Responsable de restaurant (H/F)
Description du poste : MISSIONS***Vous planifiez et coordonnez l'activité du restaurant dans le respect de la réglementation relative à la restauration collective ainsi que de la méthode HACCP ·***Rigoureux.se et organisé.e, vous réceptionnez et contrôlez les livraisons, gérez les stocks (épicerie, produits d'entretien, vaisselle) ·***Vous vérifiez l'adéquation effectifs/repas servis et faites le relais auprès de la cuisine centrale ·***Vous mettez en place les règles d'hygiène et de sécurité et en assurez le suivi ·***Vous participez à l'entretien des locaux et du matériel ·***A l'aise avec les outils bureautiques, vous faites le lien quotidiennement avec la cuisine centrale (gestion boîte mail, mise à jour de tableaux partagés, .)***Vous accompagnez les convives pendant le temps du repas ·***Vous établissez une relation bienveillante avec les enfants ·***Vous appliquez les conseils du projet d'accueil individualisé ·***En lien avec vos connaissances des règles nutritionnelles et alimentaires, vous êtes force de proposition pour la validation des menus***Disposant de bonnes aptitudes managériales, vous encadrez l'agent occupant le poste de plongeur. Vous développez un esprit d'entraide et animez la mise en place des projets impulsés par la direction restauration.***Informations complémentaires ·***Lieu de travail : Restaurant scolaire - 44400 REZE ·***Temps de travail : non complet, 28 heures hebdomadaires annualisées avec généralisation de RTT et un planning adapté aux périodes d'activités : - Période scolaire : -***Lundis, mardis, jeudis et vendredis : 7h45-16h15 soit 8h30 / jour -***Mercredis (8 travaillés sur site sur l'année) : 9h-15h / jour = réunions / formations***- Petites vacances : du lundi au vendredi : 9h-15h soit 30h / semaine (3 semaines sur l'ensemble des petites vacances scolaires***- Grandes vacances : du lundi au vendredi : 9h-15h soit 30h / semaine (2 semaines sur l'ensemble des grandes vacances scolaires)***·***Rémunération : statutaire + régime indemnitaire + participation aux frais de déplacement domicile travail et / ou forfait mobilité durable .***Avantage en nature : restauration municipale .***Avantage : COS après 2 mois de présence Type de recrutement : ouvert uniquement aux agents contractuels Poste à pourvoir : 29/08/2024 (journée de pré rentrée) Date limite de dépôt des candidatures : 04/08/2024 Entretiens de recrutement prévus le : 14/08/2024 après midi (sous réserve de modification) Localisation du poste : Ville de Rezé Cadre d'emplois : Agents de maîtrise Vous souhaitez rejoindre notre équipe ? Envoyez-nous votre candidature Envoyez CV, lettre de motivation, par mail en rappelant l'intitulé du poste à :***Ou postulez directement sur le site de la Ville : Formulaire de candidature***Traitement de votre candidature Si votre candidature correspond à nos besoins, nous vous contacterons afin de convenir d'un entretien. Si nous ne sommes pas revenus vers vous dans un délai de 5 semaines, cela signifie que malgré la qualité de votre parcours professionnel, d'autres profils correspondent mieux à nos recherches. La ville de Rezé publie régulièrement de nouvelles offres d'emplois, restez informé(e) via notre site***. Description du profil : De formation CAP/BEP restauration ou disposant d'une expérience significative en restauration collective, vous maîtrisez les bases de l'hygiène alimentaire et la méthode HACCP. Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et connaissez les produits et matériels. Doté.e d'un bon relationnel, vous êtes reconnu.e pour votre sens du travail en équipe. Vous faites preuve d'autonomie et de polyvalence pour assurer la continuité de l'activité dans l'intérêt du service public.
- Reze (44)
- CDD
- Mensuel de 1860€
Responsable de restaurant H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Manager de Restaurant (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe dynamique chez Angello. Le candidat idéal aura une expérience solide dans la gestion des opérations de restauration et sera capable de fournir un service exceptionnel à nos clients. Missions : - Superviser les opérations quotidiennes du restaurant - Former, encadrer et motiver le personnel pour garantir un service de haute qualité - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks, les commandes et les coûts de la nourriture et des boissons - Assurer la gestion des réservations et l'accueil client - Assurer une expérience client exceptionnelle en veillant à ce que les attentes soient dépassées Expériences : - Expérience préalable dans la manipulation des aliments et le service en hôtellerie - Fortes compétences en leadership et en gestion d'équipe - Connaissance approfondie des codes du service en restauration et de bar Un plus : - Certification HACCP - Expérience antérieure dans la gestion d'établissements de restauration Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 14,60€ à 15,00€ par heure Nombre d'heures : 42 par semaine Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 20/08/2024
- CDI
Responsable Restaurant (H/F)
Depuis 2013, Arkose développe des lieux atypiques centrés autour de la pratique de l'escalade. Le groupe est progressivement passé du statut de spécialiste de l'escalade de bloc indoor à celui de leader français de la culture grimpe. Aujourd'hui Arkose exploite plus de 21 salles d'escalade, organise des séjours sportifs en milieu naturel (Arkose Escapade), fabrique des crash pads, sacs et vêtements (SNAP), brasse sa propre bière au pied des blocs (Oskare) et sert près de 400 000 couverts par an dans ses restaurants éco-responsables (Arkose Cantine). A travers toutes ces marques, Arkose véhicule un fort message de respect de l'environnement, des autres et de soi. Tout gravite autour de la grimpe, qui nous élève par ses valeurs positives, stimulantes et inspirantes. #LiveElevated Le poste : Arkose cherche un Responsable Restaurant h/f. Ce rôle se traduit par les missions suivantes : - Gestion quotidienne des services ; - Manager de l'équipe de salle durant les services ; - Garant de la propreté et de la bonne présentation de la salle avant et après les services ; - Garant de la qualité de l'accueil et de la satisfaction clients ; Gestion des approvisionnements, de la tenue des stocks et des commandes relatives à la salle, en étroite collaboration avec le directeur d'établissement. Profil recherché : Profil recherché : - Chaleureux, convivial, aimant le contact et le sport, - Polyvalence et sens des priorités, - Rigueur et organisation, - Capacité d'initiative et autonomie. Profil : Niveau Bac ou CAP spécialisé vente ou commerce et une première expérience en vente sont souhaités. L'intérêt pour le milieu de l'escalade et du sport de montagne serait également un plus. Type d'emploi : CDI, Temps plein Démarrage dès que possible Avantages : - Prise en charge du transport quotidien - Restaurant d'entreprise Programmation : - Heures supplémentaires - Horaires flexibles - Travail de nuit - Travail en journée - Travail en soirée Types de primes et de gratifications : - Heures supplémentaires majorées - Pourboires - Primes
- ARKOSE&CO
- Montreuil (93)
- CDI
Responsable de restaurant (H/F)
RESPONSABLE DE RESTAURANT H/F Bonjour, Nous sommes a la recherche d'un(e) responsable pour 2 de nos etablissementsContrat cadre + Participation potentielleM. Rallon Poste en CDI
- Brest (29)
- CDI
Responsable de restaurant F/H (H/F)
Des sourires à toutes les sauces ! Mission Des infos sur ton futur poste :Gestion :Effectuer les achats, gérer les stocks,contrôler les coûts et les ratios d'exploitation, tenir la caisseManagement et animation d'équipe : Organiserle travail des équipes, organiser l'accueil des nouveaux salariés,Recruter le personnel, identifier les besoinsen formation, créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipesCommercialisation des prestations del'établissement : Identifierla clientèle et l'environnement local, promouvoir l'établissement, développerune politique commerciale et mesurer la satisfaction de la clientèleContrôle : Être legarant des process dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Profil Nous recherchons un collaborateur : Dont les qualités relationnelles assureront la satisfaction de notre clientèle, l'animation et la bonne ambiance de l'équipe,Avec des expériences confirmées sur des postes similaires faisant preuve de qualités managériales et organisationnelles, Dynamique et enthousiaste,Ayant une formation ou expérience en restauration indispensable,Dont la motivation et la passion pour ce métier sont des atouts qui peuvent faire toute la différence. REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN !Profil intermédiaire ou expérimenté ? Noussaurons t'accompagner pourévoluer et performer ! Avec notrepropre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux quete perfectionner !Compétences HACCP Management Fidelisation clientelle Actions commerciales
- Saix (86)
- CDI
Apprenti(e) responsable de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous êtes en train de vous préparer pour obtenir un diplôme de type Bac +2 en restauration collective ou Bac +3 axé sur la gestion des établissements touristiques? Êtes-vous intéressé(e) par l'industrie de la restauration rapide? En alternance, vous pouvez devenir responsable d'un restaurant de collectivité au sein d'une de nos entreprises partenaires! En collaboration avec votre Directeur de Restaurant, vous êtes chargé(e) : - de superviser le fonctionnement du restaurant au quotidien (ouverture et fermeture, gestion de la caisse, contrôle des marchandises...) ; - Garantissez un service client de haute qualité tout en offrant un accueil sur mesure à tous les clients ; - Intégrez, développez et encouragez les équipes en partageant les principes de l'entreprise ; - Vous vous assurez de maintenir la propreté du magasin et de respecter les normes d'hygiène et de sécurité ; - Vous garantissez la gestion administrative et opérationnelle des employés ; - Vous organisez et soutenez le personnel de la structure Vous avez : - Une personnalité positive et dynamique - Une expertise en service client et une passion pour le travail en équipe - Une volonté profonde d'offrir à nos clients la meilleure expérience culinaire possible. Nous avons pour vous : - Une période d'alternance de 24 mois dès maintenant (dès que possible). - Une formation en interne personnalisée dans l'un de nos restaurants afin de devenir un véritable Assistant Manager de Restaurant H/F une fois que vous aurez terminé votre diplôme ; - L'opportunité d'acquérir des compétences et de progresser grâce à des programmes de formation appropriés. Type de contrat : contrat d'apprentissage destiné aux individus âgés de 18 à 25 ans, qui préparent un diplôme de bac+2 et ont une appétence pour les secteurs du tourisme, de la restauration, de l'hôtellerie.
- ALTER RECRUT
- Massy (91)
- CDD
- Autre
Manager de restaurant (H/F)
Description du poste : ONCE UPON A BRIQUE ! Le HEIN c'est notre taproom bien du nord de plus de 450m², en plein centre de Lille. L'estaminet pas normal sur 3 niveaux,et pas moins de 130 couverts, qui explore la richesse des produits mythiques de la région du Nord. Qui sommes-nous ? Brique House est une brasserie du Nord, fière de son fief, qui crée des bières sauvages et électriques en défiant les lois de la tradition ! Notre marque de bière est distribuée dans 2100 points de vente en France, mais aussi dans nos 5 Taprooms (Lille, Bordeaux et Paris!). Envie d'en savoir plus ? C'est ici que ça se passe : https://briquehouse.com/ JOIN US, BRIQUE THE RULES ! Avantages :***Mutuelle * Remboursement des transport à 50% Brique House est à la recherche de son.sa futur.e Manager, un super-héros/super-héroïne de la gestion opérationnelle, pour sa taproom à Lille ! Ton objectif ? Fédérer les troupes et assurer la bonne tenue du lieu pour offrir une expérience client de folie ! On veut voir de l'occupation terrain, des idées folles et des sourires à chaque table. Tes Missions :***Être un leader inspirant pour toute l'équipe, prendre des initiatives innovantes et assurer la gestion opérationnelle quotidienne du lieu en l'absence du directeur***Etre un véritable chef d'orchestre opérationnel en dirigeant, coordonnant et participant au coup de feu avec les équipes de salle***Garant de la satisfaction client ! Tu accordes une vigilance extrême au détail et accompagnes les équipes à suivre cette attitude***Assurer la bonne tenue des encaissements et garantir la bonne gestion des synthèses journalières de caisses. Rigueur et précision !***Développer les talents de votre équipe (Accueil nouveau salarié, parcours d'intégration). Chez Brique House la Star c'est l'équipe !***Garantir la bonne application des pratiques d'hygiène au quotidien et le respect des règles de sécurité au travail. Description du profil : Tu as le profil idéal pour nous si.***Tu as envie d'apprendre et de t'éclater dans un concept de restauration ultra tendance dans une boîte très ambitieuse.***Tu as un sens aigu de l'observation de l'attention aux détails***Tu as le sourire et tu es à l'aise avec le contact client et tu en redemandes !***Tu aimes travailler en équipe → Un seul mot d'ordre chez BH = TOGETHER !! Brique house c'est aussi :***Un environnement de travail dynamique et créatif avec des journées remplies de nouveaux défis***Une remise collaborateur dans chacune de nos Taprooms***Voyage à Londres au bout de 3 ans d'ancienneté (2 nuits)***Voyage à New York au bout de 6 ans d'ancienneté (5 nuits)
- Lille (59)
- CDI
- Annuel de 2419€
Responsable de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre hôtel : THALAZUR ANTIBES 4***, restaurant, bar, salles de réunion, thalassothérapie, TO : 60%, 120 couverts jour en moyenne, cuisine de produit frais de saison avec des fournisseurs locaux, détendant le label RSE "Clef Verte" pour la deuxième année consécutive. Votre mission : Vous êtes garant de la qualité des prestations servies aux clients, avec votre équipe ! Vous êtes responsable de l'ensemble des prestations de nos points de vente en restauration, avec une cuisine authentique à base de produits de saison Leader dans l'âme, vous savez fédérer votre équipe autour d'un objectif commun Vous véhiculez l'image et l'ambiance de l'établissement par votre attitude exemplaire, votre accueil chaleureux et convivial, votre présence sur le terrain et votre disponibilité Vous managez et motivez vos équipes afin d'optimiser les ventes et la qualité des prestations et vous êtes garant de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs en restauration (toute en maitrisant vos ratios de MC Vous veillez à la bonne application des normes HACCP Nous vous proposons : Un salaire de 3100EUR/bruts par mois pour 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs Une prime sur objectifs pouvant aller jusqu'à 1 mois de salaire Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture, un statut cadre. Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport... Prise en charge 75% transports en commun Parking gratuit Pressing pour les uniformes Votre profil : Expérience réussie en hôtellerie-restauration, envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle Anglais exigé, italien est un plus ? Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Antibes (06)
- CDI
Responsable Service Restauration Rapide (H/F)
PIZZA HUT BORDEAUX ROUTE DE TOULOUSE RECRUTE SES NOUVEAUX TALENTS BARRIERE DE TOULOUSE PLUSIEURS POSTES A POURVOIR IMMEDIATEMENT PLANNING FLEXIBLE MAIS HORAIRES EN CONTINU - CONTRAT EN CDI 25H /35 H - 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS - Personne de terrain, tu assures la satisfaction client et coordonne les employés polyvalents Être responsable de l'application des normes d'hygiène par les équipes Réaliser les inventaires, gérer les stocks Le plus de Pizza Hut : entrée dans la franchise avec plusieurs formations internes et de belles perspectives d'évolution ( assistant manager - manager ) Tu recherches un poste génial proximité ? Tu aimes les gens. Tu aimes quand ça bouge. Tu aimes (probablement) les pizzas ?! Tu vas adorer travailler chez Pizza Hut ! Etre l'Ambassadeur de la marque à l'intérieur et à l'extérieur du restaurant Satisfaire 100% de nos clients avec un service de qualité, précis et rapide Participer à la gestion quotidienne du restaurant en assurant la bonne application des standards Pizza Hut Produire de très bonnes pizzas dans le respect du savoir-faire et des standards Pizza Hut. Accompagner les clients dans la prise de commande et réaliser des ventes additionnelles. Préparer les commandes et gérer les départs en livraison pour garantir la rapidité du service
- PIZZA HUT
- Bordeaux (33)
- CDI
- Horaire de 14€ à 14.5€ sur 12.0 mois + Primes + Autre
Responsable de BOULANGERIE RESTAURATION F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Descriptif du poste: Dans ce cadre, notre magasin de ST CYR SUR LOIRE recrute son :RESPONSABLE DE MAGASIN BOULANGERIE RESTAURATION H/FCDI basé à SAINT CYR SUR LOIRE Vos missions : - Veiller au respect de la politique et du concept Ange - Garantir l'application de nos recettes, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des actions commerciales et du merchandising, - Recruter, accompagner et former votre équipe de vente - Gérez votre centre de profit en développant le chiffre d'affaire et la rentabilité du magasin, - Optimiser la gestion du compte d'exploitation, gérer l'administratif du magasin ainsi que le suivi des effectifs - Gérer les stocks et les inventaires - Etablir et suivre les plannings des équipes - Veiller à la satisfaction et à la fidélisation des clients - Veiller au bon fonctionnement global de la boutique Et l'organisation chez Ange, ça donne quoi Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture en horaire continue. Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements. Profil recherché: Issu(e) d'une formation supérieure dans le domaine commercial ( de type Bac+2 minimum), vous justifiez d'une expérience d'environ 5 ans en qualité de responsable de boutique ou de gérant(e) de centre de profit. Dynamique, souriant(e) et ayant à coeur la satisfaction client, vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à motiver et fédérer vos équipes.Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : Un CDI en temps plein Une base de rémunération fixe Des primes diverses Des avantages en nature Une super équipe, bienveillante et soudée.
- Boulangerie Ange
- St Cyr sur Loire (37)
- CDI
COUPLE DE GÉRANT SALARIÉ - RESPONSABLE DE SALLE / CHEF(FE) DE CUISINE - H/F
Description : Rejoignez notre équipe dynamique au sein de notre hôtel 4 étoiles situé à Nîmes, un établissement en pleine expansion qui met un point d'honneur à maintenir son haut niveau de qualité. Notre établissement, fièrement établi depuis plus de trois décennies sur le bassin Nîmois, propose 37 chambres, 2 salles de séminaire, un restaurant de 48 couverts à l'intérieur et 28 couverts à l'extérieur avec patio, un bar avec terrasse extérieure de 80m2, une piscine, ainsi qu'un espace bien-être. Nous avons décidé de démarrer une nouvelle aventure sur la partie restauration afin de proposer un service complémentaire à notre clientèle d'hôtel. Nous recherchons un couple gérant salarié pour gérer et développer notre restaurant. Vous serez responsable de l'image du restaurant, du cahier des charges à respecter ainsi que de la qualité. Contrat de travail pour les 2 postes : CDI (Période d'essai conforme aux dispositions légales) 1ER PROFIL RECHERCHÉ : RESPONSABLE DE SALLE DESCRIPTION DU POSTE : Nous recherchons un(e) responsable de salle avec une expérience minimum de 3 ans (souhaitée) sur un poste similaire. Vous devrez être assidu(e), avoir un bon relationnel, une bonne présentation et faire preuve de cohésion avec nos équipes. QUALITÉS REQUISES POUR LE POSTE : * Gestion de la clientèle : Développer une nouvelle clientèle, fidéliser l'actuelle et générer de l'évènementiel * Gérer les stocks et passer les commandes * Appliquer et faire appliquer les techniques de ventes additionnelles * Gérer les différents types de service * Gérer l'équipe de salle ainsi que les apprentis (Possession du "Permis de former" souhaitée) * Gérer la caisse * Gestion et encadrement des équipes, ainsi que les former à l'identité de l'Orangerie RÉMUNÉRATION : Salaire : 33 840 € brut annuel (Base 39h) + Primes d'objectif sur chiffre d'affaires et sur la marge 2ND PROFIL RECHERCHÉ : CHEF(FE) DE CUISINE DESCRIPTION DU POSTE : Avec 3 ans ou plus sur un poste similaire, vous devrez être assidu(e) et créatif(ve). Vous devrez également gérer la pression lors du service et faire preuve de cohésion avec nos équipes. QUALITÉS REQUISES POUR LE POSTE : Savoir travailler des buffets froids innovants * Connaître les règles du PMS et de la méthode HACCP (Attestation de formation hygiène souhaitée) * Maîtriser les coûts et les ratios * Gérer les stocks * Pratiquer une cuisine de saison et créative avec un esprit bistronomique * Encadrer des équipes et formation des équipes * Avoir un bon relationnel avec les équipes de service et d'hôtel * Gérer les apprentis (Possession de la formation "Permis de former" souhaitée) RÉMUNÉRATION : Salaire : 36 840 € brut annuel (Base 39h) + Primes d'objectif sur chiffre d'affaires et sur la marge COMMENT POSTULER : Si vous êtes prêts à vous lancer dans cette nouvelle aventure culinaire et à faire partie d'une équipe exceptionnelle, envoyez-nous votre CV et votre lettre de motivation dès aujourd'hui et préparez-vous à vivre une expérience professionnelle enrichissante dans un cadre exceptionnel ! Profil recherché : Nous recherchons un couple gérant salarié dont une personne sera responsable de salle et l'autre chef(fe) de cuisine pour le développement de notre restaurant situé au sein de notre hôtel ****.
- BWH HOTEL GROUP FRANCE
- Nimes (30)
- CDI
Responsable de restaurant (H/F)
Description du poste : Notre agence de travail temporaire ADWORK'S de CHATEAU GONTIER recherche pour son client un(e) responsable de restaurant. Vous participerez activement à la vie du restaurant : management de l'équipe de 10 personnes, gestion du restaurant (CA, suivi des stocks, aspect commercial) Vous serez garant de la qualité des produits et du service apporté à la clientèle. Mission longue Service le midi uniquement, du lundi au samedi Description du profil : Notre agence ADWORK'S de CHATEAU GONTIER est à la recherche d'un(e) responsable de restaurant. Vous disposez d'une première expérience dans le management d'une équipe en restauration, vous êtes assidu, organisé et réactif. Si vous avez des questions ou bien si vous êtes intéressés, vous pouvez nous écrire à l'adresse mail suivante : cv.chateaugontier[a]adworks.fr, n'hésitez pas, nous avons hâte de vous rencontrer.
- Chateau Gontier sur Mayenne (53)
- Intérim
- Mensuel de 1764€ à 2205€
Adjoint Manager en Alternance H/F
POSTE : Adjoint Manager en Alternance H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche d'un adjoint manager en alternance H/F pour l'une de nos entreprise partenaire. Les missions avec votre tuteur seront : - Accompagner et animer les équipes en organisant le travail de fabrication et en optimisant la production ; - Garantir la qualité et l'hygiène ; - Mettre en oeuvre le merchandising de nos vitrines et buffets ; - Accueillir les clients et t'assurer qu'ils passent un bon moment dans ton restaurant ; - A tout moment, si ton équipe a besoin de toi, venir en renfort sur le service ; - Participer à la gestion du restaurant (RH, commerce etc.) et au développement de ce dernier. 2 fausses idées sur l'alternance - Impossible de trouver une entreprise d'accueil ! Et par où commencer ? - Ce n'est pas avec une formation que je vais trouver du travail ! On arrête tout ! Campus Pro c'est 80% des entreprises d'accueil proposées par vos Chargés de relations entreprises, c'est un suivi et un coaching personnalisé ! Le monde du commerce vous attire ? Envie de découvrir ou développer votre leadership et vos compétences en merchandising ? Validez votre Bachelor Responsable Développement Marketing et Vente à raison de deux journées de cours par semaine. Vous préparez une certification inscrite au RNCP, proposée en partenariat avec ECORIS, pendant 10 mois. PROFIL : Tu aimes le contact et les challenges, rigoureux(se) et organisé(e), tu t'adaptes facilement ?
- Campus Pro
- Teteghem Coudekerque Village (59)
- CDD
- Mensuel de 477,07€ à 1766,92€
Responsable d'exploitation Restaurant (H/F)
LE CHARDON PARIS recherche un responsable d'exploitation a partir de Septembre. 3000€ net par mois. Seulement deux services fixes par semaine + emploi du temps à horaire variable en fonction des besoins du restaurant : - Gestion 100% des plannings et recrutement de la salle (formation du personnel, absence, recrutement) - Gestion des paies fin de mois - S'assurer de la bonne gestion du restaurant et de la mise en place et du respect des process (commandes, hygiène, gestion des Resa et optimisation des placement en salle, accueil et retours clients.) - Gestion des demandes de réservation par mail et téléphone Qualités requises : Autonomie / Rigueur / Sens des responsabilités / Organise / Souplesse / Réactivité / Esprit d'équipe & management / Expérience significative sur un poste similaire. Établissement en plein développement avec possibilité d'ouverture d'autres établissement en association / intéressement.
- LE CHARDON
- Paris 10 (75)
- CDI
- Mensuel de 3500.0€ à 3900.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Responsable Restauration F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)Accepte les débutant(e)s
Descriptif du poste: Missions : Gestion de Production : * Organiser l'approvisionnement, les commandes, la production chaude et froide, le stockage et la distribution, * Superviser les techniques culinaires, la gestion des stocks et les plannings de production, * Proposer des adaptations techniques et financières nécessaires. Management et Gestion du Personnel : * Recruter, évaluer et accueillir les nouveaux agents, * Gérer les effectifs et encadrer les Responsables du Site, * Planifier les formations en lien avec les Responsables Qualité. Gestion du matériel et des locaux : * Demander et commander le matériel, * Suivre la maintenance du matériel et l'avancement des travaux. Gestion des interfaces : * Interlocuteur privilégié avec les directions, services de soins, technique, diététique et fournisseurs, * Participer à des groupes de travail transversaux et organiser des commissions techniques. Qualité : * Seconder le Responsable Qualité et superviser les techniques culinaires appliquées. Distribution : * Organiser la fabrication des plateaux repas patients et la distribution des chariots repas, laveries vaisselle et selfs rattachés au site. Profil recherché: * Expérience confirmée à un poste similaire, * Compétences en gestion d'équipe et en management, * Connaissance des techniques culinaires et des normes de qualité, * Capacité à travailler en collaboration avec divers services et à gérer les interfaces, * Sens de l'organisation et rigueur dans la gestion des stocks et des plannings.
- MICHAEL PAGE INTERNATIONAL FRANCE
- Bordeaux (33)
- CDI
Buffalo Grill - Responsable de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Rémunération selon profil Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Valframbert (61)
- CDI
Buffalo Grill - Responsable de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité. Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence. Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même. Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ? En étroite collaboration avec l'équipe d'encadrement, vous animerez votre équipe de serveurs(ses) pour apporter une qualité de service irréprochable à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Tout en étant responsable de votre rang, vos missions principales seront de : Garantir pour vous et votre équipe, un service personnalisé, avec un goût du détail, pour satisfaire nos clients Conseiller et promouvoir les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant à l'excellence du service à table et le développement personnel de chacun Faire respecter la stricte application des règles HACCP Assurer ponctuellement la responsabilité fonctionnelle du restaurant en l'absence du responsable Rémunération selon profil Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste de Directeur Adjoint avec un accompagnement personnalisé. Passionné par la restauration, avec une expérience confirmée de responsable Fortes qualités managériales et organisationnelles Animateur d'équipe motivant Notre Entreprise, engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle. Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ? Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
- Buffalo Grill
- Saran (45)
- CDI
Responsable de restaurantAccepte les débutant(e)s
Gestion financière et exploitation courante du restaurant (Participer à l'élaboration des menus et des cartes du restaurant avec le chef cuisinier,Définir la tarification des plats et menus affichés sur la carte de l'établissement,...) Activité commerciale de l'établissement (Utiliser les réseaux sociaux afin de donner de la visibilité à son restaurant., Organiser des événements, Dresser une liste de fournisseurs et négocier les meilleurs prix, ...) Management et encadrement des équipes (Assurer la gestion technique, humaine et administrative des équipes de restauration et de l'entreprise, identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences des collaborateurs...)
- Le Gosier (971)
- CDI
- Autre
Responsable de restaurant H/F
Bistro de quartiercool mais professionnelvins naturecuisine maisonproduits en circuits courtscherche responsable pour tenir le restaurant en soirée( fermeture 00h) et le samedi toute la journée35 couvert de moyenne le soir de octobreà avril60 couverts de moyenne le soir de maià septembre grâce à la terrasse Équipe déjà en place . Cherche quelqu'un prêt à s intégrer. Passionné(e) de nourriture et de bons produits .Le restaurant possède aussi une annexe et une cave à vin .Bon esprit et sympathie obligatoire Compétences principales :techniques de communicationmodalités d'accueiltechniques de venteSpécialités principales :Coordonner et contrôler les services de l'établissement et veiller à l'application des procédures qualité, hygiène, sécuritéRenseigner les clients sur les services de l'établissement et les accueillir à leur arrivéeVérifier les éléments d'activité du personnelCompétences comportementales :DynamismeCadrageRésolution de problèmeLangues :Français Salaire : 2200.00
- Sarl chez les types
- CDI
Manager de restaurant (H/F)
Description du poste : ONCE UPON A BRIQUE ! Le HEIN c'est notre taproom bien du nord de plus de 450m², en plein centre de Lille. L'estaminet pas normal sur 3 niveaux,et pas moins de 130 couverts, qui explore la richesse des produits mythiques de la région du Nord. Qui sommes-nous ? Brique House est une brasserie du Nord, fière de son fief, qui crée des bières sauvages et électriques en défiant les lois de la tradition ! Notre marque de bière est distribuée dans 2100 points de vente en France, mais aussi dans nos 5 Taprooms (Lille, Bordeaux et Paris!). Envie d'en savoir plus ? C'est ici que ça se passe : https://briquehouse.com/ JOIN US, BRIQUE THE RULES ! Avantages :***Mutuelle * Remboursement des transport à 50% Brique House est à la recherche de son.sa futur.e Manager, un super-héros/super-héroïne de la gestion opérationnelle, pour sa taproom à Lille ! Ton objectif ? Fédérer les troupes et assurer la bonne tenue du lieu pour offrir une expérience client de folie ! On veut voir de l'occupation terrain, des idées folles et des sourires à chaque table. Tes Missions :***Être un leader inspirant pour toute l'équipe, prendre des initiatives innovantes et assurer la gestion opérationnelle quotidienne du lieu en l'absence du directeur***Etre un véritable chef d'orchestre opérationnel en dirigeant, coordonnant et participant au coup de feu avec les équipes de salle***Garant de la satisfaction client ! Tu accordes une vigilance extrême au détail et accompagnes les équipes à suivre cette attitude***Assurer la bonne tenue des encaissements et garantir la bonne gestion des synthèses journalières de caisses. Rigueur et précision !***Développer les talents de votre équipe (Accueil nouveau salarié, parcours d'intégration). Chez Brique House la Star c'est l'équipe !***Garantir la bonne application des pratiques d'hygiène au quotidien et le respect des règles de sécurité au travail. Description du profil : Tu as le profil idéal pour nous si.***Tu as envie d'apprendre et de t'éclater dans un concept de restauration ultra tendance dans une boîte très ambitieuse.***Tu as un sens aigu de l'observation de l'attention aux détails***Tu as le sourire et tu es à l'aise avec le contact client et tu en redemandes !***Tu aimes travailler en équipe → Un seul mot d'ordre chez BH = TOGETHER !! Brique house c'est aussi :***Un environnement de travail dynamique et créatif avec des journées remplies de nouveaux défis***Une remise collaborateur dans chacune de nos Taprooms***Voyage à Londres au bout de 3 ans d'ancienneté (2 nuits)***Voyage à New York au bout de 6 ans d'ancienneté (5 nuits)
- Lille (59)
- CDI
- Annuel de 2419€