine de l'intérim en France et En Europe, notre engagement c'est Vous. Nous voulons vous satisfaire avec une mission et un accompagnement qui vous ressemble. Vos missions consisteront à : Prendre les commandes. Transporter les plats et boissons aux clients. Débarrasser les tables. Vous avez des compétences en serveur (runner). Vous avez conscience des règles et consignes de sécurités en cas d'incident. Profil recherché : Votre profil : Vous possédez une expérience sur le même type de poste. Vous aimez travailler en équipe Vous êtes motivé Votre rémunération et vos avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés, - CET 5%, - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement ). Votre dynamisme et votre précision au travail vous permettront de mener à bien votre mission. Nous recherchons des personnes motivées pour monter en compétences et/ou mettre à profit celles déjà acquises. Vous vous reconnaissez dans ce profil ? N'attendez plus ! Envoyez-nous votre CV, nous sommes attentifs à toutes les candidatures. Vous êtes motivé(e), réactif(ve), dynamique et rigoureux(se). Débutants ou serveur confirmés, faites-nous parvenir vos CV, nous étudions chaque candidature ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Kaysersberg Vignoble (68)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Pizzaîolo (H/F)
Vous serez en charge de : - la mise en place de la cuisine - la préparation de la pâte à pizza - du garnissage - la cuisson dans un four à pierres - du nettoyage Le restaurant est fermé le lundi toute la journée, le jeudi soir et le dimanche soir. Vous prenez votre poste de 9H à 14h30 puis de 18H jusqu'à la fin du service.
- LE STAMMTISCH
- Turckheim (68)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Autre
Serveur / serveuse expérimenté(e) (H/F)
Nous recherchons une personne expérimentée, enthousiaste, attentionnée, joviale et de confiance (manipulation de la caisse, horaires décalés.). Responsabilités du poste : Accueil des clients ; Service à table et au comptoir ; Dresser et débarrasser les tables ; Connaissance de la carte ; Recommandation des produits proposés ; S'assurer de la propreté des lieux ; Encaisser les clients. Avec de l'expérience dans la restauration. Connaissance de la réglementation liée à l'hygiène en restauration ; Qualités requises pour postuler : Bonne présentation ; Esprit d'équipe ; Bonne élocution ; Respect de l'intimité des clients ; Capacités d'organisation. Détails du poste : CDI temps plein 39h ; 2 jours de repos / semaine ; Restauration midi/soir/week-end ; Salaire selon profil + pourboires divisés équitablement.
- LE STAMMTISCH
- Turckheim (68)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'Hôtel*** Restaurant AU RIESLING à Zellenberg (68), situé au cœur du vignoble alsacien entre Riquewihr et Ribeauvillé, recrute : SERVEUR H/F, 35h /semaine. CDD Saisonnier. Démarrage dès que possible. Repos : 3 jours/semaine Pourboires. Avantages CSE. Vous êtes expérimenté, vous avez le sens de l'accueil et prenez plaisir à exercer votre métier dans une ambiance familiale et chaleureuse : Rejoignez une équipe dynamique, souriante et sympathique. Vos missions : Accueillir les clients, assurer le service, nettoyer et redresser à la fin du service. La pratique d'une langue étrangère, Allemand ou Anglais serait un plus. Salaire selon expérience. Toutes les heures supplémentaires seront récupérées. Nous étudions tous types de profil.
- AU RIESLING
- Zellenberg (68)
- Saisonnier
- Horaire de 13.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous managez une équipe de 2 personnes et vous occupez spécifiquement du poste chaud (cuisson viandes, poissons). Vous effectuez le service du midi et du soir. Vous serez en congé le lundi toute la journée, le dimanche soir et le jeudi soir.
- LE STAMMTISCH
- Turckheim (68)
- CDI
- Mensuel de 2600€ à 2800€ sur 12 mois