-
Employé polyvalent de restauration tournant F/H (H/F) Accepte les débutant(e)s
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Avantages : Convention collective de la restauration collective13ème moisRepas en nature ou ticket restaurantPrime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurantPrime d'habillageCompte Epargne TempsPlan d'épargne PERCOIntéressement Accès prestations comité d'entreprise
- Antibes (06)
- CDI
-
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
Chocolatier de proximité depuis 1986, Jeff de Bruges apporte du bonheur aux personnes en leur proposant des produits de qualité accessibles à tous.Dans un environnement de travail permettant l'épanouissement de nos équipes, ce sont tous nos collaborateurs passionnés et attachés au savoir-faire français qui contribuent au succès de Jeff de Bruges, en proposant une expérience personnalisée à chacun de nos clients.Vous-êtes à la recherche d'un métier alliant polyvalence, contact client et cadre de travail agréable ? Ne cherchez plus : Jeff de Bruges vous accompagne pour construire votre carrière dans un secteur aimé de tous !Rejoindre Jeff de Bruges aujourd'hui, c'est rejoindre son histoire et participer à son avenir ! Notre magasin desitué Chemin de Saint-Claude à Antibes (06) recherche un vendeur préparateur ou une vendeuse préparatrice pour la saison de Pâques - CDD de 1 mois - 24h hebdomadaire.Une journée chez Jeff de Bruges, c'est : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients,Garantir un service de qualité et appliquer les standards et les valeurs définis par l'entreprise,Confectionner, préparer et personnaliser les coffrets chocolat et les commandes clients en respectant les règles d'hygiène,Réaliser les opérations d'encaissement,Réceptionner la marchandise,Mettre en rayon les produits,Participer à l'agencement du magasin en fonction des animations commerciales (Noël, Pâques, .),Assurer le maintien de la propreté du magasin.Vous évoluez dans une équipe magasin de 3 à 6 personnes bienveillante, dynamique et soudée. Vous travaillez de manière autonome, en étroite collaboration avec votre manager. Nous privilégions la personnalité, l'état d'esprit et la volonté d'engagement. Vous venez d'un autre secteur ? Pas d'inquiétude ! Vous bénéficierez d'une formation complète alliant théorie et mise en pratique sur le terrain avec votre manager et grâce à nos écoles de formation internes.Vous êtes familier avec les nouvelles technologies et les services digitaux ? Cela est un plus qui vous permettra de vous adapter rapidement à l'écosystème Jeff de Bruges tels que le click&collect, le programme fidélité et l'encaissement.Toujours à l'écoute, vous êtes aux petits soins pour vos clients. Votre priorité : leur satisfaction ! Nous vous proposons :Un emploi du temps variable et des missions diversifiées,Un job à proximité de votre domicile - inutile de faire des km pour aller travailler,Un état d'esprit convivial dès votre onboarding,Une montée en compétences grâce à notre École Jeff, centre de formation interne,Un accompagnement et une formation en continu grâce à notre appli Jeff Digital School,Et aussi : complémentaire santé, carte titre restaurant, participation.Comment va se dérouler votre recrutement :Un contact téléphonique pour échanger sur nos attentes respectivesUn entretien avec votre futur managerSi vous êtes intéressé par ce poste et que vous souhaitez intégrer une entreprise en pleine transformation, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature !
- Jeff de Bruges
- Antibes (06)
- CDI
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Restaurant de cuisine traditionnelle française et italienne au cœur de Juan les pins recherche un(e) serveur(se) pour la saison. Un poste à temps plein ou 2 postes à temps partiel. Poste en coupure jusqu'au 1er juillet puis service continu jusqu'à fin septembre. 2 jours de repos par semaine ou 1 jour et demi + 1/2 journée. Salaire net 1700 € /1800 € + pourcentage + pourboires. Ce poste vous intéresse ? Présentez-vous directement au restaurant de 09h à 15h sauf le mercredi.
- RESTAURANT LE VESUVIO
- Antibes (06)
- Saisonnier
- Autre
-
Commis de bar (H/F)
Nouveau restaurant au CAP d'Antibes recherche un commis de bar H/F expérimenté. Poste en coupure Motivé(e) et passionné(e) par l'univers de la restauration, vous êtes dynamique, autonome, disponible et assidu(e). Doté(e) d'une excellente présentation, vous avez un très bon sens du contact, du service et de l'accueil face à une clientèle exigeante. Vous maîtrisez parfaitement l'anglais professionnel.
- LE JARDIN DU CAP
- Antibes (06)
- CDD
- Autre
-
BARMAN F/H (H/F) Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Notre client propose un service de bar clés en mains, avec montage du matériel sur le lieu, prestation de barman/barmaid Notre candidat sera amené à se déplacer pour des évènements, ses principales missions : - Réalisation et service de cocktails et des boissons, - Tenue du bar, - Maintenir les machines et les équipements du bar en bon état, - Veiller à l'approvisionnement du stock - Veiller à la satisfaction des usagers PROFIL RECHERCHÉ : Excellente présentation, implication et sérieux de rigueur. La connaissance de cocktails serait un plus mais une formation est assurée par un vrai professionnel. Anglais parlé apprécié
- Team Staffing
- Antibes (06)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 11,90€
-
Employe polyvalent - cuisine collective (h/f/d) Accepte les débutant(e)s
En qualité d'Employé(e) de Cuisine Collective dans le secteur hospitalier, vous serez appelé(e) à participer activement à diverses tâches essentielles. Vous aurez l'occasion de travailler au sein d'une équipe motivée, où la qualité et la pertinence de notre production alimentaire sont primordiales. Vos missions incluront notamment : Assister dans la préparation des aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Participer à l'emballage et étiquetage des produits finis. Contribuer au bon entretien des équipements et de l'espace de travail. Appliquer les consignes du chef d'équipe pour assurer un flux de production optimal. Aider à la réception et au stockage des livraisons de matières premières. Ces responsabilités vous offrent l'occasion de mettre en valeur votre savoir-faire dans un environnement stimulant, où chaque jour apporte de nouveaux défis et opportunités d'apprentissage.SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Antibes (06)
- CDI
-
Commis de Cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos collaborateurs sont nos premiers clients, alors venez découvrir toutes nos opportunités de métier. Dans le respect des valeurs d'élégance, de sensibilité, de style et de rigueur, nos établissements ont à coeur d'offrir à leurs clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre privilégié. L'Hôtel Belles Rives et l'Hôtel Juana 5 recherchent leur futur Commis de Cuisine (H/F), pour la saison estivale 2025 en contrat saisonnier, afin d'intégrer l'équipe du service Cuisine dès Mars 2025. Salaire : 2564€ Brut mensuel. VOS AVANTAGES : - Rémunération pour 44h hebdomadaires avec majoration des heures supplémentaires - Règlement mensuel des heures supplémentaires majorées, sous condition - Horaire continu et 2 jours de repos consécutifs - Bonne ambiance de travail, équipe dynamique - Formation et promotion interne - Possibilité de logement - Aide au transport en commun - Prime de cooptation - Mutuelle santé d'entreprise - Proche des transports en commun (arrêt de bus à proximité et gare à 10 minutes à pieds) - Espace Self-Fooding DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Vos principales missions et responsabilités seront : Assurer la mise en place et la préparation des mets, Élaborer les préparations culinaires en collaboration avec le chef de partie, Contrôler et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel de sa partie, Veiller au respect des consignes de sécurité dans l'utilisation des matériels à disposition. VOTRE PROFIL : Idéalement issus d'une formation hôtelière votre rôle consiste à créer la différence grâce à : Votre détermination à atteindre vos objectifs, Vos actions avec un focus client, Votre gout pour le challenge.Plutôt que de chercher des collaborateurs avec de l'expérience, on préfère vous en donner. NOS ENGAGEMENTS : Nous rejoindre c'est aussi l'occasion de participer avec nous dans une démarche RSE durable et volontaire avec des actions diverses & concrètes. Dans le cadre de notre politique de non-discrimination le Groupe Belles rives s'engage à étudier les CV non nominatifs. Témoignages collaborateurs du Groupe Belles Rives : https://www.youtube.com/e/zFLwhKioloc Pour en apprendre plus sur l'Hôtel Belles Rives : https://www.youtube.com/watch?v=b5c9QDPwJm8 Pour en apprendre plus sur notre destination Côte d'Azur France https://www.youtube.com/watch?v=dgWGQvWjIcI Suivez-nous sur Instagram ! https://instagram.com/bellesrives
- Hôtel Belles Rives
- Antibes (06)
- CDD
-
Commis de salle (H/F) service du soir
Restaurant/Brasserie sur Antibes recherche un commis de salle (H/F) Vous serez amené en charge: - de l'accueil client - du conseil - du service - du rangement de la salle Horaires: de 16H30 à la fermeture Fermeture le dimanche Prise de poste immédiate. EQUIPE DE 10 PERSONNES 80 COUVERTS
- CAFE KANTER
- Antibes (06)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12 mois
-
Commis de salle (H/F) service du midi
Restaurant/Brasserie sur Antibes recherche un commis de salle (H/F) Vous serez amené en charge: - de l'accueil client - du conseil - du service - du rangement de la salle Horaires: de 9h à 16H30 Fermeture le dimanche Prise de poste immédiate. EQUIPE DE 10 PERSONNES 80 COUVERTS
- CAFE KANTER
- Antibes (06)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12.0 mois
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Au sein de notre boulangerie-pâtisserie familiale au cœur de la vieille ville d'Antibes, vous serez chargé(e) de préparer et de réaliser des produits de pâtisserie, croissanterie et chocolaterie, de la fabrication à la cuisson selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. vous serez en autonomie sur votre poste. Horaires: 4h à 11h30 du lundi au samedi. Dimanche horaires: 4h à 9h30. 2 jours de repos à définir. Envoyez votre CV à jour par mail ou présentez-vous à la boulangerie latin de 07h à 19h00
- BOULANGERIE PATISSERIE L'EPI D'OR
- Antibes (06)
- CDI
- Mensuel de 2500€ à 3000€ sur 12 mois + Autre
-
Commis de Cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez découvrir le Groupe Belles Rives? Inscrivez vous à l'une des sessions de recrutement au sein de leurs locaux le 27 février après midi ou le 28 février matin Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos collaborateurs sont nos premiers clients, alors venez découvrir toutes nos opportunités de métier. Dans le respect des valeurs d'élégance, de sensibilité, de style et de rigueur, nos établissements ont à coeur d'offrir à leurs clients des émotions uniques, sincères et passionnées dans un cadre privilégié. L'Hôtel Juana 5* recherche leur futur Commis de Cuisine (H/F), pour la saison estivale 2025 en contrat saisonnier, afin d'intégrer l'équipe du service Cuisine dès Mars 2025. Salaire : 2001€ Brut mensuel. DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Vos principales missions et responsabilités seront : - Une passion pour la cuisine, - Le respect des normes d'hygiène et sécurité, - Du dynamisme et une bonne capacité d'adaptation, - Le sens de la créativité, - Un fort esprit d'équipe - Horaire en coupure VOTRE PROFIL : Idéalement issus d'une formation hôtelière votre rôle consiste à créer la différence grâce à : - Votre détermination à atteindre vos objectifs, - Vos actions avec un focus client, - Votre goût pour le challenge, - Vous parlez couramment anglais et malgache, NOS ENGAGEMENTS : Nous rejoindre c'est aussi l'occasion de participer avec nous dans une démarche RSE durable et volontaire avec des actions diverses & concrètes. Alors faites-nous vite parvenir votre candidature par mail à recrutement@bellesrives.com Dans le cadre de notre politique de non-discrimination le Groupe Belles rives s'engage à étudier les CV non nominatifs. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Témoignages collaborateurs du Groupe Belles Rives : https://www.youtube.com/e/zFLwhKioloc Pour en apprendre plus sur l'Hôtel Belles Rives : https://www.youtube.com/watch?v=b5c9QDPwJm8 Pour en apprendre plus sur notre destination Côte d'Azur France : https://www.youtube.com/watch?v=dgWGQvWjIcI Suivez-nous sur Instagram ! https://instagram.com/bellesrives
- B.R ESTENE
- Antibes (06)
- CDD
- Mensuel de 2008.0€ sur 12.0 mois + Restauration + Mutuelle
-
Employé(e) fraîche découpe - Temps plein (H/F) Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Nous recrutons un Employé fraîche découpe H/F. Vous intégrez le kiosque dans une équipe de 3/4 personnes et vous aurez la charge de la découpe, du conditionnement et de l'agencement de l'espace de vente. Après une formation adaptée, vos missions seront les suivantes : - Découper les fruits et légumes dans le respect des règles d'hygiène. - Assurer le conditionnement dans le respect des recettes, la mise en rayon et la vente de ces préparations. - Mettre en avant les bienfaits des préparations afin de dynamiser les ventes. - Guider la clientèle dans ses achats en lui apportant des conseils. Cette description prend en compte les principales responsabilités et missions ; elle n'est pas limitative. Caractéristiques du poste : - Localisation : Carrefour, Chemin de Saint-Claude - Bretelle De L'autoroute Avantages : - Horaires continus, - Heures supplémentaires majorées, - Mutuelle attractive, - 50% Participation frais Transport, - Primes trimestrielles sur objectifs PROFIL RECHERCHÉ : - Formation / Expériences : Idéalement vous justifiez d'une première expérience dans la restauration et/ou avez été formé à l'HACCP. - Qualités principales : Nous recherchons une personne qui aime le terrain, le contact avec la clientèle et le travail en équipe, et qui a le sens du service. Dote¿(e) d'un fort "esprit commerçant", vous êtes un(e) véritable vendeur(se) et vous êtes capable d'augmenter le chiffre d'affaires. - Autre : VERTU FOOD est une jeune startup qui continue a¿ se développer rapidement, les perspectives d'évolution sont donc nombreuses.
- VertuGroup
- Antibes (06)
- CDI
- Horaire de 11,88€ à 11,88€
-
Commis / Commise de salle (H/F)
Le restaurant le SAFRANIER situé sur la place du Safranier à Antibes, avec à sa Direction Olivier GAIATTO - ancien chef du Restaurant Gastronomique de l'Eden Roc à ANTIBES cherche pour renforcer son équipe un commis de salle (H/F) Vos missions: - Effectuer les allers et retours entre la cuisine et la salle - Aider à la mise en place du service - Dressage des tables - Débarrassage des tables - Entretien du matériel - Participer au nettoyage du restaurant et la préparation pour le service suivant - Assurer le nettoyage et le rangement du matériel de la salle Vos qualités principales : - Grande capacité de travail - Forte motivation - Sens de la discipline - Aptitude à travailler en équipe Horaires : service en continu et coupure Repos hebdomadaire le lundi + 1 autre jour semaine
- LE SAFRANIER
- Antibes (06)
- Saisonnier
- Mensuel de 2200€ sur 12.0 mois + Autre
-
Commis / Commise de salle runner (H/F)
Nouveau restaurant au CAP d'Antibes recherche un runner H/F Poste en coupure Motivé(e) et passionné(e) par l'univers de la restauration, vous êtes dynamique, autonome, disponible et assidu(e). Doté(e) d'une excellente présentation, vous avez un très bon sens du contact, du service et de l'accueil face à une clientèle exigeante. Vous maîtrisez parfaitement l'anglais professionnel.
- LE JARDIN DU CAP
- Antibes (06)
- CDD
- Autre
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Si vous êtes passionné par le service, rejoignez notre équipe, pour évoluer dans un environnement stimulant Travail en coupure du mercredi au dimanche Vous assurerez le service des plats et des boissons en respectant les standards de qualité Vous participerez à l'entretien et l'organisation de la salle de restaurant Vous travaillerez en équipe et collaborerez avec la cuisine pour garantir un service fluide et efficace Profil recherché: Expérience appréciée mais les débutants sont acceptés Capacité de travailler en équipe Rigueur et organisation
- LE VAUBAN
- Antibes (06)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour notre restaurant sur Juan les Pins un(e) serveur/serveuse (environ 30 couverts). Vous serez amené à exécuter les missions : - Mise en place de la salle - Entretien des locaux - Accueil de la clientèle - Assurer le service du midi et du soir Poste en coupure. 2 Jours de repos par semaine. Notions d'anglais et d'italien appréciées Contrat évolutif
- MICHAEL RESTAURATION
- Antibes (06)
- CDI
- Mensuel de 2300€ à 2400€ sur 12.0 mois
-
Employé polyvalent de restauration en Apprentissage (H/F) Accepte les débutant(e)s
Pour notre partenaire restaurant - épicerie fine, situé dans le centre d'Antibes, spécialisé en charcuterie et fromages corses, ouvert toute l'année (horaires variables selon la saison) nous recherchons deux employés polyvalents pour un contrat en apprentissage de 12 mois, avec prise de poste immédiate : poste 1: Aide en cuisine : préparation de planches à déguster, salades et petits plats Participation au bon fonctionnement de la cuisine Poste 2 :Service en salle Vente en épicerie fine Aide en cuisine si besoin Formation interne assurée, débutants acceptés Contrat d'apprentissage, rémunération selon % du SMIC en fonction de l'âge Formation en apprentissage 12 mois E-learning/distanciel avec le CFA Campus Privé Sophia-Antipolis afin d'acquérir le Titre professionnel reconnu par le Ministère du travail. Vous êtes motivé(e) et souhaitez apprendre un métier dans un cadre convivial ? Rejoignez-nous !
- CAMPUS Privé Biot
- Antibes (06)
- CDD
- Autre
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
L'établissement Les Strelitzias, situé à Juan-les-Pins, recherche un plongeur en restauration. Missions : - Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements de la cuisine. - Veiller à ranger les éléments à leur place et maintenir une cuisine propre et organisée. - Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour garantir un service de qualité et efficace. Profil recherché : - Habitué à travailler en équipe, vous êtes organisé, dynamique et rigoureux. - Vous êtes attentif à l'hygiène, aux détails et à la satisfaction des clients. - Une expérience en plonge serait un plus, mais les débutants motivés sont également les bienvenus ! Avantages : - Repas fourni - Mutuelle - Prime trimestrielle - Parking Poste non logé. Si vous êtes disponible rapidement et que vous souhaitez intégrer une équipe accueillante et professionnelle, n'hésitez pas à postuler !
- RESIDENCE LES STRELITZIAS
- Antibes (06)
- CDI
- Mensuel de 2062.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
-
COMMIS DE CUISINE (H/F)
Nous recherchons pour le compte de notre client, établissement de restauration collective située à Antibes, un/une Cuisinier (F/H). Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'une tâche d'intérim de plusieurs mois.Vous assurez en autonomie l'intégralité des plats chauds, froids et desserts en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous savez lire les fiches techniques et mettre en place les menus établis. Vous effectuez la plonge de la batterie et le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous travaillez du lundi au vendredi, amplitude horaire 7h30-20h45, selon le planning communiqué (possibilité de travailler un weekend sur 2)
- RANDSTAD
- Antibes (06)
- Intérim
-
Employé polyvalent Snacking (H/F) Accepte les débutant(e)s
Wall Street Antibes recherche pour son restaurant un commis de cuisine employé polyvalent en CDI Préparation des commandes, du service, entretien de la cuisine, mise en place de la salle, Encaissement... Dynamisme, réactivité, autonomie, organisation Poste a pourvoir rapidement.
- WALL STREET
- Antibes (06)
- CDI
- Horaire de 12.0€ sur 0.0 mois + Restauration + Mutuelle