Second(de) cuisine CDI de 39h,sans coupures service du midi (H/F)
Pour renforcer notre équipe nous recrutons Second(de) cuisine Notre établissement étant fermé les soirs et les dimanches, nous offrons un poste en CDI de 39h sans coupure pour les services du midi . **Profil recherché :** - Expérience préalable en tant que Second(de) cuisine - Passion pour la cuisine et créativité culinaire. - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de service intense. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. **Missions :** - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l'établissement. - Assurer la mise en place et le rangement de la cuisine. - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à l'élaboration de nouveaux plats et menus. **Conditions :** - Salaire : de 1900 € à 2450 € brut mensuel à définir, selon votre expérience et votre motivation. **Comment postuler :** Veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation par le biais du site France Travail.
- Toulon (83)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de partie (H/F)
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour un restaurant un.e chef.fe de partie Mission d'intérim renouvelable Poste nourri -Assurer la mise en place et le bon déroulement du service -Organiser, coordonner et contrôler le fonctionnement de votre partie (chaud ou froid) -Effectuer les différentes cuissons et préparations -Contrôler les frigos et les marchandises -Gérer le rangement, le nettoyage et l'hygiène de votre poste -Veiller au bon déroulement du service -Vous avez l'esprit d'équipe et savez travailler en brigade -Vous êtes dynamique et réactif/ve -Vous savez travailler avec un rythme de service soutenu et êtes en mesure de gérer les "coups de feu" Formation : Diplômé d'un CAP Cuisine, BAC PRO, ou BTS Hôtellerie-restauration Expérience : Minimum de 1 an obligatoire sur une fonction similaire Équipement : Tenue de cuisine et chaussures de sécurité obligatoires. Bénéficiez de tous les avantages des salariés intérimaires Manpower: -CET rémunéré à 8% -10% d'IFM et 10% d'ICCP versés -Accès aux avantages du CE -Équipe disponible et une agence ouverte du lundi au vendredi sans rendez-vous N'attendez plus, postulez et n'oubliez pas d'envoyer votre CV à jour ! À bientôt,
- MANPOWER FRANCE
- Le Castellet (83)
- Intérim
- Horaire de 14.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence d'emploi Temporis Hyères est à la recherche de Commis de cuisine H/F sur le secteur de la presqu'ile de Giens. Le commis de cuisine idéal pour cette mission est rapide, organisé, à l'écoute des instructions données et porte une grande attention aux détails Vos missions seront la préparation des ingrédients, l'aide à la cuisson, le nettoyage des postes de travail selon les besoins des chefs cuisiniers. Les horaires de ce poste sont variables le midi et le soir ! Alors si motivés à rejoindre l'aventure Temporis postulez dès maintenant ou PASSEZ DIRECTEMENT NOUS RENCONTRER DANS UNE AGENCE TEMPORIS A HYERES (nous recevons sans rendez-vous de 10h-12h et 14h-18h) "Chez Temporis nous privilégions le contact HUMAIN, optimisez vos chances d'être positionné sur ce poste en venant nous rencontrer." Suivez également toutes nos offres sur la page Facebook Temporis Toulon et Temporis Hyères ! Vous retrouvez également l'ensemble de nos besoins en personnel sur notre site internet. Chez Temporis, vous êtes considéré comme un client, au même titre que l´entreprise. Vous bénéficiez de l´accueil et des conseils personnalisés d´une équipe e et attentive sur l'ensemble de nos plages d'ouverture, du lundi au vendredi, de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00.
- TEMPORIS
- Hyeres (83)
- Intérim
Chef de partie
Au sein de notre restaurant vous êtes en charge de l'accueil des client, de la présentation des plats et vins proposés à la carte et du service. Vous veillez à la bonne tenue de votre rang et au bon déroulé du service. Prises de poste immédiate, possibilité de prolongation du contrat. POSTE NON LOGE
- LA VOILE
- Ste Maxime (83)
- CDD
- Autre
Chef de partieAccepte les débutant(e)s
Au sein de notre restaurant vous êtes en charge de la préparation des ingrédients et apportez votre aide dans la préparation des plats. Vous participez activement à l'entretien de la cuisine. Prise de poste immédiate, possibilité de prolongation du contrat. POSTE NON LOGE
- LA RESERVE
- Ste Maxime (83)
- CDD
- Autre
Chef de partie
Au sein de notre restaurant vous êtes en charge des préparations des plats proposés à la carte et participez à l'entretien de la cuisine. Prise de poste immédiate, possibilité de prolongation du contrat. POSTE NON LOGE
- LA RESERVE
- Ste Maxime (83)
- CDD
- Autre
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuerez votre apprentissage au sein de notre restaurant, vous serez formé/e à préparer et dresser les plats en respectant les fiches techniques et les consignes de votre maître d'apprentissage. Vous apprendrez les techniques de base de la cuisine: découpe, cuisson, assaisonnement..
- LA CASCADE
- Toulon (83)
- CDD
- Autre
Apprenti Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuerez votre apprentissage au sein de notre restaurant, vous serez formé/e aux diverses missions liées à l'accueil et au service des clients.
- LA CASCADE
- Toulon (83)
- CDD
- Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement de spécialités de poissons et fruits de mer vous rejoignez notre équipe afin d'assister le chef de cuisine dans la préparation des plats, principalement à base de poissons et fruits de mer. Vous participez à la gestion quotidienne de la cuisine: Préparation des ingrédients, cuisson, dressage des assiettes Veillez à la bonne application des normes HACCP Supervisez l'équipe en l'absence du chef de cuisine Assurez la gestion des stocks et la réception des produits frais L'établissement est ouvert 7/7- 1.5 jour de repos consécutifs - Horaires blocs ou coupure
- Péché iodé
- Toulon (83)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine -Plongeur H/F
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement de spécialités de poissons et fruits de mer vous êtes responsable d'assurer la propreté de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements tout en participant à certaines tâches de préparation culinaire L'établissement est ouvert 7/7- 1.5 jour de repos consécutifs - Horaires blocs ou coupure
- Péché iodé
- Toulon (83)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement de spécialités de poissons, coquillages, vous êtes en charge de la mise en place, l'accueil et l'installation des clients, la prise de commande et le service en salle. Vous veillez à la satisfaction des clients tout au long de leur repas, maintenez un environnement propre et ordonné. Vous travaillez en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide L'établissement est ouvert 7/7- 1.5 jour de repos consécutifs - Horaires blocs ou coupure
- Péché iodé
- Toulon (83)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Établissement de tourisme à saint cyr sur mer, recherche un(e) serveur(se) pour le service des petits déjeuners, la préparation des salles, la plonge ainsi que l'entretien des espace de restauration (entre 9 et 20 couverts) 35h par semaine et 2 jours de congés consécutifs Vos qualités relationnelles avec la clientèle sont primordiales ainsi que votre polyvalence. Date de prise de poste : du 20 au 26 octobre 2024
- AEC
- St Cyr sur Mer (83)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Cuisinier H/F - Cuisine traditionnelle Asiatique (H/F)
Nous recherchons pour l'un de nos clients sur Fréjus, un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et spécialisé(e) dans la cuisine traditionnelle asiatique. Vous devez impérativement maîtriser les techniques de préparation des plats traditionnels de la cuisine asiatique et avoir un minimum d'expérience. Le poste est à pourvoir rapidement dans le cadre d'une création de projets. il s'agit d'un poste en CDI. * Expériences en restaurant chinois / asiatique min 2 ans * Etre capable de faire des spécialités asiatiques * Planifier la préparation des mets en fonction de leur temps de préparation et de cuisson * Suivi des règles d'hygiène en cuisine * Assurer le bon stockage des produits * Esprit créatif * Connaissance de la langue française
- PROXIMA INTERIM
- Frejus (83)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Boulanger/e (h/f)
Autonome et responsable, vous réaliserez tous types de produits de boulangerie au sein d'une boulangerie artisanale ouverte 7 jours sur 7 (fermeture le samedi après-midi et le dimanche après-midi). Vous aurez 1 à 2 jours de repos par semaine (à négocier selon les besoins réciproques de l'employeur et du salarié).
- Toulon (83)
- CDI
- Mensuel de 1920€ sur 12 mois + Autre
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le restaurant le Vice Versa sur le port de Hyères recrute pour compléter son équipe un(e) second de cuisine H/F. Vous rejoignez une équipe de trois collaborateurs en cuisine et serez en charge de la préparation des plats chauds dans le respect les normes HACCP. Le restaurant est ouvert à l'année et possède une capacité de 80 couverts. Vous travaillerez en coupure sur les services du midi et du soir avec deux jours de repos consécutif et fixes hebdomadaire. Salaire de 2300€ net
- VICE VERSA
- Hyeres (83)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
***Prise de poste immédiate*** Restaurant proposant une cuisine traditionnelle avec une capacité de 80 couverts. Vous travaillez sur un poste de cuisinier H/F dans le respect des normes HACCP. Vos missions : - réception des marchandises - gestion des stocks - préparation et mise en place - gestion du service - entretien cuisine et poste de travail Vous travaillerez sur les services du midi et du soir - en coupure. Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée. Travail en équipe de 3 personnes en cuisine. Salaire à partir de 2400€ net à négocier selon profil + primes juillet / août ** POSTE NON LOGE **
- L'EN K
- Hyeres (83)
- CDI
- Autre
CHEF D'EQUIPE RESTAURATION RAPIDE (H/F)
Nous recrutons nos futur(e)s Chef d'équipe en temps plein pour l'ouverture de notre nouveau Restaurant à Puget sur Argens ! Vous avez le sens du service et souhaitez vous investir dans un cadre dynamique et développer votre potentiel ? Vous avez le souhait d'évoluer dans l'univers de la restauration ? Rejoignez notre enseigne NEWSCHOOL TACOS et participer à son développement ! Vous aurez pour missions de : Co manager une petite équipe sous la responsabilité du Manager Participer à l'établir les plannings et contrôler les horaires Veiller à la bonne coordination des préparations selon des menus et recettes prédéfinies Assurer le contrôle de mise en place des produits (boissons, sandwiches, etc.) en vitrine Veiller à respecter l'accueil des clients et la bonne gestion de la prise des commandes Encaisser les commandes Veiller à la bonne tenue réglementaire de la profession conditionnement et l'étiquetage des produits Gérer les stocks et assurer les reportings quotidiens à votre direction Participer au recrutement et diriger l'équipe dans les valeurs de l'enseigne Contrôler l'entretien du matériel, de l'équipement et des locaux Une période de formation vous permettra de vous familiariser avec le poste et vous sentir en parfaite autonomie dans votre travail de Manager !
- NEW SCHOOL TACOS
- Puget sur Argens (83)
- CDI
- Mensuel de 1923.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Boulanger ou tourier (H/F)
Nous cherchons 2 boulangers ou touriers H/F. En fonction de vos savoirs-faire, vous serez en charge de la confection des pains traditionnels et spéciaux sur le poste de boulanger ou de tourier H/F. En fonction de vos disponibilités vous travaillerez sur les horaires du matin ou de la nuit, à définir en collaboration avec l'employeur. Des possibilités d'évolution en interne vous seront proposées et notamment dans les trois différentes boulangerie de l'enseigne.
- LE MOULIN DE L'ESTAGNOL 0619564056
- La Crau (83)
- CDI
- Autre
Employé de rôtisserie au comptoir (H/F)
*** POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT *** Au sein d'une rôtisserie/restaurant de poulet situé(e) à Puget Sur Argens, vous assurerez la prise de commandes et la remise des "bipers" aux clients. Vous pourrez ponctuellement être amené(e) à aider au dressage d'une entrée froide, d'une boisson ou d'un dessert. Travail du mardi au samedi de 12h à 15h + un lundi par mois si disponible (à voir avec le recruteur). Salaire évolutif selon compétences. Tempérament ouvert et dynamique pour travail dans un esprit "village". Une première expérience en vente (idéalement en restauration rapide) est demandée.
- ALF 83
- Puget sur Argens (83)
- CDI
- Horaire de 12€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
Afin de renforcer l'équipe, nous recherchons un/e employé/e polyvalent/e de restauration (H/F) Vos missions : - Accueil - Préparation, assemblage des plats simples - Service au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) - Entretien des équipements - Nettoyage de l'espace, du local - Gestion des stocks - Encaissement - Fidélisation Savoir-être professionnels : - Avoir le sens du service - Faire preuve de rigueur et de précision - Être à l'écoute, faire preuve d'empathie Restaurant bien desservi par les transports en commun.
- FOOD FACTORY
- La Valette du Var (83)
- CDI
- Horaire de 11.65€