-
Serveur / Serveuse confirmé.e (H/F)
L'Hôtel Plein Large et le restaurant la Chipote recrutent un.e serveur.euse confirmé.e pour la saison d'été, d'avril à mi-octobre. Compétences & Exigences : - Expérience confirmée en service - Excellente présentation et sens du service client - Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe - Poste non logé Rejoignez une équipe passionnée et travaillez dans un cadre idyllique en bord de mer ! Vous disposez d'un parking gratuit à proximité de notre hôtel (parking Ferrari à Bandol) - mobilité à deux roues conseillée en saison d'été.
- PLEIN LARGE
- Bandol (83)
- Saisonnier
- Autre
-
Barman / Barmaid (H/F)
L'Hôtel Plein Large et son bar le Spot recrutent un.e barman/barmaid pour la saison d'été, d'avril à mi-octobre. Vous travaillerez sur la terrasse du bar le Spot Compétences & Exigences : - Maîtrise du service de bar élaboré - Rigueur et sens du détail - Bienveillance et excellent relationnel client - Flexibilité au niveaux des horaires - Poste non logé Nous sommes une équipe jeune et dynamique avec un esprit familial et de bienveillance. Ce sont les maîtres-mots de notre entreprise. Vous disposez d'un parking gratuit à proximité de notre hôtel (parking Ferrari à Bandol) - mobilité à deux roues conseillée en saison d'été. Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante au bord de la mer !
- PLEIN LARGE
- Bandol (83)
- Saisonnier
- Autre
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente restauration (H/F)
L'Hôtel Plein Large et le restaurant La Chipote recrutent des employés polyvalents pour la saison d'été, d'avril à mi-octobre ou de mi-juillet à mi-août. Nous proposons un cadre de travail dynamique avec plusieurs pôles de restauration : *,Le Spot - notre bar de 11h au coucher du soleil vue sur la mer * La Chipote - restaurant avec vue sur la baie de Renécros et notre concept "Vitalitarien" * Plein Large - hôtel avec son Solarium privatif vue la mer * Petite plage - location de transats & service brunch * Snack - restauration rapide - Poste non logé - Contrat d'avril à octobre ou de mi juillet à mi-août Nous sommes une équipe jeune et dynamique avec un esprit familial et de bienveillance. Ce sont les maîtres-mots de notre entreprise. Vous disposez d'un parking gratuit à proximité de notre hôtel (parking Ferrari à Bandol) - mobilité à deux roues conseillée en saison d'été. Profils recherchés : motivés, dynamiques et à l'aise avec le service client. Rejoignez-nous pour une expérience enrichissante au bord de la mer !
- PLEIN LARGE
- Bandol (83)
- Saisonnier
- Autre
-
EQUIPIER(E) POLYVALENT(E) (H/F)
Pilier de la marque, au contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant). Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité, Service et Propreté. Profil recherché : - Une personne enthousiaste et proactive - Un sens aigu du service client - Une expérience en restauration serait un plus, mais nous sommes également prêts à former les passionnés. Missions : 1- Volet Atelier Cuisine : - Découpe d'ingrédients / Mise en place - Production quotidienne - Respect et application des procédures du manuel de savoir-faire, des normes d'Hygiène et Sécurité - Réception des marchandises - Rangement et nettoyage de votre atelier cuisine et des ustensiles que vous utilisez Aucune cuisson hormis les pâtes et le riz ! Vous êtes donc partie prenante de la production en Atelier Cuisine, où votre rigueur et votre sens de l'organisation vous permettront de réaliser une production de qualité. 2- Volet Service Comptoir - Accueillir conseiller et informer le client - Prendre et réaliser les commandes - Encaisser le client - Veiller à la propreté du restaurant - Excellent relationnel (courtoisie et formules de politesse) - Rapidité d'exécution - Capacité d'adaptation - Maîtrise et application des normes d'hygiène Vous confectionnerez les salades des clients, vous assurerez le remplissage des vitrines (bases de salades, boissons, desserts et ingrédients). Vous veillerez au bon fonctionnement du restaurant, à la propreté de votre poste, à la qualité et à l'efficacité du service et au bien-être des clients. Le poste offre une variété complète de missions sur l'ensemble de la vie du restaurant : cuisine, service, encaissement, réception des commandes, gestion de la salle, plonge, mascotte. Ce que nous offrons : - Un cadre de travail dynamique et sain - Une formation de qualité à votre arrivée - Une ambiance jeune et dynamique - Des perspectives d'évolution
- MGLA
- La Garde (83)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence d'emploi Temporis Hyères est à la recherche de plusieurs commis de cuisine H/F sur le secteur de Hyères. Le commis de cuisine idéal pour cette mission est rapide, organisé, à l'écoute des instructions données et porte une grande attention aux détails Vous devrez assister le chef en préparant les ingrédients, réalisant des taches comme éplucher, couper ou mélanger, et en s'occupant de la cuisson de base. Vous devrez également veiller à maintenir la propreté de son poste de travail et à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les horaires de ce poste sont variables le midi et le soir ! Alors si motivés à rejoindre l'aventure Temporis postulez dès maintenant ou PASSEZ DIRECTEMENT NOUS RENCONTRER DANS UNE AGENCE TEMPORIS A HYERES (nous recevons sans rendez-vous de 10h-12h et 14h-18h) "Chez Temporis nous privilégions le contact HUMAIN, optimisez vos chances d'être positionné sur ce poste en venant nous rencontrer." Suivez également toutes nos offres sur la page Facebook Temporis Toulon et Temporis Hyères ! Vous retrouvez également l'ensemble de nos besoins en personnel sur notre site internet. Chez Temporis, vous êtes considéré comme un client, au même titre que l´entreprise. Vous bénéficiez de l´accueil et des conseils personnalisés d´une équipe e et attentive sur l'ensemble de nos plages d'ouverture, du lundi au vendredi, de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00.
- Temporis Hyères
- Hyeres (83)
- Intérim
-
Commis de cuisine de collectivité H/F
L'équipe de Temporis Six-Fours recherche pour un de ses clients un Commis de Cuisine motivé et expérimenté pour intégrer un établissement de soins situé sur La Seyne-sur-Mer et ses environs. Si vous avez de l'expérience dans la cuisine collective et souhaitez évoluer au sein d'un établissement à vocation sociale et bienveillante, cette offre est faite pour vous ! Missions : - Préparer les ingrédients nécessaires à la confection des repas (légumes, viandes, sauces, etc.). - Participer à la préparation des plats chauds et froids selon les consignes du chef de cuisine. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires en vigueur. - Assurer le nettoyage et l'entretien de la cuisine et de ses équipements. - Collaborer avec l'équipe en place et suivre les procédures spécifiques à l'établissement de soins. Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que commis de cuisine, dans un environnement similaire (collectivités, hôpitaux, maisons de retraite.). - Motivé, autonome et rigoureux. - Désireux de s'investir durablement au sein d'un établissement de soins et de participer au bien-être des résidents. - Sens du travail en équipe et respect des normes d'hygiène. Salaire : entre 12.50€ et 13.50€/h selon les profils Postulez dès maintenant ou passez directement en agence à SIX FOURS LES PLAGES au cœur des playes, 25 rue de l'artisanat. Par téléphone au . Vos avantages chez TEMPORIS - Une équipe à votre service - 10% d'indemnités de fin de mission - 10% d'indemnités de congés payés ! - FASTT (aide au logement......) - Mutuelle - Compte épargne temps à 8% - Dématérialisation de tous vos documents
- Temporis Six-Fours-Les-Plages
- La Seyne sur Mer (83)
- Intérim
-
ASSITANT(E) MANAGER (H/F)
Pilier de la marque, au contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant). Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité, Service et Propreté. Profil recherché : - Une personne enthousiaste et proactive - Un sens aigu du service client - L'esprit d'équipe - Technique de management - Leadership Missions : - Surveiller l'activité des équipes et vérifier l'application des procédures qualités, des règles de sécurité et d'hygiène. - Fidéliser la clientèle et appliquer les procédures commerciales EatSalad - Gérer l'activité de l'établissement et s'assurer que le client soit satisfait. - S'occuper du suivi administratif - Maitriser et aider à tous les postes (Cuisine et service) - Vérifier les produits (qualité, quantité, état) à la livraison et surveiller le rangement et le stockage (chambre froide, congélateur, ...) - Effectuer le comptage des fonds de caisses - Coordonner les équipiers - Communiquer les informations essentiels et/ou importante à ses N+1 Ce que nous offrons : - Un cadre de travail dynamique et sain - Une formation de qualité à votre arrivée - Une ambiance jeune et dynamique - Des perspectives d'évolution
- MGLA
- La Garde (83)
- CDI
- Mensuel de 1857€ à 1912€ sur 12 mois
-
Boulanger / Boulangère (H/F)
Rejoignez Temporis Fréjus, où votre talent sera mis à l'honneur ! Notre agence, reconnue pour son approche humaine et réactive, est à votre écoute pour vous accompagner dans votre recherche d'emploi. Aujourd'hui, nous recherchons un(e) boulanger(ère) H/F pour rejoindre notre équipe. VOS MISSIONS : -Concevoir de nouvelles recettes de pains et viennoiseries pour diversifier l'offre -Gérer les stocks de matières premières et commander les fournitures nécessaires -Assurer la cuisson optimale de chaque produit pour garantir la meilleure qualité -Peut effectuer la vente de produits de boulangerie et viennoiserie VOTRE PROFIL : Vous détenez un CAP/BEP Boulanger,vous avez déjà travaillé dans ce domaine. Vous faites preuve d'autonomie et êtes rigoureux(se). Ce poste est fait pour vous. Si ton profil correspond : postule en ligne, nous t'attendons ! Pourquoi nous rejoindre ? · Avantages intérim : FASTT, indemnité de fin de mission (10%), indemnité de congés payés (10%), mutuelle · Flexibilité financière : Acompte disponible chaque jeudi (demande à faire avant mercredi soir) et pas la semaine de la paie · Simplicité administrative : Contrat et fiche de paie dématérialisés via notre application ARMADO L'équipe Temporis Fréjus
- Temporis Fréjus
- St Raphael (83)
- Intérim
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration Accepte les débutant(e)s
Vous serez chargé.e de : - L'accueil de la clientèle, la prise de commande et l'encaissement, le service au comptoir ainsi que tous les postes afférants à la cuisine. Contrats possibles à partir de 16 ans. Qualités professionnelles : Dynamique, volontaire, ponctuel.le, assidu.e VOUS PRESENTER MUNI.E DE VOTRE CV AU FORUM DE SAINT-CYR MERCREDI 26 MARS DE 15H A 18H
- MAC DO / FORUM ST-CYR
- St Cyr sur Mer (83)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Notre client recrute un Boulanger (H/F/D) prêt à relever un nouveau défi professionnel au sein d'une entreprise leader dans le secteur des services. Description de poste Le poste Vous serez le garant de la qualité et de la diversité des produits boulangers, et contribuerez directement à la satisfaction des clients. Les missions attendues du poste : - Préparer et cuire les différents types de pains, viennoiseries et pâtisseries - Contrôler la qualité des matières premières utilisées - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Proposer de nouvelles recettes et adaptations en fonction des saisons - Veiller à la présentation des produits en vitrine SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Profil recherché Expérience demandée Nous recherchons un boulanger créatif et rigoureux, avec une expérience significative dans un contexte similaire, capable de s'adapter à un environnement de travail dynamique. Compétences attendues pour le poste : - Maîtrise des techniques de fabrication de pains et viennoiseries - Capacité à proposer des recettes innovantes et diversifiées - Rigueur dans le respect des normes d'hygiène - Esprit d'équipe et collaboration harmonieuse - Adaptabilité et réactivité face aux diverses situations Samsic Emploi, filiale du Groupe Samsic, recrute depuis 25 ans dans de nombreux secteurs d'activité sur tout type de contrats. Notre équipe accorde une importance toute particulière à l'accompagnement personnalisé et à la proximité avec nos candidats et clients. Samsic Emploi a été classé N°1 par le magazine Capital comme "Meilleure enseigne de Travail Temporaire" pour la cinquième année consécutive en 2025 et a obtenu 5 étoiles dans le classement Les Echos pour la qualité de son réseau de 320 agences. Si vous êtes passionné par votre métier et prêt à contribuer au succès de notre client, nous vous invitons à postuler sans attendre.
- Cogolin (83)
- Intérim
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Nous recherchons un poste en service sur la Valette du Var. Vous serez en charge de : - l'accueil de la clientèle - la prise de commandes - la gestion d'une caisse Les horaires seront en blocs, pas de coupure, et tournants sur une même semaine. L'amplitude horaire commence à Midi et se termine au plus tard à 23h30, 7-8 h de travail par jour. 2 jours de repos par semaine
- La Valette du Var (83)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2200€ sur 12 mois
-
Employé/Employée de Restauration H/F Accepte les débutant(e)s
Vous cherchez un emploi ? Lisez la suite : Venez intégrer notre équipe. Que vous soyez débutant (e) H/F ou expérimenté (e) H/F, on a une place pour vous Alors Foncez! Si vous êtes intéressé, postulez! Vos missions * Accueillir les clients * Assurer un service impeccable * Garantir la satisfaction des clients * Garantir la production Plusieurs postes à pourvoir. Possibilité de temps partiel Possibilité de CDD Possibilité de formation assurée par l'employeur si besoin Poste non logé
- BURGER KING
- Gassin (83)
- CDI
- Mensuel de 1801.80€ sur 12 mois
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Au sein d' un restaurant cuisine traditionnelle, vous privilégiez le travail en équipe et intégrez une brigade de 4 personnes. Vous aurez votre espace de travail et confectionnerez devant la clientèle. Vous êtes passionné (e) et confirmé(e) sur les actes métiers. Vous travaillerez avec des produits frais. ****logement possible**** 2300€ net
- PENSION DE FAMILLE LE SAINT MARC
- Aups (83)
- CDI
- Mensuel de 2986€ sur 12 mois
-
Vendeur/Préparateur snacking polyvalent (H/F)
Vous serez en charge des activités suivantes : Préparation snacking, manutention, réception des marchandises, rangement et entretien des locaux. Poste à pourvoir à temps plein Majoration salaire le dimanche + jours fériés payés double. *** Offre urgente ! A pourvoir d'avril à septembre*** Vous travaillerez en équipe dans un environnement dynamique. Place de parking salarié ou parking public disponible proche. établissement très proche de l'arrêt de la gare d'Agay
- LES DOUCEURS DU SUD
- St Raphael (83)
- Saisonnier
- Autre
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Description du poste : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration de la petite enfance, un plongeur pour rejoindre son équipe basée au Cannet-des-Maures (83340).***- Nettoyer les bacs en inox des retours de clients, à l aide d un lave batterie -Nettoyer le materiel de cuisine, les locaux - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aider à la préparation des plats si nécessaire - Soutenir l'équipe en place pour le bon fonctionnement de la cuisine***Informations complémentaires:** - Contrat en CDI - Horaires de travail: 35 heures par semaine du lundi au vendredi - Salaire mensuel compris entre 1700 et 1800EUR - Expérience souhaitée: 1 à 2 ans - Niveau d'étude: BEP/CAP Description du profil :***Profil recherché:** - Expérience de 1 à 2 ans dans un poste similaire, idéalement en restauration collective - Titulaire d'un BEP/CAP en restauration ou équivalent - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe et sous pression Si vous êtes passionné par la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler pour ce poste de plongeur au sein de notre client basé au Cannet-des-Maures (83340).
- Le Cannet des Maures (83)
- CDI
-
Runner - plongeur (H/F) Accepte les débutant(e)s
*** Poste à pourvoir du 01/06 au 30/09/2025 *** Postes de plongeur bar (cocktails, glaces, boissons) et runner de notre brasserie. Vous portez les plats pour le déjeuner de nos clients de notre brasserie, de la cuisine vers notre BAR, mise en place du bar, ... Travail en équipe. Temps complet 35 heures sur 1 service Poste du 01/06/2025 au 30/09/2025 pour le soir de 17h 30 à 22 h 30 - 23 h. 2 jours de repos hebdomadaire et tous les matins de repos *** Attention : poste nourri mais NON LOGE ***
- HOTEL LE PROVENCAL
- Roquebrune sur Argens (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 1801.80€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au cœur du village du Castellet, le restaurant Le REMAN MEAT BAR, bar à viandes, vous accueille dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Dans le cadre de notre prochaine saison, nous recherchons notre serveur / serveuse de restaurant Vous effectuez le service du midi et du soir Vous êtes polyvalent/e Vous aurez à effectuer la mise en place de la salle,la gestion des stocks et l' entretien des locaux. Poste à pourvoir pour une durée de 6 mois avec possibilité de logement sur place. Possibilité de renouvellement du contrat selon les conditions météo Salaire entre 1800 et 2200 net
- Le Castellet (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200€ à 2400€ sur 12 mois
-
Barman / Barmaid (H/F)
Au coeur du village du Castellet, le restaurant Le REMAN MEAT BAR, bar à viande, vous accueille dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Vous gérez le bar 2 jours de repos service en coupure Salaire net entre 1800 et 2200 net *** possibilité logement***
- Le Castellet (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200€ à 2400€ sur 12 mois
-
Pâtissier/e-Viennoisier/e (H/F)
Pour travailler du lundi au samedi entre 16H et 23H au sein d'une Pâtisserie toulonnaise. Autonome et polyvalent/e, vous confectionnerez aussi bien des pâtisseries que des viennoiseries. Prise de poste dès que possible.
- Toulon (83)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois + Autre
-
Commis / Commise de cuisine Accepte les débutant(e)s
Au coeur du village du Castellet, le restaurant se situe dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Nous recherchons notre commis de cuisine H/F Vos principales missions: épluchage et lavages de fruits et légumes, découpe et participation aux préparations froides. Vous dressez les plats pour le service (présentation, finition...). Poste en coupure, service du midi et du soir Poste à pourvoir de suite avec possibilité de logement
- Le Castellet (83)
- Saisonnier
- Horaire de 11.88€ sur 12.0 mois