-
Commis de Cuisine (H/F)
Le groupe Domino RH se distingue depuis 26 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 250 agences/cabinets en France et à l'étranger et 450 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en branches : tertiaire "Staff", médico-social "Care", BTP, Transport Logistique, Industrie "Missions" ainsi que le réseau "Toma Intérim" et 4 marques de cabinets spécialisés. À cela s'ajoute une offre de diversification RH "Ascenso Conseil" : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe Cette opportunité est faite pour vous ! Nous recrutons pour notre client, acteur majeur de la restauration situé au coeur de la ville d'Aix en Provence, un Commis de cuisine H/F pour enrichir sa brigade culinaire. Vous jouerez un rôle clé dans la création d'une expérience bistronomique exceptionnelle pour une clientèle exigeante. Vos missions seront les suivantes : -Réaliser les plats du chef conformément aux fiches techniques fournies. -Gérer le stockage des produits, assurant leur conservation dans le respect des normes d'hygiène. -Garantir la qualité de l'exécution des plats. Liste non exhaustive. Titulaire d'un diplôme en cuisine tel que le CAP, le BAC PRO ou le BEP Hôtellerie, vous avez acquis une solide maîtrise des techniques fondamentales du métier, ainsi qu'une connaissance des différents types de cuissons, que ce soit pour les viandes, les poissons ou les légumes. Votre parcours professionnel atteste d'une expérience confirmée sur divers postes en cuisine, démontrant ainsi votre compréhension approfondie des subtilités de l'environnement culinaire. En plus de ces qualifications, vous êtes reconnu pour votre dynamisme, votre minutie et votre organisation dans l'exécution des tâches, témoignant de votre capacité à enseigner et à guider efficacement au sein de l'équipe. Vous vous reconnaissez ? Alors faites-nous parvenir votre CV ! Au-delà de vos compétences, c'est bien votre personnalité qui fera la différence.
- Domino RH Staff Aix en Provence
- Aix en Provence (13)
- CDI
-
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
Chocolatier de proximité depuis 1986, Jeff de Bruges apporte du bonheur aux personnes en leur proposant des produits de qualité accessibles à tous.Dans un environnement de travail permettant l'épanouissement de nos équipes, ce sont tous nos collaborateurs passionnés et attachés au savoir-faire français qui contribuent au succès de Jeff de Bruges, en proposant une expérience personnalisée à chacun de nos clients.Vous-êtes à la recherche d'un métier alliant polyvalence, contact client et cadre de travail agréable ? Ne cherchez plus : Jeff de Bruges vous accompagne pour construire votre carrière dans un secteur aimé de tous !Rejoindre Jeff de Bruges aujourd'hui, c'est rejoindre son histoire et participer à son avenir ! Notre magasin situé dans le centre commercial La Pioline à Aix en Provence (13) recherche un vendeur préparateur ou une vendeuse préparatrice pour la saison de Pâques - CDD de 3 semaines - 35h hebdomadaire.Une journée chez Jeff de Bruges, c'est : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients,Garantir un service de qualité et appliquer les standards et les valeurs définis par l'entreprise,Confectionner, préparer et personnaliser les coffrets chocolat et les commandes clients en respectant les règles d'hygiène,Réaliser les opérations d'encaissement,Réceptionner la marchandise,Mettre en rayon les produits,Participer à l'agencement du magasin en fonction des animations commerciales (Noël, Pâques, .),Assurer le maintien de la propreté du magasin.Vous évoluez dans une équipe magasin de 3 à 6 personnes bienveillante, dynamique et soudée. Vous travaillez de manière autonome, en étroite collaboration avec votre manager. Nous privilégions la personnalité, l'état d'esprit et la volonté d'engagement. Vous venez d'un autre secteur ? Pas d'inquiétude ! Vous bénéficierez d'une formation complète alliant théorie et mise en pratique sur le terrain avec votre manager et grâce à nos écoles de formation internes.Vous êtes familier avec les nouvelles technologies et les services digitaux ? Cela est un plus qui vous permettra de vous adapter rapidement à l'écosystème Jeff de Bruges tels que le click&collect, le programme fidélité et l'encaissement.Toujours à l'écoute, vous êtes aux petits soins pour vos clients. Votre priorité : leur satisfaction ! Nous vous proposons :Un emploi du temps variable et des missions diversifiées,Un job à proximité de votre domicile - inutile de faire des km pour aller travailler,Un état d'esprit convivial dès votre onboarding,Une montée en compétences grâce à notre École Jeff, centre de formation interne,Un accompagnement et une formation en continu grâce à notre appli Jeff Digital School,Et aussi : complémentaire santé, carte titre restaurant, participation.Comment va se dérouler votre recrutement :Un contact téléphonique pour échanger sur nos attentes respectivesUn entretien avec votre futur managerSi vous êtes intéressé par ce poste et que vous souhaitez intégrer une entreprise en pleine transformation, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature !
- Jeff de Bruges
- Aix en Provence (13)
- CDI
-
Pâtissier Boulanger H/F
À propos de nous Patisserie amandine est une petite entreprise située à 13005 Marseille 5e (13). Notre société est agile et créative, et notre objectif est développement de l'image de marque . Points clés de notre environnement de travail : * Programmes de bien-être * Repas fourni Bonjour Nous sommes a la recherche d'un pâtissier pour compléter notre équipe déjà en place . Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 800,00€ à 2 000,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit Lieu du poste : En présentiel
- Aix en Provence (13)
- CDI
-
Pool Boy / Pool Girl (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous avez à cœur de rendre service à la clientèle. Vous serez chargé(e) d'accueillir la clientèle dans l'espace piscine, de le préparer et de le maintenir en état de bon accueil. Vous assurez le service des boissons, snack et accompagnements. Horaires en continu les après-midis et le soir. Poste de juin à Aout. Poste NON-logé Attention : l'établissement n'est plus desservi par les transports en commun en soirée
- HOTEL BIRDY
- Aix en Provence (13)
- CDD
- Autre
-
RECHERCHE BOULANGER (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous sommes à la recherche d'un.e boulanger.e (H/F). Débutant.e accepté.e. Horaires : 35H sur 6 jours 5h -11h 5 jours / Et un jour 5h-10h Repos le mercredi Travail le dimanche Salaire 2100€ brut Avantages en nature et horaires nuit + dimanche inclus Se présenter le matin à la boulangerie - demander Monsieur REITA Lionel - TEL 04 65 04 06 34
- LES ARTISANS DU GOUT
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
-
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin, promet une escapade unique autour de l'Art, du vin et de la haute gastronomie. Un lieu hors du temps au cœur des vignes, avec vue sur la mythique Sainte Victoire. 'La Source' représente merveilleusement la version raffinée et décontractée d'une brasserie contemporaine au cœur de notre château du XVIII siècle : un bistrot chic mettant parfaitement en valeur l'ambiance et l'élégance qui caractérisent le Château de la Gaude. 'Le KAISEKI', notre dernier restaurant gastronomique japonais proposant une cuisine osée aux alliances inattendues et explosives La brasserie 'Le K' propose un véritable espace entre clair-obscur et spécialités japonaises dans un cadre des plus éblouissants ! Nous recrutons un(e) Maître d'Hôtel (F/H) Vous avez le sens du détail et, pour vous, accueillir le client est un plaisir ? Sous la responsabilité du Responsable de Restauration, vous assurez le bon déroulement des services et vous dirigez une équipe de salle et coordonner les Assistants Maîtres d'Hôtel, Chefs de Rang, serveurs, et runners. Il est un Manager -Clé qui doit motiver et diriger les équipes, en montrant l'exemple en termes de dynamisme ou de bienveillance envers le personnel qu'il encadre. Mise en place : -Préparer et aménager la salle en étroite collaboration avec les assistants Maître d'Hôtel, chefs de rang et les commis, et lors d'évènements en collaboration avec le service Events - Vérifier la propreté de la salle, du matériel et des offices - Dresser et vérifier la mise en place avec les équipes - Vérification des uniformes de tout le personnel (chemises bien blanches - chaussures cirées - costumes propres, badge, coiffure et allure générale ..) - Vérification technique (lumière, musique, clim, mobilier, tapis.) Service : -Veiller au bon déroulement du repas -Accueil souriant et chaleureux des clients dès leur arrivée. - Avoir une connaissance parfaite du menu et de la carte des vins, afin de renseigner et conseiller la clientèle sur la carte proposée -Veiller à la bonne prise des commandes - Service des mets avec le chef de rang ou le commis - Respecter et faire respecter le protocole de service, le même pour le débarrassage - Suivi du rang : repasse pain, eau, tirer les fauteuils pour les clients, les accompagner aux commodités. - Respecter des séquences du service (proposition systématique des apéritifs, eaux minérales, vins, entrées, plats, fromage, desserts, boissons chaudes, digestifs). - Vérification systématique des additions par le chef de rang et sommelier afin d'éviter toute erreur de facturation -Fidéliser de la clientèle et s'assurer de la satisfaction et remontant les éventuelles remarques - Prévenir le responsable de Restauration ou si nécessaire, la Guest Manager de tout incident survenu pendant le service (aussi bien en cuisine qu'en salle) - Faire des ouvertures et des fermetures - Faire des contrôles de caisse et en fermeture, la clôture de la journée. Profil recherché : Vous vous caractérisez par votre dynamisme et votre aisance relationnelle. Vous véhiculez l'image et l'ambiance de l'établissement au travers d'une présentation soignée. De préférence diplômé(e) en hôtellerie restauration, vous maîtrisez les techniques de service. Vous maîtrisez l'anglais, la pratique d'une autre langue est appréciée. Qualités personnelles : Professionnel, ponctuel, motivé, honnête, rigoureux, sens du contact, organisé, présentation soignée, sens du détail et du bien faire, passionné et souriant. Le maitre d'hôtel est le chef d'orchestre de la salle, il est LE manager en charge en l'absence du Responsable de Restauration. Conditions salariales : · CDI · 2 jours repos consécutifs · Parking privé & surveillé · 10 min du centre-ville d'Aix-en-Provence - non accessible en transport en commun & non logé Avantages :***Possibilité d'évolution * Possibilité de mobilité au seins des 4 restaurants * Formations en interne * Tenues fournies * Service de pressing * Réductions tarifaires sur les prestations et produits du Domaine * Mutuelle et prévoyance prise en charge à 50% Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature directement à l'adresse e-mail :***Toutes les candidatures font l'objet d'une étude approfondie, nous ne manquerons pas de vous contacter dans les meilleurs délais.***https://chateaudelagaude.com/ Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿650,00€ à 2¿800,00€ par mois Avantages :***
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2650€ à 2800€
-
Plongeur / Plongeuse en restauration Accepte les débutant(e)s
Forum Recrutement hôtellerie-restauration : Venez rencontrer l'employeur lors de notre forum le 20 Mars sur l'agence France Travail aix Vallée de l'Arc de 9h à 12h. Le Novotel Pont de l'Arc recherche un plongeur H/F pour la saison !
- SAS PONT DE L'ARC
- Aix en Provence (13)
- CDD
- Autre
-
Plongeur / Plongeuse en restauration Accepte les débutant(e)s
Forum Recrutement hôtellerie-restauration : Venez rencontrer l'employeur lors de notre forum le 20 Mars sur l'agence France Travail aix Vallée de l'Arc de 9h à 12h. Le Novotel Beaumanoir recherche un plongeur H/F pour la saison !
- SAS BEAUMANOIR
- Aix en Provence (13)
- CDD
- Autre
-
Assistant Maitre d'Hôtel H/F)
Forum Recrutement hôtellerie-restauration : Inscrivez-vous et Venez rencontrer l'employeur lors de notre forum le 20 mars à l'agence France Travail Aix Vallée de l'arc https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/393131?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate En collaboration avec les membres de la brigade et sous la direction du Chef Exécutif, vos missions seront: . Participer à l'élaboration des cartes en collaboration avec le Chef Exécutif. . Remplacer le Chef Exécutif sur le terrain en son absence, en coopération avec un autre sous chef, et être le garant du bon déroulement des services et de la satisfaction clients. . Participer à l'optimisation des stocks, des commandes et des dépenses . Contrôler la qualité des plats servis pendant les services . Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et en faire part le cas échéant au chef de cuisine - Être le garant du développement de ses collaborateurs ainsi que d'une dynamique positive de travail Le profil que nous recherchons: Vous avez une expérience dans un restaurant dans un environnement chic et décontracté. Vous êtes polyvalent(e), efficace, dynamique, disponible et à l'écoute. Vous êtes reconnu pour avoir une bonne communication avec votre équipe en cuisine ou avec les autres services du site. Vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène et sécurité HACCP. Vous êtes force de proposition sur les recettes et matières premières. Ce que nous vous offrons: Poste à pourvoir en CDI. Participez à l'essor d'un établissement de référence sur Aix en Provence, dans un environnement alliant sport, loisir et convivialité, baigné dans la nature aixoise. Une équipe passionnée et dédiée à faire vivre une expérience exceptionnelle à nos clients. Si vous êtes prêt à relever ce défi et à rejoindre notre équipe, postulez dès maintenant. Nous avons hâte de vous rencontrer et de travailler avec vous pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients.
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois
-
Commis de salle / Runner (H/F) Accepte les débutant(e)s
Forum Recrutement hôtellerie-restauration : Inscrivez-vous et Venez rencontrer l'employeur lors de notre forum le 20 mars à l'agence France Travail Aix Vallée de l'arc https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/393128?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate Vous aurez pour mission principale de participer au bon déroulement de l'activité du service restauration du complexe. Vous jouerez un rôle essentiel dans la satisfaction clientèle au niveau des points de ventes restauration. C'est un poste polyvalent, tous les points de vente restauration du complexe sont concernés. Vous aurez plus spécifiquement comme mission de : - Accueillir et accompagner les clients - Analyser les bons de commande pour comprendre les séquences de service - Annoncer ou transmettre des plats en cuisine et au bar - Vérifier l'aspect et la présentation des plats avant de les servir - Faire la vérification et le réassort des consoles avant chaque début de service - Effectuer un débarrassage organisé et discret des tables lors du départ des clients, et un redressage rapide des tables - Répondre aux attentes des maîtres d'hôtels et des chefs de rang - Nettoyer la salle et les espaces restauration après chaque service et remettre en état fonctionnel pour le shift suivant - Gérer les réclamations des clients ou remarques négatives et savoir réagir en adoptant le comportement adéquat Le profil que nous recherchons: Vous avez une expérience dans un restaurant dans un environnement chic et décontracté. Votre communication verbale et corporelle est irréprochable. Vous êtes attentionné(e), rigoureux(se), organisé(e), disponible et à l'écoute de la clientèle, vos collègues en salle, dans les autres services et vos responsables hiérarchiques. Vous possédez une aptitude à travailler en équipe pluridisciplinaire. Vos expériences vous ont amené à avoir une maitrise des techniques de base de service en salle et vous savez lire les bons de cuisine et connaissez les séquences d'envois et de débarrassage. Enfin vous connaissez les règles d'hygiène et sécurité et les procédés HACCP. Vous anticipez les besoins des clients ou des collègues pour pouvoir apporter des solutions Une maitrise parfaite de la langue française est exigée et une bonne communication en anglais est nécessaire. Ce que nous vous offrons: Poste à pourvoir en CDI. Participez à l'essor d'un établissement de référence sur Aix en Provence, dans un environnement alliant sport, loisir et convivialité, baigné dans la nature aixoise. Une équipe passionnée et dédiée à faire vivre une expérience exceptionnelle à nos clients. Si vous êtes prêt à relever ce défi et à rejoindre notre équipe, postulez dès maintenant. Nous avons hâte de vous rencontrer et de travailler avec vous pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients.
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois
-
Plongeur (H/F) Accepte les débutant(e)s
Forum Recrutement hôtellerie-restauration : Inscrivez-vous et Venez rencontrer l'employeur lors de notre forum le 20 mars à l'agence France Travail Aix Vallée de l'arc à partir de 9h ! 9h : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/393120?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate Sous la direction du Chef Exécutifs, Sous-chef et chefs de partie, vous aurez pour mission principale de participer au bon déroulement de l'activité du service restauration du complexe. Vous aidez le personnel de l'établissement à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. Le profil que nous recherchons: . Autonome, rigoureux et organisé dans la mise en place - Attentionné et disponible envers ses collègues, respect de la hiérarchie - Réactif, en cas de problème, de rupture de matériel - Calme et efficace dans les moments de pression - Courtois et aimable - Polyvalent - Discret et honnête - Ponctuel Votre communication verbale et corporelle est irréprochable. Ce que nous vous offrons: Poste à pourvoir en CDI. Participez à l'essor d'un établissement de référence sur Aix en Provence, dans un environnement alliant sport, loisir et convivialité, baigné dans la nature aixoise. Une équipe passionnée et dédiée à faire vivre une expérience exceptionnelle à nos clients. Si vous êtes prêt à relever ce défi et à rejoindre notre équipe, postulez dès maintenant. Nous avons hâte de vous rencontrer et de travailler avec vous pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. Rémunération : 2 000,99€ par mois Avantages : Prise en charge du transport quotidien Indemnité nourriture Frigo connecté 24/24 Accès privilégié aux installations du Set Club
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12.0 mois + Mutuelle
-
BOULANGER 35h (H/F) - AIX EN PROVENCE Accepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDD 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O6953
- Aix en Provence (13)
- CDD
-
Serveur/serveuse en restauration (H/F)
Forum Recrutement hôtellerie-restauration : Inscrivez-vous et Venez rencontrer l'employeur lors de notre forum le 20 mars à l'agence France Travail Aix Vallée de l'arc https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/393128?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate Vos missions: Conseil au client dans ses choix Établissement d'une commande manuelle ou électronique Présentation de la carte des vins Annonce ou transmission des commandes en cuisine Conseil sommaire sur les vins et boissons Présentation du vin et service des boissons Service à la table en fonction des normes de l'établissement Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine Application des circuits pendant le service Débarrassage et redressage des tables Établissement des additions Réalisation et vérification des opérations d'encaissement Relations avec la clientèle Écoute du client et réponse à ses questions
- Aix en Provence (13)
- CDD
- Mensuel de 2130€ sur 12 mois
-
Commis / Commis de cuisine (H/F)
Nous recherchons pour compléter notre équipe un commis(e) en cuisine traditionnelle, produits frais et faits maison. Forum Recrutement hôtellerie-restauration : Inscrivez-vous et Venez rencontrer l'employeur lors de notre forum le 20 mars à l'agence France Travail Aix Vallée de l'arc https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/393131?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2180.0€ sur 12.0 mois
-
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
Forum Recrutement hôtellerie-restauration : Inscrivez-vous et Venez rencontrer l'employeur lors de notre forum le 20 mars à l'agence France Travail Aix Vallée de l'arc ! Vous rejoignez notre équipe F&B dans l'optique de concourir à l'éveil des sens des hôtes, vous intervenez principalement au sein de notre restaurant l'Atmosph'R, que ce soit au service petit déjeuner, déjeuner et dîner et aurez pour mission de : Coordonner l'activité du personnel de restauration Participer à la mise en place de la salle Accueillir et conseiller les clients Superviser le service en salle (organisation, coordination de l'équipe) selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires Gérer les réclamations des clients Votre profil : Vous parlez un anglais opérationnel Vous avez une première expérience réussie sur un poste similaires Vous savez vous adapter aux exigences d'une clientèle haut de gamme. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre sens du service. Vous communiquez efficacement avec votre équipe, la cuisine et les autres services de l'hôtel.
- HOTEL RENAISSANCE
- Aix en Provence (13)
- CDD
- Mensuel de 2226.36€ sur 12 mois
-
Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
Forum Recrutement hôtellerie-restauration : Inscrivez-vous et Venez rencontrer l'employeur lors de notre forum le 20 mars à l'agence France Travail Aix Vallée de l'arc à partir de 9h ! Vous rejoignez notre équipe F&B dans l'optique de concourir à l'éveil des sens des hôtes, vous intervenez principalement au sein de notre restaurant l'Atmosph'R, que ce soit au service petit déjeuner, déjeuner et dîner et aurez pour mission de : Coordonner l'activité du personnel de restauration Participer à la mise en place de la salle Accueillir et conseiller les clients Superviser le service en salle (organisation, coordination de l'équipe) selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires Gérer les réclamations des clients Votre profil : Vous parlez un anglais opérationnel Vous avez une première expérience réussie sur un poste similaires Vous savez vous adapter aux exigences d'une clientèle haut de gamme. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre sens du service. Vous communiquez efficacement avec votre équipe, la cuisine et les autres services de l'hôtel.
- HOTEL RENAISSANCE
- Aix en Provence (13)
- CDD
- Mensuel de 2226.36€ sur 12 mois
-
Plagiste (H/F) Accepte les débutant(e)s
Forum Recrutement hôtellerie-restauration : Inscrivez-vous et Venez rencontrer l'employeur lors de notre forum le 20 mars à l'agence France Travail Aix Vallée de l'arc à partir de 9h ! Vous rejoignez notre équipe F&B dans l'optique de concourir à l'éveil des sens des hôtes, vous intervenez principalement au sein de notre restaurant exterieur le Palm's et aurez pour mission de : Assurer le service des commandes Participer au rangement et au nettoyage des équipements Participer à la mise en place Assurer la mise en place des serviettes et transats Faire remonter les informations à la hiérarchie Offrir à nos clients une expérience à la hauteur des standings de l'établissement Profil Recherché : Vous parlez un anglais opérationnel Vous avez une première expérience réussie sur un poste similaires Vous savez vous adapter aux exigences d'une clientèle haut de gamme. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre sens du service. Vous communiquez efficacement avec votre équipe, la cuisine et les autres services de l'hôtel.
- RENAISSANCE
- Aix en Provence (13)
- CDD
- Mensuel de 2000€ sur 12 mois
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Forum Recrutement hôtellerie-restauration : Inscrivez-vous et Venez rencontrer l'employeur lors de notre forum le 20 mars à l'agence France Travail Aix Vallée de l'arc à partir de 9h ! Sous la direction du Chef Exécutif et des Sous-chefs, le/la plongeur/euse aide le personnel de la cuisine à maintenir le laboratoire propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. Son rôle est essentiel dans le bon maintien de la cuisine et la satisfaction des hôtes. PROFIL RECHERCHÉ - Autonome, rigoureux et organisé dans la mise en place - Attentionné.e et disponible envers ses collègues, respect de la hiérarchie - Faire preuve de réactivité et d'organisation, en cas de problème ou de rupture de matériel - Savoir garder son calme et son efficacité dans les moments de pression - Polyvalence (remplacer un collaborateur en cas de besoin) - Ponctualité AVANTAGES Rejoindre l'Hotel Renaissance c'est rejoindre une équipe dynamique mais aussi bénéficier : - d'un service en continue - de 2 jours de repos consécutifs - des avantages du groupe Marriott (tarif préférentiel dans les établissements du groupe) - et bien sûr de la participation à une mutuelle d'entreprise, aux frais de transport !
- RENAISSANCE
- Aix en Provence (13)
- CDD
- Mensuel de 2014.65€ sur 12 mois
-
Commis(e) de salle, Serveur/Serveuse H/F
Forum Recrutement hôtellerie-restauration : Inscrivez-vous et Venez rencontrer l'employeur lors de notre forum le 20 mars à l'agence France Travail Aix Vallée de l'arc ! Mission principale : effectuer le service sur tous les lieux de restauration, depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, et les opérations de remise en état de la salle. Excellente présentation et bonne élocution. Motivé(e), volontaire, excellente présentation et discrétion Sens inné du service client/ souriant(e), tenue irréprochable. Expérience en établissement de luxe souhaitée Anglais souhaité
- CHATEAU DE LA GAUDE
- Aix en Provence (13)
- CDD
- Autre
-
Barman / Barmaid (H/F)
Forum Recrutement hôtellerie-restauration : Inscrivez-vous et Venez rencontrer l'employeur lors de notre forum le 20 mars à l'agence France Travail Aix Vallée de l'arc ! Le Barman élabore des cocktails, doit imaginer de nouvelles créations, fidéliser ses clients et créer une atmosphère chaleureuse adaptée à Château de la Gaude et contribuer ainsi à sa renommée. Son accueil chaleureux et convivial permet de véhiculer une bonne image de l'établissement. Sous la responsabilité du Chef Barman, vous avez comme missions principales : Gestion du bar: - Veiller à l'entretien journalier du bar - S'assurer d'un maintien suffisant des stocks afin de permettre l'activité du bar. - Mettre en valeur son offre bar et participer à l'animation du lieu - Être force de proposition dans l'élaboration de nouveaux cocktails Service client: - Connaître de manière approfondie la carte proposée - Conseiller et prendre les commandes clients - Préparer les commandes en adéquation avec les demandes particulières - Réaliser et maîtriser les techniques des cocktails Votre dynamisme et votre aisance relationnelle vous permet d'être en contact permanent avec la clientèle et contribue à la création d'une atmosphère conviviale. Être organisé et réactif sont 2 qualités requises pour assurer un service rapide, gérer les encaissements et participer à la gestion du bar. Votre sang-froid vous permettra de gérer les situations imprévues qui peuvent se présenter à vous. Qualités : - Être polyvalent et posséder un esprit d'initiative et créatif - Excellent relationnel et avoir le sens du service - Maîtriser l'anglais - Posséder une bonne connaissance en mixologie et spiritueux o Vous avez idéalement : - Un diplôme en école hôtelière ou équivalent, une mention complémentaire barman serait apprécié. - Une expérience d'1 an dans un environnement similaire. - 2 jours repos consécutifs - Parking privé & surveillé
- CHATEAU DE LA GAUDE
- Aix en Provence (13)
- Saisonnier
- Mensuel de 2015€ sur 12 mois