-
Leader de Salle H/F Accepte les débutant(e)s
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Leader de Salle passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Del Arte est une enseigne qui promeut la diversité et l'inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Chez Del Arte, l'expérience client est au cœur de nos priorités. En tant que Leader de Salle, vous contribuerez à la supervision de l'équipe en salle, de l'accueil des clients à leur départ, en garantissant un service fluide et de qualité. Vous veillerez à ce que chaque client passe un excellent moment, tout en vous assurant du bon déroulement du service et de la satisfaction client. Vous serez le lien entre la salle, la cuisine et le management pour garantir une communication fluide et une ambiance de travail positive.
- Dardilly (69)
- CDI
-
Leader de Salle H/F Accepte les débutant(e)s
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Leader de Salle passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Del Arte est une enseigne qui promeut la diversité et l'inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Chez Del Arte, l'expérience client est au cœur de nos priorités. En tant que Leader de Salle, vous contribuerez à la supervision de l'équipe en salle, de l'accueil des clients à leur départ, en garantissant un service fluide et de qualité. Vous veillerez à ce que chaque client passe un excellent moment, tout en vous assurant du bon déroulement du service et de la satisfaction client. Vous serez le lien entre la salle, la cuisine et le management pour garantir une communication fluide et une ambiance de travail positive.
- Chartres (28)
- CDI
-
Responsable de Salle - H/F Accepte les débutant(e)s
Le ( la ) responsable de salle manage toute l'équipe de salle : organisation du travail, planification des horaires, gestion des embauches parfois en étroite collaboration avec la direction. Il (elle) doit contrôler la marge brute d'exploitation et veiller à ce qu'elle soit toujours excédentaire ce qui signifie notamment gérer les approvisonnements, la tenue des stocks et les commandes relatives au bar et à la cave et le choix des fournisseurs en collaboration plus ou moins étroite avec la direction du restaurant en fonction de l'organisation interne de l'établissement. Il (elle) doit accueillir et saluer la clientèle pendant le service et éventuellement organiser les réceptions et négocier les prix de réservation de groupe en collaboration avec la direction.
- St Gaudens (31)
- CDI
-
Leader de Salle H/F Accepte les débutant(e)s
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Leader de Salle passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Del Arte est une enseigne qui promeut la diversité et l'inclusion. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Chez Del Arte, l'expérience client est au cœur de nos priorités. En tant que Leader de Salle, vous contribuerez à la supervision de l'équipe en salle, de l'accueil des clients à leur départ, en garantissant un service fluide et de qualité. Vous veillerez à ce que chaque client passe un excellent moment, tout en vous assurant du bon déroulement du service et de la satisfaction client. Vous serez le lien entre la salle, la cuisine et le management pour garantir une communication fluide et une ambiance de travail positive.
- Nanterre (92)
- CDI
-
Responsable de salle (H/F)
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent? L'énergie aussi ? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise ! Aujourd'hui votre agence Temporis Valence recherche un(e) responsable de Salle H/F Rattaché à la direction, à : Superviser l'équipe de salle dans sa totalité et veiller à sa bonne organisation Gérer les plannings et les horaires de votre équipe Participer au processus de recrutement collaboration avec la direction Gérer l'approvisionnement des stocks relatifs au bar et à la cave Participer à l'accueil de la clientèle du restaurant Vous avez un attrait pour les métiers de la salle et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de l'hôtellerie-restauration ? Ce poste est fait pour vous ! Vous appréciez avoir une équipe sous votre responsabilité. Vous êtes un bon gestionnaire et êtes organisé (gestion des équipes, horaires, planning...). Vous avez un excellent relationnel. Vous appréciez transmettre votre savoir à vos équipes. Vous maîtrisez l'anglais et parlez idéalement une autre langue. Poste à pourvoir à 45 min de Valence - logement sur place possible pendant la saison. Rémunération selon expérience
- Temporis Valence
- Valence (26)
- Intérim
-
RESPONSABLE DE SALLE EN VILLAGE CLUB BORD OCEAN (H/F)
Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés à proximité des plages de la Côte Sauvage ? Mission Vous allez : - Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation - Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de cuisine - Garantir le respect des normes d'hygiène dans la salle de restaurant - Manager et fédérer l'équipe (motivation, évaluation, recrutement, formation.) CDD - 7 mois - 35h00 - 2 jours de repos Hebdomadaires Date de prise de poste : IMMEDIATE - Date de fin : Fin octobre 2025 Rémunération : A partir de 1929 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri et logé pour 140 €/mois (logement individuel) Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 38 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences + expériences Bac+2 ou équivalent en Hôtellerie restauration et/ou une expérience de 2 ans minimum. Vous êtes : - Enthousiaste et attentionné, vous savez créer du lien avec les clients - Efficace et rigoureux, vous aimez prendre des responsabilités et tenir vos objectifs - Polyvalent et observateur, vous savez anticiper le fonctionnement du service et les envies des clients Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de transmettre vos savoir-faire et nos valeurs - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Cadre de travail Venez travailler dans un cadre exceptionnel, au bord de l'Océan, dans un établissement aux prestations de qualité. Il dispose de 155 bungalows pouvant accueillir jusqu'à 6 personnes en location ou pension complète et d'un restaurant avec vue panoramiqué de 220 places avec une terrasse offrant 140 couverts supplémentaires en haute saison. Il est équipé d'une piscine extérieure chauffée, d'un magnifique spa de 350m2 avec espace bien-être et d'équipements de loisirs, donc vous pourrez profiter lors de vos jours de repos.
- Miléade La Palmyre
- Les Mathes (17)
- Saisonnier
- Mensuel de 1929.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
-
Responsable de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons un Coordinateur des Pauses et des Réceptions F/H pour des missions intérim dans le cadre d'événements variés (congrès, séminaires, événements corporatifs) au sein d'un site prestigieux. Vous contribuerez activement à la qualité d'accueil et à la bonne gestion des services réceptifs. Missions principales : Préparation des pauses café, cocktails apéritifs, et petites restaurations en fonction des événements. Mise en place des installations nécessaires pour les événements. Gestion des stocks et de l'approvisionnement en collaboration avec les fournisseurs. Accueil et briefing des serveurs vacataires pour garantir un service de qualité. Suivi de la satisfaction des participants en lien avec le chargé(e) d'affaires. Gestion de l'entretien du back office, des équipements et du respect du tri sélectif. Profil recherché : Excellent relationnel, capacité à travailler en équipe. Diplomatie et bonne gestion du stress en situation d'événements. Expérience en restauration souhaitée. Capacité à détecter les comportements à risques et à appliquer des mesures préventives. Diplôme de base : CAP Services en Hôtellerie et Restauration (CHR) ou équivalent. Horaires de travail : Travail en semaine, avec des horaires variables selon les événements. Disponibilité requise en soirée et week-end selon le planning événementiel. Description du profil : Orientation qualité - Adaptabilité - Capacité à gérer les priorités - Organisation - Orientation client - Polyvalence - Rigueur
- La Baule Escoublac (44)
- Intérim
-
Manager de salle H/F Accepte les débutant(e)s
Nous sommes une brasserie parisienne idéalement située dans le 5ème arrondissement, en face de Notre-Dame, et nous recherchons un(e) *Responsable de salle* pour rejoindre notre équipe. Depuis la réouverture de la cathédrale, l'activité est très intense, et nous cherchons quelqu'un qui saura s'épanouir dans un environnement dynamique et rapide. Les principales responsabilités incluent : - Polyvalence et ponctualité - Gestion d'équipe - Sens de l'accueil et service client - Esprit d'équipe et leadership - Gestion de la caisse La maîtrise de l'anglais est obligatoire. Le poste offre un planning varié avec deux ouvertures le matin, ainsi que trois fermetures par semaine. Vous aurez deux jours de repos consécutifs (dimanche et lundi), et un samedi de repos tous les deux mois. Pas de coupures. Horaires d'ouverture du restaurant : 8h30 - 23h, en service continu. Si vous êtes passionné(e) par l'hôtellerie-restauration, que vous aimez travailler dans un environnement dynamique et que vous souhaitez rejoindre une équipe bien située et stimulante, nous serions ravis de recevoir votre candidature ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2¿800,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Flextime * Repos le week-end * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Responsable de salle
Après la journée d'accueil, vous rejoindrez une équipe ouverte, énergique et conviviale. Pendant la formation initiale au poste d'employé polyvalent, alternant entre Bar, salle et cuisine, votre première mission est de satisfaire les clients en exécutant les tâches de préparation, production ou de service afin de maitriser les postes de l'employé polyvalent. - Minimum 1 mois Vous deviendrez rapidement autonome face aux clients, pour la prise de commande, le service à table et l'encaissement des paiements. Mais pas d'inquiétude, vous n'êtes pas seul, car chez Buffalo, tout le monde s'entraide. En plus d'être dynamique et motivé, vous devez avoir un esprit ouvert et un excellent sens de la relation pour interagir avec les clients mais aussi avec l'équipe qui vous entoure. Votre capacité d'adaptation sera également déterminante pour réussir chez Buffalo-Grill. Dans un second temps, vous serez chargé d'animer une équipe, de gérer la clientèle, d'assurer la bonne marche opérationnelle du restaurant notamment la gestion des stocks et des commandes, de faire respecter la législation du travail. Ce poste nécessite de multiples facettes et se trouve au carrefour de l'opérationnel et de la gestion. La mission : Pendant l'une des deux tranches horaires de la journée - midi, soirée - le manager veille à tout, accueil des clients, fluidité du service, l'affectation aux postes du personnel, au bon entretien du matériel, du suivi des stocks et des approvisionnements à la qualité des produits mais aussi à l'atteinte de ses objectifs collectifs ou individuels. Il gère une équipe de 5 à 15 personnes. Votre rémunération : 2020€ Brut (ou selon qualification) + primes sur objectifs mensuels de 10% du salaire Brut) (Après la période d'essai et validation du poste) + une expérience enrichissante et un véritable plan de carrière et de développement. Nous offrons aux candidats de valeurs démontrant leur assiduité la possibilité de faire évoluer leur contrat à 39H / Hebdo. Heures supplémentaires payées 2 jours de repos par semaine + 1 à 2 ½ journées Vos qualités : Véritable meneur d'homme, votre capacité à emmener une équipe dans le respect des règles n'est plus à démontrer. - Professionnel de la restauration à table ou rapide serait idéal. - Travailler en équipe est pour vous une priorité. - Amener le plaisir dans l'effort est pour vous un besoin. - Vous aimer construire et bâtir un résultat en vous appuyant aussi sur la complémentarité des compétences. - La satisfaction de vos clients est une priorité et leur fidélisation une finalité. - Vous êtes capable de remise en question et de mener le changement. - Être exemplaire est un besoin. - Votre savoir-être n'est jamais remis en question. - Vous aimer analyser un compte de résultat et en tirer des plans d'actions.
- Salon de Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2020€ sur 12 mois + Primes
-
Responsable de salle (H/F)
Établissement du centre ville Rennais spécialisé dans les produits de la mer, cuisine locale et de saison avec un sourcing pointu et une carte des vins axé biodynamie et naturel. Nous recherchons un responsable de salle pour assurer les services du soirs du mardi au samedi et 2 midis par semaine. Salle de 24 couverts. Maîtrise des bases en service, gestion de commandes et encaissement nécessaire. Poste à pourvoir en juillet 2025.
- Peska
- Rennes (35)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2800.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Responsable de salle H/F Accepte les débutant(e)s
Auberge camélia, situé à aviernoz 74570 fillière, à 20 min d'Annecy, Recherche serveuse ou serveur, pour une futur ouverture mi-avril, restaurant traditionnel de 45 cvrt env. Fermé dimanche, lundi, mardi soir et mercredi soir. Recherche personne agréable et souriantes, ayant l'engouement de son métier, CDI de 42h et salaire net de 2000euros. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿000,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/04/2025
- CDI
-
Responsable de Salle passionné(e) - CDI H/F Accepte les débutant(e)s
On cherche un(e) Responsable de Salle passionné(e) et charismatique ! Tu sais orchestrer un service avec précision, motiver une équipe avec énergie et offrir aux clients une expérience inoubliable ? Si tu es un(e) véritable chef(fe) d'orchestre de la salle, alors ce poste est fait pour toi ! Tes missions : ¿ Superviser et animer l'équipe de salle avec bienveillance et dynamisme ¿ Assurer un service fluide et irréprochable, en garantissant la satisfaction des clients ¿ Gérer l'organisation et la coordination entre la salle et la cuisine ¿ Former, motiver et accompagner les équipes pour atteindre l'excellence ¿ Veiller à la mise en place, au respect des standards de qualité et à l'ambiance générale Ce qu'on recherche : ¿ Un(e) leader naturel(le), capable de fédérer une équipe ¿ Un excellent relationnel et une vraie passion pour le service client ¿ Une organisation impeccable et un sens aigu du détail ¿ Une expérience en gestion de salle est un vrai plus Ce qu'on t'offre : - Un CDI/CDD - Temps plein avec de belles responsabilités - Un salaire attractif + pourboires et avantages - Une équipe motivée et une ambiance conviviale - Des opportunités d'évolution pour ceux qui veulent grandir avec nous Passion, rigueur et sourire : si c'est toi, on t'attend ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿900,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Chirac (16)
- CDI
-
Hippopotamus - Responsable de salle (H/F)
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : Coordonner, motivez et animez les équipes du restaurant Former et accompagner les collaborateurs autour des valeurs et standards Hippopotamus Assurer l'expérience client grâce à votre fibre commerciale Polyvalent, tu maîtrise la réalisation, conforme aux fiches techniques, des plats sortants de la cuisine Être garant du respect des normes HACCP au sein de l'équipe Un relationnel client parfait, un leadership à toute épreuve Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Une polyvalence, une capacité d'organisation et d'écoute Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire dans le secteur de l'Hôtellerie/Restauration/Tourisme/Commerce. Les avantages brulants : Participer à une nouvelle aventure ! Carte collaborateur offrant 30% de réduction sur l'ensemble des enseignes succursales du Groupe Bertrand CSE, Mutuelle Primes semestrielles Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Hippopotamus
- Toulouse (31)
- CDI
-
Léon - Responsable de salle (H/F)
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche son futur Assistant de Direction Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs. Missions principales : Lien incontournable entre la Direction et les collaborateurs de salle, vous êtes capable de mener à bien les missions suivantes : Assurer le bon déroulement du service dans le respect de la promesse client Léon, Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients, Dynamiser l'équipe et l'amener à l'atteinte des objectifs fixé Expérience de management en restauration, Sens du commerce et du service, Animateur d'équipe / Meneur d'hommes, Enthousiaste, Fort esprit d'équipe, Sens développé de la qualité. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Responsable Salle (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Léon
- Macon (71)
- CDI
-
Responsable de salle en restauration H/F Accepte les débutant(e)s
Vous recherchez un cadre de travail convivial avec une équipe dynamique et un lieu exceptionnel face à la mer, notre complexe Hôtelier & Club de vacances Sweet Home Cabourg recrute ! Poste de responsable de salle à pourvoir, en CDI ou en CDD selon profil, pour assurer le management des équipes et le bon fonctionnement du service. Expérience, convivialité et savoir-être exigés. Notre restaurant offre une capacité de 180 couverts et assure les petits-déjeuners, déjeuners et dîners des clients séjournant dans l'établissement et des clients extérieurs. Menus du jour uniques et faits maisons et menus plus travaillés sur commande (anniversaires, mariages, séminaires...). Respect du droit du travail. Deux jours de repos consécutifs. Amplitude horaire raisonnable pour la profession, avec une fin de service à 22h le soir (sauf exceptions : mariages, séminaires...). Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 8 mois Rémunération : à partir de 1¿800,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime annuelle * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/04/2025
- Maisoncelles sur Ajon (14)
- CDI
-
Responsable de salle / Manager de salle H/F Accepte les débutant(e)s
DA! EIN JOB! BERLIN 1989 REKRUTE UN/UN(E) MANAGER DE SALLE Nous sommes BERLIN 1989 : Junkies de la bière allemande et leaders pas mondiaux de la saucisse plus longue qu'un sermon. Au sein de notre établissement BERLIN 1989, vous êtes la tour de contrôle côté salle et bar. La Mission (si vous l'acceptez) : * Accueillir, fidéliser et développer la clientèle * Manager et former les équipes salles et bar * Gérer les réservations et les plans de salle * Gérer les commandes de la salle * Contrôler que les process de Berlin 1989 soient bien appliqué * Maintenir l'établissement en excellent état Le poste : En CDI et CD de Rammstein. 5 jours sur 7 au rythme légal de 35h ou 39h par semaine avec 2 jours consécutifs de repos. Vous suivez à votre arrivée un programme d'intégration, un programme de formation et un programme télévisé de vieilles séries allemandes (Derrick). Votre Profil : Manager en brasserie depuis au moins 2 ans, vous êtes rigoureux, leader inné, réactif et doté d'un grand sens des responsabilités, d'un excellent sens du service client, d'un sixième sens, de sens commun, sens interdit, gros bon sens etc... Bienvenus chez nous / Willkommen bei uns www.berlin1989.fr - Produziert in Berlin Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1¿977,00€ à 2¿629,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Prime annuelle * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel
- CDI
-
Groupe Centaurus - Responsable de salle (H/F)
Pour l'ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées recherche à partir de mi-mai, son Responsable de Salle (H/F). Mission : Au sein de l'équipe du restaurant et rattaché directement au Directeur de Restaurant, le Responsable de Salle à pour mission : Être le garant du service en salle et de la relation client selon les normes du restaurant Frivole et ses standards de qualité Superviser et assurer la mise en place de la salle conformément aux réservations et aux normes HACCP en vigueur Créer une véritable relation client en devenant un(e) véritable conseiller(e) sur la carte et les produits du restaurant Accompagner le parcours client et s'assurer de leur bien-être et de la qualité de service en fonctions de la culture de l'établissement Répondre aux attentes et interrogations de la clientèle et répondre aux plaintes des clients, le cas échéant Être responsable de la facturation et des caisses Assurer les ouvertures et fermetures de l'établissement Être garant de la gestion des approvisionnements nécessaires pour le service en salle : linge, couverts, décoration, vin, alcool, café. Management Assurer l'accompagnement des équipes au quotidien ainsi que dans leur montée en compétences Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe Participer à la supervision et à la coordination de l'activité du personnel de salle, à l'organisation et au contrôle du travail des équipes tout en pouvant intervenir à chaque étape du service Être le.la garant.e de l'organisation des plannings de travail du personnel de la salle sous la supervision du directeur du restaurant Frivole Participer au recrutement des commis de salle et chefs de rang avec l'appui du directeur de restaurant Intégrer les nouveaux collaborateurs, les former et les accompagner dans le développement de leurs compétences Accompagner la formation du personnel afin de développer leur expertise Identifier en lien avec le directeur d'exploitation et le directeur adjoint d'exploitation les profils évolutifs Aider à la fidélisation des membres du personnel de la salle en créant un climat de motivation, de cohésion et de respect Être garant de la gestion des uniformes des équipes de salle (commandes, distribution aux chefs de rang) Collaborer avec l'ensemble des fonctions du restaurant Frivole Être garant de la fluidité des relations entre les équipes de cuisine et celles de la salle Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine, la cheffe hôtesse et le directeur du restaurant Assurer la transmission des informations pertinentes aux supérieurs immédiats et au personnel sous sa responsabilité Connaître le calendrier des événements de son établissement Assurer de bonnes relations avec les fournisseurs Vos atouts pour cette opportunité : Avoir le sens du service Capacité d'organisation & d'adaptation Savoir faire preuve de pédagogie (formation des équipes) Incarner les valeurs fondamentales du restaurant Frivole et du groupe Centaurus Être accessible et à l'écoute de tous les membres de l'équipe En nous rejoignant, vous ferez partie d'un groupe en plein développement . . où la cohésion, tant dans les défis sportifs (application SPART) que dans le quotidien professionnel, est dans notre ADN, . où la RSE est au cœur de nos préoccupations, . où le développement de nos collaborateurs est essentiel. Retrouvez l'ensemble de vos avantages à nous rejoindre en vous rendant sur notre site carrières : cliquez sur postuler ou RDV sur careers.groupecentaurus.com.
- Groupe Centaurus
- Paris 08 (75)
- CDI
-
Responsable de salle (H/F)
Missions En qualité de Responsable de Salle : Vous veillez à la satisfaction des clients de leur arrivée à leur départ Vous recrutez, intégrez, formez et encadrez les équipes, tout en organisant le service Vous gérez et résolvez les conflits avec les clients ou entre les membres de l'équipe Vous assurez une communication fluide avec la cuisine pour répondre aux attentes des clients Vous êtes en charge de la gestion et de l'approvisionnement des stocks : inventaire, facturation, réception de la marchandise, gestion et contrôle --Poste logé-- Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient Profil recherché Vous êtes organisé(e), souriant(e), doté(e) d'un excellent sens du service et capable de travailler de manière autonome et sous la pression?? Vous disposez d'une première expérience réussie dans l'hôtellerie et restauration ou à un poste similaire ? Vous parlez couramment français et l'anglais?? Vous maîtrisez Pack Office, LightSpeed, Opéra?? Rejoignez-nous?! Vous profiterez de nos avantages groupe : ->?Accès au programme d'avantages collaborateurs (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, le Spa de l'ensemble de nos Hôtels ) -> Variable sur objectifs en lien avec les résultats financiers, le comportement et la satisfaction client -> Prime de cooptation
- The Vendom Company
- Bonnieux (84)
- CDD
-
SECOND MAITRE HÔTEL (H/F)
Nous recherchons actuellement un Second Maitre d'Hôtel (H/F) dynamique et motivé(e) pour le compte de l'un de nos client. Vous effectuerez des missions lors de conférences, séminaires et spectacles afin d'offrir un service de qualité et contribuer au succès des divers événements. Vos missions consistent à: - Accueillir chaleureusement les clients, les accompagner à leur table et superviser l'équipe pour assurer un service courtois et professionnel. - Coordonner et superviser la mise en place des buffets et bars, en veillant à leur réapprovisionnement constant tout au long du service. - Superviser la préparation des tables avant l'arrivée des clients, en s'assurant que chaque détail est soigné (dressage, décoration, propreté) et que les espaces de restauration restent impeccables tout au long de l'événement. - Anticiper et répondre avec diligence aux demandes et attentes des clients, en s'assurant de leur satisfaction tout au long de l'expérience. - Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de tenue vestimentaire au sein de l'équipe, tout en maintenant des standards d'excellence pour offrir un service irréprochable. - Vous collaborez avec le Maitre d'Hôtel et les Responsables présent sur le site. Profil recherché : - Expérience préalable en tant que Second Maitre d'Hôtel ou CHEF DE RANG est EXIGEE. - Supervision et gestion d'équipe - Excellentes compétences relationnelles et sens du service client. - Capacité à travailler sous pression et à gérer des situations de stress. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Présentation soignée et attitude positive. - Flexibilité horaire (disponibilité en semaine, les soirs, week-ends ET jours fériés).
- CRIT
- Lyon 06 (69)
- Intérim
- Horaire de 14.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois
-
Responsable de salle F/H Casino (H/F)
Dans un cadre exceptionnel face aux Alpes et Mont Blanc, dans un parc arboré de plusieurs hectares, au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 4 Restaurants. Dans le cadre de son développement, nous recherchons un(e) Responsable de Restaurant & Bar (H/F) au Casino de Divonne. Vos missions sous la responsabilité de la directrice restaurant et bar o Techniques - Collaborer avec le Chef de Cuisine - Se présenter en salle pour s'assurer de l'accueil des clients et veiller à la qualité des prestations offertes - Veiller au bon fonctionnement des services (accueil, organisation, technique, standards de qualité.) - Représenter le restaurant aux yeux des clients, écouter les remarques des clients afin d'adapter l'établissement à leurs souhaits - Inspecter la propreté de la salle de restauration - Garantir la qualité des prestations (accueil, service, cuisine) - Être responsable de l'organisation des évènements, le cas échéants - Rechercher des idées novatrices pour améliorer les techniques de travail, les standards de qualité et l'image du restaurant. - S'assurer du respect de la réglementation concernant les cartes, les menus et la sécurité dans le département o Commerciales - Être responsable des ventes (upselling) - Participer à l'élaboration d'offres commerciales - S'assurer de l'optimisation du nombre de couverts dans le point de vente au meilleur prix moyen - Répondre à des demandes de groupes et vendre des menus en collaboration avec le Chef de Cuisine o Gestion - Gérer les achats boissons ainsi que la gestion des coûts - Réaliser des inventaires réguliers et assurer le suivi des DLC - Gestion des réseaux sociaux - Gestion de TheFork (ex Lafourchette) o Humaines - Participer au recrutement du personnel de salle - Superviser l'accueil et l'intégration des nouveaux collaborateurs - Encadrer le personnel, recruter, former, manager les équipes de travail - Respecter et faire respecter le règlement intérieur - Réaliser les plannings - Se soucier des nouvelles techniques de travail afin d'améliorer le rendement et les conditions de travail du personnel - Contrôler fréquemment le travail de ses collaborateurs - Veiller à la bonne présentation et tenue du personnel - Assurer les entretiens d'évaluation de ses collaborateurs - Contribuer au maintien d'un bon climat social dans l'établissement en optimisant les relations humaines tant avec l'encadrement qu'avec le personnel o Fonction Qualité - Développer les standards de qualité et s'assurer que le travail effectué est conforme aux normes fixées - Veiller à l'amélioration constante de l'image de marque du restaurant ainsi que de la qualité de service - Fidéliser la clientèle - Assurer le suivi des commentaires clients sur le web Formations et qualifications - BTS à BAC+2 - Expérience de 3 ans minimum dans la restauration haut de gamme - Expérience dans un poste similaire ou Assistant F&B dans la même catégorie d'établissement au minimum - Anglais indispensable Conditions de travail Cadre au forfait 218j Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Salaire : à partir de 3 000,00€ par mois Programmation : - Travail en journée, week-end et jours fériés compris - Travail le midi et soir, - Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre
- SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE DIVO
- Divonne les Bains (01)
- CDI
- Mensuel de 3000.0€ à 3300.0€ sur 12.0 mois + Participation/action + CE
Offres d'emploi pour le poste responsable de salle
Offres d'emploi
Être responsable de salle est une mission clé dans l'industrie de la restauration. Ce rôle exige non seulement une grande connaissance des métiers de la salle, mais aussi une excellente capacité à gérer une équipe, à assurer la satisfaction des clients et à maintenir l'efficacité opérationnelle du restaurant. Chez Du Talent dans ma Brigade, nous vous aidons à trouver les meilleures offres d'emploi pour ce poste. Nos listings sont constamment mis à jour avec des opportunités dans tout le pays, afin de vous aider à faire le pas suivant dans votre carrière. Parcourez notre site aujourd'hui pour trouver l'opportunité qui correspondra parfaitement à vos aspirations.