Serveur / Serveuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Au sein d'un village vacances, vous assurerez la mise en place, l'accueil des clients, le service et le nettoyage. Poste sur 35h avec deux jours de repos par semaine. Salaire SMIC. Possibilité de logement.
- VILLAGE VACANCES
- Premanon (39)
- CDD
- Mensuel de 1785.0€ à 1786.0€ sur 12.0 mois
Serveur F/HAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons notre futur(e) Serveur(se) F/H pour la Brasserie du restaurant d'entreprise EDF CAP AMPERE situé à SAINT-DENIS (93). Poste à pourvoir le 23 septembre 2024. Nombre moyen de couverts journaliers : 50 Taille de l'équipe : 4 collaborateurs Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h Rémunération proposée : 26 923€ brut annuel sur 13 mois Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, ambitieuse, qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Serveur(se). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire unique ? Révélez votre créativité/Révélez vos talents ! Au coeur de l'expérience client, vous incarnez l'image Elior et êtes garant(e) de la bonne relation et de la satisfaction de notre clientèle. Vous accueillez les clients à leur arrivée au restaurant, avec sourire et efficacité. Vous assurez le service des plats et boissons commandés en coordination avec l'équipe en cuisine. Vous veillez constamment au confort et à la satisfaction des clients. Vous créez un lien personnalisé avec la clientèle tout au long de son expérience dans le but de la fidéliser. Vous assurez la mise en place et l'entretien de la salle avec votre équipe. Vous pouvez être amené(e) à prendre en charge d'autres activités telles que la préparation de prestations, préparation d'évènements ou encore la participation à l'encaissement. Ambassadeur(rice) des valeurs Elior, vous assurez un accueil et un service de qualité dans le respect des procédures en vigueur dans l'établissement. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez l'univers de la restauration et le service en salle. Vous avez un CAP/BEP en Hôtellerie-Restauration et justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans en service en salle. Vous avez une première expérience réussie dans un restaurant traditionnel ou en brasserie. Idéalement, vous connaissez l'univers de la restauration collective en entreprise. Doté(e) d'un très bon relationnel, vous êtes dynamique et accueillant(e), vous aimez le contact client. Vous maîtrisez les techniques de service en salle et placez le client au centre de vos attentions. Vous êtes autonome et sérieux(se) dans les missions qui vous sont confiées. Vous vous appliquez toujours à fournir un service irréprochable et de qualité. Vous savez évoluer et vous adapter dans un milieu exigeant, et faire preuve d'initiative et d'organisation. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- ELIOR SUPPORT
- St Denis (93)
- CDI
- Annuel de 26000.0€ à 27000.0€ sur 12.0 mois
Serveur/Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre client situé à Barbezieux, un serveur (H/F) en salle. Au sein d'un équipe dynamique, voici vos missions: - Accueillir la clientèle, présenter les menus, prendre les commandes, - Assurer le service de salle, servir les plats et les boissons, - Préparer et desservir les tables. Si on vous caractérise par, votre sourire, votre écoute, votre capacité à gérer le stress, votre sens du service, contactez nous. Possibilité mission longue. Une expérience est vivement souhaitée.
- ESPACE INTERIM
- Barbezieux St-Hilaire (16)
- Intérim
- Autre
Employé polyvalent restauration F/H saisonnierAccepte les débutant(e)s
Tu cherches un job d'été Notre aire de services recrute des saisonniers pour les vacances scolaires ! Rejoins-nous ! Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. Ainsi que : - Prime blanchissage versée chaque mois - Avantage nature repas - Minimum un week-end non travaillé par mois - Majorations de 15% pour le travail de nuit entre minuit et 6h du matin - Mutuelle et prévoyance. - Possibilité d'évolution Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- LEO RESTO
- Athee sur Cher (37)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent restauration F/H nuitAccepte les débutant(e)s
Notre aire de services recherche son futur employé polyvalent de restauration de nuit (F/H). Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. Ainsi que : - Quote-part de 13ème mois, versée au bout d'un an d'ancienneté - Prime de transport annuelle de 200 euros net, versée au bout d'un an d'ancienneté - Prime blanchissage versée chaque mois - Avantage nature repas par jour - Minimum un week-end non travaillé par mois - Majorations de 15% pour le travail de nuit entre minuit et 6h du matin + repos compensateur de nuit - Paiement double des jours fériés travaillés, à partir d'un an d'ancienneté - Mutuelle et prévoyance. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- LEO RESTO
- Athee sur Cher (37)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent restauration F/H saisonnierAccepte les débutant(e)s
Tu cherches un job d'été Notre aire de services recrute des saisonniers pour les vacances scolaires ! Rejoins-nous ! Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. Ainsi que : - Prime blanchissage versée chaque mois - Avantage nature repas - Minimum un week-end non travaillé par mois - Majorations de 15% pour le travail de nuit entre minuit et 6h du matin - Mutuelle et prévoyance. - Possibilité d'évolution Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- LEO RESTO
- Athee sur Cher (37)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Chef de rang (H/F)
Nous recherchons pour notre restaurant à Hinx un chef de rang (H/F) avec expérience pour un contrat de 7 mois pour compléter notre équipe. Contrat 39h par semaine, 2.5 jours de repos par semaine Nous recherchons quelqu'un de motivé afin d'intégrer une petite équipe jeune et dynamique. Restaurant 30 couverts de capacité, cuisine bistronomique de saison, changée tous les 2 mois. Salaire en fonction de l'expérience et compétences Poste à pourvoir dès à présent. Pérennisation du poste possible
- AU FERLEO
- Hinx (40)
- CDD
- Restauration + Autre
Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Trantranzai a pour mission de ramener les meilleures spécialités chinoises à Paris ! Nous avons ouvert notre 1er restaurant en 2019 dans le quartier de Panthéon puis notre 2ème restaurant dans le quartier des Halles en 2021. Après notre 3ème restaurant dans le quartier des Montparnasse en 2022. L'équipe est dynamique et grandit vite ! C'est pourquoi nous cherchons des serveur H/F pour nous accompagner dans notre développement. Nous sommes une jeune entreprise avec une belle croissance, vous aurez la possibilité d'évoluer vers d'autres postes (manager, responsable restaurant ou leader). C'est le moment idéal de rejoindre une équipe dynamique. L'horaire de travail : 11h-14h / 18h-23h30 Travail le week-end Missions: En tant que serveur H/F, vous serez principalement amené à effectuer les tâches suivantes : - mise en place du restaurant - assurer la propreté du restaurant accueillir et placer le client, - présenter le concept, la carte, les produits prise de commandes - conseiller le client effectuer le service Profil recherché : débutant(e)s acceptés. Nous cherchons des personnes dynamiques et motivées qui désirent évoluer au sein du groupe Trantranzai, dans une bonne ambiance de travail avec des équipes sympas. Bon relationnel client, diplomate, disponible, impliqué(e), ponctuel(le)Souriant(e), autonome, organisé(e), dynamique Rémunération : à partir de 11,72€ par heure Avantages : - Prise en charge du transport quotidien - Panier repas - Heures supplémentaires majorées - Pourboires
- TRAN TRAN ZAI
- Paris 05 (75)
- CDD
- Horaire de 11.72€ + Restauration
Serveur / Serveuse en restauration H/FAccepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de la mise en place de la salle, du service et du nettoyage des tables (80 à 90 couverts). Vous avez un excellent contact client et le sens du travail en équipe. Vous travaillerez du mardi au samedi de 10h à 15h et 2 soirs par semaine : Vendredi et Samedi. Vous n'avez pas besoin d'être diplômé ou d'avoir de l'expérience, seule votre motivation est importante pour nous !
- CREMERIE LA GRAPILLOTTE
- Ahuy (21)
- CDI
- Mensuel de 1923€ sur 12.0 mois
SERVEUR(SE) (H/F)
Nous recherchons une personne motivée, dynamique et souriante afin d'accueillir nos clients tous les midis du Lundi au Vendredi. Du lundi au jeudi service du midi et vendredi en coupé. 35 couverts. Service sur place et à emporter. Prise de commande par téléphone, préparation des commandes, encaissements. Possibilité d'accompagnement à la prise de poste. Embauche immédiate.
- PIZZA VERDE
- Labastide St-Pierre (82)
- CDI
- Autre
Apprenti/e serveur/se de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous serez formé/e au métier de serveur/se de restaurant, afin d'obtenir le CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant, dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Vous alternerez périodes de formation dans un Centre de Formation pour Apprenti/es, et périodes de mises en pratique dans le restaurant. Vous serez nourri/e à chaque service. Travail en équipe Vous devez être éligible au contrat d'apprentissage.
- CHATEAU DE LA TOUR
- Beguey (33)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse en alternance ALES OU ALENTOURS (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de la préparation d'un titre professionnel de serveur, vous assurerez le service en salle, accueillerez, conseillerez et servirez la clientèle. Vous encaisserez et mettrez en place la salle de restaurant
- H & C CONSEIL
- Ales (30)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant mexicain proche de la gare de Lens, nous recherchons un(e) serveur(se). Vous possédez de l'expérience dans la restauration ou le commerce. Vous aimez travailler en équipe et, vous aimez la relation avec les clients. Vous maitrisez les compétences liées au métier : - accueil clientèle - prise de commandes - service en salle - dresser et débarrasser les tables - entretien des locaux Vous travaillez du mardi au samedi en coupure le midi et le soir. Vous avez 2 jours de repos consécutifs le dimanche et le lundi.
- O MEXICAIN
- Lens (62)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Plongez dans une immersion totale au cœur d'un décor de bibliothèque, au sein de l'écoquartier de la Courrouze. Librairie porte bien son nom, sauf que c'est tout sauf une librairie ! Situé au pied du dernier immeuble rouge, juste à la sortie du métro Saint-Jacques Gaîté, ce nouveau concept de bar-café-restaurant ouvrira ses portes cet été ! L'établissement viendra agrandir le Groupe ENVIE qui compte déjà 5 restaurants rennais : le Wok Antipolis, le Tuk Tuk Mum, le WhiteFields Café, le concept AVEC et enfin le Saint-Jacques Café. Librairie se veut contrastée, en proposant différentes raisons d'y passer du temps : pour démarrer la journée autour d'un café, s'installer pour y travailler, prendre son déjeuner, retrouver ses amis pour un verre, découvrir des artistes, rester dîner, puis chanter et pourquoi pas danser. Car Librairie, c'est à la fois un lieu de vie et de travail en journée, de fête et de rencontres en soirée. Cet établissement proposera des événements en saga, en série et en tome, tout au long de l'année. Ouvert du lundi au samedi, on y dégustera des plats traditionnels français, avec un bar ouvert en continu. Pour ce nouvel établissement, nous cherchons nos futurs talents, et notamment un(e) serveur(se). Voici les missions qui vous seront confiées : - Votre mission première sera de comprendre le fonctionnement du service au sein de Librairie et de créer un lien essentiel avec nos clients. - En tant que serveur.se vous devrez assurer toutes les missions relatives à un bon service : accueillir les clients, prendre les commandes en conseillant nos clients sur la carte du restaurant. - En tant que Serveur.se, vous serez un réel soutien du Chef.fe de rang qui vous confiera toute mission qu'il jugera nécessaire au bon déroulement des services et de la bonne cohésion de l'équipe. - Vous aurez à cœur de garantir un service de qualité. Votre sourire, votre bonne humeur et votre bienveillance seront essentielles pour assurer la satisfaction de notre clientèle. - Vous devrez également assurer une bonne communication avec la Cuisine afin de garantir un service de qualité. - Vous assurerez le débarrassage et le redressement des tables en respectant les règles d'hygiène et de propreté du restaurant. Vous l'aurez compris, le plus important c'est votre ENVIE, votre passion, votre volonté d'apprendre et votre bonne humeur pour rejoindre cette grande Famille. Vos Avantages : - Chèques Cadeaux à Noël - Remise dans les différents restaurants du Groupe Poste en CDI, 39h par semaine - Repos le dimanche + un jour dans la semaine. Poste à pourvoir pour une ouverture en Août 2024 ! Envoyez votre candidature et votre CV à Guillaume BODIGUEL, notre Responsable Ressources Humaines. À très vite !
- GROUPE ENVIE
- Rennes (35)
- CDI
- Horaire de 11.8€ à 12.5€ sur 0.0 mois + Restauration
Serveur / Serveuse en alternance SOMMIERES OU ALENTOURS (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de la préparation d'un titre professionnel de serveur, vous assurerez le service en salle, accueillerez, conseillerez et servirez la clientèle. Vous encaisserez et mettrez en place la salle de restaurant
- H & C CONSEIL
- Sommieres (30)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse en alternance AIGUES MORTES OU ALENTOURS (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de la préparation d'un titre professionnel de serveur, vous assurerez le service en salle, accueillerez, conseillerez et servirez la clientèle. Vous encaisserez et mettrez en place la salle de restaurant
- H & C CONSEIL
- Aigues Mortes (30)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse en alternance LUNEL / VAUVERT ET VESTRIC (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de la préparation d'un titre professionnel de serveur, vous assurerez le service en salle, accueillerez, conseillerez et servirez la clientèle. Vous encaisserez et mettrez en place la salle de restaurant Postes à pourvoir sur la commune de Lunel, Vauvert et Vestric et Candiac
- H & C CONSEIL
- Lunel (34)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse en restauration
BISTRO REGENT POITIERS SUD recrute un serveur H/F pour le service en salle, accueil des clients, prise des commandes, envoi des boissons et des plats, dressage des tables,...... Profil : Bonne présentation, dynamique, organisé(e), motivé(e) Vous recherchez un poste à temps partiel 24 h/semaine, vous avez déjà une expérience en restauration, ce poste est à pourvoir de suite. Transmettez votre CV dès à présent par mail.
- BISTRO REGENT
- Poitiers (86)
- CDD
- Mensuel de 1220.0€ à 1250.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse en restaurationAccepte les débutant(e)s
Vous devez assurer l'accueil des clients, qui consomment sur place, ainsi que le suivi de leurs repas, au sein d'un restaurant de camping. Vous connaissez le rythme des saisons et de la restauration. Si vous avez déjà travaillé dans la restauration c'est un plus. Poste NON Logé.
- Sampzon (07)
- CDD
- Mensuel de 1770.0€ à 1870.0€ sur 12.0 mois
Serveur / serveuse (H/F)
Accueil des clients, présentation des menus, service, vous apporterez une attention particuliere au service travail du lundi au vendredi de 11h à 14h et du 18h à 23h / et le samedi soir ( repos le samedi midi et le dimanche )
- LE SINATRA
- Pfastatt (68)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre