Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le restaurant Opère, nouveau venu dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante, créative et surtout gourmande, d'une centaine de couverts, à Aix en Provence. Nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine talentueux(se) pour rejoindre notre équipe et incarner le concept de notre restaurant, à savoir une ode à la convivialité et à la cuisine d'amour que l'on peut retrouver en poussant la porte de la maison de ses grands-parents, avec des moments simples et vrais de partage. Vous travaillerez en collaboration avec Max Frobel, notre Chef de cuisine, formé au sein de maisons telles que Kaiseki au Château de la Gaude, Girafe à Paris mais également Mono (1* au Guide Michelin) à Hong Kong, pour mettre en avant des produits de saison, locaux et d'exception dans une démarche résolument bio, respectueuse du terroir et de l'environnement, en constante évolution, pour suivre la nature et ceux qui la travaillent. Nous attendons du / de la futur(e) Second(e) de cuisine, qu'il / elle soit capable d'épauler le Chef dans ses différentes missions : - Encadrer une équipe ; - Faire appliquer une méthode ; - Former et partager son plaisir et ses créations. Conditions : - Temps plein, CDI statut Cadre ; - Salaire : 2800€ net/mois ; - Restaurant ouvert du déjeuner au dîner, du lundi au dimanche. Profil recherché : - 5 an minimum d'expérience réussie dans des restaurants gastronomiques avec du volume ; - Vous êtes passionné(e) par l'histoire de la cuisine, les créations et la nouveauté, vous êtes dynamique, vous aimez votre métier et vous êtes disponible le midi comme le soir ainsi que les week-ends ; - le restaurant n'étant pas dans le centre-ville d'Aix-en-Provence, les transports en commun ne pourront pas être une solution viable pour venir travailler ; - Bon(ne) vivant(e), vous aimez les bons repas entre amis ; - Chaleureux(euse), le travail et la cuisine en particulier sont des moments de partage, d'échange et de collaboration ; - Professionnel(le) et engagé(e), la restauration est un métier avec ses codes et ses exigences, vous cherchez des solutions aux problèmes auxquels vous êtes confronté(e) ; - Sophistiqué(e), le souci du détail se voit dans l'assiette, c'est un premier pas vers le bon ! Rejoignez-nous !
- RESTAURANT OPERE
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 3200.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Nous sommes à la recherche d' un PLONGEUR H/F pour un site de restauration collective Votre mission est d'assurer la plonge tout au long du service. (assiettes, couverts marmittes, ...) + D'infos : horaires de 19h00 à 21h30 du lundi au mercredi voire jeudi (missions renouvelables à la semaine). Attention : lieu de mission sur la zone des Milles, nous avons constaté qu'il n'y avait pas de transport en commun pour le trajet retour ! Si tu as une première expérience réussie en restauration ou que tu aimes relever des challenges car tu débutes, tu es fin prêts pour le poste! Ce que nous proposons ? Temporis vous propose un suivi personnalisé par l'une de nos chargées de recrutement, + Des acomptes à la semaine, + 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission, + Voir avantages entreprise utilisatrice. le taux horaire est de 11.65€/heure Cet emploi te plait? on attend ta candidature avec plaisir.
- TEMPORIS
- Aix en Provence (13)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le restaurant Gaodina, entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019, souhaite partager son expérience aux clients en faisant rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du déjeuner au dîner, pour l'afterwork et autour de repas de familles le weekend, dans un cadre unique et une ambiance chaleureuse. Le Chef Naim Chhiba propose une véritable cuisine de marché, créative et responsable en partenariat avec des producteurs locaux sourcés, en majorité bio. Brasserie gourmande le midi, restaurant de Chef le soir, au cœur d'un authentique mas Provençal du 18ème en pleine campagne aixoise, nous recherchons un(e) Pâtissier(ère) qui évoluera sous la responsabilité du Chef Pâtissier. Activités principales : - Production des mignardises accompagnant le café gourmand ; - Production des 3 desserts à la carte, prêts à l'envoi pour chaque début de service ; - Anticipation de la production des desserts des repas de familles et séminaires ; - Rangement et nettoyage du poste de travail et de la cuisine ; - Participation à la gestion des commandes et des stocks. Conditions : - CDI, Temps plein de 39h/semaine ; - Salaire de 1700 euros nets/mois (soit environ 2200 euros bruts par mois). Profil recherché : - Appétence pour le changement (les desserts de la carte suivent les saisons, rotation de la proposition desserts régulière) ; - Maîtrise des normes HACCP ; - Première expérience réussie en pâtisserie ; - Vous êtes passionné(e), souriant(e), dynamique ; - Vous êtes organisé(e), régulier et précis(e) dans votre travail ;
- RESTAURANT GAODINA
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ sur 12.0 mois
Boulanger / Boulangère (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Aix en Provence recherche pour un de ses clients un boulanger H/F. Vos missions si vous les acceptez seront d'assurer la confection de pains et viennoiseries et d'assurer leurs cuissons... + D'infos sur le poste : Poste basé à Aix en Provence Rémunération : 1894€ brut/mois sur 35h/s / Boulangerie artisanale / Démarrage ASAP... Profil recherché : Vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire. Doté(e) d'un très bon relationnel, vous avez l'esprit d'équipe. Ce que nous proposons ? Temporis vous propose un suivi personnalisé, chargée de recrutement. Des acomptes à la semaine. + 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission. + Voir avantages entreprise utilisatrice. Vous avez envie de tenter l'aventure Temporis ? 1 - 2 - 3 : POSTULEZ !!!!
- TEMPORIS
- Aix en Provence (13)
- CDI
Pâtissier en grande surface H/F
Tu es pâtissier(e), muni d'une certification dans le domaine, sur aix en provence. Faire des mignardises, cakes et petits gâteaux est un vrai savoir faire surtout à grande échelle. Nous recherchons pour notre client sur Jas de Bouffan ... surement TOI qui es ten train de lire cette annonce. :) Une première mission est du 24 au 30 juin de 5h à 11h avec une pause variable. Le taux horaire est de 12.28€/hr N'hesites pas à nous contacter pour en savoir plus sur le poste. à très vite avec TEMPORIS !
- TEMPORIS
- Aix en Provence (13)
- Intérim
Barman / Barmaid (H/F)
La Team Temporis Aix en Provence recherche un BARMAN/MAID pour une restauration collective située à Aix en Provence. Tes principales missions: Service et vente ; Réalisation de cocktails et boissons diverses à la demande ; Accueil du client et suivi du client;Approvisionnement et mise en place... + d'infos : horaires 18h30-22h30 les mardis et mercredis. ! Attention lieu de mission sur la zone des milles, Pas de transport en commun pour le trajet retour ! Salaire 11.65€ Brut de l'heure. Ce que nous proposons ? Temporis vous propose un suivi personnalisé par Virginie, chargée de recrutement. Des acomptes à la semaine. + 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission. + Voir avantages entreprise utilisatrice Tu as envie de tenter l'aventure ? 1 - 2 - 3 : POSTULEZ !!!!
- TEMPORIS
- Aix en Provence (13)
- Intérim
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Temporis Aix en Provence, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client .... Aujourd'hui, le talent recherché est un plongeur en restauration Tes principales missions: Plonge batterie, aide au rangement de la cuisine... + d'infos : horaires 19h-21h30 du Lundi au Jeudi / Mission renouvelable à la semaine :). Attention lieu de mission sur la zone des Milles, Pas de transport en commun pour le trajet retour ! Salaire 11.65€Brut de l'heure Tes + pour la mission : Être disponible dès à présent jusque. Poste ouvert aux débutants, poste idéal pour les étudiants dispo le soir Ce que nous proposons ? Temporis vous propose un suivi personnalisé + Des acomptes à la semaine + 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission + Voir avantages entreprise utilisatrice... Tu as envie de tenter l'aventure ? 1 - 2 - 3 : POSTULEZ !!!!
- TEMPORIS
- Aix en Provence (13)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre boulangerie Ange d'AIX EN PROVENCE - LES MILLES, recrute son : BOULANGER H/F CDI basé à AIX EN PROVENCE - LES MILLES Vos missions: - Réalisation des différents pains conformément à nos recettes, nos méthodes et nos valeurs - Veillez au respect des règles d'hygiène, de sécurité Afin de permettre une bonne rotation des plannings de chaque membre de l'équipe, vous alternez des prises de poste en ouverture, journée et fermeture. Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements. Description du profil : Votre profil: Titulaire d'un CAP/BEP boulangerie, vous disposez d'une expérience d'au moins 6 mois sur un poste similaire et êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : - Un CDI en temps plein - Une base de rémunération fixe - Des primes diverses (Prime sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) - Des avantages en nature - Une super équipe, bienveillante et soudée. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ? Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous ! SPBAE
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Annuel de 25000€ à 30000€
Adjoint Manager Pâtisserie (H/F)
Description du poste : Notre boulangerie Ange d'AIX EN PROVENCE, recrute son : MANAGER ADJOINT H/F CDI basé à AIX EN PROVENCE - LES MILLES Véritable binôme et relais du responsable de magasin, vous : - Participez à la coordination des équipes de vente et de production - Veillez à l'atteinte des objectifs du magasin - Animez, accompagnez et formez nos équipes de vente et suivez nos challenges - Veillez à la satisfaction et la fidélisation client - Veillez à l'application du concept Ange en garantissant le respect de nos recettes, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des actions commerciales mais aussi des consignes de merchandising Compte tenu des horaires et de l'accès à notre boulangerie, il est impératif d'être autonome dans vos déplacements. Description du profil : Profil recherché: Issu(e) d'une formation commerciale, vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire et/ou dans la participation à la gestion d'un point de vente ou d'un centre de profit. Dynamique, organisé(e) et ayant du leadership, vous avez le goût du travail bien fait et savez fédérer une équipe. Rejoindre Ange, c'est la garantie d'une formation à nos méthodes, aux produits mais aussi à notre concept. C'est aussi la promesse d'une participation à un super projet de développement et même une évolution de carrière ! Ce qu'on vous propose : - Un CDI en temps plein - Une base de rémunération fixe - Des primes diverses (Prime sur objectif, prime de transport selon région, prime de nettoyage, prime trimestrielle sur objectif et une prime de fin d'année après 12 mois d'ancienneté) - Des avantages en nature - Un CE externalisé permettant l'accès à de nombreux avantages - Une super équipe, bienveillante et soudée. Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? Vous souhaitez rejoindre notre équipe de choc ? Vous aussi, soyez diablement meilleur, et rencontrons-nous ! SPBAE
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Annuel de 22000€ à 30000€
Plongeur / Plongeuse en restauration
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4* restaurants *à notre clientèle : Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin surplombant ses somptueux jardins à la française, promet une escapade unique autour de l'art, du vin et de la haute-gastronomie. Un lieu hors du temps au cœur des vignes, avec vue sur la mythique Sainte-Victoire. La Source' représente merveilleusement la version raffinée et décontractée d'une brasserie contemporaine au cœur de notre château du XVIII siècle : un bistrot chic ainsi qu'un bar branché mettant parfaitement en valeur l'ambiance et l'élégance qui caractérisent le Château de la Gaude. 'le KAISEKI', notre dernier restaurant japonais proposant une carte gastronomique et 'Le K' Brasserie dans un cadre des plus éblouissants ! Nous recrutons des plongeurs pour nos restaurants (F/H) Sous la responsabilité du Chef exécutif, vos tâches seront : - Plonge cuisine - Nettoyage et entretien quotidien de La vaisselle, des machines, nettoyage quotidien des sols, plans de travail, sanitaires, etc. Profil recherché : o Qualités : Rigueur, ponctualité, réactivité et organisation Adaptabilité au rythme des services Travail en équipe Bonne volonté o Vous avez idéalement : Une expérience réussie dans un restaurant équivalent 8h hebdomadaire avec coupure
- CHATEAU DE LA GAUDE
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Autre
Plongeur / Plongeuse en restauration
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, propose 4* restaurants *à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin surplombant ses somptueux jardins à la française, promet une escapade unique autour de l'art, du vin et de la haute-gastronomie. Un lieu hors du temps au cœur des vignes, avec vue sur la mythique Sainte-Victoire. 'La Source' représente merveilleusement la version raffinée et décontractée d'une brasserie contemporaine au cœur de notre château du XVIII siècle : un bistrot chic ainsi qu'un bar branché mettant parfaitement en valeur l'ambiance et l'élégance qui caractérisent le Château de la Gaude. 'le KAISEKI', notre dernier restaurant japonais proposant une carte gastronomique et 'Le K' Brasserie dans un cadre des plus éblouissants ! Nous recrutons des plongeurs pour nos restaurants (F/H) Sous la responsabilité du Chef exécutif, vos tâches seront : - Plonge cuisine - Nettoyage et entretien quotidien de La vaisselle, des machines, nettoyage quotidien des sols, plans de travail, sanitaires, etc. Profil recherché : o Qualités : Rigueur, ponctualité, réactivité et organisation Adaptabilité au rythme des services Travail en équipe Bonne volonté o Vous avez idéalement : Une expérience réussie dans un restaurant équivalent 8h hebdomadaire avec coupure
- CHATEAU DE LA GAUDE
- Aix en Provence (13)
- CDD
- Autre
Franchisé Accor - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre hôtel Mercure à Aix en Provence La Duranne un Plongeur F/H, en CDI, à partir du 02 Septembre 2024. Plongez au sein d'une équipe chaleureuse dynamique, aucune formation n'est exigée - Vous assurez le nettoyage de la vaisselle et de tous les ustensiles de cuisine, voire du gros matériel et des locaux, et vous prenez soin de ranger les éléments à leur place. Une cuisine propre pour un service de restauration de qualité ! - Habitué à travailler efficacement en équipe, vous êtes organisé, dynamique et rigoureux. - Attentif à l'hygiène, aux détails, et à la satisfaction de nos clients. Votre connaissance des normes HACCP est un plus. Vivez en ACCOR avec vos talents, rejoignez-nous dès maintenant ! #BeALLYouAre.
- Franchisé Accor
- Aix en Provence (13)
- CDI
Franchisé Accor - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons pour notre hôtel Mercure à Aix en Provence La Duranne un Commis de Cuisine F/H, en CDI, à partir du 02 Septembre 2024. Nous avons les recettes, vous avez le talent. Cuisinez, dressez, envoyez, régalez ! - Vous êtes sous la responsabilité du second de cuisine pour l'exécution des plats, des recettes, dans le respect des délais impartis. (Et c'est parfois le rush en cuisine !) - Vous effectuez la mise en place nécessaire à la réalisation des plats et participez à l'envoi en salle des assiettes dressées. - Passionné par la gastronomie, vous maîtrisez certaines techniques culinaires propres aux cuisiniers de la grande restauration. Vous avez à cœur de régaler vos clients ! - Polyvalent et consciencieux dans l'exécution des recettes élaborées. Vivez en ACCOR avec vos talents, rejoignez-nous dès maintenant ! #BeALLYouAre.
- Franchisé Accor
- Aix en Provence (13)
- CDI
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Ratttaché(e) au chef de la cuisine, votre mission principale est le nettoyage et le rangement au sein de la cuisine. Localité: Aix en Provence. Description du profil : Vous avez obligatoirement au moins une 1ère expérience réussie sur un poste en plonge en utilisant le matériel adapté (machines spécifiques, produits,...). Vous avez l'habitude de travailler dans un rythme soutenu. Vous êtes donc rapide dans l'exécution de vos tâches bien faites. Vous êtes disponible du lundi au dimanche sur des missions régulières en journée, matin, ou soir. Vous êtes fatigué(e) de travailler dans le petit bistrot du coin, de ne pas être rémunéré(e) toutes les heures que vous faites,.....et de ne pas avoir le matériel adéquat pour faire votre travail alors ce poste est fait pour vous. Nous attendons votre candidature avec impatience.
- Aix en Provence (13)
- Intérim
- Annuel de 20000€ à 25000€
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et coréenne. Nous recherchons un.e Chef.fe cuisinier qualifié et expérimenté pour notre restaurant au centre ville d'Aix-en-Provence.
- OH Restaurant
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Aix en Provence recherche pour un de ses clients un boulanger H/F. Vos missions si vous les acceptez seront d'assurer la confection de pains et viennoiseries et d'assurer leurs cuissons... + D'infos sur le poste : Poste basé à Aix en Provence Rémunération : 1894€ brut/mois sur 35h/s / Boulangerie artisanale / Démarrage ASAP... Profil recherché : Vous justifiez d'une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire. Doté(e) d'un très bon relationnel, vous avez l'esprit d'équipe. Ce que nous proposons ? Temporis vous propose un suivi personnalisé, chargée de recrutement. Des acomptes à la semaine. + 21% à chaque fin de mission correspondant aux CP et aux indemnités de fin de mission. + Voir avantages entreprise utilisatrice. Vous avez envie de tenter l'aventure Temporis ? 1 - 2 - 3 : POSTULEZ !!!!
- TEMPORIS
- Aix en Provence (13)
- CDI
Barman / Barmaid (H/F)
- Préparer les boissons selon les recettes et les commandes des clients - Accueillir et conseiller la clientèle sur les choix de boissons - Assurer un service efficace et de qualité au bar - Veiller à la propreté et à l'hygiène du bar et du matériel de service - Gérer les stocks de boissons et passer les commandes auprès des fournisseurs - Encaisser les paiements et gérer les transactions de caisse - Participer à l'animation du bar et à l'organisation d'événements spéciaux si nécessaire - Expérience d'au moins 1 à 3 ans en tant que barman - Bonne connaissance des différents types de boissons et cocktails - Capacité à travailler sous pression et à gérer les périodes de forte affluence - Sens du service client et excellente communication - Polyvalence et capacité à s'adapter à un environnement de travail dynamique - Connaissances en mixologie et en techniques de service de boissons - Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec le reste du personnel de l'établissement
- XTRAS
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 1800€ à 1800€
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Vos missions incluent la préparation des ingrédients, l'assistance aux cuisiniers, le maintien de la propreté de la cuisine et l'organisation des stocks. Nous recherchons une personne dynamique, ayant un bon sens de l'organisation, capable de travailler sous pression, avec une connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine, et une capacité à travailler en équipe.
- XTRAS
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 1500€ à 15000€
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Tu es passionné d'une cuisine sous toutes ses formes, de produits locaux, du travail bien fait et de bon vin ? Tu aimes les vacances l'été : deux semaines de fermeture en été? Tu n'aimes pas travailler le dimanche. Restaurant de 15 à 20 couverts ouvert uniquement sur le service du soir du mardi au samedi. Restaurant avec cuisine qualitative où tout est fait maison horaires en coupures : 9h30-14h00 puis 18h30- 23h00 sauf mercredi pas de coupure: 15h-23h00 Matin uniquement préparation réception des marchandises et mise en place, pas de service. Vous travaillerez avec une équipe de 3 personnes sous la supervision du Chef Les Caves Henri 4 te propose de rejoindre son équipe !
- LES CAVES HENRI 4
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2091.92€ sur 12.0 mois
Serveur de brunch POLYVALENT H/F
Au sein d'un restaurant des années 50 au centre ville d'Aix en Provence, vous réaliserez le service en salle, l'aide à la cuisine (préparations simples) ainsi que la vente à emporter des produits (cookies, brownies...) Vous êtes dynamique et rapide et avez une expérience d'un an sur un poste similaire. Du jeudi au lundi : 11h à 17h - horaires à adapter en fonction de la saisonnalité
- HOUSE COOKIES & CO
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 1800€ sur 12 mois