-
Manager Employé de restauration (H/F)
Le cabinet Partnaire Recrutement Volumique recrute pour son client un(e) Manager en restauration H/F pour son magasin de Taponas basé sur l'Autoroute en CDI Gestion d'équipe : Encadrer et motiver une équipe d'environ 30 personnes, développer les compétences de chacun et assurer une formation continue.? Service client : Veiller à la satisfaction des clients, gérer les retours et mettre en place des actions correctives pour améliorer la qualité du service.? Gestion opérationnelle : Superviser les opérations quotidiennes, y compris la gestion des caisses, l'élaboration des plannings, les approvisionnements et le respect des normes d'hygiène et de sécurité.? Idéalement dans le secteur de la restauration rapide mais le client est prêt à former si vous ne venez pas du milieu Salaire entre 1980 et 2100 euros brut / mois 13ème mois 12 euros de primes de coupure + dimanche payé
- PARTNAIRE
- Taponas (69)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
-
Agent de restauration polyvalent(e) au Restaurant de l'Institut de Cancérologie (H/F) Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : En tant qu'Agent de restauration polyvalent(e) au sein du restaurant du personnel de l'Institut de Cancérologie, votre mission principale sera de distribuer des repas pour les patients hospitalisés en mini buffet ou en plateaux. Voici les activités principales du poste : • Confection des plateaux repas, petits déjeuners et goûters. • Assemblage et préparations froides pour le mini buffet. • Conditionnement de préparations alimentaires en gastro, en saladier et en vaisselle individuelle pour le mini buffet. • Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires définis (locaux et équipements). • Lavage désinfection vaisselle, petits matériels de préparation et chariots de distribution repas et petits déjeuners. • Enregistrement des tâches et traçabilité produits. • Rangement et transport de vaisselle. • Distribution en mini buffet. • Conditionnement de boissons chaudes en pichets. • Remplissage et livraison des chariots. • Réception produits et rangement. Vos conditions particulières d'exercice : • La plage horaire de ce poste est de 6h30 à 21h, 7/7jours, 1 weekend sur 2. • Vous serez amené(e) a porter des charges de façon répété (vaisselles, cagettes de produits alimentaires...). • Vous serez amené(e) à transporter des chariots repas. • Vous travaillerez dans un environnement bruyant. • Vous serez amené(e) à porter des protections à usage unique. Vos avantages : • Parcours d'intégration, de formation, d'accompagnement professionnel au travers de la mutation et de la promotion professionnelle • Idéalement situé à proximité de commerces • 28 CA + RTT (possibilité de dépôt sur un CET) • 2 crèches sur le site de Nîmes • Inscription possible au Comité de Gestion des Œuvres Sociales (CGOS, opérateur gérant l'action sociale en faveur des personnels hospitaliers) • Points de restauration sur le site de Caremeau : restaurant du personnel, cafétéria (pour les usagers et agents) et distributeurs de repas en barquettes • Parcours de santé sur le site de Nîmes • Accessibilité : à 5 min de l'autoroute, 40 min des plages et des montagnes cévenoles, 30 min de Montpellier. • Desservi par les bus, le trambus T2, application de covoiturage du CHU PROFIL RECHERCHÉ : Votre profil : • Vous détenez un CAP ou BEP ou Bac pro en restauration alimentation • Idéalement vous avez une expérience en restauration collective Vos compétences : • Vous savez utiliser les protocoles d'hygiène et de sécurité. • Vous êtes capable d'utiliser les équipements de laverie. • Vous savez travailler en équipe. • Vous connaissez les équipements et technologies des matériels de restauration. • Vous connaissez les techniques d'hygiène et de sécurité. • Vous savez travailler les produits alimentaires. • Vous connaissez les règles d'hygiène alimentaire.
- CHU Nîmes
- Nimes (30)
- CDD
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Cuisine : Préparer et cuisiner les plats en respectant les demandes spécifiques des adhérents et des normes d'hygiène et de sécurité. Service/Bar : Effectuer le service au bar et des repas. Réaliser et aider pour la plonge. Horaires: Petit déjeuner: 6h30 - 14h15 Cuisine: 9h-13h 18h-21h 13H45 - 21H30 8H30 - 16H15 10h30- 18h15 14h15-22h00 11h-15h 19h-22h Bar: 14h15-19h00 19h45-22h
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 1802.0€ à 1803.0€ sur 13.0 mois + Chèque repas + CE
-
EQUIPIER PETIT DEJEUNER (H/F)
Préparer et assurer le petit déjeuner: - Assurer le service et l'accueil des clients -Recharger les buffets, assurer le débarrassage des tables, -Effectuer la plonge, - Participer à la gestion des stocks et commandes de produits - Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de réception - Participer à l'entretien et au nettoyage des équipements et espaces de travail
- IBIS STYLES PREVESSIN GENEVE AEROPORT
- Prevessin Moens (01)
- CDD
- Mensuel de 2150.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vos missions: - Mettre en place votre poste de travail - Accueillir le client - Servir le client - Encaisser le client - Nettoyage de votre poste de travail -service au stand traiteur Vous pouvez être amené.e à faire la plonge, aider en cuisine et d'autres taches.
- SOC DE PRODUCTION ET DE RESTAURATION BIS
- Le Lamentin (972)
- CDD
- Mensuel de 1801.8€ sur 12.0 mois
-
Employé commercial (H/F) Accepte les débutant(e)s
Sous la supervision d'un ou plusieurs managers, vous serez formé(e) aux missions suivantes : 1. Mise en rayon et gestion des produits Réception, contrôle et mise en rayon des marchandises Vérification de l'étiquetage et suivi des stocks Mise en avant des produits selon les consignes commerciales (promotions, merchandising...) 2. Relation client et encaissement Accueil, conseil et orientation des clients en magasin Tenue de la caisse et encaissements en respectant les procédures Participation à la fidélisation client et à la satisfaction du service rendu 3. Suivi des opérations commerciales Participation à l'implantation des opérations commerciales Suivi des résultats (ventes, ruptures, rotations de stock) Contribution à la bonne tenue de l'espace de vente et au respect des normes d'hygiène et de sécurité Vous êtes dynamique, avez le sens du contact et aimez le travail en équipe ? Ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un(e) candidat(e) avec : Une bonne présentation, un excellent relationnel et une attitude positive Une grande rigueur, ponctualité et sens de l'organisation Un goût prononcé pour le service client et les environnements dynamiques Une capacité à travailler en autonomie comme en équipe La maîtrise des outils de caisse ou de gestion de stock est un plus apprécié
- PerspectivIA
- Yutz (57)
- CDD
- Mensuel de 600€ à 1800€
-
Employé commercial (H/F) Accepte les débutant(e)s
Sous la supervision d'un ou plusieurs managers, vous serez formé(e) aux missions suivantes : 1. Mise en rayon et gestion des produits Réception, contrôle et mise en rayon des marchandises Vérification de l'étiquetage et suivi des stocks Mise en avant des produits selon les consignes commerciales (promotions, merchandising...) 2. Relation client et encaissement Accueil, conseil et orientation des clients en magasin Tenue de la caisse et encaissements en respectant les procédures Participation à la fidélisation client et à la satisfaction du service rendu 3. Suivi des opérations commerciales Participation à l'implantation des opérations commerciales Suivi des résultats (ventes, ruptures, rotations de stock) Contribution à la bonne tenue de l'espace de vente et au respect des normes d'hygiène et de sécurité Vous êtes dynamique, avez le sens du contact et aimez le travail en équipe ? Ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un(e) candidat(e) avec : Une bonne présentation, un excellent relationnel et une attitude positive Une grande rigueur, ponctualité et sens de l'organisation Un goût prononcé pour le service client et les environnements dynamiques Une capacité à travailler en autonomie comme en équipe La maîtrise des outils de caisse ou de gestion de stock est un plus apprécié
- PerspectivIA
- Marseille 07 (13)
- CDD
- Mensuel de 600€ à 1800€
-
Employé de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et bien d'autres. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Interaction, ce sont des milliers d'offres d'emploi proches de chez vous dans tous les domaines : préparation de commandes, manutention, bâtiment, industrie, tertiaire... Venez nous rencontrer pour trouver un travail qui vous correspond. Interaction Grenoble recherche un employé de restauration H/F sur La terrasse (38) Vos missions : - Maintenir des locaux et matériels en état selon les règles d'hygiène et de sécurité - Suivre les fiches techniques et les instructions - Participer à la plonge - Préparations froides ou chaudes - Service au self - Vous possédez un réel sens du service - Vous aimez travailler en équipe - Vous savez lire une fiche technique - Vous maitriser les normes d'hygiènes Informations complémentaires : - Mission en intérim - Horaire : 7h15 - 18h45, 1 semaine de 4j et une semaine de 3j / 1 week-end sur 2 travaillé - Rémunération : 11,89euros brut/heure + Avantages en nature - Le site n'est pas accessible en transport en commun
- INTERACTION GRENOBLE
- Grenoble (38)
- Intérim
-
Employé commercial (H/F) Accepte les débutant(e)s
Sous la supervision d'un ou plusieurs managers, vous serez formé(e) aux missions suivantes : 1. Mise en rayon et gestion des produits Réception, contrôle et mise en rayon des marchandises Vérification de l'étiquetage et suivi des stocks Mise en avant des produits selon les consignes commerciales (promotions, merchandising...) 2. Relation client et encaissement Accueil, conseil et orientation des clients en magasin Tenue de la caisse et encaissements en respectant les procédures Participation à la fidélisation client et à la satisfaction du service rendu 3. Suivi des opérations commerciales Participation à l'implantation des opérations commerciales Suivi des résultats (ventes, ruptures, rotations de stock) Contribution à la bonne tenue de l'espace de vente et au respect des normes d'hygiène et de sécurité Vous êtes dynamique, avez le sens du contact et aimez le travail en équipe ? Ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un(e) candidat(e) avec : Une bonne présentation, un excellent relationnel et une attitude positive Une grande rigueur, ponctualité et sens de l'organisation Un goût prononcé pour le service client et les environnements dynamiques Une capacité à travailler en autonomie comme en équipe La maîtrise des outils de caisse ou de gestion de stock est un plus apprécié
- PerspectivIA
- Creteil (94)
- CDD
- Mensuel de 600€ à 1800€
-
Employé commercial (H/F) Accepte les débutant(e)s
Sous la supervision d'un ou plusieurs managers, vous serez formé(e) aux missions suivantes : 1. Mise en rayon et gestion des produits Réception, contrôle et mise en rayon des marchandises Vérification de l'étiquetage et suivi des stocks Mise en avant des produits selon les consignes commerciales (promotions, merchandising...) 2. Relation client et encaissement Accueil, conseil et orientation des clients en magasin Tenue de la caisse et encaissements en respectant les procédures Participation à la fidélisation client et à la satisfaction du service rendu 3. Suivi des opérations commerciales Participation à l'implantation des opérations commerciales Suivi des résultats (ventes, ruptures, rotations de stock) Contribution à la bonne tenue de l'espace de vente et au respect des normes d'hygiène et de sécurité Vous êtes dynamique, avez le sens du contact et aimez le travail en équipe ? Ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un(e) candidat(e) avec : Une bonne présentation, un excellent relationnel et une attitude positive Une grande rigueur, ponctualité et sens de l'organisation Un goût prononcé pour le service client et les environnements dynamiques Une capacité à travailler en autonomie comme en équipe La maîtrise des outils de caisse ou de gestion de stock est un plus apprécié
- PerspectivIA
- St Avold (57)
- CDD
- Mensuel de 600€ à 1800€
-
Employé de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et bien d'autres. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Interaction, ce sont des milliers d'offres d'emploi proches de chez vous dans tous les domaines : préparation de commandes, manutention, bâtiment, industrie, tertiaire... Venez nous rencontrer pour trouver un travail qui vous correspond. Interaction Grenoble recherche des Employé de restauration H/F en collectivité sur Grenoble et alentours. Vos missions : - Maintenir des locaux et matériels en état selon les règles d'hygiène et de sécurité - Suivre les fiches techniques et les instructions - Participer à la plonge - Préparations froides ou chaudes - Service au self - Vous possédez un réel sens du service - Vous aimez travailler en équipe - Vous savez lire une fiche technique - Vous maitriser les normes d'hygiènes Informations complémentaires : - Mission en intérim - Horaire : Flexible - possibilité de travailler le week-end et/ou en coupé en fonction des sites. - Rémunération : 11,88EUR brut /h + IFM + ICP
- INTERACTION GRENOBLE
- Grenoble (38)
- Intérim
-
Employé commercial (H/F) Accepte les débutant(e)s
Sous la supervision d'un ou plusieurs managers, vous serez formé(e) aux missions suivantes : 1. Mise en rayon et gestion des produits Réception, contrôle et mise en rayon des marchandises Vérification de l'étiquetage et suivi des stocks Mise en avant des produits selon les consignes commerciales (promotions, merchandising...) 2. Relation client et encaissement Accueil, conseil et orientation des clients en magasin Tenue de la caisse et encaissements en respectant les procédures Participation à la fidélisation client et à la satisfaction du service rendu 3. Suivi des opérations commerciales Participation à l'implantation des opérations commerciales Suivi des résultats (ventes, ruptures, rotations de stock) Contribution à la bonne tenue de l'espace de vente et au respect des normes d'hygiène et de sécurité Vous êtes dynamique, avez le sens du contact et aimez le travail en équipe ? Ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un(e) candidat(e) avec : Une bonne présentation, un excellent relationnel et une attitude positive Une grande rigueur, ponctualité et sens de l'organisation Un goût prononcé pour le service client et les environnements dynamiques Une capacité à travailler en autonomie comme en équipe La maîtrise des outils de caisse ou de gestion de stock est un plus apprécié
- PerspectivIA
- Nice (06)
- CDD
- Mensuel de 600€ à 1800€
-
Employé polyvalent de restauration H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
L'équipier(e) ossupe sous contrôle de l'équipe d'encadrement un ou plusieurs poste de travail au comptoir, en salle, au niveau des bornes et au drive. Il/elle accueille, prépare les produits, assure le service des clients et le nettoyage de l'ensemble des équipements. Il/elle applique les standards et normes définis par l'enseigne en matière d'hygiène, de sécurité, de production,d'accueil, et de service.
- QFAC
- Pau (64)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 0.0 mois
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Le restaurant Torta, spécialisé dans la street food mexicaine, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour renforcer son équipe. Vous participerez à l'ensemble des activités du restaurant : Ouverture du point de vente Préparation des sandwichs (Tortas) selon nos recettes Accueil et encaissement des clients Nettoyage et entretien des locaux Réalisation de préparations simples en cuisine (légumes, sauces.)
- TORTA
- Lyon 03 (69)
- CDI
- Mensuel de 1801.8€ à 1802.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
-
EMPLOYE POLYVALENT (H/F) Accepte les débutant(e)s
Afin de compléter notre équipe de 4 personnes pour le restaurant SB Artisans Burger à Anglet, nous recherchons un(e)Employé(e) Polyvalent(e) de restauration. Poste à pourvoir aussi rapidement que possible. Vous serez en charge de la préparation et du service de burger artisanal. Formation en interne prévue. Horaires de travail en semaine : - 9h30 / 14h - 18h30 / 22h Horaires de travail le week-end : - 9h30 / 14h30 - 18h30 / 22h30 2 jours de repos consécutifs par semaine. Bonne ambiance de travail. Contrat de travail en CDI mais possibilité de contrat CDD 6 mois Possibilité d'évolution sur le poste avec évolution salariale
- SB ANGLET
- Anglet (64)
- CDI
- Horaire de 11.88€ + Autre
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Nous cherchons pour l'une de nos entreprises adhérentes située à Reims, un employé polyvalent de restauration (H/F). Vos missions : - Service - Cuisine - Aide à la plonge Profil recherché : - Première expérience en restauration demandée - Avoir l'envie d'apprendre - Aimer le travail d'équipe - Avoir le goût pour le service clients Informations : - 35h hebdo - Possibilité de travailler le samedi - Rémunération au SMIC
- LES ENTREPRISES PORTEUSES D'EMPLOIS
- Reims (51)
- CDD
- Autre
-
Employé/e fraiche découpe (H/F) Accepte les débutant(e)s
A propos de nous : Vous aimez travailler dans la restauration, mais vous n'êtes pas friand des horaires que cela implique ? Vous aimez travailler au plus près de la clientèle et vous aimez leur proposer toujours plus de fraicheur ? Alors venez travailler chez VERTUGROUP ! VERTUGROUP a développé un concept de kiosques de découpe de fruits et légumes en direct dans les hypermarchés sous ses 2 marques : VERTUFOOD et LA FRAICHERIE. Nous disposons de 60 kiosques à travers la France et comptons plus de 230 salariés. Missions : Nous recrutons un Employé fraîche découpe H/F. Vous intégrez un laboratoire dans une équipe de 3/4 personnes et vous aurez la charge de la découpe, du conditionnement et de l'agencement de l'espace de vente. Après une formation adaptée, vos missions seront les suivantes : - Découper les fruits et légumes dans le respect des règles d'hygiène. - Assurer le conditionnement dans le respect des recettes et la mise en rayon de ces préparations. - Mettre en avant les bienfaits des préparations afin de dynamiser les ventes. Cette description prend en compte les principales responsabilités et missions ; elle n'est pas limitative. Caractéristiques du poste : - Localisation : Carrefour Écully Grand Ouest Av. du Bon Pasteur, 69130 Écully Avantages : Horaires continus, Heures supplémentaires majorées, Mutuelle attractive, 50% Participation frais Transport, Primes trimestrielles sur objectifs PROFIL : - Formation / Expériences : Idéalement vous justifiez d'une première expérience dans la restauration et/ou avez été formé à l'HACCP. - Qualités principales : Nous recherchons une personne qui aime le terrain, le contact avec la clientèle et le travail en équipe, et qui a le sens du service. Dote(e) d'un fort "esprit commerçant", vous êtes un(e) véritable vendeur(se) et vous êtes capable d'augmenter le chiffre d'affaires. - Autre : VERTUGROUP est une jeune startup qui continue a se développer rapidement, les perspectives d'évolution sont donc nombreuses.
- ILOVERT
- Ecully (69)
- CDI
- Mensuel de 1802.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration Accepte les débutant(e)s
Poste à pourvoir de suite, vous êtes polyvalent(e) pour intervenir en cuisine comme pour la prise de commandes et le service... Vous effectuez également les travaux de plonge et nettoyage. Vous préparez les Tacos, Burger ou autres plats/sandwich à la carte. A réception des marchandises, vous gérez le contrôle de la marchandise et le rangement. Connaissances de normes hygiènes et sécurité. Vous travaillez sur une base 35 heures par semaine du lundi au samedi et (autre repos lundi soir ou vendredi midi) Horaires 12h 14h et 18h à 21h/22h variables selon l'activité. Vous intégrez un équipe de 4 personnes. Profil : vous justifiez d'une première expérience sur un poste similaire.
- LE BEK FOOD
- Lons le Saunier (39)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
SERVEUR RESTAURATION EXTRA (H/F) Accepte les débutant(e)s
Evénement sportif international à Ploufragan; Restaurant pour les Partenaires Financier / VIP Repas en Buffet Accueil Dresser / redresser les tables Equipe de 3 personnes; CDD DU 1ER AOUT AU 3 AOUT 2025. HORAIRES : 10H / 17 HEURES
- Ploufragan (22)
- CDD
- Horaire de 11.92€ à 12.58€
-
Agent(e) polyvalent(e) de restauration H/F Accepte les débutant(e)s
L'espace temps FJT recherche un(e) agent(e) polyvalent(e) de restauration pour compléter son équipe. Tâches quotidiennes : -compte le nombre de barquette à produire individuel et collectif -Préparations des entées, fromage et dessert (coupe, assaisonnement vinaigrette, sauce yaourt etc..) -Pesage, sertissage des entrées, fromages et desserts midi et soir en barquette individuel et collectif -faire les étiquettes -inscrire les numéros de lots sur feuille de sortie -Débarrassage, plonge et nettoyage du labo et ustensile : sertisseuse, couteau, maryse etc. -aller cherche en réserve les denrée alimentaire pour la production du lendemain (boitage, compote etc..) -suivie du planning de nettoyage, porte, fenêtre, murs, plan de travail, trancheuses, étagère etc. Tâches complémentaires : -aide au rangement des palettes fournisseur produit frais, surgeler, épicerie -prise des températures à réception : respect de la chaine du froid -roulement des DLC -avertir de toute livraison non conforme au bon de commande -inventaire vérifier le planning par roulement d'agent -livraison ponctuel en cas de réclamation ou absence livreur(se) (accompagnement) -allotissement ponctuelle en cas d'absence de collègue. Travail : mardi, mercredi et jeudi ou plus si besoin. Environnement et condition de travail : -Port des EPI, les bijoux : bracelet, bagues, boucle d'oreille sont proscrit -Port de charges lourde, station debout prolonger -travail le weekend (2 à 3 par an) Compétences : Respect des règle hygiènes et sécurité alimentaire (HACCP) Horaires variables: 7H-14H30, 6H-13H30, 6h30-14H
- L ESPACE TEMPS FJT
- Cherbourg en Cotentin (50)
- CDD
- Horaire de 11.88€
Offres d'emploi pour le poste employé polyvalent / employée polyvalente de restauration
Offres d'emploi
En tant qu'employé polyvalent de restauration, vous êtes un maillon essentiel dans le fonctionnement optimal d'un établissement culinaire. Votre rôle comprend toute une gamme de tâches allant de la préparation des repas à la gestion des stocks, en passant par l’entretien et le service en salle. Sur notre site Du Talent dans ma Brigade, nous avons rassemblé une pléthore d'offres d'emploi parfaitement adaptées à vos compétences. Nous sommes là pour vous accompagner et vous aider à trouver l'emploi qui correspondra au mieux à vos aspirations professionnelles.