Commis de bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
LES MISSIONS : Faire la mise en place du bar (préparations préliminaires, faire les jus, préparer la menthe, couper les citrons, sortir le matériel etc) selon les instructions de ses supérieurs. Apporter les commandes aux clients Assurer le bon ordre du petit matériel, des verres, et en vérifie la propreté. Avoir une parfaite connaissance de tous les cocktails, alcools, liqueurs et boissons diverses en vente au Bar avec leurs compositions et leur prix. Connaître les articles de la carte boisson et carte restaurant avec leur composition et leur prix. PROFIL RECHERCHE : École hôtelière ou expérience équivalente Maîtriser l'anglais Posséder des qualités relationnelles. Avoir une excellente présentation. Avoir le sens du service. Être en capacité à travailler en équipe. Être dynamique.
- JLGC
- Palavas les Flots (34)
- CDI
- Autre
Second(e) de cuisine (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le second de cuisine a pour missions principales d'organiser la production et superviser le personnel de la cuisine, établir et contrôler l'approvisionnement des produits et également instruire, soutenir, diriger, former et motiver l'ensemble du personnel afin d'atteindre les objectifs. AUTRES TÂCHES : Appliquer les règles d'hygiène H.A.C.C.P. Entretenir le matériel et assurer sa bonne utilisation Établir les plannings hebdomadaires en respectant les législations en vigueurs Établir les besoins en stock, la gestion des commandes fournisseurs et le référencement de nouveau produit Être responsable de la gestion des équipements, matériels et son renouvellement Vous avez besoin d'un logement saisonnier : https://mes-aides.francetravail.fr/logements-saisonniers/occitanie/herault
- JLGC
- Palavas les Flots (34)
- CDI
- Autre
Plongeur/aide cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
MISSIONS PRINCIPALES :Le plongeur/aide cuisine a pour missions principales d'assurer le nettoyage des matériels et vaisselle du restaurant, le nettoyage des locaux et lieux de stockage et également le tri des déchets et l'entretien des poubelles. PROFIL RECHERCHÉ : Excellente présentation et propreté irréprochable Ponctuel motivé et réactif Bonne connaissance des méthodes HACCP Sens de l'organisation AUTRES TÂCHES : Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité Assurer les tâches de préparation qui vous seront confiées Maintenir la cuisine propre (planchers, équipements, matériel)
- JLGC
- Palavas les Flots (34)
- CDI
- Autre
Chef de Partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Votre mission principale sera d'assurer la préparation et la bonne présentation des plats de votre partie dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous devrez également être capable de superviser vos commis, de planifier leurs tâches et de veiller au bon maintien des stocks et approvisionnements. Responsabilités principales : Préparation et présentation des plats selon les standards de l'établissement. Maîtrise parfaite et application des normes HACCP. Responsable du maintien et de la propreté de sa zone de travail et du matériel. Gestion et organisation de sa section de cuisine (mises en place...). Supervision des demi-chefs de partie, commis de cuisine et des apprentis. Gestion des stocks de la section. Collaboration avec les autres chefs de partie pour coordonner le service. PROFIL RECHERCHÉ : Première expérience souhaitée sur un poste similaire Posséder un esprit d'équipe, travailler en collaboration avec d'autre services
- JLGC
- Palavas les Flots (34)
- CDI
- Autre
Demi-chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Le demi chef de partie a pour missions principales d'assurer une préparation et une bonne présentation de la nourriture, encadrer le travail des commis et également veiller au bon maintien des stocks et approvisionnement. PROFIL RECHERCHÉ : Première expérience souhaitée sur un poste similaire Attitude positive et dynamique Avoir un esprit d'équipe Flexibilité Formation : minimum BEP/CAP Cuisine
- JLGC
- Palavas les Flots (34)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Au sein d'un restaurant situé en bord de mer, vous assurez : - l'accueil des clients - la prise des commandes - le service en salle. 2 jours en coupures/semaine et 3 jours en continu 2 jours de repos consécutifs
- Agde (34)
- CDD
- Mensuel de 2300.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
BOULANGER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste de boulanger sur Lunel-Viel pour une durée minimum de 1 mois.
- LE FOURNIL DU MAS
- Lunel Viel (34)
- CDD
- Mensuel de 2700.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour notre établissement proposant une carte variée de salades, Pokebowl, plat du jour, brochettes et poissons, nous recherchons notre serveur / serveuse pour assurer le service, du lundi au vendredi, de 11H00 à 14H30 avec une pause déjeuner de 30mn. Établissement ouvert du lundi au vendredi uniquement sur le service du midi. Clientèle d'habitués et de bureaux. Poste à pourvoir le 2 novembre 2024 jusqu'à fin décembre 2024 ( fermeture 1 semaine pour les fêtes de fin d'année) puis en CDI à partir de janvier 2025
- LE PASSEO
- Montpellier (34)
- CDD
- Horaire de 11.80€ + Restauration
APPRENTI ASSISTANT MANAGER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez travailler au contact de la clientèle ? Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! A BEZIERS un de nos clients partenaires recherche en apprentissage un ou une assistant-e manager d'unité marchande sur 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. Vos principales Missions : Gérer l'approvisionnement de l'unité marchande, Réaliser le merchandising du rayon / du point de vente, Participer au développement des ventes en prenant en compte le parcours d'achat du client, D'analyser les objectifs commerciaux, les indicateurs de performance de l'unité marchande et proposer des ajustements à sa hiérarchie, Contribuer au recrutement et à l'intégration de nouveaux collaborateurs, Coordonner l'activité de l'équipe de l'unité marchande et ajuster la planification horaire, Aider dans la gestion des tâches administratives et ressources humaines, Mobiliser les membres de l'équipe au quotidien, dans toutes les situations et dans tous les environnements.Vos qualités et savoir être : Vous êtes motivé.e Vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe Vous êtes dynamique et efficace Débutant.e accepté.e Depuis plus de 20 ans, le CFA H&C Conseil, présent dans 7 villes françaises, se distingue par une pédagogie de la réussite personnelle et professionnelle, rejoignez l'aventure !
- H&C CONSEILS
- Beziers (34)
- CDD
- Autre
Commis de cuisine - St Clément de Rivière (34) H/FAccepte les débutant(e)s
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateurs une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS OFFRONS Rémunération : à partir de 1800€ brut mensuel + prime Segur Amplitude horaire : 08h10 - 19h10 En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Prime dite de 13ème mois Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel Subrogation Accord d'intéressement Primes de cooptation Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales : Participer à la réception et au rangement des livraisons Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des mets : éplucher et tailler les légumes, déconditionner les produits Confectionner et dresser les préparations froides Contrôler les préparations sur leur présentation et sur le plan gustatif Contribuer au dressage des plateaux servis en chambre Respecter les normes, les procédures ainsi que les règles d'hygiène (HACCP) Procéder au prélèvement des échantillons de plats témoins suivant la procédure interne Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine Assurer le service de plonge manuelle Participer à la démarche qualité et de certification. QUI SOMMES-NOUS ? emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmiers, aides-soignants, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisiniers, gouvernants, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation Au sein de nos cliniques de santé mentale Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident, patient et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. #LI-AI1 Titulaire d'un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire. Vous êtes motivé(e) et appréciez le travail en équipe.
- Emeis
- St Clement de Riviere (34)
- CDI
Serveur / Serveuse (H/F)
Nous recrutons un Serveur (H/F) pour notre restaurant LA VILLA BELLA situé à Balaruc Le Vieux. Venez travailler dans une brasserie italienne avec une ambiance conviviale. Tâches principales : (liste non exhaustive) - Accueil clients - Prise de commandes - Utilisation du PAD - Dressage tables terrasse et salle - Service en salle et au bar - Encaissements - Réapprovisionnement des stocks - Servir les boissons - Encaisser - Débarrasser une table - Nettoyer la salle du restaurant - Vous serez également amenée(e) à prendre les réservations Qualités professionnelles : Sens de l'organisation Rigueur Réactivité Bon relationnel Dynamique Avoir le sens du contact client Profil Nous recherchons un profil ayant déjà de l'expérience en salle, motivé avec un bel esprit d'équipe et un bon sens de la communication, qui est également organisé et rigoureux. De formation BEP-CAP restauration, vous avez acquis une expérience similaire. Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés. Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès. CDD : 1 mois renouvelable (CDD remplacement longue maladie)
- LA VILLA BELLA
- Balaruc le Vieux (34)
- CDD
- Autre
Boulanger H/F
Nous recherchons un Boulanger (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de boulangerie-pâtisserie. En tant que Boulanger, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des produits de boulangerie, ainsi que de fournir un excellent service client. Responsabilités: - Préparer et pétrir la pâte selon les recettes établies - Façonner et façonner la pâte en pains, viennoiseries et autres produits de boulangerie - Cuire les produits de boulangerie dans les fours appropriés - Surveiller attentivement le processus de cuisson pour garantir des résultats optimaux - Assurer la propreté et l'hygiène de l'espace de travail - Respecter les normes de sécurité alimentaire et les réglementations en vigueur - Expérience préalable en manipulation des aliments, idéalement dans une boulangerie-pâtisserie - Connaissance approfondie des techniques de boulangerie et des recettes traditionnelles - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression - Excellentes compétences en service client pour répondre aux besoins des clients Si vous êtes passionné par la boulangerie, avez une expérience pertinente et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis d'examiner votre candidature. Postulez dès maintenant pour cette opportunité passionnante! Veuillez noter que seuls les candidats présélectionnés seront contactés pour une entrevue. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois Horaires : * Travail de nuit * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Les Rives (34)
- CDI
Commis / Commise de cuisine (H/F) en apprentissageAccepte les débutant(e)s
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À BEZIERS, un restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. 1 jour de formation par semaine, 4 jours en entreprise. Aucun frais de formation à votre charge ! Depuis plus de 20 ans, le CFA H&C Conseil, présent dans 7 villes françaises, se distingue par une pédagogie de la réussite personnelle et professionnelle, rejoignez l'aventure !
- H&C Conseil
- Beziers (34)
- CDD
- Autre
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration, vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Villetelle (34)
- CDI
Boulanger expérimenté H/F
Nous recherchons un boulanger expérimenté H/F Vous savez travailler les pâtons, Vous travaillerez avec des produits bio dans un labo neuf. Prise de poste à 4 heures ( 4H -13H). Avoir un moyen de locomotion pour la prise de poste. Vous serez dans une équipe de 4 boulangers H/F 2 jours de repos/semaine (modulables)
- LES DEUX DELICES Boulangerie Cénatiempo
- Castelnau le Lez (34)
- CDI
- Autre
SPECIALISTE EN CUISINE INDIENNE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous cherchons un spécialiste en cuisine indienne pour notre snack de restauration rapide de type indienne
- NAAN HOUSE
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au sein d'un restaurant brasserie, vous serez en charge du service, de la mise en place et du nettoyage de la salle. Etablissement ouvert en longue, principalement sur le service du midi et le soir jusqu'à 22h (Tapas, planches). Vous avez impérativement une expérience de 5 ans sur un poste similaire et vous maitrisez les normes HACCP. Poste en CDI 35h, Travail 5 jours par semaine avec 2 jours de repos. Lieu de travail accessible en transport en commun.
- Lattes (34)
- CDI
- Mensuel de 2308€ sur 12 mois
Commis / Commise de cuisine H/F
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 40 couverts par service, entrées, plats du jour, desserts, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de l'envoi pendant le service. Vous travaillez uniquement sur les services du midi. 11h-15h, 6j/semaine. Établissement fermé les soirs et le dimanche. Accessible en tram pour les horaires du service midi. Possibilité de temps complet.
- EL DUENDE
- Perols (34)
- CDD
- Horaire de 12€ sur 12 mois + Autre
Cuisinier(e) (h/f)Accepte les débutant(e)s
Expert(e) de la cuisine en collectivité, vous appréciez concocter de bons petits plats aux enfants ? À propos de la mission En tant qu'expert(e) en restauration collective, vous serez responsable des tâches suivantes : - Assurer la préparation et la production des plats - Effectuer le service - Réaliser le rangement/nettoyage - Utiliser à bon escient les matériels de cuisson - Respecter les fiches techniques et les plannings de production Poste à pourvoir dès le vendredi 04/10 Rémunération & Avantages Rémunération : 12,16 EUR par heure Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,71EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Garant(e) de la qualité de service et de la conformité - Efficace et rapide comme l'éclair dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - A l'aise avec les normes HACCP - Sourire et Bonne humeur appréciés - Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Montpellier (34)
- Intérim
- Horaire de 12.16€ sur 12.0 mois
Apprenti Boulanger/ Pâtissier - H/FAccepte les débutant(e)s
L'équipe Boulangerie / Pâtisserie recherche son/sa futur(e) apprenti(e). Vous participerez aux missions suivantes : Élaborer les produits proposés dans nos rayons. Approvisonner les rayons (rotation, étiquetage) et gestion des stocks. Vérifier la conformité des produits livrés. Garantir la traçabilité des produits, de la qualité des produits et veiller au respect des conditions d'hygiène et des normes en vigueur. Respecter les procédures de nettoyage et désinfection de votre environnement de travail. Durant tout votre parcours, votre tuteur, vous accompagnera pour veiller à votre bonne intégration dans l'entreprise, et vous transmettre les bonnes pratiques.
- Laurens (34)