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Employé polyvalent en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Missions principales Encadré(e) par une équipe expérimentée, vous serez formé(e) aux missions suivantes : 1. Préparer et dresser des entrées et des desserts - Réaliser la mise en place des entrées et des desserts - Assembler et dresser les entrées et les desserts 2. Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Réaliser la mise en place des plats chauds et des produits snacking - Assembler et dresser les plats chauds et les produits snacking 3. Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la mise en place des espaces de distribution et de restauration - Accueillir et conseiller la clientèle - Servir la clientèle et encaisser les prestations 4. Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels - Assurer la conduite du poste laverie vaisselle - Réaliser la plonge batterie - Effectuer le nettoyage des locaux et des matériels Vous êtes dynamique, organisé(e) et souhaitez découvrir les métiers de la restauration dans un environnement stimulant ? Ce poste est fait pour vous. Nous recherchons un(e) candidat(e) présentant les qualités suivantes : - Sens du service client et bon relationnel - Rigueur, ponctualité et capacité à travailler en équipe - Autonomie, réactivité et capacité à gérer plusieurs tâches en simultané - Intérêt pour la restauration et la polyvalence dans le poste
- PerspectivIA
- Draguignan (83)
- CDD
- Mensuel de 600€ à 1800€
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Responsable restauration collective (H/F)
Sous la responsabilité du Directeur Education Sports et Jeunesse, nous recherchons un(e) Responsable de Restauration collective, passionné(e) par la qualité des repas, la gestion d'équipe et les enjeux de santé publique. Rejoignez la Ville de Sainte-Maxime pour piloter un service dynamique structuré autour de plusieurs sites de production et de livraison, avec une équipe d'environ 30 agents à superviser. LE POSTE : Titulaire de la fonction publique territoriale ou Contractuel Catégorie B ou C - Filière Technique ou Administrative Poste à temps complet - 39h hebdomadaires Vos missions : - Coordonnez la production et la distribution de plus de 1 000 repas par jour (scolaires, petite enfance, portage à domicile, centres de loisirs, résidence autonomie), - Supervisez les équipes de la restauration municipale (production, logistique, encadrement), - Élaborez les menus, en veillant à l'équilibre nutritionnel, au respect des obligations réglementaires et à la satisfaction et à la typologie des convives, - Evaluer la qualité des prestations, analyser les besoins et les attentes, - Appliquez et contrôlez les protocoles HACCP, animez la démarche qualité, gérez les audits internes et les actions correctives, - Pilotez les marchés publics liés aux denrées alimentaires et aux équipements, dans le respect des objectifs de développement durable (loi EGALIM), - Gérez le budget du service, optimisez les coûts tout en garantissant un haut niveau de qualité. PROFIL RECHERCHE : - Expérience confirmée en cuisine collective (connaissance des techniques culinaires et de production ; être garant de la réalisation de plats attractifs et adaptés aux convives), - Savoir sensibiliser les convives à une alimentation saine et durable en élaborant des repas équilibrés, - Solide connaissance de la réglementation sanitaire (HACCP, PMS) et de la gestion des marchés publics alimentaires, - Compétences affirmées en management d'équipe, gestion budgétaire et organisation de service, - Autonomie, rigueur, réactivité, et sens du service public. AVANTAGES COLLECTIFS AU TRAVAIL : - RIFSEEP (IFSE / CIA) - Adhésion COS Méditerranée - Contrat groupe Prévoyance (maintien du salaire) - Participation mensuelle employeur 10€ - Parking gratuit - Compte Epargne Temps - RTT - Charte managériale - Démarche QVT
- Mairie de Sainte-Maxime
- Ste Maxime (83)
- CDI
- Autre + CE
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Runner H/F Accepte les débutant(e)s
Cherche Runner H/F disponible pour l'été, Juillet/Aout. Vous travaillez uniquement le service du soir. Vos horaires seront de 18h30 à 22h30. 1 jours de repos par semaine à définir avec l'employeur.
- ASADO & CO
- Frejus (83)
- Saisonnier
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois
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Plongeur Restaurant H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description de poste Aperçu du poste : En tant que Plongeur (H/F), vous ferez partie d'une petite équipe de cuisine italienne. En plus de la plonge, vous serez amené à participer à la mise en place des préparations et à maintenir des normes élevées en matière de qualité alimentaire et de service. Notre restaurant est situé dans le vieux Gassin et propose une cuisine italienne faite à partir de produits frais. Responsabilités : - Aider à la préparation des ingrédients et des plats selon les directives du chef - Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine - Suivre les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients - Réaliser la plonge du midi et du soir (3 coupures par semaine) Compétences : - Sens du service en restauration - Connaissance des aliments et des techniques de service - Capacité à travailler efficacement en équipe - Souci du détail et respect des normes de qualité - Forte motivation et passion pour la cuisine Nous offrons un environnement de travail stimulant où vous pourrez développer vos compétences culinaires et contribuer à la satisfaction des clients. Rejoignez notre équipe passionnée pour une expérience enrichissante dans le domaine de la restauration. Contrat Saisonnier Juillet / Aout + possibilité septembre Rémunération en fonction des compétences Poste logé à côté du restaurant. Plonge: 1 an (Optionnel) cuisine: 1 an (Optionnel)
- LA CASETTINA
- Gassin (83)
- Saisonnier
- Horaire de 12.0€ sur 0.0 mois + Mutuelle + Hébergement
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Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Restaurant traditionnel a port Fréjus recherche pour saison juillet/aout un plongeur.avec ou sans expérience. Vous serez en charge de la plonge vaisselle et batterie ainsi que de l entretien des locaux et aiderez pour les petites preparations( épluchage..). Repos le mardi toute la journée, jeudi et samedi le matin. Poste nourri mais non logé.
- BRASERO
- Frejus (83)
- Saisonnier
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois
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Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
Vous serez chargé(e) de la préparation des pâtes feuilletées et levées feuilletées, en respectant les recettes et techniques avec une grande précision pour garantir la qualité des produits finis. Vous veillez également à contrôler la température et les conditions d'ambiance de votre espace de travail, ces éléments étant cruciaux pour le résultat de votre activité en fonction des normes en vigueur. Vous êtes en charge également de gérer les stocks de matières premières nécessaires à la fabrication des pâtes : vous vous assurez ainsi que toutes les ressources sont disponibles pour maintenir les objectifs de rendement de la production. Enfin, Vous etes responsable de l'entretien et de la maintenance du matériel et de votre poste de travail, garantissant ainsi l'hygiène et l'efficacité nécessaires à la continuité de la production
- Hyeres (83)
- CDI
- Autre
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TOURIER/TOURIERE (H/F)
Vous serez chargé(e) de la préparation des pâtes feuilletées et levées feuilletées, en respectant les recettes et techniques avec une grande précision pour garantir la qualité des produits finis. Vous veillez également à contrôler la température et les conditions d'ambiance de votre espace de travail, ces éléments étant cruciaux pour le résultat de votre activité en fonction des normes en vigueur. Vous êtes en charge également de gérer les stocks de matières premières nécessaires à la fabrication des pâtes : vous vous assurez ainsi que toutes les ressources sont disponibles pour maintenir les objectifs de rendement de la production. Enfin, Vous etes responsable de l'entretien et de la maintenance du matériel et de votre poste de travail, garantissant ainsi l'hygiène et l'efficacité nécessaires à la continuité de la production
- La Farlede (83)
- CDI
- Autre
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Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous Préparez et confectionnez des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Hyeres (83)
- CDI
- Autre
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Serveur / Serveuse en restauration Accepte les débutant(e)s
Pour notre restaurant traditionnel situé sur la commune de Tourtour ( Haut Var ), nous recherchons une personne pour venir en appui en salle. capacités de 100 couverts environ Rémunération en fonction de votre expérience 2 jours de congés/semaine, Pas de possibilité de logement
- LE TEMPS DES METS
- Tourtour (83)
- Saisonnier
- Horaire de 12€ à 14€
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Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Pour l'ouverture de notre nouvelle boulangerie, nous recherchons un(e) pâtissier(ère) En Relation directe avec votre responsable, vous avez pour missions : - la préparation et confection des produits de pâtisserie - Contrôle des normes d'hygiène et de sécurité au sein du laboratoire Ce poste est fait pour vous si : - Vous êtes titulaire d'un diplôme en pâtisserie - Vous avez déjà une première expérience dans la boulangerie artisanale - L'Artisanat vous passionne & vous appréciez le travail d'équipe En nous rejoignant vous bénéficiez : - D'un accès à la mutuelle à 50% - 2 jours de repos par semaine - 20% sur les produits de la maison
- Hyeres (83)
- CDI
- Autre
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Commis plongeur (H/F)
Restaurant italien GINO situé dans le centre de Toulon recherche un/une commis plongeur H/F . Vos missions : - Utilisation, rangement, nettoyage des équipements de cuisine et du retour de la salle. - Nettoyage et entretien de la cuisine ( sol, surfaces, hotte, machines, frigo) et lavage textile ( torchons et serviettes) - Aide cuisine : mise en place et dressage des assiettes pendant le service. Respects des normes HACCP. Profil recherché : - ponctuel/le, - Sérieux/euse, - Motivé/e Vous travaillerez du Jeudi au Samedi sur les services du midi et du soir + les mardi et mercredi soir. Intéressé/e ? Présentez-vous directement au restaurant avec votre cv avant midi ou avant 19H30(en dehors des heures de service) ! Poste à pourvoir rapidement jusqu'à fin Août- Non logé
- GINO
- Toulon (83)
- Saisonnier
- Autre
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Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Pour un restaurant traditionnel situé sur la commune de Tourtour ( Haut Var ), nous recherchons une personne pour venir en appui au chef de cuisine. Rémunération en fonction de votre expérience 2 jours de congés/semaine, Pas de possibilité de logement
- LE TEMPS DES METS
- Tourtour (83)
- Saisonnier
- Horaire de 12€ à 14€
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Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Contrat à pourvoir au 1er juillet jusque fin septembre 2025 pour un restaurant traditionnel marocain Vous prenez les commandes et assurez le service des plats. 40 couverts Le restaurant est fermé les lundi et mardi en hors saison Vous travaillez sur le service du midi et du soir. Vos horaires : 10h30 à 14h30 puis 19h à 22h
- TAJINE HOUSE
- Frejus (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 2050€ sur 12 mois + Autre
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Cuisinier (H/F)
Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. Vous serez responsable de la mise en place des postes de travail et de l'entretien des équipements. Vous aurez à suivre les directives du chef de cuisine et à assister dans la préparation des plats. Vous devrez maintenir des normes élevées d'hygiène et de sécurité. Hébergement possible
- St Raphael (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 2010€ à 2050€ sur 12 mois + Hébergement
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Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Restaurant La Marguerite ( LM) situé sur les plages du Mourillon recherche son plongeur h/f pour la saison estivale. Vous êtes débutant/e mais faites preuve d'une grande motivation ? Le poste vous est ouvert !
- LA MARGUERITE
- Toulon (83)
- Saisonnier
- Horaire de 11.88€
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Boulanger / Boulangère (H/F)
L'équipe Synergie FREJUS à votre écoute au quotidien, accompagne chaque candidat dans son intégration, dans sa progression, dans son projet professionnel personnalisé. Nous recherchons pour notre client, parmi les leaders de la grande distribution un(e) boulanger(e) qualifié(e) et propose des missions sur du long terme et ouvre de vraies perspectives professionnelles. - Horaires 35H - Rythme de travail : du lundi au samedi de 6h à 12h - Lieu de mission : Fréjus Dans le cadre de votre mission, vous serez en charge de : ?? Préparer, cuire et façonner les produits de boulangerie selon les recettes et les besoins de la clientèle ??Garantir la qualité des produits et leur présentation en rayon ??Gérer les stocks de matières premières ??Assurer la propreté et l'entretien de votre poste de travail ??Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires ?? Conseiller et orienter les clients sur les produits disponibles Capacité à travailler en équipe - Créativité - Curiosité - Persévérance - Minutie - Orientation client - Rigueur Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Frejus (83)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois
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Serveur (H/F) en restauration Bistronomique
Collaborer avec l'assistant Maître d'hôtel et ses équipes sur tous le processus de vente, de suivis, de prestation, et de facturation de la table du domaine, des salles de réception et du caveau du domaine; Participation à l'animation du domaine et au suivi de sa clientèle: évènements, etc ; Faire le suivis de la clientèle et être le garant de l'expérience Mentone, de la prise de renseignements au retours clients post repas. Etre force de proposition pour toute amélioration. Assurer le service de la mise en place au rangement ; Participer aux briefings de début de service afin de coordonner au mieux toutes les taches demandés pendant la durée entière du service ; Veiller au bon accueil de la clientèle et favoriser les échanges permettant la présentation générale du domaine et la valorisation de ses prestations, notamment dans un but de transformation des clients en clients caveau ; Entretenir tout le matériel mis à la disposition de son équipe, les locaux de: la salle de la ferme auberge; salle de dégustation; terrasse, accueil et WC. Faire remonter toute anomalie ou dysfonctionnement à sa hiérarchie. Savoir être recherchés pour le poste: Autonomie, Sens du service et de la propreté, efficacité, rapidité Rigueur et une parfaite organisation dans le travail Disponibilité indispensable en saison notamment weekends, jours fériés, travail de bonne heure et avec potentielles astreintes.
- LE RELAI DE MENTONE
- Lorgues (83)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes
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Plongeur (H/F) Accepte les débutant(e)s
Missions : Entretien des sites de production : ; Nettoyage hebdomadaire total selon plan de nettoyage établit avec le chef ; Assurer la bonne tenue des placards de service (rangement, suivi de stock, inventaires) ; Mise en place des services; Aide à la réception, au traitement et à la préparation de tous les produits ; Sortie, nettoyage et entretien quotidien de tous les ustensiles de cuisine ainsi que des couverts utiliser par le service Savoir être attendus : Sens de la propreté, efficacité, rapidité Disponibilité indispensable en saison notamment weekends, jours fériés, travail de bonne heure et avec potentielles astreintes.
- LE RELAI DE MENTONE
- Lorgues (83)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
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Runner (H/F)
***URGENT***URGENT*** Vous intégrez notre établissement au sein d'une petite équipe conviviale et attachée au service client JUSQU AU 15 OCTOBRE. PAS DE LOGEMENT. En toute autonomie, vous gérez votre zone de service et savez accueillir chaleureusement les clients. Vous les conseillez également dans leur choix. Nous proposons une cuisine traditionnelle généreuse avec des produits frais et orienté "poissons" Nous vous proposons une rémunération en fonction de vos compétences et expérience. 2 jours de congés par semaine. HORAIRES EN COUPURE >>>> VOUS POUVEZ AUSSI VOUS PRESENTER DIRECTEMENT ET DEMANDER MR LE QUEMENER
- LE CONTINENTAL
- Frejus (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 2560€ sur 12 mois + Autre
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Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
La Bastide des Magnans restaurant semi-gastronomique réputé pour ses plats raffinés et son ambiance chaleureuse recrute un(e) plongeur(euse). Nous accueillons en moyenne 60 couverts par service et sommes fermés le dimanche soir, le lundi toute la journée, et le mercredi soir. Description du poste : Au sein de notre équipe, vous serez chargé(e) d'effectuer la plonge. Vous devrez assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des ustensiles de cuisine, et des équipements du restaurant. POSTE NON LOGE Profil recherché : Expérience préalable en tant que plongeur/plongeuse. Autonomie dans le travail. Motivation pour intégrer durablement l'équipe en place. Conditions de travail : Contrat à Durée Indéterminée (CDI) 41 heures par semaine Salaire : 1700 € nets par mois Horaires lissés en fonction de la saison et de l'activité du restaurant. Horaires de fermeture : Dimanche soir Lundi toute la journée Mercredi soir
- LA BASTIDE DES MAGNANS
- Vidauban (83)
- CDI
- Mensuel de 2146€ sur 12 mois + Restauration