-
APPRENTI SERVEUR (H/F) Accepte les débutant(e)s
Cédric Burtin, restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin, recherche une personne pour effectuer un apprentissage en salle (CAP ou BP) L'entreprise accepte une première ou deuxième année. Formation théorique dans un organisme de formation de votre choix. Jours de repos : dimanche soir, lundi et mardi. Possibilité de logement, à voir avec l'employeur.
- Restaurant gastronomique Cédric BURTIN
- St Remy (71)
- CDD
- Autre
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Prise de poste au plus tôt. Brasserie Le Break Esprit d 'équipe, rigueur et autonomie sont les points forts pour réussir chez nous. Merci de nous adresser vos CV par mail ou directement au restaurant en évitant les heures de service. Vous travaillez 4 heures par jour du lundi au vendredi -amplitude horaire entre 10h et 16h30-
- La Farlede (83)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12 mois
-
Serveur / Serveuse en restauration
Vous gérerez une 30aine de couverts et vous travaillerez avec la serveuse déjà en place. Vous effectuerez le service, pas de prise de commande, ni d'encaissement dans un premier temps. Prise de poste immédiate, contrat jusqu'en Aout, possibilité de renouvellement. Travail du mercredi au dimanche de 10h à 15h puis de 18h45 à 21h30/22h Pour postuler appeler pendant les horaires de travail mentionnées ci-dessus.
- SOUS LES PLATANES
- Villecroze (83)
- Saisonnier
- Mensuel de 1947€ à 2337€ sur 12 mois
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Nous recherchons un serveur ou une serveuse pour rejoindre notre équipe. Dans ce rôle, vous serez au cœur de l'expérience client, en veillant à offrir un service de qualité et à créer une atmosphère accueillante pour nos clients. Votre mission : - Accueillir les clients avec le sourire et les installer à leur table. - Présenter le menu et conseiller les clients sur les plats et boissons. - Prendre les commandes avec précision et efficacité. - Servir les plats et boissons en respectant les standards de présentation . - Assurer la propreté et l'organisation de la salle à manger. - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide. - Gérer les opérations d'encaissement et s'assurer de la satisfaction des clients. Profil recherché : - Expérience préalable dans un poste similaire. - Excellentes compétence en service client et en communication. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique tout en gardant le sourire. Horaires : - Horaires avec coupures. - 2 jours de repos dont le dimanche. Prise en charge des repas sur le service travaillé. Salaire selon le profil. Poste à pourvoir rapidement.
- LE TRAMWAY
- Lyon 03 (69)
- CDI
- Mensuel de 1920€ à 2050€ sur 12 mois
-
Serveur / Serveuse en restauration
Poste à pourvoir pour juillet et août, vous assurez le service en salle pour 60 couverts en moyenne (accueil des clients, prise de commandes, encaissement..). Vous effectuez également la mise en place et le nettoyage de la salle Horaires en coupure : 11h-14h30 - 18h-22h30 2 jours de repos par semaine à définir avec employeur
- LES VOILES BENODET-LES SOEURETTES B
- Benodet (29)
- Saisonnier
- Horaire de 11.88€
-
Serveur H/F du lundi au vendredi : de 12h à 15h
** poste à pourvoir de suite** Recherche serveur(se) pour un 15 à 18h/ semaine, idéal pour un complément d'heures. Missions : - mise en place - service en salle 60 couverts - entretien de la salle. Travail du lundi au vendredi : de 12h à 15h puis un soir par semaine de 18H30 à 21H 2 jours de repos consécutifs : samedi et dimanche. Une expérience en service serait un plus. Possibilité de faire plus d'heures ultérieurement.
- LE PETIT RUNGIS
- Nantes (44)
- CDI
- Autre
-
Serveur débutant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un serveur débutant (H/F) pour notre restaurant gastronomique, l'Hostellerie du Mont Aimé. Notre établissement, fondé il y a 50 ans, jouit d'une très belle renommée en Champagne et est en plein essor. Nous affichons tous les soirs d'ouverture entre 60 et 110 couverts (capacité maximale) et entre 20 et 60 couverts à midi sur l'année (à développer avec la clientèle séminaire entreprise et tourisme). L'établissement comprend 60 chambres, 2 restaurants (un gastronomique et un bistrot), 5 salles de séminaire et un espace détente (piscine, salle de sport et sauna). Le profil que nous recherchons : - Ethique personnelle et professionnelle irréprochable - Aisance relationnelle avec les clients - Rigoureux(se) et organisé(e), vous aimez travailler en équipe Nous vous offrons un CDI à temps plein. Salaire en fonction du profil et de l'expérience. Repos hebdomadaire : Dimanche (fermeture hebdomadaire) & un autre jour de la semaine. Une immersion avant embauche pourra vous être proposée.
- HOSTELLERIE DU MONT AIME
- Bergeres les Vertus (51)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois + Autre
-
Serveur / Serveuse (H/F)
***SAISON ETE 2025*** POSTE NON LOGE Restaurant traditionnel installé en bas de vallée de la Maurienne, nous recevons une clientèle locale, touristique et d'entreprise pour une restauration traditionnelle. Contrat à pourvoir au plus tôt jusqu'à fin aout. Vos missions : - Mise en place de la salle - Accueil des clients et service - Encaissement - Débarrassage, plonge verres et nettoyage de la salle - Aide à la plonge en cuisine occasionnellement Vous pouvez être amené à assurer des services seul(e) Conditions de travail : Vous travaillerez midi et soir comme suit : 1 semaine 5 jours / 7 1 semaine 6 jours /7 Le restaurant est fermé le lundi.
- CLAIRETTE ET MONIQUE
- Val d'Arc (73)
- Saisonnier
- Autre
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vos missions : > Dressage des tables > Prise de commande > Service à table > Encaissement > Préparation des boisson / bar
- LA GUINGUETTE DE LESTIOU
- Lestiou (41)
- CDD
- Mensuel de 1802€ sur 12 mois + Autre
-
Serveur / Serveuse en restauration non logé (H/F)
Description du poste : Notre restaurant situé à Bagnères-de-Luchon est à la recherche d'un.e serveur.se dynamique et motivé.e pour rejoindre notre équipe. Le.la serveur.se jouera un rôle clé dans la satisfaction de nos clients en assurant un service de qualité et en contribuant à une atmosphère agréable. Responsabilités : Accueillir et installer les clients avec courtoisie et professionnalisme. Prendre les commandes et conseiller les clients sur les choix du menu. Servir les plats et les boissons en respectant les normes du restaurant. S'assurer de la satisfaction des clients tout au long du repas. Présenter l'addition et encaisser les paiements. Contribuer à la propreté et à l'organisation de la salle. Collaborer efficacement avec l'ensemble de l'équipe. Profil recherché : Expérience antérieure en tant que serveur(se) ou dans un poste similaire est un plus. Excellentes compétences relationnelles et sens du service client. Capacité à travailler sous pression et à s'adapter aux besoins des clients. Bonne présentation et attitudes professionnelles. Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Contrat : CDI Temps plein 2 jours de repos consécutifs Horaires en coupure, de 11h00 à 15h00 et 18h30 à 23h00.
- Bagneres de Luchon (31)
- CDI
- Autre
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Restaurant atypique mettant en scène les arts de la table, du théâtre, de la musique, de la peinture et des sciences du XVIIè siècle, recherche son Serveur (H/F). Situé au cœur du Théâtre de Pézenas, le restaurant, de 80 couverts, propose une cuisine raffinée, un décor et des divertissements inspirés de Molière et de ses contemporains qui ont marqué le XVIIème siècle. Vous êtes sensible au concept original du restaurant, rejoignez-nous ! Le service du soir est assuré durant la saison d'ouverture du théâtre. Vous gérez l' accueil et le placement et le service à l'assiette des clients. Vous gérez aussi le flux d'arrivée clients en coopération avec l'équipe en place, tout en veillant à respecter les horaires du théâtre. Vous êtes aimable et disponible, et à l'écoute de la clientèle. Si vous désirez participer à cette belle aventure contactez-nous ! Merci de transmettre votre CV à jour mettant en avant vos compétences et savoir être ainsi que vos expériences similaires.
- Pezenas (34)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)/10h
Dans le cadre de l'ouverture de notre établissement de restauration japonaise sur Isneauville, nous recherchons des collaborateurs pour compléter notre équipe en salle. Vous travaillerez sur une amplitude horaire de 10H réparties sur le week-end, pour des services pouvant faire 40 à 50 couverts. Ce poste demande l'autonomie et la polyvalence que seule une expérience d'au moins 6 mois en service salle peut procurer. La maîtrise de l'accueil et du contact clients ainsi que l'efficacité du service et la vigilance au maintien de la salle dans un état de propreté impeccable et accueillant sont les atouts indispensables requis par les missions qui vous seront confiées. Recrutement passant par envoi mail de la candidature. Pas de réception candidats sans rendez-vous.
- FUJIYA SUSHI
- Rouen (76)
- CDI
- Horaire de 11.88€ sur 12 mois
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture de notre établissement de restauration japonaise sur Isneauville, nous recherchons des collaborateurs pour compléter notre équipe en salle. Vous travaillerez sur une amplitude horaire de 11H à 14H30 et de 18 à 22H30, pour des services pouvant faire 40 à 50 couverts. Ce poste demande l'autonomie et la polyvalence que seule une expérience d'au moins 6 mois en service salle peut procurer. La maîtrise de l'accueil et du contact clients ainsi que l'efficacité du service et la vigilance au maintien de la salle dans un état de propreté impeccable et accueillant sont les atouts indispensables requis par les missions qui vous seront confiées. Recrutement passant par envoi mail de la candidature. Pas de réception candidats sans rendez-vous.
- FUJIYA SUSHI
- Rouen (76)
- CDI
- Mensuel de 1802€ sur 12.0 mois
-
Serveur polyvalent (H/F)
Vos missions pour ce poste seront: - Préparer les tables - Accueillir et installer les clients - Faire la mise en place du petit déjeuner - Conseiller et servir les clients - S'assurer de la satisfaction client - Faire les encaissements - Nettoyer et ranger la salle après le service Vous serez amené à travailler le week-end
- LE TERRE SAINTE
- St Pierre (974)
- CDI
- Mensuel de 1847.34€ sur 12.0 mois + Autre
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Poste logé à pourvoir dès que possible en CDI Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé Michelin, vous avez pour mission d'accueillir, de conseiller les clients et d'assurer le service à table et le nettoyage de la salle. Service en journée de 09h00 à 16h00 (uniquement du service continue). 2 jours de congés consécutifs par semaine : le mardi et mercredi (fermeture de l'établissement). Salaire 1550€ net négociables selon profil.
- COTE CUISINE
- Carnac (56)
- CDI
- Mensuel de 1923€ sur 12 mois + Hébergement + Autre
-
Serveur / Serveuse en restauration Accepte les débutant(e)s
Recherche personne pour le service du soir pour la période de juin à août en CDD de 18h/ semaine Du mardi au samedi de 19h00 à 22h00 et le dimanche de 12h à 15h00
- LA TABLE DES BRO'S
- Varces Allieres et Risset (38)
- CDD
- Horaire de 12€ sur 12.0 mois + Restauration
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
***Poste nourri avec possibilité de logement / SAISON ETE 2025*** Pour la saison, poste à pourvoir aux 2 Alpes. Vous accueillez les clients, Vous prenez les commandes, Vous effectuez la mise en place et le service (midi et soir). Vous possédez un bon niveau d'anglais pour pouvoir échanger avec les clients.
- La VETRATA
- Les Deux Alpes (38)
- Saisonnier
- Autre
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Au sein d'un restaurant de camping 3 étoiles, vous serez chargé(e) de l'accueil de la clientèle, de la présentation des plats, des menus des boisson, de la prise de commandes et du service en salle. Vous effectuerez l'encaissement des commandes et la mise en place et le nettoyage de la salle. Capacité de couverts environ 90, 2 jours et demi de repos à définir avec l'employeur, contrat d'amplitude horaire évolutif ( saison/hors saison) de 35h à 44h. Vous avez impérativement une expérience significative en service en salle si pas diplômé(e). Contrat du 1er Juin au 30 Septembre 2025, Poste Nourri Non Logé.
- Vinca (66)
- Saisonnier
- Autre
-
Serveur ou chef de rang H/F
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez chargé(e) d'effectuer le service en salle et au bar. Établissement ouvert 7j/7 le midi uniquement - 20 à 100 couverts par service. Fermé le soir. Vous travaillez SANS COUPURE, journée continue, de 9h à 16h ou de 11h à 19h. 2 jours de congés par semaine (à définir avec l'employeur). 1 week-end libéré/mois. Établissement fermé entre Noël et le 1er de l'An. Une expérience dans la restauration est souhaitée. Lieu de travail Golf de l'ile d'or à LA VARENNE Avantages : Salaire : à partir de 1600€ net + Mutuelle, Prime selon résultats, Tenue de travail, Repas. Prime partage de la valeur / ancienneté (1 fois par an). Profil débutant bienvenu si motivé(e) - Formation au poste assurée. Poste à pourvoir à partir de mai en CDI ou en CDD
- GOLF DE L ILE D OR
- Oree d'Anjou (49)
- CDI
- Mensuel de 2200€ sur 12 mois + Autre
-
Serveur/Barman (H/F)
Au sein d'un restaurant de 50 couverts, vous assurez la fonction de barman/serveur barmaid/serveuse : -accueil clientèle, prise des commandes, service en salle et bar Vous intégrerez une équipe de 5 personnes. Vous serez amené (e) à réaliser entre 35h et 39h de travail par semaine en fonction de l'activité En coupure uniquement, jeudi,vendredi et samedi : 10h à 15h et 18h à 23h. Le mercredi et dimanche : 10h à 15h Vos jours de repos sont le : lundi, mardi Les mercredi et dimanche soirs disponibles . les avantages : 10 semaines de congés payés en CDI / mutuelle / repas fournis Fourchette de négociation du salaire en fonction de l'expérience de 1500 à 1900 Euros net. Vous disposez idéalement d'une première expérience en restauration **** Une immersion préalable au recrutement de 40 h sera prévue si besoin **** *** Une formation préalable au recrutement pourra également être envisagée si nécessaire****
- HUGO DELICES
- Bazas (33)
- CDI
- Mensuel de 1923€ à 2436€ sur 12 mois
Offres d'emploi pour le poste serveur / serveuse en restauration
Offres d'emploi
En tant que serveur en restauration, vous êtes la liaison entre la cuisine et les clients d'un restaurant. Du Talent dans ma Brigade recense des offres de poste dédiées à ce métier exigeant une excellente présentation, un sens du service et du relationnel développé, ainsi qu'une grande discipline pour gérer le stress durant les heures de rush. Débutant ou expérimenté, nous pouvons vous aider à trouver un emploi correspondant à vos compétences et vos aspirations.