Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant thématique (crêperie) recherche Serveur/se à temps partiel pour un nombre heures par semaine à définir avec le gérant selon le profil du salarié. Du mardi au samedi de 10h30 à 15h. Formation avec perspective d'evolution vers un poste temps plein selon motivation Le poste est basé à Boulogne (92).
- L'ILE O'CREPES
- Boulogne Billancourt (92)
- CDI
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse (H/F) CDI
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse qui intégrera l'équipe du restaurant. MISSIONS : - Exécuter rapidement et avec habileté les gestes quotidiens du service, en respectant les règles en vigueur mais également et surtout, en assurant une relation de qualité avec le client en étant aimable et attentif à ses demandes - Dresser les tables - Accueillir les clients et les conseiller sur la carte - Prendre les commandes - Servir les plats et les vins - Établir les additions et enregistrer les paiements - Débarrasser rapidement les tables - Respecter les engagements environnementaux et sociétaux de l'établissement (ex : tri des déchets, économie d'énergie et d'eau, lutte contre le gaspillage alimentaire, mise en avant des produits locaux.)
- PARADOU MEDITERRANEE
- Sausset les Pins (13)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Hôtel et restaurant situé à Autrans dans le Vercors, propose pour compléter son équipe un poste de serveur H/F, le poste est à pourvoir à partir du 21 décembre jusqu'au 9 mars ( possible évolution sur les dates) . Les tâches demandées sont l'entretien de la salle et des annexes, débarrassage, dressage des tables. Suivi d'un service, prise de commande, service à l'assiette . logement possible . Travail en coupure, les weekend et jours fériés
- LES TILLEULS
- Autrans Meaudre en Vercors (38)
- CDD
- Horaire de 11.9€ à 12.0€ sur 0.0 mois
Serveur-caissier de cafétéria (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mission : - Distribue les plats et participe à la confection des entrées et des desserts, - Reçoit les usagers étudiants - Tient une caisse. Activités principales : - Participer à l'assemblage des entrées et desserts, - Gérer les points de distribution, - Coordonner éventuellement l'activité des agents de service, - Dresser, servir et desservir les tables, - Nettoyer et remettre en état les lieux de consommation et de distribution, - Dresser éventuellement les buffets, - Tenir une caisse et tirer le journal de caisse, - Participer à l'accueil. - Réaliser les prises de températures, veille à la traçabilité et au respect du plan de maitrise sanitaire ; - Participer à la production des pâtisseries améliorées ; - Participer à la production, à la livraison et au service des prestations traiteur ; - Effectuer le nettoyage des zones de production ; - Appliquer les normes d'hygiène de sécurité en vigueur Savoir-faire : - Maîtrise des techniques du service à table et de l'accueil, - Connaissance des arts et techniques de présentation des mets, - Connaissance des règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail et d'hygiène alimentaire en vigueur, - Connaissance du fonctionnement des caisses. Savoir-être : - Dynamisme et réactivité, - Sens de l'organisation, rigueur et méthode, - Aptitude à travailler en équipe, - Capacité à rendre compte, - Polyvalence et disponibilité.
- LE CROUS
- Villeurbanne (69)
- CDD
- Mensuel de 1900.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Rejoignez l'équipe de Serveurs (H/F) dans les thermes de Badenweiler ! CRIT Délégation Allemagne recherche des passionnés du service pour intégrer le bistrot des thermes. Si vous aimez travailler dans une ambiance détendue tout en offrant une expérience mémorable aux clients, cette offre est pour vous ! Vos missions : - Préparer des repas froids qui font plaisir à nos clients - Servir plats et boissons avec le sourire, que ce soit à table ou au comptoir - Garder votre zone de travail propre et ordonnée, tout en respectant les normes d'hygiène (la propreté, c'est sacré !) - Collaborer pour maintenir un niveau de qualité exceptionnel dans l'accueil, le service et les plats servis Amplitudes horaires : De 9h à 22h, pour profiter de chaque moment au sein de ce cadre relaxant Si vous êtes prêt(e) à plonger dans l'aventure et à offrir un service au top, postulez dès maintenant et rejoignez-nous aux thermes de Badenweiler pour une expérience enrichissante et agréable ! Qui êtes-vous ? - Vous adorez le contact client et avez toujours un sourire à offrir - Vous avez un niveau d'allemand B1 minimum pour discuter facilement avec nos visiteurs - Débutants bienvenus ! Si vous êtes motivé(e) et prêt(e) à apprendre, c'est parfait ! - Vous aimez le travail en équipe, même le dimanche et les jours fériés (parce que le service ne s'arrête jamais !)
- CRIT INTERIM DELEGATION ALLEMAGNE
- Mulhouse (68)
- Intérim
- Horaire de 14.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant ouvrier, vous aurez pour missions: - la mise en place de la salle; - l'accueil, le service des clients restaurant et bar, la prise des commandes (uniquement le plat chaud) sur carnet papier; - le débarassage; - le nettoyage des locaux. Horaires de travail du Lundi au Vendredi de 12H00 à 15H00 (30 mn pause déjeuner). fermeture du restaurant les jours fériés. Contrat à partir du 22 Octobre. Pour postuler : Se présenter au restaurant (18, rue des Fosses à la Marne) entre 8h30 et 10h00 ou téléphoner.
- LE RELAIS DE LA MARNE
- Machecoul St-Meme (44)
- CDD
- Horaire de 11.65€ + Autre
Serveur (F/H)Accepte les débutant(e)s
Quelle perspective percevez-vous dans le rôle de Serveur (F/H) pour enrichir notre équipe? Notre client recherche un professionnel dévoué pour assurer un service exceptionnel à la clientèle dans une atmosphère conviviale. - Accueillir chaleureusement les clients et les accompagner jusqu'à leur table - Prendre les commandes et garantir leur transmission précise à la cuisine - Assurer un service rapide et courtois tout en répondant aux besoins des clients Le client est prêt à offrir les conditions suivantes : - Contrat: Intérim - Durée: 7/jours - Salaire: 11.65 euros/heure Nous croyons que nos avantages exclusifs, y compris Fast TT, vous offriront une expérience intérimaire sans pareil.
- Randstad
- Vineuil St-Firmin (60)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Serveur de restaurant H/F
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel de 11h à 16h du Lundi au Vendredi. Soit 25h par semaine. Vous prenez les commandes, faites le services, la mise en place, le ménage. Vous aimez le contact avec la clientèle. Salaire conventionnel et prime d'assiduité.
- L'ENTRE-POTES
- Blain (44)
- CDI
- Autre
Mesure POEI : Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure POEI
- Chauny (02)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour notre établissement proposant une carte variée de salades, Pokebowl, plat du jour, brochettes et poissons, nous recherchons notre serveur / serveuse pour assurer le service, du lundi au vendredi, de 11H00 à 14H30 avec une pause déjeuner de 30mn. Établissement ouvert du lundi au vendredi uniquement sur le service du midi. Clientèle d'habitués et de bureaux. Poste à pourvoir le 2 novembre 2024 jusqu'à fin décembre 2024 ( fermeture 1 semaine pour les fêtes de fin d'année) puis en CDI à partir de janvier 2025
- LE PASSEO
- Montpellier (34)
- CDD
- Horaire de 11.80€ + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez responsable du bon fonctionnement du service en restaurant. Prise de commande, envoie des boissons et des plats. Sourire et savoir être indispensable !
- PBA - PETIT BOUCHON AUTHENTIQUE
- Chasseneuil du Poitou (86)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Apprenti Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuerez votre apprentissage au sein de notre restaurant, vous serez formé/e aux diverses missions liées à l'accueil et au service des clients.
- LA CASCADE
- Toulon (83)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Intégrez notre équipe dynamique de 10 serveurs dans le cadre d'un contrat en CDI à temps plein ou à temps partiel selon votre disponibilité. De ce fait, il vous est possible si vous le souhaitez de travailler en coupure ou ne faire que le service du midi et ou du soir. Situé sur le zone de Semécourt, vous devez accepter impérativement de travailler le week-end. La zone n'est pas accessible en transport en commun, vous devez avoir une solution pour venir travailler et rentrer chez vous après le service ! Vous travaillez au maximum 5 jours par semaine. Nous sommes ouvert à tous les profils avec ou sans expérience, au besoin nous vous formerons à l'emploi N'attendez plus et postulez !
- AYAKO SUSHI
- Semecourt (57)
- CDI
- Autre
SERVEUR WEEKEND (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour sa réouverture le nouveau concept de restaurant BOUILLON MARCEL (ex Courtepaille) recherche des serveurs H/F pour le weekend à temps partiel Vos missions sont dans le cadre du service sont : Participer à la mise en place du service, Participer à l'envoi de tous les plats et boissons, Débarrasser et redresser les tables, Effectuer les aller-retours entre la cuisine, la salle et le bar, Rangement et nettoyage de la salle. Vous pouvez également être amené à travailler aux offices et dans ce cadre vos missions sont : Participer à l'entretien du restaurant ainsi qu'aux préparations des denrées, dans le respect des règles d'hygiène et toutes les tâches ponctuelles nécessaires au bon fonctionnement du restaurant
- BOUILLON MARCEL
- St Andre les Vergers (10)
- CDI
- Horaire de 11.80€
SERVEUR SEMAINE (H/F)
Pour sa réouverture le nouveau concept de restaurant BOUILLON MARCEL (ex Courtepaille) recherche des serveurs H/F semaine à temps partiel. Vos missions sont dans le cadre du service sont : Participer à la mise en place du service, Participer à l'envoi de tous les plats et boissons, Débarrasser et redresser les tables, Effectuer les aller-retours entre la cuisine, la salle et le bar, Rangement et nettoyage de la salle. Vous pouvez également être amené à travailler aux offices et dans ce cadre vos missions sont : Participer à l'entretien du restaurant ainsi qu'aux préparations des denrées, dans le respect des règles d'hygiène et toutes les tâches ponctuelles nécessaires au bon fonctionnement du restaurant
- BOUILLON MARCEL
- St Andre les Vergers (10)
- CDI
- Horaire de 11.80€
SERVEUR (H/F)
Pour sa réouverture le nouveau concept de restaurant BOUILLON MARCEL (ex Courtepaille) recherche des serveurs H/F Vos missions sont dans le cadre du service sont : Participer à la mise en place du service, Participer à l'envoi de tous les plats et boissons, Débarrasser et redresser les tables, Effectuer les aller-retours entre la cuisine, la salle et le bar, Rangement et nettoyage de la salle. Vous pouvez également être amené à travailler aux offices et dans ce cadre vos missions sont : Participer à l'entretien du restaurant ainsi qu'aux préparations des denrées, dans le respect des règles d'hygiène et toutes les tâches ponctuelles nécessaires au bon fonctionnement du restaurant
- BOUILLON MARCEL
- St Andre les Vergers (10)
- CDI
- Horaire de 11.80€
Serveur / Serveuse petit déjeuner et déjeuner (H/F)
Nous recherchons notre serveur H/F petit déjeuner et déjeuner du mardi au vendredi de 7h à 15h pour un temps partiel de 30 h / semaine avec de l'expérience à ce poste. Le serveur h/f petit déjeuner aura la charge d'assurer le service du petit déjeuner de 7h00 à 9h00 : * accueil client, réapprovisionnement du buffet, débarrassage et redressage des tables, répondre aux demandes clients,. En fin de service, il devra assurer le démontage du buffet, le nettoyage de la salle et la mise en place pour le service du midi. Il/Elle sera également responsable de son stock petit déjeuner, réalisation de l'inventaire mensuel et préparation de la commande. Il assurera le service du déjeuner sous la direction du chef de rang. Nous recherchons une personne pouvant justifier d'au moins 2 ans d'expérience en service, de préférence en hôtellerie.
- L INITIAL HOTEL
- Toulouse (31)
- CDI
- Mensuel de 1625€ sur 12.0 mois
Serveur non logé (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un serveur ou une serveuse pour intégrer une équipe dynamique. Idéalement, vous avez de l'ancienneté sur un poste similaire. Vous travaillez de 11h45-14h30 / 18h45-22h30 2 Jours de congés consécutifs fixe selon planning (Lundi-Mardi ou Mercredi-Jeudi) Poste non logé Poste en CDI mais possibilité de contractualiser un CDD si vous n'êtes pas disponible à long terme. Possibilité de temps partiel.
- BISTRO REGENT
- Bidart (64)
- CDI
- Mensuel de 1770€ à 2100€ sur 12 mois + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Poste de serveur à pourvoir rapidement. Horaires en coupé sur les 2 services midi et soir (démarrage à 11h30 et 18h), ces horaires sont négociables. Vous travaillerez tous les week-end et avez 1 jour fixe de repos le mercredi et 1 jour à définir.
- Auberge des Ducs (hors heures service)
- Carcassonne (11)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge du service du bar, de la salle et de la terrasse.
- TORAJA
- L'Aiguillon la Presqu Ile (85)
- CDI
- Autre