-
Serveur/serveuse(H/F) (H/F) Accepte les débutant(e)s
Préparer la salle de restauration ainsi que les tables, Accueillir les clients et les installer, Prendre les commandes des clients et les servir, S'assurer que le repas se passe bien, Débarrasser et nettoyer les tables, Encaisser les clients, Dresser de nouveau la table pour les prochains clients.
- Montpellier (34)
- CDI
- Horaire de 12.99€ + Restauration
-
Commis / Commise de cuisine (H/F) Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un ehpad de 100 couverts, vous êtes en charge de la mise en place du froid, de la découpe des fromages et d'aider les cuisiniers pour les préparations de base. Vous êtes autonome. Vous connaissez la restauration. Vous travaillez de 8h15-13h30 16h30-19h00 du lundi au vendredi Secteur Grisettes-Sabines - Tram à proximité CDI 130H par mois 1 573€ brut de base, 13ème mois à partir d'un an d'ancienneté, mutuelle, avantages CSE
- SARL LANGUEDOC RESTAURATION
- Montpellier (34)
- CDI
- Autre
-
Boulanger / Boulangère débutant (H/F) Accepte les débutant(e)s
La Boulangerie Salengro recherche un(e) Boulanger / Boulangère en CDI qui peut être débutant.e Si vous êtes attiré.e par les métiers du pain et de la boulangerie et que vous êtes débutant.e, une action de formation avant embauche est envisagée sur ce recrutement avec France Travail pour vous permettre d'être à l'aise et d'exercer le métier en autonomie. L'avantage sur ce poste, c'est que la boulangerie est en plein coeur du centre ville avec le tram à deux pas, et deuxièmement le travail est en journée sur un planning à définir avec vous à raison de 6h par jour. - vous travaillerez soit de 5h00 à 11h00 - soit de 12h00 à 18h00 6 Jours sur 7 avec un jour de repos le mercredi ou jeudi Une petite collation est mise à disposition sur le temps de pause. Prise de poste dès que possible.
- ATELIER DU PAIN SALENGRO
- Montpellier (34)
- CDI
- Horaire de 11.88€
-
Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous assurez principalement la confection, la cuisson des divers pains Boulangerie ouverte 7 jours sur 7 et jours fériés. Permis B souhaité car livraison des magasins à effectuer Salaire + prime mensuelle individuelle sur objectif Horaires : 3H/13H30, du lundi au dimanche avec 2 jours de repos débutant accepté si vous êtes diplômé Prise de poste immédiate
- BOULANGERIE PAUL
- Montpellier (34)
- CDI
- Autre
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Employé(e) polyvalent en alternance h/f - Montpellier Accueillir, informer et orienter les clients Conseiller la clientèle sur nos produits, argumenter la vente, proposer des offres ou promotions du moment Gérer la caisse, assurer la gestion des commandes (sur place, à emporter, plateformes digitales) Participer à la gestion des stocks Aider ponctuellement en cuisine pour comprendre le circuit de production et le suivi qualité Veiller à la bonne tenue de la salle et à la mise en valeur de l'espace de vente Traiter les réclamations, reveuillir les avis clients et proposer des solutions adaptées Contribuer à la communication locale S'impliquer dans la vie de l'équipe, apporter des idées pour améliorer l'organisation et la satisfaction client. Sens de l'accueil et du service Rapidité, efficacité, esprit d'équipe Autonomie
- GRETA-CFA Montpellier Littoral
- Montpellier (34)
- CDD
-
Léon - Assistant manager / Assistante manageuse en restauration (H/F)
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche son futur Adjoint de Direction Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs. Missions principales : Véritable bras droit du Directeur, vous êtes à même de pouvoir le remplacer afin de mener à bien les missions suivantes : Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients, Garantir la satisfaction des clients, Motiver l'équipe et la fédérer autour d'objectifs communs, Animer l'équipe de 20 personnes. Expérience sur un poste similaire en restauration traditionnelle, Sens du commerce et du service, Animateur d'équipe / Meneur d'hommes, Enthousiaste, Fort esprit d'équipe, Sens développé de la qualité. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Adjoint de Direction Restauration (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Léon
- Montpellier (34)
- CDI
-
Léon - Responsable de salle (H/F)
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules. LEON, FISH BRASSERIE DEPUIS 1893 En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la mer. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritable concept de Fish Brasserie et est le restaurant de poisson pour TOUS, où les traditionnelles moules-frites sont complétées par des recettes de poissons, fraiches et créatives dans un décor de restaurant de bord de mer. Le concept est déjà déployé dans plusieurs villes en France. Fish Brasserie et Léon lancent l'hameçon à l'eau pour trouver ses perles de demain ! Alors montez à bord sans tarder ! Léon recherche son futur Assistant de Direction Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 20 collaborateurs. Missions principales : Lien incontournable entre la Direction et les collaborateurs de salle, vous êtes capable de mener à bien les missions suivantes : Assurer le bon déroulement du service dans le respect de la promesse client Léon, Offrir un accueil chaleureux et convivial à nos clients, Dynamiser l'équipe et l'amener à l'atteinte des objectifs fixé Expérience de management en restauration, Sens du commerce et du service, Animateur d'équipe / Meneur d'hommes, Enthousiaste, Fort esprit d'équipe, Sens développé de la qualité. La nouvelle dynamique Léon est en marche... Alors si vous êtes un Assistant de Direction Restauration (H/F) qui se reconnaît dans ce profil, Nous vous attendons. Léon est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues. Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap.
- Léon
- Montpellier (34)
- CDI
-
Barman / Barmaid (H/F)
Le Broc Café recherche un(e) barman(aid) pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, autonome, avenant(e) et avec un réel esprit d'équipe. Qu'un service dense et soutenu n'a pas de secret pour vous. Que la satisfaction du client est votre objectif et que vous aimez ce métier. N'hésitez pas à postuler. Horaires en continu de 17h à 1h30. Repas compris. Deux jours de repos consécutifs. Avantages: -20% sur notre carte, chèques cadeaux à Noël, CE avec offres de réduction sur les loisirs/ la vie quotidienne..., mutuelle d'entreprise, participation au titre de transport.
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle
-
Modele intermarche boulanger (H/F) Accepte les débutant(e)s
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux vecteurs de l'image de qualité du magasin. Acteur du quotidien, vous serez le garant de la qualité de la production, et du renouvellement de l'offre produits au regard des tendances de consommations actuelles. Force de proposition, vous imaginez, créez et mettez en valeur notre offre produits. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous avez envie de vous investir et d'évoluer au sein d'une équipe de passionnés et qui saura reconnaître votre talent ? Grâce à vos qualités relationnelles, et commerçant dans l'âme, vous savez créer avec vos clients des liens de confiance et de proximité pour toujours leur apporter conseils et valeur ajoutée. Titulaire d'un CAP Boulangerie, avec expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. Vous bénéficiez d'une rémunération attractive composée d'un salaire fixe + variable + participation intéressement + mutuelle, 5 semaines de congés payés et 5% de remise sur vos achats. Nos parcours de développement des compétences vous aideront à évoluer rapidement. Vivez votre passion et engagez-vous à nos côtés au sein d'une équipe humaine et conviviale ! A POUVOIR IMMEDIATEMENT Contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP BEP Temps de travail : Temps plein Statut : Non cadre
- Intermarché
- Montpellier (34)
- CDI
-
Barman / Barmaid (H/F)
Pour notre établissement pub & brasserie au style londonien, proposant une carte de burgers, bières et plats ultra-gourmands., nous recherchons notre barman. Vous serez responsable de la préparation et du service des boissons pour les clients de l'établissement. Responsabilités : - Accueillir et conseiller les clients - Préparer et servir les boissons alcoolisées et non alcoolisées selon les recettes et les normes de l'établissement - Assurer la propreté du bar et de son environnement - Gérer les stocks de boissons et les approvisionnements - Effectuer l'encaissement des consommations - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité Compétences requises : - Connaissance approfondie des cocktails, bières, vins et autres boissons - Excellentes compétences en communication - Capacité à travailler dans un environnement rapide et sous pression - Aptitude à la gestion d'une caisse - Bonnes compétences en organisation et en gestion des stocks Qualités personnelles : Dynamisme et convivialité Sens du service Autonomie Esprit d'équipe Conditions de travail : Horaires flexibles, incluant les soirées, les week-ends et les jours fériés. Poste en coupure ou en longue selon les plannings Station debout prolongée Environnement parfois bruyant
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 2150€ sur 12 mois + Mutuelle + Restauration
-
Serveur / Serveuse (H/F)
BROC CAFÉ - MONTPELLIER recrute Viens participer à l'expérience du Broc Café. À propos de nous Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un riche mélange de savoir-faire et de passion. Nous avons pour mission de ravir les papilles de notre clientèle en prenant plaisir à travailler dans un environnement agréable au quotidien. Descriptif du poste Nous recherchons un(e) serveur(se) dynamique et passionné(e) par le secteur de la restauration. Vous serez un acteur clé de l'expérience client, en veillant à offrir un service de qualité dans un environnement convivial et professionnel. Votre rôle consistera à accueillir les clients, prendre leurs commandes et assurer un service attentif tout au long de leur repas. En tant que serveur(se) vos missions sont: Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme, en faisant de chaque étape du service une expérience chaleureuse et conviviale. Connaissance parfaite de la carte du restaurant pour conseiller et accompagner les clients dans leurs choix. Prendre les commandes et procéder aux encaissements. Servir les plats et boissons en respectant les standards de service. Assurer la mise en place des tables ainsi que le débarrassage et le nettoyage des espaces de restauration. Collaborer avec les équipes de la cuisine, de la plonge et du bar pour garantir une bonne coordination. Gérer les demandes spéciales des clients, y compris les allergies alimentaires. Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène. Vous justifiez de plusieurs expériences de service en restaurant. Vous avez le sens du service, tu aimes prendre soin des clients et es sensible à l'importance d'un service bien fait. Rigoureux(se) et organisé(e) et autonome, Curieux(se) et plein(e) d'idées, esprit d'équipe. Prise de poste immédiate Rémunération : 1650 € net/mois Deux jours de repos consécutifs. Prise en charge à 50% des titres transports et de la mutuelle entreprise. Repas pris en charge à 100% sur ton temps de travail. -20% pour toi et un(e) ami(e) sur ton addition au Broc Café. Avantage comité d'entreprise (CE). Le Broc Café est un employeur garantissant l'égalité des chances et nous considérons la diversité comme une force pour notre entreprise. Le Broc Café s'engage à recruter, reconnaître et à promouvoir tous les talents, quels que soient le sexe, l'orientation sexuelle, la religion, le lieu d'origine ou le handicap. Plus les profils sont divers, plus nos équipes seront riches de perpétuer notre mission qui est de garantir la meilleure expérience à nos clients.
- BROC CAFÉ
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 2100.0€ sur 12.0 mois
-
Responsable de salle (H/F)
Nous recherchons un responsable ou une responsable de salle passionné(e) par le secteur de la restauration. Vous serez en charge de l'organisation et de la supervision des opérations en salle, garantissant ainsi une expérience client exceptionnelle. Votre rôle sera essentiel pour coordonner l'équipe et assurer un service de qualité. Vos mission sont: Superviser et coordonner le service en salle pour garantir une expérience client optimale Gérer et former l'équipe de serveurs et serveuses, en veillant à maintenir un haut niveau de service Assurer la bonne préparation des aliments et la présentation des plats Conduire les entretiens d'embauche et participer à l'intégration des nouveaux membres de l'équipe Collaborer avec la cuisine pour assurer une communication fluide et efficace Gérer les plannings et les horaires de travail de l'équipe Analyser les retours clients pour améliorer continuellement le service Profil: Vous avez une expérience significative en supervision dans le secteur de la restauration Vous possédez des compétences avérées en management d'équipe et en leadership Vous êtes capable de travailler sous pression tout en gardant une attitude positive Vous avez un sens aigu du service et une passion pour la satisfaction client Vous êtes organisé(e) et capable de gérer plusieurs tâches simultanément Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à créer des moments mémorables pour nos clients !
- BROC'CAFE
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 2600.0€ sur 12.0 mois
-
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
En plein développement, nous recherchons un cuisinier pizzaiolo homme / femme créatif et passionné pour notre restaurant de Montpellier centre ville (capacité du restaurant : 14 à 28 couverts). Amateur de cuisine méditerranéenne et de produits d'exceptions, nous recherchons une personne capable de créer une carte avec des recettes de qualités et pleines de saveurs à partir de produits frais de saison, locaux et/ou bio. Qualités recherchées : - Créatif et passionné. h/f - Connaissance des produits locaux et de saisons. - Professionnel ; Sens des responsabilités ; Ponctuel ; Autonome et rigoureux. - Dynamique ; Esprit d'équipe et bonne humeur. Mission du poste : - Création de la nouvelle carte et élaboration des plats ; Assurer la qualité et la régularité des plats ; - Gestion complète de la cuisine : Réorganisation de la cuisine si nécessaire ; Réception et contrôle des approvisionnements ; Gestion des stocks ; Nettoyage. - Garanti du respect de la qualité de service et des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) ; - Vos compétences relationnelles et managériales vous permettent d'encadrer les équipes de production et d'assurer la cohésion de l'équipe. Avantages : Mutuelle d'entreprise, restaurant d'entreprise, 2 jours consécutifs de repos
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 1890€ sur 12 mois + Restauration
-
Employé polyvalent H/F de restauration boulangerie Accepte les débutant(e)s
Dans le cadre de son développement la boulangerie ANGE de MONTPELLIER ( Quartier OVALIE), concept de boulangerie artisanale en plein développement recherche : Un(e) "Equipier(e)s Polyvalent(e)s en Restauration boulangère" / "commis de cuisine" Description du poste : Vous travaillerez au sein du laboratoire sous la responsabilité du chef de production, afin de préparer l'ensemble des produits salés et sucrés, proposés tout au long de la journée. Vos missions seront : Préparation des différents appareils (selon fiches recettes) servant à l'ensemble des produits salés et sucrés : quiches, mini-quiches, sandwich, pizzas, tartes, tartelettes, etc. Épluchage fruits et légumes, mise en place des ingrédients, gestion des cuissons Préparation des desserts (fromage blanc, mousse au chocolat, panna cotta, salade de fruits, etc.) Cuisson des viennoiseries tout au long de la journée, selon relances demandées par la vente Entretien de son poste de travail : selon un planning Vous travaillerez à temps plein sur 6 jours. Les horaires seront en alternance du matin ou de l'après-midi, selon un planning établi à l'avance (horaires de travail démarrant au plus tôt à 4 h pour le poste du matin, et jusque 20h00 pour le poste de l'après-midi. Avec possibilité de venir plus tôt selon temps fort dans l'année (pas d'horaires coupés). Profil : Avoir un esprit d'équipe afin de bien s'intégrer dans une équipe qui se voudra dynamique et enthousiaste Avoir des collaborateurs qui ont toujours le sourire Avoir le goût des challenges et aimer les défis Amener une bonne ambiance au sein de la boulangerie Ecouter les consignes, les retenir et en comprendre l'intérêt Réussir à travailler avec un rythme soutenu, toujours dans une bonne ambiance Savoir faire preuve d'anticipation et d'analyse de situation Avoir le sens des priorités Vous avez une expérience en restauration, restauration rapide ou collective, traiteur, ou en tant qu'aide de cuisine. Vous avez travaillé dans une boulangerie/pâtisserie ayant une grosse activité snacking. Ou êtes titulaire d'un diplôme orienté métier de bouche. Salaire mensuel : de 2100 € bruts + Prime de fin d'année au bout d'un an d'ancienneté. 1 repas par jour sur place fourni par l'entreprise . Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 100,00€ par mois Avantages : Restaurant d'entreprise Horaires : Disponible le week-end Travail de nuit Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Primes
- HPLS
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 1880€ à 2300.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration
-
Maitre d'Hotel Montpellier (H/F)
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs intérimaires. Vos missions - Superviser le personnel, - Accueillir et échanger avec les clients, - Assurer la qualité du service de l'établissement, - Assurer la satisfaction des clients, - Gérer les réclamations et éventuelles demandes client, - Veiller au respect des normes de sécurité et politique de l'établissement. Profil recherché Expérience confirmée en restauration haut de gamme et gestion d'équipe Excellente présentation et sens du service client Leadership, rigueur, et très bonnes capacités organisationnelles Maîtrise d'une langue étrangère est un plus et flexibilité horaire
- STAFFMATCH FRANCE 14
- Montpellier (34)
- Intérim
- Horaire de 12.0€ sur 0.0 mois
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Les talents à mettre en oeuvre - Accueillir chaleureusement nos clients dans notre esprit délicieusement sympa. - Respecter les fondamentaux : accueil, conseil, encaissement et règles d'hygiène (élémentaire, mon cher Watson) - Donner un coup de main à vos coéquipiers du magasin dans leurs missions de préparations et cuissons de certains produits. On est tous solidaires ! L'univers du métier - Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. - Des zygomatiques en béton : ici, on travaille sérieusement sans se prendre au sérieux ! Description du profil : Les atouts qui nous feront craquer - Vos super-pouvoirs : l'enthousiasme, un relationnel au top et l'envie de donner du bonheur à vos clients. - Votre recette : polyvalence, adaptabilité et sens de l'organisation... -... mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe XXL ! Et si en plus, vous avez une formation ou une expérience en boulangerie ou en hôtellerie-restauration, c'est la cerise sur le Cookiz !
- Montpellier (34)
- CDD
- Mensuel de 486€ à 1801€
-
Offre d'alternance - Employé Polyvalent en Restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Missions principales Encadré(e) par une équipe expérimentée, vous serez formé(e) aux missions suivantes : 1. Préparer et dresser des entrées et des desserts - Réaliser la mise en place des entrées et des desserts - Assembler et dresser les entrées et les desserts 2. Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Réaliser la mise en place des plats chauds et des produits snacking - Assembler et dresser les plats chauds et les produits snacking 3. Accueillir, conseiller et servir la clientèle - Réaliser la mise en place des espaces de distribution et de restauration - Accueillir et conseiller la clientèle - Servir la clientèle et encaisser les prestations 4. Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels - Assurer la conduite du poste laverie vaisselle - Réaliser la plonge batterie - Effectuer le nettoyage des locaux et des matériels Vous êtes dynamique, organisé(e) et souhaitez découvrir les métiers de la restauration dans un environnement stimulant ? Ce poste est fait pour vous. Nous recherchons un(e) candidat(e) présentant les qualités suivantes : - Sens du service client et bon relationnel - Rigueur, ponctualité et capacité à travailler en équipe - Autonomie, réactivité et capacité à gérer plusieurs tâches en simultané - Intérêt pour la restauration et la polyvalence dans le poste
- PerspectivIA
- Montpellier (34)
- CDD
- Mensuel de 600€ à 1800€
-
Commis de cuisine H/F - Montpellier Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du chef de cuisine : - Vous maîtrisez les différents types de cuisson (poissons, viandes, légumes) - Vous réalisez les préparations préliminaires, sauces, et les recettes à partir de fiches techniquesVous êtes garant du respect de la qualité du produit et des normes d'hygiène. - Vous effectuez le rangement et le nettoyage de votre poste. Salaire : 12 euros / heure + ICCP + IFM Poste à pourvoir en intérim du Lundi au Vendredi.Pour en savoir plus cliquez ici : Cliquez ici
- Montpellier (34)
- CDI
-
Plongeur en restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective son contrat est basé à MONTPELLIER (34000), en Intérim de 1 semaine un Plongeur Restauration (H/F) Votre rôle consistera à assurer le nettoyage de la vaisselle, batterie et des ustensiles de cuisine. Vous serez également en charge du maintien de la propreté de la cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Description du profil : Profil : Nous recherchons une personne motivée, dynamique et rigoureuse, ayant le sens de l'organisation et capable de travailler en équipe. - Plonge Vaisselle - Plonge Batterie Vous travaillerez du lundi au vendredi de 10h00-15h00 Vous aurez l'opportunité de rejoindre une entreprise reconnue dans le secteur de la restauration collective sous contrat, offrant un environnement de travail stimulant et convivial. Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Montpellier (34)
- Intérim
-
Employé de restauration (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à MONTPELLIER (34080), en Intérim de 2 semaines un Employé (e) de Restauration Collective (h/f). Notre client est un acteur majeur de la restauration collective, offrant un environnement de travail dynamique et des opportunités de développement professionnel. Vos principales missions seront : - Participer à la préparation des plats (entrées et desserts) en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Préparation culinaire - Service à la clientèle - Contribuer au nettoyage et à l'entretien des locaux et du matériel. - Normes d'hygiène alimentaire Description du profil : Profil : Nous recherchons un candidat ayant une première expérience en restauration collective ou en cuisine, d'au moins 3 mois. Vous êtes dynamique, organisé et avez le sens du service. Le contrat débutera le 20 mars 2025. Vous travaillerez à temps plein en journée Rejoignez une équipe passionnée et contribuez à offrir une expérience culinaire de qualité à notre clientèle !Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Montpellier (34)
- Intérim