Serveur / Serveuse petit déjeunerAccepte les débutant(e)s
L'hôtel restaurant Kyriad Direct Dijon Nord recherche son serveur Petit-déjeuner (H/F) sur un poste CDI à 39h par semaine. Vos Missions : - Assurer les différents services auprès de la clientèle - Veiller à la propreté de son lieu de travail - Assurer l'accueil téléphonique et physique de la clientèle (Check-in / Check-out) - Réceptionniste - Assurer la satisfaction permanente du client tout au long de son séjour -Horaire en continu Un vélo, une trottinette électrique ou une voiture sera fortement conseillé
- KYRIAD DIRECT DIJON NORD
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2300.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Suivez la recette d'une carrière sucrée ! Nous recherchons un pâtissier (H/F) pour rejoindre notre client sur le secteur de Dijon. MISSIONS PRINCIPALES : -Préparer une variété de produits de boulangerie et de pâtisserie de haute qualité -Travailler avec des produits artisanaux -Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -Contribuer à maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail Alors, c'est le job savoureux que vous cherchiez ? PROFIL RECHERCHÉ : -Formation CAP / BAC PRO Pâtisserie -Passionné et créatif -Rigoureux et organisé dans votre travail -Autonome, avec une expérience préalable en tant que pâtissier dans ce domaine On vous propose : -Contrat -Rémunération : 12,50 - 14,00 € brut de l'heure selon expérience Tic tac, tic tac, nous attendons votre CV ! Postulez en ligne ! Axelle, Marie-Laure et Loris Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon TEL :
- TEMPORIS
- Dijon (21)
- CDI
Boulanger / Boulangère (H/F)
Une toque, les mains dans la farine et c'est parti ! Nous recherchons un BOULANGER (H/F) pour rejoindre notre client sur le secteur de Dijon. MISSIONS PRINCIPALES : -Cuire les produits en respectant les temps et températures appropriés -Réaliser des produits de qualité -Assurer la propreté et l'hygiène de l'espace de travail -Travailler avec des produits artisanaux -Maintenir un environnement de travail propre et sûr en suivant les protocoles d'hygiène et de sécurité alimentaire -Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires pour maintenir la disponibilité des produits Prêt à se mettre au fourneau ? PROFIL RECHERCHÉ : -Formation CAP / BAC PRO en Boulangerie -Passionné et créatif -Rigoureux et organisé dans votre travail -Autonome, avec une expérience préalable en tant que boulanger dans une boulangerie artisanale ou un établissement similaire -Connaissance des techniques de boulangerie traditionnelle ainsi que des procédures de fabrication et de cuisson On vous propose : -Contrat -Rémunération : 12,50 - 14,00 € brut de l'heure selon expérience Tic tac, tic tac, nous attendons votre CV ! Postulez en ligne ! Axelle, Marie-Laure et Loris Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon TEL :
- TEMPORIS
- Dijon (21)
- CDI
Maître d'hôtel H/F
Envie de prendre les rênes dans le monde de l'hôtellerie ? Devenez le maître d'hôtel H/F pour notre client gastronomique basé à Dijon ! Vos missions : -Assurer la gestion des stocks, anticiper les ruptures et passer les commandes auprès des fournisseurs. -Accueillir les clients, vérifier les réservations et procéder aux encaissements. -Élaborer les plannings du personnel de salle. -Superviser la mise en place de la salle (dressage des tables, propreté, etc.). -Assurer la satisfaction des clients de leur arrivée à leur départ. -Intervenir ponctuellement lors de périodes de forte affluence. -Gérer l'équipe de salle en collaboration avec le directeur. -Assurer le service en salle et au bar tout en coordonnant avec la cuisine. Prêt à devenir le maestro ? Profil recherché : -Minimum 1 an d'expérience dans le domaine. -Leadership : capacité à diriger une équipe. -Niveau d'anglais A1/B2. -Maîtrise des boissons et connaissance des bonnes pratiques de service. Nous vous proposons : Mission intérim de 2 mois avec possibilité de perspective à plus long terme. Rémunération : 13,00 € à 16,00 € selon expérience. Période creuse : fermeture dimanche, lundi et mardi soir. Plage horaire : 11 h - 15 h / 18 h - 23 h À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence. Nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris. Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon / TEL : /
- TEMPORIS
- Dijon (21)
- Intérim
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Sous les ordres du chef de cuisine, le pâtissier est en charge de la réalisation des desserts pour le service de midi et du soir. - Suivant scrupuleusement les recettes de base, leurs proportions, la température et le temps de cuisson, et maîtrisant parfaitement leur réalisation, le pâtissier confectionne les pâtes (d'amande, à beignets, feuilletées, à biscuits ), les crèmes (anglaise, chantilly, renversée ), les sauces et coulis, les glaces. - Puis, sur les indications du chef et selon la saison, il confectionne les desserts en alternant les recettes classiques et ses spécialités : bavarois, charlottes, tartes ou tartelettes, îles flottantes, divers formes de choux ou éclairs, entremets aux fruits A lui de faire une sélection originale, selon sa personnalité et l'esprit de l'établissement.
- LE PRE AUX CLERCS
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Del Arte - Responsable de salle (H/F)Accepte les débutant(e)s
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Leader de salle (H/F) pour rejoindre notre équipe. Véritable ambassadeur de notre enseigne auprès de nos clients, vous vous assurez qu'ils passent un excellent moment dans notre restaurant. Au sein de l'équipe de salle, vous contribuez au bon déroulement du service en appliquant les "bons gestes Del Arte" tout au long du parcours client. Par votre savoir-faire et votre savoir-être, vous animez toutes les étapes du parcours client de l'accueil à la prise de congé et garantissez ainsi la qualité et la régularité de notre prestation. Vous maîtrisez notre carte et savez conseiller utilement nos clients dans leur choix. Vous accompagnez les nouveaux arrivants et prenez en charge leur formation terrain. Vous êtes doté(e) d'une expérience significative en service en salle. Dynamisme, sens du contact et exemplarité sont bien évidemment des qualités essentielles pour vous épanouir chez Del Arte. Formation assurée à nos process et produits. L'ensemble de nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Del Arte
- Dijon (21)
- CDI
Boulanger - F/H - Dijon Musette F/H - PAUL (H/F)
Encadré par votre responsable, vous serez en charge de : - Assurer la fabrication de nos pains, classiques et spéciaux, la fabrication de nos baguettes tout en garantissant le respect de nos recettes conformément aux fiches techniques - Assurer la réception et le stockage des matières premières et des produits alimentaires en magasin - Dater et stocker les produits et aliments utilisés - Respecter scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes reconnu pour votre rigueur et votre organisation dans le travail. Vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe, mais vous savez également travailler en autonomie. Vous justifiez d'une ou de plusieurs expériences en tant que boulanger (CDI, CDD ou apprentissage).
- PAUL
- Dijon (21)
- CDI
- Autre de 1878,28€ à 2031,53€
Pâtissier / Pâtissière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous sommes une entreprise familiale et artisanale et nous recherchons un pâtissier afin de créer un binôme. Vos missions seront : Vous préparez et confectionnez des produits de pâtisserie et plus spécifiquement : - Les pâtes sucrées - Les pâtes à brioche - Les fonçages de tartes Toujours selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Salaire à négocier selon expérience. Horaires : - Mercredi au vendredi : 5h -12h - Samedi dimanche : 4h à 11h
- LA PATISSERIE DU SUZON
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 1767€ à 2000€ sur 12 mois + Autre
Plongeur/ plongeuse (H/F)
Notre établissement recherche un/une plongeur/plongeuse pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé par les métiers de la restauration. Vous travaillez en équipe. Vous avez 2 jours de repos consécutifs fixes
- GINA
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous effectuerez les opérations de service des plats, dressage des tables, accueil des clients, prise de commande ainsi que le nettoyage de la salle. Vous serez aussi amené à réaliser le service au bar. Vous travaillerez pour le service du midi. Prise de poste à 8h les jours de marché ou 9h30/10h les autres jours. Fin de service 14h30 Vous disposerez de deux jours consécutifs de repos.
- GINA
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
CUISINIER (H/F)
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes doté d'une expérience dans le métier
- PAULETTE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Sommelier / Sommelière (H/F)
Notre restaurant gastronomique (1 étoile Michelin) - situé place Wilson à Dijon - est à la recherche d'un sommelier. Nous recherchons une personne dynamique, organisée, capable de travailler en équipe, et avec des connaissances en sommellerie, notamment la mise en avant des vins de Bourgogne. Nous souhaitons trouver une personne capable d'évoluer, afin d'être en mesure de gérer notre cave à court/moyen terme. - Jour de repos : dimanche, lundi, mardi midi et mercredi midi - Journée en coupure (du jeudi au samedi) - Période de fermeture : 2 semaines entre janvier et mars / 3 semaines en août - Salaire : selon profil et expérience, pourboire - Poste évolutif Poste à pourvoir immédiatement
- ORIGINE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Commis de cuisine/ plongeur H/F
Au sein d'un restaurant basé au centre-ville de Dijon, Vous aurez en charge des entrées et des desserts Notre établissement est fermé le dimanche et le lundi Vous possédez au minimum 1 an d'expérience dans le métier. Vous êtes autonome, réactif/réactive et organisé(e).
- VERSION LATINE
- Dijon (21)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent H/F
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui 370 restaurants et plus de 12 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. ProNoïa, notre franchise KFC, compte aujourd'hui 36 restaurants et est en plein développement du Sud-ouest à la Bourgogne Franche-Comté, en passant par l'Île de France. ProNoïa offre un savoir-faire unique, des métiers passionnants et aspire à trouver des talents qui souhaitent partager sa culture d'entreprise.Nous recherchons un employé polyvalent (H/F) qui souhaite partager notre culture d'entreprise. Notre franchise offre un savoir-faire unique et des métiers passionnants.Vous bénéficierez de formation à toutes les étapes de votre parcours et pourrez grandir avec l'enseigne, comme la grande majorité des Directeurs de nos restaurants qui sont issus de la promotion interne.Les missions de nos employés polyvalents (H/F)En tant qu'employé polyvalent (H/F), vos missions seront les suivantes :-Préparer les produits en cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les procédures KFC, afin de garantir une qualité des produits constante et optimale.-Participer à l'entretien du restaurant dans le respect des standards d'hygiène et de propreté de la société-Assurer la satisfaction client à 100% en offrant un accueil de qualité-Apporter une réponse adaptée aux attentes des clients et prendre les commandesVotre formationVous serez formé(e) aux procédures de panage du poulet ; fabrication de sandwich ; accueil et service client.Votre profilIci on pane, on re-pane, on frit, on cuit, bref : on cuisine. Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien. C'est ça être un employé polyvalent (H/F) et c'est pour ça que chez KFC ce n'est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Vous cherchez un emploi stable au sein d'une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous !Type d'emploiCDI temps partiel selon vos disponibilités 2 jours de repos consécutifs.Avantage repasPlan de carrière évolutifCandidatureVous êtes intéressé(e) par la restauration rapide et prêt(e) à relever des défis ? Rejoignez-nous dans cette aventure ! Si l'aventure vous tente, de réelles perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités relationnelles et votre personnalité s'offrent à vous.
- Dijon (21)
- CDI
Sommelier H/FAccepte les débutant(e)s
Missions * Commandes et relations avec les domaines et fournisseurs * Tenue des stocks de la cave * Elaboration carte des vins * Conseiller et servir les clients pendant les repas Débutant acceptés / Mutuelle d'entreprise / Repas du personnel Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿300,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Flextime * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Dijon (21)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Vous êtes vraiment dans votre assiette en cuisine ? Alors, ce poste est fait pour vous ! Nous recherchons un Chef de Partie H/F pour notre client spécialisé dans le semi-gastro, situé à Dijon. Votre mission : -Être pointilleux sur le respect des normes d'hygiène et de sécurité, ainsi que sur la démarche HACCP. -Organiser le fonctionnement de la cuisine (stocks, production, équipe de travail). -Mettre en place l'application de toutes les directives et coordonner la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. -Manager une équipe si besoin. -Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre des fiches techniques. -Contrôler la netteté des présentations. -Participer à l'élaboration de la carte. Alors, prêt à mettre les petits plats dans les grands ? Votre profil : -Souci du détail et respect des normes d'hygiène alimentaire. -Flexibilité pour s'adapter à un environnement de travail . -Une première expérience est demandée. On vous propose : Mission intérim de 3 mois avec possibilité d'évolution à plus long terme. Rémunération : de 12,50 à 16,00 euros brut de l'heure, selon l'expérience. Horaire de restauration (horaire coupé) À vous de jouer ! Postulez en ligne ou déposez votre CV à l'agence, nous serons ravis de vous accueillir ! Axelle, Marie-Laure et Loris. Temporis Dijon Sud, 88 avenue Jean Jaurès, 21000 Dijon / TEL : /
- TEMPORIS
- Dijon (21)
- Intérim
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Au sein d'un restaurant basé au centre-ville de Dijon, Vous ferez la mise en place de la salle avant le service. Vous prendrez les commandes et ferez le service des plats demandés. Vous débarrasserez les tables et ferez le nettoyage de la salle après le service. Notre établissement est fermé le dimanche et le lundi Vous êtes autonome, réactif/réactive et organisé(e).
- VERSION LATINE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Au sein d'un restaurant basé au centre-ville de Dijon, Vous aurez en charge la fabrication des pizzas. Notre établissement est fermé le dimanche et le lundi Vous possédez au minimum 2 ans d'expérience dans le métier. Vous êtes autonome, réactif/réactive et organisé(e).
- VERSION LATINE
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Cuisinier/cuisinière (H/F)
Nous cherchons pour rejoindre notre équipe dynamique, une(e) cuisinier/cuisinière Vous travaillez du du mardi au samedi, midi et soir. Petite carte .
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
Formation Sommelier Caviste en alternance - à Dijon H/F (H/F)Accepte les débutant(e)s
"Fait de ta passion un métier " L'école du Meilleurs Sommelier d'Europe et de France propose à des alternants d'apprendre le métier noble et passionnant de Sommelier-Caviste grâce à une formation en apprentissage dispensée sur 1 an et reconnue par l'État. Date de début prévue : 17 octobre 2024 Postes proposés en alternance auprès de nos partenaires sont : - Sommelier(e) en restaurant et bar à vin - Caviste - Chargé(e) de développement commercial (commercial vin, chargé d'oenotourisme, domaine viticole). Profil recherché : - Personnes ayant un véritable intérêt pour le vin, la gastronomie et le conseil client - Première expérience souhaitable en service en restauration, vendange ou commerce (débutants aussi acceptés) - Les contrats d'apprentissages sont ouverts aux personnes âgées de 18 à 29 ans et sont rémunérés selon l'âge - Les contrats de professionnalisation possibles pour les plus de 30 ans Formation financée, accessible à tous : - École qui propose les 3 techniques de dégustation : intuitive, géo-sensorielle et analytique, accessible à tous - Formateurs titrés et passionnés - Formation qui vous aidera à développer votre expression émotionnelle, qui vous permettra de rencontrer des experts et vous fera bénéficier de son réseau.
- FTF
- Dijon (21)
- CDD
- Mensuel de 689.0€ à 1603.0€ sur 14.0 mois