Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un / une commis de cuisine pour notre établissement. Vos missions : Entretenir et nettoyer les locaux / poste de travail Plonge Assurer les préparations et mises en place Assurer la production culinaire (entrées, garnitures, desserts) Poste ouvert aux débutants / débutants . Formation en interne sur le poste.
- HIPPOPOTAMUS BLAGNAC
- Blagnac (31)
- CDI
- Horaire de 11.8€ sur 0.0 mois + Mutuelle
Garçon / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Le restaurant LA QUINTA recherche un ou une plongeur(se) Travail en 24heures hebdomadaires Le restaurant n'est pas desservi par les transports en commun. Débutant accepté
- LA QUINTA
- Quint Fonsegrives (31)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Brasserie dans un centre commercial, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine. Vous travaillerez des produits frais, en collaboration avec le chef dans une brigade de 9 personnes. 6 services le midi et 2 services le soir ********* fermeture samedi soir et dimanche********** Salaire à négocier selon expérience et compétence
- MIDI 5
- Roques (31)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2400€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant bistronomique qui sert des produits frais et de saison recherche un(e) second de cuisine. Vous travaillerez au sein de la brigade en collaboration avec le chef de cuisine. 2 coupures - fermeture samedi soir et dimanche. Salaire évolutif selon vos compétences. Zone mal desservie par les transports en commun.
- MIDI 5
- Roques (31)
- CDI
- Mensuel de 2600€ à 3000€ sur 12.0 mois + Mutuelle
SERVEUR/SE EN BRASSERIE/RUNNER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Brasserie située en galerie marchande recrute un/e serveur/euse dynamique et aimant le contact pour renforcer son équipe. Formation assurée et poste évolutif 8 à 9 services par semaine. -Vous devez être autonome dans votre déplacements: restaurant mal desservi par les transports en commun - **************Fermeture du restaurant le samedi soir et dimanche****************
- MIDI 5
- Roques (31)
- CDI
- Horaire de 11.80€ + Primes + Mutuelle
Serveur / Serveuse petit déjeuner et déjeuner (H/F)
Nous recherchons notre serveur H/F petit déjeuner et déjeuner du mardi au vendredi de 7h à 15h pour un temps partiel de 30 h / semaine avec de l'expérience à ce poste. Le serveur h/f petit déjeuner aura la charge d'assurer le service du petit déjeuner de 7h00 à 9h00 : * accueil client, réapprovisionnement du buffet, débarrassage et redressage des tables, répondre aux demandes clients,. En fin de service, il devra assurer le démontage du buffet, le nettoyage de la salle et la mise en place pour le service du midi. Il/Elle sera également responsable de son stock petit déjeuner, réalisation de l'inventaire mensuel et préparation de la commande. Il assurera le service du déjeuner sous la direction du chef de rang. Nous recherchons une personne pouvant justifier d'au moins 2 ans d'expérience en service, de préférence en hôtellerie.
- L INITIAL HOTEL
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1625€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Toulouse en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 75 convives d'une Maison de retraite. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi : A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles, A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires), A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à Toulouse Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel + un week-end sur deux de repos Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- RESTALLIANCE
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1930.0€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
AmRest France fait partie du Groupe AmRest, le plus grand opérateur de restaurants indépendants d'Europe centrale et orientale, avec plus de 2300 restaurants appartenant aux catégories Casual Dining et Quick Service. Depuis 1993, AmRest s'est développé avec des marques au prestige reconnu, comme KFC, Pizza Hut, Burger King, La Tagliatella, KABB, Blue Frogs, Starbucks et Sushi Shop. AmRest a des ambitions de croissance importante en France comme dans d'autres pays européens dans les années à venir. Nos 45 000 employés concentrent chaque jour leurs efforts pour offrir à des milliers de clients une expérience unique et exceptionnelle avec toutes et chacune de nos marques. Descriptif des missions En tant que Manager Junior : Vous animez au quotidien une équipe d'Employés Polyvalents avec comme objectif la satisfaction client à 100% et le développement des ventes, Vous assurez la gestion courante du restaurant dans le respect des procédures AmRest KFC, des normes d'hygiène et sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail, Vous participez à la réalisation de plans d'actions pour atteindre les objectifs fixés par votre direction, Vous serez formé(e) à nos méthodes dans l'un de nos restaurants. Votre profil : Vos qualités relationnelles vous permettront de manager au quotidien les équipes. Vous avez le sens du contact client et des responsabilités. Vous êtes rigoureux, organisé (e), autonome et disponible. Vous aimez travailler en équipe, vous avez du leadership et l'esprit d'initiative. Vous êtes titulaire d'un Bac ou Bac pro en Commerce, Gestion ou Hôtellerie restauration et vous justifiez d'une expérience d'un an en encadrement d'équipe idéalement dans la restauration rapide. Si l'aventure vous tente, des perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités de Manager et votre personnalité s'offrent à vous. Poste en CDI temps complet - Rémunération selon profil - Participation aux transports - tickets restaurant
- Colomiers (31)
- CDI
- Mensuel de 2070.3€ sur 12.0 mois
Employé(e) de production foie gras et produits de canard (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aimez cuisiner, nous vous proposons de nous rejoindre dans notre atelier de production de foie gras et de produits de canards issus exclusivement d'élevages français. Vous aurez pour missions : la réception des produits, leur mise en stock, la préparation, la cuisson et l'emballage. Vous serez formé(e)* à notre process interne, entièrement artisanal. * notamment formation aux règles d'hygiène en cuisine (HACCP). 2 postes à temps partiel (17.5h à 24h par semaine) sont à pourvoir dès que possible. Horaires de travail : de 9h à 18h30, du lundi au vendredi sans coupures, travail du matin ou l'après-midi (roulement possible). CDI envisageable. Site non desservi par les transports en commun.
- MARQUISAT ET COMPTOIR DE GASCOGNE
- Bruguieres (31)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 13 mois + Mutuelle + Primes
Serveur / Serveuse de bar (H/F)
Le Bar "CAPORAL" du bowling de gramont est à la recherche de son nouveau Maître des verres (alias Serveur/Serveuse) ! ;) Tu as le sens de l'humour et tu sais jongler avec des verres pleins sans en renverser (ou presque) ? Alors viens mettre tes talents au service des assoiffés de notre bar ! :)) Ce qu'on attend de toi : Sourire légendaire (même après la 50e commande de mojitos) Service rapide (plus vite que ton ombre, mais avec style) Bonne humeur communicative (même si la tireuse à bière fait des siennes) Savoir écouter (même quand c'est la 12e anecdote de la soirée) Un goût prononcé pour l'art de sabrer les blagues autant que les bouteilles. Ce qu'on t'offre : Deux jours de repos consécutifs pour recharger tes batteries et retrouver ta voix après une soirée karaoké. Un salaire évolutif, parce qu'on sait que tu vas conquérir les clients. et peut-être même la planète. Une ambiance où l'humour est roi, la convivialité est reine et les clients sont... bah, chouchouté quoi ! Bonus : Si tu sais faire un cocktail les yeux fermés ou si tu maîtrises le lancer de torchons à la perfection, c'est un plus ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 535,00€ par mois Avantages : * Aide au logement * Restaurant d'entreprise Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 16/10/2024
- Frontignan de Comminges (31)
- CDI
Cuisinier / Cuisinière (H/F) TEMPS PLEIN SUR 3 JOURSAccepte les débutant(e)s
Nous sommes une table d'hôte, nous proposons de la cuisine traditionnelle comme chez mamie, dans un cadre familiale. Nous faisons de la cuisine simple mais gouteuse! Vous aimez nos valeurs? venez rejoindre notre équipe. Vous pouvez joindre le responsable Monsieur Alain AUDIAU directement au 06.83.09.56.14 afin d'avoir un entretien au plus tôt. Nous recherchons notre futur cuisinier(-ière) Vous travaillerez avec des produits frais et de la région, des plats mijotés. Vous aurez en charge la préparation des entrées froides, plats chauds et desserts. Vous ferez de la cuisine d'auberge, il n'y a pas de coup de feu, nous sommes sur un service à l'ancienne. Poste en TEMPS PLEIN sur 3 JOURS; Salaire et contrat évolutifs. Salaire net de 1 450€ au démarrage.
- CHEZ NAVARRE
- Toulouse (31)
- CDD
- Mensuel de 1858.97€ sur 12 mois
Barman/Serveur H/F
Barman/Barmaid Polyvalent(e) - Buffet du Grand Marché, Toulouse Nous recrutons un(e) Barman/Barmaid polyvalent(e) pour intégrer notre équipe au Buffet du Grand Marché, Toulouse, enseigne du groupe "À la Une". Vos Missions : - Assurer le service au bar : mise en place, préparation des boissons, et respect des normes d'hygiène. - Contribuer à la promotion des produits et à la fidélisation de la clientèle. - Aider en salle en tant que serveur(se) selon les besoins, avec possibilité de chef de rang. Profil Recherché : - Minimum 1 ans d'expérience en bar, idéalement en environnement fréquenté. - Dynamisme, sourire et esprit d'équipe. - Créativité, gestion des stocks et anticipation des commandes. Ce que Nous Offrons : - CDI 30h/semaine, repos lundi-mardi. - Salaire 1300 € net avec primes d'assiduité. - De longue le mercredi (midi) jeudi (soir) vendredi (soir) dimanche (midi) - Coupure le samedi - Proximité métro "La Vache" ou permis B requis. Rejoignez une équipe passionnée et prête à innover ! Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 1 300,00€ par mois Nombre d'heures : 30 par semaine Avantages : * Flextime * Restaurant d'entreprise Horaires : * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Frontignan de Comminges (31)
- CDI
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico-sanitaire situé dans le Sud-Est toulousain (31) Type de contrat : CDI - 35h/semaine La clinique réalise 400 couverts/jours avec une équipe de 9 personnes Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, Primes, CSE, Repas fournis, Vous souhaitez plus de détails sur les missions ? Voici les ingrédients : - Culinaire : En collaboration avec un diététicien, vous élaborez les menus en tenons compte des spécificités des convives. Vous gérez le processus de production des repas en assurant une prestation de qualité tout en respectant le cahier des charges lié au contrat. - Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements. Vous avez à coeur de satisfaire chacun en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. Vous êtes le garant de la pérennité du contrat. - Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations. Vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte des objectifs. - Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement; vous motivez et mobilisez l'équipe ; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe. - Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Vous l'avez compris, nous recherchons une personne qui aime aussi bien cuisiner que gérer ! Il vous faudra avoir une maîtrise des outils informatiques. Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC Pro, BTS...) et avez une première expérience en restauration collective. Vous avez un bon relationnel, vous aimez les chiffres et fédérer vos équipes. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Compass Group
- Toulouse (31)
- CDI
E.Leclerc - PÂTISSIER - H/F
LES GRANDES MISSIONS DU PÂTISSIER (H/F) Ouvrier Pâtissier, vous confectionnez les pâtisseries suivant l'offre proposée par notre magasin. Vous maintenez une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché. Vous avez pour priorité la satisfaction du client : qualité d'accueil, d'écoute et de service. Vous êtes force de proposition auprès de votre responsable pour améliorer la qualité de service et l'offre commerciale. ENVIE DE NOUS REJOINDRE ? Diplômé(e) CAP à BAC avec une première expérience réussie en grande distribution, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de traçabilité. Rigoureux(se), disponible, doté(e) d'un bon relationnel et d'un bon sens du travail en équipe, Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- SODIREV
- St Orens de Gameville (31)
- CDI
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
Nous recherchons un Chef de secteur F/H pour nos établissements médico sociaux et scolaires situé à TOULOUSE et région OCCITANIE. Rattaché au Directeur Régional, votre rôle consiste à piloter et encadrer l'ensemble des sites dont vous avez la charge, afin de veiller à la bonne mise en oeuvre opérationnelle et au respect du contrat client, ainsi qu'au maintien de la qualité du service. Type de contrat : CDI - Statut cadre Salaire : 49k€ - 53k€ Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, Prime, CSE, Mutuelle d'entreprise, repas fournis. En tant que Chef de Secteur vos missions sont les suivantes : - La relation commerciale avec pour objectif de maintenir la pérennité des contrats en assurant une prestation de qualité et un respect des engagements. - Le pilotage des sites et l'organisation de la prestation afin de satisfaire les convives, ainsi que la préparation et l'organisation des ouvertures et des fermetures de sites, en lien avec les fonctions support. - L'animation et la gestion RH des équipes (gérants ou chefs gérants) de votre périmètre, incluant l'animation des programmes RH et l'accompagnement des évolutions des collaborateurs. - L'élaboration et le pilotage du budget en fonction des directives Régionales, ainsi que la mise oeuvre et le contrôle de l'utilisation des logiciels et programmes de gestion. - Le respect de la politique hygiène, sécurité et RSE Vous possédez une expérience significative sur un type de poste similaire Vous avez impérativement de l'expérience en management de proximité et en restauration collectives. Idéalement, vous avez de l'expérience en gestion mutli-sites. Vous êtes doté d'un bon relationnel, et de capacités en communication et en négociation. Savoir-être : - Sensibilité pour le milieu médico-social et le bien être d'autrui - Maturité professionnelle et personnelle, posture managériale - Capacité à interagir avec des interlocuteurs de niveaux variés - Persévérance, pugnacité - Force de travail - Sens du résultat, orientation solution Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Medirest
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 4083€ à 4416€
E.Leclerc - CHEF PATISSIER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En accord avec la politique commerciale de l'entreprise et accompagné d'une équipe de pâtissiers, vous développez votre rayon en : - Maintenant une offre attractive grâce à votre connaissance des produits et du marché - Réalisant l'implantation et la théâtralisation des produits (mise en avant, promotion, lancement de produit) - Assurant la préparation et la fabrication des produits - Gérant votre compte d'exploitation : CA, marge, quota, casse - Réalisant la gestion des stocks, identifiant les besoins en approvisionnement et établissant les commandes - Appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ENVIE DE NOUS REJOINDRE ? Vous justifiez de plusieurs années d'expérience dans ce domaine, idéalement acquises en gande distribution. Vous êtes rigoureux, motivé et faites preuve d'initiative. Rejoignez-nous en postulant via ce portail recrutement !
- SODIREV
- St Orens de Gameville (31)
- CDI
Serveur / serveuse de restauration traditionnelle (H/F)
**Restaurant Traditionnel au Cœur de Muret Recrute un Serveur/Serveuse** Venez rejoindre notre équipe dynamique et passionnée dans un cadre chaleureux et convivial ! Situé en plein centre de Muret, notre restaurant traditionnel est réputé pour la qualité de sa cuisine et l'ambiance accueillante que nous offrons à nos clients. **Nous recherchons un serveur ou une serveuse pour compléter notre équipe !** **Profil recherché :** - Expérience en restauration traditionnelle, incluant les contrats en apprentissage. - Passion pour l'accueil et le service client. - Esprit d'équipe et sens de l'organisation. **Vos missions :** - Accueillir les clients avec le sourire et les installer à leur table. - Prendre les commandes des plats et des boissons. - Assurer le service en salle et le débarrassage des tables. - Garantir une expérience client exceptionnelle, de l'arrivée jusqu'au départ. **Conditions de travail :** - Capacité du restaurant : 35 couverts en moyenne. - Horaires : - Midis du mercredi au samedi de 9h30 à 15h. - Soirs du jeudi au samedi de 18h à 23h30. - Repos : 3 jours et demi par semaine (dimanche, lundi, mardi et mercredi après-midi). **Type de contrat :** - CDI, 35 heures par semaine. **Ce que nous offrons :** - Un cadre de travail chaleureux et convivial. - Une équipe solidaire et bienveillante. - Des journées de repos conséquentes permettant un bon équilibre entre vie professionnelle et personnelle. - L'opportunité de travailler avec une clientèle fidèle et de participer à la renommée d'un restaurant au cœur de Muret. Si vous êtes passionné(e) par la restauration traditionnelle et que vous souhaitez mettre à profit votre expérience, envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui ! Nous avons hâte de vous rencontrer et d'échanger sur votre avenir parmi nous ! **Pour postuler, envoyer vite votre CV et restez joignable pour notre prochain contact téléphonique !
- LES DEUX TOQUES
- Muret (31)
- CDI
- Mensuel de 1777€ sur 12.0 mois + Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une Boulangerie - Pâtisserie, vous effectuerez la préparation et la cuisson des pains vendus en magasin. Vous effectuerez l'entretien de votre poste de travail ainsi que du matériel. Vous travaillez les samedis et dimanches Vous avez une journée de repos par semaine Poste à pourvoir immédiatement.
- HANAE
- Labarthe sur Leze (31)
- CDI
- Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une Boulangerie - Pâtisserie, vous effectuerez les préparations et cuissons des pâtisseries et viennoiseries vendues en magasin ainsi que la confection des chocolats. Vous avez l'esprit créatif pour la préparation de gâteaux à l'occasion d'évènements spéciaux. Vous effectuerez l'entretien de votre poste de travail ainsi que du matériel. Vous travaillez les samedis et dimanches Vous avez une journée de repos par semaine Poste à pourvoir immédiatement.
- HANAE
- Labarthe sur Leze (31)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Pour un restaurant traditionnel ouvert midi et soir (70 couverts), Nous recherchons notre cuisnier(-ière) dans le cadre d'un remplacement de congé maternité. Vous assurerez les préparations froides. Vous intégrerez une brigade de 3 personnes. Vous travaillerez du mardi au vendredi et samedi soir, en coupures. Repos le samedi midi, dimanche et lundi toute la journée. Le restaurant est accessible en transports en communs. Poste à pourvoir d'ici la fin du mois d'octobre
- LE BISTROT DU CHEVILLARD
- Toulouse (31)
- CDD
- Autre