Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous souhaitez vous former ou vous perfectionner aux métiers de la cuisine ? Pour un restaurant situé sur les bords du Lez (Port Marianne), nous recherchons un apprenti cuisinier en alternance ( Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation) Nous proposons un lieu où il fait bon manger et où vous mettez à profit toute votre expérience et votre créativité. Le restaurant propose une cuisine du marché qui respecte les saisonnalités et le fait maison. Le poste :vous travaillerez sous les ordres du chef de cuisine pour une préparation de cuisine traditionnelle semaine. Vous travaillez du lundi au vendredi, établissement fermé le WE Vous serez formé aux diverses préparations, la mise en place et participez à la plonge. Possibilité place de parking.
- BRASSERIE POMPETTE
- Montpellier (34)
- CDD
- Autre
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous serez en charge du service du restaurant, de la propreté des locaux et d'une aide à la plonge Vous travaillez en horaire continu soit du matin soit du soir du lundi au vendredi. Poste à pourvoir immédiatement pour 2 mois - possibilité de renouvellement du contrat.
- SOCIETE HOTEL GRIL DU MILLENAIRE ET CIE
- Montpellier (34)
- CDD
- Horaire de 11.65€
F/H Gérant franchisé en restauration rapide (H/F)
Fondé en 2018, Gyros a redéfini la restauration rapide en proposant une variété de produits inégalée. De l'incontournable Kebab et sa viande à la broche au mythique Double Cheese Burger, en passant par la célèbre salade Caesar et les tenders traditionnels, notre menu comble toutes les envies et fidélise notre clientèle grâce à sa diversité.Nous avons métamorphosé le fast-food en fast-good, en préservant les codes de la restauration rapide (prix abordables, rapidité de service, disponibilité sur place, à emporter, en livraison, sur bornes et via le click and ). La différence ? Le fait-maison est au cœur de notre cuisine, avec nos équipes préparant chaque jour sur place des frites, des sauces et des cookies maison.Notre fondateur, Franck Mingot, apporte une riche expérience à notre groupe. Après 14 ans au sein de Vinci, il a décidé de créer Gyros pour offrir une expérience de franchise sincère, honnête et orientée vers le développement, après avoir constaté le potentiel insuffisamment exploité dans la restauration rapide. Fort de son expertise en production industrielle automatisée, Franck propose des process de restaurant efficaces, pragmatiques et optimisés, avec un accent sur la gestion des équipes, la planification et les normes HACCP.En bref, notre histoire se résume ainsi :2018 : Ouverture de nos 2 premiers restaurants.2021 : Collaboration inaugurale avec le chef Laurent Lemal pour une offre Fast Good.Février 2022 : Lancement du concept en franchise, marqué par notre participation au Salon de la Franchise à Paris.Septembre 2022 : Structuration du groupe, avec la création d'un pôle marketing interne pour mieux répondre aux attentes de nos clients et futurs franchisés.Rejoignez Gyros et embarquez dans cette aventure exceptionnelle de la restauration rapide !Notre marché est en pleine expansion, avec 360 millions de sandwichs kebabs vendus annuellement en France. Le Kebab et le burger restent en top 3 des sandwichs les plus demandés en France. La restauration rapide offre un terrain fertile pour les entrepreneurs, vous permettant de vous challenger, de donner un sens à votre carrière, de vivre votre passion, et de vous démarquer dans un marché compétitif. C'est donc la garantie de l'épanouissement professionnel et personnel.Chez Gyros, nous vendons des produits dont nous sommes fiers et chérissons chaque sourire de nos clients satisfaits.Nous proposons une gamme variée, de compositions classiques à des recettes sophistiquées élaborées par le chef étoilé Laurent Lemal, afin de satisfaire une large clientèle et maximiser le chiffre d'affaires potentiel pour nos futurs franchisés.Notre clientèle est diverse, des enfants aux retraités, des travailleurs de bureau aux ouvriers du chantier, des raisonnables aux gourmands, des détendus aux pressés. Notre concept s'adapte à divers emplacements : centre commercial, centre-ville, périphérie et même les Drives. Grâce à cette cible variée, à ce positionnement familial et à son image de marque cadrée, notre concept saura s'adapter à tous types d'implantation.Le potentiel de développement de notre groupe est illimité, avec plus de 300 points de vente envisagés en France, Outre Mer et à l'étranger.Que vous soyez un multi-franchisé cherchant à diversifier vos activités, un ancien salarié en quête d'un nouveau défi professionnel, ou un jeune actif désireux de devenir votre propre patron, nous devons nous rencontrer. En rejoignant Gyros, vous dirigerez votre propre entreprise en utilisant les outils et produits éprouvés de la marque :Recrutement, formation et gestion d'équipesGestion globale de l'entrepriseSuivi des fournisseurs et des stocksSuivi comptableNous offrons une opportunité exceptionnelle à différents profils :Le multi-franchisé en quête de diversification et de nouveaux défis.Le cadre en reconversion cherchant la sécurité et la simplicité de la franchise.Le projet familial, qu'il s'agisse d'un couple ou de parents préparant une entreprise pour plusieurs générations.L'ancien professionnel de la restauration passionné, désirant un potentiel de développement plus vaste.Rejoindre Gyros vous permettra de vivre l'aventure de l'entrepreneuriat avec un soutien complet, incluant une étude de marché locale, de l'aide pour la recherche de financement et de locaux, une formation technique, la gestion HACCP, le management d'équipes, un manuel opératoire moderne en ligne, et l'expertise du chef étoilé Laurent Lemal. De plus, notre équipe marketing interne est à votre disposition.Faites le premier pas vers une carrière entrepreneuriale réussie en rejoignant Gyros aujourd'hui.Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime !
- MyJob.company
- Montpellier (34)
- CDI
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
L'assistant manager assiste au quotidien le manager, responsable du point de vente en assurant le bon fonctionnement de son périmètre au quotidien. - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une expérience exceptionnelle. - Gestion de l'Offre : Vous contribuerez à la mise en place de notre offre et à son approvisionnement, en veillant à la qualité des produits et au respect des normes. - Entretien et Propreté : Vous assurerez que notre point de vente reste impeccable en termes de propreté et de respect des affichages obligatoires. - Production Culinaire : Selon les besoins, vous contribuerez à la préparation des plats, en vous assurant du respect des normes de production. - Encadrement d'Équipe : Vous animerez votre équipe au quotidien, en les intégrant, les formant et en gérant les situations délicates.
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 1964.0€ à 1965.0€ sur 13.0 mois + Primes + Restauration
DUPONT RESTAURATION - Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
En équipe, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats au sein d'un restaurant d'entreprise. Polyvalent, vous assurez la distribution des repas, le débarrassage, la plonge et l'entretien des locaux. Bien entendu, vos missions se feront dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous. Information complémentaire : Du lundi au vendredi ; 8h - 15h. Secteur entreprise Pourquoi nous rejoindre ? :- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison. Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous, Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois Un accès au CSE et ses nombreux avantages Une mutuelle et un régime de prévoyance Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management. Vous êtes passionné par le service, polyvalent et avez l'esprit d'équipe. Vous avez idéalement une première expérience en restauration. Vous vous sentez concerné ? N'hésitez plus, votre place est à nos côtés ! La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
- DUPONT RESTAURATION
- Montpellier (34)
- CDI
Chef de partie (H/F)
Pour un restaurant traditionnel, situé dans Montpellier, Nous recherchons notre chef de partie Froid H/F pour environ 70 couverts par service. Assisté du chef de cuisine et de l'équipe en place, vous êtes un élément important de l'équipe. Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous aimez travailler en équipe, contactez nous ! - Expérience préalable dans le domaine de la restauration est un plus - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique - Capacité à travailler en équipe Horaires en coupure 2 jours de repos consécutifs à définir avec l'employeur. Établissement accessible en transport en commun ***Poste à pourvoir à partir du 1er septembre***
- BRASSERIE L'ARLEQUIN
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 2550€ sur 12 mois + Autre
Manager en restauration rapideAccepte les débutant(e)s
Restaurant spécialisé dans la cuisine québécoise situé dans le centre ville de Montpellier, recherche un/e manager, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. Vous serez en formation un jour par semaine et quatre jours en entreprise. Rémunération selon l'âge (pourcentage du smic). Débutant/e accepté/e. Début du contrat au plus tôt.
- H & C CONSEIL
- Montpellier (34)
- CDD
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Restaurant spécialisé dans la cuisine québécoise situé dans le centre ville de Montpellier, recherche un/e apprenti/e pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel. Vous serez en formation un jour par semaine et quatre jours en entreprise. Rémunération selon l'âge (pourcentage du SMIC). Débutant/e accepté/e. Début du poste prévu au plus tôt.
- H & C CONSEIL
- Montpellier (34)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le/La commis est sous la responsabilité du demi chef de partie Le poste de commis de cuisine est le premier palier en cuisine. Il rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et s'occupe de la préparation de la mise-en-place. Responsabilités principales : En qualité de commis (H/F), vous assurez les missions suivantes : - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillon, etc) - Organisation du poste de travail - Entretien de la cuisine et des locaux - Préparation simples Exigences et compétences essentielles : - Faire preuve de curiosité par apport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation - Prendre en compte l'enchainement logique des tâches - Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moment opportuns - S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail Une expérience de 1 an minimum sur le poste de commis de cuisine en restauration traditionnelle est exigée. Poste en coupure. Établissement situé en centre villes et accessible en transports en commun.
- LE JARDIN DES SENS
- Montpellier (34)
- CDI
- Restauration + Autre
Boulanger H/F en apprentissageAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un Apprenti CAP Boulanger H/F ou BP Boulanger, formation en 1 an ou 2 ans selon le profil du demandeur Nous disposons à ce jour de 2 boulangeries-pâtisserie et d'une chocolaterie en centre ville de Montpellier Vous rejoignez une équipe de 5 Boulangers et 3 apprentis. démarrage rapide du contrat d'apprentissage 2 jours de repos par semaine dimanche et lundi rémunération selon les règles en vigueur de l'apprentissage
- Montpellier (34)
- CDD
- Autre
Boulanger-pâtissier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour notre boulangerie-pâtisserie artisanale situé à Montpellier, nous sommes à la recherche d'un(e) boulanger(ère)-pâtissier(ère) qui pourra à la fois intervenir sur le coté boulangerie 2 jours par semaine et sur la pâtisserie 3j par semaine. Missions : -Pétrissage -boulage -cuissons des pains et viennoiseries -Tarterie et gateaux simples Contrat 35h 5j/7, 05h-12h Poste ouvert aux débutants avec intérêt pour les métiers de bouche et base en boulangerie et/ou pâtisserie. Une formation peut être assurée en interne pour l'une ou l'autre des missions. Prise de poste rapide.
- LA FOURNEE GOURMANDE
- Montpellier (34)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent de restauration (H/F) Portes ouvertesAccepte les débutant(e)s
BURGER KING ouvre ses portes le mardi 27 août matin afin de vous présenter leur restaurant, leur métiers, leur conditions de travail et toutes les opportunités de formation et d'emploi - Toutes les informations détaillées via le lien situé dans la partie candidater. Pour information, les restaurants BURGER KING de Montpellier Près d'Arènes/ Saint Jean De Védas/ Saint Clément De Rivière recrutent plusieurs postes d'employé(e) polyvalent(e) de restauration, environs 30 postes (10 sur chaque restaurant à partir de début septembre) Les missions sont les suivantes: - Conseiller les clients et prendre les commandes - Assurer le service au comptoir et l'encaissement - Préparer les produits dans le respect de la qualité BURGER KING - Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine et salle) Contrat: CDI 24h/sem. - Établissement de restauration rapide ouvert 7j/7 de 7h du matin à 00h30 avec plannings tournants. Une formation de 4 semaines financée et rémunérée par Pôle Emploi sera assurée par Leader Academy (15 jours de théorie et 15 jours en entreprise) pour les débutants sans expérience en restauration.
- BURGER KING
- Montpellier (34)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Description du profil : Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine ou similaire. Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement. Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Poste en CDI 35h par semaine du lundi au vendredi. 13ème mois,repas en nature,prime d'habillage.
- Montpellier (34)
- CDI
- Annuel de 1767€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vous travaillez en autonomie pour un restaurant italien sur 3 jours 1/2 - 35h - 1600€ net Service du dimanche soir au mercredi soir Travail avec produits frais locaux et italiens Equipe de 16 personnes Activité de cuisine et de pizza Le cuisinier aura en charge uniquement la partie cuisine.
- SICILIA
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 2000€ sur 12.0 mois
Préparateur sandwichs (H/F)
Vos talents: Préparation des sandwichs (environ 200 par jour) et des salades (50 par jour), le plus dure c'est de ne pas tout manger. Veiller aux fondamentaux : chez nous, respecter la qualité des produits et les règles d'hygiène est dans notre ADN Votre univers: CDI, à temps plein, travail en longue le matin (6h -14h), l'après-midi c'est libéré(é) délivré(e). Travail debout et manutention ; la salle de sport, c'est ici, vous aurez les plus mollets du quartier ! Finie la routine : si on travaille le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de repos par semaine Vos atouts: Une bonne dose de rigueur, d'organisation et la capacité à s'adapter mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe grands comme ça ! Vous avez une formation et/ou une expérience en boulangerie ou en restauration
- LA MIE CALINE
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 1767€ à 2000€ sur 12 mois + Restauration
CROISSANTIER (H/F)
Préparation et cuisson des pains, viennoiseries, pâtisseries et produits traiteur Veiller aux fondamentaux : chez nous, respecter la qualité des produits et les règles d'hygiène est dans notre ADN Au besoin, aider à la vente pour servir nos clients. Le matin on démarre à 5 h, l'après midi on débute à 13h Travail debout et manutention. On travaille le week-end et les jours fériés, deux jours de repos par semaine Vos atouts: La pêche et la résistance Une bonne dose de rigueur, d'organisation et la capacité à s'adapter mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe grands comme ça ! Vous avez une expérience en boulangerie ou en restauration
- LA MIE CALINE
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 1767€ à 2000€ sur 12.0 mois + Restauration
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Pour notre Brasserie située en zone commerciale et proposant une cuisine italienne avec des plats fait maison à déguster sur place ou à emporter, nous recherchons notre commis de cuisine H/F - Vous serez en charge de la mise en place du poste froid et de la plonge. Établissement ouvert de 10h00 à 19h00 du lundi au samedi, service en continu. Poste à pourvoir en urgence
- BRASSERIE GUSTO
- Montpellier (34)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Au sein d'une boulangerie artisanale, située en centre ville de Montpellier, vous serez chargé(e) du pétrissage, façonnage à la main, et la cuisson de la pâte à pain et de pains spéciaux, de la pâtisserie. vous aurez en charge la gestion de vos stocks et de l'entretien de votre poste de travail. Vous serez seul(e) et autonome à votre poste.
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 2180€ à 2300€ sur 12.0 mois
Aide Pâtissièr.e CONTRAT APPRENTISSAGE (H/F)
Vous souhaitez vous former à la pâtisserie et valider votre apprentissage : NOUS RECHERCHONS UN.E AIDE PATISSIER(E) en contrat d'Apprentissage : NOUS VOUS OFFRONS : - 2 jours de repos consécutifs - Accompagnement et suivi tout au long de votre apprentissage - Remboursement des transports en commun à hauteur de 50% - Réductions dans nos boutiques et restaurants - Gratification selon barème de rémunération Missions principales : - Production : appliquer les recettes des différentes crèmes, assembler les gâteaux, cuisson etc. - Vente : utilisation de la caisse, connaissance des produits et bon conseil clientèle - Entretien des espaces de travail et du matériel L'espace de travail des équipiers est ouvert sur l'espace de vente et visible de tous. De ce fait, ces derniers doivent être rigoureux, propres et au service du client. Les équipes accueillent les clients 6 jours sur 7 avec 2 jours de repos par semaine.
- CINNASENS
- Montpellier (34)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Nous recherchons pour notre boutique RELAIS H située au CHU Arnaud de Villeneuve, un(e) Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration Vous avez pour principales missions : - service client - mise en rayon - encaissement - nettoyage des locaux - réception de marchandise
- RELAY H
- Montpellier (34)
- CDD
- Mensuel de 1061.0€ à 1100.0€ sur 12.0 mois