Pizzaïolo / Pizzaïola
Poste à pourvoir le jeudi 16 octobre Réalisation des pizzas au sein d'un restaurant avec de la vente à emporter/ contact avec la clientèle Débutant non accepté, au moins une saison effectuée au poste de pizzaiolo, si cuisinier de métier possibilité de formation. 35h/semaine du lundi au samedi de 10h à 14h45 et samedi de 18h à 22h45
- LA SCALA
- Merignac (33)
- CDI
- Horaire de 13.9€ à 14.0€ sur 0.0 mois + Mutuelle
Pizzaiolo (H/F)
Poste non logé ... Assurez vous d'avoir un logement sur place avant de postuler (pour les candidats hors région) CDI temps plein 39H/semaine du mercredi au dimanche. Uniquement soirs sans coupures sauf samedi (midi + soir) Poste de pizzaïolo(a) à pourvoir. Expérience exigée : ouvrir manuellement un pâton (sans formeuse ni rouleau), gestion/organisation du poste à pizza, maîtrise de la cuisson en four électrique professionnel (Moretti SerieS) Compétences et prérequis OBLIGATOIRES pour donner suite à la candidature Connaissance des charcuteries, fromages italiens souhaitée. Expérience minimum au même poste 3 ans. 150-200 pizzas/soir en équipe. Si vous souhaitez vous-joindre à une équipe dynamique ayant une réelle conscience professionnelle et humaine faites nous part de votre CV. Salaire à définir selon expérience. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 500,00€ à 3 000,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Primes Question(s) de présélection: * Êtes vous à Strasbourg actuellement ? * Quand pouvez vous commencer ? * Savez vous ouvrir un pâton manuellement ? * Quel volume de pizzas avez vous déjà géré sur un poste à pizza ? * Avez vous un logement à Strasbourg ou alentours ? (poste non logé, pour les candidats hors région) Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Strasbourg (67)
- CDI
Pizzaiolo (H/F)Accepte les débutant(e)s
Bonjour, Le restaurant "Figlio by fiston" recherche son nouveau pizzaiolo ! Cuisine italienne faite maison, vous pouvez consulter notre carte sur Instagram et Facebook Véritable pizza napolitaine ! Expérience exigée dans la confection de pizza napolitaine Qualités principales: POLYVALENCE / ORGANISATION / RAPIDITE Deux postes : 43h / semaine 2 jours de repos consécutifs ou 20 à 25h / semaine ( 2 jours à 2,5 jours / semaine) Ouvert 7/7j midi et soir L'équipe: 1 chef pizzaiolo et 1 pizzaiolo Si vous êtes rapide, organisé, que vous avez une solide expérience en pizza napolitaine et que vous avez une facilité à travailler en équipe envoyez nous votre CV ou passez nous voir. A partir de 2000 mois Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Horaires : * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Aigueperse (69)
- CDI
Pizzaïolo (H/F)Accepte les débutant(e)s
Overview Nous recherchons un Pizzaiolo (H/F) passionné par la restauration et la préparation de délicieuses pizzas pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez de l'expérience dans la manipulation des aliments et le service en restauration, cette opportunité est pour vous. Responsabilités * Préparer et cuire des pizzas de qualité en suivant les recettes établies * Assurer la gestion des stocks d'ingrédients et des fournitures nécessaires à la préparation des pizzas * Maintenir un environnement de travail propre et respecter les normes d'hygiène alimentaire * Collaborer efficacement avec l'équipe en place pour garantir un service client exceptionnel Compétences * Expérience préalable dans la restauration, en particulier dans la préparation d'aliments * Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant des normes élevées * Excellentes compétences en service à la clientèle et capacité à travailler en équipe * Connaissance des techniques de cuisson de pizzas traditionnelles serait un atout Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : 17,00€ à 20,00€ par heure Nombre d'heures : 15 par semaine Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Lelex (01)
- CDI
Pizzaiolo H/FAccepte les débutant(e)s
Job Summary Nous recherchons un Pizzaiolo (H/F) passionné par la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal devra avoir une expérience dans la manipulation des aliments et offrir un service de qualité en cuisine. Responsabilités - Préparer et cuire des pizzas de qualité en respectant les normes établies - Assurer la gestion des stocks d'aliments et des fournitures nécessaires à la préparation des pizzas - Maintenir un environnement de travail propre et respecter les normes d'hygiène alimentaire - Collaborer avec l'équipe pour garantir un service efficace et de qualité Qualifications - Expérience préalable dans la préparation d'aliments, de préférence dans le domaine de la restauration - Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant un haut niveau de service - Connaissance des techniques de service en cuisine - Fortes compétences en communication et esprit d'équipe Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 300,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Période de travail de 10 heures * Tous les week-ends * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- CDI
Pizzaiolo (H/F)
Bonjour à tous, Nous recrutons un Pizzaïolo (H/F) passionné(e) pour l'ouverture de notre nouveau restaurant italien, pizzéria et glacier ! Ouvert du mardi au samedi, vous aurez un planning fixe avec un repos de 2 jours consécutifs (dimanche et lundi fermé). Nous recherchons avec expérience au poste suivant (contrats CDI !) : - Pizzaïolo (H/F) (temps complet 39h par semaine) REPOS DIMANCHE LUNDI ! Qualifications : - Expérience antérieure dans la restauration, de préférence en tant que Pizzaiolo - Connaissance des techniques de manipulation des aliments et des normes d'hygiène - Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité - Fortes compétences en service à la clientèle et capacité à travailler en équipe - Passion pour la cuisine italienne et désir d'apprendre et de se perfectionner Vos tâches : - Préparer et cuire une variété de pizzas selon les normes de qualité - Assurer la propreté et l'organisation du poste - Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail efficace Nous cherchons des personnes qualifiées, motivées, dynamiques et bonne ambiance pour intégrer notre équipe dans ce restaurant aux spécialités italiennes ! Nous pourrons même vous apprendre l'italien ;) Postes à pourvoir à partir de fin aout/début septembre. Repos le dimanche et lundi consécutifs ! N'hésitez pas à nous envoyer votre candidature par mail Grazie mille ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Nollieux (42)
- CDI
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Nous recherchons un.e pizzaiolo.a autonome. La cuisine ouverte sur une salle accueillant jusqu'à 80 personnes. La maitrise de la mise en place pour ce poste de A à Z est indispensable. Vous aurez une liberté totale pour faire évoluer le poste et proposer des créations originales. Les horaires: De 10h à 14h30 et de 18h30 à 22h30. Tous les jours sauf le vendredi soir, le samedi midi . Fermeture le dimanche. Fermeture les jours fériés. Congés 1 semaine entre Noël et le jour de l'an et 3 semaines entre juillet et août.
- IL NAPOLITANO
- St Herblain (44)
- CDI
- Autre
Pizzaïolo(a) 35h Foodtruck (H/F)Accepte les débutant(e)s
NOUS RECRUTONS Un(e) pizzaïolo(a). Poste basé sur la commune d'Oudon et ses alentours. Nous recherchons un(e) amoureux(euse) des pizzas bien garnies. Vous êtes gourmand(e) et adepte de produits frais et du travail bien fait ? Préparation des pizzas, cuisson, accueil client, gestion de la caisse et des stocks, ces notions n'auront plus de secret pour vous. La formation est assurée, expérience ou pas, bienvenue chez Ze Pizza ! Type : CDI 35h / semaine Lieu : Carquefou Salaire : à partir de 11,65 € Planning : du mercredi au dimanche soir. PERMIS B OBLIGATOIRE
- CROUSTI'PIZZAS - ZE PIZZA
- Le Cellier (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Pizzaïolo(a) 10h/semaine CDI (H/F)Accepte les débutant(e)s
NOUS RECRUTONS Pizzaïolo(a). Poste basé sur la commune de Carquefou à Carquefood. Nous recherchons un(e) amoureux(euse) des pizzas bien garnies. Vous êtes gourmand et adepte de produits frais et du travail bien fait ? Préparation des pizzas, cuisson, accueil client, gestion de la caisse et des stocks, ces notions n'auront plus de secret pour vous. La formation est assurée, expérience ou pas, bienvenue chez Ze Pizza ! Type : CDI 10h / semaine Lieu : Carquefou Salaire : à partir de 11,65 € Planning : du lundi au vendredi midi 11h30 à 13h30
- ARTEMI'Z
- Carquefou (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Pizzaïolo(a) 35h Carquefood (H/F)Accepte les débutant(e)s
NOUS RECRUTONS Pizzaïolo. Poste basé sur la commune de Carquefou à Carquefood. Nous recherchons un(e) amoureux(euse) des pizzas bien garnies. Vous êtes gourmand et adepte de produits frais et du travail bien fait ? Préparation des pizzas, cuisson, accueil client, gestion de la caisse et des stocks, ces notions n'auront plus de secret pour vous. La formation est assurée, expérience ou pas, bienvenue chez Ze Pizza ! Type : CDI 35h / semaine Lieu : Carquefou Salaire : à partir de 11,65 € Planning : du lundi au vendredi
- ARTEMI'Z
- Carquefou (44)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 0.0 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)Accepte les débutant(e)s
La **Villa Murat**, restaurant italien réputé situé dans le prestigieux 16e arrondissement de Paris, est à la recherche d'un pizzaiolo passionné pour rejoindre notre équipe dynamique et créative. **Responsabilités :** - Préparation de la pâte à pizza maison selon notre recette traditionnelle. - Cuisson des pizzas au four électrique. - Création et innovation de nouvelles recettes de pizzas. - Maintien de la propreté et de l'organisation de l'espace de travail. **Qualifications :** - Expérience professionnelle en tant que pizzaiolo. - Maîtrise du four électrique. - Capacité à travailler dans un environnement rapide. - Passion pour la cuisine italienne et le service client. Nous offrons un environnement de travail convivial, des opportunités de développement professionnel et une rémunération compétitive. Si vous êtes prêt à relever le défi et à apporter votre touche à la Villa Murat, envoyez votre CV.
- Villa Murat
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Pour renforcer l'équipe de notre restaurant convivial, nous recherchons un pizzaiolo H/F. Fort de votre expérience en pizzeria napolitaine, vous maîtrisez les techniques et recettes et êtes autonome. Poste en CDI à pourvoir rapidement Service midi et soir en coupure Du mercredi au dimanche Repos les lundi et mardi
- SIMONETTA
- Paris 19 (75)
- CDI
- Mensuel de 2400€ à 2500€ sur 12 mois
Pizzaïolo / Pizzaïola
Nous recherchons pour notre pizzeria à emporter, un pizzaiolo H/F, poste à pourvoir au plus tard début novembre Vos missions seront : - Confection de la pâte, façonnage, réalisation des pizzas et sandwichs. - Prise de commandes encaissement, nettoyage. Les jours travaillés seront du mardi au dimanche, de 17h00 à 22h00. Salaire SMIC si débutant et négociable selon expérience. poste à 30 ou 35 heures.
- PIZZA BAPT
- Valdahon (25)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
PIZZAIOLO H/F
Pour son ouverture prochaine X BURGER recherche un/une PIZZAIOLO MISSIONS Prépare, assemble et cuit des produits culinaires spécifiques (pizzas, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. HORAIRRES de 10H30 à MINUIT avec deux roulement 10H30 - 18H30 ou 18H30 - MINUIT
- X BURGER
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Pizzaiolo h/f VOLFONIAccepte les débutant(e)s
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture italienne : cuisine authentique, aperitivo et animations variées.Ainsi, vous pourrez retrouver un large choix de recettes traditionnelles, de pizzas et d'antipastis à partager autour de cocktails/Spritz originaux ou de vins en provenance d'Italie. Vous souhaitez être Pizzaiolo h/f dans notre restaurant Volfoni ?Missions :Vous assurerez la fabrication et cuisson de pizzas traditionnelles au four à gazEnvoyer près de 100 pizzas par service, et bien plus les soirs d'événementsEtre le roi des fiches techniquesMaitriser aussi bien la Regina que la CalzoneEtaler, enfourner, dresserParticiper à la découpe des produits (charcuteries, fromages...)
- CDI
Pizzaïolo H/FAccepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous avez la charge de notre produit phare : la pizza.Dans le respect des standards et fiches recettes de l'enseigne et des règles d'hygiène, vous maîtrisez l'ensemble du cycle de production, de la réception des matières premières à l'envoi des produits, en passant par le pétrissage, le boulage et l'apprêt. Vous participez à l'ensemble des étapes avant et après le service : réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste.
- Laix (54)
- CDI
Pizzaiolo H/FAccepte les débutant(e)s
Le groupe Morgan services Seignosse recherche pour un de ses partenaires un : pizzaiolo (H/F).Situé en plein coeur des Landes, notre partenaire est un acteur majeur de la restauration locale. Vous aurez pour mission : - Elaborer la carte en collaboration avec la direction - Assurer le service et veiller à son bon déroulement - Gestion des stocks en collaboration avec la direction - Fabriquer et former sa pâte à pizza - Effectuer les préparations préliminaires aux services et par la suite l'assemblage et la cuisson des pizzas.
- CDI
Pizzaiolo - H/FAccepte les débutant(e)s
Participer activement à toutes les étapes de la fabrication et de la transformation des produits du rayon, en adaptant l'offre en fonction de la saisonnalité et en assurant une gestion efficace des stocks. Mettre en œuvre les recettes établies et suivre les consignes de présentation pour la fabrication de pizzas de qualité. Préparer les produits du stand snacking, tels que les paninis et les bruschettas, en garantissant une variété et une saveur exceptionnelles. Assurer une présentation soignée du rayon en organisant stratégiquement l'emplacement des produits et en veillant à un étiquetage clair et attractif. Accueillir, servir et conseiller la clientèle de manière professionnelle et conviviale. Travailler en respectant strictement les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité, notamment en suivant les normes HACCP, en assurant le nettoyage régulier, en vérifiant les livraisons, les dates et les rotations des produits, et en assurant la traçabilité et le suivi de la maturation des produits.
- CDI
PIZZAIOLO 35H - H/FAccepte les débutant(e)s
Au sein de notre rayon Charcuterie Traiteur, vous êtes principalement attaché au poste "pizza" dont vous avez la responsabilité : Préparation de la pâte, des pâtons, des garnitures ; confection des pizzas et cuisson ; emballage et étiquetage ; gestion des commandes, des stocks et rotation des produits ; le tout dans le respect le plus strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que de nos recettes. Vous pouvez être amené à prêter main forte au dépotage des palettes, rangement de la chambre froide, voire à la vente au sein du rayon.
- CDI
Pizzaiolo - H/FAccepte les débutant(e)s
Au sein du rayon Charcuterie/Traiteur CDI - 35h - Travail 5 jours/7 Prime fin d'année, participation, intéressement, mutuelle
- Vannes (56)
- CDI