-
Pâtissier (F/H) - ARCUEIL CEDEX (H/F) Accepte les débutant(e)s
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous. Nous recherchons un - une : Patissier (F/H) Agir pour embellir le quotidien de nos clients. Les satisfaire avec des idées qui rendent la vie plus gourmande. Ce pouvoir, c'est celui que nous vous proposons de développer au sein de nos équipes ! La pâtisserie est votre passion et vous en avez fait votre métier. D'une grande autonomie, vous faites preuve de rigueur, d'organisation et maîtrisez à la perfection les recettes de différents types de pâtes et de nombreuses garnitures, ce poste est fait pour vous ! Rattaché au manager de rayon, vous serez en charge de la production des viennoiseries et pâtisseries tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Au sein de notre équipe, vous trouverez un encadrement bienveillant et stimulant pour partager chaque jour votre savoir faire reconnu. Votre profil : De formation CAP / BEP Pâtissier - glacier - chocolatier - confiseur, vous justifiez idéalement de 2 ans d'expérience minimum sur le même poste Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireConnaissance et application des processus de fabrication culinaire (viennoiseries, pâtisserie, biscuiterie, chocolat) La rémunération et les avantages chez Cora SAS : Rémunération sur 12 moisPrime annuelle*Prime vacances*Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut*Participation aux bénéfices*Intéressement*Remise sur achats collaborateurCompte épargne tempsMutuellePrévoyanceAction logementPlan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations. "
- CDI
-
PATISSIER PATISSIERE (H/F)
RESPONSABILITÉS : Boulangerie artisanale, reconnue pour la qualité de ses produits et son savoir-faire, recherche un pâtissier confirmé h/f afin de renforcer son équipe. Cet établissement travaille des matières premières de qualité et met en avant la créativité et la passion du métier. Vos missions : Réaliser l'ensemble des productions de pâtisserie (entremets, tartes, petits gâteaux, viennoiseries maison, etc.) dans le respect des recettes et des normes d'hygiène. Participer à la création et au renouvellement de la gamme. Gérer les cuissons, le dressage et la décoration des produits. Veiller à la bonne gestion des matières premières et au respect des procédures HACCP. Travailler en équipe pour garantir la régularité et la qualité des fabrications. PROFIL RECHERCHÉ : • CAP / Bac Pro Pâtisserie ou équivalent. • Expérience confirmée en pâtisserie artisanale ou en boulangerie haut de gamme. • Autonomie, rigueur et créativité. • Goût du travail en équipe et sens de l'organisation. 35 H semaine sur 5 jours du lundi au vendredi 42 H semaine sur 6 jours en Décembre/Janvier pour les fêtes de fin d'année Horaires en alternance matin/après midi Rémunération : à partir de 2100 € brut / 35 H
- RESO 35
- La Meziere (35)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ à 2300.0€
-
Cuisinier et/ou Pâtissier (H/F) - 100% - Restauration des HUS - Pôle Logistique Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Missions • Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées • Le titulaire du poste réalisera des activités de production chaude, froide/tranchage, de pâtisserie ainsi que des activités de mise sous vide nécessitant une formation spécifique Activités principales • En charge de préparations culinaires et/ou pâtissières en fonction du planning de production, du roulement établi (assiettes froides, potages, veilleurs, repas mixés, bouillons potages enrichies, etc ...) et/ ou des commandes selfs • Etre garant de la qualité gustative et visuelle de ses productions • Renseigner et être garant de la traçabilité des denrées prises en charge et produites (lots, température, heure de fin de refroidissement, adéquation entre les DLC des denrées mises à disposition et leur jour de distribution) • S'assurer de la maîtrise des refroidissements de tous les produits et en être garant pour les produits introduits dans des assemblages • S'approvisionner en denrées auprès de la production ou des préparateurs • Prélever, stocker les échantillons témoins issus de la production chaude et gérer leur roulement au PCA PROFIL RECHERCHÉ : Compétences et qualités requises • Titre ou diplôme de niveau V en restauration / pâtisserie • Techniques culinaires • Maîtrise des techniques de cuissons • Hygiène, désinfection, sécurité • Maitrise du Plan de Maîtrise Sanitaire • Organisation méthodique du travail et gestion du temps • Savoir rendre compte à sa hiérarchie • Autonomie dans la réalisation des mets • Efficacité • Capacité à travailler en équipe • Gérer l'imprévu • Attitudes de service Les Hôpitaux Universitaires de Strasbourg mettent tout en œuvre pour rendre accessible les postes ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Hôpitaux Universitaires de Strasbourg
- Strasbourg (67)
- CDD
-
PATISSIER EN CDI (H/F) Accepte les débutant(e)s
Votre agence Start People d'ANGOULEME, recherche un PATISSIER (H/F) pour l'un de ses clients.Vous serez en charge de :Réaliser l'ensemble des pâtisseries de la boutique : entremets, tartes, choux, viennoiseries maison, etc.Participer à l'élaboration des recettes et à la création de nouveautés selon les saisons.Gérer la production quotidienne dans le respect des normes d'hygiène (HACCP).Veiller à la qualité constante des produits proposés en vitrine.
- Dignac (16)
- CDI
-
Patissier en collectivité (H/F/D) Accepte les débutant(e)s
Rejoignez une équipe dynamique en tant que pâtissier au sein d'une cuisine collective. Poste à pourvoir rapidement pour compléter l'équipe en place. Poste sans coupure, 1 weekend par mois travaillé, vous serez en équipe de matin ou d'après-midi selon les semaines. Pour commencer mission en intérim ou CDI direct selon profil.SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Egletons (19)
- CDI
-
Pâtissier H/F Accepte les débutant(e)s
A vos fouets et maryses ! Vous etes passionne(e) par la patisserie artisanale et aimez creer des douceurs aussi belles que gourmandes ? Rejoignez une boulangerie patisserie artisanale ou la qualite, la creativite et l'esprit d'equipe font partie du quotidien. Notre client, situe a Tossiat, recrute son/sa futur(e) Patissier(ere). Vos missions, si vous les acceptez : Realiser chaque jour des entremets, tartes, gateaux, petits fours et desserts varies, dans le respect des recettes maison. Preparer les cremes, pates, appareils et decors avec soin et precision. Participer a la mise au point de nouvelles creations en lien avec les saisons et les envies des clients. Assurer la qualite, la fraicheur et la presentation des produits. Maintenir un poste de travail propre et organise, en respectant les regles d'hygiene et de securite alimentaire. Le profil que nous cherchons : Diplome(e) d'un CAP ou BP Patisserie. Experience de 2 a 4 ans en patisserie artisanale idealement. Vous etes creatif(ve), rigoureux(se) et aimez travailler en equipe. Vous avez le gout du detail et le sens du travail bien fait. Ce que nous offrons (et ce n'est pas rien !) : Un CDI de 39h/semaine dans une structure artisanale en plein developpement. Salaire selon profil. Mutuelle familiale prise en charge. Tickets-restaurant. Trois niveaux de prime : interessement, individuelle et collective (partage de la valeur). Reductions sur les produits artisanaux. Locaux modernes, propres et agreables, avec un materiel recent pour travailler dans les meilleures conditions. Vos horaires : 5 jours de travail par semaine avec 2 jours de repos garantis. 1 week-end complet sur 2 non travaille. Le dimanche toujours a la maison. Horaires tournants (2x8) : trois matinees (03hh00) et deux apres-midi (12hh30). Boutique ouverte de 6h a 19h30 - fermee les dimanches et jours feries. Alors interesse(e) et disponible ? Postulez en ligne, passez nous voir a l'agence TEMPORIS situee face a la gare de Bourg en Bresse ou appelez-nous directement au 04/74/55/07/75. Expérience : 2 ans
- Tossiat (01)
- CDI
-
Patissier (H/F/D) Accepte les débutant(e)s
Rejoignez une équipe dynamique en tant que pâtissier dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration où la créativité culinaire prend tout son sens. Vous aurez l'opportunité d'exercer votre passion pour la pâtisserie dans un cadre prestigieux. Vos principales missions incluront : Concevoir et préparer des desserts et pâtisseries de haute qualité en accord avec la carte du jour Veiller à la présentation esthétique de chaque création pour éveiller les papilles de nos clients Gérer les approvisionnements et la conservation des matières premières pour garantir leur fraîcheur Assurer la propreté de votre espace de travail selon les normes d'hygiène en vigueur Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service harmonieux et efficace Ce poste vous offre la possibilité de mettre en avant votre talent et votre expertise dans un environnement stimulant où chaque journée est différente.SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Dordives (45)
- CDI
-
PATISSIER (H/F/D) Accepte les débutant(e)s
Samsic Emploi, filiale du Groupe Samsic, recrute depuis 25 ans dans de nombreux secteurs d'activité sur tout type de contrats. Notre équipe accorde une importance toute particulière à l'accompagnement personnalisé et à la proximité avec nos candidats et clients. Samsic Emploi a été classé N°1 par le magazine Capital comme "Meilleure enseigne de Travail Temporaire" pour la cinquième année consécutive en et a obtenu 5 étoiles dans le classement Les Echos pour la qualité de son réseau de 320 agences. Vous cherchez un nouveau défi professionnel et souhaitez compléter votre activité avec un poste dynamisant dans le secteur de la pâtisserie ? Notre client recrute actuellement un Pâtissier (H/F/D) pour renforcer son équipe sur un contrat de 12 heures par semaine. Le poste En rejoignant l'équipe de notre client, vous participez à l'élaboration et la réalisation de pâtisseries de qualité au sein d'un environnement professionnel motivant. Les missions attendues du poste : - Préparer, confectionner et présenter les différents produits de pâtisserie - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire -Gérer l'approvisionnement et le stockage des matières premières - Assurer le nettoyage et l'entretien du poste de travail -Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir la satisfaction des clients Ce contrat de 12 heures par semaine représente une opportunité idéale pour compléter une autre activité professionnelle ou acquérir une nouvelle expérience. Vous souhaitez relever ce défi et mettre vos talents en pâtisserie au service d'une équipe engagée ? Rejoignez-nous pour donner un nouvel élan à votre parcours. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Banyuls sur Mer (66)
- CDI
-
Pâtissier (H/F/D) Accepte les débutant(e)s
Notre client, hypermarché reconnu dans la région de Redon recherche un pâtissier (H/F) en CDI. En tant que pâtissier(ère), vous jouerez un rôle clé dans la fabrication des produits, tout en participant activement à la dynamique commerciale de votre rayon. Vos missions Participer à la fabrication quotidienne des pâtisseries artisanales. Réaliser les tâches courantes de transformation, de fabrication et de présentation des produits en vue de leur mise en vente. Contribuer au développement du chiffre d'affaires du rayon pâtisserie grâce à vos techniques de vente et votre expertise produit. Mettre en valeur le rayon pour le rendre attractif et dynamique. Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- St Nicolas de Redon (44)
- CDI
-
Pâtissier(ère) (H/F) - Niedermorschwihr Accepte les débutant(e)s
SATIS JOBS CENTER INDUSTRIE COLMAR est à la recherche d'un(e) Pâtissier (H/F).Vos missions : - Confectionner et décorer des pâtisseries selon les standards de la Maison Ferber.- Préparer les différentes pâtes, crèmes et garnitures.- Maîtriser les techniques de pâtisserie française et japonaise (Wagashi, Manju, Daifuku, Dorayaki).- Travailler le sucre filé et les chocolats avec précision et créativité.- Assurer le suivi des commandes et livraisons.- Maintenir un environnement de travail propre et conforme aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Niedermorschwihr (68)
- CDI
-
PATISSIER (H/F) (H/F/D) Accepte les débutant(e)s
En tant que Pâtissier pour notre client une entreprise leader dans l'agroalimentaire, vous aurez l'occasion de contribuer à la création de produits exceptionnellement savoureux et innovants. Vos missions comprendront : La conception et la réalisation de diverses pâtisseries en respectant les normes de qualité de l'industrie agroalimentaire. La sélection des meilleurs ingrédients pour garantir la fraîcheur et le goût authentique des créations. L'optimisation des recettes pour une fabrication en grande échelle tout en préservant leurs caractéristiques artisanales. La collaboration avec une équipe dynamique pour développer de nouvelles gammes de produits répondant aux tendances du marché. La contribution à l'amélioration continue des processus de production pour maximiser l'efficacité et limiter le gaspillage. Rejoindre l'établissement vous permettra de mettre en valeur votre talent culinaire dans un environnement stimulant où l'innovation est au cœur des pratiques quotidiennes. Vous participerez activement à la satisfaction des clients par la création de nouvelles expériences gustatives qui reflètent la passion pour la qualité et l'excellence.SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Clermont l'Herault (34)
- CDI
-
Pâtissier industriel (H/F/D) Accepte les débutant(e)s
Notre client, spécialisé dans la confection de biscuits et pâtisseries, recrute dans le cadre de son développement un(e) pâtissier/entremetier (H/F). Vos missions principales : Élaboration de pâtisseries variées et créatives, Pesée des ingrédients avec précision, Gestion de la cuisson pour garantir la qualité des produits, Respect strict des recettes et des procédures de fabrication, Entretien et nettoyage du poste de travail et des équipements. Un poste idéal pour les passionnés de pâtisserie souhaitant évoluer dans un environnement créatif et en constante évolution !SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- St Malo (35)
- CDI
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Vous serez en charge de la préparation, la cuisson et la présentation des différentes pâtisseries selon les standards de qualité de l'établissement. Missions principales : - Concevoir et réaliser des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Décorer les gâteaux et autres créations afin de les rendre aussi beaux que savoureux. - Sélectionner et doser les ingrédients nécessaires à la préparation des recettes, en suivant les fiches techniques. - Utiliser et entretenir les équipements de pâtisserie - Gérer les stocks de matières premières et les commandes de fournitures. - Gérer les stocks de matières premières et signaler les besoins en approvisionnement Profil recherché : - Expérience exigée : minimum 2 ans sur un poste similaire - Qualités attendues : rigueur, ponctualité, dynamisme, autonomie et sens de l'investissement Formation en pâtisserie souhaitée (CAP, BEP, ou équivalent)
- Capesterre Belle Eau (971)
- CDI
- Mensuel de 2050€ sur 12 mois
-
Patissier (F/H)
Votre agence ADEQUAT de Dole recrute pour l'un de ses clients spécialisés dans le domaine de la grande distribution un Pâtissier (H/F). Mission intérim à pourvoir dès que possible sur Dole sur du long terme. Vos missions consisteront à : - Préparer des produits (gâteaux, entremets) et pour les fêtes a venir ( Noël, Épiphanie) dans le respect des règles alimentaires et de la chaîne du froid - Faire l'entretien de votre poste de travail et des équipements Travail du lundi au samedi, à temps plein. Profil : - Etre issu d'une formation CAP / BEP Pâtissier - Connaître et appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Vous disposez d'un sens du service client développé, vous êtes autonome, dynamique et passionné par votre métier. Rémunération et avantages : - Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés - Primes collectives et/ou individuelles + participation aux bénéfices + CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin, - Possibilité d'intégration rapide, de formation et d'évolution, - Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Pour toutes questions, vous pouvez joindre Laurine ou Marine au ##.##.##.##.## Rejoignez le groupe Adéquat, l'acteur le plus dynamique du secteur de l'emploi depuis 3 ans ! Adéquat, Simplement pour vous !
- ADEQUAT INTERIM
- Dole (39)
- Intérim
- Annuel de 28000.0€ à 33000.0€ sur 12.0 mois
-
Pâtissier F/H (H/F) Accepte les débutant(e)s
Les desserts n'ont pas de secret pour vous ? Vous voulez les travailler selon les règles de l'art ? Vous fourmillez d'idées et vous voulez exercer votre métier avec la liberté d'entreprendre ?Devenez Pâtissier(e) chez Monoprix, nous encouragerons toutes vos initiatives.Chez nous, travaillez avec plaisir et mettez la main à la pâte. Nous sommes humains, on aime les esprits audacieux, et en plus nous avons beaucoup d'avantages à offrir. Vous avez du pain sur la planche Garantissez une relation de proximité et de confiance avec le client, tout en participant à la vie quotidienne du magasin. Veillez à l'attractivité du rayon, en mettant en scène les produits et en valorisant leur fraîcheur.Vous êtes le maître de fabrication.Assurez la cuisson, assemblez et emballez les produits. Approvisionnez le rayon, en assurez la propreté et le rangement, enlevez et enregistrez les marchandises invendues. Veillez à la qualité des marchandises livrées, au respect de la chaîne du froid et à l'application des règles d'hygiène et de sécurité
- Vincennes (94)
- CDI
-
¯Pâtissier (H/F) - Les Achards Accepte les débutant(e)s
Notre Agence SERVAGROUPE La Roche-Sur-Yon, recherche pour son client (même commune), un Pâtissier (H/F).- Le poste est à pourvoir dès le Lundi 3 Novembre, pour un contrat de 35h. - Les missions :· Préparation de diverses pâtisseries / Création de recettes innovantes· Gestion des marchandises / Gestion des commandes clients / Attractivité du rayon· Avoir une bonne connaissance de vos produits afin de bien conseiller les clients· Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireContrat :- 35H- Travail du lundi au samedi 5h-12h avec un jour de repos fixe dans la semaine.- Salaire entre EUR et EUR brut/mois
- Les Achards (85)
- CDI
-
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vos missions principales incluront : - Création et préparation d'une variété de pièces de pâtisserie, desserts, viennoiseries et autres douceurs - Assurer la qualité constante des produits en respectant les recettes et les standards du restaurant - Gestion des stocks et approvisionnement en matières premières nécessaires à la production pâtissière - Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Participation à l'élaboration de nouvelles recettes afin d'enrichir notre offre gastronomique - Collaboration avec l'ensemble du personnel en cuisine pour assurer un service fluide dans une ambiance conviviale. Pour réussir dans ce rôle, le candidat devra posséder les compétences suivantes : - Diplôme ou formation certifiée en pâtisserie ou expérience équivalente - Maîtrise des techniques traditionnelles et modernes en matière de pâtisserie - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique tout en respectant les délais impartis - Souci du détail et passion pour la confection de produits gastronomiques exceptionnels - Compétences organisationnelles solides permettant une gestion efficace du temps et des ressources - Esprit d'équipe avec une excellente capacité à communiquer au sein du groupe. Si vous pensez posséder ces compétences essentielles à l'esprit culinaire exigeant de notre restaurant, nous serions ravis d'examiner votre profil.
- TEAM INTERIM
- Bandol (83)
- Intérim
- Horaire de 11.88€ à 13.0€ sur 12.0 mois + Primes
-
Pâtissier - h/f (H/F)
Mission principale du poste : Superviser la production en pâtisserie en assurant une amélioration continue et une parfaite coordination avec l'ensemble de la chaîne de production. Responsabilités : - Encadrer et animer une équipe de 2 commis de pâtisserie. - Assurer la réalisation des recettes selon le planning de production en garantissant une organisation efficace. - Collaborer avec les équipes Food et R&D pour optimiser la capacité de production, l'application des fiches techniques, ainsi que le respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Participer à la création et à l'amélioration des desserts en lien avec le service R&D, tout en rédigeant les fiches techniques des nouvelles recettes. - Rendre compte directement au Chef de production. Missions : - Organisation et planification de la production - Planifier et coordonner la journée de production avec son équipe. - Assurer une communication fluide pour résoudre les problématiques impactant la production. - Garantir la qualité des productions réalisées par son équipe. - Veiller à la traçabilité des produits utilisés. - Amélioration continue (Qualité, Hygiène, Sécurité) - Optimiser les processus garantissant le bon déroulement de la production. - Participer à l'actualisation et à l'amélioration des procédures existantes. - Assurer un suivi rigoureux des processus d'application et déployer les actions correctives nécessaires. - Suivre et analyser les indicateurs de production (inventaire, reproduction, etc.) et partager les résultats pour améliorer la performance. Ce poste demande rigueur, organisation et un esprit d'initiative afin d'assurer une production de qualité optimale et en constante évolution. Les journées de repos sont jeudi et vendredi.
- Sucy en Brie (94)
- CDI
- Restauration
-
E.Leclerc - PATISSIER - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous êtes passionnés par la pâtisserie ? Devenez le/la prochain(e) PÂTISSIER de notre Centre E.Leclerc Olivet La Source ! Nous vous offrons la possibilité d'exprimer cette passion en rejoignant une entreprise familiale, dynamique, présentant de réelles perspectives d'évolution. Si vous voulez relever le challenge, rejoignez notre formidable équipe ! Les + de ce poste : * Poste à pourvoir en CDI à temps complet * Rémunération attractive (salaire fixe + prime annuelle + intéressement + participation) * Pas de travail le dimanche (hors fêtes de fin d'année) * Mutuelle et prévoyance d'entreprise PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes titulaire d'un CAP Pâtissier. Parfait, nous vous attendions !
- OLIVET DISTRIBUTION
- Olivet (45)
- CDI
-
E.Leclerc - PATISSIER(E) - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le/la pâtissier(e) prépare les produits du rayon pâtisserie, un des principaux vecteurs de l'image qualité du magasin. Selon la politique commerciale du magasin, il fabrique tout ou partie des produits vendus. Force de proposition, il a une approche dynamique de l'offre produits qu'il fait évoluer au fil des saisons et de l'évolution des tendances de consommation. Compétences et qualités attendues : * Maîtrise et passion du métier * Maîtrise des règles d'hygiène * Sens de l'organisation * Sens du client Formation/parcours : * CAP à Bac Pro Pâtisserie * Expérience réussie dans le métier dans l'univers de la grande distribution ou dans l'artisanat PROFIL RECHERCHÉ Doté(e) d'un CAP pâtisserie ou d'une expérience significative sur un poste de pâtissier, vous êtes passionné(e) par votre métier. Rémunération sur 13 mois + Prime d'intéressement + Prime de participation Mutuelle d'entreprise Avantage du CSE (Tarif avantageux sur de la billetterie, organisation de sortie et événement, etc.)
- CASTELDIS
- Chateau Thierry (02)
- CDI
Offres d'emploi pour le poste pâtissier / pâtissière
Offres d'emploi
Dans le secteur de la restauration, le métier de pâtissier se distingue par son implication créative et technique. Ce professionnel réalise des gâteaux, entremets, viennoiseries et autres délices sucrés suivant les recettes mais aussi en innovant constamment pour surprendre et séduire les papilles. Chez Du Talent dans ma Brigade, nous comprenons l'importance d'un travail minutieux requérant un savoir-faire particulier. C'est pourquoi nous proposons des offres d'emploi qui correspondent à vos compétences et à votre passion. Nos conseillers sont disponibles pour vous accompagner dans vos démarches de recherche d'emploi afin de faciliter votre intégration dans une brigade de pâtissiers professionnels.