-
Barman / Barmaid (H/F)
Au sein d'un bel établissement bistronomique d'Aix-en-Provence, nous recherchons un barman / barmaid pour : - la préparation des boissons chaudes ou froides et cocktails - le service en salle - l'entretien du bar et du restaurant Vous travaillerez au sein d'une équipe de quatre personnes. Poste à 42H/Semaine - Horaires 10h//14h30 - 18h30//23h (ajustable en fonction de l'équipe en place) Deux jours de repos par semaine les dimanches et un jour de la semaine.
- JARDIN MAZARIN
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
-
Commis(e) de salle, Serveur/Serveuse H/F
Le Château de la Gaude recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes. Notre Château, en plus de notre Hôtel 5 * Relais & Châteaux, offre 3 restaurants à notre clientèle : 'Le Art' restaurant gastronomique 1*Michelin surplombant ses somptueux jardins à la française, promet une escapade unique autour de l'Art, du vin et de la haute gastronomie. Un lieu hors du temps au cœur des vignes, avec vue sur la mythique Sainte Victoire. 'La Source' représente merveilleusement la version raffinée et décontractée d'une brasserie contemporaine au cœur de notre château du XVIII siècle : un bistrot chic ainsi qu'un bar branché mettant parfaitement en valeur l'ambiance et l'élégance qui caractérisent le Château de la Gaude. La Brasserie proposant une carte Street Food dans un cadre des plus éblouissants ! Description du poste Nous recrutons des Commis de Salle / Serveur (F/H) : Sous la responsabilité du Maître d'hôtel, vous assurez un service efficace et courtois dans un soucis de satisfaction optimale de nos clients. Relais entre la cuisine et le chef de rang Mise en place de la salle Participe au service en liaison avec la cuisine Participation au nettoyage et au rangement du restaurant Qualifications Profil recherché : o Qualités : Rigueur, ponctualité, réactivité et organisation Présentation soignée et véhicule l'image de l'établissement Poli, souriant et doté d'un excellent relationnel Pratique de l'anglais est appréciée Travail en équipe o Vous avez idéalement : Un CAP/BAC PRO Hôtellerie Restauration ou équivalent Une expérience réussie dans un restaurant équivalent ou un apprentissage Informations complémentaires Conditions salariales : CDD - saisonnier - 2 jours repos consécutifs - Parking privé & surveillé - 10 min du centre-ville d'Aix-en-Provence - non accessible en transport en commun & non logé Avantages : Possibilité d'évolution Formations en interne Tenues fournies Service de pressing Réductions tarifaires sur les prestations et produits du Domaine Mutuelle et prévoyance prise en charge à 50%
- CHATEAU DE LA GAUDE
- Aix en Provence (13)
- Saisonnier
- Mensuel de 2015€ à 2100€ sur 12 mois
-
Serveur H/F (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un serveur (H/F) en CDD 35h/semaine (service du soir uniquement) pour une durée de 3 mois (juin à fin septembre) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que Serveur, vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel et de garantir une expérience agréable à nos clients. Responsabilités : - Accueillir les clients et les accompagner à leur table - Prendre les commandes des clients et les transmettre au personnel de cuisine - Servir les plats et les boissons aux clients avec professionnalisme - Répondre aux questions des clients sur le menu et fournir des recommandations - Assurer la satisfaction des clients en veillant à ce que leurs besoins soient satisfaits tout au long du repas - Gérer les plaintes des clients de manière efficace et professionnelle - Nettoyer les tables et préparer l'espace pour les prochains clients Compétences requises : - Expérience dans le domaine de la restauration ou de l'hôtellerie est un plus - Excellentes compétences en service client et capacité à travailler sous pression - Connaissance des aliments, des boissons et du menu proposé - Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec d'autres membres du personnel - Excellentes compétences en communication verbale et non verbale - Capacité à rester calme et courtois dans des situations stressantes Nous offrons une rémunération compétitive, un environnement de travail agréable et la possibilité d'augmenté son salaire avec heures supplémentaires et pourboire clientele. Si vous êtes passionné par le service client, que vous avez une attitude positive et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour le poste de Serveur (H/F) et faites partie de notre équipe exceptionnelle !
- BLACKSTAR GROUP INVEST
- Aix en Provence (13)
- CDD
- Mensuel de 2100.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
-
COMMIS DE CUISINE RESTAURANT GASTRONOMIQUE (H/F)
L'ETABLISSEMENT : Restaurant gastronomique situé en plein cœur d'Aix en Provence, qui propose une cuisine raffinée et épurée. Carte courte avec produits de saison. Maximum de 25 couverts. LE POSTE : Mise en place du service. Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats. Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire. LE PROFIL : Pour postuler, vous devez avoir au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire en établissement étoilé et votre parcours fait ressortir de façon incontestable votre stabilité professionnelle. Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté - Discipline et grande capacité de travail - Autonomie - Passion pour le métier. CONDITIONS : - Poste à pourvoir immédiatement en CDI - 39 heures - Salaire entre 2049€ et 2302€ brut selon profil et expérience - 2,5 jours de repos/semaine (Dimanche + Lundi + mercredi midi)
- GROUPE AGIR A-M
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2049.0€ à 2302.0€ sur 12.0 mois
-
Responsable de plonge (H/F) Accepte les débutant(e)s
Encadrement d'une équipe composée de CDD renfort. Alimenter et vérifier les machines et équipements de plonge Veiller et participer au nettoyage des machines et locaux Plonge vaisselle Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène Emploi à pourvoir à compter du 1er septembre
- RESTAURANT UNIVERS ARTS METIER
- Aix en Provence (13)
- CDD
- Autre + Restauration
-
Serveur / Serveuse petit déjeuner
Les Hôtels thecamp nouvellement aménagés sur le site thecamp sont idéalement situés à proximité d'Aix Les Milles, à 5 minutes de la gare TGV et 20 minutes de l'aéroport de Marignane. En lisière de la pinède et dans un cadre typique de la Provence, les lodges sont des bâtiments d'hébergements à ossature bois, dont la conception et la réalisation ont été certifiées Bâtiment Durable Méditerranéen afin de décliner et d'améliorer au niveau régional les exigences des labels et certifications écologiques existantes. Nous disposons de 2 établissements accueillant 44 chambres aménagées pour le plus grand confort de notre clientèle ainsi que 16 suites et appartements et 110 chambres pour nos campers en quête de nouvelles innovations. Chaque chambre est dans une ambiance épurée dédiée à la créativité de nos hôtes. Vous êtes à la recherche d'un challenge et souhaitez participer à l'épanouissement d'établissements dans un lieu atypique et original ? Venez travailler dans un lieu futuriste, convivial et résolument orienté vers l'avenir de notre planète ! Mission : Le serveur de petit déjeuner est chargé de garantir un service efficace et accueillant lors du petit déjeuner pour les clients de l'établissement. Il/elle veillera à offrir une expérience agréable et mémorable à nos clients, en veillant à leur satisfaction et en contribuant à maintenir la réputation de qualité de notre établissement. Responsabilités : 1. Préparation et Installation : - Préparer et organiser la salle de petit déjeuner avant l'arrivée des clients. - S'assurer que les tables sont correctement dressées et que le buffet est approvisionné en nourriture et boissons. - Vérifier la propreté et la disposition générale de la salle. 2. Accueil et Service aux Clients : - Accueillir les clients de manière chaleureuse et professionnelle. - Présenter le menu du petit déjeuner et donner des recommandations si nécessaire. - Prendre les commandes, servir les plats et les boissons, et s'assurer que les demandes spéciales sont prises en compte. 3. Assurer la Satisfaction Client : - Veiller à ce que les clients soient satisfaits de leur expérience et résoudre tout problème ou insatisfaction de manière appropriée. - Être attentif aux besoins des clients et anticiper leurs demandes. 4. Gestion des Stocks : - Surveiller les niveaux de stocks et signaler tout besoin de réapprovisionnement. - S'assurer que les produits sont conservés et manipulés correctement. 5. Nettoyage et Entretien : - Nettoyer les tables, les chaises et les surfaces après le service. - Veiller à ce que la salle de petit déjeuner soit maintenue propre et bien rangée en tout temps. Qualifications et Compétences : - Expérience préalable dans le service en restauration ou hôtellerie est un atout. - Excellentes compétences en communication et sens du service à la clientèle. - Capacité à travailler efficacement en équipe. - Flexibilité pour travailler tôt le matin et les week-ends si nécessaire. - Bonne connaissance des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le descriptif des tâches tel qu'il figure dans la présente fiche de poste pourra évoluer en fonction des nécessités et il pourra notamment être confié au salarié d'autres tâches correspondant à sa qualification ou en être supprimé(es), sans que cela ne puisse constituer une modification de son contrat de travail. Programmation : Disponible le week-end Travail en journée Travail les jours fériés
- THECAMP CAFE
- Aix en Provence (13)
- CDD
- Mensuel de 2450.0€ sur 12.0 mois
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Description du poste Membre essentiel de notre équipe, le Serveur restauration évènementiel contribue à assurer un service de haute qualité dans notre établissement. Ce rôle implique diverses tâches liées à la préparation des espaces de réception, au service ainsi qu'à l'entretien général de la zone de restauration. Sous la Responsabilité du manager ou de la personne référente Responsabilités : Préparation et Service : Réaliser la mise en place des prestations en respectant les standards Assurer un service rapide et efficace tout en maintenant une excellente qualité d'expérience au client Accueillir les clients et répondre à leurs demandes. S'assurer de la satisfaction des clients tout au long de leur expérience et résoudre tout problème ou plainte de manière professionnelle. Rangement et débarrassage à l'issu de la préstation Nettoyage et Entretien : Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine, de la salle et des équipements. S'assurer de la propreté des espaces de réception et du matériel. Entretenir et ranger les espaces de stockage de manière organisée. Respect des Normes de Sécurité et d'Hygiène : Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Suivre les procédures d'urgence en cas d'incident. Compétences Requises : Bonne présentation, dynamique, souriant(e), Expérience préalable dans le domaine de la restauration est un atout. Aptitude à gérer son stress tout en maintenant un haut niveau de service. Excellentes compétences en communication et sens du service client. Travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Remarque : Cette Fiche de Poste est non exhaustive, elle sera amenée à changer en fonction de l'activité ainsi que de la priorité sur le terrain. Type d'emploi : CDD Rémunération : 2 450,00€ par mois en 39h Avantages : Flextime Parking Salle de sport accessible aux employés en dehors de leurs heures de service Cadre de travail agréable, équipe dynamique Ambiance de travail convivial et motivante Horaires : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Shift majoritairement en continu Travail en journée Travail en soirée
- THECAMP CAFE
- Aix en Provence (13)
- CDD
- Mensuel de 2450.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
-
Boulanger(e) en apprentissage (H/F)
La boulangerie le Fournil de Mimi à Aix-en-Provence recrute son ou sa boulangèr(e) en apprentissage!
- LE FOURNIL DE MIMI
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mutuelle
-
Pâtissier/ Pâtissière (H/F)
La boulangerie le Fournil de Mimi à Aix-en-Provence recrute son futur pâtissier! - préparation des gâteaux et pâtisseries
- LE FOURNIL DE MIMI
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2564€ à 2600€ sur 12 mois + Mutuelle
-
PREPARATEUR SNACKING (H/F)
Vous rejoindrez notre équipe dynamique et investie sur un poste polyvalent nécessitant du bon sens et/ ou une expérience en restauration Vous confectionnerez des sandwiches et salades cuisinés en respectant les règles d'hygiène (respect des DLC, prise températures des frigos et congélateurs, nettoyage du poste de travail et des ustensiles, etc...). Votre profil - Dynamique, ponctuel(le) et consciencieux(se) - Sens du travail bien fait et respect des règles - Capacité d'adaptation et de travail en équipe - Expérience en restauration requise ; formation interne assurée Vos missions : - Préparer les aliments à temps selon les recettes et les règles sanitaires en vigueur - Préparer les ingrédients nécessaires à l'élaboration des produits - Confectionner sandwiches, salades, pizzas et plats cuisinés dans le respect des recettes (préparation et cuisson) - Réapprovisionner la mise en place pendant le service - Suivre l'état des stocks, identifier les besoins, établir les commandes - Appliquer la politique commerciale de l'entreprise - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP, DGCCRF) - Nettoyer et entretenir le poste de travail, les ustensiles et les locaux Tâches supplémentaires: - Relevé des températures des aliments, frigos et congélateurs - Gestion des Durées Limites de Consommation (DLC) - Participation à toute autre tâche en lien avec le poste et la qualification Les avantages de ce poste - Horaires fixes le matin - Weekends libres - Environnement de travail convivial et artisanal - Formation interne prévue
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2008€ sur 12.0 mois + Mutuelle
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Nous recrutons pour notre restaurant traditionnel un serveur (H/F) pour notre service du midi - 10h-15h et du soir 18h-23h Travail en équipe; restaurant de 150 couverts Le restaurant est situé en centre ville d'Aix-en-Provence, il est donc compliqué de stationner : des parkings relais existent pour permettre de déposer son véhicule et de venir en bus. Une première expérience est exigée pour ce poste, au moins une saison sur un poste similaire.
- LA CALECHE
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2564€ sur 12 mois
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant semi-gastronomique marocain situé à Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine (H/F). Vous travaillez au sein d'une brigade de 4 personnes. Service du midi 9h à 14h30 Service du soir de 18h à 22h. Horaires en coupures. 2 jour de repos : le lundi et un autre jour en semaine à définir.
- LE RIAD
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et d'Asie du Sud-Est cherche pour compléter son équipe une commis de cuisine. Mission principale: - Élaboration des plats chauds. - Préparation et suivre les recettes et les dressage selon les instructions du chef de cuisine - Contrôle et suivi les stocks - Mettre en place les service et Approvisionnement les mis en place pendant le service. - Respecter et appliquer les règles en matière HACCP - Élaborer les plats au wok en cas besoin. - Entretenir et maintenir espace de travail (cuisine) selon les règles de HACCP. Competence du poste: - Cuire des viandes, poissons ou légumes - indispensable - Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local - indispensable - Préparer les viandes et les poissons - indispensable - Éplucher des légumes et des fruits - indispensable - Expérience en restauration asiatique requise - indispensable - Contrôler l'état des stocks - Dresser des plats pour le service - Définir des besoins en approvisionnement - Expliquer et faire respecter les règles et procédures - Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Sante et Environnement (QHSSE) - Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison. Qualité(s) professionnelle(s) Organiser son travail selon les priorités et les objectifs Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités Travailler en équipe
- TAIYO
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mutuelle + Autre
-
Pizzaiolo Pizza in Teglia (H/F)
Manlio's est un pizzeria réputé pour la qualité de ses produits, son ambiance conviviale et son service chaleureux. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un pizzaiolo/a passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions : - Préparation de la pâte et des garnitures dans le respect des normes d'hygiène - Réalisation et cuisson des pizzas au four (électrique) - Gestion des commandes en temps réel - Nettoyage et entretien du poste de travail - Participation à la gestion des stocks et commandes de matières premières Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que pizzaiolo/a (minimum 1 an) - Maîtrise des techniques de fabrication artisanale de la pizza - Rapidité, rigueur et sens de l'organisation - Esprit d'équipe - Expérience dans la Pizza in Teglia c est en plus. Vous pouvez postuler par courriel ou vous pouvez aussi passer directement au restaurant pour déposer votre candidature.
- MANLIOS
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
-
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de notre renforcement d'effectif, nous recherchons un(e) aide-pâtissier(e) pour un contrat de 12 heures, pour travailler le samedi et le dimanche. Vos missions seront d'accompagner le pâtissier à exécuter ses taches.
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Boulanger / Boulangère (H/F)
Au sein d'une Boulangerie artisanale, nous recherchons un(e) Boulanger(ère). Vous serez en charge de la confection de pains spéciaux, pains blancs, pizzas, ... Si vous justifiez d'une expérience significative pour ce poste, n'hésitez plus ; envoyez votre CV !
- HAT'S
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ sur 12.0 mois
-
RESPONSABLE PREPARATIONS FROIDES (H/F) Accepte les débutant(e)s
Avec près de 3 000 professionnels et plus de 110 métiers représentés, au service des patients et de leurs proches, le Centre Hospitalier Intercommunal Aix-Pertuis fait partie des 50 plus gros établissements de France (près de 950 lits). Le CHIAP est composé de 3 sites : le site principal situé au cœur de la ville d'Aix-en-Provence, le Centre Roger Duquesne, établissement gériatrique situé dans le quartier Jas de Bouffan, et le site de Pertuis, situé au pied du Lubéron. Hôpital public dynamique et à taille humaine, il est l'établissement de référence d'un territoire de santé de plus de 600 000 habitants couvrant les Alpes de Haute Provence, le Sud Vaucluse et le Nord des Bouches-du-Rhône. Vos Missions En qualité de Responsable préparations froides, vous serez en charge des missions principales suivantes: - Assurer une production de qualité conforme aux fiches techniques dans le respect de la réglementation en vigueur et des procédures HACCP - Encadrer une équipe de 3 agents - Organiser et participer à la production du secteur froid de notre Unité de production - Participer à l'élaboration des fiches techniques - Assurer le suivi du matériel mis à sa disposition - Veiller au respect des procédures de traçabilité et de nettoyage de son secteur. Vous serez rattaché(e) au Responsable de production, au Responsable du site et au Groupement de coopération sanitaire du Pays d'Aix. Vos Compétences Compétences attendues: - Bonne connaissance de la réglementation en restauration collective (HACCP, PMS,...) en liaison froide - Avoir une expérience confirmée en tant que manager de proximité - Savoir créer une fiche technique Qualités requises: - Sens des responsabilités - Sens de l'organisation - Esprit d'équipe - Ponctualité - Polyvalence - Qualités relationnelles Conditions d'emploi Conditions d'accès au poste: - CAP / BEP cuisine - Spécialisation en pâtisserie serait un plus - Quotité de temps de travail: 100% - Régime horaire / organisation du temps de travail: Poste du lundi au vendredi 6h - 13h30 ou 7h - 14h30 - Affectation: Unité Centrale de Production de Bouc-Bel-Air
- CENTRE HOSPITALIER DU PAYS D AIX - CENTR
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Autre
-
Pâtissier / Pâtissière expérimenté(e) (H/F)
Nous souhaitons recruter un(e) pâtissier(e) expérimenté(e) supplémentaire pour étoffer notre équipe de production sur notre labo central de pâtisserie. Votre expérience sera un atout pour votre candidature même si ce qui compte le plus pour nous, c'est d'être passionné(e) par ce métier. Chaque jour nous travaillons des produits frais pour élaborer nos recettes sous l'appellation "Gourmandises aixoises" qui sont ensuite mises en avant dans plusieurs boulangeries du pays d'Aix. Si vous souhaitez intégrer une entreprise à taille humaine pour offrir à notre clientèle des produits de qualité ce poste est fait pour vous ! Contrat proposé sur du long terme. Deux jours de repos par semaine.
- GOURMANDISES AIXOISES / GOÛT DE PAIN
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 3200.0€ sur 12.5 mois + Primes + Mutuelle
-
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Description du poste : Actual recrute un Responsable envoi buffet (h/f) à Aix-en-Provence ! Nous recherchons un professionnel consciencieux pour rejoindre notre équipe en tant que Responsable d'envoi de buffet. Votre rôle consistera à réceptionner les plats préparés par la cuisine centrale et à les mettre en valeur sur des plats adaptés, en veillant à la présentation et à la qualité des produits. En tant que Responsable d'envoi de buffet, vous serez responsable de la qualité finale des plats envoyés sur le buffet, garantissant qu'ils respectent toutes les normes de goût, de cuisson et de présentation. Votre travail minutieux et votre sens du détail seront essentiels pour ce poste. Ce poste est un CDI/CDD avec un horaire en coupure du lundi au vendredi (repos le week-end). Service du midi : 10h00 - fin de service Service du soir : 18h00 - fin de service Des services exceptionnels le week-end pourront être demandés en fonction des besoins du service. Les heures supplémentaires effectuées en semaine seront rattrapées pendant les jours fériés. Nous recherchons une personne rigoureuse, ayant le sens de l'équipe et capable d'assurer une coordination parfaite avec la responsable de salle pour garantir un service efficace. Si vous êtes passionné par la gastronomie et que vous souhaitez relever ce défi, postulez dès maintenant chez Actual ! Date de début du contrat : 8 avril 2025 - Temps plein : 39H/semaine. Salaire : 1800-2000 EUR net + Mutuelle + Prise en charge des repas Description du profil : Profil recherché : Nous recherchons un Responsable envoi buffet (h/f) possédant les compétences suivantes : - Gestion des stocks : Le candidat devra avoir une bonne maîtrise de la gestion des stocks pour assurer un approvisionnement optimal du buffet. - Organisation et rigueur : Une capacité à organiser efficacement le travail et à faire preuve de rigueur dans l'exécution des tâches est essentielle. - Communication : La capacité à communiquer de manière claire et efficace avec l'équipe et les clients est primordiale. - Sens du service client : Le sens du service client doit être une priorité pour garantir la satisfaction des convives. - Gestion du stress : Une aptitude à gérer le stress et à travailler efficacement dans un environnement dynamique est requise.
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Annuel de 20000€ à 25000€
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
À propos du poste Notre établissement situé en centre-ville de Aix en Provence accueille une clientèle exigeante. Nous y réalisons une prestation de restauration de type "traditionnel", au sein d'une résidence service. Notre objectif dans le cadre de ce recrutement est de maintenir une excellente qualité de service. Nous recrutons en CDI à temps plein. Les Missions principales seront les suivantes: Réaliser le service au restaurant en salle + service des plateaux en étage, sur demande. Vous rejoignez une équipe restauration de 8 personnes (5 en cuisine et 3 en salle) On vous reconnaît des aptitudes pour le travail en équipe et un niveau élevé d'empathie s'agissant d'une résidence service seniors. CDI Au niveau des roulements, vous pouvez être du matin ou du soir. Horaires 8h à 16h20 (service matin) ou 12h à 21h (service soir) 17 jours de RTT dans l'année (1 jour de récupération toutes les 3 semaines) Travail les jours fériés selon roulement. 2 week-ends sur 3 travaillés. Roulement de 3 semaines : repos semaine 1 : jeudi vendredi / repos semaine 2 : mardi et mercredi / repos semaine 3 : lundi dimanche + samedi en RTT Nous recherchons un serveur ou une serveuse passionné(e) par le service et la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez au cœur de l'expérience client, en veillant à offrir un service de qualité et à créer une ambiance chaleureuse pour nos clients. Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : Une expérience préalable dans le secteur de la restauration ou de l'hôtellerie Un excellent sens du service client et une bonne communication Si vous êtes motivé(e), dynamique et que vous aimez interagir avec les résidents/clients, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe !
- HESPERIDES DU ROY RENE
- Aix en Provence (13)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2100.0€ sur 13.0 mois + Primes + Restauration