-
Nous recherchons une personne motivée et dynamique (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons une personne motivée et dynamique pour renforcer notre équipe de cuisine sur les mois d'août et septembre 2025. 39h/semaine avec deux jours de repos consécutifs. Poste : plonge Coupure à prévoir
- LE CHALET DU LAC
- Pierrefonds (60)
- CDD
- Mensuel de 2048.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Plongeur / plongeuse en restauration service brasserie
- L'OCEANIC
- La Bernerie en Retz (44)
- Saisonnier
- Mensuel de 2234.0€ à 2250.0€ sur 12.0 mois + Restauration
-
AIDE CUISINIER (H/F) Accepte les débutant(e)s
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et bien d'autres. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Interaction, ce sont des milliers d'offres d'emploi proches de chez vous dans tous les domaines : préparation de commandes, manutention, bâtiment, industrie, tertiaire... Venez nous rencontrer pour trouver un travail qui vous correspond. INTERACTION CHÂTEAUROUX recherche pour le compte de son client, une entreprise spécialisée en restauration collective, un aide cuisinier (H/F) pour prendre en charge la préparation des entrées et des desserts, et assister le chef gérant dans la préparation des repas sur le secteur d'Issoudun, avec une évolution possible en CDI. En tant qu'aide cuisinier (H/F), vous rejoindrez une équipe dynamique et bienveillante. Vous évoluerez dans un environnement stimulant. Vos missions : Préparer les entrées et les desserts selon les menus définis. Assister le chef gérant dans la préparation des plats principaux. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine. Contribuer à la gestion des stocks et des commandes.
- INTERACTION CHÂTEAUROUX
- Chateauroux (36)
- Intérim
- Horaire de 12€ à 12€
-
Plongeur (H/F) Accepte les débutant(e)s
Depuis plus de 30 ans, le Groupe Interaction accompagne les entreprises et les candidats dans leurs projets professionnels. Avec 230 agences et cabinets sur toute la France, nous proposons des missions d'intérim, des contrats en CDD et CDI dans de nombreux secteurs : logistique, agroalimentaire, transport, santé, et bien d'autres. Chaque mois, plus de 30 000 salariés intérimaires nous font confiance pour avancer dans leur parcours professionnel. Proximité, écoute et accompagnement sont au coeur de nos engagements. Interaction, ce sont des milliers d'offres d'emploi proches de chez vous dans tous les domaines : préparation de commandes, manutention, bâtiment, industrie, tertiaire... Venez nous rencontrer pour trouver un travail qui vous correspond. Nous recherchons un(e) plongeur(se) pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement plein d'histoire situé à Sorigny. ?? Horaires : du lundi au jeudi, de 12h à 14h (8 heures/semaine) ?? Type de contrat : intérim sur le long terme Missions principales : Assurer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements Maintenir les espaces de plonge et de cuisine propres et organisés Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Ponctualité, rigueur et sens de l'organisation Capacité à travailler efficacement en équipe Première expérience appréciée mais non obligatoire
- INTERACTION TOURS
- Sorigny (37)
- Intérim
- Horaire de 12€ à 13€
-
Plongeur en Restauration (H/F)
Nous recherchons un Plongeur H/F avec pour mission : - responsabilité de la plonge de la cuisine Personne dynamique, organisée et ponctuelle Poste à pourvoir pour juillet et Aout (Non Logé) 42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs
- MAJIC
- Anglet (64)
- CDD
- Autre
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de la plonge pour le service du midi et du soir. vous aurez pour principale mission : -essayer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine, -réaliser la plonge -entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local. HORAIRES EN COUPURE : 11h30-14h30 / 19h00-02h30 29h/semaine - 126h/mois
- COMFORT HOTEL
- Rungis (94)
- CDI
- Mensuel de 1496.88€ sur 12 mois
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous êtes motivé pour faire un saison en équipe. Le travail ne vous fais pas peur, et votre qualité première est la rigueur. Vous êtes dynamique, minutieux, ponctuel. Vous avez une connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté Vos missions : Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs...). Assurer également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes et assurer le débarrassage des poubelles et ordures.
- LA POTINIERE
- Noirmoutier en l'Ile (85)
- Saisonnier
- Mensuel de 1820.0€ à 1820.04€ sur 12.0 mois
-
Employé polyvalent plonge et ménage (H/F) Accepte les débutant(e)s
Un restaurant à Mende recherche pour compléter son équipe un employé polyvalent plonge et ménage à pourvoir du 01/07 au 15/09/2025 Par votre savoir-faire vous êtes le garant de la propreté des locaux salle de restauration et du matériel (vaisselle, batterie, ustensiles, ...). Vous réalisez l'entretien et le ménage de la salle de restaurant de 10h à 11h30 puis la plonge complète du service du midi de 12h à 14h et de 19h à 22h30 (23h) grâce aux machines automatiques. Vous travaillez en équipe, et faites preuve d'une bonne communication.
- Mende (48)
- Saisonnier
- Horaire de 11.88€
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous effectuerez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambres froides, sols...) dans un restaurant de camping de type cuisine traditionnelle selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous devez être autonome dans votre travail et savoir gérer votre activité (forte fréquentation en période estivale). Vous travaillerez les soirs. Aux côtés de vos collègues, vous veillerez à ce que tout soit préparé et correctement disposé (mise en place). Vous vous occuperez également de la vaisselle et du nettoyage de la cuisine Votre mission ? Créer les plats les plus délicieux pour chaque client, avec les meilleurs collègues ! Vous faites partie de l'équipe avec les autres départements. Travailler dans un parc de vacances demande de la flexibilité. Au-delà de votre tâche principale en cuisine, vous donnez un coup de main dans d'autres domaines lorsque cela est nécessaire. De cette manière, vous découvrirez davantage sur le parc pour mieux aider nos clients Que demandons-nous? Vous avez de l'expérience en cuisine ou souhaitez acquérir cette expérience chez RCN ; Vous êtes disponible pour travailler au moins 8 semaines en juillet et août. Que vous proposons-nous? Travailler chez RCN est bon pour : Votre portefeuille. Vos conditions de travail sont conformes à la convention collective française des campings, appelée HPA (Hôtellerie de Plein Air). Votre salaire est de 1864 € brut par mois, en fonction de vos connaissances et de votre expérience (sur la base de 35 heures par semaine) ; L'indépendance. Votre développement. Vous serez bien encadré et pourrez acquérir ou partager votre expertise professionnelle avec nous. Travailler au sein d'une équipe internationale est également excellent pour vos connaissances linguistiques ! Réductions et activités pour les employés. Comme des boissons, des activités communes et des réductions sur les restaurants sur place ; Des collègues sympathiques. Oui, vraiment ! Vous vous faites des amis internationaux ; Autre chose. RCN consacre l'ensemble des bénéfices distribués aux personnes qui ont besoin d'aide. Votre travail y contribue également. Allons-nous bientôt avoir de vos nouvelles ?
- RCN LA BASTIDE EN ARDECHE
- Sampzon (07)
- Saisonnier
- Mensuel de 1864.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous travaillerez en tant que plongeur au sein de la brigade de notre restaurant Vous travaillerez 5 jours sur 7 y compris les week-end en coupure ou en continu. L'amplitude horaire du restaurant 11h-15h et 19h-00H00. Heures badgées.
- PUB DEL MAR
- Canet en Roussillon (66)
- CDI
- Horaire de 12€
-
Plongeur / Plongeuse en restauration Accepte les débutant(e)s
Nous sommes une dégustation de fruits de mer située au bord du chenal de la perrotine à coté de Boyardville. Le cadre est fort agréable et l'équipe est chaleureuse et dynamique. Nous aurions besoin d'une personne dont le travail sera la plonge. Poste à pourvoir immédiatement à fin aout. Nous attendons de nos employés qu'ils travaillent en équipe, c'est indispensable pour le bon déroulement du service. Nous sommes une petite structure, nous faisons en moyenne 90 couverts par service. Le repas n'est pas compté dans le salaire car n'étant pas un restaurant nous ne faisons pas le repas avant le service. Il est possible pour vous de faire des heures supplémentaires qui sont majorées et non récupérées en jour de congé. Nous vous proposons 1jour de repos par semaine minimum (le mercredi) voir 2 si l'équipe est au complet. Poste non logé.
- Le bord a bord
- St Georges d'Oleron (17)
- Saisonnier
- Mensuel de 1868.02€ sur 12 mois
-
Plongeur Cimiez (H/F)
Entr'mets recherche un plongeur en CDD sur Cimiez à temps complet. Horaires 10h30 à 18h30 pour une résidence de services. Services du midi et du soir pour environ quatre-vingt personnes. S'occuper de la plonge de la salle de restaurant et de la plonge batterie des cuisiniers, faire marcher la machine de lave verres de l'office, ranger et nettoyer l'office. Monter les plateaux repas dans les étages pour les repas du midi et du soir. Formation les samedi 26 et dimanche 27 juillet, puis posté du jusqu'au 31/08 inclus.
- Nice (06)
- CDD
- Mensuel de 1865.54€ à 1865.55€ sur 12.0 mois
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Vous effectuerez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambres froides, sols...) dans un restaurant de type cuisine traditionnelle selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous devez être autonome dans votre travail et savoir gérer votre activité (forte fréquentation en période estivale). Vous travaillerez le mercredi soir; jeudi soir, le vendredi soir, le samedi soir et le dimanche midi et soir. Vous serez aussi amené à aider le cuisinier dans la préparation de plats simples.
- CAFE LE PAICHEROU
- Carcassonne (11)
- Saisonnier
- Mensuel de 1235.52€ sur 12.0 mois + Autre
-
Plongeur(euse) - aide de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Effectuer la plonge, éplucher et découper les légumes et produits, préparer les frites et salades. Poste évolutif vers un poste de commis si satisfaction donnée.Travail services midi et soir, avec 2,5 jours de repos/semaine. Etablissement ouvert 6 jours /7 (fermeture le lundi). Poste URGENT.
- HYDE PARK
- Voiron (38)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
CDD pour le mois d'août 2025 Vous traavillez à l'Hospice du Rioumajou, refuge situé à 1600m d'altitude. Vous rejoignez l'équipe de ce bar, refuge de 24 couchages, avec un restaurant labellisé "Esprit Parc national", une signature qui valorise à la fois son ancrage dans le territoire et son engagement à préserver l'environnement. Vous effectuez la plonge du service du midi (60 couverts environ). Le refuge est ouvert tous les jours en été et un planning des roulements le week-end et jours fériés notamment est établi. Vous êtes iméprativement véhiculé-e pour rejoindre le point de rassemblement du personnel d'où une navette vous conduira au refuge. Il peut y avoir de façon très ponctuelle des astreintes en soirée (possibilité d'hébergement dans ce cas là).
- REGIE MUNICIPALE RESTAURATION-HEBERGEMEN
- St Lary Soulan (65)
- Saisonnier
- Horaire de 12.15€
-
Plongeur H/F Accepte les débutant(e)s
Pour la saison estivale nous recherchons notre plongeur ou plongeuse. Vous assurez la plonge de la vaisselle du restaurant et du bar ainsi que les ustensiles de cuisine. Vous assurez l'entretien du plan de travail et du matériel. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez le service du midi et du soir. Vous travaillerez le week-end et jours fériés.
- LES QUAIS DE TAILLEBOURG
- Taillebourg (17)
- CDD
- Horaire de 11.88€ + Autre
-
Plongeur (h/f)
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'hébergement et de la restauration, un plongeur (h/f) pour une mission en intérim à Boulogne-sur-Mer - 62200. Vos missions: - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur - Aider à la préparation des plats si nécessaire - Participer au rangement et à l'entretien de la cuisine - Respecter les consignes du chef de cuisine Compétences et formations attendues: - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe - Polyvalence et réactivité - Une expérience sur un poste similaire serait un plus Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par le secteur de l'hébergement et de la restauration en postulant dès maintenant pour le poste de plongeur (h/f) au sein de notre client à Boulogne-sur-Mer - 62200.
- CRIT
- Boulogne sur Mer (62)
- Intérim
- Annuel de 22000.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
-
Plongeur/commis de cuisine H/F Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez les opérations de plonge et assurez le nettoyage de l'espace de travail au sein de notre restaurant selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous assistez également le chef de cuisine dans la préparation des plats. Poste à pourvoir de suite jusqu'à mi-novembre 2025.
- M. BURLOT - LA CHAMPAGNE ARDENNE
- Cabourg (14)
- Saisonnier
- Horaire de 11.88€ + Autre
-
Employé polyvalent :entretien des locaux /aide de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un collège, vous assurez: -50% entretien des parties communes: couloirs, salles de classe, sanitaires -50% aide à la préparation des plats, nettoyage des matériels de cuisine, manipulation de charges lourdes CDD 6 mois 25h semaine .Vous êtes éligible au Parcours Emploi Compétences dans le cadre de la convention annuelle d' objectifs et de moyens de l'état et du département.
- Lille (59)
- CDD
- Horaire de 11.88€
-
Plongeur / Plongeuse en restauration H/F - AEROEMPLOI (H/F) Accepte les débutant(e)s
Chez Triangle Solution RH, nos liens sont puissants et notre volonté d'avancer toujours intacte. Présents depuis plus de 25 ans dans les ressources humaines, nous exerçons notre métier avec passion. Nous recherchons des plongeurs pour l'un de nos clients basé sur Colombier-Saugnieu. Votre mission principale : - Assurer la plonge dans les cuisines après la préparation des plats 11.88€/heure + indemnité de transport + 10% IFM + 10% CP Vous êtes dynamique, travailler en équipe, motivé(e) et plein d'énergie? Ce poste est fait pour vous ! N'hésitez pas à nous contacter ou à envoyer votre CV on vous recontacte. A tout de suite!
- TRIANGLE 4
- Colombier Saugnieu (69)
- Intérim
- Primes + Autre
Offres d'emploi pour le poste plongeur / plongeuse en restauration
Offres d'emploi
Le métier de plongeur en restauration est indispensable au bon fonctionnement d'une brigade de cuisine. Chez Du Talent dans ma Brigade, nous reconnaissons l'importance de ce rôle et nous sommes là pour vous aider à naviguer parmi différentes offres d'emplois qui correspondent à vos ambitions. Comme il s'agit principalement d'un travail manuel demandant une performance physique et une endurance certaine, nous prônons également l'adéquation entre les compétences du candidat et les exigences du poste. Que vous débutiez ou que vous ayez une expérience préalable, nous avons des opportunités pour tous les niveaux de compétences. Le métier de plongeur peut aussi souvent être un tremplin vers des postes plus avancés en restauration, c'est donc un excellent point de départ dans cette industrie.