Aide de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : Envie d'intégrer une entreprise engagée Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés La volonté de travailler en équipe Des compétences variées NOUS AVONS : Plus de 50 ans d'expérience Des équipes formidables De belles perspectives d'évolution Des matières premières de qualité à sublimer Au sein d'un Restaurant Scolaire à proximité de Cholet (49), vous contribuez à la préparation de bons petits plats aux côtés du Chef Gérant, et de son équipe. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos p'tits loups ! Au menu du jour : un bœuf bourguignon. A vous de jouer ! Vous devrez : Déconditionner, peser et plaquer le bœuf en bac inox Laver, éplucher et tailler en rondelle les carottes Laver, éplucher et hacher les oignons (sans pleurer.) Préparer et peser le reste des ingrédients : farine, margarine, eau, vin, fond brun et sel. Tout est prêt ? Reste à préparer la salle pour le service. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine. Nettoyer, balayer, astiquer . Cuisine toujours pimpante ! Plus sérieusement, vous assurez une hygiène irréprochable du matériel, des ustensiles de cuisine et des locaux. Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler. Seule la volonté de contribuer à la préparation de repas cuisinés maison est essentielle. Une connaissance de l'HACCP serait un plus. PROFIL RECHERCHÉ : - Un CDI à temps partiel (18h/semaine), hors vacances scolaire - Des horaires fixes de 11h45 à 16h45 le lundi, mardi, jeudi et vendredi - Pas de week-end, pas de coupure - Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime - Un accord de cooptation - Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation) Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Restoria
- Cholet (49)
- CDI
- Horaire de 11,66€ à 11,66€
Employé de restauration H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : L'agence Gezim de Metz Technopôle recrute pour un restaurant sur le secteur d'Amneville un Grillardin H/F. En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : - Exécuter les taches préalables à l'élaboration des mets : éplucher les légumes, préparer la viande, évaluer la quantité de produit de base, approvisionner des denrées en chambre froide ou en réserve. - Participer à la confection des plats et des desserts. - Surveiller la cuisson des plats. - Dresser les assiettes en veillant à l'équité du contenu et distribuer les plats. - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste. PROFIL RECHERCHÉ : Formation et/ou expérience en cuisine souhaitée. Idéalement, connaissances des règles HACCP. Vous possédez un intérêt pour les métiers de bouche. Vous êtes rigoureux et organisé vous avez un bon esprit d'équipe.
- Gezim Intérim
- Amneville (57)
- Intérim
- Horaire de 11,72€ à 11,72€
Cuisinier Grillardin H/FAccepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : L'agence Gezim de Metz Technopôle recrute pour un restaurant sur le secteur d'Amneville un Grillardin H/F. En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection. - Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste. PROFIL RECHERCHÉ : Formation et/ou expérience en grillade souhaitée. Idéalement, connaissances des règles HACCP. Vous possédez un intérêt pour les métiers de bouche. Vous êtes rigoureux et organisé vous avez un bon esprit d'équipe.
- Gezim Intérim
- Amneville (57)
- Intérim
- Autre de 11,72€ à 11,72€
Préparateur en cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence APPEL INTERIM recherche pour un de ses clients UN PREPARATEUR EN CUISINE Votre mission: Préparation de plat froid, Anticipé, mettre les ingrédients au frais la veille .. Respecter les règles d'hygiènes Travailler chez APPEL INTERIM vous donne accès à de nombreux avantages: Votre taux horaire + des majorations: 10% de fin de mission + 10 % de congés payés + Compte Epargne Temps 10% + carte cadeau de parrainage. Acompte paie à la semaine si besoin.
- APPEL INTERIM LA BIGORRE
- Trie sur Baise (65)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Aide pizzaiolo (H/F)
Votre poste sera aide pizzaiolo, vous serez en charge principalement de la préparation des ingrédients, confection des pizzas. Une expérience en cuisine /pizzeria serait un plus, mais pas une obligation. Nous recherchons avant tout une personne ayant un penchant pour la restauration Vos qualités : esprit d'équipe. sens de l'organisation. ... gestion du stress. 3 jours de repos par semaine : lundi, mardi, mercredi Vous travaillez le jeudi vendredi samedi midi et soir, et le dimanche soir.
- PIZZA POSTO
- Lorient (56)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois + Autre
CUISINIER OU AIDE CUISINE EN EHPAD (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre client, basé à MAULEVRIER, offre des hébergements médical pour personnes âgées Rien ne sert de courir, il faut partir à point ! Pour vous rendre au travail : - Arrêtez de chercher une place pendant des heures, ils ont un parking géant. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Cette entreprise, leader de son secteur, cultive fortement ses valeurs humaines et se développe rapidement. Rejoignez une entreprise où l'humain est au cœur de la réussite.Comment votre passion pour la cuisine s'aligne-t-elle avec le poste de Cuisinier ou aide cuisine (F/H) ? Rejoignez notre équipe en tant que passionné·e de cuisine pour préparer des repas équilibrés dans un établissement dédié aux soins de nos aînés - Planification et préparation quotidienne de repas adaptés aux besoins nutritionnels des résidents - Collaboration avec l'équipe sur place pour garantir une expérience culinaire agréable - Maintien d'un environnement de travail propre et respectueux des normes d'hygiène et de sécurité Découvrez cette offre alléchante : - Contrat: Intérim - Durée: 1/mois minimum - Salaire: 12 euros/heure Rejoignez une équipe dynamique et bénéficiez d'avantages exceptionnels : - Restaurant d'entreprise En nous rejoignant, vous bénéficierez des avantages Fast TT, incluant garantie de salaire, avantages sociaux et opportunités de formation, pour une expérience intérimaire exceptionnelle.
- Randstad
- Maulevrier (49)
- Intérim
Aide cuisine plongeur H/F
Recherche aide cuisine pour un 25h/semaine du lundi au vendredi (10h/15h30) Envoyer votre candidature par mail Type d'emploi : Temps partiel, CDI Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- Boucau (64)
- CDI
Buffalo Grill - Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Cesson Sevigne (35)
- CDI
- Horaire de 11,72€ à 11,72€
Buffalo Grill - Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec le chef grillardin et animé par un bon esprit de service, vous assurerez l'entretien et la disponibilité de la vaisselle, la bonne présentation des plats pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP une fois formé(e). Vos missions : Garantir la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût du détail Effectuer les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel Participer au contrôle et au rangement des livraisons Rémunération selon profil Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Quelle que soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une condition indispensable Rigueur dans le respect des règles d'hygiène Intérêt pour les métiers de bouche Formation ou expérience en cuisine souhaitée Sens du travail en équipe Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- St Agathon (22)
- CDI
Aide Cuisinier / Aide cuisinière de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bar brasserie situé à Begles recrute un.e aide de cuisinie, vous occuperez les missions suivantes : - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer un plan de travail - Doser des ingrédients culinaires - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Dresser des plats pour le service Poste à pourvoir immédiatement Vous travaillerez du lundi au vendredi : - de 09h30 / 14h30 Repos samedi et dimanche. L'établissement est desservi par les transports en commun (TBM lignes 11 et 43).
- Brasserie le penalty
- Begles (33)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Restauration
Aide de cuisine ou commis de cuisine ou plongeur(H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous exécuterez des tâches simples préalables à la préparation des mets (épluchage des légumes,...), Procèderez au nettoyage, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux. Le restaurant est fermé tous les lundis, mardis et les soirs de la semaine. Horaires à définir - temps plein ou partiel Une formation en interne peut être assurée.
- RESTAURANT DE LA POSTE
- Betschdorf (67)
- CDI
- Autre
Aide de cuisine Plongeur / Plongeuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir immédiatement de decembre à mi mars Dans une établissement Hôtel restaurant bar vous aurez à gérer les préparations simples en cuisine ainsi que la plonge, Poste nourri et logé
- HOTEL ALPHEE
- Bareges (65)
- CDD
- Autre
AIDE CUISINIER EXTRA H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre client spécialisé dans le domaine du traiteur, plusieurs AIDES CUISINIERS H/FRattaché(e) à l'équipe de cuisiniers de la société consisterap>aider à la réchauffe des plats,découpe de viandes, dressage des assiettesNettoyage du lieu d'intervention et plonge.Plusieurs dates sont programmés :du au : de 7h à 15h00 à Hésingue de 8h30 à 17h00 à Staffelfelden de 17h à 23h00 à Mulhouse.
ALTERNANT AIDE CUISINE - H/F - H/FAccepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du Manager Traiteur, vous assurez en équipe : Vous savez manipuler les outils & machines techniques en sécurité(couteaux, trancheuse, poussoirVous serez amené(e) à travailler dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité : règles HACCP, nettoyage, vérification des livraisons, des dates, des rotations, suivi de la maturation des produits, traçabilité, etc.
Aide cuisine - Service Traiteur - H/FAccepte les débutant(e)s
L'hypermarché E.Leclerc de Geispolsheim recruteun Aide Cuisine au service traiteur (H/F) Avec le Responsable et l'équipe, vous participez à l'élaboration des plats plats chauds principalement, mais aussi des sandwichs, salades, et pains surprises vendus dans le magasin. Vous préparez aussi les commandes clients. Dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité, vos tâches seront donc de : Préparer les différents ingrédients nécessaires ; Participer à la confection des plats ; Procéder au nettoyage du matériel et du laboratoire Mettre en rayon les produits et suivre les dates. Le poste est à pourvoir début Mai en CDI à 35 heures/semaine.Horaires du matin sans coupure (à partir de 5h) - du lundi au samedi
- Eckbolsheim (67)
- CDI
AIDE CUISINE POLYVALENT H/FAccepte les débutant(e)s
Votre quotidien chez nous : Rejoignez notre équipe au sein d'un établissement de santé à Marseille (13) et soyez le maillon d'une chaine qui a pour but de faire une différence positive dans la vie des convives en apportant soin et attention grâce à une cuisine de qualité. En temps qu'Aide Cuisine (H/F) à temps partiel (20h par semaine), vos missions seront les suivantes:Réceptionner, décharger et déplacer les marchandises dans les zones de stockage en respectant les procédures de sécurité et d'organisation. Assurer le contrôle et le rangement des livraisons. Aider en cuisine sur différents postes en fonction des besoins (préparations froides, plonge etcVotre polyvalence fera la différence !
- CDI
AIDE EN CUISINE (H/F) SaranAccepte les débutant(e)s
Aide en cuisine assiste le cuisinier chargé de préparer des repas en exécutant des tâches simples en vue d'accélérer la préparation des mets. Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés. Réceptionner et stocker les denrées.Les commis de cuisine prennent en charge une multitude de tâches : préparation des aliments destinés à être cuisinés (lavage, épluchage et découpage des fruits et légumes), réception et rangement des provisions, préparation des garnitures, nettoyage et entretien de l'espace de travail ainsi que du matériel de cuisine (plonge). Selon les responsabilités qui lui sont confiées, il peut parfois préparer des plats simples comme des desserts, des soupes ou des hors-d'oeuvre.Travail sur des horaires en coupures: Midi et soirTravail le week-end
AIDE CUISINIER H/FAccepte les débutant(e)s
JUBIL SAUMUR recherche un aide cuisinier H/F pour travailler dans un restaurant de cuisine traditionnelle situé à Saumur.Prise de poste immédiate39h00 semaine du mercredi au dimanche
AIDE CUISINIER H/FAccepte les débutant(e)s
Intégré(e) à l'équipe de cuisiniers de l'entreprise, vos missions seront les suivantes :- Effectuer la mise en place (Froid ou chaud)- Veiller à la qualité des plats préparés.- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.- Découper les viandes.- Dresser les assiettes.- Effectuer le conditionnement des plats.- Nettoyer le lieu de travail et faire la plonge
Aide cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Domino Missions Gap recherche pour l'un de ses clients un(e) aide-cuisinier(ère) H/F pour la saison d'hiver, situé à Ventavon.Vos missions : - Participer à la préparation des ingrédients (légumes, viandes, sauces).- Aider à la réalisation de plats selon les recettes établies.- Assurer la propreté des espaces de travail et des ustensiles.- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Assister le chef dans la cuisson des plats.- Surveiller la cuisson et signaler toute anomalie.- Participer à la réception et au stockage des denrées alimentaires.- Aider à la gestion des stocks et à l'inventaire.- Travailler en étroite collaboration avec les chefs et les autres membres de l'équipe.- Participer aux réunions et aux briefings de l'équipe de cuisine.