Préparateur / Préparatrice de sandwichs (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes sérieux (se), dynamique, motivé(e), organisé(e), et vous avez le goût du travail bien fait. Vous avez le sens des responsabilités et l'envie de rejoindre un concept ambitieux au sein d'une entreprise performante, alors ce poste est fait pour vous. Venez nous rejoindre dans la Famille PAUL ! Véritable ambassadeur / ambassadrice de notre enseigne, votre mission consistera à : - Réaliser l'assemblage et les préparations des différents sandwichs chauds et pizzas dans le respect des fiches techniques, ainsi que leurs cuissons - Préparer les sandwichs et salades selon le plan de vente du jour afin de répondre aux attentes de la clientèle - Entretenir le laboratoire ainsi que le matériel - Respecter les règles HACCP et les règles de sécurité Formation interne assurée. Pour que chaque journée ne ressemble pas à une autre, venez écrire un petit bout d'une histoire, avec nous, qui dure depuis 130 ans et qui se réinvente chaque jour.
- LATAO
- St Pierre d'Irube (64)
- CDI
- Autre + Chèque repas
Serveur non logé (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un serveur ou une serveuse pour intégrer une équipe dynamique. Idéalement, vous avez de l'ancienneté sur un poste similaire. Vous travaillez de 11h45-14h30 / 18h45-22h30 2 Jours de congés consécutifs fixe selon planning (Lundi-Mardi ou Mercredi-Jeudi) Poste non logé Poste en CDI mais possibilité de contractualiser un CDD si vous n'êtes pas disponible à long terme. Possibilité de temps partiel.
- BISTRO REGENT
- Bidart (64)
- CDI
- Mensuel de 1770€ à 2100€ sur 12 mois + Restauration
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez la préparation des pâtisseries, l'élaboration d'entremets, la préparation des crèmes pâtissières... Vous travaillez du lundi au dimanche dont 2 jours de repos consécutifs, Pas d'heure de nuit - amplitude horaire 06h-13h.
- LES PAINS EN FOLIE
- Pau (64)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A Bonloc, au cœur du Pays Basque, au sein de ce nouvel établissement de cuisine traditionnelle, vous serez au poste de cuisinier.e. Avec une autre personne qui vous aidera en début de service, vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks tout en vous assurant de la qualité des produits et garantissez la sécurité alimentaire. Vous participez à l'élaboration de la carte, votre créativité et votre proposition seront appréciées. Vous êtes plutôt expérimenté.e, (2 à 3 ans) savez travailler en petite équipe, et êtes impliqué.e. SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT CDI 35h salaire à négocier selon le profil ATTENTION : PAS DE LOGEMENT POSSIBILITE DE 2 postes à 24h si le 35h/s n'est pas possible
- ERRAMUNDEA
- Boucau (64)
- CDI
- Autre
Chef de partie H/F
Notre groupe Entre Océan et Pyrénées, à deux pas de l'Espagne, le pays basque notre terre natale, un territoire unique et authentique remplit de valeurs dont nous sommes fiers et que nous cultivons au sein de notre groupe. Notre cultivons un terrain où le savoir être est au cœur de nos principes de vie ! Nous sommes fiers de l'endroit où nous vivons, et tout naturellement nous mettons un point d'honneur à le partager avec les personnes qui franchissent la porte de nos établissements. En nous rejoignant, vous retrouverez un groupe dynamique, authentique, convivial et en pleine croissance ! Vos missions Dans le cadre de ses missions il/elle devra : * Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production et à la bonne tenue de son espace cuisine * Réaliser les commandes et inventaires * Assurer de façon autonome, la production des plats conformément aux fiches techniques * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Votre profil * Expérience réussie en tant que chef de partie ou un poste similaire * Excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements * Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et proactif(ve) * Vous avez des valeurs humaines fortes, et vous aimez faire plaisir * De nature bonne humeur vous maintiendrez l'atmosphère chaleureuse de notre établissement Conditions du poste * Statut : employé * À PARTIR DE 1850€ NET PAR MOIS * Contrat de 39h Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 500,00€ à 2 700,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Doazon (64)
- CDI
Livreur employé polyvalent H/FAccepte les débutant(e)s
Le restaurant You Sushi à Biarritz recherche un(e) livreur(se) employé(e) polyvalent(e) en CDI 35h Missions du poste: - Livraison des commandes en scooter - Entretien des locaux - Aide au service, prise de commandes BSR ou Permis B requis, permis 125 souhaité Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Horaires : * Tous les week-ends Rémunération supplémentaire : * Pourboires Permis/certification: * BSR / Permis B (Requis) * Permis 125 (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 16/10/2024
- Doazon (64)
- CDI
Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)
Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour notre rayon Boulangerie Traditionnel Rejoignez une équipe de 6 personnes Entreprise dynamique Fabrication maison + précuit, élaboration de pâtisseries et gamme salé La connaissance du métier est un plus Rigueur, savoir être et motivation sont les qualités pré requises CDI SMIC 36.75h 13e mois participation aux bénéfices Poste à pourvoir immédiatement Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 11,60€ à 11,70€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Beyrie en Bearn (64)
- CDI
Aide cuisine plongeur H/F
Recherche aide cuisine pour un 25h/semaine du lundi au vendredi (10h/15h30) Envoyer votre candidature par mail Type d'emploi : Temps partiel, CDI Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Boucau (64)
- CDI
Chef de Partie TOURNANT H/F
Notre établissement recrute un(e) Chef de Partie Tournant H/F Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Assister le Chef cuisinier dans toutes préparation 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS Poste à pourvoir en CDI POSSIBILITE DE LOGEMENT PROVISOIRE 2 ANS D'EXPERIENCE EXIGEE
- LA VALLEE BLEUE
- Biarritz (64)
- CDI
- Autre
Aide Pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pâtisseries Henriet, une maison artisanale renommée pour ses créations 100% maison, élaborées à partir de matières premières de qualité et de produits de saison. Il y a 3 boutiques dans le pays basque (Biarritz, Bayonne, Saint-Jean-de-Luz) Pourquoi je choisis les Pâtisseries Henriet ? Travailler chez Henriet, c'est bénéficier d'un environnement de travail moderne, avec des équipements de pointe qui facilitent le quotidien et permettent à nos pâtissiers de se concentrer sur l'essentiel : la créativité et la qualité des produits. Nous mettons un point d'honneur à créer un cadre de travail ergonomique et sécurisé, avec des horaires fixes permettant un bon équilibre vie professionnelle et personnelle, ainsi qu'une équipe soudée prête à collaborer dans une ambiance conviviale. Nos pâtissiers ont la possibilité de travailler avec des matières premières de qualité et de participer activement à l'élaboration de nouvelles créations Vous souhaitez nous rejoindre ? Nous recherchons un aide Pâtissier confirmé H/F ouvert aux débutants pour intégrer notre équipe de 14 personnes. Poste pour effectuer un remplacement maladie - CDD de 3 mois - renouvèlement possible Vos Missions : - Aider la personne en charge des Cakes - Effectuer la cuisson du matin - Réaliser les cakes - nettoyer les moules Vos Horaires : Du lundi au vendredi : 5h à 12h Le samedi et dimanche : 4h à 11h 2 jours de repos consécutifs par semaine 1 week-end sur 2 Votre Rémunération : Salaire selon profil Heures supplémentaires rémunérées Majoration des heures de nuit Pourquoi nous rejoindre ? Créativité : Nous élaborons 2 à 3 nouvelles cartes par an, et nous sommes ouverts à vos suggestions pour la création de nouvelles pâtisseries. Qualité : Chez Henriet, tout est fait maison, avec des matières premières soigneusement sélectionnées et des produits de saison. Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie, avec une envie de vous investir dans une maison artisanale reconnue, envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui !
- PATIS. CONFIS. CHOCOLATERIE HENRIET
- Bidart (64)
- CDD
- Autre
Pâtissier Confirmé (H/F)
Pâtisseries Henriet, une maison artisanale renommée pour ses créations 100% maison, élaborées à partir de matières premières de qualité et de produits de saison. Il y a 3 boutiques dans le pays basque (Biarritz, Bayonne, Saint-Jean-de-Luz) Pourquoi je choisis les Pâtisseries Henriet ? Travailler chez Henriet, c'est bénéficier d'un environnement de travail moderne, avec des équipements de pointe qui facilitent le quotidien et permettent à nos pâtissiers de se concentrer sur l'essentiel : la créativité et la qualité des produits. Nous mettons un point d'honneur à créer un cadre de travail ergonomique et sécurisé, avec des horaires fixes permettant un bon équilibre vie professionnelle et personnelle, ainsi qu'une équipe soudée prête à collaborer dans une ambiance conviviale. Nos pâtissiers ont la possibilité de travailler avec des matières premières de qualité et de participer activement à l'élaboration de nouvelles créations Vous souhaitez nous rejoindre ? Nous recherchons un Pâtissier confirmé H/F avec au moins 5 ans d'expérience pour intégrer notre équipe de 14 personnes. Vos Missions : - Préparation et fabrication des pâtes (feuilletée, brisée, sablée...) - Montage des entremets et pâtisseries - Gestion des cuissons - Polyvalence requise : vous devez être capable de vous adapter à la charge de travail et aux imprévus liés à l'activité. Vos Horaires : Du lundi au vendredi : 5h à 12h Le samedi et dimanche : 4h à 11h 2 jours de repos consécutifs par semaine 1 week-end sur 2 Votre Rémunération : Salaire selon profil Heures supplémentaires rémunérées Majoration des heures de nuit Pourquoi nous rejoindre ? Créativité : Nous élaborons 2 à 3 nouvelles cartes par an, et nous sommes ouverts à vos suggestions pour la création de nouvelles pâtisseries. Qualité : Chez Henriet, tout est fait maison, avec des matières premières soigneusement sélectionnées et des produits de saison. Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie, avec une envie de vous investir dans une maison artisanale reconnue, envoyez-nous votre candidature dès aujourd'hui !
- PATIS. CONFIS. CHOCOLATERIE HENRIET
- Bidart (64)
- CDI
- Autre
Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/une commis de cuisine pour notre restaurant Japonais au centre ville de Pau. Vos tâches seront les suivantes: - Préparations de plats - Nettoyage Jours de travail du Lundi au Dimanche
- TOKYO
- Pau (64)
- CDI
- Autre
Serveur H/F
Nous recherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de veiller à ce que les clients aient une expérience agréable dans notre établissement. Vos missions seront: - Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) - Aider à la préparation des pizza. Horaires: Mercredi: 10h - 14h Jeudi et Vendredi: 10h - 14h 18h - 22h Samedi: 18h - 23h Si vous êtes passionné(e) par le service client, que vous aimez travailler en équipe, nous serions ravis de vous rencontrer. Rejoignez notre équipe dès aujourd'hui !
- MARTINEZ JOSE MANUEL
- St Dos (64)
- CDI
- Autre
PLONGEUR / PLONGEUSE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)Accepte les débutant(e)s
SAMSIC ST JEAN Recrute pour une mission d'intérim de minimum 2 mois PLONGEUR H/F/D Intégré dans une équipe en place, vous serez en charge d'enlever les plateaux des différents services, de les mettre dans des casiers afin d'alimenter la plonge. Vous êtes organisé, polyvalent et avez une petite expérience en plonge le plus serait dans une collectivité Horaires variables selon planning de 9h-20h soit vous travaillez du Mercredi Jeudi et Vendredi soit le Mardi Mercredi Jeudi Samedi et Dimanche Salaire 11€66 Différentes pauses et pause déjeuner pris dans l'établissement Poste sur Bayonne Poste non logé Vous savez travailler en équipe Vous savez travailler debout et être réactif, polyvalent, organisé Contactez nous au 05 59 26 01 26 Venez nous rencontrer en agence SAMSIC Zone de Jalday Centre d'affaires ERLIA, Bureau 105 64500 ST JEAN DE LUZ A très vite ! Séverin & Elorri
- SAMSIC EMPLOI PYRENEES ATLANTIQUES
- Bayonne (64)
- Intérim
- Horaire de 11.66€
Cuisinier H/F
Restaurant à Gourette, recherche un cuisinier (H/F) pour la saison hivernale : de début décembre 2024 jusqu'au 15 mars 2025, selon l'enneigement. Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine à l'élaboration des repas (menus et carte) dans un restaurant/brasserie situé au bas des pistes de la station de Gourette. **** Poste nourri et logé gratuitement ***
- Le Grand Blanc
- Eaux Bonnes (64)
- Saisonnier
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
**** CDD saisonnier de début décembre 2024 au 15/03/25 environ **** Vous effectuez le service du midi et du soir dans un restaurant/brasserie situé au bas des pistes de la station de ski de Gourette. Vous êtes polyvalent(e) au service salle, terrasse, bar : débarrassage, mise en place, entretien ménager. Organisé(e), vous utilisez une télécommande pour la prise de la commande, travaillez en autonomie de l'accueil du client au service. **** Poste Nourri et logé gratuitement ****
- Le Grand Blanc
- Eaux Bonnes (64)
- Saisonnier
- Autre
Apprenti Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
NOTRE ENTREPRISE En plein développement, les boulangeries Sophie LEBREUILLY comptent plus de 70 boutiques spécialisées dans la vente en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et restauration. Notre mission est de proposer à nos clients du pain et des gourmandises de qualité, accessibles à tous, pour tous les goûts et toute la journée au sein de lieux de convivialité. Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Apprenti(e) Vendeur(se) pour notre prochaine ouverture courant septembre sur le secteur d'Orthez (64). TES PRINCIPALES MISSIONS Sous la responsabilité de ton maitre d'apprentissage, tu seras formé(e) et accompagné(e) afin de maitriser les missions du métier de Vendeur(se) en boulangerie qui sont les suivantes : -Utilise ton sens du relationnel et ta connaissance des produits pour accueillir et conseiller nos clients ; -Met à profit ton organisation en anticipant le réassort auprès des Boulangers et des Préparateurs salé et sucré ; -Respecte les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire grâce à ta rigueur. TON PROFIL Souriant(e) et chaleureux(se), tu es motivé(e) et déterminé(e) à te démarquer auprès de nos clients et ainsi les fidéliser. TON ÉVOLUTION La réussite de ton apprentissage te permettra de décrocher un CDI et pourquoi pas un parcours évolutif au sein de nos boulangeries. TES PETITS + -25% de remise sur toute la gamme pour te régaler ; -Repas pris en charge à 100% sur le lieu de travail ; -Remises CSE ; -Primes sous conditions ; -Des moments de convivialité à partager avec la famille Sophie. INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES Conditions du contrat : Contrat d'apprentissage - Orthez (64). Rémunération : selon grille en vigueur de l'alternance + variables Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Si pour toi motivation rime avec ambition, alors prends rendez-vous avec ton avenir et envoie-nous ta candidature pour rejoindre la famille Sophie !
- BOULANGERIE SOPHIE
- Orthez (64)
- CDD
- Autre
Conditionneur/Conditionneuse de Chocolats (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que conditionneur/conditionneuse de chocolats, votre principale mission sera de préparer et de conditionner les délicieuses créations chocolatées. Vous travaillerez du lundi au vendredi, alternant chaque semaine entre des horaires de matin (06h00 - 13h30) et d'après-midi (13h30 - 21h00) dans un environnement contrôlé à une température de 14 degrés Celsius.Postulez dès Maintenant !Ne tardez pas ! La saison commence maintenant, et les opportunités sont limitées. Contactez notre agence ou présentez-vous directement pour postuler!
- Castagnede (64)
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour notre rayon Boulangerie Traditionnel Rejoignez une équipe de 6 personnes Entreprise dynamique Fabrication maison + précuit, élaboration de pâtisseries et gamme salé La connaissance du métier est un plus Rigueur, savoir être et motivation sont les qualités pré requises 13e mois participation aux bénéfices Poste à pourvoir immédiatement
- INTERMARCHE
- Serres Castet (64)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Pour notre restaurant sur Lescar, nous recherchons un ou une serveuse à temps partiel. Vos missions ; =>prise de commande =>service à l'assiette et au plateau => Mise en place de la salle =>Nettoyage de la salle Vous ferez le service de midi et du soir
- HIPLESCAR
- Lescar (64)
- CDI
- Autre