-
Serveur / Serveuse (H/F)
TEMPORIS ARGELES-GAZOST, c'est une équipe composée de Fanny et Aurélie, un binome pour t'aider à trouver Le job idéal ! Nous recherchons des Serveurs (H/F) pour notre client Lourdais pour le 10 et 11 Février. Vos missions : - Accueil de la clientèle - Prise de commande - Service - Débarassage - Nettoyage Mission du 10/02 au 12/02 Horaires : 8h45-14h30 / 17h30- 21h30 et journée continue Salaire : Smic conventionnel + avanatges en nature (repas fournis et pris sur place) Disponible? Postulez vite!!
- Temporis Argelès-Gazost
- Lourdes (65)
- Intérim
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : SAMSIC emploi LOURDES recherche, Poste : COMMIS DE CUISINE (H/F) Type de contrat : INTERIM Durée : 10/11/17 ET 18 FEVRIER Vos missions :***Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison***Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats***Éplucher, couper ou encore émincer les légumes***Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires***Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client***Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel***Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.***Liste non exhaustive SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Ce qu'on attend de vous ? Polyvalence, adaptabilité et organisation. C'est l'opportunité que vous cherchez ? Envoyez vite votre CV ! Liliana et Augustin seront ravis de vous accueillir dans votre agence SAMSIC à Lourdes située 2 place de la Poste ou par téléphone au***. Nous sommes ouverts du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 18h.
- Lourdes (65)
- Intérim
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Contrat à l'année . Vous travailliez en coupure 5 jours par semaine repos le mardi soir et Mercredi + une demi journée dans la semaine : Mise en place de la salle, service du midi et du soir dans un restaurant familial. Le service est en moyenne de 80 couverts réalisé en salle ou en terrasse. La maitrise d'une langue serait un plus (anglais ou italien)
- Le Palacio
- Lourdes (65)
- CDI
- Autre
-
RESPONSABLE DE SALLE (H/F)
LE CONTRAT EST A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025. Vous avez obligatoirement une expérience significative en saison lourdaise. Au sein d'un hôtel *** de 186 chambres, vous aurez la responsabilité des différentes salles de restaurant de l'établissement ainsi que la gestion du personnel de salle (8 personnes). Vous serez en charge de l'accueil des clients individuels et des groupes, du planning des équipes en lien avec la direction. Vous serez accompagné par une assistante. Vous aurez 2 jours de repos par semaine. Poste nourri (2 repas), non logé.
- HOTEL STELLA MATUTINA
- Lourdes (65)
- CDD
- Autre
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Vous assurez le service à l'assiette et au plat dans un hôtel*** de 186 chambres, vous participez à la mise en place et à l'entretien de la salle ainsi qu'au service dans le respect des règles d'hygiène. Vous aurez 2 jours de repos par semaine. Poste nourri (2 repas), non logé. Horaires en coupure.
- HOTEL STELLA MATUTINA
- Lourdes (65)
- CDD
- Mensuel de 2200.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
-
COMMIS DE CUISINE EN BRASSERIE H/F
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2024 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de Commis, - Participer à la préparation des ingrédients selon les normes établies - Garantir la rapidité et la qualité de la préparation du froid et des desserts. - Assurer la propreté et l'organisation du poste de travail - Maintenir la propreté de la cuisine, des équipements et des ustensiles La carte variée comprend des petits-déjeuners sucrés et salés, des plats du jour, des menus express le midi, des soupes, des snacks, des pâtes, des pizzas, des salades, des burgers, de grillades et bien plus encore. Vous aurez deux jours de repos hebdomadaires Poste nourri mais non logé Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels du groupe Participation aux évènements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes En reconnaissance de l'engagement de ses collaborateurs, une prime est versée en fin de saison
- BRASSERIE NEW ORLEANS CAFE
- Lourdes (65)
- CDD
- Autre
-
PLONGEUR EN BRASSERIE H/F
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE DE FIN MARS A FIN OCTOBRE 2025 Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de Plongeur, nous souhaitons recruter une personne capable de prendre en charge : - Assurer le lavage manuel ou à la machine de : la vaisselle, des couverts, des ustensiles de cuisine et des équipements utilisés pendant le service - Assurer le nettoyage régulier et approfondi des équipements de cuisine tels que les casseroles, les plaques de cuisson, les marmites, etc - Maintenir la propreté et l'ordre dans la zone de plonge, en veillant à ce que tous les équipements soient correctement rangés - Appliquer les normes d'hygiène en vigueur pour assurer la sécurité alimentaire - S'assurer de porter les équipements de protection individuelle La carte variée comprend des petits-déjeuners sucrés et salés, des plats du jour, des menus express le midi, des soupes, des snacks, des pâtes, des pizzas, des salades, des burgers, de grillades et bien plus encore. Vous aurez deux jours de repos hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison Poste nourri mais non logé Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels du groupe Participation aux évènements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes En reconnaissance de l'engagement de ses collaborateurs, une prime est versée en fin de saison
- BRASSERIE RIVIERA SOL
- Lourdes (65)
- Saisonnier
- Autre
-
Commis / Commise de bar (H/F)
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Responsable de bar de l'hôtel, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de l'hôtellerie. Au-delà des compétences classiques de Commis de bar, vous serez capable de prendre en charge : - Accueillir et conseiller les clients chaleureusement - Préparer et servir une variété de boissons - Encaisser les paiements et rendre la monnaie correctement. - Maintenir la propreté du bar en nettoyant les surfaces et en lavant la vaisselle A noter que l'établissement dispose de plusieurs salles de restauration, une offrant un service sous forme de buffet, tandis que la partie brasserie propose une restauration à la carte. Vous aurez deux jours de repos hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison Horaires en coupure midi et soir, 42 heures par semaine Poste nourri mais non logé Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels du groupe Participation aux évènements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes En reconnaissance de l'engagement de ses collaborateurs, une prime est versée en fin de saison C'est à vous de briller. - Si vous possédez un bon sens de la communication et du service client - Si vous êtes enthousiaste, dynamique et avez une forte volonté d'apprendre - Si vous avez, idéalement, une première expérience en service / bar - Si vous êtes à l'aise en anglais et idéalement une 3ème langue
- HOTEL LA SOLITUDE
- Lourdes (65)
- CDD
- Autre
-
ASSISTANT RESPONSABLE DE SALLE H/F
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Chef de salle de l'hôtel, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de l'hôtellerie. Nous recherchons avant tout une personne passionnée par le secteur de l'hôtellerie. Nous souhaitons recruter une personne capable de prendre en charge : - Remplacement du responsable de salle en son absence - Management d'une équipe d'environ 20 personnes - Responsabilité des caisses, élaboration des fiches "effectifs clients" et plans de salle - Encaissement et fermeture de caisse - Gestion des plannings - Coordination du service en salle - Satisfaction client : Assurer un service de qualité pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner - Ventes additionnelles : Sensibilisation de l'équipe à la promotion de ventes complémentaires L'hôtel sert en moyenne 500 couverts par jour répartis sur les trois services. A noter, l'hôtel dispose de plusieurs salles de restauration, une offrant un service sous forme de buffet, tandis que la partie brasserie propose une restauration à la carte. Voici alors des informations complémentaires : - Salaire attractif - CDD Saisonnier, 42h par semaine - 2j de congés hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison - Ambiance agréable au sein d'une équipe accueillante - Horaires en coupures midi et soir - Heures supplémentaires récupérées - Avantages en nature - Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes - Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise - Opportunités d'évolution au sein des différents hôtels - Programme d'avantages collaborateurs : 20% de réduction sur le SPA, à l'hôtel de Toulouse et dans les magasins ; ainsi que 10% dans nos restaurants - Participations aux événements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes - En reconnaissance de l'engagement des collaborateurs, une prime est versée en fin de saison. C'est à vous de briller. - Si vous êtes à l'aise avec l'utilisation du pack office et avez une maîtrise d'un logiciel PMS - Si vous êtes doté(e) de compétences avérées en service et une attention par culière à la satisfaction client - Si vous avez une expérience réussie de 3 à 5 ans dans le secteur Hôtelier ou de la Restauration - Si vous êtes à l'aise en anglais et idéalement une 3ème langue
- HOTEL LA SOLITUDE
- Lourdes (65)
- CDD
- Autre
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Second de cuisine, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de l'hôtellerie. Au-delà des compétences classiques de Plongeur, vous serez capable de prendre en charge : - Assurer le lavage manuel ou à la machine de : la vaisselle, des couverts, des ustensiles de cuisine et des équipements utilisés pendant le service - Assurer le nettoyage régulier et approfondi des équipements de cuisine tels que les casseroles, les plaques de cuisson, les marmites, etc - Maintenir la propreté et l'ordre dans la zone de plonge, en veillant à ce que tous les équipements soient correctement rangés - Appliquer les normes d'hygiène en vigueur pour assurer la sécurité alimentaire - S'assurer de porter les équipements de protection individuelle A noter que l'établissement dispose de plusieurs salles de restauration, une offrant un service sous forme de buffet, tandis que la partie brasserie propose une restauration à la carte. Vous aurez deux jours de repos hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison Horaires en coupure midi et soir. Poste nourri mais non logé Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels du groupe Participation aux évènements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes En reconnaissance de l'engagement de ses collaborateurs, une prime est versée en fin de saison
- HOTEL LA SOLITUDE
- Lourdes (65)
- CDD
- Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 293 chambres, sous la supervision du Second de cuisine, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au-delà des compétences classiques de Commis de cuisine, vous serez capable de prendre en charge : - participer à la préparation des ingrédients selon les normes établies - garantir la rapidité et la qualité de la préparation du froid et des desserts - assurer la propreté et l'organisation du poste de travail - maintenir la propreté de la cuisine, des équipements et des ustensiles A noter que l'établissement dispose de plusieurs salles de restauration, une offrant un service sous forme de buffet, tandis que la partie brasserie propose une restauration à la carte. Vous aurez deux jours de repos hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison Horaires en coupures midi et soir Poste nourri mais non logé Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels du groupe Participation aux évènements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes En reconnaissance de l'engagement de ses collaborateurs, une prime est versée en fin de saison
- HOTEL LA SOLITUDE
- Lourdes (65)
- CDD
- Autre
-
Barman / Barmaid (H/F)
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE DE FIN MARS A DÉCEMBRE 2024 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, sous la supervision du Responsable de Bar de l'hôtel, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de l'hôtellerie. Au-delà des compétences classiques de Barman, vous serez capable de prendre en charge : - Accueillir et conseiller les clients chaleureusement - Prendre les commandes au bar, en brasserie ou en salle en suivant les procédures établies - Encaisser les paiements - Maîtriser les différents tarifs, ainsi que la carte des produits, et connaître les contenants adaptés aux boissons - Gérer les stocks, respecter les zones de stockage et effectuer des inventaires réguliers A noter que le restaurant de l'hôtel dispose de plusieurs salles de restauration qui proposent un service sous forme de buffet pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner et un service à table pour le déjeuner et le dîner. Vous aurez 2 jours de repos par semaine, et 1 semaine de congés payés durant la saison Horaires en coupures midi et soir, 42 h par semaine Le poste nourri mais non logé Prime de cooptation car personne ne parle mieux de nous que nos équipes Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels Participation aux évènements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes. En reconnaissance de l'engagement des collaborateurs, une prime est versée en fin de saison Vous devez parler français, être à l'aise en anglais et idéalement parler une 3eme langue Programme d'avantages collaborateurs : 20% de réduc on sur le SPA, à l'hôtel de Toulouse et dans les magasins ; ainsi que 10% dans nos restaurants
- GRAND HOTEL GALLIA & LONDRES
- Lourdes (65)
- CDD
- Autre
-
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Fanny et Aurélie de l' agence Temporis d'Argelès Gazost participent au quotidien au dévellopement de l'emploi local. Tu as envie de participer à la magie des coulisses d'un restaurant tout en travaillant dans une ambiance conviviale ? On cherche un(e) plongeur(se) et motivé(e) pour rejoindre les équipes de notre client Lourdais. Tes missions : - Assurer le nettoyage et le ra - Maintenir un espace de travail propre et organisé - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour une fluidité optimale - Donner un coup de main pour préparer quelques petits accessoires Ce que nous offrons : Une équipe sympa, toujours prête à s'entraider Un environnement de travail agréable et des horaires adaptés Nous avons besoin de toi du 9 au 12 Février 2025. Horaires = 8h-14h et 17h-21h Salaire = 12 € de l'heure + des avantages en nature (repas fournis et pris sur place) Tu veux découvrir le monde de la restauration ? Postules vite!!
- Temporis Argelès-Gazost
- Lourdes (65)
- Intérim
-
Commis / Commise de bar (H/F)
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A DECEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 168 chambres, sous la supervision du Responsable de Bar de l'hôtel, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de l'hôtellerie. Au-delà des compétences classiques de Commis de bar, vous serez capable de prendre en charge : - Accueillir et conseiller les clients chaleureusement - Préparer et servir une variété de boissons et nourriture snack sur l'ensemble des zones supervisées par le bar - Encaisser les paiements et rendre la monnaie correctement. - Maintenir la propreté du bar, et de la zone brasserie - salon de thé en nettoyant les surfaces et en lavant la vaisselle A noter que l'hôtel dispose de plusieurs salles de restauration, une offrant un service sous forme de buffet, tandis que la partie brasserie propose une restauration à la carte. Vous aurez deux jours de repos hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison Horaires en coupure midi et soir, 42h par semaine Poste nourri mais non logé Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels du groupe Participation aux évènements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes En reconnaissance de l'engagement de ses collaborateurs, une prime est versée en fin de saison Programme d'avantages collaborateurs : 20% de réduc on sur le SPA, à l'hôtel de Toulouse et dans les magasins ; ainsi que 10% dans nos restaurants C'est à vous de briller. - Si vous possédez un bon sens de la communication et du service client - Si vous êtes enthousiaste, dynamique et avez une forte volonté d'apprendre - Si vous avez, idéalement, une première expérience en service / bar - Si vous êtes à l'aise en anglais et idéalement une 3ème langue
- HOTEL SAINT SAUVEUR
- Lourdes (65)
- CDD
- Autre
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Contrat à pourvoir de début avril à mi octobre 2025. Au sein d'un self vous préparez les entrées et desserts, vous effectuerez le service au self, vous effectuerez le nettoyage de la salle et la plonge. Vous aurez selon le planning par roulement 2 à 3 jours de repos par semaine. Horaires en coupure: 09h00 à 14h00 et de 17h00 à 21h00. Débutants acceptés avec une première connaissance du domaine de la restauration SE PRESENTER AU SELF SAINT MICHEL POUR POSTULER
- HOSPITALITE N D DE LOURDES
- Lourdes (65)
- CDD
- Horaire de 11.88€
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Poste à pourvoir pour la période des apparitions en février et en avril pour la Saison lourdaise jusqu'en octobre 2025 Au sein d'un restaurant d'hôtel 4**** d'une capacité de 204 chambres, vous assurerez les services du midi et du soir sous la responsabilité du Chef de Salle. Poste nourri et non logé. 1.5 jours de repos par semaine.
- HOTEL ELISEO
- Lourdes (65)
- CDD
- Autre
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CONTRAT A POURVOIR POUR OUVERTURE DE FEVRIER 2025 Vous travaillerez dans un établissement hôtelier*** . Vous réalisez le service en salle selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité. Poste non logé, non nourri.
- HOTEL ANGELIC ***
- Lourdes (65)
- Saisonnier
- Autre
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Poste à pourvoir rapidement et jusqu'à fin octobre 2025. Vous travaillerez dans un établissement hôtelier*** . Vous réalisez le service en salle midi et soir selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité. Poste nourri non logé.
- HOTEL ALLIANCE
- Lourdes (65)
- CDD
- Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 DE FIN MARS A FIN OCTOBRE + QUELQUES JOURS EN FEVRIER Vous assisterez le chef dans son activité, pour la préparation des différents plats, pour le restaurant d'un établissement hôtelier regroupant 2 hôtels (2 ** de 33 chambres et 3* de 60 chambres), Vous intervenez également au nettoyage de la cuisine, la plonge, et aidez à la réception des marchandises, et rangement. Vous travaillerez avec une équipe en place sous la responsabilité du propriétaire des établissements. Vous travaillez sur 5jours par semaine. Poste nourri mais non logé
- HOTEL COMPOSTELLE
- Lourdes (65)
- Saisonnier
- Autre
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 DE FIN MARS A FIN OCTOBRE Vous aurez en charge le service au sein d'un établissement regroupant 2 hôtels (2 et 1 étoiles) de 100 chambres au total, préparant jusqu'à 200 couverts par service( service au plat et à l assiette), clientèle de groupe nationale et internationale. Vous travaillerez avec une équipe en place horaires en coupure. Vous aurez 2 jours de repos par semaine Poste nourri 2 repas, non logé
- HOTEL COMPOSTELLE
- Lourdes (65)
- CDD
- Autre