Plongeur en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower ORANGE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Plongeur en restauration (H/F) Votre mission -Nettoyage et épluchage des légumes -Envoi du service déjà préparé en amont -Plonge Mission de 1 mois sur la commune d'Orange Horaire: 15H / 20H30 du lundi au vendredi Vous aimé cuisiné, vous êtes disponible sur les fins de journée de ce mois d'aout. N'HESITEZ PLUS... ... .. Envoyez votre candidature !!!!!! Devenir collaborateur intérimaire chez Manpower vous assure de nombreux avantages : CE (tickets cinéma, forfait loisirs, week-end évasion... ), CCE (chèques vacances, avantages sur les vacances, les vols, le centre aéré... ), Compte Epargne Temps rémunéré à 8%, mutuelle, aide au logement, garde enfant, location de véhicules/2 roues, parrainage de 150 brut.
- MANPOWER
- Orange (84)
- Intérim
- Horaire de 11.91€ sur 12.0 mois
Second de collectivité (H/F)
Au sein d'un EHPAD, vous êtes l'assistant(e) de notre Chef. Vous êtes en appui et participez : - à la préparation de la prestation chaude ou froide - à la réception et au rangement des livraisons - à la gestion et à l'organisation du travail, Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Vous encadrez le personnel de cuisine dont vous avez la responsabilité. Équipe de 3 personnes, ce qui permet de faire une réelle cuisine fraîche de collectivité. Travail un week-end sur 2 Prime de 91euros pour les week-ends travaillés.
- SODEXO FRANCE HOTELLERIE ET SANTE
- Apt (84)
- CDD
- Mensuel de 1950€ sur 12 mois + Primes
Commis de cuisine (H/F)
Dans le cadre de la saison estivale, notre Restaurant Bistronomique, "Le Comptoir de la Mère Germaine", au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un(e) Commis de cuisine (H/F). Vous travaillerez en cuisine ouverte, sous la supervision du chef de cuisine, dans un bel environnement de travail. Perspectives d'évolution dans un groupe ambitieux, au sein des établissements de la Mère Germaine. Vos principales tâches seront les suivantes (sans que la liste soit exhaustive) : - Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises ; - Suivre votre stock et en informer votre hiérarchie ; - Gérer les mises en place ; - Dresser, envoyer les plats ; - Appliquer des consignes émises par vos supérieurs hiérarchiques ; - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ; - Participer à l'entretien et à la désinfection du matériels et ustensiles de cuisine et des locaux ; Possibilité d'hébergement. 1 repas par service assuré par l'employeur. Deux jours de repos hebdomadaires garantis.
- MAISONS ET VIGNOBLES STRASSER RADZIWILL
- Chateauneuf du Pape (84)
- Saisonnier
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Cloître Saint Louis 4*(80 chambres) - un hôtel de charme avec un bâtiment du XVIème siècle situé au cœur d'Avignon recherche un Commis de cuisine H/F. Missions : -Aider à la préparation des mets (remise en température, découpe, fonds de sauce, cuissons .) -Rassembler les ingrédients nécessaires à l'élaboration des recettes en appliquant la fiche technique -Préparer en autonomie des mets simples en respectant les fiches techniques. -Dressage et présentation des assiettes au responsable du service avant envoi en salle -Assurer le rangement et la disponibilité des matières premières et des ustensiles nécessaires durant le service -Appliquer les normes HACCP Les horaires en coupure: 9h-14h30 et 19h-22h Profil recherché : Vous êtes professionnel(le), ponctuel(le) et autonome Nous vous proposons: Indemnités de repas / Primes / Mutuelle 55% N'hésitez plus à nous envoyer votre CV ! Nous aurons le plaisir d'étudier votre candidature !
- CLOITRE SAINT LOUIS ****
- Avignon (84)
- CDI
- Mensuel de 2000.99€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Cloître Saint Louis 4*(80 chambres) - un hôtel de charme avec un bâtiment du XVIème siècle situé au cœur d'Avignon recherche un Commis de cuisine H/F pour la saison 2024. Missions : - Aider à la préparation des mets (remise en température, découpe, fonds de sauce, cuissons .) - Rassembler les ingrédients nécessaires à l'élaboration des recettes en appliquant la fiche technique - Préparer en autonomie des mets simples en respectant les fiches techniques. - Dressage et présentation des assiettes au responsable du service avant envoi en salle - Assurer le rangement et la disponibilité des matières premières et des ustensiles nécessaires durant le service - Appliquer les normes HACCP Les horaires en coupure: 9h-14h30 et 19h-22h Profil recherché : Vous êtes professionnel(le), ponctuel(le) et autonome Nous vous proposons: Indemnités de repas / Mutuelle 55% Envoyez-nous vos CV ! Nous aurons le plaisir d'étudier votre candidature !
- CLOITRE SAINT LOUIS ****
- Avignon (84)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.99€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Cloître Saint Louis 4*(80 chambres) - un hôtel de charme avec un bâtiment du XVIème siècle situé au cœur d'Avignon recherche un Serveur H/F pour la saison. Plus que de servir, votre priorité est de répondre à la satisfaction client en appliquant les techniques et procédures obligatoires de l'établissement. Qualité, rigueur et propreté sont vos maîtres mots dans votre métier. Polyvalent(e) en restauration, vous effectuerez toutes les missions indispensables du nettoyage des locaux jusqu'au service des clients. Profil recherché: Soigné(e), exigeant(e), rigoureux(se), vous êtes dynamique et avez le sens du service d'un établissement ****. Maîtrise de l'anglais nécessaire. Nous vous proposons: Indemnités de repas / Mutuelle 55% Envoyez-nous vos CV ! Nous aurons le plaisir d'étudier votre candidature ! Programmation : Travail en coupure: 11h-15h / 19h-22h48 Contrat jusqu'au 30/09/2024
- CLOITRE SAINT LOUIS ****
- Avignon (84)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.99€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Restaurant semi-gastronomique recherche un(e) Plongeur(se). Repos hebdomadaire : Dimanche et Lundi (fermé) Service du midi uniquement et un soir en hiver. Repas non-fournis mais payés et heures supplémentaires rémunérées majorées. Poste non logé. Prise de poste le 17/09/24.
- L AUBERGE DES CARRIERES
- Taillades (84)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.65€
Barista (H/F)
Starbucks Coffee Gare TGV Avignon recherche un(e) barista (H/F). Pilier du bon déroulement de l'activité, ses missions sont de ce fait nombreuses et variées : - Communiquer sa passion et son expertise du café auprès de la clientèle. - Accueil et service client - Utilisation d'une caisse enregistreuse - Participation au nettoyage du poste, de ses vitrines. - Maîtrise de la sécurité alimentaire, normes HACCP. Si vous vous reconnaissez, rejoignez vite nos équipes ! Contrat saisonnier jusqu'au 31/10/2024. + Un repas fourni pour la journée de travail + place de parking.
- STARBUCKS
- Avignon (84)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Restauration
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
"L'entreprise Le Bar à Fruits existe depuis 2012. Elle propose 3 prestations complémentaires: - Traiteur sur le Vaucluse et les départements limitrophes auprès de professionnels et institutions depuis sa création, - Le Café Grégoire, restaurant situé dans le centre historique d'Apt, depuis 2020 - Le Palace, salle de réception voisine du Café Grégoire, autour de l'organisation évènementielle, en cours d'ouverture. - L'Assiette BIO, restaurant essentiellement BIO situé à Mallemort (13) depuis fin 2023. Nos engagements > Achat de produits locaux en circuit court et bio dans la mesure du possible > Recrutements locaux > Favoriser la transmission : apprentissage > Handi-bienveillant, 1 salarié en situation de handicap" Le Bar à Fruits en 2023 c'est: > 8000 repas servis traiteur > 12000 repas services en restauration " Nous recherchons pour notre restaurant d'Apt, une ou un Cuisinière/Cuisinier Vous serez chargé des préparations chaudes et/ou froides et de l'entretien des cuisines avec l'équipe en place. 35h par semaine sur 4.5 jours.
- CAFE GREGOIRE
- Apt (84)
- CDD
- Horaire de 11.72€ à 11.73€ sur 0.0 mois + Restauration
Serveuse - Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
"L'entreprise Le Bar à Fruits existe depuis 2012. Elle propose 3 prestations complémentaires: - Traiteur sur le Vaucluse et les départements limitrophes auprès de professionnels et institutions depuis sa création, - Le Café Grégoire, restaurant situé dans le centre historique d'Apt, depuis 2020 - Le Palace, salle de réception voisine du Café Grégoire, autour de l'organisation évènementielle, en cours d'ouverture. - L'Assiette BIO, restaurant essentiellement BIO situé à Mallemort (13) depuis fin 2023. Nos engagements > Achat de produits locaux en circuit court et bio dans la mesure du possible > Recrutements locaux > Favoriser la transmission : apprentissage > Handi-bienveillant, 1 salarié en situation de handicap" Le Bar à Fruits en 2023 c'est: > 8000 repas servis traiteur > 12000 repas services en restauration " Pour notre restaurant le Café Grégoire nous recrutons 1 serveuse/serveur. Vous assurerez les services du soir du jeudi au lundi (Repos les mardis et mercredis). Vos missions seront: 1. Préparer la salle de restaurant pour l'accueil client 2. Accueillir et placer des clients au moment du service 3. Prendre les commandes clients 5. Assurer de façon active au service Vos qualités sont: > Sens du service client > Serviabilité, amabilité, bonne élocution > Sens du relationnel > Gestion de la pression et maitrise de soi"
- CAFE GREGOIRE
- Apt (84)
- CDD
- Horaire de 11.72€ à 11.73€ sur 0.0 mois
Serveur de restaurant gastronomique (H/F)
=> Le Restaurant O'Rabasse à Richerenches, capitale de la truffe de qualité, recherche un(e) serveur(se) ou chef(fe) de rang. => Établissement à taille humaine, cuisine gastronomique ultra saisonnière, créative et spécialisée dans la cuisine de la truffe en hiver. => Poste à pourvoir dès septembre en CDI (possibilité de travailler en août en saisonnier). *** 20 couverts par service, 1 seul menu carte blanche en 3 à 5 séquences. *** Accord mets et vins. Le sens de l'accueil, du contact client et votre professionnalisme sont vos atouts principaux. La connaissance des vins et l'anglais sont des atouts supplémentaires. Le restaurant est ouvert du jeudi soir au lundi soir en été, et du jeudi au dimanche en hiver. * 3 jours en coupure, * 2 journées continues, * 2 jours de repos consécutifs Expérience indispensable sur le même poste et dans le même type d'établissement. PAS DE LOGEMENT
- O RABASSE
- Richerenches (84)
- CDI
- Horaire de 12.5€ à 14€ + Restauration
Chef de partie de restaurant gastronomique (H/F)
=> Le Restaurant O'Rabasse à Richerenches, capitale de la truffe de qualité, recherche un(e) chef(fe) de partie pour assister le chef. => Établissement à taille humaine, cuisine gastronomique ultra saisonnière, créative et spécialisée dans la cuisine de la truffe en hiver. => Poste à pourvoir dès septembre en CDI (possibilité de travailler également en août en saisonnier). *** 20 couverts par service, 1 seul menu carte blanche en 3 à 5 séquences. *** Produits frais et brut uniquement, tout est fait maison, des canapés aux glaces et mignardises. Le restaurant est ouvert du jeudi soir au lundi soir en été, et du jeudi au dimanche en hiver. * 3 jours en coupure, * 2 journées continues, * 2 jours de repos consécutifs Expérience en cuisine gastronomique fortement recommandée, ou appétence à travailler dans ce type d'établissement. Un logement peut être proposé (appartement individuel) si poste saisonnier. Salaire : 13€ brut pour le poste logé, 14€ brut sans logement.
- O RABASSE
- Richerenches (84)
- CDI
- Horaire de 13€ à 14€ + Hébergement + Restauration
Cuisiner H/F
Au sein d'un domaine viticole, vous serez en charge de l'élaboration de notre cuisine traditionnelle provençale, en lien avec des accords mets et vins. Uniquement sur les services du midi du mardi au samedi. Autonome, vous serez seul(e) aux commandes de la cuisine. Vous aurez en charge : -l'élaboration des entrées, plats, desserts -la gestion des achats -la gestion des stocks Vous possédez idéalement une première expérience réussie sur ce poste - Vous possédez également une appétence pour le vin. Poste à pourvoir à temps partiel (24h semaine) - Possibilité de vous proposer un temps complet avec activités annexes (bricolage, aide au travail en cave...).
- Orange (84)
- CDI
- Horaire de 14.5€ à 15.5€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous avez envie de rejoindre notre équipe dans un cadre agréable, notre Crêperie recherche un serveur/serveuse Vous travaillerez du mardi au dimanche . Service en coupure . Jours de repos à définir. Notre offre est ouverte à tout type de profil. N'attendez plus . Postulez !!!
- SASU BE HAPPY
- L'Isle sur la Sorgue (84)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur(se) HRT ORANGE (H/F)
*Poste à pourvoir immédiatement Nous recrutons un serveur H/F autonome, au sein de notre établissement pouvant accueillir jusqu'à 100 couverts jour. Vous travaillerez en lien avec 3 à 4 personnes. Vous serez en charge : -de l'accueil client -la prise de commande -l'encaissement -l'entretien de la salle Vous êtes dynamique, réactif(ve) et possédez un sens aigü du service - Notions d'anglais appréciées. Service en continu, soir du midi, soit du soir Repos deux jours par semaine
- BANANE FRAISE
- Orange (84)
- Saisonnier
- Mensuel de 1968.85€ sur 12 mois + Autre
Plongeur / Plongeuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
CDD saisonnier à temps complet 3 mois. 2 jours de repos fixes consécutifs. Horaires: 18 h 30 - fermeture Poste non logé Cuisine bistrot, 50 couverts par service Cuisine entièrement rénovée Cadre de travail très agréable Début du contrat: immédiatement
- Vilajoun
- Joucas (84)
- CDD
- Mensuel de 1700.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
CDD saisonnier à temps complet 4 mois. Poste non logé, 1ère expérience exigée, bonne présentation et bon relationnel, restaurant au cœur du Luberon, clientèle touristique majoritairement, 7 services par semaine ( 6 services en soirée, 1 service le midi). Staff professionnel, cadre de travail très agréable, sens du contact humain indispensable. Jour de repos fixe Poste à pourvoir immédiatement. Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 4 mois Rémunération : 2 100,00€ à 2 200,00€ par mois
- L'Agachoun
- Joucas (84)
- CDD
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM MANOSQUE Recrute pour son client une cuisinière ou un Cuisinier pour un EHPAD. Diplômé(e) et autonome. Sous la responsabilité du responsable de production. Vous aurez pour missions : - Préparation de la production chaude - Nettoyage des locaux / de l'espace de restauration - Plonge batterie / vaisselle Vous avez obligatoire de l'experience dans la restauration en santé. Une rémunération attractive et des avantages : Votre taux horaire + 10% de fin de mission + 10% de congés payés + CET 10% + carte cadeau de parrainage
- APPEL INTERIM MANOSQUE
- La Tour d'Aigues (84)
- Intérim
- Autre
Sommelier (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous êtes passionné(e) par le raffinement et vous souhaitez exceller en qualité de service en transformant l'ordinaire en extraordinaire, alors rejoignez nos équipes ! Vos missions quotidiennes seront les suivantes : Maîtriser la carte des vins et adapter ses conseils en fonction de la demande des clients, connaître la carte des mets et boissons Maîtriser les standards de service et de qualité LQA Responsable de la cave du jour, des approvisionnements (en respectant les procédures de réquisition économat en vigueur) et de la vente des boissons S'assurer de la facturation de toutes les boissons Maîtriser le service pour assister l'équipe de salle Participe au nettoyage des verres et du matériel de sommelleriePROFIL RECHERCHÉ Disponibilité, sens du service Être avenant Réactivité Travail en équipe
- Airelles Gordes, La Bastide
- Gordes (84)
- Saisonnier
Commis sommelier (H/F)Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTIF DE L'OFFRE - Gérer la cave du jour - Aller chercher dans la cave du jour les commandes prises par le Chef Sommelier. - Aider le Chef Sommelier à la réception et au rangement des vins - Connaître la carte des mets et boissons - Mettre en place la salle - S'assurer de la qualité et de la propreté du matériel et de l'office - Nettoyage des verres et du matériel de sommellerie Appliquer les standards de qualité LQA PROFIL RECHERCHÉ - Disponible et à l'écoute - Professionnel, Organisé et Observateur - Sens du service client - Sens du détail et de la qualité
- Airelles Gordes, La Bastide
- Gordes (84)
- Saisonnier