Manager (H/F)
Une entreprise familiale française spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de produits surgelés, souhaite intégrer un Animateur des Ventes (H/F) en CDI sur le site de Gémenos. Sous la responsabilité du Responsable de centre de distribution, votre rôle sera de manager les équipes, animer et coordonner les actions commerciales au sein du centre de distribution. Plus précisément, vos missions consisteront à : -Assurer l'animation commerciale du centre de distribution : élaborer et mettre en œuvre des plans d'actions commerciaux, animer des actions commerciales et organiser des sessions de prospection terrain, motiver et coordonner les équipes commerciales à travers des réunions et des challenges. -Participer à la gestion du centre de distribution : appliquer et faire respecter les procédures de l'entreprise, gérer les réclamations clients et organiser les livraisons, contrôler le respect des normes d'hygiène et de sécurité. -Animer et coordonner la force de vente d'un centre de distribution : animer au quotidien les commerciaux, accompagner et former les commerciaux, réaliser des entretiens de performance et définir des axes de progrès, participer au recrutement et à la formation des nouveaux entrants, gérer la force de vente et les remplacements. De formation Bac à Bac2 en commerce, avec une spécialisation en techniques de vente, vous justifiez d'une première expérience commerciale terrain de 3 à 5 ans (type force de vente), avec une dimension managériale réussie. Vous êtes reconnu.e pour vos excellentes compétences en management et animation d'équipe, votre forte capacité de coordination et d'organisation, et votre aptitude à travailler dans un environnement réactif et exigeant. La possession du permis B est indispensable car des déplacements réguliers sont à prévoir dans le secteur géographique de Gémenos (25% en itinérance). Informations complémentaires : Contrat : CDI / Forfait jour astreintes Statut : Cadre Salaire : 2600 brut mensuel primes d'astreintes, de fin d'année, objectifs CA... Lieu : Gémenos itinérance (découchés à prévoir) Véhicules de service fourni carte carburant péage... ASAP
- MANPOWER FRANCE
- Gemenos (13)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois
AGENT DE RESTAURATION H/F
L'équipe Temporis d'Argelès Gazost recherche pour un de ses clients 2 profils issus de la restauration. Nous avons besoin d'une personne pour intervenir dans le restaurant de la structure : - Accueil de la clientèle - Prise de commande - Service - Nettoyage des tables et mise en place Nous avons besoin d'une personne pour intervenir au Snack de la structure : - Accueil de la clientèle - Tenue du Snack dans son intégralité - Préparation des boissons et des snacks (sandwichs, gauffres, crêpes, wraps...) - Encaissement - Nettoayge Ces deux postes sont à pourvoir le plus vite possible pour la saison. Salaire : 11.72 € /heure + 1 avantage en nature (repas fourni par le client et pris sur place) Horaires : 9h-17h avec 2 jours de repos par semaine Co-voiturage possible depuis Argelès Envie de nous rejoindre? Postulez vite!!!!
- TEMPORIS
- Beaucens (65)
- Intérim
Grillardin F/HAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparation et mise en place des stations de grillade. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Assister le chef dans le suivi des stocks afin d'assurer les commandes. - Éviter le gaspillage alimentaire. - Aimer transmettre, partager ses idées et former. - Travailler en équipe et avoir le sens de l'initiative. - Avoir le sens du détail. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 19h, les coupures et les dimanches. - Une prime transport. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Le sens du travail en équipe - Un bon relationnel - L'orientation client Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- Courtepaille Paul Eni
- Jaunay Marigny (86)
- CDD
- Mensuel de 1700.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé (e) polyvalent(e) de restauration en salle (H/F)
- Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs...) et enregistrer sa commande - Effectuer la préparation de plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) - Cuire ou réchauffer des aliments et réaliser l'assemblage, la finition de sandwichs, hamburgers, ... - Organiser la présentation des produits, des plats chauds ou froids en vitrine, pour le buffet et effectuer l'approvisionnement en cours de service - Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) - Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ... - Effectuer l'entretien de la salle, du matériel et des équipements de la cuisine - Accueillir le client et enregistrer la vente d'articles (lecture de codes-barres, saisie des prix) - Effectuer les opérations d'encaissement
- ZEN NORD - GO BY LE CAP MECHANT
- St Paul (974)
- CDD
- Mensuel de 2183.82€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent de restauration F/HAccepte les débutant(e)s
Au menu, des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un repas fourni à chaque midi ou soir pendant votre travail. - Un minimum d'1 week-end non travaillé par mois. - Des majorations pour le travail à partir de 22h et les dimanches. - Une prime transport. - Un CSE actif proposant des avantages : ex : chèques vacances et chèques cadeaux. - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- PAUL ILLY CAFE
- Tille (60)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé(e) de restauration H/F
Vous serez polyvalent(e) service, cuisine, comptoir, livraisons. Vous avez, de préférence, une première expérience dans le secteur de la restauration (service, plonge, service au comptoir, commis, etc.). Vous êtes impérativement une personne dynamique, souriante, réactive, avec une bonne gestion du stress. Il est impératif de posséder le Permis B pour les livraisons
- Le Soler (66)
- CDI
- Horaire de 11.67€
Aide de cuisine (F/H)
En quoi le rôle d'Aide de cuisine (F/H) peut-il transformer votre avenir professionnel immédiat ? Vous assistez à la préparation et au dressage des plats dans les cuisines d'un établissement de renom - Préparer les ingrédients nécessaires sous la supervision du chef cuisinier - Assurer l'hygiène et la propreté des espaces de travail - Organiser et ranger les provisions conformément aux normes de l'établissement Voilà ce que notre client vous propose : Contrat: Intérim Durée: 3/jours Salaire: 11.66 euros/heure Nous sommes heureux d'offrir des avantages sociaux et financiers exceptionnels, y compris Fast TT, pour aider nos intérimaires à atteindre leurs objectifs professionnels et personnels.
- RANDSTAD
- Limoges (87)
- Intérim
- Horaire de 11.66€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurantAccepte les débutant(e)s
Vous procédez au nettoyage et à l'entretien de la vaisselle (plonge machine), des équipements et matériels. Vous réceptionnez et stockez les ingrédients. Vous entretenez les postes de travail et locaux affectés à la cuisine. Vous effectuez de la découpe de légumes. Vous travaillez en coupures du mardi au samedi. 2 jours de repos consécutifs par semaine (dimanche et lundi).
- L'EMILE BROCHETTTES
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Restauration
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour une Pizzeria de 50 couverts, vous serez en charge : - de l'accueil des clients, - de la prise de commande, - de la mise en place - des préparations, - encartonnage, - encaissement, - gestion du téléphone POSTE A POURVOIR AU 1er SEPTEMBRE 2024. Horaires de travail : 10H00 - 14H30 / 17H30-22H30 Restaurant ouvert 7 jours sur 7 = Planning hebdomadaire par rotation semaine paires et impaires pour les jours de travail
- PAPE MATTEO
- Clermont l'Herault (34)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de l'encaissement, prise de commandes, achat éventuel de marchandises avec le véhicule de service, nettoyage des espaces de travail. Vous pouvez aider à la préparation des plats si besoin et à la plonge. Poste midi : 11h15 à 13h45 Fermeture le dimanche et lundi. Poste à pourvoir dès que possible. Possibilité de vous présenter à la Pizzeria aux horaires d'ouverture pour déposer votre candidature.
- OH'PIZZA
- Marly (57)
- CDI
- Horaire de 13.50€ sur 12 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de l'encaissement, prise de commandes, achat éventuel de marchandises avec le véhicule de service, nettoyage des espaces de travail. Vous pouvez aider à la préparation des plats si besoin et à la plonge. Poste midi : 11h15 à 13h45 et soir : 18h00 à 21h30 Fermeture le dimanche et lundi. Poste à pourvoir dès que possible. Possibilité de vous présenter à la Pizzeria aux horaires d'ouverture pour déposer votre candidature.
- OH'PIZZA
- Marly (57)
- CDI
- Horaire de 13.50€ sur 12 mois
RECEPTIONNISTE POLYVALENT H/F
Vous disposez d'une expérience en hôtellerie à un poste similaire, vous recherchez une entreprise à taille humaine dans un cadre très agréable face à la mer, votre profil peut nous intéresser pour notre établissement hôtelier 3 étoiles. Méthodique et dynamique, vous avez le sens de l'accueil et vous parlez anglais. Vous disposez de connaissances sur logiciel d'hôtellerie VEGA. Motivation et polyvalence sont les qualités pour un tel poste ; multi-tâches et multi-activités en réception : accueil des clients, réservations, facturations, aide au service en salle. Vous devez être à même de gérer les tâches qui vous sont confiées en autonomie. Nous recherchons pour un CDI, un ou une candidate motivé(e) et prêt(e) à s'investir dans son poste. Contrat de 35 heures hebdomadaire. Les horaires sont soit 8h00/15h20, soit 15h00/22h20 - 2 jours de repos hebdo le lundi et le mardi. Pas de coupure. Rémunération selon expérience. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 789,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Question(s) de présélection: * Maitrisez-vous le logiciel de réservation VEGA ? Langue: * Anglais (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Cuisinier polyvalent H/F
Overview: Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devrait avoir de l'expérience dans la manipulation des aliments et le service en restauration. Duties: - Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis - Assurer la qualité des plats servis - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour assurer un service efficace Les compétences et qualifications requises pour ce poste incluent : - Expérience antérieure dans la manipulation des aliments - Connaissance du service en restauration - Capacité à travailler dans un environnement dynamique - Souci du détail et respect des normes de qualité Rejoignez notre équipe passionnée et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 1 643,54€ à 1 900,49€ par mois Nombre d'heures : au moins 20 par semaine Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Du lundi au vendredi * Flextime * Heures supplémentaires * Tous les week-ends * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Boucau (64)
- CDI
Livreur employé polyvalent H/F
Le restaurant You Sushi à Tarbes recherche un(e) livreur(se) employé(e) polyvalent(e) en CDI 25h. Missions du poste: - Livraison des commandes en scooter - Entretien des locaux - Aide au service, prise de commandes Travail en coupure BSR ou Permis B requis, permis 125 souhaité Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure Horaires : * Disponible le week-end Rémunération supplémentaire : * Pourboires Permis/certification: * Permis B / Permis AM (Requis) * Permis 125 (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/08/2024
- CDI
Employé polyvalent drive (H/F)Accepte les débutant(e)s
Employé polyvalent Drive (H/F) Résumé du poste : Nous recherchons un employé pour le secteur du Drive (H/F) pour rejoindre notre équipe. Il est chargé de gérer les opérations du service drive d'une manière efficace et professionnelle. Fonctions : - Gérer les commandes clients passées en ligne pour le service drive - Assurer la préparation des commandes dans les délais impartis - Garantir la qualité des produits préparés et leur conformité aux normes de l'entreprise - Maintenir un environnement de travail propre et organisé dans la zone de préparation des commandes Compétences requises : - Expérience antérieure dans un rôle similaire appréciée - Capacité à travailler efficacement sous pression et respecter les délais - Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe - Souci du détail et rigueur dans l'exécution des tâches assignées Ce poste offre une opportunité passionnante de contribuer au succès d'un service drive en pleine croissance. Si vous êtes motivé(e), organisé(e) et souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous attendons votre candidature avec impatience. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : Jusqu'à 1¿855,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 05/08/2024
- CDI
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant h/f
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous serez chargé de la mise en rayon, du conseil de vos clients et de leur encaissement. Commerçant dans l'âme, vous êtes aux côtés de nos clients pour leur permettre de faire leur plein de courses à prix imbattables ! En véritable ambassadeur de nos engagements, vous veillez à la mise en valeur des produits et à leur rotation pour assurer une qualité de service irréprochable A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi.
- Concarneau (29)
- CDI
Sommelier(e) caviste / Employé(e) polyvalent(e) (H/F)
À propos de nous : La Cave Lelay Nous sommes un caviste et bar à vin situé à Clamart, offrant une expérience unique autour du vin. Nous proposons à nos clients une sélection soignée de vins et des conseils experts pour les accompagner dans leur choix. Nous cherchons à enrichir notre équipe avec un sommelier ou une sommelière / employé(e) polyvalente passioné(e) par le vin et le service client. Lieu : Clamart (92) / Durée hebdomadaire : 39H / Jours de présence : Du mardi au samedi Ce qui vous attend : * Conseil clientèle : accueillir et conseiller les clients sur les vins, spiritueux, leur origine, les accords mets et vins et répondre à leurs questions. * Vente : assurer la vente de bouteilles de vin et autres produits disponibles. * Service en salle : assurer le service des vins, tapas et planches à partager, garantir une ambiance conviviale et chaleureuse. * Gestion d'équipe : encadrer et motiver une petite équipe pour assurer un service de qualité. * Dégustation de vins : organiser et animer des sessions de dégustation pour les clients. * Gestion des stocks : suivre les stocks, effectuer les réapprovisionnements nécessaires et gérer les commandes. * Nettoyage : maintenir la propreté et l'hygiène de l'espace de vente et de la salle. * Encaissement : gérer les encaissements et la tenue de la caisse. Qualités requises : * Passion pour le vin : connaissance approfondies en œnologie et désir de les partager avec les clients. * Bonne présentation : présentation soignée et attitude professionnelle. * Sens du service : capacité à offrir un accueil chaleureux et un service personnalisé. * Polyvalence : aptitude à gérer plusieurs tâches simultanément avec efficacité. * Organisation : Rigueur dans la gestion des stocks et des encaissements. * Leadership : Compétence en gestion d'équipe et motivation des collaborateurs. * Esprit d'équipe : Capacité à travailler en harmonie avec le reste de l'équipe. Qualifications : * Expérience confirmée en sommellerie et/ou en cave à vin. * Bonne connaissance des différents vins, régions viticoles, cépages et accords mets et vins. * Une expérience en salle et en gestion d'équipe est un plus. Si vous vous reconnaissez dans cette description et que vous avez envie de faire partie d'une belle aventure, nous vous attendons avec impatience ! Rejoignez-nous ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 869,00€ à 1 941,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Buffalo Grill - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Alternance - Agent de restauration (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Ton envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui t'attend si tu décides de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que tu puisses t'épanouir et donner le meilleur de toi-même. Tu souhaites intégrer la maison du BBQ ? Nous recherchons un Agent de restauration H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu as pour mission d'effectuer la présentation des plats afin de satisfaire nos clients. Nous comptons également sur toi pour veiller au respect des règles d'hygiène. Ta touche personnelle pour une expérience gourmande garantie : · Préparer les entrées et desserts en veillant au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais · Effectuer le rangement et nettoyage de ton poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel · Optimiser le rangement des livraisons de stocks · Quelle que soit ton expérience, ta motivation pour la restauration et la passion du client feront de toi un collaborateur d'exception · Ton sens du travail en équipe est très important pour intégrer notre grande famille · Tu prépares un CAP Agent polyvalent de restauration, CQP (Agent polyvalent de restauration).
- Buffalo Grill
- Petite Foret (59)
- CDD
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Si vous nous recrutez en tant qu'équipier.ère de restauration,vos missions seront les suivantes : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français Vous avez : Un esprit d'équipe bien cuit Un sourire à point Une capacité d'adaptation saignante Une envie bleue de grandir Une sympathie débordante et un sens de l'humour aiguisé Nous avons : Une ambiance de feu Notre délicieux WHOPPER® Des emplois du temps flexibles De belles opportunités d'évolution Et ce n'est qu'un début ! Pour vous et entre nous. Alors, à vous d'écrire votre BK Story ! Pssst. ! Comme le WHOPPER®, notre offre est présente tout au long de l'année. Si ce n'est pas aujourd'hui, ce sera sûrement demain ! Du coup, on garde bien au chaud votre candidature. Sachez que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants.
- Burger King France
- Rochefort (17)
- CDI
Le Kiosque du Boucher - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Kiosque du Boucher est un point de restauration rapide appelé "fast casual". Plus simplement, cela signifie que l'on propose des produits de qualité pour bien manger, même rapidement ! Nous recherchons pour notre Kiosque de St Barthélémy d'Anjou (49), un Employé Polyvalent en restauration rapide (F/H). CDI temps partiel à pourvoir dès que possible. Des infos sur ton futur poste : En cuisine, tu prépareras les burgers, poke..., Au comptoir, tu accueilleras les clients et tu t'occuperas de l'encaissement, Tu assureras la plonge, Tu participeras aux livraisons et au rangement. Tu aideras à la mise en place. Ton profil correspond si : Tu es rapide et organisé.e, Tu as le sens du travail en équipe, Pas de diplôme exigé, mais si tu as déjà une petite expérience dans le domaine, c'est tout à ton avantage ! Ta motivation fera toute la différence. Ce poste est évolutif. Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
- Le Kiosque du Boucher
- St Barthelemy d'Anjou (49)
- CDI
- Horaire de 11,65€ à 11,65€