-
COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR (H/F)
Vous aurez pour mission en tant que commis de cuisine : - la préparation des mets et la production en cuisine. - l'aide auprès des cuisiniers - la préparation des ingrédients nécessaires à la confection des recettes - le maintien de la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine - l'application les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - l'aide à la mise en place des plats pour le service Vous aurez pour mission en tant que Plongeur : - le lavage de la vaisselle, des équipements de cuisine - l'entretien des postes de travail et des locaux du restaurant Vous travaillez de 17h à 23h30 du lundi au samedi
- Pau (64)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Commis de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons actuellement un commis de cuisine en 35h/semaine. Disponible dès maintenant. Avec expérience ou beaucoup de motivation et de sérieux.
- HIPLESCAR
- Lescar (64)
- CDI
- Mensuel de 1820.04€ sur 12.0 mois
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'école de commerce One business School recrute pour l'un de ses partenaires pour le poste d'Assistant manager en alternance !***Tu souhaites intégrer un Titre professionnelle dans le domaine du commerce et tu recherches une alternance ? Alors ils n'attendent que toi !***Diplôme ciblé : Titre Professionnel Manager d'Unité Marchande (RNCP32291), de niveau 5. Diplôme national délivré par le Ministère du Travail, du Plein emploi et de l'Insertion ; reconnu sur le marché de l'emploi.***Ce que tu feras au quotidien :***Accueillir et conseiller les clients : Tu accueilles nos clients avec le sourire, les conseilles sur nos produits et t'assures qu'ils passent un moment agréable. * Préparer et servir les commandes : Tu participeras à la préparation des repas avec rapidité et efficacité tout en respectant les normes d'hygiène. * Gestion des caisses et des paiements : Tu encaisseras les clients et géreras les commandes en toute fluidité. * Veiller à la propreté du restaurant : Tu t'assureras que l'espace de travail, les tables et les cuisines restent propres et accueillants. * Participer à la gestion des stocks : Tu aideras à réceptionner et ranger les livraisons tout en maintenant l'inventaire à jour. Description du profil : Nous recherchons des candidats enthousiastes !***Tu es motivé(e) et dynamique : Tu veux apprendre sur le terrain et te plonger dans le monde de la restauration. * Tu as un bon relationnel : Tu sais interagir avec les clients et leur offrir une expérience agréable. * Tu es organisé(e) et rapide : Dans la restauration rapide, il faut savoir gérer plusieurs tâches en même temps et avec efficacité. * Tu aimes travailler en équipe : L'entraide est une valeur essentielle dans notre environnement de travail.
- Pau (64)
- CDD
- Mensuel de 486€ à 1801€
-
Vendeur préparateur (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : SAMSIC EMPLOI de St Jean de Luz recrute VENDEUR PREPARATEUR H/F Intégré dans une équipe en place vous serez en renfort pour la saison estivale qui arrive Vous serez en charge de la préparation, cuisson, mise en place, accueil, service et encaissement des produits POSTE LE SAMEDI ET DIMANCHE jusqu'en juin (14h / weekend) Puis 35h saison estivale. Vous êtes sur ST JEAN DE LUZ ou a proximité Vous êtes disponible pour une prise de poste dès avril 2025. Longue mission d'intérim Salaire 11.88€ + 10%IFM+ 10% CP Débutant accepté SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Vous avez un bon relationnel Vous aimez la relation client Vous savez accueillir, conseiller et vous aimez les produits gourmands Nous vous attendons à l'agence SAMSIC Zone de Jalday Centre d'Affaires ERLIA, Bureau 105 64500 ST JEAN DE LUZ Vous pouvez également nous contacter au***A très vite! Séverine & Elorri
- St Jean de Luz (64)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
-
Boulanger / Boulangère (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Tes missions en tant que Conseiller Vendeur(se) seront les suivantes :***Valorisation du magasin et des produits : Assurer une présentation soignée et attractive de la boutique, mettre en avant nos produits pour susciter l'intérêt et encourager les ventes. * Dynamisme commercial : Maximiser les ventes à travers des actions de vente additionnelle, la mise en avant de promotions et d'offres spéciales pour fidéliser la clientèle et booster les résultats du magasin. * Encaissement : Utiliser la caisse avec rigueur et réaliser les opérations d'encaissement avec précision et professionnalisme. * Accueil client : Offrir un accueil chaleureux, aussi bien en boutique qu'au téléphone, en veillant à offrir une expérience client exceptionnelle à chaque interaction. * Respect des règles d'hygiène : Appliquer les normes d'hygiène strictes, en particulier pour le laboratoire et le salon de thé, afin de garantir un environnement propre et sûr pour nos clients et collaborateurs. * Nettoyage et entretien : Suivre et appliquer les procédures de nettoyage dans les différents espaces du magasin afin de maintenir un cadre agréable et professionnel. * Sécurité et entretien du matériel : Respecter les règles de sécurité en place et assurer la bonne gestion et le bon état du matériel utilisé dans le cadre de ton activité. Description du profil : Tu aimes le contact avec la clientèle - L'esprit d'équipe fait partie de tes valeurs - Tu es dynamique, motivé(e) et organisé(e) - Rigoureux(se), autonome et respectueux(se) de la hiérarchie
- Pau (64)
- CDD
- Mensuel de 486€ à 1801€
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Votre agence d'emploi TOMA Intérim ANGLET recherche pour ses clients des COMMIS DE CUISINE ! Postes à pourvoir sur la commune de BIARRITZ. Vos missions : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. - Toute autre tâche liée au bon fonctionnement de la cuisine - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Profil : - Expérience préalable dans le secteur de la restauration - Capacité à travailler dans un environnement dynamique - Sens de l'organisation et de l'initiative - Polyvalence et capacité à s'adapter rapidement Conditions : - Salaire : A partir de 11.88 € bruts / heure + IFM + ICP - Contrat intérimaire de 1 à 3 mois - 39h par semaine - En semaine et/ou weekend - En continu ou en coupure Si vous êtes attirés par le secteur de la restauration, si vous aimez les environnements stimulants et passionnants, postulez ! Contactez nous pour tout complément d'information sur les missions, pour vous inscrire, nous expliquer votre recherche ou tout simplement pour travailler immédiatement. Horaires de l'agence : 8h-12h / 14h-18h00 du lundi au vendredi Notre adresse : 45, avenue de Bayonne, 64600 ANGLET Numéro de téléphone:***Adresse mail pour nous envoyer votre candidature :***
- Biarritz (64)
- Intérim
- Mensuel de 1617€
-
Serveur / Serveuse Poste de midi UNIQUEMENT (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'hôtel restaurant Chilhar, établissement de charme situé en plein cœur du village recherche pour la saison estivale de 2025 serveur / serveuse, vous travaillerez uniquement le midi de 9h30 à 16h; 1 jour de repos par semaine le vendredi (sauf juillet et Aout repos le samedi) Vous devez savoir travailler en équipe et être de bonne humeur surtout! Mise en place de la salle avant le service, nettoyage de la salle après le service et des sanitaires.
- CHILHAR HOTEL & RESTAURANT
- Espelette (64)
- Saisonnier
- Mensuel de 1820.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Patissier tourier H/F
Boulangerie pâtisserie artisanale recherche un cuiseur : vous avez une formation de tourier vous êtes en charge de : - la cuisson de nos viennoiseries 100% artisanale - plaquage journalier - heure de travail en continu le matin - 2 jours de repos par semaine qualités recherchées - organisé - aimant le travail en équipe - rigoureux Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * RTT Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 20/04/2025
- Escures (64)
- CDI
-
Pâtissier/Pâtissière (H/F)
Vous êtes rigoureu(x)(se), passionné(e) par la pâtisserie artisanale où tout est confectionné sur place, notre boulangerie recrute ! Poste à pourvoir pour le 6 MAI. CDI 35h. Expériences vivement souhaitées. Type d'emploi : Temps plein, CDI, Alternance Rémunération : 1 500,00€ à 1 800,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Monein (64)
- CDI
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons un(e) serveur(se) au sein de notre restaurant bistrot revisité de 35 couverts max . Nous souhaitons une personne avec un très bon état d'esprit et des savoirs-être. Le sens de l'accueil est indispensable. Une connaissances en vin est fortement souhaitée ou une "soif" de connaître. Établissement fermé : Dimanche, Lundi. Prise de poste à partir de début avril
- LA CANTINE DU MUSEE
- Bayonne (64)
- CDD
- Mensuel de 2175.0€ sur 12.0 mois
-
Serveur (H/F)
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz, célèbre pour son ambiance chaleureuse, est à la recherche d'un serveur H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Poste : Serveur en Salle et en Terrasse Type de Contrat : CDI (CDD possible) Heures de Travail : 39 heures par semaine Horaires : Poste en continu, soit du matin de 8h à 16h, soit de l'après-midi jusqu'à la fermeture Repos : 2 jours de repos consécutifs Planning : Planning fixe Expérience Requise : Expérience préalable en service en restauration appréciée Responsabilités Principales : Accueil et prise en charge des clients en salle et en terrasse Prise de commandes, service des plats et boissons dans le respect des standards de qualité Conseil et assistance aux clients dans leurs choix Entretien et mise en place des espaces de service Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil Recherché : Excellent sens du service client et capacité à travailler en équipe Dynamique, souriant(e) et doté(e) d'une excellente présentation Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant un service de qualité Expérience préalable en restauration appréciée, mais débutants motivés sont également les bienvenus Avantages : Opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans un établissement réputé Salaire compétitif : 1800 euros net, négociable selon expérience
- LA COUPOLE
- Biarritz (64)
- CDI
- Autre
-
Plongeur /commis de cuisine Non Logé (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz, célèbre pour son ambiance chaleureuse, est à la recherche d'un Commis de Cuisine / Plongeur h/f dynamique pour rejoindre notre équipe. Description du Poste : Poste : Commis de Cuisine / Plongeur Type de Contrat : CDI (CDD possible) Heures de Travail : 39 heures par semaine Horaires : Poste en continu, soit du matin de 8h à 16h, soit de l'après-midi de 16h à 23h Repos : 2 jours de repos consécutifs Planning : Planning fixe Expérience Requise : Débutant accepté Responsabilités Principales : Préparation des plats froids et des desserts Aide à la préparation générale en cuisine Tâches de plonge et entretien de la cuisine Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil Recherché : Passionné par la cuisine et motivé à apprendre et évoluer dans un environnement professionnel Capacité à travailler efficacement en équipe Sens de l'organisation et souci du détail Débutant accepté, une formation en cuisine serait un plus Avantages : Opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans un établissement réputé Salaire compétitif : 1700 euros net, négociable selon expérience POSTE NON LOGE
- LA COUPOLE
- Biarritz (64)
- CDI
- Autre
-
Hôte Hôtesse de table (H/F)
Pour notre restaurant sur Lescar, nous recherchons un ou une hôte de table Vos missions ; =>prise de commande =>service à l'assiette et au plateau => Mise en place de la salle =>Nettoyage de la salle Vous travaillerez de 11h3 à 15h30 et de 18h30 à 23h30 et 00h30 le weekend
- HIPLESCAR
- Lescar (64)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Hôte/Hôtesse de Table (H/F) Temps partiel
Pour notre restaurant sur Lescar, nous recherchons un ou une serveuse à temps partiel. Vos missions ; =>prise de commande =>service à l'assiette et au plateau => Mise en place de la salle =>Nettoyage de la salle Vous ferez le service de midi et du soir
- HIPLESCAR
- Lescar (64)
- CDI
- Autre
-
E.Leclerc - Pizzaïolo (H/F) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE ET RÉVÉLEZ VOTRE TALENT AU SEIN D'UNE ENSEIGNE OÙ LA QUALITÉ ET LE SAVOIR-FAIRE ARTISANAL SONT AU COEUR DE NOTRE MÉTIER ! Chez nous, chaque pizza commence par une pâte préparée avec soin chaque jour par nos boulangers, garantissant une base fraîche et savoureuse. Nous sélectionnons exclusivement des produits frais pour offrir à nos clients des pizzas généreuses et gourmandes. VOS MISSIONS : * Préparer, garnir et cuire des pizzas savoureuses en respectant nos standards de qualité. * Veiller à une présentation soignée pour un plaisir visuel et gustatif. * Gérer les stocks et assurer le suivi des produits pour garantir fraîcheur et disponibilité. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se) et aimez le travail en équipe, CE POSTE EST FAIT POUR VOUS ! PROFIL RECHERCHÉ * Expérience en tant que pizzaiolo ou dans le domaine de la cuisine . * Sens de l'organisation, rigueur et souci de la qualité. * Esprit d'équipe et motivation à travailler dans un environnement dynamique. LES + DE NOTRE ENTREPRISE : * Salaire + 13ème mois + intéressement + participation = 14,5 mois * Soirées CSE, cartes cadeaux, réductions boutiques et activités * Fermeture le dimanche * Des formations en présentiel et en e-learning pour développer vos compétences. NOUS VOUS OFFRONS UN CADRE DE TRAVAIL STIMULANT AU SEIN D'UNE GRANDE ENSEIGNE : * Une équipe conviviale et bienveillante. * Des opportunités de développement et d'évolution dans le secteur de la grande distribution. * La possibilité de travailler avec des produits de qualité et des ingrédients frais.
- PAYS BASQUE DISTRIBUTION
- Urrugne (64)
- CDI
-
Commis Plongeur(H/F)
Le Café des Arts, place de la mairie à Bayonne, est à la recherche d'un(e) commis plongeur pour compléter son équipe. Café style bistrot moderne avec une proposition de petit déjeuner le matin, jolie carte de brasserie le midi et limonaderie goûter les après midi. Conditions : Vous travaillerez pour le service du midi (de 10H00 à 15H00) - jours de repos en semaine, à définir ensemble. - travail le dimanche. - équipe dynamique. Rigueur, esprit d'équipe et ponctualité seront des atouts. Si vous êtes une personne motivée, enthousiaste, dynamique nous serions ravis de recevoir votre candidature. Au plaisir de vous rencontrer !
- CAFE DES ARTS
- Bayonne (64)
- CDD
- Mensuel de 1287€ sur 12 mois
-
Plongeur /Aide cuisinier H/F SANS COUPURES
*****POSTE NON LOGE ***** Nous recherchons pour notre Pizzeria familiale idéalement située sur Biarritz, au cœur d'une rue piétonne un Plongeur/Aide cuisinier H/F prêt à s'investir dans notre aventure ! Les missions au quotidien seront de : - Participer à la mise en place - Préparatifs préliminaires avant le service - Faire le réassort produits pendant le service - Utiliser la plonge pendant le service - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité - Rôle de second du Pizzaiolo pendant le rush Anglais courant souhaité car équipe cosmopolite Horaires SANS COUPURES service du soir uniquement Mardi / Dimanche - 16H-23h 1 jour et demi de repos Restaurant ouvert de début avril à fin août (possibilité de prolonger d'un mois ou deux selon travaux dans la rue) CDD 5 MOIS 39H00 1750€ NET + avantages: Pourboires et Repas inclus sur chaque shift
- TRALLALLA BTZ
- Biarritz (64)
- CDD
- Autre
-
Apprenti boulanger (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le métier de boulanger vous intéresse ? Nous vous proposons de vous former et de vous transmettre notre savoir faire artisanal. Dans notre boulangerie, vous apprendrez toutes les étapes de la production des pains : - la pesée et l'assemblage - le pétrissage et le façonnage - la cuisson N'hésitez pas, envoyez-nous votre CV ou venez nous rencontrer directement à la boulangerie.
- SARL MARIETAILLE
- Bizanos (64)
- CDD
- Mensuel de 500€ à 1500€ sur 12 mois + Autre
-
Serveur / Serveuse (35h sans coupures ni service de soir) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Rejoignez notre équipe dynamique dans une crêperie conviviale ! Travail sans coupures, pas de service du soir et pas de service le dimanche pour un meilleur équilibre vie professionnelle/vie personnelle. Vos missions : - Service en salle : Préparez la salle, assurez l'envoi des plats chauds, gérez les desserts et cafés, et participez à la vente des produits du moment. Vous serez également en charge du débarrassage et du nettoyage de votre poste. - Bar : Préparez et envoyez les boissons chaudes et froides, mettez en place le bar, dressez les desserts, réassortissez les frigos, et veillez au nettoyage et à l'entretien du bar selon nos process. - Accueil : Accueillez chaleureusement les clients, présentez notre crêperie, placez les clients et participez à la mise en place de la salle ainsi qu'au service. Atouts supplémentaires : Des notions d'anglais ou d'espagnol seraient un plus. Travail du lundi au samedi uniquement, sans service du soir Profils recherchés : Nous cherchons des personnes avec une expérience dans la vente (prêt-à-porter, restauration rapide...), ayant une facilité de communication, un esprit d'équipe, et un caractère avenant et honnête. Les profils sans expérience sont également les bienvenus ! Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante et conviviale ! KENAVO
- BILLIG ET CARABIN
- St Pierre d'Irube (64)
- CDI
- Mensuel de 1921.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pour renforcer son équipe, la Maison BARRERE, traiteur gastronomique, recherche un commis / commise de cuisine Vous participerez à l'élaboration de nos plats pour nos réceptions. Vous êtes motivés, venez rejoindre une équipe jeune et dynamique pour assurer la saison à nos côtés. - Débutants acceptés - Heures supplémentaires payées - 2 jours de repos par semaine (dimanche et lundi) - Possibilité d'adhérer à la mutuelle entreprise - salaire net à partir de1650 € net par mois (à négocier selon l'expérience) Poste non logé.
- BARRERE TRAITEUR
- Anglet (64)
- Saisonnier
- Mensuel de 2050.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois