-
SERVEUR EN SALLE et BAR (H/F)
Nous recherchons pour notre hôtel restaurant, une ou une SERVEUR confirmé(e) en Salle et Bar Service du midi et du soir Travail le week-end 1 1/2 de repos 35h00 1500.00 net
- BELLEVUE
- Chatel Guyon (63)
- Saisonnier
- Autre
-
Serveur / Serveuse (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez au service petit-déjeuner dans un établissement de 300 chambres proche de Disneyland, accueillant une clientèle familiale. Vos tâches sont les suivantes : -Service petit-déjeuner, et déjeuner, mise en place des salles séminaires et des pauses -Accueillir et conseiller le client. -Réassort des buffets -Débarrassage, nettoyage de la salle -Aide à la plonge
- CAMPANILE
- Magny le Hongre (77)
- CDD
- Mensuel de 1575.0€ à 1580.0€ sur 12.0 mois
-
Serveur(se) (H/F) - Saison (H/F)
En collaboration avec l'équipe restauration, vous serez en charge des missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant dans le respect des demandes clients. - Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe). - Assurer les encaissements. - Fidéliser notre clientèle. Doté(e) d'une bonne présentation, vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie en service en salle est souhaitée. Poste à pourvoir en CDD saisonnier à partir de mars jusqu'en octobre 2025, les dates peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités. Rémunération : 2048€ brut mensuel + 50€ d'indemnité d'entretien mensuelle. Poste 39h par semaine, planning avec horaires tournants pour les services du petit-déjeuner, déjeuner et dîner. Horaires continus et coupures. Ce poste n'est pas logé.
- WESTOTEL Tours - Val de Loire
- La Ville aux Dames (37)
- CDD
- Mensuel de 2048.0€ sur 12.0 mois
-
Serveur / Serveuse de bar (H/F)
Vous travaillez dans un établissement de 300 chambres accueillant une clientèle familiale et vous assurez le service au restaurant ou au bar. Vous travaillez principalement sur le service du soir et en horaires continus. Vos tâches sont les suivantes : - Accueillir et conseiller le client - Service à table au restaurant - Préparation et service de boissons et snacking (pizza, sandwich, salade...) dans le respect des débits de boissons et des normes Hygiène - Mise en avant des produits proposés et développement des ventes - Gestion de l'approvisionnement et du stock - Rangement et vérification des marchandises - Tenue de caisse et clôture de fin de service - Inventaires de fin de mois
- CAMPANILE
- Magny le Hongre (77)
- CDI
- Mensuel de 2050.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE
-
Serveur / Serveuse (H/F) Accepte les débutant(e)s
Restaurant / Bistro ouvert du lundi au vendredi (fermé samedi et dimanche), recherche serveur, serveuse 39h00/semaine, en CDI. Repos samedi dimanche + une soirée dans la semaine. Salaire négociable selon expérience
- CARRO
- La Ravoire (73)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Serveur extra (H/F) Accepte les débutant(e)s
Lors des soirs de match mais également lors des cocktails déjeuner, en tant que Serveur extra (H/F), vous aurez l'opportunité d'interagir avec les clients et de créer une expérience agréable et mémorable. Vos missions principales consistent à : - Prendre les commandes des clients - Distribuer des bracelets aux entreprises lors de soirées VIP - Accueillir le public/VIP - Servir les boissons et en-cas - Préparer les mange debout - Ouvrir les bouteilles - Préparer les commandes avec soin - Encaisser les paiements. Nous recherchons une personne qui possède une excellente attention aux détails et qui est capable de travailler dans un environnement rapide. Il s'agit d'un temps partiel pour 1 à 2 jours dans un mois. Pour le poste de Serveur (h/f), nous recherchons un candidat ayant une expérience professionnelle. Le candidat idéal devrait démontrer des compétences en service à la clientèle, être capable de travailler sous pression dans un environnement dynamique et faire preuve d'une excellente capacité à communiquer. De plus, une attitude positive, un bon sens de l'organisation et une volonté d'apprendre sont des atouts essentiels pour ce poste.
- ACTUAL CHALON 1026
- Chalon sur Saone (71)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 11.88€ sur 12.0 mois
-
Serveur / Serveuse (H/F) Accepte les débutant(e)s
Serveuse/Serveur (F/H) en CDI à temps complet (35h/Semaine) QUI SOMMES-NOUS ? Le Village Gastronomique, au cœur de la Cité Internationale de la Gastronomie et du vin, réunit le meilleur des produits français, à déguster sur place ou à emporter. Situé en plein cœur de Dijon, il offre une expérience unique : dégustations et événements culturels autour de ses 6 boutiques et 3 restaurants. Toujours engagés à innover et à offrir une expérience client exceptionnelle, nous recherchons aujourd'hui une serveuse (F/H) en CDI 35H pour notre restaurant Meurette & Persillé. MISSIONS En tant que Serveuse (F/H), vous serez un élément clé en soutenant l'équipe dans le service des plats tout en veillant à maintenir la qualité et la présentation des produits. Vous travaillerez en étroite collaboration avec la cuisine et le Manager du restaurant pour garantir une expérience client qualitative. A ce titre, vos missions seront les suivantes : Assurer la livraison rapide et efficace des plats aux clients ; Collaborer étroitement avec le personnel de cuisine pour garantir un service fluide ; Maintenir la propreté de l'espace de travail et des zones de service ; Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ; Aider à la mise en place et au rangement des tables ; Répondre aux demandes des clients avec courtoisie et professionnalisme Contribuer à l'expérience culinaire de nos clients. PROFIL Nous recherchons une personne dynamique, passionnée par la restauration, expérience en service appréciée. Vous détenez une première expérience en service, ou vous êtes motivé(e) pour apprendre les bases du métier ; Vous détenez un véritable sens du service et une passion pour la restauration ; Vous détenez des qualités telles que la rigueur, l'organisation et un excellent esprit d'équipe ; Vous avez une maîtrise de l'anglais (appréciée) pour communiquer avec une clientèle internationale ; Vous avez des connaissances en normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Rejoignez une équipe passionnée et soudée, où chacun contribue à l'excellence culinaire ! Participer à la valorisation d'un concept unique comme le Village Gastronomique de la Cité Internationale de la Gastronomie et du Vin ! INFOS PRATIQUES Lieu du poste : Présentiel, Dijon Type de contrat : CDI Date du contrat : début le 1er mai 2025 Ouverture du restaurant 7/7, travail sur les week-ends et jours fériés Horaires de travail sur la base de 35h par semaine Rémunération : 1820€ bruts mensuels Nos postes sont accessibles à tous, y compris aux personnes en situation de handicap. Pour postuler dans nos équipes, envoyez votre CV via Indeed ou par mail à l'adresse : ressourceshumaines@villagegastronomique.fr
- VILLAGE GASTRONOMIQUE
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 1820.0€ sur 12.0 mois
-
Serveur / Serveuse
Nous recherchons un serveur/serveuse pour un CDD saisonnier de 4 mois de Juin à Septembre 2025. Nous sommes un restaurant familiale situé à Crozet et nous avons besoin d'une personne autonome ayant un mimimum de connaissance du service en restauration. Le restaurant est ouvert du mercredi soir au samedi soir et le dimanche midi. Le salaire pourra être définit en fonction de l'expérience.
- CALLE DEL SABOR
- Crozet (01)
- CDD
- Mensuel de 1801.8€ à 1945.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
-
Serveur F/H
Nous recherchons, pour notre client restaurateur un(e) serveur(se) expérimenté(e) à Temps partiel. Longue mission démarrage rapide. N'hésitez-pas à nous transmettre votre CV. Sur le poste de serveur, vos missions seront: -Prise de commandes auprès des clients -service des boissons et des plats -aide au bar -aide en cuisine / plonge si besoin -débarrassage des tables. Préparer une commande - Lire un plan de salle - Conseiller la clientèle - Réaliser une commande - Fidéliser la clientèle - Mémoriser les commandes - Réaliser l'encaissement - Gérer les stocks et les approvisionnements - Législation des vins et spiritueux - Œnologie - Procédures d'encaissement - Produits d'hygiène et de nettoyage - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de port de plateaux / plats, dressage de table - Types d'alcools - Gestes et postures de manutention Dynamisme - Réactivité - Adaptabilité - Maîtrise de soi - Capacité à travailler en équipe - Créativité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Alixan (26)
- Intérim
- Annuel de 21622.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
-
Garçon / Serveuse de restaurant
Un restaurant situé en plein cœur du Vieux Port à Marseille, recherche un(e) serveur(se) dynamique et passionné(e) pour renforcer son équipe. Si vous avez l'amour du service, le goût de la qualité et de l'authenticité, rejoignez-nous pour offrir une expérience unique à nos clients. Vos missions : Accueillir les clients avec professionnalisme et bienveillance. Prendre les commandes et conseiller les clients sur notre carte de mets raffinés. Assurer un service rapide, fluide et courtois. Veiller à la propreté de la salle, à la mise en place et à l'entretien des espaces de service. Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir une expérience client sans faille. Profil recherché : Expérience dans la restauration souhaitée (débutants motivés acceptés). Sens du service et de l'accueil : sourire, écoute et réactivité. Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress pendant les périodes de forte affluence. Une bonne maîtrise de l'anglais est un atout. Conditions : CDI à temps plein, à pourvoir immédiatement. Horaires variables : service du midi et du soir, travail en coupure ou continu. Rémunération selon expérience Pourquoi rejoindre l'équipe d'Oscar ? Une équipe conviviale et professionnelle dans un cadre chic et moderne. Travailler dans un endroit emblématique du Vieux Port, très fréquenté par la clientèle locale et touristique.
- OSCAR
- Marseille 01 (13)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
-
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant saisonnier avec belle terrasse au cœur de Sauve (30610), superbe "village de caractère", piétonnier, doté de plusieurs commerces, recherche un(e) serveur/se avec une expérience confirmée dans la restauration. Vous aimez le travail en équipe, êtes ponctuel, et souhaitez travailler dans un restaurant à l'esprit familial. Votre mission : Dresser la salle et/ou terrasse, accueillir et installer les clients, prendre / préparer / envoyer les commandes de boissons, envoyer / débarrasser les plats, réaliser la plonge du bar, nettoyer la salle et/ou terrasse en fin de service. CDD saisonnier d'avril à septembre, service soir uniquement + samedi et dimanche midi, ainsi que veilles de fériés, fériés et ponts midi-soir. Repos 2,5 jours consécutifs sauf juillet/août. Juillet / Août : service soir uniquement 7/7 Votre salaire sur une base horaire de 169H/mois est lissé sur la saison d'avril à septembre. Vous aurez des jours de congés supplémentaires en juin et septembre, pour pallier la forte saison de juillet et aout. Possibilité d'hébergement. Rémunération selon profil.
- MARTINEN
- Sauve (30)
- Saisonnier
- Horaire de 12€
-
Serveur.se (H/F)
LA SALINE ROYALE, EN BREF : - Une institution agile et ambitieuse en plein développement, un monument historique à l'architecture visionnaire, labellisé centre culturel de rencontre et inscrit sur la liste de l'UNESCO. - 2ème site touristique de Franche-Comté, 140.000 visiteurs annuels, musées, expositions, conférences, concerts et académies de musique, 30 jardins à découvrir, patinoire en hiver, coopérations internationales. - Une équipe de 80 ETP pratiquant une palette de 30 métiers différents, et dont la majorité sont fidèles à la Saline depuis plus de 10 ans. Évaluation de 95/100 à l'index égalité femmes/hommes. - Lieu reconnu pour sa richesse environnementale (refuge LPO, labellisé Espace Naturel Sensible). - 31 chambres d'hôtel 3 étoiles (7.500 nuitées par an) et restaurant. - Centre de congrès avec 15 salles de réunion et 3 salles de restaurant (150 événements d'entreprises par an). - Notre raison d'être : Transmettre un patrimoine culturel et naturel d'exception aux générations futures. MISSIONS : Pour son pôle hôtellerie restauration et congrès (31 chambres classée hôtel 3 étoiles, une brasserie, 15 salles de réunions et 3 salles de restauration), la Saline royale d'Arc et Senans recrute un.e serveur.se (H/F). Sous la responsabilité directe de la responsable de salle, les missions principales sont les suivantes : - L'accueil, le service et le débarrassage des repas des clients (petits-déjeuners, déjeuners, pauses, cocktails, dîners.) - La préparation des pauses et des petits déjeuners - La mise en place des salles de restaurant - Le nettoyage des équipements, matériels et locaux avec application des procédures d'hygiène et normes HACCP - Le service en restauration rapide - L'encaissement / plonge PROFIL - Expérience dans le service dans le secteur de la restauration - Sens du service et de l'accueil des clients - Sens de la polyvalence et des responsabilités - Motivé - Rigoureux sur le suivi des normes HACCP CONDITIONS D'EMPLOI : CDD à temps complet A partir du mois de mai 2025 Salaire de base conventionnel : 1 891.39 € brut convention collective ECLAT Disponibilité sur les soirées, les week-ends et jours fériés, horaires sans coupures. Avantages : tickets restaurant, très bonne mutuelle, frais de santé, prise en charge des transports publics à 50%. Merci d'adresser votre dossier de candidature à : M. Gaylord BONNET, auraneguillemin@salineroyale.com Notre ambition à 5 ans : faire de la Saline royale un site UNESCO incontournable en Europe à la fois : - Pour la richesse de ses propositions culturelles (architecture, musique, arts des jardins, patrimoine industriel), - Pour l'exemplarité de son laboratoire des métiers du paysage et de la biodiversité, - Pour la qualité de son lieu de séjour et de restauration au coeur du monument historique.
- EPCC SALINE ROYALE D'ARC ET SENANS
- Arc et Senans (25)
- CDD
- Mensuel de 1891.39€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Chèque repas
-
Serveur(se) - Saison (H/F)
En collaboration avec l'équipe restauration, vous serez en charge des missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant dans le respect des demandes clients. - Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe). - Assurer les encaissements. - Fidéliser notre clientèle. Doté(e) d'une bonne présentation, vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie en service en salle est souhaitée. Poste à pourvoir en CDD saisonnier à partir d'avril jusqu'à octobre 2025, les dates peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités. Rémunération : 2079,53€ brut mensuel + 50€ d'indemnité d'entretien mensuelle. Poste 39h par semaine, planning avec horaires tournants pour les services du petit-déjeuner, déjeuner et dîner. Ce poste n'est pas logé.
- WESTOTEL Pornic - Côte de Jade
- Pornic (44)
- CDD
- Mensuel de 2079.0€ sur 12.0 mois
-
Serveur / serveuse (H/F)
Au sein d'un restaurant grill de cuisine traditionnelle, dans une ambiance familiale et détendue, vous serez chargé(e) du service en salle et de tout ce qui s'y rattache. Notre restaurant travaille essentiellement des produits locaux, en direct des producteurs. Et notre clientèle est aussi bien touristique que locale. Nous acceptons avec grand plaisir les débutants(es) sans expérience mais dynamiques, motivé(e)s, et avec l'esprit d'équipe. Nous vous formerons bien évidemment si nécessaire. Le poste est un CDD 39h à pourvoir dès que possible et jusqu'au 30 septembre minimum. 1.5 jours de repos minimum par semaine. logement possible Salaire selon expérience.
- AUBERGE LE ROC DU BERGER
- Rocamadour (46)
- Saisonnier
- Restauration + Autre
-
Serveur / Serveuse (H/F)
Restaurant situé à Aubeterre sur Drone recherche serveur(se) en contrat saisonnier d'avril à septembre.
- FLAMINGO
- Aubeterre sur Dronne (16)
- Saisonnier
- Mensuel de 2008.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Serveur / Serveuse(H/F) saison été 2025 Accepte les débutant(e)s
" On vous a déjà dit que vous aviez un beau sourire ? C'est le moment de l'afficher ! Avant, pendant et après le service, chez Vacances Bleues il ne vous quittera pas - Préparer une belle salle chic et cosy, avec une mise en place impeccable - Accueillir les clients comme des rois : un petit mot perso pour chacun, c'est encore mieux ! - Papoter, bavarder, échanger avec les clients pour les conseiller au mieux lors de la prise des commandes - Avoir l'oeil un peu partout, la tête sur les épaules et une mémoire de pachyderme pour un service réactif, fluide et efficace - Tout le monde n'est pas Tom Cruise dans Cocktail mais si vous pouvez servir au bar et enflammer la salle un soir par semaine ou de façon exceptionnelle... c'est un vrai plus ! - Entretenir votre spot et votre matériel."
- VACANCES BLEUES
- La Salle les Alpes (05)
- CDD
- Mensuel de 1817.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + CE
-
Serveur / Serveuse saison (H/F)
En collaboration avec l'équipe restauration, vous serez en charge des missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant dans le respect des demandes clients. - Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe). - Assurer les encaissements. - Fidéliser notre clientèle. Doté(e) d'une bonne présentation, vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie en service en salle est souhaitée. Poste à pourvoir en CDD saisonnier à partir de mai jusqu'à octobre 2025, les dates peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités. Rémunération : 2062€ brut mensuel + 50€ d'indemnité d'entretien mensuelle. Poste 39h par semaine, planning avec horaires tournants pour les services du petit-déjeuner, déjeuner et dîner. Ce poste n'est pas logé.
- GOLDEN TULIP La Baule
- La Baule Escoublac (44)
- CDD
- Mensuel de 2062.0€ sur 12.0 mois
-
Serveur(se) Barman/Barmaid - Saison (H/F)
Rejoignez notre équipe sur un poste de Serveur(se) Bar et salle (H/F) pour la saison ! En collaboration avec l'équipe en salle, vous intervenez sur les missions suivantes : - Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe). - Gestion du bar du restaurant, - Préparation et service des commandes clients, - Participer au service en salle des clients et au débarrassage des tables, - Encaissements. Votre sens du contact clients associé à votre capacité d'organisation seront être de véritables atouts pour ce poste. Une première expérience réussie sur ce type de poste est souhaitée. Poste à pourvoir en CDD saisonnier d'avril à septembre 2025. Les dates de contrats peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités. Salaire : 2062,46€ brut mensuel + 50€ d'indemnité mensuelle d'entretien. Planning tournant avec horaires continus et coupures.
- VUE MER BY WESTOTEL
- Le Pouliguen (44)
- CDD
- Mensuel de 2062.0€ sur 12.0 mois
-
Serveur(se) - Saison (H/F)
En collaboration avec l'équipe en salle et en cuisine, vous intervenez sur les missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant ; - Assurer l'accueil et le service client (individuel et groupe) ; - Assurer les encaissements ; - Fidéliser notre clientèle. Doté(e) d'une bonne présentation, vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie sur ce type de poste est souhaitée. Poste à pourvoir en CDD saisonnier d'avril à septembre 2025. Les dates de contrats peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités. Salaire : 2062€ brut mensuel + 50€ d'indemnité d'entretien mensuelle. Planning tournant avec horaires continus et coupures.
- VUE MER BY WESTOTEL
- Le Pouliguen (44)
- CDD
- Mensuel de 2062.0€ sur 12.0 mois
-
Serveur / Serveuse (H/F)
INTERACTION PERPIGNAN recherche pour le compte de son client, un restaurant au sein d'un hôtel, un(e) SERVEUR (H/F) pour des extras sur les soirs et les évènements en contrat Intérim. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement chaleureux et dynamique, contribuant à offrir une expérience mémorable aux clients de l'hôtel. Vos missions : - Accueillir et installer les clients. - Prendre les commandes et les transmettre en cuisine. - Servir les plats et boissons selon les standards de l'établissement. - Assurer la propreté et l'organisation de la salle. - Répondre aux besoins des clients et s'assurer de leur satisfaction. Compétences attendues : - Expérience dans le service en restauration souhaitée. - Sens du service et de l'accueil client. - Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités. - Bonne communication et présentation soignée.
- INTERACTION
- Collioure (66)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 13.0€
Offres d'emploi pour le poste garçon / serveuse de restaurant
Offres d'emploi
En tant que garçon de restaurant ou serveuse, votre rôle est crucial dans l'industrie de la restauration. Vous représentez le visage de l'établissement, veillez à offrir un excellent service clientèle et jouez un rôle clé pour assurer une expérience gastronomique mémorable aux clients. Nous comprendrons que vous recherchez une offre d'emploi qui corresponde à votre passion pour le service et vos compétences en gestion du temps et en communication. C'est pourquoi nous mettons régulièrement à jour notre site avec les offres d'emploi les plus récentes dans cette spécialité. Consultez-les dès maintenant pour trouver l'opportunité qui correspondra à vos aspirations professionnelles.