Chef de rang H/F
Vous serez chargé(e) d'encadrer une équipe de 5 serveurs, de superviser le service, de prendre les commandes Vous interviendrez du jeudi au samedi de 19h à 2h
- LM
- Carcassonne (11)
- CDD
- Horaire de 11.72€ sur 12 mois
Runner/Serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mission : Pour un restaurant bar ambiant et tapas festif, vous travaillerez du jeudi au samedi de 20h00 à 3h00. 2 postes à pourvoir. Prise de poste immédiate
- LM
- Carcassonne (11)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Barman / Barmaid (H/F)
Vos missions : Accueillir les clients, Installer la clientèle, Prendre les commandes, Assurer le service, Réaliser le service en salle, au comptoir, Procéder aux encaissements débarrasser, nettoyer les tables. Vous travaillerez en horaire continue en équipe de journée 8h-16 heures ou 16h jusqu'à la fermeture Contrat évolutif Service en continu Prise de poste immédiate.
- LE TROUVERE
- Carcassonne (11)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vos missions : Accueillir le client à son arrivée et le placer à une table. Conseiller le client dans le choix des plats, Traiter une commande, Assurer le service en salle, Encaisser le montant d'une vente, Débarrasser et nettoyer une table. Vous savez porter 3 assiettes en même temps et savez utilisez les télécommandes. Vous travaillerez en horaire continue en équipe de journée soit 8H -16 heures ou 16h jusqu'à la fermeture. Deux jours de repos consécutifs en semaine même en saison. Prise de poste immédiate.
- LE TROUVERE
- Carcassonne (11)
- CDI
- Autre
Commis(e) de cuisine Barman (H/F) -
Notre restaurant, en plein coeur de la Cité de Carcassonne, recherche un(e) commis(e) de cuisine avec une expérience en brasserie VOS MISSIONS : Mettre en marche les équipements de cuisine, Préparer les ustensiles et le plan de travail, Doser les ingrédients culinaires, Dresser des plats pour le service, Préparer des sauces, Nettoyer le plan de travail Seconder le chef, horaires continues soit équipe du matin 8h -16 heures ou 16h jusqu'à la fermeture. 2 jours de repos par semaine. Prise de poste immédiate.
- LE TROUVERE
- Carcassonne (11)
- CDI
- Autre
Commis / Commise de cuisine
Nous cherchons pour notre équipe de Carcassonne un(e) commis de cuisine. Une personne polyvalente, dynamique, et possédant un bon esprit d'équipe. Avec expérience, nous laissons la chance à votre savoir-être ! En tant que commis(e), vous serez sous la responsabilité du Chef(fe) cuisinier(e) et devrez notamment : - Dresser les assiettes - Aider à la préparation des plats, desserts, planches - Entretenir votre poste de travail - Veiller au respect des normes d'Hygiène Les avantages : - 4 jours de repos consécutifs (travail exclusivement en soirée) ! Ce qui est exceptionnel en restauration - L'opportunité d'intégrer une équipe dynamique et bienveillante dans un cadre de travail exceptionnel - Des horaires en continu (pas de coupure) Nous partons pour un CDD de 9 mois en 25 heures. Les jours travaillés seront : jeudi, vendredi et samedi, uniquement le soir (horaires à définir avec le Chef cuisinier).
- LM
- Carcassonne (11)
- CDD
- Horaire de 11.80€ sur 12 mois
TITRE PRO SERVEUR EN ALTERNANCE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé(e) afin d'obtenir le Titre Professionnel Service. 1 jour en centre de formation et 4 jours en Entreprise. Les avantages: * Aucun frais de formation à votre charge ! * Vous êtes rémunéré tout en validant un diplôme * Vous découvrez le monde de la restauration à travers un concept innovant Vos principales Missions : - Vous assurez la mise en place de la salle, la prise de commande et le service - Vous êtes le garant de l'image de l'établissement et soignez l'accueil et la relation avec la clientèle Vos qualités et savoir-être : * Vous êtes motivé.e * Vous avez le sens de l'organisation et du travail en équipe * Vous êtes dynamique et efficace
- H & C CONSEIL
- Carcassonne (11)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez chargé(e) du service en salle midi et soir dans un restaurant buffet de cuisine asiatique. Poste à pourvoir dès que possible. Travail le samedi et/ou le dimanche selon planning
- DYNASTIE DU CIEL
- Carcassonne (11)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Barman / Barmaid (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Nous recherchons un(e) barman(dame) enthousiaste pour rejoindre une enseigne prestigieuse dans le secteur de l'Hôtellerie-Restauration. Vous évoluerez dans un environnement convivial au sein de la salle, du bar ou du café où vous serez chargé(e) de :***Préparer et servir des boissons variées, de qualité et esthétiquement agréables.***Accueillir chaleureusement la clientèle et veiller à son bien-être.***Maintenir l'espace de travail propre et bien rangé.***Gérer les stocks de boissons et les commandes nécessaires.***Collaborer efficacement avec l'équipe pour garantir un service irréprochable.***Connaître et respecter les normes de sécurité et d'hygiène en vigueur.***Rejoignez une équipe dynamique et participez à la création d'une expérience unique et mémorable pour les clients. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Le candidat idéal possède un excellent sens du service et de la relation client. Vous êtes une personne souriante et avenante, aimant travailler en équipe et capable de faire face aux situations variées avec calme et efficacité. Une très bonne présentation et de solides compétences en communication sont indispensables. Une bonne connaissance des cocktails classiques ainsi qu'une aptitude à créer des boissons innovantes sont également appréciées. HORAIRES : 18h-2h30
- Carcassonne (11)
- Intérim
Boulanger / Boulangère (H/F)
Description du poste : Un(e) boulanger H/F pour une mission d'un mois aux alentours de Carcassonne. Vous serez en charge de préparer et réaliser des produits de boulangerie et quelques viennoiseries selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vos principales missions : - Réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage - Confectionner des viennoiseries - Cuire des pièces de viennoiseries - Défourner des pains et viennoiseries - Décorer des produits culinaires - Entretenir un espace de vente et nettoyer du matériel Horaires : 5h-11h du mardi au dimanche Expérience obligatoire Salaire selon expérience Description du profil : Diplômé d'un CAP/BEP et/ou Baccalauréat Boulangerie. Vous êtes passionné, dynamique et vous aimez le travail en équipe. Contactez-nous !
- Carcassonne (11)
- Intérim
- Mensuel de 1617€ à 1911€
Directeur / Directrice de restaurant
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des King) Mettre tout en œuvre pour accueillir les clients comme des Kings Mettre en place des actions de marketing local pour attirer de nouveaux clients et les fidéliser Être ambassadeur de la marque au sein du tissu économique local (acteur de l'emploi, mairies, groupements de commerçants.) Le management des équipes (parce que sans elles, on n'est rien) : Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien (entre 40 et 60 personnes au tempérament de feu) Accompagner les trajectoires professionnelles et faire grandir la flamme au sein de vos équipes en développant les compétences individuelles Garantir le respect de la législation du travail au sein de votre restaurant avec l'aide de votre ARH : gestion des plannings, recrutement, entretiens d'évaluation de performances, gestion et développement de la formation de l'équipe, gestion du climat social, gestion des procédures disciplinaires . La gestion opérationnelle et financière : Donner les bons ustensiles à vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs Apporter une aide opérationnelle sur le terrain Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards BURGER KING® en matière d'hygiène et de sécurité Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant la cuisson de vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'œuvre, les avis clients, . Piloter les ratios du compte d'exploitation et optimiser la rentabilité du restaurant Et oui, ça fait beaucoup. Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est des gourmands !
- BURGER KING
- Carcassonne (11)
- CDI
- Mensuel de 2900.0€ à 3000.0€ sur 12.0 mois + Primes + Pc portable
Barman / Barmaid (H/F)
Vous aurez en charge la gestion du bar, encaissement, service client, réalisation de cocktails... Vous travaillerez du jeudi au samedi de 20H à 2H du matin Prise de poste immédiate.
- LM
- Carcassonne (11)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Serveur à temps plein ou temps partiel (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'une Brasserie de cuisine traditionnelle qui sert environ 90 couverts par service, vous serez chargé(e) d'assurer le service en salle du midi et / ou du soir (travail en coupure). Planning précis à définir avec l'employeur. Prise de poste immédiate, à temps plein (35h ou 39h) ou à temps partiel (20h, 24h ou 30h) Formation interne assurée pour les personnes débutantes.
- LE BISTROT
- Carcassonne (11)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Apprenti serveur (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables,accueil des clients, prise de commande...) au sein d'un établissement de restauration traditionnelle selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les heures supplémentaires sont payées. Horaires "en coupé" sur 2 services par jour (démarrage à 11h30 et 18h30, horaires à négocier). 2 jours de repos en semaine (le mercredi et un deuxième jour à définir). Mineur accepté
- Auberge des Ducs (hors heures service)
- Carcassonne (11)
- CDD
- Autre
Apprenti Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous serez formé(e) à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillerez dans une équipe de 3 personnes en cuisine et de 6 personnes dans l'établissement. Heures supplémentaires payées. Horaires "en coupé" sur deux services (démarrage à 11h30 et 18h30) horaires à définir. 2 jours de repos par semaine (le mercredi et un deuxième jour à définir). Mineur accepté
- Auberge des Ducs d'Oc
- Carcassonne (11)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Poste de serveur à pourvoir rapidement. Horaires en coupé sur les 2 services midi et soir (démarrage à 11h30 et 18h), ces horaires sont négociables. Vous travaillerez tous les week-end et avez 1 jour fixe de repos le mercredi et 1 jour à définir.
- Carcassonne (11)
- CDI
- Autre
Commis de Cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillerez dans une équipe de 3 personnes en cuisine et de 6 personnes dans l'établissement. Heures supplémentaires payées Service du midi et du soir 2 jours de repos par semaine (le mercredi car jour de fermeture et un 2ème jour à définir)
- Carcassonne (11)
- CDI
- Autre
Préparateur(trice) snacking (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous aurez pour mission : - La préparation des sandwichs, pizzas, ainsi que la tarterie - Le nettoyage de la surface de vente et le respect des normes d'hygiène Les débutants sont bien sûr acceptés alors n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature
- MARIE BLACHERE
- Carcassonne (11)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Barman / Barmaid (H/F)
Vous interviendrez sur un poste de Barman Vous assurerez des cocktails dont les recettes sont sur fiches techniques. Vous devez assurer l'entretien du bar, les commandes, le réassort du bar... Le poste est évolutif vers un poste de responsable de bar
- AU BUREAU
- Carcassonne (11)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois + Autre
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous interviendrez sur un poste de serveur/serveuse dans une équipe en salle de 12 personnes et 24 personnes sur l'établissement. Vous effectuez toutes les taches inhérentes au métier / service en salles et terrasse
- AU BUREAU
- Carcassonne (11)
- CDI
- Autre