Cuisinier / Cuisinière
Au sein du Belambra clubs de la grande Motte, nous recherchons notre cuisinier H/F: -Il/Elle produit, prépare et présente les plats chauds et froids. -Il/Elle veille au respect des règles d'hygiène. -Produit dans le respect des grilles de menus nationales et des fiches techniques associées, -Prépare, assemble et cuit les desserts, pâtisseries et entremets prévus dans les grilles alimentaires, -Participe à la mise en place et au renouvellement des buffets pendant le service, -Entretient, maintient en bon état de fonctionnement et assure la propreté des matériels, équipements et lieux confiés, Met en œuvre le processus HACCP et le respecte, - Se conforme aux consignes de sécurité (mode d'utilisation, protection obligatoire, entretien, stockage) des équipements et produits utilisés -Respecte les conditions de stockage des marchandises et de vie des denrées alimentaires (DLC / DLUO) -Respecte les consignes de la fiche technique, Adapte les temps de cuisson et de préparation et sert à l'heure quels que soient les aléas, -Produit dans le même temps et avec le même niveau de qualité, différents types de prestations, -Sélectionne la cuisson garantissant une qualité gustative optimale, -Respecte les règles d'hygiène en restauration, Rend les buffets en respectant les règles de gestion des produits à risque, Salue les clients servis, même brièvement avec un sourire, Tient propre et correctement approvisionné les buffets tout au long du service, -Contrôle la fraîcheur et la qualité de tous les produits avant utilisation Faculté d'adaptation - Rigueur - Sens du détail - Créativité et imagination Connaissance des règles d'hygiène HACCP) - Connaissance de la prestation buffet, des saveurs et des arômes Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 02 septembre Besoin d'un logement saisonnier ? https://mes-aides.francetravail.fr/logements-saisonniers/occitanie/herault
- BELAMBRA CLUBS
- La Grande Motte (34)
- Saisonnier
- Autre
NOUVEAU Chef sushi (H/F) OUVERTURE
Nous recherchons un chef sushi (H/F) pour notre futures ouverture à Baillargues. Profil recherché: -Vous maitrisez les techniques de production alimentaire spécialisées de la cuisine asiatique -Vous justifiez d'une première expérience réussie dans un restaurant ou corner sushis -Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de propreté. Production : -Réaliser des différentes préparations culinaires (principalement Sushis, Makis, Californias, Yakitoris, pokebowls, ) -Réaliser la découpe de poisson (Saumon, thon) -Respecter des objectifs de production fixés par le responsable/ chef sushiman Hygiène et sécurité: -Respecter bien les normes d'hygiène en vigueur (HACCP) -Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine En livraison ou à emporter. Ouverture du lundi au dimanche. 2 jours de repos consécutifs dans la semaine.
- CDJ SUSHI
- Baillargues (34)
- CDI
- Horaire de 17.95€ + Mutuelle
NOUVEAU Sushiman / Sushiwoman (H/F) OUVERTURE
Nous recherchons un Sushiman / Sushiwoman (H/F) pour notre future ouverture à Baillargues. Profil recherché: -Vous maitrisez les techniques de production alimentaire spécialisées de la cuisine asiatique -Vous justifiez d'une première expérience réussie dans un restaurant ou corner sushis -Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de propreté. Production : -Réaliser des différentes préparations culinaires (principalement Sushis, Makis, Californias, Yakitoris, pokebowls, ) -Réaliser la découpe de poisson (Saumon, thon) -Respecter des objectifs de production fixés par le responsable/ chef sushiman Hygiène et sécurité: -Respecter bien les normes d'hygiène en vigueur (HACCP) -Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine En livraison ou à emporter. Ouverture du lundi au dimanche. 2 jours de repos consécutifs dans la semaine.
- SUSHI CORNER
- Baillargues (34)
- CDI
- Horaire de 15.38€ + Mutuelle
NOUVEAU Manager en restauration rapide (H/F) OUVERTURE
Nous recherchons un Manager en restauration rapide (H/F) pour notre future ouverture à Baillargues. Sous la responsabilité du PDG, vous gérez l'activité et la performance du restaurant . Prise en main du secteur: management fédérateur de l'équipe, gestion commerciale et commerçante. Gestion commerciale du secteur: CA, marges, quota, caisse, gestion des fournisseurs directs. Vos principales missions seront : - Gérer et superviser les employés du restaurant - Assurer la qualité du service client et résoudre les problèmes éventuels - Veiller à ce que les normes de sécurité alimentaire soient respectées - Planifier et organiser les horaires de travail des employés - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires - Former et encadrer les nouveaux employés - Maintenir la propreté et l'hygiène du restaurant. -contrôle réapprovisionnement automatique -validation commandes et gestion stocks Management de 5 a 7 personnes sur le secteur: organisation du travail, planification horaires, transmission de son savoir-faire, accompagnement quotidien dans un souci de réussite collective du point de vente. Vous serez responsable de superviser les opérations quotidiennes du restaurant et de garantir une expérience client exceptionnelle. Vous travaillerez dans un environnement dynamique, vous avez des compétences en leadership et en service client.
- CDJ SUSHI
- Baillargues (34)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2700€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en alternance LUNEL / VAUVERT ET VESTRIC (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de la préparation d'un titre professionnel de serveur, vous assurerez le service en salle, accueillerez, conseillerez et servirez la clientèle. Vous encaisserez et mettrez en place la salle de restaurant Postes à pourvoir sur la commune de Lunel, Vauvert et Vestric et Candiac
- H & C CONSEIL
- Lunel (34)
- CDD
- Autre
NOUVEAU Manager en restauration rapide (H/F) OUVERTURE
Nous recherchons 2 Manager en restauration rapide (H/F) pour 2 futures ouvertures à Saint-Jean-de-Védas et Juvignac. Sous la responsabilité du PDG, vous gérez l'activité et la performance du restaurant . Prise en main du secteur: management fédérateur de l'équipe, gestion commerciale et commerçante. Gestion commerciale du secteur: CA, marges, quota, caisse, gestion des fournisseurs directs. Vos principales missions seront : - Gérer et superviser les employés du restaurant - Assurer la qualité du service client et résoudre les problèmes éventuels - Veiller à ce que les normes de sécurité alimentaire soient respectées - Planifier et organiser les horaires de travail des employés - Gérer les stocks et passer les commandes nécessaires - Former et encadrer les nouveaux employés - Maintenir la propreté et l'hygiène du restaurant. -contrôle réapprovisionnement automatique -validation commandes et gestion stocks Management de 5 a 7 personnes sur le secteur: organisation du travail, planification horaires, transmission de son savoir-faire, accompagnement quotidien dans un souci de réussite collective du point de vente. Vous serez responsable de superviser les opérations quotidiennes du restaurant et de garantir une expérience client exceptionnelle. Vous travaillerez dans un environnement dynamique, vous avez des compétences en leadership et en service client.
- CDJ SUSHI
- St Jean de Vedas (34)
- CDI
- Mensuel de 2200€ à 2700€ sur 12.0 mois
NOUVEAU Sushiman / Sushiwoman (H/F) OUVERTURE
Nous recherchons 2 Sushiman (H/F) pour 2 futures ouvertures à Saint-Jean-de-Védas et Juvignac. Profil recherché: -Vous maitrisez les techniques de production alimentaire spécialisées de la cuisine asiatique -Vous justifiez d'une première expérience réussie dans un restaurant ou corner sushis -Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de propreté. Production : -Réaliser des différentes préparations culinaires (principalement Sushis, Makis, Californias, Yakitoris, pokebowls, ) -Réaliser la découpe de poisson (Saumon, thon) -Respecter des objectifs de production fixés par le responsable/ chef sushiman Hygiène et sécurité: -Respecter bien les normes d'hygiène en vigueur (HACCP) -Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine En livraison ou à emporter. Ouverture du lundi au dimanche. 2 jours de repos consécutifs dans la semaine.
- SUSHI CORNER
- St Jean de Vedas (34)
- CDI
- Horaire de 15.38€ + Mutuelle
NOUVEAU Chef sushi (H/F) OUVERTURE
Nous recherchons 2 chefs sushi (H/F) pour 2 futures ouvertures à Saint-Jean-de-Védas et Juvignac. Profil recherché: -Vous maitrisez les techniques de production alimentaire spécialisées de la cuisine asiatique -Vous justifiez d'une première expérience réussie dans un restaurant ou corner sushis -Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de propreté. Production : -Réaliser des différentes préparations culinaires (principalement Sushis, Makis, Californias, Yakitoris, pokebowls, ) -Réaliser la découpe de poisson (Saumon, thon) -Respecter des objectifs de production fixés par le responsable/ chef sushiman Hygiène et sécurité: -Respecter bien les normes d'hygiène en vigueur (HACCP) -Garantir la propreté des plans de travail et l'entretien des ustensiles de cuisine En livraison ou à emporter. Ouverture du lundi au dimanche. 2 jours de repos consécutifs dans la semaine.
- CDJ SUSHI
- St Jean de Vedas (34)
- CDI
- Horaire de 17.95€ + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine h/f
Au sein du Belambra clubs de la grande Motte, Vous contribuez à la production, à la préparation et à la présentation des plats chauds et froids et vous participez à la mise en place et au renouvellement des buffets pendant le service. Vous respectez les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité. Enfin, vous participez à l'entretien des équipements et de la cuisine. Votre rigueur, votre rapidité d'exécution et votre réactivité sont indispensables à la réussite de votre mission, votre connaissance du processus HACCP aussi. Poste à pourvoir immédiatement jusqu'au 02 septembre Besoin d'un logement saisonnier ? https://mes-aides.francetravail.fr/logements-saisonniers/occitanie/herault
- BELAMBRA CLUBS
- La Grande Motte (34)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING recherche un profil de Manager pour son restaurant de Saint Jean De Védas. Vous supervisez et coordonnez les équipes de terrain Vous veillez à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous gérez le flux de clientèle et la satisfaction clients Vous effectuez le comptage des caisses Vous gérez les ouvertures te fermetures du restaurant Vous contrôlez les produits (qualité/quantité/état) et supervisez le rangement et le stockage Vous devez être organisé et réactif. Avoir une Expérience en Management exigée + connaissance du secteur de la restauration rapide ou de la restauration traditionnelle. Poste en CDI 35h/sem. Restaurants ouverts 7j/7 de 7h00 à 1h00.
- BURGER KING
- St Jean de Vedas (34)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 1900€ sur 12.0 mois
Commis de cuisine en alternance LUNEL OU ALENTOURS (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...) Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ... Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...) Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ...
- H & C CONSEIL
- Lunel (34)
- CDD
- Autre
Serveur polyvalent débutant accepté (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant cherche un serveur avec formation en interne au sein du restaurant. Les débutants sans expérience sont donc acceptés. Vous serez en charge de: - la mise en place de la salle, - de l'accueil client - de la prise de commande - du service à l'assiette - de l'entretien de la salle en fin de service - de l'aide à la plonge. Vous travaillerez sur le service du midi uniquement du mardi au samedi (11h30 - 15h30 ) Prise de Poste le 01 Septembre 2024
- LE RENDEZ VOUS DEJEUNER
- Jacou (34)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant en apprentissage (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant cherche à former en alternance (public -25 ans) avec l'école H&C Conseil sur le poste de serveur. Vous préparez le diplôme du CAP service en 1 an. Vous serez en charge de la mise en place, de l'accueil client, de la prise de commande, du service à l'assiette et de l'entretien de la salle en fin de service. Vous travaillerez sur le service du midi uniquement du mardi au samedi. Vous serez rémunéré(e) selon votre âge (%SMIC). Poste à pourvoir le 1er septembre
- LE RENDEZ VOUS DEJEUNER
- Jacou (34)
- CDD
- Autre
ALTERNANCE Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir sur Mireval, Pizzéria, au sein d'une équipe dynamique et conviviale . Production artisanale de pizzas et salades. Dans le cadre de notre recherche nous mettons en place un contrat d'alternance. A l'issue de la formation vous pourrez devenir le futur Pizzaiolo/ Pizzaiola du nouvel établissement. Lors de cette formation vous apprendrez à : - Savoir fabriquer la pâte - Être capable de suivre le stock de pâte et d'agir afin de maintenir le volume nécessaire à la production - Respecter les délais de production - Exécuter les tâches préalables à l'élaboration des produits : découper, décongeler et disposer les produits pour permettre l'assemblage en cuisine ou face au client - Connaître et respecter les règles d'hygiène - Entretien de votre espace de travail et plonge CDD Alternance 12 mois 35 H
- PIZZ'A GOGO
- Mireval (34)
- CDD
- Autre
ALTERNANCE Manager en restauration rapide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir sur Cournonterral, Pizzéria, au sein d'une équipe dynamique et conviviale . Production artisanale de pizzas et salades. Dans le cadre de notre recherche nous mettons en place un contrat d'alternance. A l'issue de la formation vous pourrez devenir le futur Manager du nouvel établissement. Vos missions seront diverses et variées : Côté Gestion: - Accompagner et animer les équipes en organisant le travail de fabrication et en optimisant la production ; - Garantir la qualité et l'hygiène ; - Mettre en œuvre le merchandising de nos vitrines et buffets ; - Accueillir les clients et s'assurer qu'ils passent un bon moment dans le restaurant ; - A tout moment, si besoin, venir en renfort sur le service ; - Participer à la gestion du restaurant (RH, commerce etc.) et au développement de ce dernier. Côté cuisine : - Réalisation des pizzas en fonction des recettes - Entretien de votre espace de travail et plonge Côté clientèle : - Accueil avec le sourire des clients - Prise de commande physique et téléphonique - Encaissement Poste à pourvoir de suite CDD de 35H/semaine
- PIZZ 'A GOGO
- Cournonterral (34)
- CDD
- Autre
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez vous former ou vous perfectionner aux métiers de la cuisine ? Pour un restaurant situé sur les bords du Lez (Port Marianne), nous recherchons un apprenti cuisinier en alternance ( Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation) Nous proposons un lieu où il fait bon manger et où vous mettez à profit toute votre expérience et votre créativité. Le restaurant propose une cuisine du marché qui respecte les saisonnalités et le fait maison. Le poste :vous travaillerez sous les ordres du chef de cuisine pour une préparation de cuisine traditionnelle semaine. Vous travaillez du lundi au vendredi, établissement fermé le WE Vous serez formé aux diverses préparations, la mise en place et participez à la plonge. Possibilité place de parking.
- BRASSERIE POMPETTE
- Montpellier (34)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour une Pizzeria de 50 couverts, vous serez en charge : - de l'accueil des clients, - de la prise de commande, - de la mise en place - des préparations, - encartonnage, - encaissement, - gestion du téléphone POSTE A POURVOIR AU 1er SEPTEMBRE 2024. Horaires de travail : 10H00 - 14H30 / 17H30-22H30 Restaurant ouvert 7 jours sur 7 = Planning hebdomadaire par rotation semaine paires et impaires pour les jours de travail
- PAPE MATTEO
- Clermont l'Herault (34)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis / Commise de cuisine
Nous recherchons pour fin aout un commis de cuisine . Nous vous proposons un poste en CDD de 1 mois, possiblement évolutif. Poste en coupure. 2 jours de repos / semaine. Vous serez sur un poste froid + dessert. Vous êtes autonome, volontaire et possedez une experience d'au minimum deux ans sur le même type de poste.
- AGMENCE
- Beziers (34)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous serez en charge du service du restaurant, de la propreté des locaux et d'une aide à la plonge Vous travaillez en horaire continu soit du matin soit du soir du lundi au vendredi. Poste à pourvoir immédiatement pour 2 mois - possibilité de renouvellement du contrat.
- SOCIETE HOTEL GRIL DU MILLENAIRE ET CIE
- Montpellier (34)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent en restauration, commis H/F 20HAccepte les débutant(e)s
FICHE DE POSTE EMPLOYE(E) POLYVALENT CUISINE CDI TEMPS PARTIEL DE 16 à 20 HEURES ARRIVEE : · Relever les températures de tous les frigos et congélateurs. · Réception des livraisons (contrôle bon de livraison et quantité). · Ranger les livraisons dès la réception en respectant les règles du FIFO (frigos, congélateur, réserve). · Vérifier les dates et les aspects visuels des aliments (prévenir en cas de doute ou de danger). PREPARATION ET SERVICE : · Nettoyage, découpage, marinade des légumes. · Découpage, marinade, cuissons des viandes. · Elaboration de toutes les sauces. . Assurer un service au wok et froid et gérer le flux. · Débarrasser et faire la plonge quotidienne. · Remise en état des lieux (plans de travail, wok, sols, etc.) · Sortir, vider, nettoyer les poubelles NETTOYAGE ET DESINFECTION HEBDOMADAIRE (Se référer au planning de nettoyage) · Nettoyer la hotte. · Vider et changer l'huile de friture. · Laver l'intérieur de tous les frigos et congélateurs. · Vidange bac à graisse. · Nettoyer les poubelles municipales. Horaires du lundi au vendredi midi de 11h à 15h00 pour un 20h Lieu de travail Mauguio Zone Frejorgues Est ( pas de transport en commun) Avantage : repas + mutuelle Polyvalence, organisation, rapidité et réactivité demandés Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,52€ à 12,00€ par heure Nombre d'heures : 16 à 20 par semaine Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Laurens (34)
- CDI