Plongeur (h/f)Accepte les débutant(e)s
À propos de la mission - Approvisionner en produits lessiviels - Laver à la main, utilisation du lave-vaisselle - Trier la vaisselle avant et après lavage, utilisation de la sécheuse - Appliquer stricte des normes d'hygiène et de sécurité - Vérifier la propreté et trier en sortie Rémunération & Avantages Rémunération : 11,65 EUR par heure Avantages : - 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 12,82EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Vous justifiez d'une première expérience validé sur poste similaire - Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée
- IZIWORK
- Hendaye (64)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur H/F et runners- saisonnierAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne qualifiée en service et 2 runners H/F Vous assurez le services de plats. Le poste est à pourvoir immédiatement jusqu'à fin août Poste NON LOGE.
- HEGOA CAFE
- Hendaye (64)
- CDD
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Cuisinier (H/F)
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) sur le secteur chaud. Vous respectez les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité. Enfin, vous participez à l'entretien des équipements et de la cuisine. Votre rigueur, votre rapidité d'exécution et votre réactivité sont indispensables à la réussite de votre mission, votre connaissance du processus HACCP aussi. Dès que possible jusqu'au 31 Août. 2 jours de repos par semaine
- BELAMBRA CLUBS
- Anglet (64)
- Saisonnier
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
Venez rejoindre une équipe à taille humaine! Vous êtes garant(e) de la qualité de nos produits et de la satisfaction de nos clients en assurant l'application de nos recettes, nos procédures et nos valeurs. De formation boulangère, vous êtes passionné(e) et avez une expérience réussie dans ce métier. Vous veillez au respect des normes de l'enseigne, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil : Vous êtes sérieux(se), organisé(e) et le goût du travail bien fait. Rémunération : SELON PROFIL SELON EXPÉRIENCE + OBJECTIFS + PRIME DE FIN D'ANNÉE DE 3,84% DU BRUT ANNUEL + AVANTAGE EN NATURE REPAS ET PAIN.
- BOULANGERIE ANGE
- Anglet (64)
- CDI
- Autre
Serveur buvette (H/F)
Le poste : Votre agence PROMAN PAU recherche des SERVEURS H/F pour interventions lors des matchs de la Section Paloise. Saison 2024 - 2025 Lieu de mission : Stade du Hameau - Pau (64) Missions : Service Buvette Encaissement clients 3 à 5h de mission environ. Profil recherché : Expérience en comité des fêtes ou bars souhaitée. INFORMATIONS ADMINISTRATIVES ET AVANTAGES : Prise de poste selon évènements sportifs. Contrat intérimaire. Planning selon besoin et heure de match. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. CET 5% Acompte de paye à la semaine si besoin Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement ). Ce poste vous intéresse ? Envoyez-nous votre candidature. A très vite ! L'équipe PROMAN PAU. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- PROMAN
- Pau (64)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière H/F **POSTE NON LOGE**
Nous recherchons un Pâtissière/ Pâtissier, pour notre boutique à Biarritz Pas de coupure, Service en continu de 5h à 12h30 2 jours de repos par semaine selon planning Travail le w-e obligatoirement dans ce métier Toutes les heures supplémentaires sont rémunérées. Possibilité de CDD ou de CDI, au choix du candidat(e) à pourvoir dès que possible Expérience de 6 mois demandée
- MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER
- Biarritz (64)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 2300€ sur 12 mois
Commis Pâtissier H/F **POSTE NON LOGE**
Nous recherchons un Commis Pâtissier H/F, pour notre boutique à Biarritz Pas de coupure, Service en continu de 5h à 12h30 Salaire négociable 2 jours de repos par semaine selon planning Travail le w-e obligatoirement dans ce métier Toutes les heures supplémentaires sont rémunérées. Possibilité de CDD ou de CDI, au choix du candidat(e) à pourvoir dès que possible
- MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER
- Biarritz (64)
- CDI
- Mensuel de 1767€ à 2000€ sur 12 mois
Second de Pâtisserie **POSTE NON LOGE** (H/F)
Nous recherchons un Second de Pâtisserie H/F, pour notre boutique à Biarritz Pas de coupure, Service en continu de 5h à 12h30 2 jours de repos par semaine selon planning Travail le w-e obligatoirement dans ce métier Toutes les heures supplémentaires sont rémunérées. Possibilité de CDD ou de CDI, au choix du candidat(e) à pourvoir dès que possible Expérience de 2 ans demandée
- MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER
- Biarritz (64)
- CDI
- Mensuel de 2000€ à 2500€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant shoraire en continu (H/F)
Prise de poste immédiate, En tant que SERVEUR(EUSE), vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes...). Service en continu - 2 jours de repos consécutifs à définir avec l'employeur Poste NON LOGE
- CHEZ JULES
- Ciboure (64)
- Saisonnier
- Autre
Plongeur - Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant japonais au cœur de Biarritz, nous recherchons un(e) Plongeur H/F si possible commis/plongeur H/F. Poste ouvert aux débutants. Vous avez deux jours de repos par semaine les dimanches et les lundis
- COMPTOIR UMAMI
- Biarritz (64)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur H/F Hôtel LE BAYONNE**** (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'hôtel Le Bayonne**** recherche pour son restaurant d'hôtel : 1 serveur/serveuse Horaires en continu le matin 35h/semaine Vos missions : - Assurer le bon déroulement du service petit déjeuner et du midi, l'accueil et la facturation des clients - Accueillir les clients, les installer, leur apporter la carte. S'assurer tout au long du service qu'ils ne manquent de rien. - Transférer l'addition des clients sur la note de leur séjour à la réception. Pour les clients ne séjournant pas à l'hôtel, les encaisser à l'issue du repas. - Débarrasser les tables, les nettoyer et les redresser. - Passer l'aspirateur et la serpillère dans la salle et dans les offices. - Faire du nettoyage régulièrement. - Faire les vides. Nous recherchons 1 poste à 39h/semaine Parking gratuit à disposition. Type d'emploi : Temps plein, CDI Heures supplémentaires majorées Expérience: Restauration: 1 an (Exigé) serveur H/F: 1 an (Exigé)
- HOTEL LE BAYONNE
- Bayonne (64)
- CDI
- Mensuel de 1790.0€ à 1890.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vous assurez le service en salle et au bar pour un établissement de type brasserie. Travail en service midi et soir Une première expérience est demandée. Prise de poste immédiate jusqu'à fin août avec possibilité de prolongement jusqu'à fin septembre. Poste NON LOGE 2 JOURS DE REPOS
- CAFE DE PARIS
- St Jean de Luz (64)
- Saisonnier
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
SAMSIC ST JEAN DE LUZ recrute EMPLOYE(E) POLYVALENT DE RESTAURTION COLLECTIVE Rattaché(e) à plusieurs établissement de restauration de collectivité, Vous aurez en charge : - La mise en place des repas sur plateau - Une partie en plonge - Prise de commande auprès de la patientèle Poste sur le BAB. TH : 11.86€ Travail les weekend et horaires selon planning : 12h30-20h30 / 08h30-17h30 / 09h-17h / 07h30-15h30,... Vous avez un bon contact avec les gens, vous êtes dynamique, autonome, Venez nous rencontrer, SAMSIC ST JEAN DE LUZ CENTRE ERLIA BUREAU 105 64500 ST JEAN DE LUZ
- SAMSIC EMPLOI PYRENEES ATLANTIQUES
- Biarritz (64)
- Intérim
- Horaire de 11.86€ sur 12.0 mois
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) autonome, qui souhaite travailler dans une brasserie. Nous travaillons du mardi au dimanche midi (repos Dimanche soir, Lundi + une demi journée dans la semaine). Nos attentes : - Expérience exigée en Restaurant/Brasserie, - Gestion des émotions lors du service, - Une autonomie et une bonne organisation sont nécessaires pour gérer l'affluence du midi à 2 en cuisine. Le quotidien : - Vous serez amener à collaborer avec une aide cuisinière expérimentée, - Apportez votre créativité pour les plats du jour et les suggestions du jour, - Travailler une carte brasserie du Sud-Ouest avec notamment une maîtrise des cuissons, - Le soir le service s'apparente plus à de la restauration traditionnelle donc moins pressé, - Poste afin de remplacer la gérante de l'établissement en cuisine donc un vrai accompagnement à la prise de poste. Le cadre : - Brasserie traditionnelle tenue depuis plus de 30 ans avec une bonne réputation locale et un cadre sympathique. Notre équipe est composée de 5 personnes. Professionnel de métier, nous aimons ce que nous faisons et tentons de le transmettre dans les assiettes au quotidien avec bienveillance.
- Oloron Ste Marie (64)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de bar-brasserie
Nous souhaitons compléter notre équipe en recrutant un(e) serveur(se). Vos missions : - Collaborer avec un chef de salle expérimenté et le gérant, - Participer à une ambiance conviviale, - Proposer notre carte brasserie du Sud-Ouest ainsi que nos vins, - Service du soir s'apparente plus à de la restauration traditionnelle donc moins "pressé", Poste en CDI dans le cadre d'un départ. Profil recherché : - Expérience d'1 an en Restaurant/Brasserie, - Gestion du stress et aisance relationnelle, - Une autonomie et une bonne organisation sont des compétences indispensables pour gérer l'affluence du midi. Nous travaillons du mardi au dimanche midi, repos dimanche soir, lundi + une demi journée dans la semaine.
- LE TRINQUET
- Oloron Ste Marie (64)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
Nous recrutons pour notre boulangerie de LONS (64) un BOULANGER H/F. Description du poste : Sous la responsabilité du Chef production, vous participez au pétrissage, au façonnage et à la cuisson de notre baguette et de nos pains spéciaux conformément à nos recettes, nos procédures et nos valeurs. Profil : - Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez !
- ANGE BOULANGERIE
- Lons (64)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration - Barmand/ Barmaid (H/F)
Les Vacances des uns font l'emploi des autres ! Bienvenue à l'ORHOÏTZA à Hendaye ! A deux pas du port et des plages du Pays Basque - Hôtellerie Loisirs - 42 chambres, 10 appartements, Restaurant, Bar, Piscine Ce poste saisonnier à pourvoir dés le 16 Août 2024 jusqu' au 13 octobre 2024 au salaire de 1785 brut / mois (13ème mois au prorata) peut tout à fait se prolonger dans un de nos 25 établissements ! En plus, vos deux jours de repos sont forcément consécutifs (sinon on n'appelle pas ça du repos n'est ce-pas ?) Pour nous, la personnalité ça compte, la formation aussi, sans parler de l'équilibre vie pro /vie perso ! Fin de service à 22H30 max ! Le CSE et VB prennent soin de votre pouvoir d'achat. Réductions jusqu'à -30 % sur vos séjours, Et parce qu'on aime prendre soin de vous, notre mutuelle d'entreprise est prise en charge à 70%. Poste non logé On vous a déjà dit que vous aviez un beau sourire ? C'est le moment de l'afficher ! Avant, pendant et après le service, chez Vacances Bleues il ne vous quittera pas Préparer une belle salle chic et cosy, avec une mise en place impeccable Accueillir les clients comme des rois : un petit mot perso pour chacun, c'est encore mieux ! Papoter, bavarder, échanger avec les clients pour les conseiller au mieux lors de la prise des commandes Avoir l'oeil un peu partout, la tête sur les épaules et une mémoire de pachyderme pour un service réactif, fluide et efficace Tout le monde n'est pas Tom Cruise dans Cocktail mais si vous pouvez servir au bar et enflammer la salle un soir par semaine ou de façon exceptionnelle... c'est un vrai plus ! Entretenir votre spot et votre matériel. Vous pouvez être Tom Cruise dans Cocktail ou pas ... mais si vous pouvez servir au bar et enflammer le bar alors GO ! Vous disposez d'une première expérience en bar (les stages, ça compte, bien-sûr !) Perroquet, moresque, mojito, spritz, ces cocktails n'ont aucun secret pour vous ! Vous êtes aux petits soins, patient et courtois. Vous aimez travailler en équipe. Voire même en famille !
- HOTEL & RESIDENCE ORHOITZA HENDAYE
- Hendaye (64)
- CDD
- Mensuel de 1778.33€ à 1778.34€ sur 12.0 mois
Responsable de salle H/F
Rejoignez Réside Etudes ! Sous la responsabilité du Directeur de résidence, vos missions sont : * Coordonner l'équipe salle et gérer les plannings en accord avec la direction * Veiller à la bonne tenue de la salle de restaurant : mise en place, dressage, et nettoyage. * Accueillir les résidents et les aider dans leurs choix * Assurer le room service * Aider à l'élaboration des plats simple avec le service cuisine * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité * Assurer la promotion des ventes additionnelles * Connaître et vendre la carte des vins et spécialités de Les Girandières * Connaître les régimes des résidents * Assurer le suivi des stocks * Avoir un rôle de conseil et de formation auprès de l'équipe salle * Suivre l'indice de satisfaction des convives * Remonter toutes les informations nécessaires (Chef de cuisine, direction et au bon suivi de santé des résidents à la coordinatrice) Possibilité de travail le weekend. 5 raisons de nous rejoindre : 1. Une intégration adaptée à votre profil 2. Equilibre vie professionnelle - vie personnelle 3. Un environnement de travail agréable 4. Un suivi de carrière personnalisé et de qualité avec des possibilités d'évolution 5. L'accès à un parcours de formation complet Profil : Motivé par l'envie de rejoindre une structure qui privilégie les valeurs de la formation, l'esprit d'équipe et le bien-être de ses collaborateurs ? Vos atouts : * Avoir une formation Hôtellerie Restauration * Avoir une expérience professionnelle souhaitée de 2 ans sur un poste similaire * Maîtriser les normes d'hygiène et de sécurité * Connaitre et maitriser les codes de la relation client ainsi que les règles et techniques de service * Aisance relation, organisé et avoir une discrétion professionnelle * Force de proposition, esprit d'équipe et sens de l'écoute Le Groupe Réside Etudes est handi-accueillant, seules les compétences à occuper le poste comptent ! Le Groupe Réside Etudes est handi-accueillant, seules les compétences comptent !
- Reside Etudes
- Anglet (64)
- CDI
Chef Barman Mixologue H/F LOGE
Nous recherchons un(e) Chef Barman et mixologue pour nous aider à créer une expérience client exceptionnelle. CDI à partir de Septembre. Vous contribuerez au succès de l'établissement (revenu, notoriété, qualité de service, etc.) et veillerez à atteindre les objectifs. Vos missions : * Encadrer, développer et former les extras Bar * Créer une carte de cocktails * Avoir une bonne connaissance des techniques de service, des produits et des recettes des différents cocktails (signatures, classiques, créations) * Négocier les tarifs avec les fournisseurs et passer les commandes * Savoir s'exprimer en public et entretenir un bon relationnel avec les équipes et les clients * Se tenir à jour et informé des tendances actuelles et autres concepts liés à l'univers du Bar * Réaliser les inventaires de fin de mois Profil : * Avoir une expérience en tant que superviseur bar ou assistant chef barman * Avoir un bon relationnel et de solides compétences en communication écrite et verbale * Être bien organisé(e), savoir bien gérer son temps et les priorités * Démontrer un sens du service élevé * Grand sens de la polyvalence (aider au service au salle) * Travailler en équipe et capacité à effectuer plusieurs tâches * Avoir des connaissances en gestion de conflit et des compétences en leadership Les avantages : * POSTE LOGE - TRAVAIL EN CONTINU QUE LE SOIR * Salaire selon profil Type d'emploi : CDI Avantages : * Aide au logement * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail de nuit Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Doazon (64)
- CDI
Pizzaiolo H/FAccepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un pizzaiolo talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que pizzaiolo, vous serez responsable de la préparation, de la cuisson et de la présentation de pizzas de haute qualité. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe de cuisine pour garantir la satisfaction des clients et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Responsabilités : * Préparer et étirer la pâte à pizza de manière artisanale, en respectant les techniques traditionnelles. * Garnir les pizzas avec une variété d'ingrédients frais et de qualité supérieure. * Surveiller le processus de cuisson pour garantir des pizzas cuites à la perfection. * Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles recettes et variations de pizzas. * Assurer la qualité et la fraîcheur des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Maintenir un environnement de travail propre, organisé et conforme aux normes sanitaires. Exigences : * Expérience préalable en tant que pizzaiolo ou dans un rôle similaire. * Excellente connaissance des techniques de préparation de la pâte à pizza et de cuisson au four à bois. * Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et dynamique. * Souci du détail et engagement envers la qualité des produits. * Fortes compétences en communication et en travail d'équipe. * Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 1¿743,54€ à 2¿035,29€ par mois Nombre d'heures : au moins 20 par semaine Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Tous les week-ends Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Boucau (64)
- CDI