-
Buffalo Grill - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté, l'efficacité et la présentation des plats qui raviront nos clients. Vous aimez un environnement de travail dynamique, convivial où chaque détail compte ? Rejoignez-nous ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Ce que vous ferez au quotidien : · Le maître des entrées-dessert : vous êtes responsable de la préparation des entrées et des desserts, en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène à la lettre et avec rigueur. Vous avez le souci du détail et rien n'échappe à votre vigilance ! · Le pro du nettoyage et de la propreté : vous êtes l'as de la propreté, assurant le nettoyage et le rangement de votre poste, des locaux, du matériel et bien sûr, de la vaisselle. Parce qu'un restaurant bien rangé, c'est un restaurant prêt à briller ! · L'organisateur de la cuisine : vous participez au contrôle et au rangement des livraisons. Avec votre organisation sans faille, tout est à sa place et vous assurez la fluidité du service. Pas de panique, vous êtes toujours prêt pour le rush ! · Le champion de la coopération : vous collaborez avec les autres membres de l'équipe que ce soit en cuisine ou en salle, pour une préparation et un service fluides, en assurant une qualité de service irréprochable, et une cohésion d'équipe digne des plus grandes franchises de NBA ! Ce que vous apportez : · Motivation avant tout : quelle que soit votre expérience, c'est votre envie de faire plaisir et de contribuer à la réussite de l'équipe qui compte. Chez Buffalo Grill, nous recrutons nos talents sur le savoir-être avant le savoir-faire. · Rigueur et hygiène : vous appliquez les règles d'hygiène avec une grande précision, parce que chez nous, la sécurité alimentaire, c'est non négociable ! · Une vraie passion pour les métiers de bouche : que vous soyez déjà formé(e) ou que vous souhaitiez apprendre, vous aimez travailler dans un environnement où chaque plat doit être irréprochable. · Esprit d'équipe : travailler seul, très peu pour vous. Vous aimez échanger, aider vos collègues et, bien sûr, partager un moment convivial autour d'une pause bien méritée (quand la cuisine se calme un peu !). Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs de nos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : Une accessibilité des métiers, sans qualification préalable requise. Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Évolution possible Vous aimez relever des défis ? Après avoir démontré vos talents d'agent de restauration, vous pourrez évoluer vers des postes comme grillardin ou bien même passer en salle sur un poste de serveur. Et par la suite évoluer sur des postes à responsabilité si tel est votre souhait ! On vous accompagne à chaque étape pour que vous puissiez continuer à progresser et à grandir. Vous êtes prêt(e) pour la prochaine étape ?
- Buffalo Grill
- Metz (57)
- CDD
- Mensuel de 1832,17€ à 1832,17€
-
Logis Hotels - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Pourquoi nous rejoindre ? Sous la responsabilité du chef de cuisine, le plongeur est chargé d'assurer et de veiller au nettoyage de la vaisselle et du matériel utilisé lors du service (casseroles, fours, batteurs.). Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et assure le débarrassage des poubelles et ordures. Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle. Vos missions seront : Nettoyage de la vaisselle Nettoyage du matériel utilisé lors du service Nettoyage des locaux Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : Discipline et rigueur Connaissance parfaite des normes d'hygiènes Vous êtes : Organisation Autonome Rigoureux Dynamique et organisé Polyvalent Pourquoi nous rejoindre ?- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Logis Hotels
- Morlaas (64)
- CDI
- Mensuel de 1600€ à 1850€
-
Restaurant Léon - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon est à la recherche de ses futurs Plongeurs (H/F). Missions principales : Vos fonctions se caractérisent par une entière polyvalence en cuisine. A titre indicatif, vos fonctions consisteront notamment à : Lavage et rangement de la vaisselle, Entretien du matériel et des locaux et ses abords, Aide au Commis de Cuisine, Respect des règles d'hygiène et sécurité. Vous avez une première expérience réussie en restauration, Bonnes connaissances de l'hygiène et de la propreté. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Plongeur (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Restaurant Léon
- Servon (77)
- CDD
-
Buffalo Grill - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté, l'efficacité et la présentation des plats qui raviront nos clients. Vous aimez un environnement de travail dynamique, convivial où chaque détail compte ? Rejoignez-nous ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Ce que vous ferez au quotidien : · Le maître des entrées-dessert : vous êtes responsable de la préparation des entrées et des desserts, en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène à la lettre et avec rigueur. Vous avez le souci du détail et rien n'échappe à votre vigilance ! · Le pro du nettoyage et de la propreté : vous êtes l'as de la propreté, assurant le nettoyage et le rangement de votre poste, des locaux, du matériel et bien sûr, de la vaisselle. Parce qu'un restaurant bien rangé, c'est un restaurant prêt à briller ! · L'organisateur de la cuisine : vous participez au contrôle et au rangement des livraisons. Avec votre organisation sans faille, tout est à sa place et vous assurez la fluidité du service. Pas de panique, vous êtes toujours prêt pour le rush ! · Le champion de la coopération : vous collaborez avec les autres membres de l'équipe que ce soit en cuisine ou en salle, pour une préparation et un service fluides, en assurant une qualité de service irréprochable, et une cohésion d'équipe digne des plus grandes franchises de NBA ! Ce que vous apportez : · Motivation avant tout : quelle que soit votre expérience, c'est votre envie de faire plaisir et de contribuer à la réussite de l'équipe qui compte. Chez Buffalo Grill, nous recrutons nos talents sur le savoir-être avant le savoir-faire. · Rigueur et hygiène : vous appliquez les règles d'hygiène avec une grande précision, parce que chez nous, la sécurité alimentaire, c'est non négociable ! · Une vraie passion pour les métiers de bouche : que vous soyez déjà formé(e) ou que vous souhaitiez apprendre, vous aimez travailler dans un environnement où chaque plat doit être irréprochable. · Esprit d'équipe : travailler seul, très peu pour vous. Vous aimez échanger, aider vos collègues et, bien sûr, partager un moment convivial autour d'une pause bien méritée (quand la cuisine se calme un peu !). Pourquoi rejoindre Buffalo Grill ? ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au cœur des valeurs de nos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous offrons des opportunités à toutes et tous : Une accessibilité des métiers, sans qualification préalable requise. Une politique d'inclusion qui valorise la diversité (94/100 à l'index parité H/F, +40 % de femmes managers). Une politique d'inclusion et de diversité (94/100 à l'index parité H/F). ICI, l'aventure commence. Tracer votre propre route dans une entreprise solide et ancrée localement depuis plus de 43 ans. Évolution possible Vous aimez relever des défis ? Après avoir démontré vos talents d'agent de restauration, vous pourrez évoluer vers des postes comme grillardin ou bien même passer en salle sur un poste de serveur. Et par la suite évoluer sur des postes à responsabilité si tel est votre souhait ! On vous accompagne à chaque étape pour que vous puissiez continuer à progresser et à grandir. Vous êtes prêt(e) pour la prochaine étape ?
- Buffalo Grill
- Arles (13)
- CDI
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Lavage Approvisionnement en produits lessiviels Lavage à la main Nettoyage des frigos, des fours et des équipements et matériels de la cuisine Organisation d'un planning de nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des contraintes du service Réception et tri de la vaisselle en entrée Utilisation correcte des divers matériels dédiés à la plonge Utilisation optimale des différents produits de nettoyage Vérification de la propreté et tri en sortie Hygiène Application des règles d'hygiène et de sécurité Tri des déchets Transport des ordures dans les conteneurs Vidage des plats et assiettes Vidage des poubelles
- Lyon 03 (69)
- CDI
- Mensuel de 1500.0€ à 1600.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Plongeur / Plongeuse en restauration
Restaurant Chili Thai Lanna Vous recherchez un poste dans un environnement dynamique et convivial ? Rejoignez notre équipe au Chili Thai Lanna, une affaire familiale où la passion de la cuisine thaïlandaise rencontre une ambiance multiculturelle et décontractée. Vos missions : - Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des ustensiles et du matériel de cuisine. - Veiller à la propreté de la cuisine et des espaces de travail en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. - Aider ponctuellement l'équipe en cuisine pour des tâches simples de préparation si nécessaire. - Contribuer à la bonne organisation et au bon déroulement du service. Profil recherché : - Dynamique, rigoureux(se) et organisé(e). - Capable de travailler efficacement en équipe dans un rythme qui peut être soutenu à certains moments du service. - Sens du détail et respect des normes d'hygiène. - Une première expérience en restauration serait un plus, mais débutants motivés acceptés. Conditions du poste : - Heures supplémentaires possibles et régulières - Jours de repos : 2 jours par semaine - Horaires : 11h - 14h et 19h - 23h Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et contribuer à la réussite de notre établissement ? Envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
- CHILI THAI LANNA
- Strasbourg (67)
- CDI
- Mensuel de 1820.04€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Plongeur / Plongeuse en Charcuterie Traiteur (H/F) Accepte les débutant(e)s
Dans notre Boucherie Charcuterie Traiteur située à Chagny 71150, nous recherchons un plongeur / plongeuse. Poste à pourvoir de suite CDI de 25h / semaine, du mardi au samedi de 7h30 à 12h30.
- LEODAM Maison Marquis
- Chagny (71)
- CDI
- Autre
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise. L'agence TEMPORIS Deauville recherche des PLONGEURS H/F en restauration (Intéril, CDD, ) Au sein de l'Équipe stewarding, sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous assurerez le nettoyage de la vaisselle, de la plonge batterie, des sols des cuisines et participerez à l'approvisionnement des lieux de stockage de vaisselle et ce, conformément aux normes d'hygiène en vigueur au sein de l'établissement. Votre Profil Rigoureux Organisé Volontaire Autonome Le poste vous intéresse ? Joignez nous votre CV par e-mail : ou bien postulez sur www.temporis.fr Pour plus de renseignements n'hésitez pas à nous contacter au :
- Temporis Deauville
- Deauville (14)
- Intérim
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
L'agence TEMPORIS Deauville (Intérim, CDD, ) recherche pour ses clients dans l'hotellerie des PLONGEURS H/F VOS MISSIONS : Sous la responsabilité du Chef de cuisine : - Vous assurerez le nettoyage de la vaisselle, de la plonge batterie, des sols des cuisines - Vous participerez à l'approvisionnement des lieux de stockage de vaisselle - Respect des normes d'hygiène en vigueur PROFIL : - Rigoureux - Organisé - Autonome - Envoyez-nous votre CV à ou postulez sur www.temporis.fr Belle journée La Team Temporis
- Temporis Deauville
- Deauville (14)
- Intérim
-
Del Arte - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Plongeur(euse) motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Del Arte est une enseigne qui promeut la diversité et l'inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Chez Del Arte, l'expérience client est au cœur de nos priorités. En tant que Plongeur(euse), vous jouerez un rôle essentiel dans le bon déroulement du service. Vous serez responsable du nettoyage et de l'entretien de la vaisselle, des ustensiles de cuisine, ainsi que des équipements utilisés pendant le service. Vous devrez également veiller à la bonne organisation de votre poste de travail, au rangement de la vaisselle propre et à la gestion des stocks. L'entraide avec vos collègues est primordiale pour assurer un service rapide et de qualité, et pour maintenir un environnement de travail propre et efficace. Vous êtes dynamique, rigoureux(se) et aimez travailler en équipe. Que vous ayez de l'expérience en plonge ou que vous souhaitiez apprendre ce métier, votre motivation et votre envie de contribuer à la réussite du service feront la différence ! Pourquoi rejoindre Del Arte ? - Vous serez accompagné(e) dans la maîtrise de nos process et de nos standards grâce à nos formations e-Learning et à notre parcours d'intégration personnalisé en restaurant. - Nous nous adaptons à votre emploi du temps pour que vous puissiez concilier travail et vie personnelle. - À chaque service, un repas vous est offert pour vous régaler, sur place ou à emporter. - Une mutuelle et une prévoyance sont en place pour vous sécuriser si besoin. - Del Arte, c'est aussi un véritable tremplin pour votre carrière avec des possibilités de grandir et d'évoluer au sein de l'enseigne. - Nous cultivons une ambiance de travail conviviale où chacun peut s'épanouir, quels que soient son expérience et son parcours. Rejoignez la Squadra Del Arte et faites partie de notre aventure !
- Del Arte
- Salaise sur Sanne (38)
- CDI
-
Plongeur F/H - La Taverne Saint-Malo (H/F) Accepte les débutant(e)s
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Plongeur H/F En salle ou en cuisine... votre caractère sera le nôtre. Fort de 29 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un modèle coopératif et associé autour d'entrepreneurs propriétaires de leurs restaurants. LA TAVERNE une Grande Brasserie au décor contemporain ! Notre équipe sera présente pour vous, dans une ambiance chaleureuse, une atmosphère singulière conviviale et authentique. Les chefs sont à l'honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine "FAIT MAISON" où se marient gastronomie du terroir et recettes raffinées, leurs expériences individuelles, et leur amour d'une authentique cuisine traditionnelle font de notre équipe des femmes et des hommes passionnés. Vos missions : - Garant de la propreté, de la vaisselle et de la gestion du stock - Respectueux du matériel Vos qualités : - Maîtrise des normes HACCP et des règles de sécurité alimentaire - Connaissances et technique des produits, machines et outils d'entretien - Soigneux et réactif - S'intégrer dans une équipe et communiquer
- La Taverne Saint-Malo
- St Malo (35)
- CDI
- Autre de 12€ à 12,28€
-
Logis Hotels - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Pourquoi nous rejoindre ? Sous la responsabilité du chef de cuisine, le plongeur est chargé d'assurer et de veiller au nettoyage de la vaisselle et du matériel utilisé lors du service (casseroles, fours, batteurs.). Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et assure le débarrassage des poubelles et ordures. Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle. Vos missions seront : Nettoyage de la vaisselle Nettoyage du matériel utilisé lors du service Nettoyage des locaux Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : Discipline et rigueur Connaissance parfaite des normes d'hygiènes Vous êtes : Organisation Autonome Rigoureux Dynamique et organisé Polyvalent Pourquoi nous rejoindre ?- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Logis Hotels
- Ducey les Cheris (50)
- Saisonnier
- Horaire de 12€ à 12€
-
Plongeur en restauration (H/F)
Saison Hiver 2024 / 2025 Le luxe de la simplicité au coeur d'une Maison de famille, telle est notre promesse. Mettez votre passion pour l'excellence au service de nos hôtes et challengez-vous aux côtés d'une équipe unie et bienveillante. Ensemble, relevons les défis d'un établissement 5* en partageant notre amour du savoir-recevoir. Effectue le nettoyage de la vaisselle des points de vente restauration, batterie cuisine, et réfectoire du personnel. Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Capacité à s'adapter à la diversité de l'entreprise, des clientèles et aux variations des flux d'activité (capable de remplacer ponctuellement un collègue à un autre poste). Expérience sur des saisons en hôtellerie demandé AVANTAGES Logé, nourri & blanchi Participation aux charges : 50EUR à 100EUR /mois 40h / semaine avec 2 jours de repos Employé du mois Mutuelle Alan (remboursement sous 24/48h - consultation à distance sans frais Réduction de 30 à 50% sur nos points de vente (hébergement, restauration, spa) Cours collectifs de yoga en interne offerts Tarifs préférentiels (Carte activités culturelles et sportifs, Forfaits remontées mécaniques)
- The Vendom Company
- Huez (38)
- CDD
-
Plongeur collectivité H/F
Vos missions : *Assurer le nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. * Maintenir la propreté des espaces de travail et des équipements (plonge, sols, plans de travail). * Apporter un soutien à l'équipe en cuisine en cas de besoin. * Contribuer au bon déroulement du service en collectivité (écoles, hôpitaux, maisons de retraite...). 2W Réseau Alliance RECRUTE UN(E) PLONGEUR(EUSE) EN RESTAURATION COLLECTIVE Où ? Savoie & Haute-Savoie Quand ? Dès que possible Contrat : Mission d'intérim avec possibilité de prolongation Rémunération : Selon profil Le profil idéal ? C'est peut-être vous ! * Vous êtes rigoureux(se), rapide et efficace. * Vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Vous avez un bon esprit d'équipe et aimez le travail bien fait. * Une première expérience en plonge serait un plus, mais les débutant(e)s motivé(e)s sont les bienvenu(e)s ! Pourquoi nous rejoindre ? * Une mission essentielle au sein d'un environnement dynamique et bienveillant. * Une équipe à l'écoute pour vous accompagner. * Une opportunité d'acquérir de l'expérience dans la restauration collective. Intéressé(e) ? Contactez nous vite ! par téléphone au 09 70 21 01 06 / 07 87 74 80 57 par mail : amandine.jost[a]reseaualliance.fr
- 2W - RESEAU ALLIANCE
- Chambery (73)
- Intérim
- Horaire de 12€ à 14€
-
Plongeur H/F
Le Casino Barrière Deauville recherche une ou un Plongeur Afin de renforcer notre équipe restauration, Les restaurants des Planches du Resort Barrière Deauville recherche un Talent : un(e) Plongeur (H/F). Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 150 Restaurants et Bars, 16 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l'international. Et par vous aussi demain ? Vous travaillerez sous la responsabilité du chef des cuisines VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... -Assurer le lavage de la vaisselle et autres ustensiles de cuisine -Essuyer et ranger les différents éléments dans leurs bacs respectifs -Gérer les stocks des produits d'entretien destinés à la plonge -Assurer le nettoyage des zones backs(sol, murs, matériel) Contrat en 35 ou 39 heures. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI... Intéressement participation Rémunération attractive Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière L'assurance d'une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai [Possibilité d'hébergement] Statut employé, Salaire attractif, prime incitative sur le chiffre d'affaire Prise de poste dès avril 2025 ou juillet 2025. PROCESSUS DE RECRUTEMENT Préqualification téléphonique Entretien en visio ou physique avec le responsable Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Méthodique, organisé, sens de l'hygiène et du rangement. Esprit d'équipe. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- CASINO BARRIERE DE DEAUVILLE
- Deauville (14)
- CDD
- Mensuel de 1800€ à 2500€
-
Employé polyvalent de restauration/Plongeur H/F Accepte les débutant(e)s
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Métier : Employé polyvalent de restauration/Plongeur h/fTemps de travail : Temps pleinType de contrat : CDINiveau d'études : CAP, BEPNiveau d'expérience : Au moins 2 ans d'expérienceEn tant qu'employé polyvalent de restauration chez Korian, vous jouerez un rôle clé dans le bien-être de nos résidents.Vous serez rattaché au Responsable Hôtelier et vos missions incluront :Aider le personnel et l'établissement à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle.Exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle.LavageApprovisionnement en produits lessivielsLavage à la mainOrganisation d'un planning de nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des contraintes du serviceRéception et tri de la vaisselle en entréeUtilisation correcte des divers matériels dédiés à la plongeUtilisation optimale des différents produits de nettoyageVérification de la propreté et tri en sortieHygièneApplication des règles d'hygiène et de sécuritéTri des déchetsTransport des ordures dans les conteneursVidage des plats et assiettesVidage des poubellesTechniques principales :Contrôle.Entretien.Organisation du travail.Rejoindre notre établissement, vous donne accès à : Des horaires stables ; Un établissement à taillehumaine ; Du matériel et des protocolespour bien travailler ; Des formations; Des mobilités géographiqueset fonctionnelles ; Avantages d'une grandeentreprise ; Avantages sociaux : CSEprimes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer France et Europe". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré.
- Roubaix (59)
- CDI
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Poste de plongeur / plongeuse en CDI à pourvoir immédiatement Horaires en coupures 39h semaine
- Restaurant Zoko Moko
- St Jean de Luz (64)
- CDI
- Autre
-
Plongeur (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le groupe Domino RH se distingue depuis 26 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 250 agences/cabinets en France et à l'étranger et 450 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en branches : tertiaire " Staff ", médico-social " Care ", BTP, Transport Logistique, Industrie " Missions " ainsi que le réseau " Toma Intérim " et 4 marques de cabinets spécialisés. À cela s'ajoute une offre de diversification RH " Ascenso Conseil " : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Notre client spécialisé dans la restauration traditionnelle est à la recherche d'un Plongeur(H/F). Vos missions : - Assurer le nettoyage vaisselle et couverts de service - Entretenir l'ensemble du matériel utilisé en cuisine - Prendre en main l'entretien des locaux de cuisine et ses annexes... Emploi non logé et non saisonnier. Type de contrat : Intérim Rémunération : SMIC hôtellier Horaires : Mardi au Samedi : 09h3014h15 et 19h22h30. Repos le mercredi soir. Disponibilité : Dès que possible Merci de nous envoyer votre CV ! De formation hôtellerie-restauration, vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire. Votre autonomie, précision et polyvalence vous permettront de mener à bien votre mission.
- Intérim
-
Plongeur H/F Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons un(e) Plongeur(euse) pour intervenir au sein d'une cuisine collective. Vous serez chargé(e) d'assurer le nettoyage des équipements, ustensiles de cuisine et de la vaisselle dans un contexte de production en grande quantité. Ce poste est clé pour garantir la fluidité et l'organisation en cuisine. Vos missions principales - Grosse plonge : Nettoyage des casseroles, marmites, grilles, plaques et autres gros équipements de cuisine. - Utilisation des machines à plonge et gestion manuelle lorsque nécessaire. - Organisation et rangement de la vaisselle et des ustensiles. - Participation au nettoyage des locaux et au respect des règles d'hygiène et sécurité. - Support à l'équipe pour d'autres tâches ponctuelles en cuisine. Ce que nous vous offrons : - Temps partiel ou temps plein - Intérim ponctuel à la journée, à la semaine pouvant aboutir à des postes de longue durée - Horaires : du lundi au vendredi en horaire de journée, pas de postes le soir ni le week end - poste basé sur la métropole lilloise PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché - Expérience : Une première expérience en restauration collective ou sur de la grosse plonge est un plus, mais débutants motivés et dynamiques acceptés. - Qualités personnelles : Rigueur, dynamisme, capacité à travailler dans un rythme soutenu et esprit d'équipe. - Savoir-faire : Sens de l'organisation et respect des normes d'hygiène.
- Actua Lille
- Roubaix (59)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 11,88€
-
Plongeur en collectivité H/F Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons un(e) Plongeur(euse) pour intervenir au sein d'une cuisine collective. Vous serez chargé(e) d'assurer le nettoyage des équipements, ustensiles de cuisine et de la vaisselle dans un contexte de production en grande quantité. Ce poste est clé pour garantir la fluidité et l'organisation en cuisine. Vos missions principales - Grosse plonge : Nettoyage des casseroles, marmites, grilles, plaques et autres gros équipements de cuisine. - Utilisation des machines à plonge et gestion manuelle lorsque nécessaire. - Organisation et rangement de la vaisselle et des ustensiles. - Participation au nettoyage des locaux et au respect des règles d'hygiène et sécurité. - Support à l'équipe pour d'autres tâches ponctuelles en cuisine. Ce que nous vous offrons : - Temps partiel ou temps plein - Intérim ponctuel à la journée, à la semaine pouvant aboutir à des postes de longue durée - Horaires : du lundi au vendredi en horaire de journée, pas de postes le soir ni le week end - poste basé sur la métropole lilloise PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché - Expérience : Une première expérience en restauration collective ou sur de la grosse plonge est un plus, mais débutants motivés et dynamiques acceptés. - Qualités personnelles : Rigueur, dynamisme, capacité à travailler dans un rythme soutenu et esprit d'équipe. - Savoir-faire : Sens de l'organisation et respect des normes d'hygiène.
- Actua Lille
- Lille (59)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 11,88€
Offres d'emploi pour le poste plongeur / plongeuse en restauration
Offres d'emploi
Le métier de plongeur en restauration est indispensable au bon fonctionnement d'une brigade de cuisine. Chez Du Talent dans ma Brigade, nous reconnaissons l'importance de ce rôle et nous sommes là pour vous aider à naviguer parmi différentes offres d'emplois qui correspondent à vos ambitions. Comme il s'agit principalement d'un travail manuel demandant une performance physique et une endurance certaine, nous prônons également l'adéquation entre les compétences du candidat et les exigences du poste. Que vous débutiez ou que vous ayez une expérience préalable, nous avons des opportunités pour tous les niveaux de compétences. Le métier de plongeur peut aussi souvent être un tremplin vers des postes plus avancés en restauration, c'est donc un excellent point de départ dans cette industrie.