Chef de rang (H/F)
Au sein d'un restaurant situé en bord de mer, vous assurez : - l'accueil des clients - la prise des commandes - le service en salle. 2 jours en coupures/semaine et 3 jours en continu 2 jours de repos consécutifs
- Agde (34)
- CDD
- Mensuel de 2300.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions seront les suivantes : ACTIVITÉS PRINCIPALES - Relations avec la clientèle - Écoute du client et réponse à ses questions - Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client - Présentation de l'addition à la demande du client - Prise de congé du client à son départ Mise en place - Nettoyage des locaux et du matériel - Vérification de la vaisselle, des couverts, verrerie et linge - Dressage des tables - Mise en place des consoles de service Accueil/service - Accueil et accompagnement du client - Présentation de la carte des cocktails en présentant les cocktails créés par Agostino - Présentation de la carte des vins en présentant le concept des vins de femme - Présentation de la carte des mets en présentant le concept Jòia et mise avant des plats de partage - Prise de commande et service - Conseil au client dans ses choix - Service à la table en fonction des steps de service de Jòia - Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine Savoir Être - Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise - Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses choix - Anticiper les conflits avec les collègues - Exercer sa vigilance afin d'aller au-devant des attentes du client - Favoriser la politique commerciale de l'établissement - Gérer et faire remonter les réclamations et les remarques négatives - Intervenir auprès du client dans les limites de ses attributions - S'adapter à la diversité des clientèles - Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne
- DERRIERE
- Paris 03 (75)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois
Chef de rang (H/F)
Établissement de restauration de station de ski recrute pour cette saison d'hiver 2024/2025 un(e) Chef/Cheffe de rang Poste d'envoi demandant endurance et rigueur. Recherche profils avec expérience sur poste similaire indispensable. Poste nourri et logé.
- EASY RIDER
- Chamrousse (38)
- Saisonnier
- Autre
Chef de partie
Au sein de notre restaurant vous êtes en charge de l'accueil des client, de la présentation des plats et vins proposés à la carte et du service. Vous veillez à la bonne tenue de votre rang et au bon déroulé du service. Prises de poste immédiate, possibilité de prolongation du contrat. POSTE NON LOGE
- LA VOILE
- Ste Maxime (83)
- CDD
- Autre
Chef de rang (H/F)
Rejoingnez-nous et devenez créateur d'art de vivre ! Fraichement arrivée en Normandie, sur la Côte Fleurie, "Le Deauville" recherche un chef de rang H/F. Cuisiné avec des produits de qualité, on y déguste une cuisine de brasserie Deauvillaise alliée à l'ADN Beaumarly et de ses plats typiques. Pourquoi nous rejoindre ? - Contrat en CDI, CDD ou extra - 2 jours de repos consécutifs - Heures supplémentaires rémunérées - Formations - Evolution professionnelle au sein des Maisons Beaumarly - Equipe dynamique et professionnelle - Établissement au style soigné et élégant - Entreprise investie dans l'équité sociale et la gestion des déchets, une société qui a le souci du monde de demain. - Rémunération brute mensuelle: 2588€ ( soit environ 2100€ net ) A ce poste, vous aurez pour missions de : - Assurer le service de la clientèle de son rang depuis l'accueil et ce jusqu'au départ du client, - Expliquer la carte et proposer des mets, - Manager et former les commis de salle, - Assurer la mise en place correspondant à la commande, - Assurer la mise en place des tables pendant et après le service, - Passer les consignes de manière optimale, - Assurer la propreté et la bonne tenue de son rang avant, pendant et après le service. - Ces missions sont à réaliser sous la responsabilité du manager et peuvent être secondées par un commis de salle que vous encadrerez et formerez. Notre futur chef de rang Il adore le contact client et il s'adapte facilement à ses interlocuteurs. Nos clients viennent des quatre coins du monde ! Il est rigoureux et soigné dans son organisation, sa tenue vestimentaire et son langage. Il est le représentant de son établissement ! Il aime travailler en équipe et progresser. Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap.
- LE DEAUVILLE
- Deauville (14)
- CDI
- Mensuel de 2588.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
Bar Restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle franco-portugaise ouvert depuis mai 2007, propose des plats du jours du mardi au samedi midi, le soir et le week-end travaille à la carte. Fermeture hebdomadaire de l'établissement le dimanche soir ainsi que le lundi toute la journée. Nous vous donnerons également un deuxième jour de repos. Nous recherchons actuellement un chef de rang (H/F) pour compléter notre équipe. Vos principales missions : - Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage du restaurant - Donner des instructions aux commis en leur indiquant les priorités à traiter et participer au travail - Mise en place des consoles de service - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table, lui présenter la carte des boissons puis le menu et lui proposer des suggestions - Prise des commandes - Superviser le déroulement du service pour les tables de son rang - Servir les plats et les boissons - Débarrasser les assiettes une fois les plats terminés - Après le service, débarrasser les tables - Avancer les mises en place pour le prochain service - Ranger le matériel de service Vos qualités principales : - Bonne mémoire - Rapidité, ponctualité et autonomie - Collaborer de manière professionnelle avec tous les employés de l'établissement - Être polyvalent(e) sur le service en salle, le bar et le service banquet Évolution possible sur un poste de Responsable Adjoint (H/F)
- L'OCEANO
- Champigny sur Marne (94)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Chef de Rang (H/F)
Description du poste Sortez du cadre et venez rejoindre les équipes du Novotel Lyon Gerland. Un hôtel aux multiples possibilités et opportunités Nous recherchons une personne dynamique et souriante pour qui les gros volumes ne font pas peur ! Nous souhaitons agrandir notre équipe. C'est dans cette ambiance chaleureuse qu'un nouveau défi t'attends ! En tant que Chef de rang, votre challenge sera d'accueillir et de servir nos clients dans une ambiance chaleureusement et de créer des moments de convivialité. Vous serez sous la responsabilité de nos maîtres d'hôtel Vos missions seront : - Accueillir, prendre des commandes. - Garantir un service de qualité et soigner la relation client - Connaître la carte des mets et boissons - Respecter les standards d'hygiène ainsi que les standards de service - Faire des ventes additionnelles - Mettre en place les points de vente Expérience professionnelle Maîtrise de l'anglais Connaissance de l'outil Micros serait un atout Passion pour le service Goût pour le travail en équipe Capacité d'organisation Avantages 13ème mois Mutuelle Carte Heartist Intéressement collectif Remboursement 50% transports en commun Deux Jours de Repos Consécutifs Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 977,77€ par mois Avantages : Flextime Intéressement et participation Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Horaires : Disponible le week-end Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : 13ème Mois Pourboires Prime annuelle Expérience: Restauration: 1 an (Optionnel) serveur H/F: 1 an (Optionnel) Langue: Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/11/2024
- Lyon 07 (69)
- CDI
- Mensuel de 1978.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
Et si vous participiez à la bonne coordination du service pour faire vivre à nos client(e)s, la meilleure expérience client possible ? Le Bistro Yonnais, restaurant situé au cœur de la Roche-sur-Yon au sein de l'Hôtel Mercure, établissement 4**** et franchisé du Groupe Accor, est réputé pour la qualité de son service et de ses plats. Notre restaurant est placé dans les 5 premiers restaurants sur TRIPADVISOR ! Le saviez-vous ? Au Bistro Yonnais, vous intégrerez une entreprise où il fait bon travailler ! Et c'est grâce à l'ensemble de nos collaborateurs que nous avons été certifiés pour la première fois par le baromètre Great Place To Work en septembre 2023. Dans le cadre de notre développement, rejoignez notre établissement situé à la Roche-sur-Yon (85) en qualité de Chef / Cheffe de rang en CDI 39 H 00. Sous la responsabilité de Francine, Responsable du Bistro Yonnais, et au fil des évolutions de notre carte, vous devrez : - Assurer la responsabilité d'un secteur du restaurant et participer à la bonne coordination du service ; - Organiser le travail de votre équipe ; - Effectuer et contrôler la mise en place de la salle et le nettoyage après le service. Venez contribuer à la satisfaction client si vous : - Avez pour habitude d'offrir un accueil chaleureux et personnalisé à chaque client ; - Souhaitez servir des repas cuisinés maison composés de produits frais et locaux qui prêtent attention aux saisonnalités ; - Avez envie de travailler dans une ambiance conviviale avec une équipe passionnée ; - Êtes force de propositions sur l'offre de restauration proposée ; - Avez déjà une expérience réussie dans ce domaine et que vous souhaitez nous partager votre sens du service, votre esprit d'équipe et votre implication ; - Avez envie d'intégrer un bar incontournable de la Roche-sur-Yon. Pour ne rien vous cacher, au Bistro Yonnais : - Nous travaillons sur un rythme de 39 H 00 par semaine avec une rotation des horaires pour préserver au mieux votre équilibre vie pro/vie perso ; - Nous bénéficions d'un week-end sur deux non travaillé ; - Nous disposons d'une rémunération composée d'un salaire fixe sur 12 mois, d'une prime variable sur objectifs au bout d'un an d'ancienneté et d'avantages en nature nourriture ; - Nous bénéficions également d'avantages connexes tels qu'une mutuelle pour vous et votre famille, un accord d'intéressement pour partager les bénéfices de l'entreprise, un CSE ; - Nous travaillons avec des équipements récents et performants ; - Nous collaborons dans la bonne humeur, l'enthousiasme et l'envie de faire plaisir à nos clients ; - Nous vous accompagnons dans votre nouveau poste à travers un parcours d'intégration ; - Nous faisons partie du Groupe Dubreuil, ce qui nous permet de vous offrir des opportunités d'évolution. Que vous soyez débutant(e) ou expérimenté(e), poussez notre porte et rejoignez nos équipes pour que, grâce à vous, nos clients profitent d'un délicieux moment ! Si nous avons attisé votre curiosité et que vous souhaitez postuler, c'est par ici : https://www.groupedubreuil.com/offres/ Embarquez à bord du Groupe DUBREUIL pour fêter avec nous les 100 ans de passion du Groupe et suivre les aventures de notre skipper Vendéen, Sébastien Simon, lors de sa participation au Vendée Globe. Parce que les images parlent mieux que les mots, venez voir tout ce que nous sommes : https://www.youtube.com/watch?v=M_6PwkNucNw.
- GROUPE DUBREUIL
- La Roche sur Yon (85)
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Sous la responsabilité du Directeur de restaurant, et du Maître d'Hôtel, vous aurez à vous occuper de l'accueil et du service du client. Missions: - contrôler la mise en place des tables, - accueillir le client dans le restaurant, - guider le client jusqu'à sa table, - prendre les commandes, - expliquer les plats proposés, - donner des conseils sur les vins pouvant accompagner le menu choisi, - répondre aux diverses questions des clients, - vérifier le service, - éventuellement, procéder à certaines préparations en salle, - s'assurer que les clients soient satisfaits, - noter et transmettre les critiques. Travail sans coupure: -Service déjeuner :jeudi, vendredi, dimanche, -Service dîner : mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi.
- LE CHATEAU D'APIGNE
- Le Rheu (35)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
MISSION Assurer la prestation de service au client, de l'accueil à l'encaissement, ainsi que les opérations de préparation et de remise en état. FORMATION CQP "Serveur en restauration" CAP Restaurant CAP service en Brasserie-café BEP et Bac Pro restauration FONCTION MISE EN PLACE/APPROVISIONNEMENT - Nettoyage des locaux accessibles à la clientèle - Nettoyage du matériel et des locaux annexes - Vérification de la vaisselle et des couverts - Nappage et renappage - Dressage des tables - Mise en place des consoles de services et de l'office - Mise en place (selon les établissements) des suggestions et/ou animations ponctuelles et du bar - Vérification de l'approvisionnement des consoles et de l'office FONCTION COMMERCIALISATION - Accueil du client (selon les standards de l'enseigne) - Proposition d'un apéritif et des suggestions du jour - Présentation de la carte - Conseil au client dans ses choix - Conseil sur les vins et boissons - Ecoute du client et réponse à ses questions - Réalisation des visites de courtoisie - Présentation de l'addition selon les standards de service de l'établissement - Prise de congé du client à son départ - Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client et remontées à la hiérarchie FONCTION CONTRÔLE/GESTION - Etablissement d'une commande manuelle ou électronique - Prise en note de toutes les particularités clients (cuissons, régimes...) - Saisie des commandes sur système électronique - Suivi du déroulement du service et des commandes en liaison avec la cuisine - Service à la table en fonction des standards de service de l'enseigne - Entretien de la table en cours de repas (pain, verre vide,.) - Adaptation du déroulement du service en fonction de l'ordre d'arrivée des clients, du type de commandes et des demandes spécifiques de la clientèle - Application des circuits pendant le service (marche en avant) - Débarrassage et redressage des tables - Edition et contrôle des additions - Réalisation et vérification des opérations d'encaissements AUTRES ACTIVITES POUVANT ÊTRE CONFIEES A L'HÔTE(SSE) - Réception des livraisons, approvisionnement, stockage - Réalisation des cocktail et des boissons - Accompagnement et installation du client COMPETENCES TECHNIQUES Les techniques qui sont au coeur du métier d'Hôte de Table sont : - Techniques de service en salle - Techniques de gestion des flux cuisine / salle - Techniques commerciales de relation clientèle - Techniques de communication L'apprentissage et la maîtrise de ces techniques doivent permettre : - De placer le client au centre de son activité et de sa mission - D'adopter en toutes circonstances, même les plus inhabituelles ou les plus tendues un comportement en relation avec l'image de l'enseigne - D'assurer la totalité d'un service en salle depuis l'arrivée du client jusqu'à son départ sans incident - De garantir la qualité du service rendu - De prendre en compte, dans les règles d'hygiène et de sécurité l'ensemble des activités avant et après le service - De travailler en équipe en respectant la hiérarchie interne des postes et Responsabilités Ouverture du restaurant du Lundi au dimanche en continue. 10h / 23h30
- NONNA CARDITO
- Rosny sous Bois (93)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois
Chef de rang (H/F) - Nourri/logé
**Poste Nourri Logé, logement seul(e) ** Poste à pourvoir du 20 décembre 2024 au 31 mars 2025 Dans un hôtel restaurant assurant une cuisine maison et situé sur la station de ski Sauze (près de Barcelonnette). Expérience prolongée et confirmée en service capable de décrypter des tâches complètes. Nécessité de décider d'une certaine adaptation d'un cadre de travail précise. **Vous pouvez aussi déposer votre CV au stand BANNETTE lors du FORUM EMPLOI vendredi 18/10/24 de 13h à 17h à Barcelonnette. employeur absent avec bannette
- SOLEIL DES NEIGES
- Enchastrayes (04)
- CDD
- Autre
Chef de rang (H/F)
Une nouvelle enseigne arrive sur Pusignan!!! Suite à un changement de propriétaire Le restaurant du commerce devient "le bistrot des amis". Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang. Vous aurez en charge la gestion de la salle. Vous évoluerez au sein d'une équipe sympathique, dynamique, professionnelle et conviviale Si vous êtes une personne motivée, organisée et prête à relever de nouveaux défis, nous serions ravis de vous rencontrer. Rejoignez notre équipe dès maintenant et contribuez à notre succès ! Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi (déjeuner) jeudi soir et vendredi soir fermeture samedi et dimanche
- LE BISTROT DES AMIS
- Pusignan (69)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
Pour compléter notre équipe en Salle, nous recrutons un(e) Chef de Rang (H/F). En collaboration avec l'équipe en salle, vous serez en charge des missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant dans le respect des demandes clients. - Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe). - Assurer la mise en place des espaces séminaires. - Fidéliser notre clientèle. Doté(e) d'une bonne présentation, vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie sur ce type de poste est souhaitée. Poste à pourvoir en CDI, 39h par semaine. Rémunération : 2263,92€ brut mensuel 50€ d'indemnité d'entretien mensuelle pour l'uniforme. Les + : - Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e) - Accès plateforme avantages CE (réduction séjours, billetterie.) - -30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants) - Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs
- VUE MER BY WESTOTEL
- Le Pouliguen (44)
- CDI
- Mensuel de 2263.92€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Une nouvelle enseigne arrive sur Pusignan!!! Suite à un changement de propriétaire Le restaurant du commerce devient "le bistrot des amis". Nous recherchons un(e) chef(fe) de rang H/F Vous aurez en charge la gestion de la salle. Vous évoluerez au sein d'une équipe sympathique, dynamique, professionnelle et conviviale Si vous êtes une personne motivée, organisée et prête à relever de nouveaux défis, nous serions ravis de vous rencontrer. Rejoignez notre équipe dès maintenant et contribuez à notre succès ! Le restaurant sera ouvert du lundi au vendredi midi.
- LE BISTROT DES AMIS
- Pusignan (69)
- CDD
- Mensuel de 1700.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
CHEF DE RANG (H/F)
Nous recherchons pour notre client, sur le secteur d'AVIGNON un CHEF DE RANG (H/F). Vos missions : - Prendre les commandes des clients et les transmettre au personnel de cuisine - Faciliter la prise en main des commandes de boissons entre les clients et le bar - Suggérer des éléments de menu supplémentaires, comme des desserts et des boissons, au besoin - Obtenir des commodités pour les clients ayant des besoins spécifiques, comme des chaises hautes pour les parents - Faire fonctionner la fontaine à boisson et de le coin-café - Compte à rebours jusqu'à la fin de chaque quart de travail - Mémoriser le menu pour la récitation à la demande Horaire : 17h / 22h30 Profil : Vous avez une expérience significative dans le domaines. Vous êtes sérieux(se) et assidu(e). Vous avez l'esprit d'équipe et vous vous reconnaissez dans le poste à pourvoir ? N'hésitez pas à envoyer de suite votre candidature ! Plusieurs postes à pourvoir !
- SUP INTERIM
- Avignon (84)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Chef de Rang - Restaurant 3 étoiles (H/F)
Nous recherchons, pour l'un de nos clients, un(e) Chef de Rang pour un prestigieux restaurant 3 étoiles en France. Situé au cœur d'un cadre enchanteur, notre client, un établissement reconnu pour son excellence culinaire et son service de classe mondiale, vous offre l'opportunité de rejoindre son équipe de salle d'exception. Avec une réputation bien établie pour son service attentif et son expérience gastronomique inoubliable, cet établissement propose une expérience culinaire exceptionnelle, alliant élégance, raffinement et qualité. Responsabilités : - Assurer un service de haute qualité et garantir la satisfaction des clients en leur offrant un accueil chaleureux, professionnel et personnalisé. - Superviser une section spécifique de la salle, en veillant à ce que tous les aspects du service soient exécutés avec précision et selon les normes élevées du restaurant. - Présenter le menu et les suggestions du jour avec expertise, conseiller les clients sur les plats et les vins en fonction de leurs préférences et répondre à leurs demandes spécifiques. - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour coordonner le service et garantir une expérience gastronomique fluide et harmonieuse pour les clients. - Maintenir la propreté et l'organisation de la salle, en veillant à ce que les tables soient dressées correctement et que l'ambiance générale soit accueillante et soignée. - Contribuer à la formation et au mentorat des nouveaux membres de l'équipe de salle, en partageant votre expertise et en les guidant vers l'excellence du service. Qualités requises : - Expérience significative en tant que Chef de Rang, de préférence dans un restaurant étoilé Michelin ou un établissement de luxe similaire. - Excellentes compétences en communication et en relation client, avec la capacité à créer une expérience personnalisée et mémorable pour chaque client. - Connaissance approfondie des vins et des accords mets-vins, avec la capacité à conseiller les clients de manière experte et à recommander des vins en fonction de leurs préférences et des plats. - Sens aigu de l'organisation et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement de salle dynamique et exigeant. - Esprit d'équipe et capacité à travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe de salle pour assurer le succès global du service. Conditions : Date de début : À convenir, dès que possible
- AGILITY RH
- CDI
- Autre
Chef de rang (H/F)
Nous recherchons actuellement un chef de rang pour un contrat à 39h. Nous proposons un planning avec deux jours de repos (dimanche et un jour dans la semaine). La veille du repos est également organisé pour finir à 15h30 après le service de midi. Rémunération selon expérience pouvant aller de 1600€ à 1750€ net hors participation frais de déplacement et prime sur résultat. Rejoignez une équipe enthousiaste et dynamique. L'humain, le sens du travail et la passion de notre métier est au centre de notre management. Possibilité de limiter les coupures avec des horaires en continus.
- LILI ROSA PIZZA D HOTES
- Vedene (84)
- CDI
- Mensuel de 1968.9€ à 2152€ sur 12 mois
CHEF DE RANG SOMMELIER (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous désirez rendre hommage aux terroirs viticoles ? Vous souhaitez participer à l'évolution d'une carte secrète et d'une cave riche en histoire ? À L'Octave, nous nous inscrivons dans le tempo de la cuisine et du vin.Venez donc parfaire ce sens du bon vivre ! Au coeur d'une cuisine amicale et de vins salvateurs, vous évoluerez aux côtés du directeur de salle, passionné par le bon vin, et de son équipe soucieuse d'une entraide commune. Expérimenté(e) en sommellerie, vous cherchez à mettre en valeur votre culture du vin au travers une cave disposant de plus de 500 références. Si l'organisation, la curiosité et la relation client sont dans vos priorités professionnelles, n'hésitez pas à postuler !
- L'OCTAVE
- Lyon 09 (69)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle + Restauration
Chef de rang (H/F)
En collaboration avec l'équipe restauration, vous serez en charge des missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant dans le respect des demandes clients - Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe) - Assurer la mise en place des espaces séminaires - Fidéliser notre clientèle Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un esprit d'équipe. Une première expérience réussie sur ce type de poste est souhaitée. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Salaire: 2200-2300€ Brut. 50€ de prime d'entretien mensuelle pour l'uniforme, poste nourri. Les + : Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e); Accès plateforme avantages CSE Externalisé (réduction séjours, billetterie.); - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants); Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- WESTOTEL Le Pouliguen
- Le Pouliguen (44)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DE PARIS COMMERCE MODE LUXE recherche pour son client, un acteur du secteur de l'hôtellerie, un Chef de rang responsable petit déjeuner (H/F) Sous la responsabilité du Responsable de la restauration, -Vous accueillez chaleureusement les clients et les orientez dans votre restaurant en incarnant l'esprit du lieu. -Vous veillez à avoir un buffet bien garni et appétissant, tout en maintenant une salle propre et accueillante à tout instant. -Vous avez à cœur d'améliorer continuellement la qualité de service. -Vous êtes force de proposition pour travailler sur les animations et l'étonnement client au petit-déjeuner -Vous veillez à la propreté de la salle de petit-déjeuner et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP ACTIVITES PRINCIPALES *Mise en place et débarrassage de la salle petit-déjeuner *Nettoyer des locaux et du matériel * Vérification de la vaisselle et des couverts *Dressage des tables *Mise en place et préparation du buffet petit-déjeuner *Débarrassage et nettoyage des tables * Nettoyage de la salle * Plonge de la vaisselle du petit-déjeuner *Présentation du buffet *Réapprovisionnement du buffet *Effectuer le service en chambre Gestion *Contribution à la bonne gestion de la vaisselle et du petit matériel en évitant la casse *Réalisation des inventaires *Réalisation des commandes de marchandises en prenant soin d'adapter les stocks à la consommation *Réception et contrôle des marchandises Vous justifiez d'une première expérience en salle réussie sur un poste similaire. Autonome et organisé(e), votre sens du service est un atout incontestable pour réussir dans ce poste. Vous êtes également reconnu(e) pour votre réactivité, votre sens du terrain et du service . CDI de 39h/semaine à pourvoir dès que possible sur des horaires 6h-14h20 avec 2 jours de repos consécutifs soit le jeudi et le vendredi. Vous vous reconnaissez dans cette annonce ? N'hésitez plus et postulez!!
- MANPOWER FRANCE
- Paris 03 (75)
- CDI
- Autre