-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Dans le cadre de l'accroissement d'activité en prévision de la saison estivale, nous recherchons notre pizzaiolo pizzaiola . Vous êtes soigneux, rapide et dynamique, vous avez l'esprit d'équipe et êtes fédérateur, vous aimez les challenges ? Nous avons le poste qu'il vous faut . Cadre verdoyant, cuisine neuve, vous collaborerez avec une équipe de 4 personnes dont le chef de cuisine . Environ 170 couverts le soir pour une cuisine avec une carte de brasserie, pizzas, galettes, plus vente à emporter . Vous aurez la responsabilité de l'élaboration de la pâte à pizza, la mise en place pizza Le travail à la main est mis en valeur . Travail du soir + 2 midi par semaine Poste a pourvoir d'Avril à début Octobre Salaire selon profil . Logement possible
- 2RGB
- St Jouan des Guerets (35)
- Saisonnier
- Mensuel de 2700.0€ à 3200.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Mutuelle
-
Pizzaiolo H/F Accepte les débutant(e)s
Pour notre client nous recherchons un pizzaiolo H/F, vous aurez pour mission de : - Préparer les pizzas en fonction de la demande - Cuire les pizzas selon le mode de cuisson adapté, four à bois, four à gaz ou encore électrique - Nettoyer et organiser l'espace de travail et de cuisson - Procéder à l'encaissement des paiements - Respecter les règles d'hygiène et les normes de sécurité Qualification / expérience : - Débutant accepté si vous avez des bases en cuisine, le client peut former si vous êtes motivé, - Travail de journée et le weekend avec possibilité d'avoir des horaires coupés
- SUP INTERIM LUXEUIL
- Luxeuil les Bains (70)
- Intérim
-
CUISINIER (H/F)
Restaurant faisant de la cuisine sur place et à emporter, recherche un(e) cuisinier(e) pizzaiolo (h/f). - Préparation de la pâte à pizzas et du pain - Mise en place des garnitures, constitution des plats - Gestion de la cuisson des pizzas - Veiller à la bonne conformité des produits - Mise en place de la salle, aide au service - Réception des produits et veiller aux bons de livraison par rapport aux commandes Restaurant ouvert 7 jours sur 7. Travail le week end. 2 jours de repos dans la semaine vous pouvez vous présenter au restaurant avec un cv
- SULTAN
- Limoges (87)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois
-
Pizzaïolo / Pizzaïola Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/une Pizzaiolo pour notre restaurant de Dourdan Missions : -Fabrication de pizza -préparation des ingrédients -prise de commande Possibilité d'évolution.
- KH PRONTO
- Dourdan (91)
- CDI
- Mensuel de 2008€ sur 12 mois
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un pizzaiolo H/F pour une prise de poste dès que possible. Horaires à définir ensemble. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis
- LA TABLE DU BOUCHER
- Soorts Hossegor (40)
- CDI
- Autre
-
Pizzaïolo (H/F)
*** Saison été 2025 *** Poste NON logé Début de mi juin à mi octobre Pour notre restaurant de vallée "LA PLANCHE" spécialisé en pizza et planche ouvert midi et soir - 30 couverts Nous proposons des plats a emporter. Vous évoluerez seul sur votre poste en autonomie Perspectives d'embauche durables
- IMBERT
- Aime la Plagne (73)
- Saisonnier
- Autre
-
PIZZAIOLO (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - mise en place, - préparation des pizzas pour midi et soir Horaires : 10H-14H 18H-22H Accessible à tous si motivé et dynamique Fermeture les samedi midi, dimanche midi et lundi toute la journée.
- PIZZA DELICE F2R ou téléphone
- Frontenay Rohan Rohan (79)
- CDI
- Mensuel de 2100€ à 2600€ sur 12.0 mois + Chèque repas
-
Pizzaïola (H/F)
***POSSIBILITE DE LOGEMENT*** Dans un restaurant traditionnel, vous intervenez dans la préparation et la cuisson des pizzas. Vous gérez une équipe de commis - aide pizzaiolo Contrat pour la saison jusque fin septembre à pourvoir dès que possible. Travail en continu, sans coupure. 1 jour de repos hebdomadaire 3 ans d'expérience sur un poste similaire sont exigés
- MS EXPLOITATION
- Bidart (64)
- Saisonnier
- Autre
-
Pizzaïolo / Pizzaïola
ETABLISSEMENT Restaurant Pizzeria rapide, (produits frais et régionaux) avec service de livraison, situé à Monaco. LE POSTE : - Préparation des commandes à livrer et ventes sur place - Gestion de la boutique et des stocks en collaboration avec le Directeur ; - Fabrication des pizzas, conception de la garniture et cuisson selon le mode de l'établissement - Gestion maintenance des équipements et nettoyage selon les règles d'hygiènes règlementaires. Le profil recherché - Esprit d'Équipe et communication fluide et positive. - Capacité à gérer une équipe - Adaptabilité et flexibilité en fonction du niveau d'activité - Compétences confirmées dans la conception de pâte à pizza et de garnitures - 5 ans minimum à un poste similaire. - 39h / semaine : 10h/14h - 18h/22h - Jours de repos : Lundi et Mardi - 2 500€ brut mensuel sur 12 mois (salaire monégasque soit 2200€ net) - Prime discrétionnaire en fonction des résultats - Possibilité d'évolution de poste selon développement du groupe
- GROUPE AGIR A-M
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes
-
Pizzaïlo H/F
Nous recrutons un Pizzaïlo H/F Vos missions : - préparer et cuire les pizzas qui sont commandées - s'occuper de l'approvisionnement des ingrédients - nettoyage de votre plan de travail et du matériel de l'établissement Le poste est à pourvoir de suite. Ce poste est ouvert à tout profil (les étudiants sont les bienvenus). Ce contrat peut être proposé à temps partiel, temps complet, en fonction de la disponibilité de la personne. Pour candidater, veuillez nous contacter au 0789686658 ou par mail : nicotra.fr@gmail.com
- LA BUFALA ITALIAN PIZZA & PASTA
- Hegenheim (68)
- CDI
- Autre
-
Pizzaiolo/pizzaiola (H/F) Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Vos missions seront les suivantes : - Préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des pizzas (garnitures, sauces, etc.). - Préparation de la pâte à la main, dans le respect des méthodes traditionnelles napolitaines - Préparation et cuisson des pizzas dans le respect des temps et températures. - Entretenir et nettoyer son poste de travail pour maintenir les normes d'hygiène. - Travail en collaboration avec le reste de l'équipe pour assurer un service fluide et efficace Eléments contractuels : - Durée : Contrat du lundi au dimanche (repos le mercredi). - Horaires : Service du soir uniquement ave prise de poste entre 16h et 17h - Temps plein : entre 35 et 39 heures par semaine. - Avantages : Repas fourni sur place. PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que pizzaiolo (napolitain obligatoire) - Maîtrise de la pâte artisanale - Sérieux(se), autonome, rapide et rigoureux(se) - Esprit d'équipe et goût du travail bien fait Si vous êtes intéressé(e) par ce poste et souhaitez intégrer une équipe engagée dans un restaurant dynamique proche de la mer, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
- RESO 29
- Penmarch (29)
- Saisonnier
- Horaire de 12,28€ à 12,28€
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Vous êtes passionné(e) par la pizza et la cuisson au four à bois ? Vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et décontractée, au cœur d'un cadre naturel ? Rejoignez notre équipe dynamique pour une expérience enrichissante et festive ! Nous recherchons un pizzaiolo talentueux pour confectionner nos pizzas uniquement le soir en weekend en mai et juin, et tous les soirs en juillet et août. Votre mission inclut : Préparation de la pâte et des garnitures : Maitrise et savoir-faire pour préparer des pizzas authentiques et savoureuses. Cuisson au four à bois : Expertise en cuisson au feu de bois pour offrir à nos clients des pizzas à la fois croustillantes et fondantes. Aide en cuisine : Soutien aux autres membres de l'équipe selon les besoins. Plonge et nettoyage des locaux : Contribution à la propreté et à l'organisation de l'espace de travail. Nos soirées à thème, animations et groupes créent une ambiance chaleureuse et festive que nous souhaitons partager avec vous. Qualités Requises : Autonomie et responsabilité dans le travail. Sens de l'organisation et de la propreté. Esprit d'équipe et capacité à s'intégrer dans une équipe conviviale. Passion et dévouement pour la cuisine et la satisfaction des clients. Nous offrons : Un environnement de travail chaleureux dans un cadre naturel. Possibilité de formation en interne pour perfectionner vos compétences. Possibilité de logement pour faciliter votre installation. Si vous êtes intéressé(e) par cette opportunité et que vous souhaitez partager votre talent, envoyez-nous votre candidature! Nous avons hâte de vous accueillir dans notre équipe de passionnés ! Poste à pourvoir rapidement
- LA COLOMBE
- Aurel (26)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Autre
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Vous interviendrez pour un restaurant familial au sein de la provence verte. Travail du mardi au dimanche essentiellement en soirée de 18h00 à 20h30 . Vous devez impérativement avoir une première expérience pour élaborer des pizzas. - Conception de recettes - Préparation de pâtes à pizza - Réalisation et cuisson de pizza salaire de base avec possibilité de négociation au regard de l 'expérience.
- LP FAM
- Tourves (83)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Vos missions: - Confectionner des pizzas avec précision, rapidité et dans le respect des règles d'hygiène, - Assurer l'approvisionnement et la qualité des aliments sur la chaîne de service, - Nettoyer le matériel, plan de travail et locaux selon les procédures en vigueur, 2 jours de repos par semaine à définir. Possibilité de contrat pour la saison
- LE BISTRO D'A COTE
- Carentan les Marais (50)
- CDI
- Autre
-
Pizzaiolo(a) F/H - Yelloh! Village le Ranc Davaine (H/F)
Afin de compléter les équipes déjà en place, nous recrutons un snackeur / pizzaiolo ! Au sein d'un restaurant traditionnel (jusqu'à 300 couverts jour), vous serez en charge de la confection des pizzas. Vous êtes capables de prendre en charge l'activité pizza : pétrissage, pointage, garnissage, cuisson. Vous veillez en permanence à la propreté et au respect des règles d'hygiène, de sécurité et procédures HACCP. L'activité implique la station de debout prolongés, la manutention de charges et des expositions fréquentes à des écarts de températures. Rattaché au Chef de cuisine et au Responsable Snack / Pizzaiolo, vous réalisez et commercialisez les snackings inscrits à la carte, afin d'assurer le meilleur service aux clients du midi et du soir en "vente à emporter". Avantage : possibilité de logement si nécessaire, poste nourri et blanchi. Contrat base 43h/semaine en modulation Travail les week-ends et jours fériés en saison Convention Hotellerie de Plein Air Vous êtes intéressé(e) ? Envoyez-nous CV et Lettre de motivation et disponibilité, nous serons heureux de vous lire et de vous rencontrer ! - 1 saison minimum obligatoire en tant que pizzaiolo(a). - Coordination et communication avec la cuisine pour synchroniser la sortie des tables. - Ce poste impose rapidité, organisation et propreté. - Nettoyage du Kiosque à pizza - Vérification des denrées et gestion des stocks - Réception des marchandises
- Yelloh! Village Le Ranc dAvaine
- St Alban Auriolles (07)
- CDD
- Mensuel de 2000€ à 2250€
-
Pizzaiolo(a) F/H - Yelloh! Village Aluna Vacances (H/F)
Afin de compléter les équipes déjà en place, nous recrutons un snackeur / pizzaiolo ! Au sein d'un restaurant traditionnel (jusqu'à 300 couverts jour), vous serez en charge de la confection des pizzas. Vous êtes capables de prendre en charge l'activité pizza : pétrissage, pointage, garnissage, cuisson. Vous veillez en permanence à la propreté et au respect des règles d'hygiène, de sécurité et procédures HACCP. L'activité implique la station de debout prolongés, la manutention de charges et des expositions fréquentes à des écarts de températures. Rattaché au Chef de cuisine et au Responsable Snack / Pizzaiolo, vous réalisez et commercialisez les snackings inscrits à la carte, afin d'assurer le meilleur service aux clients du midi et du soir en "vente à emporter". Avantage : possibilité de logement si nécessaire, poste nourri et blanchi. Contrat base 43h/semaine en modulation Travail les week-ends et jours fériés en saison Convention Hotellerie de Plein Air Vous êtes intéressé(e) ? Envoyez-nous CV et Lettre de motivation et disponibilité, nous serons heureux de vous lire et de vous rencontrer !
- Yelloh! Village Aluna Vacances
- Ruoms (07)
- Saisonnier
- Mensuel de 2000€ à 2350€
-
Del Arte - Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre notre équipe. Au sein de l'équipe de cuisine, vous avez la charge de notre produit phare : la pizza. Dans le respect des standards et fiches recettes de l'enseigne et des règles d'hygiène, vous maîtrisez l'ensemble du cycle de production, de la réception des matières premières à l'envoi des produits, en passant par le pétrissage, le boulage et l'apprêt. Vous participez à l'ensemble des étapes avant et après le service : réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste. Vous disposez d'une première expérience derrière les fourneaux (idéalement d'une première expérience en pizza voire en boulangerie) et/ou d'un diplôme en restauration. Rigueur, rapidité d'exécution mais aussi esprit d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste. Formation assurée à nos process et produits (accompagnement par un référent, vidéos recettes, e-Learning, etc.). Del Arte est une enseigne inclusive et notre ambition est de recruter et de promouvoir des talents divers. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Chalon sur Saone (71)
- CDI
-
Assistant(e) de restauration rapide temps partiel (H/F) Accepte les débutant(e)s
Et si votre prochain job sentait bon la pizza ? Pas besoin d'être un pro de la restauration pour rejoindre le kiosque à pizzas, le réseau de fabrication et vente de pizzas N°1 en France, en vente à emporter. Nous cherchons une pépite pour assister nos pizzaïolos au kiosque à pizzas de Lanton. Une passion, 7 adresses, toujours la même pâte ! Rejoignez la team qui cartonne sur la Gironde, une équipe jeune et motivée, au sein d'une entreprise qui se développe. CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS : - Une formation complète à notre métier et nos process - Un poste avec beaucoup d'autonomie - possibilité d'heures complémentaires selon les besoins et les pics saisonniers - Une semaine type sur 4 soirées, 18h30/22h VOTRE JOB : - Prendre les commandes au téléphone - Accueillir les clients avec le sourire et dans la bonne humeur, encaisser - Sortir les pizzas du four, faire les finitions, préparer les commandes - Entretenir l'espace de travail, veiller à la propreté du kiosque dans le respect des normes d'hygiène HACCP VOTRE PROFIL : rigueur, dynamisme, autonomie, sens du commerce et du contact. Reconversion, premier pas dans le monde professionnel ou envie d'un job concret avec des contacts humains, c'est par ici que ça se passe.
- KIOSQUE A PIZZAS
- Lanton (33)
- CDI
- Horaire de 11.88€ à 13.0€
-
PIZZAÏOLO OU PIZZAÏOLA - H/F
Description : Tes principales missions : * Tu façonneras la pâte pour créer des pizzas en utilisant des ingrédients frais et de qualité, et en respectant les recettes de nos fiches techniques. * Tu élaboreras des garnitures originales et équilibrées, en jouant avec les combinaisons de saveurs. * Tu surveilleras la cuisson avec précision, assurant que chaque pizza soit parfaitement dorée et cuite à la perfection, tout en maintenant un rythme soutenu pendant le service. * Tu travailleras en étroite collaboration avec la brigade de cuisine et les serveurs pour garantir que chaque plat arrive à table dans les meilleurs délais. Profil recherché : * PASSIONNÉ.E PAR LA PIZZA : Ta passion pour l'art de la pizza se voit dans chaque pâte que tu étales et chaque garniture que tu choisis. * ORGANISATION : Tu jongles avec les tâches, maintenant le rythme et une qualité constante, même pendant les heures de rush. * RÉACTIF.VE ET ADAPTABLE : Tu es toujours prêt.e à trouver des solutions rapides et efficaces, en gardant ton calme. * ESPRIT D'ÉQUIPE : Tu collabores avec la brigade de cuisine et les serveurs, garantissant que chaque pizza arrive à la table, préparée et à temps. * CRÉATIF.VE ET MINUTIEUX.SE : Avec un œil pour les détails et une touche d'innovation, tu fais en sorte que chaque pizza soit aussi délicieuse que jolie. Notre entreprise s'engage en faveur de la diversité et de l'inclusion. Dans ce cadre, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- IL RISTORANTE
- Montpellier (34)
- CDI
-
Cuisinier Pizzaïolo H/F Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France.Nous recherchons un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre notre équipe.Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par Del Arte, dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène. Vous contribuez au bon déroulement du service, en garantissant la qualité de nos plats, au "chaud" (pizzas, pastas, plats cuisinés) comme au "froid" (entrées, salades et desserts). Vous participez à l'ensemble des étapes avant et après le service : réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste.
- Mareil en France (95)
- CDI
Offres d'emploi pour le poste pizzaïolo / pizzaïola
Offres d'emploi
En tant que pizzaïolo, votre expertise est la création de délicieuses pizzas artisanales. Ce métier demande une habileté particulière dans l'art de la pâte à pizza et une connaissance approfondie des ingrédients variés pour composer une garniture savoureuse. Chez Du talent dans ma brigade, nous comprenons ces spécificités et vous aidons à trouver l'offre d'emploi qui correspond parfaitement à vos compétences et à votre passion. Que vous soyez spécialisé dans la pizza napolitaine ou romaine, nos offres d'emplois sont diversifiées pour répondre aux exigences de chaque professionnel du secteur culinaire.