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E.Leclerc - Adjoint à la Direction d'un Restaurant - H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Notre cafétéria au sein de notre Centre E. Leclerc de Marly, recherche un(e) ADJOINT(E) À LA DIRECTION en CDI, À TEMPS COMPLET. En intégrant notre équipe, vous jouerez un rôle clé dans la gestion et le développement de notre espace restauration. VOS MISSIONS : Sous la responsabilité du Directeur de la Cafétéria, vous serez amené(e) à : * Encadrer et manager une équipe de 30 personnes. * Gérer le personnel et les équipements, et piloter le bon déroulement du service au quotidien. * Superviser les approvisionnements et optimiser la gestion des marges. * Organiser et dynamiser l'espace Restauration pour garantir une expérience client de qualité. * Développer la stratégie commerciale de l'espace restauration et suivre les performances. * Assurer la conformité en matière d'hygiène, de sécurité, et de réglementation sociale et commerciale. PROFIL RECHERCHÉ Issu(e) de formation en hôtellerie/restauration (BP, BTS), vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ANS DANS UN POSTE SIMILAIRE, en hypermarché, restauration traditionnelle, chaîne ou collective. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation et votre capacité à fédérer une équipe. NOUS PROPOSONS: * Statut Agent de Maîtrise * Mutuelle prise à 100% en charge par l'employeur * 13ème mois sous conditions d'ancienneté * Prime de gratification * Prime de participation et prime d'intéressement (sous condition d'ancienneté) équivalent sur les 5 dernières années à 1,6 mois de salaire supplémentaire * 1% logement Rejoignez nous en postulant via ce portail recrutement !
- MAR-DIS
- Marly (57)
- CDI
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Responsable de salle
Situé près de la place Viarme, dans un décor moderne, raffiné et chaleureux l'équipe LA PIZZA vous accueille du : - Lundi au Vendredi de 12h à 14h et de 18h30 à 22h Nos pizzas ....en Italie dès la première bouchée, tandis que la carte vous surprendra par son large choix de pizzas, à déguster sur place ou à emporter. Le poste est sur les horaires du soir. - Gestion en autonomie du service en salle - Prise de commande - Mise en place de la salle ( 22 place intérieur / 25 extérieur ) - Présentation de la carte et du plat du jour - Prise des commandes à emporter - Envoi des plats - Connaissance en produit italien ;-) Poste soir du lundi au vendredi de 18h à 22h
- Restaff
- Nantes (44)
- CDI
- Mensuel de 1538.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
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Responsable de salle
Situé dans le 7ème arrondissement de Paris, entre la Tour Eiffel et les Invalides, notre restaurant italien propose une cuisine authentique et faite maison du pain au dessert. Nous proposons une large sélection de pâtes fraîches faites maison et de pizzas artisanales. Nous sommes ouverts tous les jours de 12h à 23h en service continu. les missions ; - Superviser et coordonner l'équipe de salle pour garantir un service efficace et professionnel - Accueillir les clients et veiller à leur satisfaction tout au long de leur expérience - Gérer les réservations et l'organisation des tables - Former, encadrer et motiver le personnel en salle - Conduire les entretiens d'évaluation et participer à la gestion des plannings - Collaborer avec la cuisine pour assurer une bonne communication sur les commandes et les préparations - Participer à la gestion des stocks et à la préparation des aliments si nécessaire - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité dans l'établissement 2,5jours de repos Pas de coupures 35h/semaines Entre 1850€ et 1950€ nets/mois
- Restaff
- Paris 07 (75)
- CDI
- Mensuel de 2308.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Primes
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Responsable de salle/ sommelier (ère) (H/F)
Rejoignez l'équipe du Restaurant Récolte en tant que Sommelier / Responsable de Salle (H/F) Vous êtes passionné(e) par le vin, l'art de la table et le service client ? Vous avez un sens aigu des responsabilités et l'envie de relever de nouveaux défis dans une ambiance conviviale mais exigeante ? Alors, cette opportunité est faite pour vous ! Chez Récolte, nous cultivons une approche décontractée de la gastronomie, où la qualité des produits et le plaisir des convives sont nos maîtres mots. Situé à Bruz, notre établissement est un lieu chaleureux où l'on aime surprendre et régaler nos clients avec une cuisine inventive et une carte des vins "natures "soigneusement élaborée. Votre rôle chez Récolte : Côté Sommelier : - Gestion de la cave : sélection, approvisionnement et tenue de l'inventaire des vins. - Conseil client : guider nos convives dans leurs choix, accorder mets et vins avec finesse et passion. - Création d'expériences : proposer des accords originaux et faire découvrir de nouveaux horizons œnologiques à nos clients. Côté Responsable de Salle : - Gestion des réservations et du plan de salle : optimiser l'organisation pour offrir la meilleure expérience possible. - Relation client : veiller à la satisfaction de chaque convive et gérer les éventuels imprévus avec professionnalisme et sourire. - Garant de l'ambiance : maintenir l'esprit Récolte, à la fois détendu et qualitatif. Ce que nous recherchons chez vous : - Une expérience significative en tant que sommelier et/ou responsable de salle, idéalement dans un établissement de qualité serait un plus - Une connaissance des vins et une véritable passion pour l'œnologie. - Un excellent relationnel et un sens inné du service client. - De la rigueur et de l'organisation, essentielles pour la gestion d'une salle et d'une cave. - Une personnalité dynamique, autonome et force de proposition. Pourquoi rejoindre Récolte ? - L'opportunité de travailler dans un cadre stimulant et bienveillant où votre passion sera valorisée. - La possibilité de développer votre expertise et de laisser votre empreinte sur notre carte des vins. - Un restaurant où l'on aime le travail bien fait, sans se prendre trop au sérieux. - Travailler en équipe dans un restaurant à taille humaine Prêt(e) à relever le défi et à faire partie de l'aventure Récolte ? Envoyez nous votre CV et quelques lignes si vous le souhaitez à l'adresse suivante : jbphilau@gmail.com Nous avons hâte de vous rencontrer et de discuter de cette belle opportunité !
- RECOLTE
- Bruz (35)
- CDD
- Autre
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Responsable de salle (H/F) 2 ans expérience exigées
Devenez le Chef d'Orchestre de notre Restaurant ! * Passionné(e) par la gastronomie ? * Leader dans l'âme ? Nous recherchons notre prochain(e) Responsable de Restaurant, un(e) capitaine visionnaire prêt(e) à diriger avec brio une équipe dynamique et à insuffler une ambiance unique à nos clients. Vos missions : Orchestrer le service avec une précision de maestro. Manager une équipe motivée et créative. Garantir une qualité exceptionnelle, des cuisines à la salle. Gérer les opérations avec un savant mélange de rigueur et de passion. Votre profil : # Une expérience confirmée dans la gestion de restaurant. # Un sens inné de l'accueil et du service client. # Une capacité à jongler entre gestion, leadership et créativité. Pourquoi nous rejoindre ? ° Un cadre chaleureux où chaque détail compte. ° Une équipe soudée, prête à relever tous les défis. ° L'opportunité de marquer l'histoire d'un lieu qui respire la convivialité. Vous êtes prêt(e) à relever le défi ? Rejoignez-nous et devenez le cœur battant de notre établissement ! Notre Brasserie est située en plein cœur de ville. Douches, vestiaires et salle de repos pour le personnel. Projet ambitieux et poste évolutif si vous êtes motivés. Mise en place de la semaine de 4 jours.
- CREPERIE DE LA COMEDIE
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 2600€ sur 12 mois
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Responsable de salle (H/F)
Brasserie de Montceau de 25 couverts recherche son responsable de salle avec expérience! Vous serez autonome et aurez la gestion de votre salle. Vous avez des connaissances en vin et aimez la relation client. Vous avez une semaine de congés tous les 2,5 mois et 2 semaines en Aout. Vos horaires sont de 11H30 à 15H et de 18H30 à maximum 00H ( 01H le samedi) Vous serez en congés le dimanche et lundi ainsi que le jeudi soir.
- LE BIS
- Montceau les Mines (71)
- CDI
- Mensuel de 2198€ sur 12 mois
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Responsable de salle (H/F)
Rejoignez le "Village Club du Soleil" de Superbagnères (31) pour la saison été 25 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons un(e) Responsable de Salle H/F pour rejoindre notre équipe des Pyrénées Si vous avez une passion pour l'accueil, le plaisir de faire plaisir et la gestion d'une équipe, ce poste est fait pour vous. Responsabilités : Valoriser la prestation restauration et contribuer à rendre la relation client volontairement différente Organiser le service dans le respect du cahier de restauration et des moyens correspondants Encadrer et motiver l'équipe de Salle Gérer les stocks, les commandes Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigences : Expérience préalable en tant que Responsable de restaurant dans un environnement similaire (hôtel, restaurant, village vacances, etc.) Connaissance approfondie en œnologie Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités CAP/BEP, BAC PRO, BTH ou hôtellerie /restauration ou expérience équivalente. Villages Clubs du Soleil étudie à compétences égales toute candidature dont celles de personnes en situation de handicap Poste à pourvoir en CDD immédiatement et jusqu'à septembre 2025 Poste nourri et logé (logement individuel) avec contrepartie 39h/semaine - Salaire de 2221€ brut/mois Indemnité logement de 136,70 € en cas de logement par vos propres moyens (sur justificatifs) Un accès à certaines prestations du village vacances et selon village (spa, piscine, salle de sport, prêt de matériels...) Un job, une passion, pourquoi pas en saison ? Alors envoyez-nous votre CV qui montre à quel point vous êtes le(la) Responsable Salle H/F que nous recherchons.
- VILLAGES CLUBS DU SOLEIL
- Bagneres de Luchon (31)
- Saisonnier
- Mensuel de 2220.0€ à 2221.0€ sur 12.0 mois + Hébergement + Restauration
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Responsable de salle - Maître d'Hôtel (H/F)
Service d'affectation : Equipe de Salle du Bistr'AU (BIB GOURMAND 2025) Position dans le service : Responsable d'une équipe de 6/8 personnes Description du poste : Mission principale : Diriger le personnel de la salle, développer la rentabilité et l'image de marque de la brasserie, gérer et développer les relations clients et superviser le service. Taches du poste : - Organiser le travail des collaborateurs en salle - Réaliser la mise en place. - Accueillir et saluer la clientèle. - Prendre les commandes, superviser et assurer le service. Faire le lien avec la cuisine. - Superviser et participer à l'entretien des locaux et du matériel afin d'assurer l'hygiène et la sécurité. - Assurer la Finition et découpes de plats - Former apprentis et collaborateurs aux bonnes pratiques - Développer la rentabilité. Gérer la caisse. - Gérer les stocks et les commandes. - Gestion des plannings de votre équipe Conditions de travail : contrat de 41h hebdomadaire - 2 Jours de Repos hebdomadaires dont le dimanche. Horaires en coupure (service midi et soir). Modalités de collaboration : Contrat en CDI à Temps Complet, Rémunération Fixe selon expérience, repas, mutuelle, et accès au dispositifs action logement. Compétences requises : Savoirs : Idéalement issus(es) d'une formation hôtelière de type BEP, BAC PRO ou BTS, vous maîtrisez l'anglais Savoir-faire : Vous justifiez d'une expérience significative au même poste Savoir-être : Autonome, rigoureux, dynamique et impliqué. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe. Une tenue vestimentaire adaptée et une bonne présentation quotidienne sont exigées selon les standards de l'établissement.
- JEROME NUTILE
- Nimes (30)
- CDI
- Autre
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Responsable de salle H/F Accepte les débutant(e)s
Responsable de salle H/F Rejoignez l'équipe du Faubourg Angevin ! Le Faubourg Angevin, nouvelle brasserie moderne au cœur d'Angers, allie cuisine de saison, ambiance chaleureuse et service de qualité. Pour accompagner notre ouverture prévue fin octobre, nous recherchons un(e) Responsable de salle passionné(e) et dynamique, prêt(e) à offrir une belle expérience à nos clients. Votre rôle : Garantir un service fluide et une ambiance positive En tant que Responsable de Salle, vous serez le véritable relais entre l'équipe en salle, la cuisine et la direction. Vos missions incluront : * Encadrer et animer l'équipe de salle au quotidien * Veiller au respect du service et à la qualité de l'accueil * Participer activement au service (prise de commande, suivi des tables, encaissements) * Former, accompagner et faire monter en compétence les membres de l'équipe * Gérer les réservations et les demandes spécifiques des clients * Assurer une communication fluide avec la cuisine pour garantir un service sans accroc * Être le point de référence en cas de souci client et gérer les réclamations avec calme et diplomatie * Contribuer à maintenir une ambiance de travail sereine, bienveillante et motivante Profil recherché : * Expérience significative en restauration, idéalement à un poste similaire (Responsable / Assistant(e) Responsable de Salle) * Leadership naturel, bienveillance et goût du travail en équipe * Réactivité, autonomie et sens des priorités * Excellente présentation et aisance relationnelle * Maîtrise des codes du service en restauration traditionnelle * La connaissance du service bar est un plus Ce que nous offrons : * CDI - Temps plein (39h/semaine) * Rémunération à négocier * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle * Horaires en journée et soirée (planning tournant) * Fermeture le dimanche + 1 jour de repos hebdo * Équipe soudée, ambiance chaleureuse, cadre de travail moderne Envie de prendre part à une aventure culinaire ambitieuse, humaine et locale ? Rejoignez Le Faubourg Angevin et participez à une ouverture pleine de sens où votre rôle sera clé. Envoyez-nous votre CV, nous serons ravis de vous rencontrer ! Lieu du poste : En présentiel, Angers (49) Début souhaité : Fin octobre Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Cizay la Madeleine (49)
- CDI
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Maitre d'hôtel, Responsable de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
Les missions que vous effectuerez en tant que Maître d'hôtel / Responsable de salle: * Vous êtes le leader de notre café restaurant. * Vous préparez et dressez les tables avant chaque service * Vous prenez les réservations des clients par téléphone ou physiquement * Vous prenez en charge les clients dès leurs arrivées dans les différents points de vente restauration * Vous présentez les menus et assurez la prise de commande * Vous conseillez et informez les clients en leur communiquant par exemple certaines spécificités (les allergènes.) * Vous coordonnez et supervisez le service en salle pour en garantir la qualité * Vous organisez le travail des commis de salle et barrista, ainsi que le rangement de la salle pour le service suivant * Vous vous assurez en permanence que les clients sont satisfaits * Vous réglez les conflits en cas d'incident, en salle ou en cuisine * Vous assurez la gestion de la caisse * Vous pouvez être amené à assurer l'animation de notre bar : évènement groupe, soirée a thème * Vous accompagnez les clients à travers la maîtrise du déroulé de leur manifestation Le profil du Maître d'hôtel : Vous avez obligatoirement une ou plusieurs expériences en restauration en Maître d'hôtel débutant ou confirmé, de préférence dans une café de specialité ou bar a vin. Sourire, contact clients, dynamisme et esprit d'équipe seront les clés de votre réussite à ce poste. Vous avez une expérience relative aux café de spécialité (barista) Un niveau d'anglais conversationnel est souhaité. Si vous êtes motivé(e) par le secteur de la restauration, que vous aimez travailler en équipe et que vous souhaitez contribuer à offrir une expérience mémorable à nos clients, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 450,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Prime semestrielle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 18/08/2025
- CDI
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Responsable de salle / Maître d'hôtel (F/H) (H/F)
Le Restaurant Sauvage (Paris 6e), dirigé par Sébastien Leroy recherche un-e responsable de salle / maître d'hôtel passionné-e par les vins vivants et la cuisine de produits de qualité, frais et de saison. * Notre mission : Offrir à chaque service un moment sincère, engagé et convivial. * Votre rôle : Garant-e du bon déroulement du service et de l'ambiance en salle, vous êtes le lien essentiel entre la cuisine, la salle et la direction. Vous insufflez l'esprit Sauvage à votre équipe et à nos clients. * Vos missions : * Encadrer et animer l'équipe en salle : formation, motivation, cohésion, précision, transmission de nos convictions ; * Assurer un accueil chaleureux, attentionné et professionnel à chaque client ; * Organiser les services : planning, briefings, coordination avec la cuisine, gestion des réservations et du plan de salle; * Être le référent de la salle auprès de la direction ; * Participer à l'amélioration continue de l'expérience client et à la réflexion sur les évolutions du service ; * Garantir le respect des standards d'hygiène, de sécurité, de qualité et de présentation du restaurant. * Profil recherché : * Expérience significative (5 ans minimum) en tant que responsable de salle ou maître d'hôtel. * Sens de l'accueil, du détail, de l'écoute et du travail bien fait ; * Dynamique, rigoureux-se, organisé-e, esprit d'équipe, fédérateur-trice ; * Curieux-se, passionné-e par le produit, le vin et les maisons à taille humaine. * Conditions : * CDI plein temps, * 39h/semaine - 5 jours travaillés - 2 jours de repos (2 services du midi / 5 services du soir) * Poste au restaurant Paris 6e * Fourchette salaire mensuel : 2.500 - 3.200 € brut (à discuter) * Pourboires / Heures sup majorées Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 500,00€ à 3 200,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
- CDI
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Hippopotamus - Responsable de salle (H/F)
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands Travailler dans une ambiance de feu. Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : Coordonner, motivez et animez les équipes du restaurant Former et accompagner les collaborateurs autour des valeurs et standards Hippopotamus Assurer l'expérience client grâce à votre fibre commerciale Polyvalent, tu maîtrise la réalisation, conforme aux fiches techniques, des plats sortants de la cuisine Être garant du respect des normes HACCP au sein de l'équipe Un relationnel client parfait, un leadership à toute épreuve Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Une polyvalence, une capacité d'organisation et d'écoute Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire dans le secteur de l'Hôtellerie/Restauration/Tourisme/Commerce. Les avantages brulants : Participer à une nouvelle aventure ! L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Hippopotamus
- Nimes (30)
- CDI
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Manager de salle F/H - Restaurant Shabour (H/F)
- Accueillir la clientèle pendant le service - manager l'équipe de salle (maitres d'hôtel, chefs de rang, commis.) : organisation du travail, planification des horaires, gestion des embauches parfois en étroite collaboration avec le directeur du restaurant - tenir les stocks et les commandes relatives aux besoins du restaurant - inventaire, rangement des stocks - veiller à l'approvisionnement des produits et au choix des fournisseurs - gérer le service en collaboration avec la direction (établissement du menu, du prix de revient, achat et contrôle des marchandises.) - mise en place des consoles de service - contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité, leur présentation et leur départ vers la salle - assurer la responsabilité de l'hygiène alimentaire, de la propreté de la salle, de ses installations et du personnel, ainsi que de la qualité des produits avant et après préparation - s'assurer de la satisfaction des clients- Rigueur, autonomie - Polyvalence - Capacité à gérer le stress - Sens profond du relationnel client - Connaissances approfondies de l'accueil, du service client - A l'écoute - Bon manager - Bonne présentation - Bonne organisation - Bon en équipe
- Restaurant Shabour
- Paris 02 (75)
- CDI
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Léon - Responsable de salle (H/F)
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche son futur Assistant de Direction Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs. Missions principales : Lien incontournable entre la Direction et les collaborateurs de salle, vous êtes capable de mener à bien les missions suivantes : Assurer le bon déroulement du service dans le respect de la promesse client Léon, Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients, Dynamiser l'équipe et l'amener à l'atteinte des objectifs fixé Expérience de management en restauration, Sens du commerce et du service, Animateur d'équipe / Meneur d'hommes, Enthousiaste, Fort esprit d'équipe, Sens développé de la qualité. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Assistant de Direction Restauration (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Léon
- Lisses (91)
- CDI
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Responsable de salle H/F
Mission Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurantsSi tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :Travailler dans un environnement SteakhouseDiffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grandsTravailler dans une ambiance de feu.Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuseMettre tes compétences ON FIRE pour une formation à pointTes défis :Coordonner, motivez et animez les équipes du restaurantFormer et accompagner les collaborateurs autour des valeurs et standards HippopotamusAssurer l'expérience client grâce à votre fibre commercialePolyvalent, tu maîtrise la réalisation, conforme aux fiches techniques, des plats sortants de la cuisineÊtre garant du respect des normes HACCP au sein de l'équipe Profil Un relationnel client parfait, un leadership à toute épreuveDynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeurUne polyvalence, une capacité d'organisation et d'écouteVous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire dans le secteur de l'Hôtellerie/Restauration/Tourisme/Commerce.Les avantages brulants :Participer à une nouvelle aventure !L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Merignac (33)
- CDI
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Responsable de salle H/F
Mission Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurantsSi tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :Travailler dans un environnement SteakhouseDiffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grandsTravailler dans une ambiance de feu.Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuseMettre tes compétences ON FIRE pour une formation à pointTes défis :Coordonner, motivez et animez les équipes du restaurantFormer et accompagner les collaborateurs autour des valeurs et standards HippopotamusAssurer l'expérience client grâce à votre fibre commercialePolyvalent, tu maîtrise la réalisation, conforme aux fiches techniques, des plats sortants de la cuisineÊtre garant du respect des normes HACCP au sein de l'équipe Profil Un relationnel client parfait, un leadership à toute épreuveDynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeurUne polyvalence, une capacité d'organisation et d'écouteVous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire dans le secteur de l'Hôtellerie/Restauration/Tourisme/Commerce.Les avantages brulants :Participer à une nouvelle aventure !Carte collaborateur offrant 30% de réduction sur l'ensemble des enseignes succursales du Groupe BertrandCSE, MutuellePrimes semestriellesRentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap.Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- CDI
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RESPONSABLE DE SALLE - ALTERNANCE - H/F
Description : Tes principales missions : * Tu dirigeras la salle, veillant à ce que chaque client reçoive une expérience réussie, de l'accueil chaleureux à la gestion des demandes spéciales. * Tu surveilleras les normes de service et d'hygiène avec rigueur, tout en t'assurant que chaque plat est servi dans les meilleures conditions. * Tu collaboreras étroitement avec la brigade de cuisine et le personnel de service pour garantir une synchronisation parfaite et offrir une expérience client fluide. * Tu accompagneras, formeras et manageras ton équipe de serveurs en veillant à développer leurs compétences et leur maîtrise métier et en leur donnant envie de progresser. Profil recherché : * ORGANISATION ET RÉACTIVITÉ : Tu gèreras la salle avec précision, en maintenant le rythme et la qualité tout en t'adaptant rapidement aux imprévus. * LEADER INSPIRANT.E : Tu motiveras et guideras ton équipe avec enthousiasme, créant un environnement de travail où chacun se sent soutenu et prêt à donner le meilleur de lui-même. * PASSIONNÉ.E PAR L'EXPÉRIENCE CLIENT : Tu as à cœur de perfectionner chaque détail pour offrir une expérience réussie, et que chaque client reparte satisfait. Notre entreprise s'engage en faveur de la diversité et de l'inclusion. Dans ce cadre, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- IL RISTORANTE
- St Herblain (44)
- CDD
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Responsable de salle (H/F)
Description du poste : Minimum 3 ans d'expérience dans un poste similaire ou en tant que Maître d'hôtel. Expérience obligatoire en restaurant gastronomique ou semi-gastronomique. Missions : 1.Vous dirigerez, coordonnerez et superviserez toutes les activités du des banquets, et du restaurant. 2.Vous aurez la charge d'organiser le travail du personnel, des apprentis et des stagiaires. 3.Vous organiserez les postes de travail, et vous veillerez l'ensemble de la salle, 4.Vous veillerez à la mise en place de la salle. 5.Vous aurez la charge de vérifier les salons avant l'arrivée des clients, 6.Vous organiserez les postes de travail et vous veillerez à l'ensemble des espaces restauration, 7.Vous aurez la charge de la formation des apprentis et des stagiaires et devrez d'assurer le briefing et de débriefing quotidien et / ou hebdomadaire. Vous êtes le garant de la bonne formation des apprentis, 8.Accueillir, placer, renseigner, conseiller les clients, 9.Conseiller le client en fonction des mets choisis, présenter les produits (vins et spiritueux) et susciter la vente, 10.Effectuer le service en salle autant des boissons que des différents mets, 11.Présenter les notes et les encaisser, 12.Approvisionner, gérer les fournitures nécessaires au service (stocks de linge, verrerie, petit matériel.), 13.Effectuer les commandes de vins, alcools, café, soft. tout en contrôlant les prix d'achat et de vente, 14.Être attentif aux comportements et aux goûts de clients, 15. Faire les stocks (cave, bar, .) à chaque fin de mois, et assurer le suivi des inventaires mensuels Description du profil : Réaliser des opérations de flambage - Réaliser des opérations de découpage - Effectuer des opérations de finition des plats - Diriger, former et encadrer une équipe - Recruter du personnel - Réaliser le comptage des fonds de caisses - Réaliser un service en salle - Logiciels de réservation - Œnologie - Organisation d'évènements - Préparations culinaires de base - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de port de plateaux / plats, dressage de table - Conditionnement des aliments - Mode de conservation des produits alimentaires Orientation qualité - Adaptabilité - Capacité à gérer les conflits - Capacité à gérer les priorités - Organisation - Orientation client - Polyvalence - Rigueur
- Lyon 05 (69)
- CDI
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Responsable de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Chef(fe) de Salle Passionné(e) pour un Restaurant Traditionnel (CDI) Toi qui as le feu sacré pour la restauration, cette annonce est pour toi ! Nous recherchons pour l'un de nos clients, un restaurant traditionnel renommé situé à Épernay, un(e) Chef(fe) de Salle qui a envie de s'investir pleinement. Si tu rêves de prendre les rênes d'une salle, de chouchouter les clients et de faire briller ton équipe, tu as trouvé ton futur poste en CDI. Au programme : des plats qui régalent, une ambiance chaleureuse et la possibilité de laisser ta marque. Salaire à partir de 14€ brut/heure + pourboires + primes + heures supplementaires Tu travailleras du mardi au samedi, en assurant les services du midi et du soir. Prêt(e) à démarrer l'aventure dès septembre ? Montre-nous ce que tu as dans le ventre ! Envoie-nous ta candidature dès maintenant !***
- Epernay (51)
- CDI
- Mensuel de 2058€
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Responsable de salle (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'école de commerce One business School recrute pour l'un de ses partenaires pour le poste de Responsable de salle H/F en Alternance !***Tu souhaites intégrer un Titre professionnelle dans le domaine du commerce et tu recherches une alternance ? Alors ils n'attendent que toi !***Diplôme ciblé : Titre Professionnel Manager d'Unité Marchande (RNCP32291), de niveau 5. Diplôme national délivré par le Ministère du Travail, du Plein emploi et de l'Insertion ; reconnu sur le marché de l'emploi. Nous recherchons un Responsable de salle H/F en alternance ! Accompagné(e) au quotidien par ton/ta tuteur(trice), tu seras formé(e) à l'animation de ton équipe de serveurs(ses) pour apporter une TOP qualité de service à nos clients, dans l'ambiance chaleureuse qui caractérise nos restaurants. Ton rôle pour un BBQ réussi :***Ta personnalité te permettra, ainsi qu'à ton équipe, un service en salle de qualité avec un sens du détail inimitable * Tu apprendras à promouvoir et à vendre les produits de notre carte jusqu'à devenir autonome * Tu participeras au développement des talents de l'équipe (parcours d'intégration, formation) pour les faire progresser au quotidien * Le service n'aura plus aucun secret pour toi ! Tu auras donc pour mission de participer à la mise en ordre de ton rang tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP Description du profil :***Quelle que soit ton expérience, ta motivation pour la restauration et la passion du client feront de toi un collaborateur d'exception***N'hésites pas à être force de proposition pour améliorer la qualité de service, tes idées comptent !
- Chambly (60)
- CDD
- Mensuel de 486€ à 1801€
Offres d'emploi pour le poste responsable de salle
Offres d'emploi
Être responsable de salle est une mission clé dans l'industrie de la restauration. Ce rôle exige non seulement une grande connaissance des métiers de la salle, mais aussi une excellente capacité à gérer une équipe, à assurer la satisfaction des clients et à maintenir l'efficacité opérationnelle du restaurant. Chez Du Talent dans ma Brigade, nous vous aidons à trouver les meilleures offres d'emploi pour ce poste. Nos listings sont constamment mis à jour avec des opportunités dans tout le pays, afin de vous aider à faire le pas suivant dans votre carrière. Parcourez notre site aujourd'hui pour trouver l'opportunité qui correspondra parfaitement à vos aspirations.