Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant familial et traditionnel recrute un Serveur / Serveuse de restaurant, pour compléter son équipe.
- AUX PRODUITS DU SUD OUEST
- Paris 14 (75)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant
***Saison Hiver 2024/2025*** Poste nourri. Prise de poste souhaitée :1er Décembre 2024. Serveur/serveuse expérimenté dans un environnent comparable. Expérience exigée en service de tout types de boissons - bières, vins, cocktails etc, et avec clientele internationale. Plusieurs postes à pourvoir.
- LE PETIT DANOIS
- Val d'Isere (73)
- CDD
- Mensuel de 1766.92€ à 1766.93€ sur 12.0 mois
Serveur (F/H)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : - préparer la salle de restauration ainsi que les tables - accueillir les clients et les installer - prendre les commandes et servir - prendre soin des clients en s'assurant que le repas se passe bien - débarrasser et nettoyer les tables - encaisser les clients
- RANDSTAD
- Evian les Bains (74)
- Intérim
- Horaire de 13.5€ sur 12.0 mois
Serveur H/F (H/F)
Serveur H/F Lieu : Le Grandgousier, Angers (centre-ville) À propos de nous : Le Grandgousier est un restaurant chaleureux et convivial situé au cœur du centre-ville d'Angers. Nous proposons une cuisine traditionnelle mettant en avant des grillades au feu de bois et une sélection de bons vins. Vos missions et responsabilités : En tant que serveur(euse), vous aurez pour mission principale d'accueillir et de choyer les clients : - Accueillir et placer les clients - Prendre les réservations et les commandes - Effectuer le service en salle - Préparer les boissons - Suggérer et assurer des ventes complémentaires - Encaisser, remercier et raccompagner les clients - Nettoyer la salle de restauration, les vestiaires et les sanitaires - Assurer la fermeture du restaurant Profil recherché : Vous souhaitez travailler dans une ambiance professionnelle et familiale, et vous avez à cœur de choyer les clients au sein d'une équipe dynamique ? Nous recherchons des personnes motivées, aimant le contact humain et le travail bien fait. Votre capacité et votre envie d'apprendre feront la différence ! Rémunération selon expérience et qualification Rejoignez notre équipe et participez à l'aventure du Grandgousier !
- LE GRANDGOUSIER
- Angers (49)
- CDI
- Mensuel de 1777.57€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
Serveur / Serveuse de restaurantAccepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'une reprise du bar-restaurant traditionnel, prônant une ambiance familiale et chaleureuse, vous assurez le service de 30 à 40 couverts pour le restaurant ouvert du lundi au Jeudi uniquement le midi et en horaires de coupure le vendredi et samedi. Vous prenez les commandes auprès de notre clientèle. Vous nettoyez et vous rangez la salle de restauration suite au service.
- CAFE DE LA PLACE
- Bailleau l'Eveque (28)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mise en place et entretien de la salle Accueillir, conseiller, servir les clients. Poste à pouvoir de maintenant à fin août Salaire à négocier selon profil 35 heures semaine.
- LA GRAND ROCHE
- Bretignolles sur Mer (85)
- Saisonnier
- Autre
CHEF DE RANG/SERVEURAccepte les débutant(e)s
Adecco Langeais, votre partenaire en recherche d'emploi CDI, CDD et intérim, recrute pour son client, Hôtel **** et Restaurant, joyau du patrimoine du val de Loire idéalement situé dans la vallée des Rois, un CHEF DE RANG OU SERVEUR (H/F) Sous la responsabilité des maîtres d'hôtel et de l'assistant maître d'hôtel vous effectuerez : - La mise en place du restaurant - L'accueil clientèle - Le départ des clients - La clôture du service et la fermeture du restaurant - La mise en place de la cave et l'évacuation des vides Horaires de travail avec jours travaillées et jours de congés : 35h / 2 jours de congés hebdomadaires Horaires : de 10h30 à 14h30 et de 19h à 23h Si ce poste vous correspond, merci de postuler en ligne. Diplôme/niveau souhaité : formation en restauration (BP ou CAP ou Bac Pro) ou expérience, anglais fortement conseillé Rémunération : suivant profil entre 12€ et 14€ brut Dates de prise de poste et fin de contrat : dès que possible jusqu'à fin octobre 2024
- ADECCO
- Coteaux sur Loire (37)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ à 14.0€ sur 12.0 mois
Serveur/se de restaurant - CDI (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein du restaurant Buffalo Grill, nous recherchons des serveurs.ses. Vous garantissez un service personnalisé, avec le sens du détail. Vous conseillez et promouvez les produits de notre carte Buffalo Grill auprès des clients. Le service n'aura plus de secret pour vous ! Vous assurerez la mise en ordre des rangs tout au long du service en veillant au respect des règles HACCP Vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service, vos idées comptent !
- BUFFALO GRILL
- Essey les Nancy (54)
- CDI
- Mensuel de 1777.53€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un restaurant plébiscité par le chef PHILIPPE ETCHEBEST, nous recherchons un/e serveur(se) en CDI. Vous travaillerez dans un cadre convivial, ouvert 7/7, midi et soir avec deux jours de repos par semaine. La motivation, le dynamisme et l'implication dans le travail seront exigés même les personnes sans expérience pourront démontrer leur réelle implication à s'investir dans un domaine inconnu. Vous avez envie de progresser et de vous investir au sein d'un réseau en pleine expansion avec une clientèle fidélisée alors rejoignez-nous. Poste en CDI Prévoir de fréquents déplacements dans les autres restaurants situés à St Orens de Gameville et secteur Montaudran à Toulouse .
- BISTRO REGENT
- Toulouse (31)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Restaurant traditionnel Une Bouteille à la Mer à Fromentine en Vendée recherche un(e) serveur(e) à partir du 10 août 2024. Vos fonctions seront d'accueillir les clients, prendre des commandes, assurer le service et faire les encaissements. Vous devez avoir des notions en bar et cocktails. Restaurant de 50 places assises et salle de banquet de 20 couverts. Vous devrez gérer un rang à vous seule de 30 couverts. Poste non logé.
- SOPHREDO
- La Barre de Monts (85)
- CDI
- Mensuel de 1844.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant
Le restaurant Les Trois Rochers recrute de fin juillet à début novembre 1 serveur en restaurant. Vous avez une expérience en gastronomie et des connaissances en vin c'est un plus. Restaurant ouvert le soir uniquement fermé le dimanche. Nous ne proposons pas de logement
- Les Trois Rochers - Villa Tri Men
- Combrit (29)
- Saisonnier
- Autre
Apprenti serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez vous qualifier en tant que serveur / serveuse en restaurant. Vous alternez périodes en entreprise et périodes en centre de formation. Vos missions : Vous accueillerez le client, le placerez en salle, le conseillerez, prendrez commande et assurerez le service..... Vous effectuerez l'entretien des locaux. Environ 25 couverts à assurer. Vous travaillerez selon un planning établi, service du midi et soir. Se présenter au restaurant ou appeler La Marina au 02 33 43 51 80
- LA MARINA
- Cherbourg en Cotentin (50)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Poste à pourvoir de suite où date à convenir.( serveur ou chef de rang) Salaire à convenir Restaurant fermé le DIMANCHE soir LUNDI et MARDI 5 semaines de congés annuels horaire : 10h30 - 15h00, 18h30 - 23h00 débutant accepté si diplôme cap serveur Mission : Accueillir les clients à leur arrivée au restaurant Les conseiller en détail sur le choix des plats et des vins Prise des commandes Organiser le service pour en garantir l'excellence Mise en place de la salle
- L'ESTEREL MULHHOUSE
- Mulhouse (68)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel, entièrement rénové, vous assurez l'accueil, le conseil et le service aux clients. Vous participerez à la bonne tenue des salles. Salaire en fonction de votre profil. Jours de congés lundis, mardis et mercredis toute la journée. Restaurant élu "Plus belle carte de France 2024" par la revue des Vins de France. Transmettez votre CV à adresse mail indiquée.
- Mr ISPA ERIC
- Feldbach (68)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recherchons un/une serveur/euse. Service uniquement le midi avec 1 collègue entre 30 et 60 couverts. En plus du service, vente de tabac, française des jeux (loto, jeux à gratter,...) et PMU. Organisation de travail : roulement sur 2 semaines : un samedi sur deux travaillé. Pas de travail le dimanche. Poste à pourvoir à partir du 26 août. Expérience exigée en service restauration ou vente tabac. Formation en interne possible sur l'une des 2 tâches.
- RESTAURANT LES ARCHES
- Maze Milon (49)
- CDI
- Mensuel de 2176€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle asiatique, sous forme de buffets, vous accomplissez les tâches suivantes : - dressage des tables ; - accueil des clients - prise des commandes de boissons - nettoyage des tables Vous avez le sens de l'accueil, vous avez une présentation soignée et veillez à la satisfaction de la clientèle ainsi qu'au travail en équipe ; alors candidatez et venez nous rencontrer après le service, à partir de 14h directement au restaurant avec votre CV.
- WOK 168
- Choisey (39)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur/se de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous travaillerez en tant que serveur/se de restaurant. Vos missions : - Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Nourri/e à chaque service, vous bénéficierez de 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en équipe Recrutement immédiat jusqu'à novembre 2024 L'anglais sera un plus pour votre candidature.
- CHATEAU DE LA TOUR
- Beguey (33)
- Saisonnier
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant traditionnel spécialisé dans la cuisine Italienne, vous serez chargé(e) de différentes missions : - l'accueil et le conseil client, - de la prise de commande, - du service en salle, - du débarrassage, - de l'entretien de la salle. Les jours de repos sont le dimanche et le lundi.
- LA PIAZZA
- Talange (57)
- CDI
- Autre
Serveur/serveuse (H/F)
Nous recherchons des Serveurs (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique dans le domaine de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service client et que vous aimez travailler dans un environnement de restauration, nous aimerions vous rencontrer. *** Jours et planning de travail *** Poste en CDI de 20h / semaine Vous travaillez exclusivement sur le service du soir (18h / 23h) le Jeudi / Vendredi / Samedi et le service du midi (10h / 15h) le Dimanche. Responsabilités : - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Servir les plats et les boissons aux clients de manière efficace et professionnelle - Répondre aux demandes spéciales des clients - Assurer la satisfaction des clients en veillant à leur confort tout au long du repas - Nettoyer et préparer le restaurant afin d'accueillir les clients Exigences : - Expérience dans le domaine de la restauration traditionnelle - Capacité à travailler efficacement sous pression, notamment lors des périodes d'affluence - Bonne connaissance des aliments et des boissons proposés au menu - Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec d'autres membres du personnel de restauration Si vous êtes une personne motivée, dynamique et que vous souhaitez faire partie d'une équipe passionnée par la restauration, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Veuillez noter que seules les candidatures sélectionnées seront contactées pour une entrevue. Avantages : Épargne salariale Prise en charge du transport quotidien RTT Types de primes et de gratifications : Pourboires Primes Expérience: Restauration: 1 an (Exigé) serveur H/F: 1 an (Optionnel) Type de contrat Contrat à durée indéterminée Contrat tout public Expérience 6 mois Cette expérience est indispensable Compétences Accueillir le client et l'installer Cette compétence est indispensable Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour Cette compétence est indispensable Effectuer le service des plats à table Cette compétence est indispensable Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Cette compétence est indispensable Informations complémentaires Qualification : Employé non qualifié Contact LE CHÂTEAU DES ARÈNES - Mme Anne Thevier contact@lechateaudesarenes.com
- LE CHATEAU DES ARENES
- Gieres (38)
- CDI
- Horaire de 12€ à 14.0€ + Restauration
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous réalisez l'accueil et le conseil clients. Vous effectuez la prise de commandes et le service en salle. Vous veillez à la bonne tenue de la salle. Vous effectuez toutes les taches afférentes au poste de serveur(se) en salle. Vous êtes autonome dans vos déplacements. Merci de vous présenter au restaurant entre 10 et 12h
- LES ARCADES
- Valenciennes (59)
- CDD
- Horaire de 11.65€