Plongeur - Aide de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un restaurant situé en centre ville, vous occuperez le poste de plongeur/ aide de cuisine (h/f). Vous serez chargé d'aider le chef dans la préparation des aliments, la mise en place de la cuisine. Vous effectuerez la plonge. Vous travaillerez du mardi au samedi. Horaires : 09h - 13h et de 19h à 23h Possibilité de CDD ou CDI en fonction de vos disponibilités. ***prise de poste début septembre***
- LE RIDEAU ROUGE
- Carcassonne (11)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
Vous interviendrez sur poste de chef de cuisine où vous managerez un commis Vous travaillerez avec des produits locaux bruts et de saison Vous serez fort de proposition pour la mise en œuvre de la carte et devrez assurer la prise de commande des courses. Horaires de travail du mardi au samedi inclus midi et soir + un jour de repos supplémentaire par mois. Possibilité d'être logé(e) Normes HACCP obligatoire Le salaire sera à négocier avec l'employeur en fonction de votre expérience ***prise de poste début septembre***
- LE RIDEAU ROUGE
- Carcassonne (11)
- CDI
- Mensuel de 2721€ à 3343€ sur 12 mois + Primes
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
Mission : En qualité de chef de rang, vous superviserez et participerez à la mise en place de la salle, à l'accueil de la clientèle. Vous présenterez la carte, conseillerez les clients, prendrez les commandes et assurerez le service à table ainsi que le débarrassage. Vous travaillerez au sein d'une brasserie réputée en appliquant les normes et règles d'hygiène liées au poste, et la charte qualité de l'établissement. L'anglais et l'espagnol serait un plus. Deux jours de congés consécutifs
- AUX QUATRE TEMPS
- Carcassonne (11)
- CDI
- Autre
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Café de la Comédie situé en centre ville, recherche : Un/e cuisinier/ère pour renforcer son équipe sous la responsabilité du chef de cuisine, vous effectuerez les mises en places, dressages des assiettes, entretient du matériel. 10 services, 2 jours de repos consécutifs. poste à pourvoir immédiatement Poste évolutif.
- LE CACHOTIER
- Carcassonne (11)
- CDD
- Primes + Autre
Chef(fe) de partie (H/F) - SaisonAccepte les débutant(e)s
Vous travaillerez au sein d'une brasserie très prisée du centre ville. Vous devez avoir les compétences pour travailler les produits frais, préparer les mets et les plats en respectant la charte qualité en vigueur dans l'établissement. Vous devez connaitre et appliquer les normes et règles d'hygiène alimentaires. Vous devez être autonome sur votre poste de travail, vous devez être en capacité de cuisinier le chaud et le froid, travailler en respectant les cadences du service. Vous aurez 3 jours de repos consécutifs par semaine.
- AUX QUATRE TEMPS
- Carcassonne (11)
- CDD
- Mensuel de 2049€ sur 12 mois
Pâtissier / Pâtissière
Au sein d'un restaurant étoilé, vous travaillerez aux cotés d'une équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation des desserts et les vérifierez selon des directives précises et rigoureuses, le contrôle des stocks, l'inventaire et la préparation des commandes. Vous interviendrez également dans l'entretien et le contrôle des postes de travail. Vous connaissez et savez appliquer les normes HACCP. Prise de poste immédiate. 2 jours de repos consécutifs(dimanche, lundi )
- LE PARC FRANCK PUTELAT
- Carcassonne (11)
- CDI
- Autre
Commis(e) de cuisine (H/F)
Au sein d'un restaurant étoilé, vous travaillerez auprès d'une équipe dynamique. Vous aurez en charge de réaliser des préparations préliminaires et des mets. Dresser des plats et participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. La rigueur est essentielle sur ce poste ainsi qu'une volonté d'apprendre et un goût pour le travail en équipe. Prise de poste immédiate. 2 jours consécutifs de repos : dimanche et lundi.
- LE PARC FRANCK PUTELAT
- Carcassonne (11)
- CDI
- Autre
Chef de partie H/F
Au sein d'un restaurant étoilé, vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique. Vous aurez en charge la préparation des plats ainsi que leur vérification selon des directives précises et rigoureuses, le contrôle des stocks, l'inventaire et la préparation des commandes. Vous interviendrez également dans l'entretien et le contrôle des postes de travail. Vous connaissez et savez appliquer les normes HACCP. Prise de poste immédiate. 2 jours de repos consécutifs (fermeture dimanche, lundi).
- LE PARC FRANCK PUTELAT
- Carcassonne (11)
- CDI
- Autre
Commis(e) de salle runner (H/F)Accepte les débutant(e)s
Activités : Vous aurez à effectuer le service au plateau, la mise en place des tables et toutes les tâches inhérentes au poste de runner. Vous travaillerez lors des services du midi et du soir. Poste du Mardi au Samedi, repos Dimanche et lundi.
- LE PARC FRANCK PUTELAT
- Carcassonne (11)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Mutuelle
Chef de rang (H/F)
Vous aurez à effectuer le service au plateau, la mise en place des tables et de la salle ainsi que le suivi du service client. Vous travaillerez en binôme avec un serveur. Prise de poste immédiate. Vous travaillerez lors des services du midi et du soir. Le restaurant est fermé le dimanche ainsi que le lundi.
- LE PARC FRANCK PUTELAT
- Carcassonne (11)
- CDI
- Mutuelle + Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Embarquez avec Start People...CDI ou CDD, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la France, sont dans les starting blocks pour décrocher les missions qu'il vous faut tout en privilégiant des relations professionnelles et humaines. POSTE : EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F) Start People recherche pour son client un EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F) POUR LA SAISON :Sous la responsabilité du responsable vos tâches seront:Fournir un service à la clientèle de qualitéPréparation de commandesMaintenir l'hygiène et la propreté des locaux et poste de travailEffectuer des tâches spécifiques dans la restauration Travailler en équipe Respecter les normes et les procédures de l'établissementHORAIRES SELON PLANNING PROFIL : DébutantDYNAMIQUE - RIGOUREUX(SE) - POLYVALENT(E) Prêt à vous lancer ? Postulez !Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap.
- Start People
- Carcassonne (11)
- CDD
- Horaire de 11,65€ à 11,65€
Boulanger / Boulangère (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Venez composer notre équipe de choc de la boulangerie Ange de CARCASSONNE pour préparer votre CAP Boulanger.***Vous suivrez un CAP en alternance au sein de notre boulangerie ANGE sur 2 ans.***Vous serez formé(e) aux techniques de pétrissage de la pâte, la pesée, connaître les techniques de façonnage, de cuisson Le métier de boulanger a beaucoup évolué et intègre désormais, outre la préparation, la fermentation, la cuisson et la commercialisation du pain et d'autres aspects techniques.***Au quotidien, le boulanger doit garantir l'approvisionnement, stocker et contrôler les matières premières.***Il doit notamment maitriser les techniques de pétrissage de la pâte, la pesée, connaître les techniques de façonnage, de cuisson.***Plus qu'un métier, une vocation ! Description du profil : Profil requis : Le CAP Boulanger est accessible aux élèves à partir du niveau troisième. Le diplôme peut également être obtenu en un an si le candidat est déjà titulaire d'un premier CAP ou bien d'un baccalauréat. Type de contrat : Formation en Alternance en contrat d'apprentissage Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ? N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez !
- Carcassonne (11)
- CDD
- Mensuel de 477€ à 1766€
Boulanger / Boulangère polyvalent(e) (H/F)Accepte les débutant(e)s
Tout Autour des Moulins promeut une agriculture respectueuse et qualitative en proposant un pain biologique dans une dynamique sociale et solidaire à Carcassonne (www.toutautourdesmoulins.fr). Nous nous sommes donné pour mission de produire un pain de grande qualité, accessible à toutes et tous et en particulier aux plus fragiles, d'en transmettre les savoirs associés dans le respect et la bienveillance. Nous démarré notre aventure en septembre 2021 et sommes aujourd'hui 9 personnes d'horizons, cultures et sensibilités variés. La bienveillance et la communication guident notre fonctionnement au quotidien. Nous produisons un pain bio au levain sur farine fraichement moulue. Nos clients sont bien sûr les consommateurs venant à la boulangerie mais surtout des usagers de la restauration collective (écoles, armée.). Nous sommes en lien direct avec les agriculteurs qui cultivent nos blés et avons la chance d'être équipés de deux moulins à farine sur meules de pierre au sein de la boulangerie et gérons notre production de bout en bout. En complément, nous recevons des classes du bassin carcassonnais pour sensibiliser les enfants aux différentes étapes du grain au pain. Nous avons mis en place une organisation interne innovante. Nous avons un salaire de base unique (hors heures majorées). Nous favorisons la vie personnelle et répartissons la pénibilité des postes par un système de rotation et nous prenons les décisions opérationnelles ensemble. Avec tout ce soin, nous n'échappons pas à la dureté de nos métiers (boulangerie, meunerie et vente) et à la charge mentale induite par la multiplicité de nos activités. Si notre aventure vous intéresse, que la polyvalence et l'engagement social vous inspirent, n'hésitez pas à nous contacter pour en discuter.
- TOUT AUTOUR DES MOULINS
- Carcassonne (11)
- CDI
- Horaire de 13.06€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
MISSION : Le plongeur assure le nettoyage et l'entretien de la vaisselle, du matériel de cuisine, des locaux de cuisine, des lieux de stockages et annexes (carrelages, sols, tables de travail, écoulements ) Technique Métier et relation client: - Procède au nettoyage et au rangement de la vaisselle et du matériel de cuisine - Contrôle l'état du matériel de plonge - Fait l'inventaire des stocks de produits lessiviels et signale à son responsable la prochaine rupture d'un produit - Vérifie que chaque zone de débarrassage est prise en charge et aide si besoin - Organise son espace plonge et range la vaisselle et le matériel dans les réserves - Respecte les dosages des produits de nettoyage afin d'avoir une bonne maîtrise des dépenses - Contribue à la bonne gestion de la vaisselle en alertant son responsable en cas de pertes ou de casses anormales - Applique les procédures et politiques définies par l'établissement Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : - Veille à la propreté des locaux de la cuisine et de la plonge - Nettoie l'intérieur et l'extérieur des machines, démonte et remonte les machines en fin de service - Respecte quotidiennement les règles d'hygiène HACCP et les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition Prise de poste immédiate.
- HO- RE- CI
- Carcassonne (11)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / serveuse de restaurant (H/F)
Vous serez chargé de l'accueil de la clientèle, de la prise de commandes, du service et des encaissements. Vous interviendrez également sur l'entretien des tables et de la salle. Prise de poste immédiate. Fin de contrat fin octobre 2024. Contrat évolutif en fonction de l'activité de l'entreprise.
- SARL LE PETIT ENCAS
- Carcassonne (11)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Cuisinier(ère) ou commis(e) de cuisine (H/F)
Vous serez chargé(e) d'effectuer les préparations des salades, hamburger et pizza. Prise de poste immédiate.
- SARL LE PETIT ENCAS
- Carcassonne (11)
- CDD
- Autre
BOULANGER 35h (H/F) - CARCASSONNEAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le Boulanger (H/F) est l'essence même de notre savoir-faire ! Après 1 semaine de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits de boulangerie en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDD ou * 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O10763
- Carcassonne (11)
- CDI
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Alternance - bts mco - manager en restauration rapide h/f - Carcassonne Nous recherchons pour le cadre d'une de nos entreprises partenaires un manager H/F en alternance dans le cadre du BTS MCO dans le secteur de la restauration rapide. En tant que manager en alternance, vous serez amené(e) à : - Gestion Opérationnelle : Assurer le bon fonctionnement quotidien du restaurant, en supervisant les opérations de service et de cuisine. - Management d'Équipe : Encadrer et motiver une équipe dynamique, en assurant le bon déroulement des plannings et la formation continue. - Gestion Commerciale : Contribuer à l'élaboration et à la mise en oeuvre des stratégies commerciales pour atteindre les objectifs de chiffre d'affaires et de rentabilité. - Gestion des Stocks : Contrôler les stocks et passer les commandes en fonction des besoins du restaurant. - Service Client : Garantir un service client de qualité, en veillant à la satisfaction des clients et en résolvant les problèmes éventuels. - Hygiène et Sécurité : Assurer le respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de propreté du restaurant. - Formation : Vous préparez un BTS Management Commercial Opérationnel (MCO). - Motivation : Vous êtes passionné(e) par le secteur de la restauration rapide et souhaitez évoluer vers des fonctions de management. - Compétences Commerciales : Vous avez le sens du commerce et de bonnes capacités d'organisation. - Leadership : Vous avez un bon leadership naturel, capable de motiver une équipe et de résoudre les conflits. - Flexibilité : Vous êtes flexible et capable de travailler selon des horaires variés, y compris les weekends et les jours fériés. - Autonomie : Vous êtes autonome dans l'exécution de vos tâches tout en sachant travailler en équipe.
- Groupe alternance Narbonne
- Carcassonne (11)
- CDD
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous ferez exclusivement les services du soir le jeudi, vendredi et samedi de 19h à minuit. Vous serez également affecté à la réception.
- LE COUVENT
- Carcassonne (11)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous servirez des boissons et de la restauration le midi. Pas de travail le soir. Vous travaillerez dans une équipe de 6 personnes. Du lundi au samedi (pas de travail le dimanche). Pris de poste immédiate.
- LE CARNOT
- Carcassonne (11)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12.0 mois