CUISINIER H/F
Votre mission : Seconder le chef de cuisine A ce titre, vous prenez en charge les activités suivantes : - Elaboration des plats, - Gestion de la cuisine en cas d'absence du chef, - Elaboration des menus - Choix des fournisseurs, - Réception et contrôle de la marchandise, - Respect des normes d'hygiène. Pour mener à bien les missions de ce poste, nous recherchons les qualités suivantes : - Vous êtes titulaire d'un diplôme en Hôtellerie/Cusinie - Vous avez une expérience significative au poste de cuisinier - Vous souhaitez participer à l'évolution d'un restaurant - La cuisine est votre passion Vous vous êtes reconnu dans cette offre, alors postulez ! Menway Emploi est la marque du pôle travail temporaire du Groupe Menway. Elle réunit au sein de ses 60 agences le travail en intérim ainsi que le recrutement de CDD et CDI. Au coeur des bassins d'emploi, nos agences recrutent dans divers secteurs d'activité.
- MENWAY EMPLOI
- Hambach (57)
- CDI
- Horaire de 13.0€ à 15.0€ sur 12.0 mois
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)
Vous recherchez qui va vous permettre de prendre de l'expérience ? Ca tombe bien, nous recherchons un(e) aide pâtissier ! Vous devez avoir ment une expérience en cuisine et une connaissances des normes HACCP Poste à pourvoir dès que possible de 4h à 11h du lundi au dimanche, repos le mercredi et jeudi ! Mission de 3 mois à peu près Attention : Zone non desservie par les transport en commun à 4h du matin AVANTAGES TEMPORIS - 10% d'indemnités de fin de mission + 10% d'indemnités de congés payés, heures supplémentaires possibles - Possibilité d'acompte sur paie à la semaine - CE (Billetterie, club vacances,..) - Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfants, prêt de véhicule..) REJOIGNEZ-NOUS DÈS MAINTENANT ! Si cette offre correspond à vos aspirations professionnelles, ne perdez pas une minute de plus ! Déposez votre CV en ligne sur notre site www.temporis.fr. Si vous avez des questions ou besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au ou à envoyer votre CV à l'adresse .
- TEMPORIS
- Maizieres les Metz (57)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Assoiffé(e) de changement ? Temporis Metz vous offre l'évasion professionnelle que vous attendiez. Aujourd'hui, votre agence Temporis recherche un(e) PÂTISSIER(E) h/f Notre client, un coffee shop de qualité recherche son nouveau collaborateur pour agrandir son équipe ! Vous serez en charge de l'élaboration de l'ensemble des pâtisseries: - Fabrication des tartes, gâteaux, crèmes, mousses etc... - Participer à la gestion des marchandises de la vitrine - De la qualité et la sécurité alimentaire Ca donne envie non ? Maintenant, place au profil ! Titulaire d'un CAP pâtissier OU une première expérience sur le terrain est attentue :) Poste à pourvoir à temps plein, dès que possible! Horaire : 5h30-12h30, dimanche 7h-14h et un jour de repos dans la semaine. Démarrage dès que possible Vous succombez à l'offre? Faites parvenir votre CV à Charlotte et Camille qui seront ravies de le recevoir! AVANTAGES TEMPORIS - 10% d'indemnités de fin de mission + 10% d'indemnités de congés payés, heures supplémentaires possibles - Possibilité d'acompte sur paie à la semaine - CE (Billetterie, club vacances,..) - Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfants, prêt de véhicule..) REJOIGNEZ-NOUS DÈS MAINTENANT ! Si cette offre correspond à vos aspirations professionnelles, ne perdez pas une minute de plus ! Déposez votre CV en ligne sur notre site www.temporis.fr. Si vous avez des questions ou besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au ou à envoyer votre CV à l'adresse .
- TEMPORIS
- Metz (57)
- CDI
Boulanger / Boulangère
Venez exercer votre métier de boulanger dans notre entreprise artisanale et familiale. Vous aurez en charge la production du pain Vous bénéficiez de 2 jours de repos par semaine dont le mercredi et travaillez le samedi et le dimanche. Vous aurez sous votre responsabilité un apprenti
- BASTELEUS
- Amneville (57)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de la production pain-viennoiserie. Missions de Boulanger dans le cadre du respect des normes d'hygiène et sécurité : - conduit le pétrissage - pèse et façonne - planifie la fermentation différée - gère les cuissons - analyse la qualité des productions Horaire type : 04h00-12h00 et/ou 12h00-20h00 2 jours de repos en semaine. Vous bénéficiez également d'une Mutuelle + CE + prime panier repas
- FEUILLETTE
- Woippy (57)
- CDI
- Autre + Primes
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes titulaire d'un CAP pâtissier venez rejoindre l'équipe Feuillette Woippy. 2 jours de congé hebdomadaire. Débutant accepté. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 841,00€ par mois Avantages : Réductions tarifaires Programmation : Disponible le week-end Travail de nuit Travail en journée Travail les jours fériés
- TOURETTE
- Woippy (57)
- CDI
- Mensuel de 1841.0€ sur 12.0 mois + Primes + CE
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Intégrez notre équipe dynamique de 10 serveurs dans le cadre d'un contrat en CDI à temps plein ou à temps partiel selon votre disponibilité. De ce fait, il vous est possible si vous le souhaitez de travailler en coupure ou ne faire que le service du midi et ou du soir. Situé sur le zone de Semécourt, vous devez accepter impérativement de travailler le week-end. La zone n'est pas accessible en transport en commun, vous devez avoir une solution pour venir travailler et rentrer chez vous après le service ! Vous travaillez au maximum 5 jours par semaine. Nous sommes ouvert à tous les profils avec ou sans expérience, au besoin nous vous formerons à l'emploi N'attendez plus et postulez !
- AYAKO SUSHI
- Semecourt (57)
- CDI
- Autre
Employé de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : L'agence Gezim de Metz Technopôle recrute pour un restaurant sur le secteur d'Amneville un Grillardin H/F. En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : - Exécuter les taches préalables à l'élaboration des mets : éplucher les légumes, préparer la viande, évaluer la quantité de produit de base, approvisionner des denrées en chambre froide ou en réserve. - Participer à la confection des plats et des desserts. - Surveiller la cuisson des plats. - Dresser les assiettes en veillant à l'équité du contenu et distribuer les plats. - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste. PROFIL RECHERCHÉ : Formation et/ou expérience en cuisine souhaitée. Idéalement, connaissances des règles HACCP. Vous possédez un intérêt pour les métiers de bouche. Vous êtes rigoureux et organisé vous avez un bon esprit d'équipe.
- Gezim Intérim
- Amneville (57)
- Intérim
- Horaire de 11,72€ à 11,72€
Cuisinier Grillardin H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : L'agence Gezim de Metz Technopôle recrute pour un restaurant sur le secteur d'Amneville un Grillardin H/F. En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection. - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste. PROFIL RECHERCHÉ : Formation et/ou expérience en grillade souhaitée. Idéalement, connaissances des règles HACCP. Vous possédez un intérêt pour les métiers de bouche. Vous êtes rigoureux et organisé vous avez un bon esprit d'équipe.
- Gezim Intérim
- Amneville (57)
- Intérim
- Autre de 11,72€ à 11,72€
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Un poste de cuisinier(e) en restauration collective (H/F) est vacant au sein de l'EPSM Metz Jury. CDD de 2 mois renouvelable Le cuisinier /La cuisinière sera affecté(e) au service Restauration. Activités principales : - Assurer l'ensemble des fabrications de la production chaude et froide, - Veiller au respect du planning de fabrication du jour, - S'assurer que chaque produit soit goûté avant d'être conditionné, - S'assurer que l'inventaire de la réserve épicerie soit réalisé 1 fois par semaine, - Élaborer des fiches techniques et participer à leur mise à jour, - Veiller au bon respect des règles d'hygiène et de sécurité au travail, - Participer au rangement journalier du matériel et des locaux du secteur, - Respecter le planning de nettoyage du secteur, - Respecter le port de la tenue vestimentaire réglementaire et lavage des mains, - Assurer au quotidien une bonne communication pour une coordination optimale du travail inter secteur, - Veiller au bon démarrage et à l'arrêt des équipements en fin de journée de travail .
- CENTRE HOSPITALIER DE JURY
- Metz (57)
- CDD
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour l'un de nos client un Boulanger / Pétrisseur (H/F) Vos missions: Préparer les pétrins Contrôler les pâtes et approvisionner la ligne de fabrication. Réaliser les contrôles sur les matières premières, les préparations et les produits en cours. Assurer la traçabilité des ingrédients et des étapes de fabrication en utilisant l'outil informatique. Votre profil : Vous détenez idéalement un CAP, BEP, BP ou BM de boulanger ou pâtissier. Vous êtes organisé, rigoureux, autonome, vous recherchez la régularité de la qualité de pâte et vous savez analyser les dérives. Le poste : Posté en 3x8 du lundi au vendredi. Rémunération : 1785€ puis 1900 €/ mois (après formation 6 semaines) + pause rémunérée + panier repas + primes diverses + 21 % au titre des indemnités de fin de mission et congés payés Ce poste est accessible aux travailleurs handicapés.
- TRIANGLE INTERIM
- Ste Marie aux Chenes (57)
- Intérim
- Mensuel de 1785.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Boulanger H/F
Titre du poste: Boulanger (H/F) Nous recherchons un Boulanger qualifié pour rejoindre notre équipe dynamique dans une boulangerie-pâtisserie artisanale. Le candidat idéal doit être passionné pour la boulangerie. Responsabilités: - Préparer et cuire une variété de produits de boulangerie (tradition, baguette, pain spéciaux) - Respecter les recettes et les procédures établies pour garantir la qualité constante des produits - Gérer le pétrissage, le façonnage et la cuisson des différentes pâtes - Assurer la propreté et l'organisation de l'espace de travail conformément aux normes d'hygiène - Répondre aux demandes des clients - Expérience préalable en boulangerie-pâtisserie - Capacité à travailler dans un environnement rapide tout en maintenant une attention aux détails - Excellentes compétences en communication et en service client Si vous êtes passionné par la boulangerie et que vous souhaitez rejoindre notre équipe, veuillez postuler dès maintenant avec votre CV . Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 200,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Bourscheid (57)
- CDI
Manager en restauration rapide (H/F)
Dans le cadre de son ouverture, KFC Marly recherche un manager de restauration rapide (H/F) : Les missions seront les suivantes : - Gérer seul ou avec un autre membre de l'équipe de gestion les services. . Etre responsable des moyens techniques et commerciaux, de la répartition du travail et de l'animation de l'équipe afin d'assurer le 100% satisfaction client dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité et des procédures KFC. . Respecter et faire respecter l'ensemble des procédures financières .* Etre responsable des ouvertures* et fermetures du restaurant . Etre garant de la bonne gestion des inventaires, de l'outil de gestion des marchandises, mise à jour des consommations et des différents chartes, commandes de marchandises, analyse des rapports de consommation... Horaires : - Tous les week-ends - Travail de nuit - Travail les jours fériés
- KFC
- Marly (57)
- CDI
- Mensuel de 2085€ sur 12 mois + Primes
Chef de partie (H/F)
Nous recherchons un Chef de partie (mention traiteur) F/H pour notre marque Eurest Sports & Loisirs qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de Metz, Nancy et Strasbourg. Le site est constitué de 7 points de restauration : - Restaurant panoramique : restaurant self pour prendre la pause déjeuner avec une vue imprenable sur les cervidés - Chez Liliane : restauration terroir en cocottes, goûters, pâtisseries, boissons chaudes et fraîches - L'Abreuvoir : quiche lorraine, sandwichs, frites, boissons chaudes et froides, bretzels - La Fabrique : restauration d'inspiration américaine : burgers, frites, smoothies... - Le Snack du Trappeur : poutine et sandwichs d'effiloché de porc - Les Délices de Néo : sandwichs et glaces - Le Bistrot du Pêcheur : sandwichs et glaces Nous nous chargeons également du room service au sein des lodges (hébergements). Type de contrat : CDI Planning de travail : à définir avec possibilités de travailler le week-end Salaire : 2 200 - 2 350€ brut/mensuel fixe selon le profil Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois sous conditions d'ancienneté, repas fournis, tenues fournies et blanchies, horaires sans coupures, formations internes et mobilité au sein du groupe. Votre rôle est d'assister le responsable de production dans ses fonctions. Quelques détails sur vos missions : Vous êtes principalement en charge de la production culinaire des entrées, plats mais surtout des banquets : - Optimiser et adapter l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées - Assurer la distribution de la prestation et contribuer à l'accueil et à la satisfaction des convives - Contribuer activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire Etre Chef de Partie au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives et être un expert de l'hygiène. Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme type Bac Pro ou Cap Cuisine et justifiez d'une expérience dans ce domaine. Vous êtes titulaire d'une mention traiteur. Une expérience en restauration collective serait un plus. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Eurest
- Rhodes (57)
- CDI
Économe en restauration collective (H/F)
Nous recherchons un Econome F/H pour notre marque Eurest Sports & Loisirs qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de Metz, Nancy et Strasbourg. Le site est constitué de 7 points de restauration : - Restaurant panoramique : restaurant self pour prendre la pause déjeuner avec une vue imprenable sur les cervidés - Chez Liliane : restauration terroir en cocottes, goûters, pâtisseries, boissons chaudes et fraîches - L'Abreuvoir : quiche lorraine, sandwichs, frites, boissons chaudes et froides, bretzels - La Fabrique : restauration d'inspiration américaine : burgers, frites, smoothies... - Le Snack du Trappeur : poutine et sandwichs d'effiloché de porc - Les Délices de Néo : sandwichs et glaces - Le Bistrot du Pêcheur : sandwichs et glaces Nous nous chargeons également du room service au sein des lodges (hébergements). Type de contrat : CDI Planning de travail : roulement une semaine de 6 jours et une semaine de 4 jours Salaire : 2 500€ brut/mensuel fixe selon le profil Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois sous conditions d'ancienneté, repas fournis, tenues fournies et blanchies, horaires sans coupures, formations internes et mobilité au sein du groupe. Au sein d'une équipe, vos missions sont : - Assurer l'approvisionnement et les commandes en fonction des besoins du site - Contrôler la réception des marchandises - Vérifier l'état des stocks (inventaires fin de mois) - Participer à l'optimisation des ratios marchandises (appliquer les procédures en matière de bons de commande, de bons de livraison et de facturation) - Gérer les entrées et les sorties en lien avec le Logisticien - Dispatcher les denrées aux différents services - Faire l'interface entre les collaborateurs internes et les fournisseurs extérieurs - Appliquer et contrôler le respect des normes pour le déconditionnement et le déstockage des produits périssables (surgelés, produits frais) ou dangereux (produits de nettoyage) Vous avez un excellent relationnel, une bonne connaissance des produits culinaires et êtes organisé.e. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Eurest
- Rhodes (57)
- CDI
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Nous recherchons un Maître d'hôtel soir F/H pour notre marque Eurest Sports & Loisirs qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de Metz, Nancy et Strasbourg. Le site est constitué de 7 points de restauration : - Restaurant panoramique : restaurant self pour prendre la pause déjeuner avec une vue imprenable sur les cervidés - Chez Liliane : restauration terroir en cocottes, goûters, pâtisseries, boissons chaudes et fraîches - L'Abreuvoir : quiche lorraine, sandwichs, frites, boissons chaudes et froides, bretzels - La Fabrique : restauration d'inspiration américaine : burgers, frites, smoothies... - Le Snack du Trappeur : poutine et sandwichs d'effiloché de porc - Les Délices de Néo : sandwichs et glaces - Le Bistrot du Pêcheur : sandwichs et glaces Nous nous chargeons également du room service au sein des lodges (hébergements). Type de contrat : CDI Planning de travail : service du soir, à définir avec possibilités de travailler le week-end Salaire : 2 500 - 2 700€ brut/mensuel fixe selon le profil Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois sous conditions d'ancienneté, repas fournis, tenues fournies et blanchies, horaires sans coupures, formations internes et mobilité au sein du groupe. Relais du Directeur du site sur le point de vente Chez Liliane, vous organisez et supervisez l'activité de ce point de vente. Vos missions sont les suivantes : - Mettre en place et assurer le fonctionnement technique du point de vente - Optimiser l'organisation et l'animation de l'équipe pour répondre au besoin du service (planning, suivi RH...) - Développer le chiffre d'affaires du point de vente - Mettre en oeuvre une relation de qualité avec les convives et avec le client - Participer au reporting de gestion et l'optimisation du coût matière - Respecter les règles de sécurité alimentaire et HACCP Titulaire d'un diplôme en hôtellerie et/ou restauration, vous êtes dynamique, motivé(e), volontaire. Vos principales qualités sont votre sens du service, votre rigueur, et votre autonomie. Une expérience réussie sur un poste similaire est requise. Idéalement, vous maîtrisez l'anglais ou l'allemand. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Eurest
- Rhodes (57)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Nous recherchons deux Plongeurs F/H pour notre marque Eurest Sports & Loisirs qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de Metz, Nancy et Strasbourg. Le site est constitué de 7 points de restauration : - Restaurant panoramique : restaurant self pour prendre la pause déjeuner avec une vue imprenable sur les cervidés - Chez Liliane : restauration terroir en cocottes, goûters, pâtisseries, boissons chaudes et fraîches - L'Abreuvoir : quiche lorraine, sandwichs, frites, boissons chaudes et froides, bretzels - La Fabrique : restauration d'inspiration américaine : burgers, frites, smoothies... - Le Snack du Trappeur : poutine et sandwichs d'effiloché de porc - Les Délices de Néo : sandwichs et glaces - Le Bistrot du Pêcheur : sandwichs et glaces Nous nous chargeons également du room service au sein des lodges (hébergements). Type de contrat : CDI Planning de travail : à définir avec possibilités de travailler le week-end Salaire : 1 800€ brut/mensuel fixe selon le profil Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois sous conditions d'ancienneté, repas fournis, tenues fournies et blanchies, horaires sans coupures, formations internes et mobilité au sein du groupe. Vos missions principales sont les suivantes : - Etre en charge d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine - Assurer le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages, sols et tables de travail) - Trier et sortir les déchets - Venir en renfort si besoin, à la préparation des entrées et desserts - Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité Vous avez une première expérience réussie sur le même poste et maîtrisez les règles d'hygiène. Vous êtes dynamique, organisé et polyvalent. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Eurest
- Rhodes (57)
- CDI
Responsable de production en restauration collective (H/F)
Nous recherchons un Chef de production F/H pour notre marque Eurest Sports & Loisirs qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de Metz, Nancy et Strasbourg. Le site est constitué de 7 points de restauration : - Restaurant panoramique : restaurant self pour prendre la pause déjeuner avec une vue imprenable sur les cervidés - Chez Liliane : restauration terroir en cocottes, goûters, pâtisseries, boissons chaudes et fraîches - L'Abreuvoir : quiche lorraine, sandwichs, frites, boissons chaudes et froides, bretzels - La Fabrique : restauration d'inspiration américaine : burgers, frites, smoothies... - Le Snack du Trappeur : poutine et sandwichs d'effiloché de porc - Les Délices de Néo : sandwichs et glaces - Le Bistrot du Pêcheur : sandwichs et glaces Nous nous chargeons également du room service au sein des lodges (hébergements). Type de contrat : CDI (statut agent de maîtrise) Planning de travail : à définir avec possibilités de travailler le week-end Salaire : 2 900 - 3 200€ brut/mensuel fixe selon le profil Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois sous conditions d'ancienneté, repas fournis, tenues fournies et blanchies, horaires sans coupures, formations internes et mobilité au sein du groupe. Votre rôle est d'organiser et de gérer le processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont : - Animer, former et motiver l'équipe de cuisine (8 personnes permanentes + 10 à 40 extras en saison) - Elaboration des menus et des cartes - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Appliquer et sensibiliser les collaborateurs aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter le cahier des charges du client et participer à la satisfaction des convives - Prendre en charge la gestion du budget, des approvisionnements et des stocks - Organiser les livraisons pour les sites annexes Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en cuisine (type CAP, CQP, BAC, BTS). Vous possédez une expérience significative sur un poste similaire avec du management d'équipe conséquente (minimum 10 personnes) et de la gestion de banquets. Des connaissances en bistronomie est un plus. Vous êtes à l'aise avec les chiffres, organisé et maîtrisez les outils informatique. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Eurest
- Rhodes (57)
- CDI
E.Leclerc - PATISSIER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Notre centre E.LECLERC Thionville recherche pour son établissement : - UN(E) PÂTISSIER/ÈRE H/F Vos missions seront les suivantes : * Réaliser les ordres de fabrication dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité, * Elaborer les recettes en suivant le mode opératoire et s'assurer de sa mise à jour en cas d'ajustement de process lors des lancements, * Réaliser et enregistrer les différents contrôles en cours de production, * Entretenir le matériel mis à disposition, * S'assurer que l'atelier est propre et rangé lors de la fin de poste. PROFIL RECHERCHÉ De formation pâtissière, vous avez une première expérience dans ce domaine, vous êtes appliqué(e) et avez une bonne maitrise des gestes pâtissiers. Ce poste est à pourvoir à 36h75. Vous êtes autonome, dynamique et passionné(e) par votre métier, merci de postuler via ce portail de recrutement.
- SOLORMAG
- Thionville (57)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Nous recherchons un Pâtissier F/H pour notre marque Eurest Sports & Loisirs qui gère la restauration au sein du Parc Animalier de Sainte-Croix situé à RHODES (57) à 1h de Metz, Nancy et Strasbourg. Le site est constitué de 7 points de restauration : - Restaurant panoramique : restaurant self pour prendre la pause déjeuner avec une vue imprenable sur les cervidés - Chez Liliane : restauration terroir en cocottes, goûters, pâtisseries, boissons chaudes et fraîches - L'Abreuvoir : quiche lorraine, sandwichs, frites, boissons chaudes et froides, bretzels - La Fabrique : restauration d'inspiration américaine : burgers, frites, smoothies... - Le Snack du Trappeur : poutine et sandwichs d'effiloché de porc - Les Délices de Néo : sandwichs et glaces - Le Bistrot du Pêcheur : sandwichs et glaces Nous nous chargeons également du room service au sein des lodges (hébergements). Type de contrat : CDI Planning de travail : à définir avec possibilités de travailler le week-end Salaire : 2 300 - 2 500€ brut/mensuel fixe selon le profil Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois sous conditions d'ancienneté, repas fournis, tenues fournies et blanchies, horaires sans coupures, formations internes et mobilité au sein du groupe. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous êtes en charge de la production sucrée et contribuez à l'optimisation de la prestation. Vos missions sont : - Préparer l'ensemble des desserts proposés aux convives - Assurer les dressages à l'assiette et en format buffets - Participer à la gestion des commandes et du stock - Participer au service - Connaître et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Etre Pâtissier au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir une passion pour les desserts et être aussi créatif que rigoureux. Titulaire d'une diplôme en pâtisserie type CAP ou BEP Boulangerie et/ou vous justifiez d'une expérience réussie sur un poste similaire. La connaissance de l'univers de la restauration collective est un réel plus. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Eurest
- Rhodes (57)
- CDI