-
Serveur, caissier, Ecailler (H/F)
BONIFACE & CO stand de restauration fruits de mer et sa poissonnerie au sein des Halles de La Cartoucherie, temple de la gastronomie toulousaine. Venez travailler des produits hauts de gamme dans un cadre exceptionnel au sein d'une entreprise fiable et expérimentée ! Les Halles de la Cartoucherie : Qui n'a pas entendu parler de ce futur lieu majeur de la vie toulousaine se déployant sur plus de 14 000 m2 où l'on trouvera des activités sportives telles l'escalade, le squash, du fitness, les arts du cirque et la danse, plus de 3 000 m2 de co-working, une librairie, une salle de spectacle de 800 places et plus de 2 animations culturelles par semaine et des Halles Gourmandes, inspirées du Time Out Market de Lisbonne, sur plus de 3 000 m2 avec 27 stands de restauration et 1 500 places assises. C'est au sein de cet environnement exceptionnel et dynamique que nous recrutons, pour notre stand de restauration et de poissonnerie de 54 m2 pour un travail en journée et en soirée. Nous recherchons une personne engagée, à laquelle nous proposons des vraies responsabilités organisationnelles avec des évolutions au sein de notre groupe. MISSIONS : Nous cherchons un profil polyvalent, capable, de prendre les commandes en caisse, de fidéliser une clientèle et d'envoyer des plats simples : Moules frites, fritures, ... Nous cherchons avant tout quelqu'un d'alaise capable de rabattre la clientèle, qui a de la tchatche, de l'humour, tel un camelot dans une foire, ou un poissonnier dans un marché ! Tâches : - Prise de commande / Caisse / rabattre des clients - Envoi de plats simples : fritures et moules frites - Ecailler des huîtres (on vous apprendra) VOS COMPETENCES : - Pas de diplôme exigé, ce que nous recherchons est une personne impliquée, passionnée, avec un vrai retour d'expérience et une envie d'apprendre - Être honnête, CE QUE NOUS PROPOSONS : - CDI à temps plein - 35 heure semaine - SMIC Horaire, en fonction du profil (possibilité d'évolution rapide) - 2 jours de repos semaine - Mutuelle prise en charge à 50 % - Repas pris en charge à chaque service
- BONIFACE & CO
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 25000.0€ sur 12.0 mois
-
Commis de cuisine F/H
Rencontrez nous lors du forum emploi restauration agroalimentaire & commerce au Hall de La cartoucherie à Toulouse le jeudi 22 Mai de 13h30 à 17h30 Elior recherche des commis de cuisine pour ses restaurants du bassin toulousain. Aide cuisine sur site entreprise de 50couverts / soir.10h30 - 20h30 du lundi au dimanche. Roulement sur deux semaines. 4 jours travaillés 3 jours de repos / 3 jours travaillés 4 jours de repos. Travail 1 Week-end sur 2. en binôme avec un cuisinier. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez cuisiner et faire plaisir à vos convives. Votre sens de l'observation, le respect des consignes qui vous sont transmises et votre goût d'apprendre vous permettent de grandir et d'évoluer au sein de nos brigades. Vous appréciez le travail en équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.
- ELIOR 000653
- Toulouse (31)
- CDI
- Restauration
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente TPS PARTIEL - 8H LE WK (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Brasserie Le Capoul recrute un(e) Employé(e) Polyvalent(e) - CDI Institution toulousaine depuis 1927, la Brasserie Le Capoul recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) pour renforcer son équipe du matin. Si vous aimez le contact client, le travail en équipe et les environnements dynamiques, ce poste est fait pour vous ! Vos missions : - Accueillir et servir les clients avec professionnalisme - Participer à la mise en place et au rangement de la salle - Dresser, débarrasser et redresser les tables - Réaliser la plonge et entretenir les espaces communs - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Contribuer à la bonne ambiance et à la satisfaction client Profil recherché : - Dynamique, rigoureux(se) et ponctuel(le) - Bonne présentation et sens du service - Polyvalent(e) et motivé(e) - formation assurée en interne Rejoignez une équipe passionnée dans un lieu emblématique de Toulouse ! Candidatures ouvertes dès maintenant. Horaires : du samedi au dimanche, de 7h00 à 11h00 Contrat : CDI - Pas d'expérience exigée
- BRASSERIE LE CAPOUL
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 418.0€ sur 12.0 mois
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente - TEMPS PARTIEL 15H (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Brasserie Le Capoul recrute un(e) Employé(e) Polyvalent(e) - CDI Institution toulousaine depuis 1927, la Brasserie Le Capoul recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) pour renforcer son équipe du matin. Si vous aimez le contact client, le travail en équipe et les environnements dynamiques, ce poste est fait pour vous ! Vos missions : - Accueillir et servir les clients avec professionnalisme - Participer à la mise en place et au rangement de la salle - Dresser, débarrasser et redresser les tables - Réaliser la plonge et entretenir les espaces communs - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Contribuer à la bonne ambiance et à la satisfaction client Profil recherché : - Dynamique, rigoureux(se) et ponctuel(le) - Bonne présentation et sens du service - Polyvalent(e) et motivé(e) - formation assurée en interne Rejoignez une équipe passionnée dans un lieu emblématique de Toulouse ! Candidatures ouvertes dès maintenant. Horaires : du lundi au vendredi, de 7h00 à 10h00 Contrat : CDI - Pas d'expérience exigée
- BRASSERIE LE CAPOUL
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 785.0€ sur 12.0 mois
-
Maître d'hôtel Banquet (H/F)
Rencontrez nous lors du forum emploi restauration agroalimentaire & commerce au Hall de La cartoucherie à Toulouse le jeudi 22 Mai de 13h30 à 17h30 Le Casino Barrière de Toulouse, c'est 350 machines à sous, deux restaurants, trois bars, plusieurs espaces de séminaires et un théâtre (1200 places) qui programme 150 spectacles par an, et 1 million de visiteurs par an. Assister le responsable banquet sur les missions suivantes : Gestion d'équipe Organisation des plannings et événements Recrutement de nouveaux extras Rangement et gestion de stock Votre bon Profil Vous êtes un as de l'équilibre sur plateau ? Efficace et réactif, vous avez aussi le sens du détail et du service ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Votre aptitude à travailler en équipe, vos talents de vendeur et votre sens de l'adaptation vous aident à participer à l'évolution du produit. Vous avez une excellente relation client et votre savoir être est votre meilleur atout.
- CASINO THEATRE BARRIERE DE TOULOUSE
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1991€ sur 13 mois
-
Barman / Barmaid - temps partiel - Après-midi/soir - Weekend (H/F)
La Brasserie Le Capoul est en pleine expansion et nous avons besoin de personnes dynamiques pour renforcer notre équipe ! Nous recrutons actuellement un(e) Barman/Barmaid pour intégrer notre équipe et participer à l'animation de notre établissement. En tant que Barman/Barmaid, vous serez l'ambassadeur de notre brasserie en accueillant nos clients, en les conseillant et en leur offrant un service de qualité. Vous aurez également la responsabilité de préparer des boissons savoureuses, de concocter des cocktails surprenants et de gérer le bon fonctionnement du bar. Et bien sûr, vous ferez en sorte que chaque client reparte avec le sourire ! Vos principales missions : - Accueillir chaleureusement les clients et les orienter dans leurs choix de boissons, en mettant en avant nos offres spéciales et produits du moment - Gérer les réclamations et retours clients avec professionnalisme, en les communiquant à votre manager - Nouer des relations de confiance avec nos clients et les fidéliser - Faire de chaque client une expérience unique et personnalisée - Préparer et servir les boissons avec soin et dans le respect de nos standards de qualité - Assurer la mise en place et l'approvisionnement du bar - Gérer les stocks et l'approvisionnement pour garantir un service optimal - Connaître sur le bout des doigts tous nos produits et les surprises à venir - Respecter les procédures d'ouverture et de fermeture du point de vente - Suivre les normes et procédures internes définies Vos horaires seront de 15h à 23h le vendredi, samedi, dimanche et lundi. Vous serez en repos le mardi, mercredi et jeudi. Vous avez déjà une expérience réussie dans un établissement similaire et êtes passionné(e) par le service client. Vous êtes curieux(se), rigoureux(se) et toujours prêt(e) à relever de nouveaux défis. Alors, qu'attendez-vous pour rejoindre l'équipe et participer à l'aventure ?
- BRASSERIE LE CAPOUL
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1631.5€ sur 12.0 mois
-
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
Pour le compte d'un établissement 4* à Toulouse, nous recherchons un(e) Serveur / Serveuse Petit-Déjeuner pour rejoindre notre équipe. Si vous aimez commencer votre journée tôt, offrir un service chaleureux et soigné, ce poste est fait pour vous ! Vos missions : - Accueillir les clients avec le sourire et courtoisie dès le matin, et les accompagner à leur table - Préparer, dresser et réapprovisionner le buffet du petit-déjeuner - Prendre et servir les commandes de boissons chaudes à table - Débarrasser et redresser les tables pour accueillir les nouveaux clients - Veiller en permanence à la propreté, l'hygiène et l'organisation de la salle - Gérer les demandes spécifiques des clients avec écoute et professionnalisme - Effectuer la plonge et participer au nettoyage de la salle et du buffet en fin de service - Préparer la mise en place pour le service du lendemain Profil recherché : - Vous avez une expérience préalable dans le secteur de la restauration de l'hôtellerie et plus précisément en service petit-déjeuner. - Vous possédez un excellent relationnel - Vous êtes dynamique, souriant(e) et aimez le travail d'équipe - Des connaissances en anglais sont appréciées Ce que nous proposons : - 35h/ semaine - Taux horaire attractif + avantages selon établissement - Primes Poste à pourvoir en CDD à temps plein, pour la période de juillet à août. Si vous êtes intéressé(e) par ce poste et estimez correspondre au profil recherché, nous vous invitons à transmettre votre candidature à l'adresse suivante : lyon@sigma.tech
- SIGMA TALENT
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Notre restaurant recherche un commis de cuisine H/F Vos missions : - Respect des règles hygiène - Préparation des plats à la carte -Entretiens des locaux - Réception des matières premières... Horaires : 10h30-15h 18h-23h du lundi au dimanche avec deux jours de repos
- BISTROT REGENT
- Toulouse (31)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Serveur(se) pour alternance (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Centre de formation H&C Conseil recrute actuellement pour un restaurant sur Saint-Alban, pour un poste de serveur(se) en contrat d'alternance à pourvoir dès que possible, afin de valider un Titre Professionnel serveur en restauration. Vous recherchez un métier avec du relationnel ? Le milieu de la restauration vous attire ? Vous souhaitez être rémunéré(e) tout en validant un diplôme ? Vos principales missions : - Préparer la mise en place de la salle et l'accueil des clients - Réaliser la prise de commande et le service à table des clients - Vous êtes le garant de l'image de l'établissement et soignez l'accueil et la relation avec la clientèle Vos qualités et savoir-être : - Vous êtes curieux(se), motivé(e), agile et rigoureux(se) - Vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe - Vous êtes dynamique et efficace Les avantages: - Aucun frais de formation à votre charge ! - Vous êtes rémunéré(e) tout en validant un diplôme - Débutant(e) accepté(e)
- H & C CONSEIL
- St Alban (31)
- CDD
- Mensuel de 491.4€ à 1820.0€ sur 12.0 mois
-
Serveur / Serveuse en restauration non logé (H/F)
Description du poste : Notre restaurant situé à Bagnères-de-Luchon est à la recherche d'un.e serveur.se dynamique et motivé.e pour rejoindre notre équipe. Le.la serveur.se jouera un rôle clé dans la satisfaction de nos clients en assurant un service de qualité et en contribuant à une atmosphère agréable. Responsabilités : Accueillir et installer les clients avec courtoisie et professionnalisme. Prendre les commandes et conseiller les clients sur les choix du menu. Servir les plats et les boissons en respectant les normes du restaurant. S'assurer de la satisfaction des clients tout au long du repas. Présenter l'addition et encaisser les paiements. Contribuer à la propreté et à l'organisation de la salle. Collaborer efficacement avec l'ensemble de l'équipe. Profil recherché : Expérience antérieure en tant que serveur(se) ou dans un poste similaire est un plus. Excellentes compétences relationnelles et sens du service client. Capacité à travailler sous pression et à s'adapter aux besoins des clients. Bonne présentation et attitudes professionnelles. Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Contrat : CDI Temps plein 2 jours de repos consécutifs Horaires en coupure, de 11h00 à 15h00 et 18h30 à 23h00.
- Bagneres de Luchon (31)
- CDI
- Autre
-
Serveur pour alternance (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Centre de formation H&C Conseil recrute actuellement pour un de nos restaurant partenaire sur PIBRAC, pour un poste de serveur(se) en contrat d'alternance à pourvoir dès que possible, afin de valider un Titre Professionnel serveur en restauration. Vous recherchez un métier avec du relationnel ? Le milieu de la restauration vous attire ? Vous souhaitez être rémunéré(e) tout en validant un diplôme ? Vos principales missions : - Préparer la mise en place de la salle et l'accueil des clients - Réaliser la prise de commande et le service à table des clients - Vous êtes le garant de l'image de l'établissement et soignez l'accueil et la relation avec la clientèle Vos qualités et savoir-être : - Vous êtes curieux(se), motivé(e), agile et rigoureux(se) - Vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe - Vous êtes dynamique et efficace Les avantages: - Aucun frais de formation à votre charge ! - Vous êtes rémunéré(e) tout en validant un diplôme - Débutant(e) accepté(e)
- H & C CONSEIL
- Pibrac (31)
- CDD
- Mensuel de 491.4€ à 1820.0€ sur 12.0 mois
-
Serveur / Serveuse de restaurant en apprentissage (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous démarrez votre apprentissage en juillet ? Nous recherchons notre futur(e) apprentie en salle pour notre restaurant. Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel fermé le dimanche, accessible en métro (Palais de justice). Notre restaurant composé de 16 personnes vous accueille et vous accompagne pour préparer votre futur CAP ou BP en salle ou mention complementaire ! Nos maîtres d'apprentissage sauront vous accompagner pour développer vos compétences et obtenir votre diplôme. Vous effectuez le service classique à l'assiette pour les service du midi et soir. Vous travaillez en coupures, et repos le dimanche et 1 jours de repos fixe par semaine Notre restaurant est fermé le mois d'août Contactez monsieur Joulia par téléphone au 0620750884 en dehors des heures de service ou se présenter en dehors des heures de services
- COTE GARONNE
- Toulouse (31)
- CDD
- Autre
-
Commis de cuisine pour alternance H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le CFA H&C Conseil recrute actuellement pour ses entreprises partenaires sur le bassin Toulousain, pour un poste de commis de cuisine en contrat d'alternance à pourvoir dès que possible, afin de valider un Titre Professionnel commis de cuisine. La cuisine ne s'improvise pas, vous souhaitez vous former ? Vous souhaitez être rémunéré(e) tout en validant un diplôme ? Vos principales missions : - Réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production. - Préparer son poste de travail et son activité au sein d'une cuisine. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité relatives aux aliments et aux personnes conformément à la réglementation en vigueur (HACCP). - Réceptionner et stocker des marchandises. Vos qualités et savoir-être : - Vous êtes curieux(se), motivé(e), agile et rigoureux(se) - Vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe - Vous êtes dynamique et efficace Les avantages: - Aucun frais de formation à votre charge ! - Vous êtes rémunéré(e) tout en validant un diplôme - Débutant(e) accepté(e)
- H & C CONSEIL
- Portet sur Garonne (31)
- CDD
- Mensuel de 491.4€ à 1820.0€ sur 12.0 mois
-
Serveur(se) pour alternance (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Centre de Formation H&C Conseil recrute actuellement pour une de ses entreprises basée sur LABEGE pour un poste de serveur(se) en contrat d'alternance à pourvoir dès que possible, afin de valider un Titre Professionnel serveur en restauration. Vous recherchez un métier avec du relationnel ? Le milieu de la restauration vous attire ? Vous souhaitez être rémunéré(e) tout en validant un diplôme ? Vos principales missions : - Préparer la mise en place de la salle et l'accueil des clients - Réaliser la prise de commande et le service à table des clients - Vous êtes le garant de l'image de l'établissement et soignez l'accueil et la relation avec la clientèle - Vos qualités et savoir-être : - Vous êtes curieux(se), motivé(e), agile et rigoureux(se) - Vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe - Vous êtes dynamique et efficace Les avantages: - Aucun frais de formation à votre charge ! - Vous êtes rémunéré(e) tout en validant un diplôme - Débutant(e) accepté(e)
- H & C CONSEIL
- Labege (31)
- CDD
- Mensuel de 491.4€ à 1820.0€ sur 12.0 mois
-
Employé de restauration collective F/H Accepte les débutant(e)s
Synergie recherche pour un de ses clients, des employés de restauration collective F/H.Cuisine : Vous contribuez à la préparation et à la mise en place des entrées et desserts. Vous êtes responsable du nettoyage du matériel et des équipements de cuisine. Vous vous occupez également de la plonge. Salle : Vous gérez l'agencement des produits en vitrine ou pour le buffet. Vous veillez à l'approvisionnement durant le service. Poste sans coupure. Horaires : 8h00-16h00 ou 11h45-16h00, en fonction des besoins du client. Conditionner un produit - Réaliser la plonge - Cuire des pièces de viennoiserie - Ranger une réserve - Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels - Nettoyer du matériel ou un équipement - Cuisiner des produits traiteurs - Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs...) et enregistrer sa commande - Réaliser un service en salle - Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie) - Utilisation de machine de plonge automatisée - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Procédures d'encaissement - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Techniques de comptage - Utilisation de matériel de nettoyage - Fiches techniques de cuisine - Gestes et postures de manutention Dynamisme - Adaptabilité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Aisance relationnelle - Efficacité Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- Synergie
- Ramonville St-Agne (31)
- CDD
- Annuel de 21622.0€ à 26622.0€ sur 12.0 mois
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Rejoignez notre restaurant traditionnel gastronomique réputé pour ses mets raffinés et son ambiance chaleureuse. Avec environ 30 couverts par service, nous offrons une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Nous recherchons actuellement un(e) Plongeur(se) dédié(e) et rigoureux(se) pour soutenir notre équipe en cuisine. Description du poste : Nous recherchons un(e) Plongeur(se) motivé(e) et efficace pour assurer la propreté et l'organisation de notre cuisine. Votre rôle sera crucial pour le bon déroulement des services et pour maintenir les standards élevés de notre établissement. Vos missions : Assurer la plonge en nettoyant la vaisselle et les ustensiles de cuisine. Entretenir la batterie de cuisine et veiller à ce qu'elle soit toujours en parfait état de propreté. Maintenir votre poste de travail propre et organisé en respectant strictement les règles de sécurité et d'hygiène alimentaires. Aider à la découpe des légumes avant le service. Horaires et conditions de travail : Travail en horaires coupés (service du midi et du soir) du mercredi au dimanche midi. Le restaurant est fermé le lundi, mardi et dimanche soir. Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun, il est donc nécessaire que vous disposiez d'un moyen de transport personnel. Profil recherché : Organisation, rigueur et efficacité sont des qualités essentielles pour ce poste. Capacité à travailler sous pression et à gérer les priorités. Esprit d'équipe et attitude positive. Expérience précédente à un poste similaire Ce que nous offrons : Un environnement de travail agréable et stimulant au sein d'un restaurant gastronomique réputé. Un salaire compétitif avec possibilités d'évolution. Une ambiance de travail conviviale et collaborative. L'opportunité de faire partie d'une équipe passionnée par la gastronomie. Rejoignez-nous et participez à notre aventure culinaire unique !
- L'OPALINE
- Muret (31)
- CDI
- Autre
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Notre restaurant gastronomique offre une expérience culinaire unique avec une capacité de 30 couverts. Nous sommes fiers de notre service impeccable et de notre cuisine raffinée qui ravit les papilles de notre clientèle exigeante. Si vous êtes passionné(e) par le service de qualité et que vous aimez travailler dans un environnement prestigieux, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Description du poste : Nous recherchons un(e) Serveur(se) dévoué(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous aurez un rôle clé dans la satisfaction de nos clients en assurant un service irréprochable et en créant une ambiance chaleureuse et accueillante. Vos missions : Accueillir chaleureusement notre clientèle et les guider à leur table. Prendre les commandes avec précision et conseiller les clients sur nos plats et vins. Assurer une liaison efficace entre la salle et la cuisine pour garantir un service fluide. Dresser et débarrasser les tables avec attention et rapidité. Maintenir la propreté de la salle et respecter les normes d'hygiène en vigueur. Horaires et conditions de travail : Travail du mercredi au dimanche de 10h30 à 15h et de 18h30 à 23h. Le restaurant est fermé le lundi, mardi et dimanche soir. Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun, il est donc nécessaire que vous disposiez d'un moyen de transport personnel. Profil recherché : Expérience préalable en tant que serveur(se), idéalement dans un restaurant gastronomique. Excellentes compétences en communication et en relation avec la clientèle. Capacité à travailler de manière autonome et en équipe. Présentation soignée, dynamisme et sens du service. Rigueur et organisation dans le travail. Ce que nous offrons : Un environnement de travail élégant et stimulant. Un salaire compétitif avec des pourboires attractifs. Des opportunités de développement professionnel au sein de notre restaurant. Une équipe soudée et une ambiance conviviale. Rejoignez-nous et participez à une aventure culinaire extraordinaire !
- L'OPALINE
- Muret (31)
- CDI
- Autre
-
Boulanger H/F
À propos du poste Nous recherchons un boulanger ou une boulangère passionné(e) par l'art de la boulangerie. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des pains et autres produits de boulangerie, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire. Ce poste est idéal pour une personne créative, motivée et désireuse de contribuer à une expérience client exceptionnelle. Responsabilités * Préparer les pâtes et les mélanges nécessaires à la fabrication des produits de boulangerie * Cuire les pains, viennoiseries et autres spécialités selon les recettes établies * Assurer la manipulation des aliments dans le respect des normes de sécurité alimentaire * Maintenir un environnement de travail propre et organisé, conformément aux règles d'hygiène * Collaborer avec l'équipe pour garantir un service client de qualité * Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des produits existants * Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires Profil recherché * Expérience antérieure en boulangerie-pâtisserie OBLIGATOIRE * Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire * Capacité à travailler en équipe * Créativité et passion pour le métier, avec un souci du détail * Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à respecter les délais Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi au sein d'une équipe dynamique, nous serions ravis de vous accueillir parmi nous ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 082,00€ à 2 172,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 31/05/2025 Date de début prévue : 02/06/2025
- St Mamet (31)
- CDI
-
Barman F/H - LA BIEROTHEQUE Labège (H/F)
- Assurer la mise en place et l'entretien du bar - Préparer et servir les bières, cocktails et autres délicieux breuvages confectionnés par tes soins - Assurer le paiement, donner aux clients l'envie de revenir - Déborder d'énergie positive, être acteur de l'ambiance de l'établissement - Être force de proposition pour toute idée qui permettra d'améliorer l'expérience client - Tu es souriant(e), tu aimes la relation client - Tu es organisé(e) et tu as le sens du détail - Tu sais adapter ton rythme de travail en fonction de l'affluence - Tu as l'esprit d'équipe, le maintien d'une bonne ambiance de travail est essentiel pour toi - Tu sais gérer les priorités d'un service - Tu es amateur/trice de bières et de cocktails Nous te proposons ces avantages : - Formation à la zythologie et aux fondamentaux de la bière - Participation aux transports - CE d'entreprise - Réduction de 15% sur tous les établissements du groupe - Une super ambiance de travail dans un cadre moderne - Une croissance qui nous permet de donner de beaux parcours à nos équipes en privilégiant toujours les évolutions et mobilités interne. Tu te reconnais dans cette offre ? N'hésite plus rejoins-nous !
- LA BIEROTHEQUE Labège
- Labege (31)
- CDI
- Autre de 1800€ à 1850€
-
Responsable de salle F/H - LA BIEROTHEQUE Labège (H/F)
- Assurer une expérience client optimale - Mener le brief quotidien - Répartir les tâches des collaborateurs pendant le service - Orchestrer les différents moments de la journée en salle - Encadrer l'équipe salle dans une énergie positive - Assurer un niveau de satisfaction client maximum, développer l'expérience client - Faire appliquer les procédures - Tu es souriant(e), tu as le goût de la relation client - Tu es rigoureux/se et tu as le sens du détail - Tu sais adapter ton rythme de travail en fonction de l'affluence - Tu sais gérer les priorités d'un service - Tu es amateur/trice de bière Nous te proposons ces avantages : - Formation à la Zythologie et aux fondamentaux de la bière - Participation aux transports - Réduction de 15% sur tous les établissements du groupe - CE d'entreprise - Mutuelle et Prévoyance de Groupe - Une super ambiance de travail dans un cadre moderne - Une croissance qui nous permet de donner de beaux parcours à nos équipes en privilégiant toujours les évolutions et mobilités interne. Tu te reconnais dans cette offre ? N'hésite plus rejoins-nous !
- LA BIEROTHEQUE Labège
- Labege (31)
- CDI