-
Boulanger (H/F) Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec ou sans expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + participation intéressement + mutuelle, 5 semaines de congés payés et 5% de remise sur vos achats, travail réparti sur 5 jours par semaine (2 jours de repos dont le dimanche) Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! Contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Débutant Niveau d'études minimum requis : Niveau Bac Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Dijon (21)
- CDI
-
Boulanger / Boulangère (H/F)
Devenez l'artisan de nos pains d'exception ! Nous recherchons un boulanger confirmé (H/F) pour notre client qui possède deux boulangeries à Dijon et agglomération. Description du poste : -Préparation et cuisson de diverses variétés de pains en suivant les recettes et en respectant les normes de qualité. -Cuisson des produits en respectant les temps et températures appropriés. -Réalisation de produits de qualité. -Respect des règles d'hygiène, de sécurité et de traçabilité. -Travail en équipe pour assurer une production continue et de qualité. -Gestion des stocks d'ingrédients et passage des commandes nécessaires pour maintenir la disponibilité des produits. Profil recherché : -Expérience en boulangerie souhaitée. -Diplôme de boulangerie. -Capacité à travailler de nuit. -Sens de l'organisation et rigueur. Nous vous proposons : -Contrat : -Sites : Dijon et agglomération -Horaires : Nuit, de 2h à 9h30 -Rémunération : 13-13,50 € brut de l'heure selon expérience TEMPORIS DIJON SUD
- Temporis Dijon Sud
- Dijon (21)
- CDI
-
Burger King France - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
En intégrant l'un de nos restaurants, vous serez formé.e en occupant un poste d'équipier.ère .e de restauration. Vous intégrerez toute une équipe (qui vous attend impatiemment) qui sera là pour vous former, répondre à vos questions et développer vos compétences. Et aussi pour rire, manger, partager, s'entraider pendant les rushs et travailler dans le feu de l'action. Oui, ça fait rêver. Et ce n'est pas tout... Dans cette (merveilleuse) team, vous aurez la responsabilité de : User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux clients Mettre à profit votre sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d'équipe au sein du restaurant Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l'art (y compris hygiène et sécurité) Manipuler avec prudence et délicatesse nos ingrédients (frais & français) Oui, ça fait beaucoup mais vous n'êtes pas sans savoir qu'on est gourmands. Ce parcours a pour but de vous former mais pas que ! Au choix à la carte : Continuer vos études à nos côtés De belles perspectives d'évolution Pourquoi pas un CDI à la clé chez nous Pas la peine de rougir, vous le méritez. Vous préparez un niveau de diplôme type CAP orienté restauration, cuisine, commerce ou services et vous êtes attiré.e par le secteur de la restauration rapide ? OK, on adore déjà ! Vous cherchez à travailler en alternance, dans un cadre dynamique, qui vous permettra d'évoluer, aussi bien professionnellement, que personnellement ? Ça tombe bien, c'est tout nous ! Nous ne cherchons pas des gens parfaits, nous ne le sommes pas non plus (quoi que, c'est vite dit), nous cherchons des personnalités, qui ont soif d'apprendre et faim de réussite. Pour ce poste nous cherchons un.e fan de burgers mais aussi.... · Quelqu'un de rigoureux et de réactif · Quelqu'un qui aime la satisfaction client et l'esprit d'équipe · Quelqu'un qui aime rire & manger parce qu'on est chez Burger King quand même ! Nous pouvons grandir ensemble via un contrat d'apprentissage de 12 mois minimum, voire plus. Rémunération selon la grille collective. "Sachez que chez Burger King on a très très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c'est pourquoi nos postes sont handi-accueillants."
- Burger King France
- Dijon (21)
- CDD
-
Commis/se de salle runner (H/F)
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un(e) commis/e de salle runner. Assister le personnel de salle dans la mise en place des tables et du service Accueillir et placer les clients, les informer des spéciaux du jour Transporter les plats et les boissons de la cuisine à la salle de restaurant Veiller à ce que les tables soient bien approvisionnées en vaisselle, couverts et verres Assurer le débarrassage des tables et le nettoyage de la salle Contribuer à la coordination des activités entre la cuisine et la salle Répondre aux demandes des clients et fournir un service courtois
- LA MAISON DES CARIATIDES
- Dijon (21)
- CDD
- Autre
-
Commis de cuisine (H/F)
Les TONTONS GOURMANDS recherchent pour leur nouvel établissement qui ouvrira à l'automne 2025 un/une commis(e) de cuisine Venez rencontrer les employeurs le 17 avril. Vous avez une première expérience réussi sur le même poste.
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 12€
-
Barman/ barmaid (H/F)
Les TONTONS GOURMANDS recherchent pour leur nouvel établissement qui ouvrira à l'automne 2025 un/une plongeur/plongeuse Venez rencontrer les employeurs le 17 avril. Vous avez une première expérience réussi sur le même poste.
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
-
PLONGEUR/ PLONGEUSE H/F
Les TONTONS GOURMANDS recherchent pour leur nouvel établissement qui ouvrira à l'automne 2025 un/une plongeur/plongeuse Venez rencontrer les employeurs le 17 avril. Vous avez une première expérience réussi sur le même poste.
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 12€
-
Serveur / Serveuse H/F
Les TONTONS GOURMANDS recherchent pour leur nouvel établissement qui ouvrira à l'automne 2025 un/une serveur/serveuse. Venez rencontrer les employeurs le 17 avril. Vous avez une première expérience réussi sur le même poste.
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
-
Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
Passion, Ambition, Authenticité, Partage et Créativité, telles sont les valeurs qui animent la jeune équipe à travers desquelles vous pourrez vous épanouir. Le dépassement de soi et la cohésion en sont les fils conducteurs. Pour cela, la remise en question de chacun est permanente, l'humilité est omniprésente et la patience est incontournable. Vous avez une première expérience significative dans des établissements étoilés. Si nos valeurs et notre philosophie vous correspondent, que vous souhaitez contribuer à apporter à nos visiteurs les plus belles sensations et les plus grandes émotions, alors continuons ensemble d'atteindre de nouveaux succès ensemble !
- LA MAISON DES CARIATIDES
- Dijon (21)
- CDI
- Autre
-
Boulanger / Boulangère H/F
Vous gérerez : - Le pétrissage, le façonnage, l'élaboration de pains tradition et de pains spéciaux. - La gestion des stocks. - Entretien des locaux et postes de travail Vous travaillez en binôme. Salaire à négocier selon expérience. Vos horaires : Lundi matin : 06h00-12h00 Mercredi après- midi : 13h00-18h00 Jeudi matin : 03h00-08h00 Vendredi matin : 03h00-09h00 Samedi matin : 05h00-11h00 Dimanche matin : 03h00-09h00 Jours de repos le mardi.
- LA PATISSERIE DU SUZON
- Dijon (21)
- CDI
- Primes + Autre
-
Cuisinier - (H/F/X) - CDI (H/F) Accepte les débutant(e)s
HÔTEL BELLEVIGNE SITUE A CHAMBOLLE-MUSIGNY - 20 minutes en voiture de Dijon DATE DE PRISE DE POSTE FLEXIBLE Pour faire suite à son ouverture en octobre à Chambolle-Musigny, Bellevigne Bourgogne recherche : Cuisinier H/F en CDI : Responsabilités : - Responsable de son poste de travail et de sa partie spécifique dans la cuisine. - Réceptionne et vérifie la quantité et la qualité des marchandises pour sa partie. - Participe activement au suivi des commandes spécifiques à sa partie. - Supervise et participe à toutes les étapes du service (préparation, cuisson, présentation, service). - Contribue au processus de renouvellement des nouvelles cartes et des menus. - Garantit le strict respect des normes d'hygiène HACCP dans son domaine de travail. - Veille à l'application rigoureuse des standards et procédures de service établis dans l'hôtel. - Assure le suivi des règles d'hygiène, de sécurité et des conditions de travail définies dans l'établissement. Compétences requises : - Formation en cuisine (CPA / BTS) ou expérience équivalente. - Connaissance approfondie des produits relatifs à sa partie, de l'organisation de la cuisine, du matériel et des normes HACCP. - Maîtrise des techniques de préparation, cuisson et dressage spécifiques à sa spécialité. Nous vous offrons : * CDI * Date de démarrage : entre aujourd'hui et mai * Avantages Action Logement : possibilité prêts à taux zéro, priorité sur des logements selon situation personnelle ... * Rémunération : à négocier selon profil et expérience ET versement d'indemnités nourriture pour prise en charge des repas par l'entreprise * Réduction à titre personnel de 30 % sur l'ensemble des hôtels et restaurants du groupe Les hôtels (très) particuliers et des services (achats de vins ...) Nous cultivons un environnement de travail où la convivialité naît de la diversité des profils et des expériences. Nous valorisons chaque idée, afin que chacun apporte sa contribution unique à notre aventure collective. Vous vous reconnaissez dans nos valeurs de convivialité, d'engagement et d'agilité, et souhaitez participer à une véritable aventure ? N'hésitez plus, adressez-nous votre CV !
- SH CHAMBOLLE
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
-
AIDE-BOULANGER (H/F)
Nous recrutons pour l'un de nos clients acteur dynamique de la boulangerie un aide-boulanger (H/F) : Vos missions : - Fabriquer la pâte en suivant à la lettre la recette - Savoir manipuler les fours - Pétrissage / division / façonnage / boulonnage / cuisson Travail du lundi au samedi avec un jour de repos, horaires de matin du lundi au jeudi, horaires de journée le vendredi et samedi. Si cette mission vous intéresse n'hésitez pas à postuler ! Pour être au courant de tous nos derniers événements et postes à pourvoir rendez-vous sur la page Facebook de l'Agence : Team Emploi Dijon. Motivé(e), dynamique avec l'envie d'apprendre et de découvrir le métier.
- TEAM EMPLOI DIJON
- Dijon (21)
- Intérim
- Horaire de 11,88€ à 11,88€
-
Barman / barmaid (H/F)
Vous êtes réactif et savez tenir le rythme des commandes? Rejoignez l' équipe et travaillez dans un environnement convivial et auprès de clients fidèles. Votre sourire, votre dynamisme seront les essentiels de réussite. Vous préparez les boissons et gérez la vaisselle du bar.
- CAFE DE L'INDUSTRIE
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2100€ sur 12 mois
-
Assistant / Assistante manager en restauration en alternance (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Groupe Alternance Dijon recrute pour l'une de ses entreprises partenaire un(e) apprenti(e) en alternance dans le secteur de la restauration. Le Groupe Alternance Dijon - Ecole Supérieure de l'Alternance propose des formations en alternance (contrat d'apprentissage et contrat de professionnalisation) de Bac+2 à Bac+5 dans les métiers du commerce, du marketing, de la gestion de projet et d'entreprise, des ressources humaines et de la communication. L'antenne de Dijon fait partie du réseau d'écoles Groupe Alternance qui compte, en 2024, 80 écoles et forme plus de 11 000 étudiants en alternance à travers la France. La force du Groupe Alternance se résume en 4 valeurs : Simplicité, proximité, adaptabilité et réussite ! Dans le cadre de votre alternance, vous serez accompagné(e) par un tuteur tout au long de votre parcours. Profil souhaité : Vous préparez un diplôme BTS Manager Commercial Opérationnel (BAC +2) et vous souhaitez acquérir de l'expérience dans la vente. Compétences souhaitées : - NIVEAU 4 (BAC ou BAC PRO) - Sens de l'écoute et de la négociation - Esprit d'équipe - Adaptabilité et réactivité Missions du poste : - Accueil client - Relations clients - Encaissement Poste à pourvoir à Dijon, contrat d'apprentissage ou de professionnalisation de 24 mois, rémunération en pourcentage du SMIC selon barème légal. Rythme d'alternance : 2 jours de cours par semaine.
- CFA GROUPE ALTERNANCE DIJON
- Dijon (21)
- CDD
- Autre
-
Employé(e) polyvalent(e) de restauration en alternance (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Groupe Alternance Dijon recrute pour l'une de ses entreprises partenaire un(e) apprenti(e) en alternance dans le secteur de la restauration. Le Groupe Alternance Dijon - Ecole Supérieure de l'Alternance propose des formations en alternance (contrat d'apprentissage et contrat de professionnalisation) de Bac+2 à Bac+5 dans les métiers du commerce, du marketing, de la gestion de projet et d'entreprise, des ressources humaines et de la communication. L'antenne de Dijon fait partie du réseau d'écoles Groupe Alternance qui compte, en 2024, 80 écoles et forme plus de 11 000 étudiants en alternance à travers la France. La force du Groupe Alternance se résume en 4 valeurs : Simplicité, proximité, adaptabilité et réussite ! Dans le cadre de votre alternance, vous serez accompagné(e) par un tuteur tout au long de votre parcours. Profil souhaité : Vous préparez un diplôme BTS Manager Commercial Opérationnel (BAC +2) et vous souhaitez acquérir de l'expérience dans la vente. Compétences souhaitées : - NIVEAU 4 (BAC ou BAC PRO) - Sens de l'écoute et de la négociation - Esprit d'équipe - Adaptabilité et réactivité Missions du poste : - Accueil client - Relations clients - Encaissement Poste à pourvoir à Dijon, contrat d'apprentissage ou de professionnalisation de 24 mois, rémunération en pourcentage du SMIC selon barème légal. Rythme d'alternance : 2 jours de cours par semaine.
- CFA GROUPE ALTERNANCE DIJON
- Dijon (21)
- CDD
- Autre
-
Serveur runner H/F Week-ends et vacances scolaires) Accepte les débutant(e)s
Toujours engagés à innover et à offrir une expérience client exceptionnelle, nous recherchons aujourd'hui un Serveur runner H/F en CDD (6 mois) 14H pour les deux sites suivants : - L'Écaille, notre poissonnerie mettant à l'honneur une sélection d'exception de poissons, fruits de mer et crustacés issus des eaux françaises. - Le Billot, notre boucherie, symbole d'excellence et de savoir-faire, valorisant les éleveurs locaux et leur engagement en faveur de la qualité, du bien-être animal et de l'environnement. Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, ces deux sites proposent également des espaces de restauration où nos clients peuvent savourer chaque midi des poissons et viandes, grillés à la plancha sous leurs yeux. Nous recherchons un Serveur Runner H/F en CDD 14H pour les week-ends et vacances scolaires afin de renforcer nos équipes dans une ambiance dynamique et conviviale. Ce poste est idéal pour les étudiants souhaitant acquérir une première expérience en restauration. MISSIONS En tant que Serveur Runner H/F, vous serez un maillon essentiel du service en assurant la liaison entre la cuisine et les clients tout en garantissant une expérience de qualité. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'Assistant Manager pour garantir une expérience client qualitative. A ce titre, vos missions seront les suivantes : - Assurer la livraison rapide et efficace des plats aux clients ; - Aider à la mise en place et au rangement des espaces de service ; - Assister les serveurs dans leurs tâches quotidiennes (propreté, organisation de la salle) ; - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Répondre aux demandes des clients avec sourire et professionnalisme ; - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ; - Contribuer à l'expérience culinaire de nos clients. PROFIL Vous êtes étudiant(e) ou recherchez une activité complémentaire le week-end ? Ce poste est fait pour vous ! - Dynamique et motivé(e), vous aimez le travail en équipe et le contact client ; - Vous détenez une première expérience en service, ou vous êtes motivé(e) pour apprendre les bases du métier ; - Vous avez un bon sens de l'organisation et savez gérer votre stress ; - Une première expérience en restauration est un plus, mais la motivation et l'envie d'apprendre sont primordiales ; - Maîtrise de l'anglais appréciée pour accueillir une clientèle internationale. INFOS PRATIQUES - Lieu du poste : Présentiel, Dijon - Type de contrat : CDD jusque fin septembre 2025 - Temps de travail : 14H, possibilité d'augmenter le temps de travail pendant les vacances scolaires - Date de début : avril 2025 - Ouverture du restaurant 6/7, travail les week-ends et nocturnes jusqu'à 22h Le recrutement se fera dans le cadre du Jobdating du Mardi 8 avril 2025 de 09h00 à 12h00 dans les locaux de la Chambre de Commerce et d'industrie.
- VILLAGE GASTRONOMIQUE
- Dijon (21)
- CDD
- Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le restaurant William Frachot au centre ville de dijon, deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe ? Contactez-nous !
- HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12 mois
-
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe Restaurant ouvert 4 jours par semaine, du mercredi au samedi.
- HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE
- Dijon (21)
- CDI
- Horaire de 12€ sur 12 mois
-
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et passionnée, et évoluer dans un environnement où le goût et l'excellence sont au cœur de chaque assiette, cette opportunité est faite pour vous ! En tant que Serveur H/F, vous serez un élément clé en soutenant l'équipe dans le service des plats tout en veillant à maintenir la qualité et la présentation des produits. Vous travaillerez en étroite collaboration avec la cuisine et le Directeur de salle pour garantir une expérience client qualitative. A ce titre, vos missions seront les suivantes : - Assurer la livraison rapide et efficace des plats aux clients ; - Collaborer étroitement avec le personnel de cuisine pour garantir un service fluide ; - Maintenir la propreté de l'espace de travail et des zones de service ; - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ; - Aider à la mise en place et au rangement des tables ; - Répondre aux demandes des clients avec courtoisie et professionnalisme - Contribuer à l'expérience culinaire de nos clients. PROFIL Nous recherchons une personne dynamique, passionnée par la restauration, expérience en service appréciée. - Vous détenez une première expérience en service, ou vous êtes motivé(e) pour apprendre les bases du métier ; - Vous détenez un véritable sens du service et une passion pour la restauration ; - Vous détenez des qualités telles que la rigueur, l'organisation et un excellent esprit d'équipe ; - Vous avez une maîtrise de l'anglais (appréciée) pour communiquer avec une clientèle internationale ; - Vous avez des connaissances en normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Le recrutement se fera dans le cadre du Jobdating du mardi 8 avril 2025 de 09h00 à 12h00 dans les locaux de la Chambre de Commerce et d'industrie.
- VILLAGE GASTRONOMIQUE
- Dijon (21)
- CDD
- Mensuel de 1820€ à 1850€ sur 12 mois
-
Pâtissier/pâtissière (H/F)
Dans le cadre de son développement, la Maison Carbillet recrute : titulaire au minimum d'un CAP ou BAC PRO Pâtissier ou BP boulangerie. Vous êtes dynamique, autonome, passionné(e), rigoureux et soigné(e) dans votre travail. Vous serez chargé(e) de participer à la confection de nos desserts, tartes, pâtes, petits fours, macarons, pâtisseries salées, etc... Travail du mardi au samedi. Poste à pourvoir à partir du 1er avril en CDI, 35h/semaine + heures supplémentaires majorées. Salaire selon compétences.
- CARBILLET GASTRONOMIE
- Dijon (21)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle