Garçon / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Postes pour le services 2 jours de repos contrat 35h à pourvoir de suite jusqu'à fin Août ou alors de suite jusqu'à début octobre Salaire selon expérience. Travail en coupure Poste: prise de commande, accueil, débarrassage, entretien des locaux
- SNC MAJO
- Paimpont (35)
- CDD
- Autre
Garçon / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
La brasserie 2 Potes au Feu, située quartier Bottière-Chênaie, recherche un(e) serveur(euse) motivé(e), dynamique, souriant(e) avec un bon esprit d'équipe pour la rentrée de septembre. Vos missions : -accueillir la clientèle -servir et desservir -prendre les commandes et assurer un service efficace -redresser les tables -savoir travailler efficacement en équipe Horaires : A définir si mi-temps ou plein temps Salaire suivant profil
- 2 POTES AU FEU
- Nantes (44)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son ouverture prochaine, Au Bureau recrute! Vos missions: - Respecte et applique les standards de service du Groupe et de l'enseigne, de l'arrivée au départ du client avec un objectif de satisfaction et de fidélisation des clients - Garantir le 100% satisfaction de chaque client dans son rang en mettant en œuvre les standards du Groupe et de l'enseigne lors de l'accueil du client, de la prise de commande, de la visite de courtoisie, du service des boissons et des plats et de l'encaissement - Développer les ventes - Fidéliser les clients - Participer à la mise en place du restaurant pour le confort des clients - Participer à la vie du restaurant Poste ouvert aux personnes en situation de handicap Formation assurée
- Au Bureau
- Haguenau (67)
- CDI
- Autre
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le café du pont de Brogny recherche un serveur (H-F) POUR FIN AOUT DEBUT SEPTEMBRE 2024 Restaurant traditionnel situé sur Annecy avec une clientèle fidélisée composée à 80 % d'ouvriers. Vos missions seront : - Regarder les réservations - Effectuer le service en salle (souvent en binôme) - Nettoyer la salle Nombre de couverts : entre 30 et 50 Pas d'opérations d'encaissement Temps partiel rémunéré 660 € net Horaire de 11h45 à 14h45 du lundi au vendredi (Parking à proximité) Vous êtes intéressé(e) par le poste? Contactez nous au 0450271725
- CAFE DU PONT DE BROGNY
- Annecy (74)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.7€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Cloître Saint Louis 4*(80 chambres) - un hôtel de charme avec un bâtiment du XVIème siècle situé au cœur d'Avignon recherche un Serveur H/F pour la saison. Plus que de servir, votre priorité est de répondre à la satisfaction client en appliquant les techniques et procédures obligatoires de l'établissement. Qualité, rigueur et propreté sont vos maîtres mots dans votre métier. Polyvalent(e) en restauration, vous effectuerez toutes les missions indispensables du nettoyage des locaux jusqu'au service des clients. Profil recherché: Soigné(e), exigeant(e), rigoureux(se), vous êtes dynamique et avez le sens du service d'un établissement ****. Maîtrise de l'anglais nécessaire. Nous vous proposons: Indemnités de repas / Mutuelle 55% Envoyez-nous vos CV ! Nous aurons le plaisir d'étudier votre candidature ! Programmation : Travail en coupure: 11h-15h / 19h-22h48 Contrat jusqu'au 30/09/2024
- CLOITRE SAINT LOUIS ****
- Avignon (84)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000.99€ sur 12.0 mois
Serveur (H/F)
L'agence TEAM INTERIM ANNECY est à la recherche de Serveur H/F pour un restaurant situé à Annecy (74). Vos principales missions : - Assurer et gérer le bon déroulement du service (Mise en place, prise de commande, débarrassage...). - Suivre et Assister le client à son arrivée jusqu'à son départ. - Réalisation de la plonge - Participer au nettoyage de la salle. - Poste à pourvoir AOÛT 2024. Profil recherché - Dynamique et Motivé.e - Organisé.e - Bonne gestion du stress. - Souriant.e - Expérience de minimum 1 mois requise ! Rémunération selon profil Poste non logé
- TEAM INTERIM
- Montagny les Lanches (74)
- Intérim
- Autre
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Wok Antipolis recherche son.sa nouveau.elle serveur.se !! Rejoindre le Wok Antipolis, c'est rejoindre une équipe top et dynamique liée par des valeurs communes ; la confiance, le respect et la bienveillance. C'est aussi rejoindre une équipe venant d'horizons différents, culturels mais aussi professionnels. Certains connaissaient déjà la restauration avant de nous rejoindre, d'autres non. Que ce soit en salle ou en cuisine, nous recrutons, accompagnons et formons. L'ambiance du Wok Restaurant est à l'image de notre cuisine : chaleureuse, conviviale et dépaysante. Le Wok Antipolis est un des premiers restautants du Groupe ENVIE, un groupe de restauration familial qui s'est agrandit avec l'ouverture du TUK TUK MUM, le WhiteFields Café, AVEC Restaurant ainsi que le "petit" dernier le Saint-Jacques Café ! Le plus important pour nous est d'être animé.e par l'envie. L'envie de découvrir, l'envie du challenge et l'envie d'apprendre et d'évoluer. C'est d'ailleurs ce qui nous unit tous ! Vous avez lu tout ce premier paragraphe et tu as envie de nous rejoindre : GÉNIAL! Nous recherchons un.e serveur.se au sein du Wok Antipolis. Voici les missions qui vous seront confiées si vous nous rejoignez : - Il est indispensable d'apprendre le poste du Pass. Vous serez également en charge du Run, chaque fois que la cuisine aura terminé de concocter nos plats préférés, il faudra l'envoyer à la bonne table pour régaler nos clients ! - La responsable de salle vous formera à prendre quelques commandes : il est donc important d'apprendre rapidement la carte du Wok afin de conseiller au mieux nos clients. - En tant que serveur.se, vous devrez savoir prendre les commandes (avec le PAD ou sur tablette), assurer l'envoi des plats de manière fluide, s'assurer que chaque client a tout ce qu'il faut et renouveler les tables au fur et à mesure du service. - Au Wok, il faut savoir être polyvalent.e. Vous aurez parfois à assurer le poste au Bar. Nous attendons de notre futur Talent qu'il soit : Accueillant Souriant Organisé Rigoureux Rapide d'exécution Flexible En maîtrise de soi Voici les avantages que vous aurez en rejoignant l'aventure au Wok : Planning fixe Prime d'intéressement Chèque cadeau à Noël Remise dans les différents restaurants du groupe Le Wok c'est avant tout, l'Envie de partager notre passion pour la cuisine asiatique en offrant à nos clients des moments précieux autour de plats colorés et authentiques. Vous l'aurez compris, le plus important c'est votre ENVIE, votre passion, votre volonté d'apprendre et votre bonne humeur. Poste en CDI, 39h par semaine, repos le dimanche et 2 demi journée dans la semaine. Envoyez votre candidature et votre CV à Guillaume Bodiguel, notre Responsable Ressources Humaines À très vite !
- GROUPE ENVIE
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.5€ sur 0.0 mois + CE
Garçon / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Au sein du restaurant Au Petit Palais à Vandoeuvre (60 couverts), vous aurez en charge l'accueil de la clientèle et le service en salle. Horaires sans coupures sauf le vendredi. Restaurant ouvert du Lundi au jeudi le midi uniquement (fermé le soir) Vendredi midi et soir Samedi soir (fermé le midi) Fermé le dimanche Pour candidater, veuillez vous présenter au restaurant Au Petit Palais ou contacter Madame PETIT au 07 81 71 93 82
- Au Petit Palais
- Vandoeuvre les Nancy (54)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur H/F - Logé nourriAccepte les débutant(e)s
Recherche pour notre restaurant traditionnel une serveuse ou serveur afin de compléter notre équipe. Poste logé et nourri.
- LE CABANON
- Le Porge (33)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Hébergement
Serveur / Serveuse (H/F)
MISSIONS - dresser les tables, - accueillir les clients et les installer, - être attentif aux besoins des clients tout au long du service, - prendre les commandes des clients et les servir, - présenter le menu et conseiller les clients si besoin, - transmettre les commandes en cuisine, - présenter l'addition, - encaisser les clients, - contrôler le fonds de caisse à la prise de poste et s'occuper du comptage à la fermeture de la caisse, - débarrasser et nettoyer le comptoir, les tables. PROFIL Vous êtes une personne dynamique, souriante, impliquée et rigoureuse. Vous appréciez le travail en équipe et avez le sens du service client. Vous devez avoir de bonnes connaissances métier : - connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, - respect de l'utilisation des matières premières, - savoir se rendre disponible à tout moment du service, - connaître les spécialités de l'établissement, - être habile de ses mains.
- ARH
- Agen (47)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Serveur polyvalent (H/F)
Dans le cadre d'un renfort saisonnier nous recrutons un serveur polyvalent (H/F), pour notre restaurant situé dans un camping, du 1er au 31 août. Contrat 35h semaine, travail 5 jours par semaine sauf la semaine des fêtes de Dax 6 jours. Les heures supplémentaires seront payées. Vous avez 1 an d'expérience (1 saison). Poste non logé. Horaire : 18h-23h maximum. Excepté pendant les fêtes de Dax travail après-midi et soir (coupure prévue).
- CCPJ
- St Paul les Dax (40)
- Saisonnier
- Autre
Serveur / Serveuse (H/F)
Service en salle A emporter prise de commande par téléphone Repos dimanche et lundi
- SHIN SUSHI BAR
- Manosque (04)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12.0 mois + Mutuelle
Serveur / Serveuse (H/F)
Type de poste : Temps plein, 35 heures par semaine Période : A Pourvoir immédiatement - 3 Novembre Le Grand Hôtel du Golfe****, avec son cadre enchanteur et ses services de haute qualité, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et dynamique pour rejoindre l'équipe du Bistrot à la Mer. Notre restaurant bistronomique, réputé pour ses jolies assiettes et son ambiance conviviale, offre une expérience culinaire mémorable à nos clients. Horaires : Principalement le soir (18 - 23h30) Quelques après-midis par semaine (15h - 22h30) Vos missions : Assurer un service impeccable et chaleureux à notre clientèle Contribuer à la mise en place et au service de nos plats soigneusement préparés Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail UNIQUEMENT LE SOIR (19h30/23H30) et quelques après-midi en fonction du planning. Nous offrons : Un cadre de travail exceptionnel au sein d'un établissement de prestige Un Comité d'Entreprise attractif Repas inclus au réfectoire Mutuelle d'entreprise Profil recherché : Expérience en service souhaitée Sourire, courtoisie et sens du service client Dynamisme et esprit d'équipe Rejoignez-nous et participez à la magie du Grand Hôtel du Golfe en offrant à nos clients une expérience inoubliable. Si vous êtes motivé(e) et souhaitez travailler dans un cadre idyllique, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager cette belle aventure avec vous !
- GRAND HOTEL DU GOLFE
- Argeles sur Mer (66)
- Saisonnier
- Mensuel de 2017.22€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Serveur / Serveuse, Temps partiel (H/F)
MISSION : - Œuvrer pour la satisfaction des clients et leur fidélisation - Véhiculer l'image du restaurant en garantissant un accueil chaleureux et convivial - Assurer le bon déroulement du service - Respecter les règles en matière d'hygiène et alerter en cas de dysfonctionnement PRINCIPALES ACTIVITES: - Préparer la salle et la maintenir propre et en état d'accueillir les clients Accueillir les clients - Relayer avec précision les propositions culinaires auprès des clients (notamment pour ce qui concerne les allergènes) - Assurer le service - Encaisser HORAIRES Services du midi du lundi au vendredi 11h30/15h30 PROFIL: - Diplomate, autonome, dynamique, vous possédez une première expérience du service en salle qui atteste de votre rigueur et de votre ponctualité. - Vous êtes capable de vous organiser et de hiérarchiser vos actions pendant "le coup de feu". - Réactif, vous comprenez l'importance de de la communication entre la salle et la cuisine. - Vous souhaitez développer vos compétences dans un environnement ou l'engagement vis-à-vis des clients repose sur la convivialité et l'esprit d'équipe. - Une formation en sécurité alimentaire serait un plus
- JOPIE
- Paris 09 (75)
- CDI
- Horaire de 15.14€ sur 12.0 mois
Formateur/trice service (H/F)
Avec plus d'un million de personnes formées à son actif, l'INFA est une Fondation reconnue d'utilité publique au service de la formation professionnelle. Depuis sa création en 1945, l'INFA s'est toujours engagée dans la promotion sociale et professionnelle en accompagnant, des jeunes et adultes, en particulier les moins qualifiés vers le monde de l'emploi. Vous souhaitez faire partie d'une Fondation qui œuvre pour "l'accès à l'éducation pour tous", évoluer dans un environnement stimulant où la transmission du savoir fait partie intégrante du quotidien ? Rejoignez-nous ! Nous recherchons des formateurs/trices spécialisés dans le domaine du service afin d'intervenir auprès de nos stagiaires sur notre site de Montluçon. Vos missions : Vous serez en charge de l'élaboration des sessions de formation (scénarios, ressources pédagogiques, plans de cours...) selon les référentiels de formation Vous aurez des temps de face-à-face avec nos stagiaires. Vous saurez faire preuve de créativité pour créer ou faire évoluer vos contenus pédagogiques. Vous évaluerez la progression des stagiaires et déploierez des mesures correctives en cas de besoin. Vous participerez aux moments cruciaux des évaluations pédagogiques et des bilans de formation. Vous assurerez le suivi des stagiaires en formation ou en stage (vérification des livrets de suivi, visites en entreprise .). Le tout dans le respect de nos processus qualiopi. Votre profil : Ce que nous recherchons avant tout, c'est une personne ayant l'envie de transmettre. Nous serons particulièrement attentif à votre expérience sur le terrain. Une expérience en tant que serveur d'au moins 2 ans est indispensable. Vous gérez au moins des services de 50 couverts. Le titre de formateur pour adultes serait un plus pour votre candidature. Compétences et savoir-être Vous avez de bonnes capacités de communication (verbale et écrite) et avez une aisance à travailler en équipe transverse. Vous gérez bien le stress et l'imprévu. Vous avez le sens du relationnel et de l'écoute, vous êtes réactif aux demandes. Vous avez une esprit d'analyse et de synthèse.
- INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL
- Montlucon (03)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant de village recherche serveur / serveuse pour le service du soir du mardi au samedi soir. Vous serez amené(e) à faire la mise en place pour le service du soir dressage, préparation dessert, remplissage bar, faire le service, plonge. c'est un poste polyvalent avec principalement du service
- LA GAUDIOLE
- La Gaude (06)
- CDI
- Mensuel de 1263.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Mesure AFPR-POEI : Serveur / ServeuseAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Montreuil (93)
- CDI
- Mensuel de 1794.26€ à 2019.77€ sur 12 mois
Mesure AFPR-POEI : Serveur / ServeuseAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Rosny sous Bois (93)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.83€ sur 12 mois
Mesure AFPR-POEI : Serveur / ServeuseAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Rosny sous Bois (93)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 11.83€ sur 12 mois
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous avez pour missions : -l'accueil clients, -la prise de commandes, -le service en salle et au bar, -l'entretien des locaux et la plonge. Vous pourrez apporter votre aide en cuisine en fonction des besoins. **Prise de poste à compter de mi-août** Postulez par mail ou par téléphone au 02 54 23 85 15.
- AUBERGE DE VILLEROMAIN
- Villeromain (41)
- CDD
- Horaire de 11.65€