Manager en restauration rapide (H/F)
Le manager assiste le directeur du restaurant dans le pilotage du site. Il a vocation à prendre des décisions adaptées aux situations opérationnelles et à animer une équipe d'équipiers d'environ 30 personnes sur les rushs. Ses missions seront les suivantes : - Assurer la gestion courante du restaurant : Ouverture / Journée / Fermeture en préparant les caisses, la cuisine, et en appliquant et contrôlant les normes et standard Burger King, ainsi que les normes légales en matière d'hygiène et de sécurité. - Animer, briefer et responsabiliser au quotidien une équipe d'équipiers polyvalent pour garantir la qualité et la rapidité du service ainsi que le développement des ventes. La préférence sera donnée aux candidats ayant déjà une expérience dans le secteur de la restauration rapide de la même enseigne ou d'enseignes concurrentes. Formation entièrement prise en charge : 2 mois de pratique terrain dans un restaurant BK école dans le départements des Alpes Maritimes .
- BURGER KING
- Antibes (06)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
Extra commis de cuisine (H/F)
Vous souhaitez rejoindre le plus grand groupe hôtelier au monde ? L'hôtel AC by Marriott Ambassadeur 4* à Juan les Pins recrute des extras commis de cuisine à partir du 1er août 2024. Description du poste : En tant que commis de cuisine, vous assisterez notre équipe de cuisine dans la préparation des plats, en veillant à respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Vous serez amené(e) à : - Préparer les ingrédients (épluchage, découpe, etc.). - Participer à la mise en place. - Aider à la réalisation des plats selon les directives du chef. - Assurer le nettoyage et l'entretien de votre poste de travail et des équipements de cuisine. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Nos avantages : - Parking gratuit. - Restaurant d'entreprise. Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 20 jours Rémunération : à partir de 11,72€ par heure Avantages : - Prise en charge du transport quotidien - Restaurant d'entreprise Horaires : Période de travail de 8 Heures Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Cuisine: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/08/2024
- HOTEL AC AMBASSADEUR
- Antibes (06)
- CDD
- Restauration + Autre
Extra Chef de partie (H/F)
Vous souhaitez rejoindre le plus grand groupe hôtelier au monde ? L'hôtel AC by Marriott Ambassadeur 4* à Juan les Pins recrute des extras Chef de Partie à partir du 1er août 2024. Vos missions : - Assurer la mise en place, - Assurer la préparation, la cuisson et la décoration des différents plats. - Suivre les recettes et spécifications du Chef de Cuisine. - Aide à la préparation des menus. - Suivi de l'équipe de commis et plongeurs dans leurs tâches quotidiennes Avantages : - Parking gratuit - Restaurant d'entreprise Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 20 jours Rémunération : à partir de 13,64€ par heure Horaires : - Période de travail de 8 Heures Formation : - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Requis) Expérience: - Cuisine: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/08/2024
- HOTEL AC AMBASSADEUR
- Antibes (06)
- CDD
- Autre + Restauration
Commis de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'agence Aquila Rh Cannes acteur du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans recherche pour un de ses clients un commis de cuisine H/F Vous êtes actuellement a la recherche d'un poste en cuisine ? n'hésitez pas a postuler ! Nous recherchons activement pour un de nos clients une personne motivée et dynamique afin de compléter son équipe. Vous devrez avoir impérativement des bases en cuisine afin de répondre aux attentes de notre client. L'établissement est desservi par les transports en commun (bus et gare Sncf a proximité) Vos missions: - Nettoyage de la cuisine - Rangement des marchandises - Effectuer la préparation des mets simples - Découpe des légumes et fruits - Respect des normes HACCP Les horaires : poste en continu et coupure Vous travaillerez le week-end et les jours fériés 09h00 -11h00 11h30 -17h00 ou 15h00 a 18h00 18h30 a 23h00 Avantages : - Repas rémunéré selon la convention collective de l'hôtellerie restauration - IFM 10% indemnités de fin de mission - ICP 10% indemnités de congés payés - Adhésion Mutuelle - CE (réduction de place de cinéma, parc d'attraction etc...) - Acompte à la semaine (mardi et jeudi) - Espace intérimaire en ligne L'agence Aquila Rh Cannes acteur du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans recherche pour un de ses clients un commis de cuisine H/F Vous êtes actuellement a la recherche d'un poste en cuisine ? n'hésitez pas a postuler ! Nous recherchons activement pour un de nos clients une personne motivée et dynamique afin de compléter son équipe. Vous devrez avoir impérativement des bases en cuisine afin de répondre aux attentes de notre client. L'établissement est desservi par les transports en commun (bus et gare Sncf a proximité) Vos missions: - Nettoyage de la cuisine - Rangement des marchandises - Effectuer la préparation des mets simples - Découpe des légumes et fruits - Respect des normes HACCP Les horaires : poste en continu et coupure Vous travaillerez le week-end et les jours fériés 09h00 -11h00 11h30 -17h00 ou 15h00 a 18h00 18h30 a 23h00 Avantages : - Repas rémunéré selon la convention collective de l'hôtellerie restauration - IFM 10% indemnités de fin de mission - ICP 10% indemnités de congés payés - Adhésion Mutuelle - CE (réduction de place de cinéma, parc d'attraction etc...) - Acompte à la semaine (mardi et jeudi) - Espace intérimaire en ligne
- SO TEAM
- Antibes (06)
- Intérim
- Mensuel de 2500.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
L'hôtel Marineland Resort, est composé d'un hôtel catégorie trois étoiles et d'un restaurant, jouxtant le zoo marin Marineland. Nous proposons de nombreuses opportunités dans les métiers de l'hôtellerie/ restauration notamment durant la période estivale et les vacances scolaires. Venez rejoindre une vraie équipe de professionnels dans une ambiance de travail agréable. Mission du poste : Réaliser des opérations de préparation, production et distribution culinaire d'un restaurant en fonction de l'organisation du travail et en se conformant aux instructions reçues (chefs de partie, second de cuisine) ; mettre en œuvre les techniques de production culinaire, en appliquant les règles d'hygiène et sécurité alimentaire. Activités et responsabilités principales : Réaliser des plats à partir de fiches techniques. Préparer et cuisiner des plats, des mets ou des repas. Participer à la finition des plats, à leur présentation et à leur contrôle qualité. S'assurer du respect et de l'application des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité. Assurer la qualité optimale des produits finis (goût, qualité, présentation ). Procéder aux commandes et à l'approvisionnement des matières premières et des préparations culinaires, gérer les stocks. Organiser le stockage et la conservation des denrées, dans le respect des normes d'hygiène et de qualité. Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements. Débarrasser, nettoyer et ranger les lieux de préparation. Participer à la formation et à l'encadrement du personnel de cuisine (agents de cuisine, plongeurs, employés polyvalents de restauration ). Compétences requises : Mise en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. Parfaite connaissance des normes HACCP. Polyvalence et polycompétence. Sens du service client. Sens pratique. Travail en équipe. Disponibilité. Exemplarité (ponctualité, savoir-être ). Type de contrat : CDI 39h/semaine Formation : Formation de type BEP / CAP Cuisine, Bac professionnel Restauration ou BTH option cuisine. Expérience : Expérience de plusieurs années en qualité de cuisinier ou chef de partie, idéalement en restauration rapide Conditions particulières d'exercice du poste : Travail les week-ends, les jours fériés et en soirée. Travail soutenu lors des périodes de vacances scolaires. Travail en station debout, chaleur.
- SOC MARINELAND
- Antibes (06)
- CDI
- Mensuel de 2185.51€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'hôtel*** et restaurant LE CENTRAL au sein du plus grand parc marin d'Europe, dispose de 95 chambres toutes thématisées à l'effigie des animaux du parc. Nous recherchons donc pour notre restaurant le CENTRAL, un Commis de Cuisine H/F. MISSION : Réaliser des opérations de préparation, production et distribution culinaire en se conformant aux instructions reçues et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. ACTIVITES : Remarque : suivant l'organisation du travail en cuisine et suivant le nombre de personnes y travaillant les activités confiées au commis de cuisine varient ; En particulier lorsque le chef cuisinier est seul avec un commis, les tâches seront plus diversifiées. FONCTION PREPARATION : - Réception de la matière d'œuvre - Réalisation des travaux préliminaires (nettoyage de la salade, liaisons froides par exemple) - Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - NOTA : d'autres tâches de préparation peuvent être confiées au commis de cuisine en fonction des plats préparés et en fonction des méthodes utilisées (légumes achetés déjà épluchés, sauces toutes préparées, produits élaborés etc...) FONCTION PRODUCTION CULINAIRE : - Réalisation de mets simples ( hors d'œuvre, légumes, salades, desserts) selon les fiches techniques - Remise en température des produits - Élaboration du repas du personnel FONCTION DRESSAGE DISTRIBUTION - Dressage et présentation des mets en conformité avec les fiches techniques et bons de commandes - Transmission au personnel de salle FONCTION HYGIENE : - Application des règles d'hygiène et de sécurité - Port d'une tenue conforme FONCTION ENTRETIEN : - Réalisation des opérations de fin de service - Entretien de la cuisine et des locaux annexes COMPETENCES TECHNIQUES : Les techniques qui sont au cœur du métier de commis de cuisine sont : - Techniques de production culinaires, d'assemblage et de finition - Techniques de nettoyage et de désinfection L'apprentissage et la maîtrise de ces techniques doivent permettre de : - Tenir sa place dans la chaîne d'activités - Apporter une réelle valeur ajoutée malgré la simplicité des activités demandées - Intégrer progressivement les différentes techniques de production culinaire DEMARCHES INTELLECTUELLES : - Etre Curieux par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation - Comprendre le sens des différentes activités - Comprendre le rôle de chacun - Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches - Appliquer des consignes - Appliquer les règles d'hygiène et sécurité - Porter son attention sur tout ce qui peut devenir apprentissage - S' intégrer dans une équipe - Prendre en compte le fonctionnement hiérarchique de l'établissement COMPETENCES ORGANISATIONNELLES : - Organiser son poste de travail en appliquant des consignes - Se mettre, si nécessaire, à la disposition des autres acteurs de la cuisine et s'adapter à la variété des tâches - Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti COMPETENCES RELATIONNELLES : - S'intégrer à l'équipe - Appliquer les codes de communication internes Formation : CQP Cuisine / BEP des métiers de la restauration et de l'Hôtellerie / CAP Cuisine / BAC Pro Restauration
- MARINELAND RESORT SAS
- Antibes (06)
- Saisonnier
- Horaire de 11.72€ + Restauration
Responsable de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Notre hôtel : THALAZUR ANTIBES 4***, restaurant, bar, salles de réunion, thalassothérapie, TO : 60%, 120 couverts jour en moyenne, cuisine de produit frais de saison avec des fournisseurs locaux, détendant le label RSE "Clef Verte" pour la deuxième année consécutive. Votre mission : Vous êtes garant de la qualité des prestations servies aux clients, avec votre équipe ! Vous êtes responsable de l'ensemble des prestations de nos points de vente en restauration, avec une cuisine authentique à base de produits de saison Leader dans l'âme, vous savez fédérer votre équipe autour d'un objectif commun Vous véhiculez l'image et l'ambiance de l'établissement par votre attitude exemplaire, votre accueil chaleureux et convivial, votre présence sur le terrain et votre disponibilité Vous managez et motivez vos équipes afin d'optimiser les ventes et la qualité des prestations et vous êtes garant de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs en restauration (toute en maitrisant vos ratios de MC Vous veillez à la bonne application des normes HACCP Nous vous proposons : Un salaire de 3100EUR/bruts par mois pour 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs Une prime sur objectifs pouvant aller jusqu'à 1 mois de salaire Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture, un statut cadre. Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport... Prise en charge 75% transports en commun Parking gratuit Pressing pour les uniformes Votre profil : Expérience réussie en hôtellerie-restauration, envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle Anglais exigé, italien est un plus ? Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Antibes (06)
- CDI
EMPLOYÉ DE RESTAURATION (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour le compte de notre client, établissement de restauration collective située à Antibes, un/une Cuisinier (F/H). Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'une tâche d'intérim de plusieurs mois.Vous assurez en autonomie l'intégralité des plats chauds, froids et desserts en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous savez lire les fiches techniques et mettre en place les menus établis. Vous effectuez la plonge de la batterie et le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous travaillez du lundi au vendredi, amplitude horaire 7h30-16h30, selon le planning communiqué.
- RANDSTAD
- Antibes (06)
- Intérim
Cuisinier / Cuisinière en spécialités Vietnamiennes (H/F)
Le restaurant La Terre d'Asie recherche un cuisinier / une cuisinière en spécialités Vietnamiennes pour compléter en urgence son équipe. Etablissements de 40 couverts. Prise de poste immédiate. Vous travaillerez en coupure (Horaires : 11h - 15h / 18h- 23h) du lundi au dimanche. Jour de repos à définir avec l'employeur. Possibilité d'aide au logement.
- LA TERRE D'ASIE
- Antibes (06)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ à 2000€ sur 12 mois
PLONGEUR RESTAURATION (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Mission du poste : Maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et principalement de la vaisselle et contribuer ainsi à la qualité et au bon déroulement de la prestation au client. Peut être amené à exécuter d'autres tâches en cuisine ou en salle. Lavage : - Approvisionnement des machines en produits lessiviels - Application des dosages prescrits en détergents - Lavage à la main - Utilisation du lave-vaisselle - Nettoyage de la vaisselle et du matériel en fonction des contraintes du service et conformément au planning défini - Lavage des légumes - Tri de la vaisselle après le lavage - Nettoyage des locaux et matériels de cuisine Hygiène : - Application des règles d'hygiène et de sécurité - Vidage des poubelles dans les conteneurs - Sortie des conteneurs - Nettoyage des poubelles et conteneurs - Port d'une tenue conforme Autres activités pouvant être confiées à ce poste : - Aide éventuelle en salle (préparation des locaux) - Epluchage des légumes - Préparations culinaires de base PROFIL RECHERCHÉ : Compétences requises : · Connaissance et application des normes HACCP. · Polyvalence · Sens du service client. · Sens pratique. · Energie. · Esprit d'équipe. Expérience : · Première expérience en restauration, idéalement en restauration rapide. · La formation au poste de travail est assurée par l'entreprise.
- Marineland
- Antibes (06)
- CDD
- Mensuel de 1777,57€ à 1777,57€
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Mission du poste : Le / la demi(e) chef de partie réalise des préparations culinaires relevant de son domaine de spécialité. Activités et responsabilités principales : · Réaliser des plats à partir de fiches techniques. · Préparer et cuisiner des plats, des mets ou des repas. · Participer à la finition des plats, à leur présentation et à leur contrôle qualité. · S'assurer du respect et de l'application des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité. · Assurer la qualité optimale des produits finis (goût, qualité, présentation.). · Organiser le stockage et la conservation des denrées, dans le respect des normes d'hygiène et de qualité. · Evaluer la qualité des produits de base. · Débarrasser, nettoyer et ranger les lieux de préparation. · Accueille et renseigne les clients, · Présente les produits et suscite la vente. · Participe à l'ouverture/fermeture du restaurant PROFIL RECHERCHÉ : Compétences requises : · Mise en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. · Parfaite connaissance des normes HACCP. · Notions de diététique. · Polyvalence et polycompétence. · Sens du service client. · Sens pratique. · Travail en équipe. · Disponibilité. · Exemplarité (ponctualité, savoir-être.). Profil : Formation : · Formation de type BEP / CAP Cuisine, Bac professionnel Restauration ou BTH option cuisine. Expérience : · Expérience de plusieurs années en qualité de cuisinier ou chef de partie, idéalement en restauration rapide Conditions particulières d'exercice du poste : · Travail les week-ends, les jours fériés et en soirée. · Travail soutenu lors des périodes de vacances scolaires. · Travail en station debout, chaleur.
- Marineland
- Antibes (06)
- CDD
- Mensuel de 1818,66€ à 1818,66€
Employé polyvalent de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : Mission du poste : Sous la supervision du Team Leader Restauration et des Employés Polyvalents Expérimentés, l'Employé Polyvalent de Restauration accueille la clientèle, effectue la prise de commande des boissons et des mets, assure leur préparation et leur service. Activités et responsabilités principales : · Accueille et renseigne les clients, · Présente les produits et suscite la vente. · Prend les commandes. · Assure la préparation, la production des mets dans la cuisine et leur service · Facture à l'aide d'une caisse enregistreuse, encaisse et manipule les espèces (rendre la monnaie) en respectant la procédure de caisse · Veille en permanence au respect de la propreté du comptoir et des locaux du restaurant ainsi que de son environnement · Respecte et applique les normes d'hygiène et HACCP · Met en place, débarrasse, range, entretient le matériel et les locaux. · Fait la plonge (vaisselle, verrerie) · Participe à l'accueil et à la formation des nouveaux employés polyvalents PROFIL RECHERCHÉ : Compétences requises : · Intégrité et probité indispensable à la manipulation d'argent et de marchandises · Connaissance des normes HACCP · Polyvalence · Travail en équipe Profil : Formation : · Aucune formation spécifique n'est exigée Expérience : · Première expérience en restauration, idéalement en restauration rapide · La formation au poste de travail est assurée par l'entreprise Langues étrangères : · Connaissance de l'anglais et ou autres langues étrangères Conditions particulières d'exercice du poste : · Travail les week-ends, les jours fériés et en soirée · Travail soutenu lors des périodes de vacances scolaires
- Marineland
- Antibes (06)
- Saisonnier
- Mensuel de 1784,59€ à 1784,59€
Boulanger (H/F)
Notre réseau de Boulangeries ANGE recherche des Boulangers H/F pour la ville d'Antibes Rejoindre ANGE, c'est partager nos valeurs de Qualité de nos produits, Respect de nos clients et de nos collaborateurs, et Plaisir d'un travail bien fait, en équipe. Un travail sérieux, sans se prendre au sérieux! Intégré(e) à la boulangerie d'Antibes, vous serez acteur du développement de la boulangerie et du plaisir partagé tous les jours avec nos clients.Sous la responsabilité du Chef production, vous participez au pétrissage, au façonnage et à la cuisson de notre baguette et de nos pains spéciaux conformément à nos recettes, nos procédures et nos valeurs. Profil Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP boulangerie et disposez d'une expérience d'au moins 1 an sur un poste similaire. Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre esprit d'équipe. Rémunération : SELON PROFIL brut mensuel fixe associé à une prime sur objectifs et une prime de fin d'année Des avantages: - Horaires flexibles - Restaurant d'entreprise - Réductions tarifaires - Système de récompense - Heures supplémentaires majorées - Prime annuelle Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez !
- BOULANGERIE ANGE
- Antibes (06)
- CDI
- Mensuel de 1769.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
Employé de restauration (F/H)
Vous assurez en autonomie l'intégralité des plats chauds, froids et desserts en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous savez lire les fiches techniques et mettre en place les menus établis. Vous effectuez la plonge de la batterie et le nettoyage de la cuisine en fin de service. Vous travaillez du lundi au vendredi, amplitude horaire 7h30-16h30, selon le planning communiqué. Vous devez être titulaire d'un CAP Cuisine et avoir au moins 1 année d'expérience sur un poste similaire, idéalement en restauration collective. Vous êtes autonome, méthodique, organisé(e) et possédez la formation HACCP. Travail en équipe. L'agence Randstad de Grasse attend votre candidature !
- RANDSTAD
- Antibes (06)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous aurez pour mission : - Mise en rayon des produits - Etiquetage - Suivre l'état des stocks Horaire de travail : variable selon le besoin / possibilité de travailler les week-ends Plusieurs postes à pourvoir Description du profil : Adaptabilité, rapidité, sens de l'organisation.
- Antibes (06)
- Intérim
AGENT DE COLLECTIVITE HOSPITALIER (H/F)
FORCE INTERIM recherche pour un de ses clients un Agent de collectivité hospitalier (H/F), sur Antibes. Vos missions seront les suivantes : - Préparation des repas - Servir le repas aux patients - Possibilité de livraison de repas Profil : Vous avez une expérience en cuisine ou en tant qu'agent de collectivité dans un EHPAD ou hôpital. Vous aimez le travail en équipe Horaires : Selon planning Salaire : SMIC Mission d'intérim Si cette offre d'emploi vous intéresse, POSTULER sans plus attendre ! Pour que votre candidature soit traitée au plus vite.
- SAS FORCE INTERIM
- Antibes (06)
- Intérim
- Autre
Cuisinier(ière) pizzaiolo H/F
Restaurant situé à Route de St Jean, (facilité de stationnement gratuit), nous recherchons un cuisinier(ière) pizzaiolo pour notre restaurant effectuant 50 couverts par jour. Restauration type brasserie, vous pourrez être formé(e) en interne sur la préparation des pizzas 2 services midi et soir les lundi, mardi, vendredi et samedi. Repos le mercredi journée et le jeudi matin(service soir uniquement) Repos également le dimanche. Le restaurant est fermé le dimanche. Poste à pourvoir immédiatement. Contrat en cdd mais cdi possible selon profil
- LE SIRANA
- Antibes (06)
- CDI
- Autre
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Venez composer notre équipe de choc de la boulangerie Ange d'ANTIBES pour préparer votre CAP Boulangerie. Vous suivrez un CAP en alternance au sein de notre boulangerie Ange d'ANTIBES sur 2 ans Vous serez formé(e) à la préparation des produits proposés en boulangerie : Sandwichs, viennoiseries, pizza, tartes, etc. et bien sûr le bon pain. Le métier de boulanger a beaucoup évolué et intègre désormais, outre la préparation, la fermentation, la cuisson et la commercialisation du pain et d'autres aspects techniques. Au quotidien, le boulanger doit garantir l'approvisionnement, stocker et contrôler les matières premières. Il doit notamment maitriser les techniques de pétrissage de la pâte, la pesée, connaître les techniques de façonnage, de cuisson Plus qu'un métier, une vocation ! Description du profil : Profil requis : Le CAP Boulanger est accessible aux élèves à partir du niveau troisième. Le diplôme peut également être obtenu en un an si le candidat est déjà titulaire d'un premier CAP ou bien d'un baccalauréat. Type de contrat : Formation en Alternance en contrat d'apprentissage Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez !
- Antibes (06)
- CDD
- Mensuel de 477€ à 1184€
Runner service du soir (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant LA BODEGA à Juan les pins ( 300 couverts par jour environ) recherche un(e) runner(euse) pour la saison 2024 Vous accueillerez et servirez le client en toute efficacité : boissons et plats. Service du soir uniquement,. Poste non logé.
- LA BODEGA
- Antibes (06)
- Saisonnier
- Autre
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Restaurant Traditionnel LA BODEGA à Juan Les Pins recherche un(e) Chef(fe) de Rang pour la saison. UN SEUL SERVICE le soir. Poste nourri et logé. Prise de poste immédiate. Possibilité de reconduction du contrat sur un poste saisonnier d'hiver en Montagne.
- LA BODEGA
- Antibes (06)
- Saisonnier
- Autre