Chef de Partie Cuisine (H/F)
RESPONSABILITÉS : -> En tant que Chef de partie, vous fabriquez et dressez les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Vous organisez le travail de votre partie de cuisine, formez et contrôlez le travail des demi-chefs de partie, commis, apprentis et stagiaires tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité en rigueur. Nous avons besoin de vous pour: - Participer à la mise en œuvre des normes du Groupe La Môme et du maintien des standards de qualité - Réaliser des préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques de présentation. - Anticiper et vérifier la mise en place des plats pour le service suivant - Assurer les commandes alimentaires et contrôler les stocks et de sa partie - Veiller au respect d'une application stricte de toutes les procédures d'hygiène HACCP et au respect du processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de la cuisine - Assurer le rangement de la cuisine et de tous les espaces attenants en lien avec la cuisine - Veiller à la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le restaurant PROFIL RECHERCHÉ : Pour remplir ces missions avec succès vous devez posséder les compétences et les valeurs suivantes : - Représenter les valeurs fondamentales du Groupe La Môme - Dynamique, motivé(e), disponible, organisé(e) et méthodique. - Savoir travailler en équipe et avoir le sens du partage de connaissance - Être force de proposition et faire preuve de créativité et d'innovation En tant que Collaborateur, vous bénéficierez d'un environnement de travail dynamique et stimulant, tout en bénéficiant d'un soutien continu pour atteindre vos objectifs professionnels. Ne laissez pas passer cette opportunité de faire partie d'une entreprise en pleine croissance et de contribuer à son succès. Postulez dès aujourd'hui et commencez votre parcours professionnel au sein du Groupe La Môme!
- MIDO Paris
- Cannes (06)
- CDI
Second de cuisine (H/F)
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos cuisiniers d'exercer leur métier de manière autonome et de participer à la réalisation de recettes sur-mesure, en cuisinant de bons produits frais de notre région. Chez nous, les marmites fument, les poêles crépitent, et ça sent bon la cuisine maison en restauration collective ! A ce titre, nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et se reconnaissant dans les valeurs de notre société, pour travailler aux côtés du chef gérant en poste au sein de la résidence senior Les Hespérides, située à Cannes. Cet établissement propose une cuisine haut de gamme à raison de 60 couverts / jour. Sous la responsabilité du chef gérant, vous aurez comme responsabilités : * Réalisation de la production : exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets (épluchage, lavage, etc.), assurer la production chaude en respectant les techniques culinaires, les règles d'équilibre nutritionnel et les besoins alimentaires des résidents ; * Réceptionne les marchandises, veille à leur stockage dans le respect des règles d'hygiène et des modes de conservation des aliments. * Signale les besoins en réapprovisionnements, et les produits périmés, * Organise et participe au nettoyage, à l'entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis dans le plan de maîtrise sanitaire. Choisit les produits de nettoyage appropriés à chaque utilisation et respecte les plannings et le plan de nettoyage-désinfection, * Participe et s'implique dans la vie de l'établissement, notamment dans le cadre des demandes de son chef; * Informe de manière systématique le chef cuisinier des problèmes rencontrés. Le poste demande rigueur, motivation et professionnalisme, autant de qualités qui contribueront à la réussite de vos missions. Si comme nous, vous vous reconnaissez dans les valeurs que défend notre société, alors n'hésitez plus à nous rejoindre et venez participer à nos côtés à transformer les pauses repas en authentiques moments de plaisirs pour un public qui nécessite tous nos soins et notre attention. CDI - 35 heures - travail 7/7 (deux weekend par mois travaillés) - travail en journée continue - prise de poste dès que possible. 13e mois / CSE / mutuelle à 50% / restauration / prime d'activité continue et prime de service minimum
- GARIG
- Cannes (06)
- CDI
- Mensuel de 1994.0€ à 2200.0€ sur 13.0 mois + Restauration + CE
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous préparez les pains, pâtes pour cette boulangerie traditionnelle. Vous effectuerez aussi des livraisons. Horaires tournants matin (4h - midi) ou après-midi (midi à 19h environ) 1 jour de repos tournant par semaine. 2 ans d'expérience, débutant accepté si CAP boulanger Pour postuler merci de vous présenter directement à la boulangerie.
- BOULANGERIE DE L'OLIVIER
- Cannes (06)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12 mois + Autre
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Au sein d'une boulangerie traditionnelle, vous serez en charge de la préparation et de la confection de produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous travaillerez le week-end. Poste à pourvoir immédiatement. Contactez Mr Tissier par mail kentissier@msn.com ou téléphone au 0619891421
- BOULANGERIE DE L OLIVIER
- Cannes (06)
- CDI
- Autre
Agent de cantine (H/F)
à propos de l'entreprise Vous recherchez un emploi en CDI, CDD ou en intérim CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients.+ de 5000 offres d'emploi partout en France sur www.crit-job.com Tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Description du poste Vous recherchez une mission dans les cantines scolaires Nous recrutons un Agent de cantine (H F) sur le secteur de Cannes et Cannes la Bocca. Vous aurez pour missions: - Participer à la production culinaire (production froide, entrées, desserts, sandwichs, découpe des fruits etc...) -Mettre en oeuvre des techniques de fabrication culinaire en respectant les fiches techniques et les modes opératoires. -Garantir les bonnes pratiques ainsi que le respect des normes d'hygiène et de sécurité. -Participer au service au self -Apporter un plus sur la qualité de service et du repas servi à nos convives. -Assurer le nettoyage Vous avez une première expérience réussie dans ce domaine. Vous êtes disponible, intéressé et vous souhaitez acquérir une nouvelle expérience. Horaires de journée 10h-14h40 Du lundi au vendredi Mercredi non travaillé 11.40 EUR h Repas es avantages CRIT : - Prime de parrainage - CET 5% à la demande - Dématérialisation de vos documents et contrats de mission - Acompte de paye à la semaine si besoin - Services dédiés aux intérimaires (mutuelle, location véhicule, logement, garde d'enfant, ...) - Accompagnement et suivi personnalisé en fonction de votre projet professionnel informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- CRIT
- Cannes (06)
- CDD
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour cette boulangerie pâtisserie située en plein cœur de Cannes, nous recherchons un/une pâtissier/ère. Vos missions seront les suivantes : - fabrication des pâtes - préparations pour les pâtisseries - tartes et petits fours. Horaires à définir mais démarrage à 4h du matin. Poste du lundi au samedi inclus. Vous avez été formé en entreprise ou avez obtenu un CAP. Pour postuler, se présenter avec un cv sur place l'après-midi à partir de 15h et demander M. BELLIARD.
- BOULANGERIE BELLIARD
- Cannes (06)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) pour notre restaurant de type bistrot/brasserie - carte brasserie - création de plats du jour 2 services avec coupure Repos dimanche soir + 1 jour en semaine Poste non logé.
- LOVE CAFE
- Cannes (06)
- CDI
- Mensuel de 2500€ sur 12.0 mois + Autre
Chef de Rang - Service Banquets Extras (H/F)Accepte les débutant(e)s
Inauguré en 1929, l'Hôtel Martinez, qui fait partie de The Unbound Collection by Hyatt, incarne la Riviera des Années Folles. Le style Art Déco caractérise ce lieu iconique de La Côte d'Azur au travers ses différents espaces de vie récréant l'harmonie parfaite entre une nature généreuse et un art de vivre méditerranéen. Ses 410 chambres et suites sont un clin d'œil à l'univers du Yachting et ses Appartements Penthouse rendent hommage au 7ème Art. Son atmosphère conviviale, d'insouciance et de joie de vivre font de l'Hôtel Martinez le rendez-vous incontournable de La Croisette et l'adresse des personnalités de tous horizons. "We care for people so they can be their best" Notre raison d'être nous inspire à faire preuve de care, jour après jour, envers toutes les personnes avec qui nous sommes en contact. Alors que nous continuons à nous développer à travers le monde, nous ne perdons pas de vue ce qui est le plus important à nos yeux : le bien-être et l'épanouissement de tous, clients, partenaires, collègues, fournisseurs et membres de la communauté locale. Département : Service Banquets Vous reportez au Responsable Banquets Vos atouts : - Expérience obligatoire en restauration au poste de Chef de Rang ou Commis de salle Confirmé - Langues : Français & Anglais Vos missions : - Gérer un rang - Réaliser la mise en place opérationnelle de l'événement - Entretenir l'outil de travail A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap
- HOTEL MARTINEZ
- Cannes (06)
- CDD
- Horaire de 14.8€
CUISINIER LABORATOIRE H/F
RESPONSABILITÉS : Bienvenue à tous les passionné(e)s de la gastronomie et de l'excellence culinaire ! Êtes-vous un(e) chef(fe) de partie talentueux(se) à la recherche d'une nouvelle opportunité dans le monde prestigieux de la gastronomie ? Chez One Success, nous avons des missions passionnantes à pourvoir auprès de traiteurs de renom à Cannes pour travailler en laboratoire traiteur. Si vous avez une passion pour la cuisine haut de gamme et que vous souhaitez rejoindre des équipes de cuisine renommées, alors cette annonce est pour vous ! En tant que chef(fe) de partie, vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de grands chefs dans de prestigieuse maison traiteur où la qualité et l'innovation sont au cœur de chaque assiette. Voici un aperçu des responsabilités qui vous attendent : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats selon les standards de la prestation, - Superviser et encadrer une équipe de commis de cuisine pour garantir l'excellence opérationnelle, - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps, - Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe pour garantir le bon déroulement du service. PROFIL RECHERCHÉ : Pour réussir dans ce rôle, vous devrez démontrer les compétences et qualités suivantes : - Une expérience significative en tant que chef(fe) de partie dans un environnement haut de gamme ou en traiteur évènementiel, - Une excellente maîtrise des techniques de cuisine et des normes d'hygiène, - Une capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique et exigeant, - Une passion pour l'innovation culinaire et le perfectionnement constant de vos compétences. Chez One Success, nous croyons en l'importance du développement professionnel et du bien-être de nos collaborateurs. En plus de rejoindre des établissements prestigieux, vous bénéficierez également des avantages suivants : - Des opportunités de formation continue pour développer vos compétences et progresser dans votre carrière, - Des horaires flexibles adaptés à vos besoins et à ceux de l'établissement, - Un environnement de travail stimulant au sein de traiteurs renommés, - Des avantages compétitifs et des possibilités d'avancement au sein de notre réseau partenaires. Mais ce n'est pas tout ! Chez One Success, nous valorisons le partage et la collaboration. Parrainez un ami ou une connaissance et rejoignez notre programme de parrainage pour offrir de nouvelles opportunités à ceux qui vous entourent. Notre processus de recrutement est simple : une analyse minutieuse des candidatures, suivi, d'un entretien en visioconférence avec l'un de nos chargé(e)s de recrutement. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi excitant et à rejoindre une équipe passionnée au cœur de la mythique région marseillaise, alors n'hésitez plus ! Envoyez-nous dès maintenant votre candidature et préparez-vous à vivre une expérience professionnelle exceptionnelle. Nous avons hâte de vous accueillir au sein de notre famille One Success, où l'excellence culinaire est toujours au rendez-vous ! ️ OPK+IND7
- ONE SUCCESS
- Cannes (06)
- Intérim
- Horaire de 13€ à 16€
CHEF(FE) DE PARTIE HÔTELLERIE H/F
RESPONSABILITÉS : Bonjour à tous les passionné(e)s de la gastronomie et de l'excellence culinaire ! Vous êtes un(e) chef(fe) de partie talentueux(se) à la recherche d'une nouvelle opportunité dans le monde prestigieux de l'hôtellerie de luxe ? Chez One Sucess, nous avons des postes passionnants à pourvoir au sein des magnifiques hôtels de Cannes (06). Si vous avez une passion pour la cuisine haut de gamme et que vous souhaitez rejoindre des équipes de cuisine renommées, alors cette annonce est pour vous ! En tant que chef(fe) de partie, vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de grands chefs dans des établissements prestigieux où la qualité et l'innovation sont au cœur de chaque assiette. Voici un aperçu des responsabilités qui vous attendent : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats selon les standards de l'établissement, - Superviser et encadrer une équipe de commis de cuisine pour garantir l'excellence opérationnelle, - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps, - Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'innovation culinaire, - Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe pour garantir le bon déroulement du service. PROFIL RECHERCHÉ : Pour réussir dans ce rôle, vous devrez démontrer les compétences et qualités suivantes : - Une expérience significative en tant que chef(fe) de partie dans un environnement haut de gamme, - Une excellente maîtrise des techniques de cuisine et des normes d'hygiène, - Une capacité à travailler en équipe dans un environnement dynamique et exigeant, - Une passion pour l'innovation culinaire et le perfectionnement constant de vos compétences. Chez One Success, nous croyons en l'importance du développement professionnel et du bien-être de nos collaborateurs. En plus de rejoindre des établissements prestigieux, vous bénéficierez également des avantages suivants : - Des opportunités de formation continue pour développer vos compétences et progresser dans votre carrière, - Des horaires flexibles adaptés à vos besoins et à ceux de l'établissement, - Un environnement de travail stimulant au sein d'établissements renommés de la Côte d'Azur, - Des avantages compétitifs et des possibilités d'avancement au sein de notre réseau partenaires. Mais ce n'est pas tout ! Chez One Success, nous valorisons le partage et la collaboration. Parrainez un ami ou une connaissance et rejoignez notre programme de parrainage pour offrir de nouvelles opportunités à ceux qui vous entourent. Notre processus de recrutement est simple : une analyse minutieuse des candidatures, suivi, d'un entretien en visioconférence avec l'un de nos chargé(e)s de recrutement. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi excitant et à rejoindre une équipe passionnée au cœur de la Riviera française, alors n'hésitez plus ! Envoyez-nous dès maintenant votre candidature et préparez-vous à vivre une expérience professionnelle exceptionnelle à Cannes, la perle de la Méditerranée. Nous avons hâte de vous accueillir au sein de notre famille One Success, où l'excellence culinaire est toujours au rendez-vous ! ️ OPK+IND4
- ONE SUCCESS
- Cannes (06)
- Intérim
- Horaire de 13€ à 16€
Chef de rang (H/F)
Nous recherchons pour un restaurant basé sur Cannes un chef de rang (H/F). Vous effectuez le service en salle, l'accueil du client, le service à table, ainsi que l'encaissement client. Vous avez une première expérience sur un poste similaire et vous êtes disponible sur du long terme. Poste en coupures 2 jours de repos consécutifs Primes
- CRIT INTERIM
- Cannes (06)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 13.0€ sur 12.0 mois
Plongeur (H/F)
Dans le cadre d'une mission nous recherchons un plongeur(se) H/F pour un traiteur sur Cannes centre. Sous l'autorité du chef de cuisine ou du responsable de restaurant, et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé(e) d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs ...). Vous assurez également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements ...) et assurez le débarrassage des poubelles et ordures. Vous avez une expérience significative réussie sur un même poste. Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté, discipline et grande capacité de travail. Horaires : 14h-20h Repos : Dimanche Lundi
- CRIT INTERIM
- Cannes (06)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
Employé(e) de restauration - Restaurant mexicain (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour poursuivre sa croissance, la Taqueria Lupita recherche un(e) Employé(e) de restauration en CDI Missions: * Accueillir et servir les clients * Prendre les commandes et assurer le service en salle * Débarrasser les tables et nettoyer la salle * Aider à la préparation des plats Profil recherché: * Parler couramment français et espagnol * Avoir une connaissance de la culture mexicaine ou sud-américaine * Avoir de bonnes capacités de communication et de relation client * Être dynamique et rigoureux * Avoir une expérience dans la restauration est un plus * Cadre de travail dynamique et convivial * Possibilité d'évolution Langue(s): Français, Espagnol (Anglais souhaité) Compétences: Culture mexicaine/sud-américaine, Service client, Communication, Dynamisme, Rigueur
- TAQUERIA LUPITA
- Cannes (06)
- CDI
- Mensuel de 2060.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Hôte(esse) d'accueil en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez en charge de la prise de commande par téléphone, de l'accueil du restaurant et du service en salle. Vous travaillerez 5 jours par semaine de 18h à 23h. Poste à pourvoir de suite.
- WOODIZ
- Cannes (06)
- CDI
- Mensuel de 1766.92€ sur 12 mois
Pizzaïolo(la) (H/F)
Vous serez en charge de la réalisation de pizzas : fabrication de la pâte, préparation des garnitures, cuisson... Vous aurez 2 jours de repos par semaine. Poste à pourvoir de suite.
- WOODIZ
- Cannes (06)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Plongeur 02-10 - Cannes - Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Manutention Conditions: Contrat en intérim Horaires : 18h-2h Salaire : 12.78€ brut de l'heure + indemnités liées a l'intérim
- Advance Emploi de Grasse
- Cannes (06)
- Intérim
Employé de Snackbar (h/f)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un recrutement pour un de ses clients, Adecco recrute un Employé de snackbar (H/F) à Cannes pour une mission d'interim de 2 semaines renouvelables à pourvoir à partir du 21 octobre. Notre client est un des plus grand Cinema de Cannes, moderne pas sa structure et proposant les meilleurs programmations de films français et internationaux. Vos missions principales : - Prise de commandes et Aide au service à table et au comptoir, - Préparation des boissons chaudes et froides, sirop, - Débarrassage, nettoyage et plonge vaisselle, - Réapprovisionner les rayons et gestion des stocks de produits, - Gestion des encaissements en chèque, espèces et cartes bancaires. Débutant(e) accepté(e) ou première expérience réussie souhaitée sur un poste similaire. Vous appréciez le contact et vous avez un excellent sens du service, alors ce poste est fait pour vous ! Mission : horaires variables entre 25H et 27H/semaine voire 35H (du lundi au dimanche) avec des jours de repos Horaires : amplitude horaire 7h-20h (7h/jour de travail) Taux horaire : 11.65€ brut/mensuel L'ambiance y est conviviale et l'équipe est agréable. Vous êtes intéressé(e) par cette offre, alors qu'attendez vous pour postuler ? Formé(e) aux métiers de la restauration, vous justifiez d'une expérience d'1 an d'expérience minimum en tant qu'Employé de snackbar, Commis de cuisine H/F, Agent polyvalent de restauration H/F ou autre expérience en cuisine. Vous appréciez le contact et vous avez un excellent sens du service. Vous êtes organisé(e), vous avez le sens du détail et de la qualité et vous aimez le travail en équipe. Vous avez une excellente maîtrise des imprévus.
- ADECCO
- Cannes (06)
- Intérim
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier(e) Sushiman / Sushiwoman H/F
Vous travaillerez au sein de ce restaurant de sushis en centre ville de Cannes. Vous serez chargé(e) de la découpe des légumes et de l'assemblage des sushis, makis, californias, rolls...pour les commandes sur place et à emporter . La connaissance des normes HACCP est un plus. Expérience dans un restaurant Japonais type sushi obligatoire
- Green sushi
- Cannes (06)
- CDI
- Mensuel de 2300€ sur 12.0 mois
#SVE2024ATHLE + postes en hôtellerie restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Venez rencontrer des recruteurs et révélez vos compétences au travers d'activités sportives ludiques accessibles à toutes et tous. Entreprise du secteur de l'hôtellerie et de la restauration recrute dans le cadre de la journée de recrutement "Du Stade Vers l'Emploi" à Cannes le 8 octobre prochain de 9h à 16h.
- Cannes (06)
- Saisonnier
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine pour notre bar festif situé au Carré d'or à Cannes. Vous travaillerez sur 1 service, le service du soir. 2 jours de repos hebdomadaire Contrat en CDI
- LE PTI BAR
- Cannes (06)
- CDI
- Autre