Crêpière/crêpier (H/F)Accepte les débutant(e)s
LE CONTEXTE ? Expert de la gastronomie bretonne (galettes & crêpes), BREIZH CAFÉ est présent à Paris, en Bretagne, au Japon, à Lyon et à Bordeaux ! Plus que de simples crêperies, nos restaurants proposent des produits de grande qualité et issus d'une agriculture raisonnée. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux crêpiers H/F pour rejoindre notre restaurant de Lyon 1er. TES MISSIONS : Après avoir suivi notre formation, sous la responsabilité de la chef de cuisine : * Tu prépares l'ensemble des ingrédients nécessaires aux réalisations. * Tu veilles au respect des règles d'hygiène, d'organisation et de sécurité en cuisine. * Tu évalues et commandes les quantités de matières 1ères * Tu vérifies et valides les bons de livraisons et réalises des demandes d'avoir/ retour quand nécessaire. * Tu nettoies ton espace de travail et participe à la plonge générale du restaurant. * Tu formes, et montes en compétence ton équipe. * Tu réalises les plannings conjointement avec le responsable de restaurant. PROFIL RECHERCHÉ : * Tu justifies d'une expérience réussie dans le monde de la crêperie. * La cuisine est pour toi une passion et tu aimes la faire partager. * Tu es pleinement impliqué(e) dans la réussite du restaurant et tu as le sens des responsabilités. * Ouvert(e) et curieux(se), tu sais faire preuve de rigueur et ténacité au travail. * Tenue irréprochable exigée et langage adapté. CE QU'ON A OFFRIR : * Une équipe pro, dynamique et solidaire * 50% du titre de transport ou, parce qu'on est écolo, une indemnité kilométrique vélo (forfait mobilité durable) * Une galette et une crêpe par jour travaillé * Des plannings respectueux de votre vie privée avec moins de coupures * Un groupe de restaurants en plein développement avec de nombreuses opportunités : des évolutions en fonction de vos compétences Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿100,00€ à 2¿330,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Horaires : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Crêpier H/FAccepte les débutant(e)s
Bonjour à tous ! La Crêpitante située à Pibrac recrute ! Nous recherchons notre Crêpier(e). Vous serez amené(e) à faire la préparation, l'élaboration de crêpes salées et sucrées. Polyvalent(e), Dynamique, Souriant(e) (cuisine ouverte) Dans une ambiance familiale et décontractée venez nous rejoindre aux manettes et faire tourner les Billigs. Confirmé(e) ou débutant(e) (avec expérience cuisine) Les horaires : - Mardi : 8h30 à 15h - Mercredi : 9h à 16h - Jeudi : 9h30 à 15h - Vendredi : 10h - 14h30 et 18h - 22h - Samedi : 10h - 14h30 et 18h - 22h Repos Dimanche et Lundi Salaire suivant expérience et compétences Poste à pourvoir immédiatement Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿300,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Crêpier / Crêpière
Crêperie traditionnelle recherche crêpier confirmé-e pour intégrer une équipe dynamique. Nous recherchons quelqu'un d'organisé, dynamique, efficace et doté d'un véritable esprit d'équipe. Maitrise des pratiques d'hygiène obligatoire. Vous avez une première expérience en crêperie? Rejoignez nous! Restaurant ouvert du jeudi au dimanche (midi et soir)
- CREPERIE DE LA CAILLOUVILLE
- Rives en Seine (76)
- CDI
- Autre
Crêpier / Crêpiere (H/F)
Aujourd'hui, nous sommes à la recherche d'un CREPIER H/F pour rejoindre un de nos deux restaurants à Lyon (1er ou 6e) Vous intégrerez une enseigne qui vous donnera de nombreuses opportunités de formation, d'évolution et de mobilité interne. TES MISSIONS : Après avoir suivi notre formation, sous la responsabilité du chef de cuisine : Tu prépares l'ensemble des ingrédients nécessaires aux réalisations. Tu veilles au respect des règles d'hygiène, d'organisation et de sécurité en cuisine. Tu fournis les quantités de matières 1ères à recevoir et/ou à commander. Tu valides les bons de livraisons et réalises des demandes d'avoir/retour quand nécessaire. Tu nettoies ton espace de travail et participe à la plongée générale du restaurant. PROFIL RECHERCHE : Tu justifies d'une expérience réussie dans la restauration. La cuisine est pour toi une passion et tu aimes la faire partager. Tu es impliqué(e) dans la réussite du restaurant et tu as le sens des responsabilités. Ouvert(e) et curieux(se), tu sais faire preuve de rigueur et ténacité au travail. Tenue irréprochable exigée et langage adapté. CE QU'ON A À OFFRIR : 50 % du titre de transport ou, parce qu'on est écolo, une indemnité kilométrique vélo (forfait mobilité durable). Et pour les fous de la Bretagne : une galette et une crêpe par jour travaillé.
- BREIZH CAFE
- Lyon 01 (69)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Crêpier / Crêpière (H/F)
Nous recherchons notre crêpier (e) Vous êtes professionnel(le), autonome, vous travaillez à 3 en cuisine. Fermé le dimanche et 1 jour de repos dans la semaine. Environ 30 couverts par service, midi et soir. Prise de poste immédiate. Vous pouvez téléphoner au 0607909609 ou envoyer votre candidature à l'adresse suivante : le-stang.pol@orange.fr
- LA GRANGE
- Lorient (56)
- Saisonnier
- Autre
Crêpier (h/f)
Au sein d'une crêperie et restaurant de cuisine traditionnelle accueillant jusqu'à 200 couverts l'été (fréquentation saisonnière), vous réalisez la préparation des pâtes, la préparation et la mise en place des garnitures ainsi que la confection des crêpes. Horaires en coupure, les horaires et les jours de repos sont à définir avec l'employeur. Poste à pourvoir dès que possible.
- LES CHARDONS BLEUS
- Porspoder (29)
- Saisonnier
- Autre
Crêpier / Crêpière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une crêperie et restaurant de cuisine traditionnelle accueillant jusqu'à 200 couverts l'été (fréquentation saisonnière), vous réalisez la préparation des pâtes, la préparation et la mise en place des garnitures ainsi que la confection des crêpes. Horaires en coupure, les horaires et les jours de repos sont à définir avec l'employeur. Poste à pourvoir dès que possible. Attention, nous ne sommes pas en mesure de proposer un logement
- BISTROT DES LEGENDES
- Kerlouan (29)
- Saisonnier
- Autre
CREPIER EN AGROALIMENTAIRE (H/F) (H/F/D)Accepte les débutant(e)s
Votre agence SAMSIC emploi de Quimper recherche activement un : CRÊPIER en milieu agroalimentaire H/F Garant de votre ligne de production, vous serez amené, dans le cadre de vos fonctions, à conduire une ligne de fabrication de crêpes et galettes selon les règles d'hygiène et de sécurité. Vous réponderez aux exigences et impératifs de la production journalière. Pour cela vous devrez : - Effectuer la transformation des produits, - Préparer votre zone de production et vos recettes, - Suivre la production en effectuant des contrôles qualités réguliers (conformité), - Surveiller et régler votre machine (rotos crêpes). Horaire en 2x8 SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Intérim
Crêpiers / Crêpières (H/F)
Recherche 2 crêpiers/crêpières pour l'ouverture d'une crêperie moderne à Savenay dans la zone commerciale de La Colleraye. *Les missions du poste Vous devrez savoir : - Tourner les galettes et les crêpes - Préparer les pâtes et cuisiner les garnitures (produits frais uniquement - cuisine maison) - Assurer un service, gérer l'envoi - Entretenir le matériel et votre poste de travail - Connaître et appliquer la méthode HACCP - Participation à la gestion des stocks et des commandes de matières premières. *Le profil recherché Compétences attendues : - Expérience préalable en tant que Crépier(e) ou dans la restauration est une obligation. - Capacité à travailler efficacement sous pression et en équipe. - Bonne gestion du temps et sens de l'organisation. - Passion pour la cuisine et en particulier pour la gastronomie bretonne. - Attitude positive et professionnelle. *Avantages du poste : - Intégration dans une équipe dynamique et passionnée. - Environnement de travail agréable et convivial. - Formation sur les spécificités du poste assurée. - 2,5 jours de repos par semaine. - Salaire & responsabilités évolutifs => Prise de poste immédiate. => 2 postes à pourvoir.
- CBBS
- Savenay (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois + Primes
Crêpier / Crêpière LOGE (H/F)
Poste à pourvoir de suite . Au sein d'un restaurant traditionnel "Maître restaurateur" et référencé au Gault & Millau, vous serez chargé(e) de la préparation des crêpes et galettes. Restaurant Face Mer 1 jours de repos + 1/2 journée / semaine Possibilité de logement salaire avec heures supplémentaires compris entre 2000€ et 2200€net/mois.
- LE POISSON ROUGE
- La Barre de Monts (85)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500€ à 2800€ sur 12 mois
Crêpier / Crêpière (H/F)
Nous recherchons un/une crêpier/ère. Vos missions seront les suivantes : - Préparer la pâte (60 couverts) - Réaliser les crêpes et galettes - Aide à la plonge Horaires : 11h15 - 14h30 puis 18h30 - 22h Jour de repos le dimanche et lundi toute l'année sauf férié et juillet/Aout Vous pouvez me contacter par téléphone et/ou envoyez votre CV par mail. Poste à pourvoir au 1 er Septembre
- AFLO
- Langueux (22)
- CDI
- Mensuel de 2050€ à 2050€ sur 12.0 mois
Crêpier / Crêpière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une crêperie et d'une équipe de 5 personnes, vous êtes en charge de réaliser des crêpes, le service, le nettoyage de la salle. Une polyvalence vous sera demandée. CAP,BEP, ou équivalent souhaité mais pas obligatoire si vous êtes motivé Formation en interne sera assurée. Service 40 personnes. Poste en coupure avec 2 jours de repos consécutifs(fermeture le dimanche et le lundi). Vous pouvez postuler par mail en envoyant vos CV,en vous présentant directement à notre adresse,ou en nous contactant par téléphone. Mail : tonnerresdebrest31@gmail.com ou par téléphone : 0761275090
- CREPERIE TONNERRE DE BREST
- Tournefeuille (31)
- CDI
- Mutuelle + Autre
Crêpière/crêpier (H/F)Accepte les débutant(e)s
LE CONTEXTE ? Expert de la gastronomie bretonne (galettes & crêpes), BREIZH CAFÉ est présent à Paris, en Bretagne, au Japon, à Lyon et à Bordeaux ! Plus que de simples crêperies, nos restaurants proposent des produits de grande qualité et issus d'une agriculture raisonnée. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux crêpiers H/F pour rejoindre notre restaurant de Lyon 1er. TES MISSIONS : Après avoir suivi notre formation, sous la responsabilité de la chef de cuisine : * Tu prépares l'ensemble des ingrédients nécessaires aux réalisations. * Tu veilles au respect des règles d'hygiène, d'organisation et de sécurité en cuisine. * Tu évalues et commandes les quantités de matières 1ères * Tu vérifies et valides les bons de livraisons et réalises des demandes d'avoir/ retour quand nécessaire. * Tu nettoies ton espace de travail et participe à la plonge générale du restaurant. * Tu formes, et montes en compétence ton équipe. * Tu réalises les plannings conjointement avec le responsable de restaurant. PROFIL RECHERCHÉ : * Tu justifies d'une expérience réussie dans le monde de la crêperie. * La cuisine est pour toi une passion et tu aimes la faire partager. * Tu es pleinement impliqué(e) dans la réussite du restaurant et tu as le sens des responsabilités. * Ouvert(e) et curieux(se), tu sais faire preuve de rigueur et ténacité au travail. * Tenue irréprochable exigée et langage adapté. CE QU'ON A OFFRIR : * Une équipe pro, dynamique et solidaire * 50% du titre de transport ou, parce qu'on est écolo, une indemnité kilométrique vélo (forfait mobilité durable) * Une galette et une crêpe par jour travaillé * Des plannings respectueux de votre vie privée avec moins de coupures * Un groupe de restaurants en plein développement avec de nombreuses opportunités : des évolutions en fonction de vos compétences Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿100,00€ à 2¿330,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Réductions tarifaires Programmation : * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée Types de primes et de gratifications : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Crêpier h/fAccepte les débutant(e)s
Envie de travailler dans un cadre exceptionnel avec une équipe au top ? La Crêperie - restaurant les Chardons Bleus agrandit son équipe et recherche son/sa nouvelle crêpier/ère : avec une motivation débordante, une bonne humeur imperturbable, un esprit d'équipe entraînant et une envie de bien faire à toute épreuve. Vos missions : * Préparation des garnitures pour les crêpes salées et sucrées ; * Préparation des crêpes et galettes dans un environnement très fréquenté ; * Organisation des commandes ; * Servir les clients de manière professionnelle et courtoise ; * Garder le poste de travail propre et organisé ; * Respecter les normes d'hygiène alimentaire Profil : * Vous avez une expérience en tant que crêpier ; * Vous êtes dynamique, rigoureux et autonome ; * Pour vous il n'y a pas de problèmes, que des solutions ; * Travailler au bord de l'eau vous fait rêver. ; * Disponible les midis et soirs, le week-end et les jours fériés, horaires flexibles Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Avantages : * Flextime Programmation : * Disponible le week-end * Travail en journée Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- CDI
CRÊPIER H/F (H/F)
Le crêpier est en charge de la réalisation des plats de la carte d'une crêperie : les crêpes et galettes classiques et élabore les différents plats et salades d'accompagnement et les desserts. - Il fabrique les différentes pâtes utilisées (pâte de sarrasin, pâte de froment), prépare les garnitures salées cuisinées (légumes, fruits de mer, poissons, fondue d'oignons .), et les garnitures de base salées et sucrées (jambon, œuf, fromage, champignon, sucre, confiture, glace, chocolat .). - En cadence avec les commandes prises en salle, il cuit les crêpes et les galettes, qu'il garnit de l'accompagnement demandé. Il assure également l'élaboration des autres plats et desserts figurant sur la carte. - A la fin du service, il nettoie le matériel utilisé et les plaques chauffantes. Ses qualités principales : - Bon cuisinier - Bonne capacité à travailler en équipe - Rapidité d'exécution et résistance au stress - Bonne condition physique - Connaissance des règles d'hygiène en vigueur
- Pointe à Pitre (971)
- CDI
- Mensuel de 1777.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Crêpier / Crêpière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour la saison 2024 nous recrutons, Contrat de 39h avec 2 jours de congés consécutifs ( mardi - mercredi ). ***Pour les personnes souhaitant apprendre nous sommes prêts à vous former à la cuisine et aux galettières.**** Contrats et salaires en fonction des compétences. Poste évolutif à moyen terme.
- CREPERIE DU PORT
- Cancale (35)
- CDD
- Mensuel de 2800€ à 2900€ sur 12.0 mois + Autre
Crêpier / Crêpière (H/F)
La crêperie PILE OU FACE recrute pour un extra de trois jours dans le cadre du "Rallye Cross" du 29/08 au 31/08. Vous serez chargé(e) de tourner de la galette.Vous devez impérativement savoir tourner sur trois à quatre galettières. Vous travaillez le jeudi et vendredi de 9h30 à 15h, le samedi de 9h00 à midi puis de 15h à 18h30.
- PILE OU FACE
- Loheac (35)
- Saisonnier
- Horaire de 13€ + Autre
Crêpier H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre client, entreprise de restauration, un Crêpier (H/F). Le poste est à pourvoir dès que possible sur le secteur de Granville (50).Passionné.e de galettes et de crêpes, vous souhaitez en faire votre métier ? Nous vous proposons une formation au sein même des cuisines de ce restaurateur pour devenir le meilleur des crêpiers !Et pour vous faire saliver un peu, la mer et la plage vous tendent les bras pour vous détendre ! Vous hésitez encore ?Descriptif de votre poste :-Préparer et cuire les différentes pâtes en fonction des recettes.-Réaliser le mélange des ingrédients et conduire une fermentation.-Veiller à la préparation des différentes garnitures.-Étaler et maîtriser l'épaisseur des différents types de crêpes-Réaliser les recettes et garnitures selon les indications fournies.-Gérer la cuisson, maitriser les différentes techniques de pliage et de dressage dans l'assiette.-Élaborer de nouvelles recettes (nouveauté, création, présentation).-Définir les besoins en approvisionnement, gérer les stocks et passer les commandes.Rémunération et avantages :A partir de 23 628€ selon expérience - 39H + heures supplémentaires payées - Possibilité de logement et d'avoir 2 jours de repos consécutifs.
- Picauville (50)
- CDI
Crêpier / Crêpière (H/F)
Entreprise de 3 personnes recherche son :sa Crêpier/ère autonome et professionnel-le, avec déjà au moins une expérience en crêperie. Le poste est à pourvoir immédiatement, 39h/semaines, 2 jours de congés hebdomadaire consécutifs et heures supplémentaires payées. Contrat CDD Salaire 2000€ net
- TANTE SUZETTE
- Fougeres (35)
- CDD
- Mensuel de 31200.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Crêpier / Crêpière
Vous souhaitez travailler dans une ambiance sereine et professionnelle dans un restaurant jouissant d'une très belle réputation ? Vous aimez le rythme, les produits bien sourcés et vous avez le sens du travail accompli ? Une 1ère expérience est recommandée. Heures supplémentaires automatiquement payées sur le mois, prime au résultat mensuel
- CREPERIE GRAND MERE AUGUSTINE
- St Malo (35)
- CDI
- Mensuel de 2400.0€ à 2600.0€ sur 12.0 mois + Primes