-
Maître / Maîtresse d'hôtel
Poste de Maitre/maitresse d'hôtel Restaurant l'auberge de la pomme Table gastronomique 35 couverts 2,5 de repos hebdomadaire Planning numérique avec pointeuse
- AUBERGE DE LA POMME
- Les Damps (27)
- CDI
- Mensuel de 3000.0€ à 3600.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
-
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Si tu as un sens aigu du service et une grande capacité à coordonner une équipe en salle, cette mission est faite pour toi ! Pour notre client situé à Vienne, nous recherchons un(e) maître d'hôtel pour superviser le service en salle, accueillir les clients, gérer les commandes et garantir une expérience de qualité. Tu seras le garant d'un service fluide, tout en veillant à ce que chaque client se sente pris en charge avec soin et professionnalisme. Côté rémunération, tu peux t'attendre à un salaire compris entre 13€ et 15€ de l'heure, selon ton expérience et ton expertise dans la gestion d'équipe. Si tu es organisé(e), et passionné(e) par le service client, n'hésite pas à postuler ! Quels avantages as-tu de travailler pour TEMPORIS? - Du plus sur ton salaire: 10% d'IFM + 10% de Congés payés - Accès à notre plateforme de dématérialisation pour la signature électronique des contrats et la réception des bulletins de paie = création de ton espace personnel - Accès au CE dès la 1ère heure - Accès au FASTT: aide au logement, location de, garde d'enfants.... - Accès à la mutuelle "Intérimaires Santé" dès la première heure. - Possibilité d'être formé(e) pour monter en compétences sur un métier Poste à pourvoir au plus vite à Vienne.
- Temporis Vienne
- Vienne (38)
- Intérim
-
Maître d'Hôtel - H/F Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un(e) Maître d'Hôtel passionné(e) et rigoureux(se). Missions principalesAssurer un accueil chaleureux et professionnel des clients · Organiser et superviser le service en salle pour garantir une expérience de qualitCoordonner l'équipe de salle et assurer une bonne communication avec la cuisine · Veiller au bon déroulement du service et à la satisfaction des clients · Gérer les réservations et optimiser le placement des clients · Former et encadrer les équipes de salle
- Rambouillet (78)
- CDI
-
Leader maître d'hôtel H/F Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Leader maître d'hôtel H/F, pour la Brasserie des champs.A propos du restaurant : Café populaire avec la plus grande terrasse des Champs-Elysées.L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 300 et 400 couverts / jourDescriptif du poste :Assure la bonne organisation et le bon déroulement du service,Responsable de la gestion du personnel, du respect des procédures, de la gestion des stocks et de la satisfaction client,Participe au recrutement et forme les équipes (commis de salle, chef de rang)
- CDI
-
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste : Afin de renforcer nos équipes, nous sommes en recherche de collaborateurs, QUE PROPOSE LA CHENEAUDIERE***& Spa ? Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***& Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique, un restaurant gourmand qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature-Spa de 2 500 m2 dédié au bien-être et au repos avec de nombreuses installations telles que 2 piscines, 1 biotop extérieur, 3 jacuzzis, 5 saunas, 1 grand hammam, un flotarium, 6 cabines de soins... QU'ALLEZ-VOUS FAIRE ? Vous êtes en charge des missions suivantes : Au jour le jour :***Etre garant de la bonne tenue de la salle et du Back Office du restaurant gastronomique, * Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité, * Respecter les standards et les faire respecter, * Utiliser les outils informatiques, * Enregistrer et transmettre les informations à la hiérarchie. Ce que l'on attend :***Accueillir, placer, renseigner, conseiller les clients du restaurant, susciter la vente et prendre les commandes, * Préparation du plan de salle, * Répartition des tâches liées au service en salle en fonction du personnel et de la clientèle prévisible, * S'adapter à la clientèle variée : rythme de service, écoute, disponibilité, possibilité de temps partiel en soirée ! QUEL EST VOTRE PROFIL ? Si vous répondez OUI à la majorité des questions suivantes, alors transmettez-nous votre candidature Titulaire d'une formation hôtelière de type BEP/CAP, BAC PRO ou BTS ? Expérience significative sur un poste et un établissement similaire ? Bon relationnel, sens aigu de l'organisation et travail en équipe vous caractérisent ? PROJETEZ-VOUS ! Un logement sur place en colocation peut être mis à disposition selon disponibilité. Votre rémunération est composée d'un fixe assorti d'une prime de participation, des prestations négociées au sein de l'établissement et des hôtels Relais & Châteaux ainsi que plusieurs autres avantages.
- Colroy la Roche (67)
- CDI
-
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste : Notre agence Adéquat de Poitiers recrute des nouveaux talents : Maître d'Hôtel(F/H) Missions : - Service en salle - Préparation du service - En charge de la clientèle - Prise de commandes - Organisation des services avec l'équipe Description du profil : Profil : - Vous êtes souriant, agréable, organisé et rigoureux - Vous avez une première expérience sur un poste similaire VOTRE REMUNERATION ET VOS AVANTAGES : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Acompte de paye à la semaine sur demande, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Vous avez une première expérience sur un poste similaire, merci de nous faire parvenir votre candidature par mail :***N'hésitez pas à contacter votre agence au***pour tout renseignement complémentaire. Adéquat, simplement pour vous !
- Poitiers (86)
- CDI
- Annuel de 21600€ à 22000€
-
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialiste en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés en restauration collectives SERVEUR (H/F)***Votre mission***préparer la salle avant le service * dresser les tables * accueillir et placer les clients * présenter le menu et conseiller les clients si besoin * prendre les commandes * transmettre les commandes en cuisine * récupérer les plats en cuisine * servir les clients * débarrasser les clients entre deux plats * être attentif aux besoins des clients tout au long du service * présenter l'addition * encaisser * prendre congés des clients * débarrasser et dresser de nouveau la table pour les clients suivants***Expérience obligatoire de 2 ans dans un poste similaire
- Paris 09 (75)
- Intérim
- Mensuel de 1764€
-
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste : MOBILE AGENCE D EMPLOI spécialiste en recrutement INTERIM / CDD / CDI Description du profil : Nous recrutons pour l'un de nos clients spécialisés en restauration collectives SERVEUR (H/F)***Votre mission***préparer la salle avant le service * dresser les tables * accueillir et placer les clients * présenter le menu et conseiller les clients si besoin * prendre les commandes * transmettre les commandes en cuisine * récupérer les plats en cuisine * servir les clients * débarrasser les clients entre deux plats * être attentif aux besoins des clients tout au long du service * présenter l'addition * encaisser * prendre congés des clients * débarrasser et dresser de nouveau la table pour les clients suivants***Expérience obligatoire de 2 ans dans un poste similaire
- Levallois Perret (92)
- Intérim
- Mensuel de 1764€
-
COMPASS GROUP - Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Nous recrutons pour le compte de notre client Les Hespérides. Au sein de cette belle résidence, vous intégrerez une équipe unie dans un cadre raffiné, au service de seniors autonomes. Nous proposons aux résidents, un service à l'assiette pour leurs déjeuners et diners Ce que l'on vous propose : - CDI 35H Du lundi au dimanche: 8h30 - 16h15 (matin) ou 12h - 20h ( soir) Planning tournant 13ème mois RTT Ce que vous ferez concrètement : - S'assurer de la prise en charge des clients et d'un service de qualité optimum Encadrer, former et suivre le personnel de salle et les extras Assurer la mise en place des prestations Gérer les demandes des clients spécifiques Contrôler les préparations des salles Organiser le service S'assurer du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type Bac Pro / BTS) Vous avez une expérience en management d'équipe Vous avez un très bon contact client Vous êtes réactif(ve), autonome Votre sens de l'organisation n'est plus à prouver Vous aimez le travail en équipe
- COMPASS GROUP
- Nogent sur Marne (94)
- CDI
-
Maître d'Hôtel Responsable Café de la Paix CDI (H/F)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Il/Elle supervise les tâches de l'ensemble de la structure de la salle et de l'accueil du Café de la Paix avec le souci constant d'offrir à la clientèle un service de qualité, rapide et courtois Il/Elle assure un niveau d'efficacité et de qualité de travail dans son service cohérent avec les standards de l'hôtel Il/Elle se tient constamment informé de l'évolution des techniques et veille à les mettre en pratique après accord de sa hiérarchie Il/Elle fait en permanence preuve de créativité et d'innovation tant sur le plan technique que sur le plan des procédures Il/Elle assiste et soutient l'ensemble des actions mises en place par sa hiérarchie et assume une action de leadership au sein de son service pour mener à bien les nouveaux projets définis par la direction Relations clientèle Constamment à l'écoute des clients, il/elle prend en compte leurs réflexions et commentaires dans une démarche d'amélioration continue D', il/elle doit constamment veiller à faire preuve d'amabilité et de courtoisie avec l'ensemble des personnes qu'il/elle peut être amené à rencontrer au cours de l'exercice de son activité. Finance/ Budgets Il/elle manifeste en permanence dans l'exercice de son activité la prise en compte de l'intérêt de l'entreprise, dans le respect des budgets et procédures en vigueur au sein de l'établissement. Gestion d'équipe Il/elle doit constamment veiller aux travaux effectués par ses collaborateurs. En outre il/elle est le garant de la qualité de l'offre et de l'organisation du service, à ce titre : Il/elle participe activement à l'optimisation des ventes de son département. Il/elle doit promouvoir les autres services offerts de l'hôtel. Il/elle a une connaissance approfondie des articles de la carte et des plats du jour Soucieux d'améliorer constamment l'efficacité et l'organisation du Service, il/elle soumet à sa hiérarchie toute suggestion d'amélioration, et après approbation et information adéquate, participe à sa mise en application. Il/elle applique et fait appliquer toutes les procédures en vigueur. Il/elle coordonne son service en fonction de la diversité des articles choisis par les clients à une même table et dans son rang. PROFIL RECHERCHÉ Personne d', diplômée en hôtellerie restauration avec au moins 3 ans d'expérience de service et de gestion d'un point de vente restauration à fort volume d'activité. Anglais courant
- Intercontinental Paris Le Grand
- CDI
-
COMPASS GROUP - Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Au sein du room service de l'hôtel particulier de notre client et pour une clientèle haut de gamme, vous assistez notre Responsable Room-Service dans la gestion, coordination et organisation du service au sein de l'établissement. Vous êtes attentif(ve) aux remarques du client et vous savez travailler dans le respect des standards de qualité de l'établissement. Vous veillez au bon déroulement du service en salon. Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 09H - 17H 13ème mois RTT Responsabilités principales : Gestion opérationnelle : Garantir le fonctionnement quotidien du room service, depuis l'arrivée des clients jusqu'à leur départ. Veiller à ce que les commandes soient préparées et livrées dans les délais impartis, tout en respectant les standards de qualité et de présentation. S'assurer de la propreté, de l'ordre et de l'organisation des espaces liés au room service (office, équipements). Collaborer avec les autres départements pour une coordination optimale. Relation clientèle : S'assurer de la satisfaction des clients, recueillir leurs retours et gérer les éventuelles réclamations avec professionnalisme. Personnaliser l'expérience des clients VIP et répondre à leurs attentes spécifiques. Respect des normes : Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de service. Appliquer les procédures de l'établissement et maintenir les standards de la marque. Compétences techniques : Expérience confirmée dans un poste similaire, idéalement dans un hôtel 5 étoiles ou un établissement de luxe. Maîtrise des techniques de service. Parfaite connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Parfaite maîtrise du français et de l'anglais, la connaissance d'autres langues est un atout. Qualités personnelles : Sens aigu du service et de la satisfaction client. Leadership naturel. Excellente présentation et aisance relationnelle. Proactivité, rigueur et sens de l'organisation. Ponctuel(e), Motivé(e) et Réactif(ve). Excellente présentation. Singularité & Créativité : Se démarquer par l'originalité, l'exclusivité et un service exceptionnel, pour des expériences inoubliables Excellence & Raffinement : L'engagement pour une qualité supérieure sera omniprésent, garantissant une satisfaction client optimale Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : Sens aigu du service et de la satisfaction client. Leadership naturel. Excellente présentation et aisance relationnelle. Proactivité, rigueur et sens de l'organisation. Ponctuel(e), Motivé(e) et Réactif(ve). Excellente présentation Singularité & Créativité : Se démarquer par l'originalité, l'exclusivité et un service exceptionnel, pour des expériences inoubliables Excellence & Raffinement : L'engagement pour une qualité supérieure sera omniprésent, garantissant une satisfaction client optimale
- COMPASS GROUP
- Paris 01 (75)
- CDI
-
Maître d'hôtel (H/F)
Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa recherche pour la saison un Maître d'Hôtel h/f Missions principales : Animation du briefing d'avant service et passation des consignes en cas d'absence de ses supérieurs ▪ Intervention directe dans une des activités du service en cas de surcharge ponctuelle ▪ Préparation du plan de salle ▪ Répartition des tâches liées au service en salle en fonction du personnel et de la clientèle prévisible ▪ Gestion de la caisse et les encaissements. ▪ Approvisionnement et gestion des fournitures nécessaires au service ▪ Assurer les services spéciaux : banquet, buffet, ▪ Inventaire et répartition des tâches quotidiennes et périodiques ▪ Accueil et intégration du nouveau personnel ▪ Assurer la coordination avec la cuisine. PROFIL RECHERCHÉ Sens de l'accueil, du travail en salle, et du service client Sens du management Anglais courant
- Tiara Miramar Beach Hotel
- Theoule sur Mer (06)
- Saisonnier
-
Maître d'hôtel F/H - RIVAGE HOTEL & SPA (H/F)
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment : Gestion opérationnelle du restaurant : Assurer la gestion des opérations au quotidien en optimisant la performance et en veillant au respect global des procédures mises en place en lien avec le Directeur du restaurant et le Manager Optimiser le CA du restaurant (renouvellement des tables, formations serveurs, communication avec hôtesse et équipes) Etre en charge de la qualité du service et de l'image globale du restaurant en l'absence du Directeur du restaurant et du Manager Organiser les services et les mises en place salle et bar Etre responsable des ouvertures et des fermetures du restaurant en l'absence du Directeur du restaurant et du Manager Prendre en charge les réservations et tables VIP Assurer les commandes, les réceptions et le contrôle des livraisons de la salle (consommables sans validation, achats importants avec validation du siège) en l'absence du Directeur du restaurant et du Manager Effectuer et assurer le suivi des commandes de vin et boissons en relation avec le bar Gestion des ressources humaines : Assurer l'encadrement et l'optimisation du personnel en salle en l'absence du Directeur du restaurant et du Manager Réaliser les plannings hebdomadaires et leur mise à jour en l'absence du Directeur du restaurant et du Manager En cas d'accident/plainte/conflit : être à l'écoute et résoudre le problème Assurer la formation et la motivation des équipes au quotidien Assurer la bonne gestion et le suivi des documents administratifs transmis par le service RH en lien avec le Directeur du restaurant et le Manager Gestion financière & administrative : Œuvrer à l'atteinte des objectifs de CA du restaurant Être responsable de la caisse (facturation et cash dans son ensemble) en l'absence du Directeur du restaurant et du Manager Être responsable des moyens de paiements (tickets restaurant, CB, justification des offerts) en l'absence du Directeur du restaurant et du Manager Proposer à ses supérieurs hiérarchiques des mesures correctives si besoin Communiquer les informations importantes au siège, à ses supérieurs hiérarchiques et aux équipes opérationnelles Passionné(e) par le secteur de la restauration Expérience significative en service et première expérience en management d'équipe Excellent relationnel et esprit d'équipe Organisation et rigueur Sens du détail Rapidité et disponibilité
- RIVAGE HOTEL & SPA
- Annecy (74)
- CDI
- Autre de 2900€ à 3100€
-
Maitre d'Hôtel H/F - Dinard Accepte les débutant(e)s
LE CASINO BARRIERE DE DINARD RECRUTE UN MAITRE D'HOTEL (H/F) Le Casino Barrière de Dinard est le plus grand casino de Bretagne (m²) avec ses 117 machines à sous. Il se situe à 5 min à pied de l'Hôtel Barrière Le Grand Hôtel de Dinard et propose un espace de restauration : le restaurant L'Appel du Large. Dans le cadre du projet de rénovation du casino, dont l'ensemble de la restauration, vous serez rattaché(e) à notre Directeur Restauration et aurez un rôle majeur dans l'ouverture des espaces restauration rénovés.VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT...Développer et entretenir le sens du service et de la relation client en salle.Animer et encadrer votre équipe.Contrôler la conformité d'exécution des tâches en référence aux standards de qualité Barrière.S'assurer du bon déroulement des relations cuisine/salle.Gestion de la facturation et des comptes des caisses des points de vente restauration. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI... Participation / intéressement.Le 13ème mois.La majoration des heures de nuit.Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages.Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous.La chance de rejoindre un groupe familial où l'esprit d'équipe et les valeurs font partie intégrante du quotidien.Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe Barrière.Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve.L'occasion de profiter de l'air marin et de la Côte d'Emeraude tous les jours. Statut Agent de maîtrise, contrat 35 heures hebdomadaires, rémunération aux alentours de euros bruts mensuels.Poste en coupure et nécessitant une disponibilité les week-ends et jours fériés.Prise de poste dès que possible. Lieu de travail : 4 Boulevard Wilson, Dinard, soit à 25 min de St Malo, à 20 min de la Beaussais-sur-Mer et à 30 min de Dinan. PROCESSUS DE RECRUTEMENT1. Entretien avec le Directeur Restauration2. Entretien avec la RH3. Bienvenue chez Barrière !
- Dinard (35)
- CDI
-
Maître /Maîtresse d'hôtel H/F
Offre pour le job dating du Club Hôtelier qui a lieu le 10 mars. Votre rôle est de faire vivre une expérience et apporter de l'émotion à nos clients. Vos missions : - Assure la bonne gestion du service. - Assuré un excellent accueil et service aux clients. - S'assure de la satisfaction des clients. - Conseiller et fidéliser en faisant de chaque client, un client unique. - Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les réquisitions. - Communiquer dans un esprit d'équipe avec vos collègues. - Participer avec l'équipe à la dynamique d'évolution du restaurant. Votre expérience et vos qualités : - Vous justifiez d'une expérience confirmée idéalement acquise dans un établissement de luxe. - Esprit d'équipe. - Sens de l'accueil, du service et de la qualité. - Disponibilité et réactivité. - Rigueur et organisation dans un esprit Chic et Décontracté. - Excellente présentation. - Maîtrise de l'anglais à l'oral
- HOTEL SOFITEL LA CLOCHE LES JARDINS
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
-
Serveur / Serveuse de restaurant
Pour débuter immédiatement au sein d'une brasserie haut de gamme du centre ville de Clermont- Ferrand, vous intégrez une équipe et devrez manager une équipe de 4 personnes en salle. Vous travaillez le midi et le soir, sauf le dimanche. Missions : - Accueil physique - Gestion des planning, - Gestion des stocks, - Encaissement - Management de l'équipe en salle Vous êtes garant/e de l'image de l'établissement et avez donc une solide expérience. Salaire motivant a négocier lors de l'entretien. Poste à pourvoir dès que possible
- L'ODEVIE
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Primes + Autre
-
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Pour débuter immédiatement au sein d'une brasserie haut de gamme du centre ville de Clermont- Ferrand, vous intégrez une équipe en salle de 5 personnes. Vous travaillez le midi et le soir, sauf le dimanche. Missions : - Accueil physique - Service à l'assiette Poste à pourvoir dès que possible
- L'ODEVIE
- Clermont Ferrand (63)
- CDI
- Horaire de 11.88€ + Primes + Autre
-
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
L'agence TEMPORIS DEAUVILLE (Intérim, CDD, ) recrute pour son client UN(E) MAITRE(ESSE) D'HOTEL Sous la responsabilité du Responsable Restauration, vous êtes le garant de la bonne tenue du restaurant et de la qualité du service tout en managant votre équipe. VOS MISSIONS : - Accueil de la clientèle à leur arrivée, installation à leur table, remettre le menu et carte des vins, prendre la commande et conseiller sur le choix des plates et vins - Vous coordonnez le service en salle avec excellence - Vous vous assurez que le client soit toujours satisfait - Vous êtes l'intermédiaire entre la salle, la cuisine et la direction - Vous formez vos serveurs VOTRE PROFIL : - Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion - Vous êtes habile, agile et - Vous avez une bonne mémoire - Vous savez garder votre sang froid Vous avez au moins une expérience significative sur un même poste. Si vous aimez le contact, manager et que vous êtes doté(e) d'un excellent relationnel, alors ce poste est fait pour vous ! Envoyez nous votre CV par mail à ou directement sur notre site www.temporis.fr Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h au Belle journée
- Temporis Deauville
- Deauville (14)
- CDI
-
Maître d'hôtel responsable H/F
Pour notre établissement basé à Nogent sur Marne, nous recherchons un(e) Maitre d'hôtel disposant d'une solide expérience en service de type traditionnel et d'une bonne maitrise de la gestion d'équipe. Rigoureux (se), ponctuel(le)et animateur(trice) de son équipe, le(a) candidat(e) devra en outre gérer ses commandes de boissons, rédiger sa carte des vins et disposer de bonnes connaissances en œnologie. L'organisation des stocks de boissons sera aussi parmi ses attributions. ( inventaires mensuels et suivi des ventes) Il appartiendra au Maitre d'hôtel de s'assurer de la bonne réalisation de la facturation journalière, dont il/elle aura la supervision ainsi que de l'édition des comptes dits "de fin de mois". Parmi les missions du Maitre d'Hôtel, Le décor et le fleurissement de la salle de restaurant seront à réaliser régulièrement, plus encore pour les animations prévues au restaurant. La maitrise du découpage et du flambage en salle de restaurant sera impérative. La connaissance et le respect des normes d'hygiène seront nécessaires pour travailler de façon sécurisée avec une clientèle exigeante et attentive. Le Candidat devra être capable de fonctionner en binôme avec le Chef de Cuisine Gérant et sous son autorité pour l'organisation générale du restaurant. Le poste est à pourvoir courant mars, 35h hebdo, travail en continu, 13ème mois après une année d'ancienneté, RTT et divers avantages. (primes d'activité etc..) Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 600,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * RTT Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 09/03/2025 Date de début prévue : 16/03/2025
- CDI
-
Maître(esse) d'hôtel F/H - DOMAINE DE FONTENILLE (H/F)
Nous recherchons notre Maître d'hôtel en CDI ! Vos missions : GESTION D'EQUIPES Superviser les chefs de rang et leurs commis Réaliser l'animation du briefing d'avant service et passation des consignes en cas d'absence de ses supérieurs Veiller à l'accueil et à l'intégration du nouveau personnel Participer au recrutement et à la formation des équipes Assurer la coordination avec la cuisine GESTION DU SERVICE Répartir les tâches liées au service en salle en fonction du personnel et de la clientèle prévisible Effectuer la prise des réservations et préparation du plan de salle Intervenir directement dans une des activités du service en cas de surcharge ponctuelle Gérer la caisse et les encaissements Gérer l'approvisionnement et l'utilisation des fournitures nécessaires au service Assurer les services spéciaux : banquet, buffet, . Effectuer l'inventaire Mettre en œuvre tous les moyens à votre disposition pour garantir la satisfaction de notre clientèle, et optimiser sa fidélisation Profil : - Sens du service client et de l'accueil - Organisé(e) - Recherche de l'excellence à tout moment - Bienveillant(e) - Polyvalent(e) Formation : - Bac pro : service et commercialisation - Bac technologique hôtellerie - Bac +2 : BTS hôtellerie-restauration option technique de service et d'accueil ou option art de la table et du service Ce que nous vous offrons : Environnement de travail dynamique et convivial - 3 nuitées/an offertes (PDJ inclus) pour vous et un proche, dans un hôtel de la collection (minimum un an d'ancienneté) - 20 % de réduction sur la restauration Les Domaines de Fontenille - Tarifs Friends and Family: 20% dans les hôtels de la collection - Tarifs préférentiels Vins de Fontenille + Offre flash - Tarifs préférentiels Relais & Châteaux - Prime Cooptation et prime de saison - Possibilité de logement - Accès à une plateforme de réduction : loisirs, voyages, commerces
- DOMAINE DE FONTENILLE
- Lauris (84)
- CDI
Offres d'emploi pour le poste maître / maîtresse d'hôtel
Offres d'emploi
Du Talent dans ma Brigade est le meilleur allié dans votre recherche d'emploi en tant que Maître d’hôtel. Ce métier contenu et diversifié nécessite une excellente connaissance du service, des principes de la restauration et de la gestion des ressources humaines. Il faudra coordonner l'équipe de salle, soigner l'accueil clientèle et assurer un service impeccable pour garantir une expérience mémorable aux clients. Nous disposons d'une large gamme d'offres d'emploi destinées aux candidats comme vous qui cherchent à intégrer une brigade de cuisine prestigieuse. Alors permettez-nous de vous accompagner dans votre démarche avec nos outils, conseils et offre exclusives.