Chef de partie
Vous êtes responsable de la préparation des produits avant le service ainsi que de la production de chaque élément du menu pendant ou,à l'arrêt du service : - Cuisson de la viande - Production des frites - Préparation des sandwichs, salades et desserts - Plonge selon le jour et les autres coéquipiers. * 2 postes sont à pourvoir*
- BIGHORN BISTRO
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDD
- Mensuel de 2400.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F) **Nourri/Logé**
Vous serez en charge de la partie chaude et froide pour une cuisine traditionnelle & de spécialités italiennes (pizzeria). Ouvert midi et soir (poste en continu et en coupure). Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre 2024. **Nourri et possibilité de logement** avec possibilité d'évoluer vers un CDI.
- CASA VALERIO
- Chamonix Mont Blanc (74)
- Saisonnier
- Autre
Chef de partie (H/F) *possibilité d'hébergement*
Le Serac propose une cuisine de saison et des produits frais et également une cuisine régionale (raclette, fondue savoyarde) Vous effectuerez principalement les tâches suivantes : - La mise en place pour votre partie - Dressage et envoi des plats - Nettoyer quotidiennement votre poste et la cuisine - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Appliquer les normes HACCP Vos missions pourront être amenées à évoluer selon votre investissement et votre envie. En moyenne nous faisons 60 couverts par service. Possibilité de logement. - Poste à pourvoir fin juin
- LE SERAC
- Chamonix Mont Blanc (74)
- CDD
- Autre