Commis / Commise de cuisine (H/F)
Au sein de notre atelier "traiteur", vous participerez à réalisation de plats et/ou de sandwiches. Vous faîtes preuve de rigueur et de détermination. Vous évoluez en toute autonomie sur le poste de Second de cuisine (H/F) ou commis de Cuisine (H/F) Vous justifiez idéalement d'une expérience réussie sur l'un des postes.
- Fort de France (972)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine
Le loup, le renard et la galette recrute 1 commis(e) de cuisine : du mardi au samedi Mardi, mercredi, jeudi, vendredi : 17H-22H30 Samedi : 9h-14H30/17H-23H 13€ à 14€ brut/heure Responsabilités : - Assister les chefs crêpiers dans la préparation des aliments - Aider à la mise en place et au nettoyage de la cuisine - Suivre les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à maintenir un environnement de travail propre et organisé - Vous avez la responsabilité du dressage des assiettes selon le cahier des charges - Vous savez respecter une cadence d'envoi soutenue en maîtrisant parfaitement votre poste et vos recettes Qualifications : - Vous savez être rapidement autonome sur votre poste - Vous savez anticiper et organiser votre temps de travail - Expérience antérieure dans le domaine de la restauration indispensable - Capacité à travailler en équipe - Vous êtes vif et rapide - Connaissance des techniques de base en cuisine - Souci du détail et respect des consignes
- LE LOUP, LE RENARD ET LA GALETTE
- Nantes (44)
- CDI
- Horaire de 13.0€ à 14.0€ sur 0.0 mois
Commis / Commise de cuisine - Plongeur / Plongeuse (H/F)
Restaurant familial et traditionnel, recrute un /Commis / Commise de cuisine - Plongeur / Plongeuse, afin de compléter notre équipe.
- AUX PRODUITS DU SUD OUEST
- Paris 14 (75)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez en charge de le seconder et devrez être de capable de travailler en autonomie. Vos missions principales : - Réceptionner et ranger les livraisons, - Réaliser les préparations des condiments et des mets, - Assister le chef cuisinier dans les réalisations culinaires et participer au bon déroulement du service, - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements et de la cuisine, - Maitriser et respecter les règles et procédures d'hygiène et de sécurité HACCP. Profil recherché : - Sens du détail, de l'observation et de l'anticipation, - Vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène HACCP - Une première expérience serait un plus. Contrat pouvant être évolutif
- CARIBBEAN FOOD
- Le Carbet (972)
- Saisonnier
- Autre
Commis Cuisine H/F
Nous recherchons des talents culinaires pour rejoindre l'équipe de notre client spécialisé dans la cuisine gastronomique et bistronomique, ainsi que dans la cuisine moderne, le tout dans un environnement de cuisine ouverte situé à Dijon. Vos missions seront les suivantes : -Assurer le stockage des denrées, la distribution et le conditionnement des productions -Participer à la réception et au rangement des marchandises -Être pointilleux sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que sur la démarche HACCP -Assurer les conditionnements et le rangement des produits dans les chambres froides, les congélateurs et les surgélateurs. -Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes -Suivre les instructions de dressage -Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine -Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement -Réapprovisionner et faire la mise en place au cours du service Si vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites, vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Votre profil : -Capacité à travailler de manière efficace au sein d'une équipe -Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire -Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail -Une première expérience est demandée Nous vous proposons : -Mission intérim de 35 à 39 heures par semaine (Horaires standard : 9h-15h et 18h-22h) -Rémunération : de 11,65 à 13,00 euros brut de l'heure, selon l'expérience -+21 % à chaque fin de mission correspondant aux congés payés et aux indemnités de fin de mission À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence, nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris. Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès 21000 Dijon / TEL : /
- TEMPORIS
- Dijon (21)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous êtes ? C'est sûrement parce que vous êtes cuisinier ! Ça tombe bien, nous recherchons un commis de cuisine (H/F)! Vos Missions : Préparer, Cuisiner, Dresser. Vos qualités : expérimenté en cuisine, autonome, attentif et réactif. Vous maîtrisez la cuisson des viandes et les règles HACCP La rémunération sera selon votre profil, à cela ajoutez 21% de congés payés et d'indemnités de fin de mission ! N'hesitez plus, envoyez dès maintenant votre CV ou venez rencontrer Anne-Sophie au 8 place du général GIRAUD,
- TEMPORIS
- Vitry le Francois (51)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine (H/F)
A la recherche d'une nouvelle aventure professionnelle ? Temporis a la solution avec notre offre pour le poste de COMMIS DE CUISINE H/F. Ne tardez pas ! SECTEUR : LES TROIS MOUTIERS Prise de poste dès que possible Pendant votre mission, vous devrez préparer des plats simples, dresser les assiettes, et les transmettre au personnel en salle. Vous devrez également participer à l'entretien du poste de cuisine et des installations ainsi qu'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. La TEAM TEMPORIS vous attend à l'agence du lundi au vendredi de 08h à 12h et de 14h à 18h30, avec de supers avantages : - de +21% sur votre salaire correspondant aux IFM (indemnités de fin de mission) et ICP (indemnités congés payés) - des avantages de notre partenaire (mutuelle, garde d'enfant, déplacement, mobilité, logement, etc). - d'un CE riche en partenaires locaux - d'acomptes à la demande tous les vendredis - d'un espace personnel dématérialisé pour tous vos documents - d'un café quand vous venez nous voir
- TEMPORIS
- Loudun (86)
- Intérim
COMMIS/PLONGEUR H/F
L'agence Temporis d'Argelès Gazost recherche pour son client, un Commis de Cuisine/Plongeur H/F. Au coeur d'un complexe touristique en pleine montagne vous interviendrez au sein d'une équipe déja en place : - Préparation des plats, entrées, desserts - Plonge ; nettoyage de la vaisselle et de la cuisine - Gestion des stocks - Commandes des produits Nous recherchons une personne justifiant d'une experience réussie sur le même type de poste. Salaire : 11.72 €/heure + avantage en nature (repas pris sur place et fourni par l'entreprise) Co-voiturage depuis argelès Horaires : 9h-17h Si vous êtes disponible, déposez votre CV et venez passer une saison au rythme des activités proposées par le site.
- TEMPORIS
- Beaucens (65)
- Intérim
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'agence d'emploi Temporis recherche pour un de ses clients un "Commis de Cuisine" H/F. L'entreprise est implantée sur le secteur d'Ollioules et intervient dans le domaine du traiteur. Vous êtes passionné par la cuisine et l'art culinaire ? Rejoignez une équipe en tant que Commis de Cuisine à Ollioules, au sein d'une entreprise reconnue pour sa créativité et son engagement envers la qualité ! Nous recherchons des individus motivés et sérieux pour rejoindre notre équipe, apportant leur savoir-faire et leur passion pour la cuisine. Salaire : 11.65€ par heure Horaires : 6h30 - 16h30 Environnement de travail stimulant et enrichissant Exigences du Poste : Capacité à travailler de manière autonome et en équipe Sens aigu de l'organisation et de la qualité du travail Fiabilité et engagement envers l'excellence Tenue de cuisine Vous êtes un(e) véritable passionné(e) de cuisine avec une bonne expérience et avez travaillé dans des structures sérieuses pouvant justifier de vos compétences ? Vous êtes autonome sur le poste et avez une passion pour la préparation de plats savoureux ? Vous maîtrisez les différentes techniques culinaires, l'utilisation des équipements de cuisine, et avez un œil pour les détails ? Alors vous êtes la personne que nous recherchons ! Rejoignez-nous et contribuez à la création de délices culinaires qui raviront nos clients ! Postulez dès maintenant ou PASSEZ DIRECTEMENT NOUS RENCONTRER DANS NOTRE AGENCE TEMPORIS A HYERES (nous recevons sans rendez-vous de 10h-12h et 14h-18h) "Chez Temporis nous privilégions le contact HUMAIN, optimisez vos chances d'être positionné sur ce poste en venant nous rencontrer." Suivez également toutes nos offres sur la page Facebook Temporis Hyères ! Vous retrouvez également l'ensemble de nos besoins en personnel sur notre site internet. Chez Temporis, vous êtes considéré comme un client, au même titre que l´entreprise. Vous bénéficiez de l´accueil et des conseils personnalisés d´une équipe e et attentive sur l'ensemble de nos plages d'ouverture, du lundi au vendredi, de 8h00 à 12h00 et de 14h00 à 18h00. Notre objectif est ainsi, de mieux vous connaître, afin de vous proposer un emploi correspondant à votre profil et dans lequel vous vous sentirez bien. Grâce à votre agence Temporis, vous bénéficiez du parrainage ou de divers avantages sociaux donnant à tout client intérimaire un statut privilégié, une priorité pour Temporis !
- TEMPORIS
- Ollioules (83)
- Intérim
Commis/Commise de cuisine horaires sans coupure (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre restaurant traditionnel de 40 couverts, vos principales missions, en renfort de l'équipe en place, seront : - Aider à la production culinaire, uniquement en service du soir : - Aider à la préparation des plats, entrées et desserts, - de nettoyer votre plan de travail et la cuisine après chaque service, - Avec les autres membres de l'équipe, gérer le poste plonge - de respecter les règles d'hygiène et les règles sanitaires selon les consignes. Vos horaires : - poste sans coupure, 16:00 - 22:00 Le/la candidate devra : - savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes - Avoir rigueur, autonomie, sens des responsabilités.
- Azay le Rideau (37)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis / Commise de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Commis de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Notre Chef de cuisine François, vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et proposent une cuisine urbaine et créative. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de qualités, issus de la région. Notre carte est évolutive et s'adapte à chaque nouvelle saison. Vos principales missions seront : - L'habillage des produits bruts - Participer au dressage des mets - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre Chef et nos sous Chefs - S'assurer du respect de la bonne hygiène de votre poste de travail
- RESTAURANT ARISTIDE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2235.0€ à 2401.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis cuisine H/F
Prêt à mettre la main à la pâte ? Devenez le prochain commis de cuisine et rejoignez la brigade de notre client spécialisé en bistronomie, situé aux alentours de Saulon-la-Rue. Vos missions seront les suivantes : -Assurer le stockage, la distribution et le conditionnement des denrées alimentaires -Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi qu'à la démarche HACCP -Effectuer le conditionnement et le rangement des produits dans les chambres froides, les congélateurs et les surgélateurs -Préparer tous les aliments en suivant les recettes et les instructions de dressage -Assurer le réapprovisionnement et la mise en place pendant le service Toujours envie de faire danser les casseroles ? Votre profil : -Capacité à travailler efficacement au sein d'une équipe. -Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire. -Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail . -Une première expérience est demandée. -Nous vous proposons : Mission intérim de 35 à 39 heures par semaine. Rémunération : de 11,65 à 13,00 euros brut de l'heure, selon l'expérience. À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence, nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris. Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon / TEL : /
- TEMPORIS
- Saulon la Rue (21)
- Intérim
Commis de cuisine (F/H)Accepte les débutant(e)s
Que diriez-vous d'apporter votre talent culinaire en tant que Commis de cuisine dans notre crèche? Vous serez responsable de garantir une alimentation saine et équilibrée pour les enfants accueillis dans notre établissement. - Élaborer des menus variés et équilibrés en respectant le plan alimentaire de la crèche - Gérer les denrées alimentaires : passation des commandes, réception et contrôle des marchandises, gestion des stocks - Préparer quotidiennement les repas des enfants sur site en conformité avec les normes HACCP - Participer à l'éducation au goût des tout-petits et organiser des découvertes culinaires - Collaborer avec l'équipe pour les projets de la crèche et maintenir la propreté de la cuisine et du matériel Découvrez cette offre alléchante : - Contrat: CDD - Durée: 31/jours - Salaire: 11.65 euros/heure Laissez-vous séduire par des avantages irrésistibles : - Avantages CSE - Prévoyance santé - Primes et intéressements - Tickets restaurants
- APPEL MEDICAL
- Marseille 13 (13)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine en pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un commis de cuisine pâtissier (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et proposent les classiques de la gastronomie française. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de qualités, issus de la région. Notre carte est évolutive et s'adapte à chaque nouvelle saison. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Notre Chef pâtissier Stéphane, vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire. Vos principales missions seront : - L'habillage des produits bruts - Participer au dressage des desserts - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre Chef - S'assurer du respect de la bonne hygiène de votre poste de travail Vous avez de l'expérience sur un poste similaire ou êtes jeune diplômé d'une formation en pâtisserie et cherchez une première expérience dans la restauration ? Postulez en ligne pour rejoindre notre équipe.
- LA CIGALE
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 2235.0€ à 2401.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Commis de Cuisine - CDD (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne les valeurs de la marque Thalassa Sea & Spa, offrant à nos clients une expérience inoubliable alliant détente, confort et gastronomie. Doté de multiples points de vente de restauration tels que le restaurant Maison Mer avec une cuisine bistronomique de 120 couverts, l'atmosphère animée du bar Le Deck au Novotel, et le restaurant Le Potj' à l'Ibis qui se distingue par son authenticité, mettant en avant une cuisine terroir de 60 couverts. Nous souhaitons accueillir des Commis de cuisine passionnés au sein de notre équipe, en proposant des contrats à durée déterminée (CDD) de 37 heures par semaine. Véritable support pour les seconds et les chefs de partie, vous participerez à l'animation du service toujours dans l'optique de garantir la satisfaction du client. Dans une atmosphère dynamique, notre équipe explore une variété de produits saisonnier, en partenariat avec les producteurs locaux, nous favorisons les circuits courts pour mettre en avant nos produits et promouvoir notre région. Vos missions : Toujours dans l'esprit de satisfaire le client, vous serez en charge et sous la responsabilité du Chef et des Chefs de Partie : - des préparations "chaud" et/ou "froid" - de respecter les fiches techniques et suivre les directives du responsable, - de l'envoi des plats, - d'appliquer et respecter les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire, - de contribuer à la bonne gestion des matières premières, - de veiller à la bonne utilisation et à l'entretien du matériel. Profil recherché : - Esprit d'équipe, - Rigueur et méthode, - Rapidité et efficacité, - Capacité d'écoute et d'adaptation, - Sens du détail et de la qualité, - Sens de l'observation et de l'organisation. Avantages : - 2 025,66€ bruts par mois (salaire de base 1 934,36€ + avantages nourriture 91,30€), - Intéressement collectif, - Participation aux bénéfices du groupe, - Horaires en longues et en coupures, - Prime de coupure (5€ bruts par coupure), - Mutuelle d'entreprise, - Dispositif d'épargne salariale, - Prime carburant, - Tarifs préférentiels Accor, - Accès au parking du site, - Accès aux équipements sportifs du site (salle de sport, piscine...) - Récupération des jours fériés après 3 mois d'ancienneté.
- NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET
- Le Touquet Paris Plage (62)
- CDD
- Mensuel de 2025.66€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous avez l'âme de Ratatouille ou du Chef Etchebest ? TEMPORIS SAUMUR recherche pour l'un de ses clients situé à SAUMUR (49), un commis de cuisine H/F dès que possible pour un poste sur le long terme ! Vos missions seront d'assister le Chef Cuisinier dans la création et la préparation des plats. Vous aurez la responsabilité de la préparation des entrées ainsi que des desserts. Ce n'est pas tout, vous aurez en charge la gestion de la plonge. Une expérience en tant que Commis/Commise de cuisine est impérative. Encore là ? Ce poste vous intéresse sûrement, laissez-moi vous en dire plus... Taux horaires : 11.65€ Brut/heure Heures hebdomadaires : 35h/semaine + heures supplémentaires en saison haute Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche. Vous aurez deux jours de repos dans la semaine. N'est-il pas aux petits oignons ce poste ? On attend votre CV ! Vous pouvez nous déposer votre CV en ligne ou directement à l'agence ! TEMPORIS SAUMUR 90 Rue d'Orléans 49400 SAUMUR
- TEMPORIS
- Saumur (49)
- Intérim
Recherche commis de cuisine/cuisinier en CDI 39h/semaine (H/F)
Bonjour, Nous recherchons notre nouveau commis de cuisine/cuisinier, contrat 39h/semaine du lundi au vendredi de 8h à 16h30 environ, début SEPTEMBRE 2024. Expérience en cuisine et en plonge exigée. Nous recherchons quelqu'un qui puisse travailler en autonomie, en collaboration avec le chef de cuisine. Journée type: 8h-11.30: préparation/mise en place/plonge 11.30-14.30 service/plonge 14.30-16h plonge (avec l'aide de notre serveuse une fois la salle nettoyée). Nous sommes une petite équipe de 2 en salle et 2 en cuisine, ambiance très agréable mais services intenses. Etant situés dans une zone artisanale, nous fonctionnons à l'inverse des saisons et travaillons plus l'hiver que l'été. (3 semaines de congés en août). Le poste n'est PAS LOGÉ. MERCI DE NE PAS POSTULER SANS ETRE DEJA LOGÉ A CAPBRETON OU MAX 15KM Salaire et évolution selon profil. Spécificités du poste envoyées par mail aux candidats retenus. Entretiens possibles semaine du 29 juillet au 3 août et à partir du 20 août.
- DISTRICT
- Capbreton (40)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre établissement de restauration gastronomique 3 toques au Gault-Millau, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine, Vous aimez travailler les bons produits et souhaitez en tirer le maximum, vous êtes réactif et savez vous adapter à beaucoup de situations ; le souci de bien faire est primordial pour vous, votre seul défaut est d'être pointilleux ? Vous êtes les bienvenus ! Une première expérience en restauration gastronomique serait appréciée. Vous aurez la charge de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et suivant la charte de qualité de l'établissement Horaires flexibles, dimanche et lundi non travaillés ******Le rythme de travail étant soutenu, le poste nécessite de rester longtemps debout.*****
- RESTAURANT BUEREHIESEL SARL
- Strasbourg (67)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
H (H/F)Accepte les débutant(e)s
- Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises ; - Suivre votre stock et en informer votre hiérarchie ; - Gérer les mises en place ; - Dresser, envoyer les plats ; - Appliquer des consignes émises par vos supérieurs hiérarchiques ; - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ; - Participer à l'entretien et à la désinfection du matériels et ustensiles de cuisine et des locaux
- CAVIGNAC INVEST
- Cavignac (33)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
COMMIS / PLONGEUR DE CUISINE (H/F)
Le Restaurant "Le Scratch" du CIRCUIT DE LEDENON recrute 1 commis/plongeur (H/F) en contrat saisonnier 35H/semaine pour septembre et octobre 2024. Vous intégrez le restaurant panoramique "Le Scratch" du Circuit de Lédenon qui propose plusieurs prestations : self-service, service à l'assiette, buffet self-service, petit-déjeuner... Vous travaillez principalement pour le service du midi du lundi au dimanche de 8h30 à 16h30 avec 1h de pause, avec 2 jours de repos en semaine. Vos principales missions : - Aider à la préparation des mets le matin - Plonge après le service - Débarrassage des tables et plateaux - Entretien de la cuisine - Entretien de la salle et sanitaires - Cette liste n'est pas exhaustive Qualification requise : une expérience de plus de 2 ans est exigée sur le même poste en restauration/hôtellerie Les qualités requises sont : - Ponctualité - Passion du métier - Organisé - Motivé - Respect des règles d'hygiène HACCP Salaire : 1800€ brut par mois Vous aimez travailler en équipe. Merci de nous faire parvenir CV, LM et prétentions salariales par mail. A bientôt sur le Circuit de Lédenon pour une nouvelle saison sportive !
- SOC CIRCUIT LEDENON
- Ledenon (30)
- Saisonnier
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois