H (H/F)Accepte les débutant(e)s
Serveur
- O PANDA 84
- Le Pontet (84)
- CDI
- Primes + Autre
Apprenti(e) serveur/serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre Restaurant La Dolce Vita, recherche un(e) apprenti(e) pour un CAP serveur/serveuse. N'hésitez pas à vous présenter au Restaurant à partir de 18h ou nous contacter !!!
- LESIONNA/ LA DOLCE VITA
- St Georges d'Oleron (17)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse pour compléter notre équipe au sein de notre établissement ! Conditions : 100 à 130 couverts sur le service du midi Service du midi de 12h à 15h (du lundi au vendredi) et le vendredi et samedi soir de 19h à 23h Première expérience réussie en service en restauration exigée. Poste à pourvoir immédiatement-
- LE PIANO
- Brest (29)
- CDI
- Horaire de 11.75€
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant cuisine traditionnelle recherche un serveur expérimenté pour gérer la salle : Accueil, prise de commandes, service à l'assiette. Service du midi et du soir. Entre 50 et 60 cvrts/jour. Pas de logement
- LA TABLE DE COCO
- Bastelicaccia (2A)
- CDI
- Autre
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions seront : - service des plats - prise de commandes - Nettoyage et préparation de la salle Vous travaillerez de 11H à 14h30 et de 18H à 22H. Prendre directement contact au 06 65 16 91 94
- O TADAM'
- Sedan (08)
- CDD
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
La Trattoria Peppe recrute un(e) SERVEUR(SE) - CDI MONT DE MARSAN (40) - Temps complet (35h) La Trattoria Peppe recherche un(e) serveur(se) pour compléter sa dream team. Poste et profil recherché : Rattaché(e) à la responsable de salle, vous êtes un(e) véritable soutien à la mise en place, l'organisation et l'encadrement du service en salle. Vous êtes en phase avec notre culture de service et d'adaptabilité aux besoins de notre clientèle. Convivial(e), rigoureux(se) et dynamique, vous êtes capable de : - Organiser la prise des bons de commandes afin d'assurer des services efficaces et fluides pour le client - Accueillir nos clients dans les meilleures conditions (temps d'attente, souriant(e), bienveillant(e), etc.) mais également veiller à l'ensemble des éléments qui améliorent et personnalisent la relation avec nos clients : l'ambiance, la propreté, l'hygiène, etc. - Appliquer les procédures de service en salle : dressage de la table, service des boissons et des assiettes, etc. - S'adapter au rythme de l'activité et à la variabilité des flux, service au bar si besoin - Gérer les approvisionnements de la salle et aider à la réalisation des inventaires trimestriels - Gérer et maitriser les supports de service (Cartes, QR Code, suggestions, etc.) - Veiller à la propreté lors de chaque ouverture et fermeture de l'établissement (bar, salle, WC, terrasse, etc.) - Etre rigoureux(se) et vigilant(e) au quotidien sur la mise en place et les procédures de service - Garantir le respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité - Appliquer et faire appliquer les réglementations en vigueur sur la consommation d'alcool - Respecter le règlement intérieur de l'établissement Véritable passionné pour le métier de Serveur(se), vous possédez un réel savoir-faire ainsi qu'un esprit d'équipe fort et disposez de réelles qualités relationnelles et organisationnelles. Vous savez soigner la relation client et garder le sourire en toutes circonstances. Votre bonne humeur fera la différence. Evolution professionnelle possible. Rémunération : A partir de 1 780,00€ Brut/mois + primes mensuelles Restaurant fermé le lundi et le dimanche. Qui sommes-nous ? Située en bord de rivière, la Trattoria Peppe est un restaurant italien chaleureux où l'on peut déguster une délicieuse Margherita, une burrata crémeuse et toutes autres spécialités italiennes... Jetez un œil par ici : https://www.trattoriapeppe.fr/ // réseaux : @trattopeppe La Trattoria Peppe fait partie d'un ensemble de restaurants indépendants : l'irish pub O'Green Oak et le Bistrot de Marcel à Mont de Marsan ainsi que le Lieu Unique à Nantes.
- TRATTORIA PEPPE
- Mont de Marsan (40)
- CDI
- Mensuel de 1780€ sur 12.0 mois + Primes
Serveur / Serveuse (H/F)
Nous recrutons un Serveur (H/F) pour notre restaurant LA VILLA BELLA situé à Balaruc Le Vieux. Venez travailler dans une brasserie italienne avec une ambiance conviviale. Tâches principales : (liste non exhaustive) - Accueil clients - Prise de commandes - Utilisation du PAD - Dressage tables terrasse et salle - Service en salle et au bar - Encaissements - Réapprovisionnement des stocks - Servir les boissons - Encaisser - Débarrasser une table - Nettoyer la salle du restaurant - Vous serez également amenée(e) à prendre les réservations Qualités professionnelles : Sens de l'organisation Rigueur Réactivité Bon relationnel Dynamique Avoir le sens du contact client Profil Nous recherchons un profil ayant déjà de l'expérience en salle, motivé avec un bel esprit d'équipe et un bon sens de la communication, qui est également organisé et rigoureux. De formation BEP-CAP restauration, vous avez acquis une expérience similaire. Votre sens de l'organisation et du travail collectif seront appréciés. Vos capacités de réactivité et de prises d'initiative vous permettront de réussir vos missions avec succès. CDD : 1 mois renouvelable (CDD remplacement longue maladie)
- LA VILLA BELLA
- Balaruc le Vieux (34)
- CDD
- Autre
Serveur/ Serveuse de restaurant (H/F)
Nouvel établissement recherche un/une serveur/serveuse. Vous avez une première expérience en service. Vous êtes autonome, motivé(e) et dynamique 30h évolutif vers un temps complet Ouverture octobre
- Auxerre (89)
- CDD
- Autre
Serveur (H/F)
Et si vous participiez au bon déroulement du service en offrant une expérience savoureuse à nos clients client ? Le Bistro Yonnais, restaurant situé au cœur de la Roche-sur-Yon au sein de l'Hôtel Mercure, établissement 4**** et franchisé du Groupe Accor, est réputé pour la qualité de son service et de ses plats. Notre restaurant est placé dans les 5 premiers restaurants sur TRIPADVISOR ! Le saviez-vous ? Au Bistro Yonnais, vous intégrerez une entreprise où il fait bon travailler ! Et c'est grâce à l'ensemble de nos collaborateurs que nous avons été certifiés pour la première fois par le baromètre Great Place To Work en septembre 2023. Dans le cadre de notre développement, rejoignez notre établissement situé à la Roche-sur-Yon (85) en qualité de Serveur / Serveuse en CDI 39 H 00. Sous la responsabilité de Francine, Responsable du Bistro Yonnais, vous devrez : - Mettre en place la salle, le dressage du couvert ; - Prendre les commandes et renseigner les clients ; - Débarrasser les tables ; - Veiller à l'entretien des locaux en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. Venez contribuer à la satisfaction de nos clients si vous : - Faites de l'accueil des clients et du service à table VOTRE priorité ; - Souhaitez servir des produits frais et locaux qui prêtent attention aux saisonnalités ; - Appréciez le renouveau dans les plats que vous servez, notre carte est renouvelée tous les 4 mois ! ; - Avez envie de travailler dans une ambiance conviviale avec une équipe passionnée et dynamique ; - Avez déjà une expérience réussie dans ce domaine et que vous souhaitez nous partager votre sens du service, votre esprit d'équipe et votre implication ; - Avez envie d'intégrer un restaurant incontournable de la Roche-sur-Yon. Pour ne rien vous cacher, au Bistro Yonnais : - Nous travaillons sur un rythme de 39 H 00 par semaine avec une rotation des horaires pour préserver au mieux votre équilibre vie pro/vie perso ; - Nous bénéficions d'un week-end /mois non travaillé ; - Nous disposons d'une rémunération composée d'un salaire fixe sur 12 mois, d'une prime variable sur objectifs au bout d'un an d'ancienneté et d'avantages en nature nourriture ; - Nous vous fournissons l'intégralité de vos tenues de services ; - Nous bénéficions également d'avantages connexes tels qu'une mutuelle pour vous et votre famille, un accord d'intéressement pour partager les bénéfices de l'entreprise, un CSE ; - Nous travaillons avec des équipements récents et performants ; - Nous collaborons dans la bonne humeur, l'enthousiasme et l'envie de faire plaisir à nos clients ; - Nous vous accompagnons dans votre nouveau poste à travers un parcours d'intégration ; - Nous faisons partie du Groupe Dubreuil, ce qui nous permet de vous offrir des opportunités d'évolution. Que vous soyez débutant(e) ou expérimenté(e), poussez notre porte et rejoignez nos équipes pour que, grâce à vous, nos clients profitent d'un délicieux moment ! Si nous avons attisé votre curiosité et que vous souhaitez postuler, c'est par ici : https://www.groupedubreuil.com/offres/ Embarquez à bord du Groupe DUBREUIL pour fêter avec nous les 100 ans de passion du Groupe et suivre les aventures de notre skipper Vendéen, Sébastien Simon, lors de sa participation au Vendée Globe. Parce que les images parlent mieux que les mots, venez voir tout ce que nous sommes : https://www.youtube.com/watch?v=M_6PwkNucNw.
- GROUPE DUBREUIL
- La Roche sur Yon (85)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement, nous recherchons un(e) serveur(se) pour assurer le service bar/tapas le soir du mardi au samedi, de 18h à 01h. Vous aurez en charge la mise en place de la salle, la prise de commande, le service, l'encaissement, et d'autres tâches inhérentes à votre poste. Poste à pourvoir courant novembre.
- L'Ortolan
- Laval (53)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement, nous recherchons un(e) serveur(se) pour assurer les services du déjeuner en semaine, du lundi au vendredi, de 10h à 17h. Vous aurez en charge la mise en place de la salle, la prise de commande, le service à table, l'encaissement, et d'autres tâches inhérentes à votre poste. Poste à pourvoir courant novembre.
- L'Ortolan
- Laval (53)
- CDI
- Autre
Serveur H/F
Nous recherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de veiller à ce que les clients aient une expérience agréable dans notre établissement. Vos missions seront: - Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) - Aider à la préparation des pizza. Horaires: Mercredi: 10h - 14h Jeudi et Vendredi: 10h - 14h 18h - 22h Samedi: 18h - 23h Si vous êtes passionné(e) par le service client, que vous aimez travailler en équipe, nous serions ravis de vous rencontrer. Rejoignez notre équipe dès aujourd'hui !
- MARTINEZ JOSE MANUEL
- St Dos (64)
- CDI
- Autre
Garçon / Serveuse de restaurant
L' hôtel Acadie *** recherche pour son restaurant un/une SERVEUR/SERVEUSE (H/F) en salle ( une cinquantaine de couverts/ Cuisine traditionnelle). Possibilité d'un contrat sans coupure: Horaires : 11H30-15H ou 19H30-23H du lundi au vendredi. Repos samedi et dimanche.
- HOTEL ACADIE
- Eragny (95)
- CDI
- Mensuel de 1200€ sur 12 mois + Participation/action
SERVEUR (H/F)
ACCORD INTERIM VANNES, recherche pour un de ses clients, un serveur (H/F). Vos missions princiaples seront : - Préparation de la salle, - Accueil des clients, - Prise de commande, - Service, - Encaissement. Doté d'excellentes qualités relationelles, vous êtes reconnu(e) pour votre dynamisme. Peu importe votre diplôme, ce qui prime c'est votre motivation. Vous aimez la relation clientèle ? Vous acceptez les horaires en coupure ainsi que le travail le weekend ? Alors c'est vous que nous recherchons ! Adressez-nous votre candidature ! Rémunération : 11.65 € à 13,00€ par heure Avantages : 10% d'IFM et 10% de congés payés Demandes d'acomptes Mutuelle à partir de 400h travaillées
- ACCORD INTERIM
- Vannes (56)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 0.0 mois
Serveur / Serveuse (H/F)
Au cœur de la Vallée de la Loire entre Blois et Tours, hôtel restaurant recherche un/une serveur(se) pour son restaurant gastronomique. Poste en CDI à pourvoir à compter de début janvier 2025 en contrat 39h. Salaire selon expérience à partir de 2080 € brut. Vos avantages : - 2 jours de repos consécutifs. - Pas de coupure. - mutuelle. - comité d'entreprise - possibilité d'évolution vers le poste de chef de rang. - Une maison familiale et une équipe dynamique. Vos principales missions : - mise en place des salles pour le restaurant. - assurer la propreté et l'hygiène des zones de travail dévolues à l'équipe de salle, hygiène et entretien des installations. - Accueillir et gérer la clientèle au restaurant pendant le service. Votre Profil : - vous avez une expérience minimale de 6 mois en service. - vous souhaitez évoluer et progresser dans ce métier. - vous aimez le contact avec la clientèle. - vous avez une maitrise correcte de l'anglais. Pourquoi nous rejoindre : - Vous travaillerez dans un lieu chargé d'histoire au centre d'un domaine en pleine nature. - Vous intègrerez une équipe jeune et dynamique.
- LE RELAIS DES LANDES
- Le Controis en Sologne (41)
- CDI
- Mensuel de 2080.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle
Serveur/serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche son futur Serveur (H/F) afin d'accueillir et présenter nos produits aux clients. Missions principales : Mise en place de la salle, Installation des clients, Conseil et prise de commande, Service à table, Débarrassage, Encaissement (selon les établissements). Le serveur s'enquiert de la satisfaction de ses clients tout au long du repas. Il rapporte à l'assistant(e) tout incident afin que ce dernier puisse prendre la main sur une éventuelle insatisfaction client. 2 jours de repos consécutifs Profil Vous avez une première expérience réussie en restauration, Vous avez une fibre commerciale innée et un sens du service développé, La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Serveur (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- LEON
- Pessac (33)
- CDI
- Mensuel de 1804.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Serveur / Serveuse (H/F) SAISON24 HIVER
Restaurant en front de neige recherche un serveur ou serveuse avec un minimum d'un an d'expérience. Travail uniquement les midis dans une ambiance familiale et conviviale. POSTE NON LOGE.
- L'OURS A POELES
- Bernex (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2051.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour compléter notre équipe restauration, nous recherchons pour ce poste une personne ayant à cœur la satisfaction client et sachant s'adapter aussi bien à une clientèle individuelle que groupe. En collaboration avec l'équipe restauration, vous serez en charge des missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant ; - Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe) ; - Assurer les encaissements ; - Fidéliser notre clientèle. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un esprit d'équipe. Une première expérience réussie sur ce type de poste est souhaitée. Poste à pourvoir en CDI à 39h par semaine. Salaire: 2014-2048€ Brut. 50€ de prime d'entretien mensuelle pour l'uniforme, poste nourri. Les + : Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e); Accès plateforme avantages CSE Extenalisé (réduction séjours, billetterie.); - 30% de réduction sur l'ensemble des établissements du groupe (hôtels et restaurants); Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
- WESTOTEL Le Pouliguen
- Le Pouliguen (44)
- CDI
- Mensuel de 2014.0€ à 2048.0€ sur 12.0 mois
Serveur / ServeuseAccepte les débutant(e)s
BISTRO REGENT POITIERS SUD recrute un serveur(se) pour rejoindre notre équipe en salle. MISSIONS : accueillir la clientèle, les installer, prendre les commandes des boissons, des plats et des desserts, amener les plats à la clientèle, promouvoir les produits...... PROFIL : Dynamique, bonne présentation, sens commercial Avec ou sans expérience, notre concept de restauration vous permet d'intégrer notre équipe facilement avec motivation. Vous souhaitez rejoindre BISTRO REGENT, transmettez votre CV par mail dès à présent.
- BISTRO REGENT
- Poitiers (86)
- CDI
- Mensuel de 1900.0€ sur 12.0 mois
SERVEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche, pour un de nos clients traiteur sur le bassin malouin, de SERVEURS (H/F) pour divers évènements. Vos missions: - Préparation du service - Service à table - Service Buffet - Prise en compte des diverses demandes des clients afin de les transférer à la cuisine Les horaires sont principalement de journée ou de soirée. Les mission sont ponctuelles. Une tenue spécifique est demandée en fonction des évènements. Vous êtes habile, dynamique et aimez le contact avec les clients ? Vous avez déjà effectué quelques service traiteurs ou en restauration ? Alors n'attendez plus, ce poste est fait pour vous ! Venez dans votre agence CRIT SAINT MALO avec votre CV afin que nous puissions échanger ensemble ! A très vite !
- CRIT INTERIM
- St Malo (35)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ sur 12.0 mois