Assistant / Assistante au maître d'hôtel H/F
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent ? L'énergie aussi ? Alors rejoignez l'aventure Temporis! Nous recherchons un maître d'hôtel expérimenté pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une solide expérience en restauration, des compétences en management et une expertise en mixologie, nous voulons vous rencontrer. Et si vous savez faire tout ça avec le sourire, c'est encore mieux ! Votre rôle inclura l'accueil et la satisfaction de notre clientèle, la supervision de l'équipe de serveurs, la gestion des réservations et de la salle, ainsi que la préparation et le service de boissons au bar. Vous serez également responsable de la formation des nouveaux collaborateurs et de la communication entre la salle et la cuisine. Bonus si vous pouvez jongler avec les bouteilles (mais seulement si c'est sans casse). Nous cherchons un professionnel doté d'une expérience confirmée en tant que serveur ou maître d'hôtel, avec d'excellentes capacités de management et un sens aigu du service client. Une présentation soignée, une communication efficace et la capacité à travailler sous pression sont indispensables. La disponibilité pour travailler les soirs, week-ends et jours fériés est requise. En échange, nous offrons un environnement de travail prestigieux, un salaire compétitif, des avantages attractifs et des opportunités de développement professionnel. Et bien sûr, une équipe qui sait allier sérieux et bonne humeur. Si vous êtes intéressé, postulez directement à cette annonce. Nous avons hâte de découvrir votre profil et de vous rencontrer ! Rejoignez-nous pour offrir à nos clients une expérience inoubliable ! * Qualités et expériences requises : * Heures hebdomadaires : * Rémunération et avantages : - 2400€ Brut (IFM+ICP compris) - Acomptes à la semaine - Mutuelle * Lieu de travail : Canet Ce que nous proposons ? Temporis vous propose un suivi personnalisé par l'un de nos chargés de recrutement.
- TEMPORIS
- Canet en Roussillon (66)
- Intérim
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Envie de prendre les rênes dans le monde de l'hôtellerie ? Devenez le maître d'hôtel H/F pour notre client gastronomique basé à Gilly les Cîteaux. Vos missions : -Assurer la gestion des stocks, anticiper les ruptures et passer les commandes auprès des fournisseurs. -Accueillir les clients, vérifier les réservations et procéder aux encaissements. -Élaborer les plannings du personnel de salle. -Superviser la mise en place de la salle (dressage des tables, propreté, etc.). -Assurer la satisfaction des clients de leur arrivée à leur départ. -Intervenir ponctuellement lors de périodes de forte affluence. -Gérer l'équipe de salle en collaboration avec le directeur. -Assurer le service en salle et au bar tout en coordonnant avec la cuisine. Prêt à devenir le maestro ? Profil recherché : -Minimum 1 an d'expérience dans le domaine. -Leadership : capacité à diriger une équipe. -Niveau d'anglais A1/B2. -Maîtrise des boissons et connaissance des bonnes pratiques de service. Nous vous proposons : Mission intérim de 3 mois avec possibilité de perspective à plus long terme. Rémunération : 13,00 € à 16,00 € selon expérience. À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence. Nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris. Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon / TEL : /
- TEMPORIS
- Gilly les Citeaux (21)
- Intérim
Maître/ Maîtresse d'hôtel BILINGUE ANGLAIS H/F
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients un maître/ maîtresse d'hôtel bilingue anglais. Vous travaillerez au sein d'un restaurant situé en zone touristique. Vous accueillerez les clients, prendrez les commandes, assurer le service et le suivi des plats, encaissement, nettoyage de la salle. Les horaires sont en coupure. Jour de repos Dimanche soir et lundi. Le poste peut-être logé et nourri. Prise de poste au plus vite. Une bonne maîtrise de l'Anglais est exigée. Pour candidater, merci de nous faire parvenir votre CV sur temporis.fr ou par mail à Vous pouvez également nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h Belle journée La Team Temporis Bayeux
- TEMPORIS
- Vierville sur Mer (14)
- Intérim
Maître d'hôtel F/H
Au menu... des missions pour te faire grandir - Accueillir, conseiller et orienter les clients du restaurant jusqu'à la prise de commande. - Veiller à la satisfaction client en l'accompagnant tout au long de son expérience chez nous. - Organiser et coordonner les équipes en salle. - Veiller au bon déroulement du service. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois versé au bout d'un an de travail. - Un variable de la rémunération fixe annuelle selon le type de poste. - Des majorations pour les dimanches travaillés. - Une prime blanchissage chaque mois. - Un CSE actif proposant des avantages (ex : chèques vacances et chèques cadeaux). - La garantie d'une bonne mutuelle d'entreprise et prévoyance. Pour intégrer la famille Areas, l'envie d'apprendre suffit. À ton arrivée, nous nous engageons à te former sur ton métier et à t'accompagner dans l'obtention d'une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Expérience: Au moins 3 ans en gestion d'équipes dans un hôtel. - Responsabilité : Engagement envers l'excellence opérationnelle. - Esprit d'Équipe : Vous soutenez et développez vos collègues. - Challenge : Vous aimez repousser vos limites. - Curiosité : Avide d'apprentissage et d'innovation. - Enthousiasme : Transmettez votre énergie positive. Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- AREAS
- Roissy en France (95)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Dans le cadre de la professionnalisation de nos équipes, vous serez rattaché(e) au responsable de pôle "Restaurants" et serez affecté(e) au restaurant semi-gastronomique du Puy du Fou, l'Auberge. Vous serez garant de la qualité de nos services en salle et de la satisfaction de nos visiteurs au sein du restaurant. Missions: Accompagner le visiteur tout au long du repas : accueil, gestion des placements, prise de commande, connaissances précises et détaillées de la carte et des différentes suggestions afin de conseiller le visiteur dans ses choix, encaissement, veille à la satisfaction du visiteur. Préparer le bon déroulement du service : préparer la répartition des équipes, effectuer un briefing avant le service pour rappeler les règles de bases et informer des remarques particulières sur le service. Organiser et coordonner le service à table : vérifier la mise en place de la salle, veiller à la bonne synchronisation entre la cuisine et la salle, participer au service pour des préparations à effectuer devant le visiteur (flambage, découpage,.), il sait détecter immédiatement le détail à corriger et passe de table en table pour s'assurer une satisfaction totale du visiteur; Gérer les informations nécessaires au bon fonctionnement général : informer les équipes sur les spécificités de la carte, remonter les informations entre les commentaires des visiteurs et les cuisines, rôle d'intermédiaire entre le responsable de pôle et les équipes, faire remonter les besoins matériels et/ou alimentaires, gérer des stocks. Gérer les prestations spécifiques au sein du restaurant : repas interne, cocktails,. Manager une équipe : planification, signature de contrats, communication interne. Bac professionnel Service et commercialisation, bac technologique hôtellerie - Niveau Bac + 2 : BTS Hôtellerie Restauration option Technique de service et d'accueil ou art de la table et du service - Maîtrise de toutes les techniques (de présentation, de découpage) ainsi que les normes HACCP - Connaissances en sommellerie - Expérience exigée - Bonne connaissance de l'anglais. Contrat à durée déterminée, dès que possible : possibilité poursuite en cdi Horaires : 35 heures / semaine modulé en fonction de la période d'ouverture et de l'activité, 1 à 2 jours de repos éventuellement non consécutifs. Rémunération : Selon profil // Repas fournis, tenues de travail fournies et blanchies, prime de cooptation, possibilité d'adhérer à la mutuelle de l'entreprise, possibilité d'aide à trouver un logement.
- LA PUYFOLAISE DE RESTAURATION
- Les Epesses (85)
- CDD
- Autre
Maître/ Maîtresse d'hôtel 5 * (H/F)
Pour un hôtel prestigieux, 5 étoiles, vous serez amené.e à : - Être garant des prestations délivrées - Gérer le restaurant - Manager les équipes de salle et de sommellerie - Entretenir l'outil de travail - Garantir le système de qualité ISO. Compétences requises : - Connaissances de l'accueil, du service et du travail en salle ; - Sens très poussé du service client ; - Savoir encadrer une petite équipe ; - Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité ; - Excellente présentation ; - Maîtrise de l'anglais. Profil : - Rigueur - Sens de l'organisation - Aisance verbale et écrite - Bon relationnel - Réactivité - Discrétion - Esprit positif et d'équipe - Amabilité, serviabilité, diplomatie et patience
- FONSCOLOMBE SAS
- Le Puy Ste Reparade (13)
- CDI
- Mensuel de 2700.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Maitre d'hôtel (H/F) CDI 39h (H/F)
Description du poste: La team Givrée recherche un super Maître d'Hôtel pour rejoindre notre équipe à taille humaine ! Ce poste te confiera des responsabilités telles que la supervision de notre équipe de service, l'organisation des réservations et la gestion des relations avec nos clients tant au restaurant que dans nos 12 salles de séminaires. Mais attends, ce n'est pas tout ! Le candidat ou la candidate qui décrochera ce job devra également s'assurer de la qualité du service offert à notre clientèle, manager et motiver son équipe pour développer les ventes et la qualité. Il contribuera ainsi au développement du chiffre d'affaires restauration par son action de vente. Il devra également s'assurer du respect et de l'application des règles d'hygiène et de sécurité. Il sera responsable des stocks, des commandes et se devra d'assurer une bonne coordination avec l'ensemble des départements : réception, commerciale et technique. Alors, prêt à enfiler ton costume de super Maître d'Hôtel et à rejoindre notre équipe : La Team Givrée ? L'expérience professionnelle: Votre expérience d'une année à un poste similaire sera fortement appréciée. Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Intéressement et participation Réductions tarifaires Restaurant d'entreprise Programmation : Travail en journée Travail en soirée Types de primes et de gratifications : 13ème Mois Heures supplémentaires majorées Pourboires Prime annuelle Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 19/08/2024
- NOVOTEL ANNECY CENTRE ATRIA
- Annecy (74)
- CDI
- Mensuel de 2390.0€ à 2400.0€ sur 13 mois + CE + Participation/action
Maître d'hôtel H/F - 90292Accepte les débutant(e)s
Hôtel 5*, 108 chb. Salaire 3182€ brut par mois tout inclus sur 13 mois 39h hebdomadaires. Horaires matin et soir. Repos à définir Français, anglais courant Personne dynamique, autonome, motivée, leadership, bonne présentation, expérience au poste similaire dans un établissement haut de gamme ainsi que la maîtrise de la langue italienne sont exigées Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 3¿182,00€ par mois Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Maison Albar Hotels - Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
L'hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Maître d'hôtel (H/F) pour son restaurant gastronomique DUENDE** signé Pierre Gagnaire. La table du DUENDE a été pensée pour offrir un souvenir gastronomique unique grâce à ses accords parfaits en 6 ou 9 temps, et sa cave à vin exceptionnelle. Cette adresse d'exception de 30 couverts reflète avant tout l'ambition de mettre en avant et en valeur le travail des hommes et des femmes soucieux du terroir, de l'environnement et du savoir-faire de nos producteurs (agriculteurs, pêcheurs ou encore vignerons). En qualité de Maître d'hôtel, vous serez garant :- Du bon déroulement des 6 services chaque semaine (du jeudi soir au dimanche midi) De l'excellence de service auprès des clients, de développer leur satisfaction et les fidéliser De superviser, développer et former votre équipe au quotidien D'entretenir une parfaite communication entre votre équipe en salle et celle du Chef Exécutif Masaki NAGAO De la gestion des stocks, de la caisse et du budget Du respect de la réglementation et des normes d'hygiène De contribuer à la mise en œuvre au quotidien de la Feuille de Route RSE Vos atouts pour cette opportunité : Une expérience significative réussie à un poste similaire au sein d'une structure équivalente Une très bonne maîtrise de l'anglais Une bonne connaissance des normes LQA Des qualités managériales et de leadership pour accompagner vos équipes et les faire évoluer Personne de terrain motivée à relever de beaux défis et projets, ayant soif d'apprendre et de faire vivre à nos clients un voyage des sens culinaire Retrouvez l'ensemble de vos avantages à nous rejoindre en vous rendant sur notre site carrières : cliquez sur postuler ou RDV sur careers.groupecentaurus.com.
- Maison Albar Hotels
- Nimes (30)
- CDI
Maître d'Hôtel H/FAccepte les débutant(e)s
Un prestigieux hôtel-restaurant 3 étoiles situé en Bourgogne et membre du réseau Logis de France, recherche activement un Maître d'Hôtel talentueux et expérimenté pour rejoindre son équipe dynamique. Distinguée "Table Gourmande", l'enseigne est reconnue pour sa cuisine traditionnelle et artisanale, mettant en valeur les produits locaux, dans une atmosphère conviviale et raffinée.Le Maître d'Hôtel travaillera sous la supervision directe du Directeur d'établissement, jouant un rôle essentiel dans la garantie de la qualité du service au sein du restaurant. L'hôtel-restaurant, idéalement située entre Paris et Bonnes, offre un cadre exceptionnel propice à l'épanouissement professionnel.Missions et responsabilités :- Organisation du travail de l'équipe en salle, gestion des plannings, répartition des tâches.- Management de l'équipe en salle : formation, animation, développement personnel.- Coordination des activités entre la salle et la cuisine pour une communication efficace.- Contrôle rigoureux de la mise en place du service.- Veille à la propreté et à l'entretien de la salle de restaurant.- Traitement professionnel des réclamations et litiges avec la clientèle.- Clôture du service, y compris le contrôle de caisse.- Gestion proactive des commandes et des stocks.Rémunération selon profil et expérience autour de 35k euros.Avantages :- Possibilité de logement sur place durant la période d'essai.- Chèques-cadeau à Noël.- Possibilité de primes en fonction du travail et de l'activité de l'hôtel.Cette opportunité offre un cadre professionnel stimulant, alliant excellence gastronomique et ambiance chaleureuse. Rejoignez une équipe passionnée et contribuez au succès continu de cet établissement renommé.
- CDI
Maître d'hôtel H/FAccepte les débutant(e)s
- SIM ORLEANS SUD - Nous recherchons pour l'un de nos clients situé à Orléans (45) des maîtres d'hôtel H/F.Vous avez le sens du détail et, pour vous, accueillir le client est un plaisir. Vous assurez le service traiteur et êtes autonomeVos missions :- Accueillir les clients et être garant de leur satisfaction dans le respect des règles - Connaissances des règles et des techniques d'un service gastronomique- Réaliser la présentation des mets
- Intérim
Maître d'Hôtel Restaurant H/F
Temporis Chalon-sur-Saône, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client Un MAITRE D'HOTEL RESTAURANT (H/F) VOTRE PROFIL : - Bac professionnel commercialisation et services en restauration - Bac technologique sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STHR). - BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration, éventuellement complété par une licence professionnelle métiers des arts culinaires et des arts de la table. - Une première expérience réussie est appréciée. VOS MISSIONS : - Contrôler la mise en place des tables. - Accueillir et présenter les offres de l'établissement auprès des clients. - Conseiller les clients sur les différents menus et vins. - Noter les commandes. - Répondre aux questions des clients. - Encadrer la préparation des commandes auprès des équipes en cuisine. - Corriger les erreurs de service et de présentation avant que les plats ne soient envoyés en salle. - Coordonner les équipes entre les cuisines et la salle de restaurant. - Remplacer le chef de rang ou le sommelier si besoin. - Assurer la liaison entre les équipes et la direction. - Superviser si nécessaire les recrutements et formations des équipes. VOS CONDITIONS : - Travail le week end et les jours fériés - Travail en coupé - Equipe et méticuleuse - Cadre idyllique - Rémunération 2500 euros net mensuel - Embauche a court terme Vite ! Postulez à l'annonce et appelez nous ! Cécilia, Lucas, Tommy et Aurélie
- TEMPORIS
- St Jean de Trezy (71)
- CDI
MAÎTRE D'HÔTEL - H/F
Description : Sous la supervision de la Direction, vous aurez la responsabilité de coordonner l'activité du personnel de salle, organiser et contrôler le travail des équipes tout en ayant la capacité d'intervenir à chaque étape du service. Vous serez garant/ garante de la satisfaction du client et la qualité du service rendu. Votre quotidien : * Approvisionner et gérer les stocks (commandes fournisseurs, inventaires...) * Accueillir les clients et les accompagner à leur table * S'assurer en permanence de la satisfaction du client (traiter les réclamations et conflits) * Contrôler la propreté des lieux et du matériel et le bon déroulement du service (la mise en place, les consoles...) * Coordonner les activités entre la salle et la cuisine (réguler les commandes) * Coordonner les différentes activités du restaurant : séminaires, mariages, individuels etc.... * Gérer la facturation et l'encaissement des clients et contrôler la caisse * Manager l'équipe (établir les plannings, organiser les briefings, répartir les tâches...) * Assurer l'accueil, l'intégration et la formation des nouveaux collaborateurs/stagiaires en salle. Possibilité d'évolution avec l'ouverture du Castel et du futur restaurant. Profil recherché : Nous recherchons une personne ayant une maîtrise parfaite des codes de la relation avec les clients et des connaissances approfondies des règles et des techniques du service. La pratique d'une ou plusieurs langues étrangères est un plus (au moins l'anglais). Vous véhiculez l'image de l'hôtel et son restaurant par une attitude exemplaire et un accueil chaleureux et convivial. Vous êtes à l'écoute du client et répondez à ses demandes avec professionnalisme.
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Varennes Jarcy (91)
- CDI
IBIS LYON CARRE DE SOIE - Réceptionniste 39H (H/F)
Nous avons besoin de toi et de ton sens de l'hospitalité pour nous accompagner pour : * Assurer le meilleur accueil du monde * Contrôler et effectuer des réservations * Fidéliser notre clientèle et s'assurer du bon déroulement de leur séjour * Réaliser les check-in et check-out * Gérer les encaissements et préparer les débiteurs * Gérer le standard téléphonique et la boite mails Nous t'offrons : * 13e mois versé mensuellement * Prime trimestrielle de 300€ sur réalisation d'objectif * Mutuelle * Remboursement à 50% de l'abonnement de transports en commun ou place de parking gratuite * Carte Heartist Accor * Tarifs avantageux dans les hôtels Sohoma Un sourire accueillant, Une énergie communicative, Un ADN basé sur la satisfaction client, Un sens du partage et du travail en équipe, Une maitrise de l'anglais, Des idées nouvelles à proposer... Rejoins nous !!!
- IBIS - La Soie
- Vaulx en Velin (69)
- CDI
- Mensuel de 2031€ à 2031€
Maitre d'hôtel F/H - CDI (H/F)
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons un Maître d'hôtel F/H pour notre futur restaurant au sein d'un établissement d'entreprise situé à LYON (69).Nombre de couverts : 600 (self, cafétéria et room service)Type de contrat : CDIPlanning de travail : Lundi - Vendredi de 7h00 à 15h00Salaire : 2 100€ brut/mensuel fixeDate de démarrage : 06 septembre 2024Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois (au bout d'1 an d'ancienneté), 10 RTT, CSE, Repas fournis, Mutuelle d'entreprise... Missions Au sein d'une équipe, vos missions sont : Participer avec le Gérant à la gestion des prestations annexes (room service, cocktails, buffets, pots, coffee hour, etc.) : devis, réservations, commandes et facturationsGérer la mise en place et le bon déroulement des prestations (organisation, propreté, dressage de la table, signalétique, etc.)Effectuer le service et se coordonner avec l'équipe en cuisineNettoyer les locaux utilisés pour les prestationsFaire respecter les règles d'hygiène et de sécurité Profil recherché et Formations Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients.Vous possédez une première expérience en tant que Maître d'hôtel ou similaire avec de la gestion de prestations.
- CDI
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
POSTE : MAITRE D'HOTEL (H/F) Start People, filiale du groupe international RECRUIT, recrute pour l'un de ses clients, restaurant traditionnel, un MAITRE D'HOTEL (H/F), pour un poste en CDI basé à SION SUR L'OCEAN (85).Sous la responsabilité du directeur et gérant de l'établissement, vous dirigerez une équipe composée de 3 chefs de rangs.MISSIONS PRINCIPALES :Contrôler la mise en place des tablesAccueillir les clientsPrendre les commandesPrendre les réservationsConseiller les clientsFaire les encaissementsEtre le garant de la bonne gestion service/cuisineFaire le service PROFIL : Vous possédez une expérience sur un poste similaire d'environ 4 ans.Vous êtes méticuleux(se) et avez une bonne gestion financière des encaissements.Vous êtes polyvalent(e), dynamique, aimez la relation client et possédez un bon sens relationnel. REMUNERATION ET AVANTAGES : Salaire à partir de 30K € négociable selon profils et compétences.39h / semaine, repos le dimanche soir et le lundi + un autre jour à définir ensemble.Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- Start People
- St Hilaire de Riez (85)
- CDI
- Annuel de 30000€
Maître / Maîtresse d'hôtel
Au côté de la direction, vous assurez la bonne tenue du bar et du restaurant ainsi que la satisfaction client et le service. L'hôtel Beau Rivage et 4 ses salles de séminaires est doté du restaurant le Côté Lac d'une capacité de 60 couverts. Nous organisons, repas de gala, mariages, séminaires et évidemment avec sa carte bistronomique des services classiques. Fermeture hebdomadaire les mardis et mercredis, et annuelle 4 semaines par an. Vos atouts : le sens client, la maîtrise du management, et la volonté de proposer un service de qualité. Cuisine bistronomique, bonne tenue exigée Expérience en service impératif, l'anglais est indispensable.
- HOTEL BEAU RIVAGE
- Gerardmer (88)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ sur 12.0 mois
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : TEMPORIS CHALON, plus qu'une agence, c'est une team motivée et implantée localement ! Ici, nous œuvrons à te trouver LE job qui correspond à tes envies. Pour l'un de nos clients, nous recherchons UN MAITRE D'HOTEL RESTAURANT (H/F) VOTRE PROFIL : - Bac professionnel commercialisation et services en restauration - Bac technologique sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration (STHR). - BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration, éventuellement complété par une licence professionnelle métiers des arts culinaires et des arts de la table. - Une première expérience réussie est appréciée. VOS MISSIONS : - Contrôler la mise en place des tables. - Accueillir et présenter les offres de l'établissement auprès des clients. - Conseiller les clients sur les différents menus et vins. - Noter les commandes. - Répondre aux questions des clients. - Encadrer la préparation des commandes auprès des équipes en cuisine. - Corriger les erreurs de service et de présentation avant que les plats ne soient envoyés en salle. - Coordonner les équipes entre les cuisines et la salle de restaurant. - Remplacer le chef de rang ou le sommelier si besoin. - Assurer la liaison entre les équipes et la direction. - Superviser si nécessaire les recrutements et formations des équipes. VOS CONDITIONS : - Travail le week end et les jours fériés - Travail en coupé - Equipe dynamique et méticuleuse - Cadre idyllique - Rémunération 2500 euros net mensuel - Embauche a court terme Cette offre est faite pour vous ... alors n'hésitez plus, postulez en ligne et contactez-nous à l'agence. Cécilia, Lucas, Tommy, Séverine et Aurélie Toutes nos offres sont disponibles sur***
- Couches (71)
- CDI
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Rejoignez aujourd'hui une équipe dynamique dans un environnement convivialVos missions :Sous la responsabilité du responsable de l'établissement, vous aurez pour missions principales :Assurer le service en salle et veiller à la satisfaction des clients.Participer à une partie de la plonge.Effectuer l'entretien courant des locaux, notamment le ménage de la salle et des chambres.Veiller à la propreté et à l'organisation des espaces communs.Gérer les stocks de produits d'entretien et de linge.Gérer les réapprovisionnements en nourriture en collaboration avec la chef cuisinière. Horaires : pas de travail le soir et les weekends (sauf exceptions) Description du profil : Compétences : Expérience dans un poste similaire en hôtellerie-restauration souhaitée.Sens du service et du détail.Bonne capacité d'organisation et de gestion des priorités.Autonomie et esprit d'initiative.Flexibilité et adaptabilité (disponibilité occasionnelle les soirs et weekends).Vous pensez correspondre à ce profil ? Vous êtes motivé(e) et vous souhaitez être contacté(e) pour cette mission ? Envoyez-nous votre plus beau CV, et nous ne manquerons pas de vous contacter !
- Champagney (70)
- CDI
- Mensuel de 1617€
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste : DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant que Maître d'Hôtel In Room Dining, vous serez le garant de la qualité du service en chambre, en veillant à ce que chaque détail soit pris en charge pour offrir à nos clients une expérience gastronomique exceptionnelle dans le confort de leur chambre. Vous dirigerez et encadrerez une équipe dévouée, tout en assurant la coordination et l'exécution du service. MISSIONS : Superviser l'ensemble des opérations du service en chambre, en veillant à la satisfaction des clients. Encadrer, former et motiver l'équipe de serveurs afin de garantir un service de haute qualité. Assurer la prise de commandes et le suivi des livraisons, en respectant les standards de l'établissement. Gérer les plaintes et les demandes spéciales des clients de manière professionnelle et efficace. Contrôler les stocks et veiller à l'approvisionnement régulier des produits nécessaires. Collaborer avec les autres départements (cuisine, réception, housekeeping) pour assurer un service fluide et sans faille. Maintenir une communication fluide avec les clients pour anticiper leurs besoins et surpasser leurs attentes. Participer à l'élaboration des menus et des offres spéciales pour le service en chambre. Veiller à l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité. Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau***pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Description du profil : Expérience confirmée en tant que Maître d'Hôtel ou à un poste similaire, idéalement dans un établissement de luxe. Excellentes compétences en gestion et en leadership. Sens aigu du détail et du service client. Excellente présentation et aisance relationnelle. Capacité à gérer les imprévus avec calme et professionnalisme. Maîtrise du français et de l'anglais; une troisième langue serait un atout. Connaissance des logiciels de gestion hôtelière et de restauration. AVANTAGES Treizième mois. Prime indemnité repas. Pass Navigo : Prise en charge à 100%. Heures supplémentaires. Mutuelle. Nuitée Collaborateur.
- Paris 09 (75)
- CDI