-
Plongeur restauration (H/F) - Saint-Aignan Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour l'un de nos clients situé sur le secteur de St Aignan un Plongeur restauration (H/F)Vos missions : -Réceptionner et trier la vaisselle-Assurer le nettoyage de la vaisselle du restaurant et de la cuisine-Respecter et maintenir en ordre les machines et outils de travail-Veiller à ce qu'il n'y ait pas de casse ou de perte de vaisselle et couvert-Assurer l'entretien des machines et du matérielHoraire : 5hh30 et le soir jusqu'a 01h30
- Hede Bazouges (35)
-
MAITRE D'HOTEL (H/F) - Orléans Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un/une maître d'hôtel disponible sur des missions ponctuelles pour des traiteurs.Expérience et disponibilité sont de rigueurs. Le maître d'hôtel est le responsable du personnel de salle, il coordonne et supervise son travail. Il contrôle la mise en place effectuée par les chefs de rang et les commis. Après le service, il veille à la remise en ordre de la salle et à sa préparation pour le service suivant. Pendant le service, il passe de table en table pour s'assurer de la satisfaction des convives. Il intervient lui-même pour certaines préparations : flambage, découpe de viandes... Il contrôle également la facturation et l'encaissement.
-
Boulanger (H/F) - Saint-Hilaire-de-Riez Accepte les débutant(e)s
Votre agence Adwork's de SOULLANS recherche pour l'un de ses clients spécialiste de la grande distribution UN(E) BOULANGER(E) H/F dans le cadre d'une embauche en CDI.VOS MISSIONS :- Choix et dosage des ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries- Fabrication des pâtons, façonnage (baguette, boules, pains....) et surveiller la fermentation- cuisson des pains et viennoiseries - présentation et mise en avant des produits en rayon- Gestion des stocks de matières premières et réalisation des inventaires- Respect des normes d'hygiène et sécurité alimentaire.HORAIRES - du lundi au samedi - Dimanche travaillé en juillet et août LIEU DE MISSION : SAINT HILAIRE DE RIEZ
- CDI
-
(H/F)BOULANGER Accepte les débutant(e)s
RECHERCHE BOULANGER CONFIRME DE 06H00 A 12H00 DU LUNDI AU SAMEDI
-
BOULANGER (H/F) - Gémozac Accepte les débutant(e)s
Nous sommes une agence généraliste (Industrie, Bâtiment, Logistique, Agroalimentaire, Tertiaire).Votre agence Adwork's de JONZAC recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans le domaine de la grande distribution un(e) BOULANGER H/F.Vous serez amené à effectuer les tâches suivantes :- Elaboration de pains et viennoiseries- Gestion des matières premières, stocks et commandes- Conseiller la clientèle- Gestion du rayonVous êtes titulaire d'un CAP ou BEP équivalent et disposez d'une première expérience.Horaires de travail : journée, du lundi au samedi (selon planning)Lieu de mission : Gémozac (17)Rémunération : à définir selon expérienceDébut de mission et durée : dès que possible, évolutifLe travail en intérim chez Adwork's JONZAC c'est :- Votre salaire brut est majoré de +10% IFM (indemnité de fin de mission) et de +10% ICP (indemnité compensatrice de congés payés)- Possibilité d'ouvrir un Compte CET (compte épargne temps) qui majore vos IFM et/ou ICP de 5% supplémentaire- Accès au FASTT qui vous permet d'obtenir une aide financière sur le logement, le crédit, la garde d'enfant, les formations...- Si vous ne savez pas encore vers quel métier vous tourner, nous pouvons vous proposer diverses missions pour le découvrir ; nous sommes à l'écoute de tous profils- Nous recherchons avant tout un savoir être (respect des horaires d'embauche et des consignes données lors de vos missions)
- Neuvicq (17)
-
PATISSIER (H/F) - Saint-Père-sur-Loire Accepte les débutant(e)s
Notre agence Adwork's de Sully recherche un pâtissier (H/F) pour les fêtes de fin d'année pour un client en grande distribution à Saint père sur LoireVos missions principales: créer des recettes pour avoir une vitrine alléchante, variée: Vous suggérez et créez de nouvelles recettes savoureuses au fil des saisons. Véritable artiste, vous êtes force de propositions. Vous préparez l'ensemble des gâteaux, viennoiseries et pâtisseries de nos supermarchés, dans le plus grand respect des normes de sécurité alimentaire. Vous participez à la gestion des marchandises de votre rayon. Vous parlez de vos créations avec passion ! Par vos conseils gourmands et l'écoute de leurs souhaits spécifiques, vous fidélisez les clients du magasin. Et ça, c'est la cerise sur le gâteau !Du lundi au samedi Horaires a voir sur place Salaire selon profil Pour postuler, rien de plus simple! Me contacter au .92 Adwork's Sully 6 Rue Porte Berry Sully sur Loire Cynthia.
-
(H/F) PREPARATEUR DE COMMANDE - MAGASINIER - Ancenis-Saint-Géréon Accepte les débutant(e)s
Votre agence Adwork's Ancenis recherche pour l'un de ses clients un(e) PREPARATEUR DE COMMANDE MAGASINIER à Ancenis :Les postes sont à pourvoir en horaire de journéeObligation d'être titulaire du CACES 1-3-5Beaucoup de manutention, port de charges lourdes (20kg)Postes à pourvoir dès que possible jusqu'à fin Aout en Intérim et après un CDILe travail en intérim chez Adwork's Ancenis c'est :- Votre salaire brut est majoré de +10% IFM (indemnité de fin de mission) et de +10% ICP (indemnité compensatrice de congés payés)- Possibilité d'ouvrir un Compte CET (compte épargne temps) qui majore vos IFM et/ou ICP de 5% supplémentaire- Accès au FASTT qui vous permet d'obtenir une aide financière sur le logement, le crédit, la garde d'enfant, les formations...- Si vous ne savez pas encore vers quel métier vous tourner, nous pouvons vous proposer diverses missions pour le découvrir ; nous sommes à l'écoute de tous profils- Nous recherchons avant tout un savoir être (respect des horaires d'embauche et des consignes données lors de vos missions)
- St Aignan Grandlieu (44)
- CDI
-
Commis de salle (H/F) - Vernou-en-Sologne Accepte les débutant(e)s
L'agence Adworks de Romorantin recherche pour son client deux commis de salle (H/F).Vous aurez pour mission : Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes) / participer à la mise en place d'un service.
- St Sulpice de Pommeray (41)
-
BOULANGER (H/F) - Saint-Jean-de-Braye Accepte les débutant(e)s
La société est spécialisée en usinage à Chécy recherche une/un tourneur(euse) fraiseur(euse) Vous serez en charge de préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.Horaires selon le planning
-
CUISINIER EN CUISINE CENTRALE (H/F) Accepte les débutant(e)s
Jubil Intérim recrute pour l'un de ses clients un CUISINIER EN CUISINE CENTRALE (H/F)En tant que cuisinier en cuisine centrale vos responsabilités principales seront les suivantes :- Approvisionnement et gestion des stocks : Commander, réceptionner et gérer les matières premières.- Préparation des repas : Cuisiner et assembler les plats en respectant les recettes et les normes de qualité.- Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Appliquer les normes HACCP et maintenir une propreté rigoureuse.
- CDI
-
Barman (H/F) - Vernou-en-Sologne Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour l'un de nos clients basés sur le secteur de Vernou en Sologne un Barman (H/F). Vous aurez pour mission : -Approvisionner en produits le bar et ranger- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les réquisitions- Effecteur l'inventaire des besoins journaliers- Réceptionner les produits et en effectuer le stockage- Réaliser la mise en place des produits et matériels selon les procédures de travail établies- Accueillir le client et préparer les boissons selon les fiches techniques établies- Servir les clients au comptoir, en salle, en terrasse / lounge-Procéder à la facturation et à l'encaissement des consommationsUne expérience dans un hôtel 4 et 5 étoiles est exigés.
- St Sulpice de Pommeray (41)
- CDI
-
Serveur (H/F) - Vernou-en-Sologne Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre client un Serveur (H/F). Vous aurez pour mission au sein d'un Hôtel 4 étoiles : - Dresser les tables- Prendre les commandes- Servir les clients- Encaisser le règlement des clients et débarrasser
- St Sulpice de Pommeray (41)
- CDI
-
Commis de cuisine (H/F) - Lamotte-Beuvron Accepte les débutant(e)s
L'agence Adworks de Romorantin recherche pour son client un commis de cuisine h/f.Vous aurez pour mission :- La préparation d'entrées, la découpe des légumes- L'entretien et le rangement de votre poste de travail- La plongePoste à prendre sur Lamotte Beuvron horaires de journée
-
Serveur traiteur (H/F) - Orléans Accepte les débutant(e)s
Votre agence ADWORKS ORLEANS SUD recherche pour plusieurs de nos clients traiteurs pour des prestations sur divers types d'événements des serveur H/F . Vos missions seront les suivantes :Accueil de la clientèle Préparation des commandesPrises de commandes et service en salle ...Mise en place de tables et de buffets (nappage, verrerie, couverts..)Service des mets et des boissons lors de cocktails debouts et / ou de repas assisDébarrassage et nettoyage de la salleContrats à la journée, en soirée ou en week-end selon les événements programmés.Ce poste vous intéresse ? Déposez votre CV sur cv.orleans.sud[a]adworks.fr et/ou contactez nous au .76 !
-
Employé polyvalent restauration - 25h/sem (H/F) Accepte les débutant(e)s
Découvrez le job de vos rêves !Nous recrutons un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration. Révélez votre créativité et vos talents !Rejoignez une équipe inspirante et dynamique, où vous participerez à la préparation des commandes de repas pour nos clients, ainsi qu'au service de café et de petits déjeuners, tout en respectant les règles d'hygiène, de sécurité et de service client. Vos missions :Tenir la caissePréparer les commandes des clientsParticiper à la mise en place du service et à son approvisionnementAssurer le nettoyageAppliquer les procédures de l'entrepriseAccueillir les convives et les conseiller dans leurs choixRémunérationbrut/moisHoraires : Lundi au vendredi de 8H00 à 16H00Lieu : Point de restauration pour le siège Visalto, à Paris ()Si vous êtes motivé(e) et prêt(e) à relever ce défi, n'hésitez pas à postuler !
- CDI
-
Employé Polyvalent de Restauration (F/H) - Mayenne (53) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Dans une équipe de 3 personnes vous assurez la production, la distribution des repas, ainsi que l'encaissement durant le service.Polyvalent, vous effectuez la plonge, le nettoyage des tables et sol du restaurant ainsi que celui de la cuisine.Bien entendu, vos missions se feront dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.Informations complémentaires :- Contrat : 30h/semaine- Du lundi au vendredi- 100 couverts journaliers- Horaires : 10h-17h- Parking pour le personnelPourquoi nous rejoindreD'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison...- Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,- Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités- Une participation aux bénéfices, une épargne retraite avec abondement de l'entreprise et un 13ème mois,- Le repas offert lors du service,- Un accès au CSE groupe et ses nombreux avantages (vacances, billets loisirs, offres cosmétiques, abonnements sportifs...),- Une mutuelle et un système de prévoyance,- Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management.
- Fougerolles du Plessis (53)
- CDI
-
COMMIS DE CUISINE (H/F) Accepte les débutant(e)s
Notre agence SOS INTÉRIM recherche des Commis de cuisine (F/H) sur Amiens.Votre mission: - Préparation de viandes et de poissons : désâréter, découper, assaisonner, ...- Cuisson de légumes, accompagnements, viandes et poissons selon les différentes méthodes et règles de cuisson.- Réalisation de mets simples et de mises en bouche.- Dressage des assiettes.- Entretien de la cuisine et des locaux annexes.- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
-
Directeur adjoint de restaurant - H/F Accepte les débutant(e)s
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l'image BURGER KING®.A ce titre, ses principales missions seront les suivantes : Le Directeur adjoint assiste le Directeur sur le terrain afin de satisfaire la clientèle et d'offrir la meilleure qualité de service. Il aide le Directeur dans la mise en place d'actions correctives nécessaires au sein de l'établissement,Il assiste le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.),Il assiste au développement des compétences et performances individuelles via l'animation de des équipes autour de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles,Il prend le relai du Directeur en cas d'absence,Il collabore avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation, recrutement. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant,Il élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d'activité du restaurant et les flux d'activité,Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l'analyse du compte d'exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant,Il assiste le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant.
- CDI
-
Employé de restauration (h/f/d) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un employé de restauration (H/F/D) pour rejoindre un établissement dans le secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration. En tant que professionnel de la cuisine, vous serez amené(eul> Réaliser la préparation et la cuisson des plats selon les normes de qualité en vigueur Assurer l'hygiène et la sécurité alimentaire en respectant les protocoles HACCP Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace Contribuer à l'élaboration des menus et proposer de nouvelles recettes Superviser l'approvisionnement et la gestion des stocks Horaires coupés: 9hh30/ 18hh30SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Hampont (57)
- CDI
-
Employé de restauration ehpad 91 (h/f) (h/f/d) Accepte les débutant(e)s
Opportunité d'Emploi en Restauration pour un EHPAD ! Vous recherchez une opportunité professionnelle enrichissante dans le domaine de la restauration tout en contribuant au bien-être des résidents d'un EHPAD? Ne cherchez plus, Samsic Emploi a l'opportunité parfaite pour vous ! Nous recrutons activement des Employés de Restauration dévoués et passionnés pour rejoindre notre client, un EHPAD renommé. En tant qu'Employé de Restauration, vous aurez l'occasion de mettre en pratique vos compétences culinaires tout en apportant un soutien précieux au sein de cet environnement spécialisé. Plus précisément, vos missions consisterontul> Participer à la préparation des repas en suivant les fiches techniques et les consignes de sécurité alimentaire, Respecter les régimes alimentaires spécifiques des résidents, en tenant compte des allergies, des intolérances et des préférences individuelles, Maintenir les espaces de restauration propres et organisés, en veillant à ce que les normes d'hygiène soient respectées en tout temps, Effectuer le nettoyage et la désinfection des équipements de cuisine et des surfaces de travail après chaque service. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- CDI