Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Pour notre établissement proposant une carte variée de salades, Pokebowl, plat du jour, brochettes et poissons, nous recherchons notre serveur / serveuse pour assurer le service, du lundi au vendredi, de 11H00 à 14H30 avec une pause déjeuner de 30mn. Établissement ouvert du lundi au vendredi uniquement sur le service du midi. Clientèle d'habitués et de bureaux. Poste à pourvoir le 2 novembre 2024 jusqu'à fin décembre 2024 ( fermeture 1 semaine pour les fêtes de fin d'année) puis en CDI à partir de janvier 2025
- LE PASSEO
- Montpellier (34)
- CDD
- Horaire de 11.80€ + Restauration
SPECIALISTE EN CUISINE INDIENNE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous cherchons un spécialiste en cuisine indienne pour notre snack de restauration rapide de type indienne
- NAAN HOUSE
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ sur 12.0 mois
Cuisinier(e) (h/f)Accepte les débutant(e)s
Expert(e) de la cuisine en collectivité, vous appréciez concocter de bons petits plats aux enfants ? À propos de la mission En tant qu'expert(e) en restauration collective, vous serez responsable des tâches suivantes : - Assurer la préparation et la production des plats - Effectuer le service - Réaliser le rangement/nettoyage - Utiliser à bon escient les matériels de cuisson - Respecter les fiches techniques et les plannings de production Poste à pourvoir dès le vendredi 04/10 Rémunération & Avantages Rémunération : 12,16 EUR par heure Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 14,71EUR - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché - Garant(e) de la qualité de service et de la conformité - Efficace et rapide comme l'éclair dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - A l'aise avec les normes HACCP - Sourire et Bonne humeur appréciés - Expérience : Au moins une expérience liée requise, quelque soit la durée Certificats requis - Aucun certificat requis
- IZIWORK
- Montpellier (34)
- Intérim
- Horaire de 12.16€ sur 12.0 mois
CUISINIER(E) en cuisine ITALIENNE (H/F)
Notre restaurant italien, reconnu pour ses plats authentiques et son ambiance chaleureuse, recherche un Cuisinier (H/F) passionné(e) par la cuisine italienne pour un poste en CDI (39h/semaine). Si vous êtes créatif(ve), dynamique et désireux(se) de travailler dans une équipe soudée, cette opportunité est faite pour vous ! Missions principales : - Préparer et cuisiner des plats traditionnels italiens (pâtes, risottos, pizzas, antipasti, etc.) selon les recettes établies. - Participer à l'élaboration de nouveaux plats en collaboration avec le chef. - Garantir la qualité et la fraîcheur des produits utilisés. - Assurer la gestion des stocks et participer aux commandes de produits. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en cuisine (HACCP). - Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine en respectant les délais de service et en maintenant une organisation efficace. - Nettoyer et entretenir les équipements et son poste de travail. Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que cuisinier, idéalement dans la cuisine italienne. - Bonne connaissance des produits et techniques de la cuisine italienne. - Capacité à travailler sous pression tout en garantissant une qualité constante. - Sens de la créativité et goût pour le travail en équipe. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Polyvalence, réactivité, et organisation. 2 jours de repos consécutifs, coupures entre le midi et le soir ouvert 7/7
- BAMBINO ROCCO
- Montpellier (34)
- CDI
- Autre
Pizzaïolo polyvalent H/F
Notre restaurant italien, chaleureux et convivial, situé au centre ville, est à la recherche d'un Pizzaiolo Polyvalent (H/F) en CDI à temps plein (39h/semaine ) pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine italienne et que vous aimez travailler dans un environnement dynamique, ce poste est fait pour vous ! Missions : - Préparer, cuire et garnir des pizzas selon les recettes traditionnelles italiennes. - Gérer les commandes et assurer un service rapide et de qualité. - Maintenir une organisation impeccable de votre poste de travail (hygiène, propreté). - Participer à la préparation des autres plats italiens (antipasti, pâtes, desserts) en cas de besoin. - Collaborer avec l'équipe en salle pour garantir une expérience client exceptionnelle. - Gérer les stocks de matières premières et passer les commandes nécessaires. - Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que pizzaiolo, idéalement dans un restaurant italien. - Capacité à travailler en équipe, rigoureux(se) et organisé(e). - Sens de la créativité et passion pour la cuisine italienne. - Polyvalence et capacité d'adaptation à différents postes en cuisine. - Bon relationnel, capacité à travailler sous pression. - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. salaire évolutif 2 jours de repos consécutifs, coupures entre le midi et le soir ouvert 7/7
- BAMBINO ROCCO
- Montpellier (34)
- CDI
- Autre
Chef pâtissier / pâtissière (H/F)
Dans le cadre de l'ouverture à venir de l'un de nos restaurants situé à MONTPELLIER (34), nous recherchons notre futur Chef Pâtissier F/H. Rejoignez une Aventure Culinaire Unique ! ����️ Ce pôle multi-restauration de 500 couverts ouvre ses portes à partir du 01/01/2025. Vous intégrerez une équipe en pleine construction avec pour objectif commun la satisfaction client. En intégrant nos équipes vous serez acteur du futur de la restauration d'entreprise ! Si vous êtes passionné par les défis, attaché à l'excellence du service dans l'hôtellerie-restauration, et prêt à rejoindre une aventure unique, alors vous êtes peut-être notre futur Gérant ! Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi - 7h - 15h Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis. Dans la cadre de cette nouvelle expérience culinaire, vos principales missions sont : - Proposer et élaborer des recettes de desserts et pâtisseries. - Organiser et contrôler la production des desserts et pâtisseries dans le respect des fiches recettes, des normes d'hygiène (HACCP) et des règles de sécurité. - Assurer la distribution de la prestation et contribuer à l'accueil et à la satisfaction des convives - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées. - Accompagner et manager l'équipe qui vous assiste sur la production des desserts et pâtisseries. - Contribuer activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire. Chef pâtissier au sein de l'un de nos restaurants c'est, être un esprit créatif qui a le goût du challenge et une organisation au millimètre. Mais c'est aussi être un allié du manager qui doit fédérer ses équipes. Diplôme (s) obtenu(s) : - Bac Pro ou BTS Hôtellerie Restauration hôtellerie, et avez à coeur la satisfaction client, Compétences clés : - Fort d'un solide parcours en tant que Chef pâtissier, vous savez emmener & motiver votre équipe. - Passionné/e, vous à coeur de participer à la performance de votre restaurant. - Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques. Le marché français, ses tendances, sa culture et les habitudes alimentaires des français n'ont aucun secret pour vous. Qualités Clés : - Organisation et Ténacité - Ecoute & Ouverture d'esprit - Sens du travail en équipe et en transverse - Grandes facilités relationnelles : vous êtes capable de communiquer à tout niveau hiérarchique, de fédérer et de transmettre un message - Excellence culinaire Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Eurest
- Montpellier (34)
- CDI
Chef de rang (H/F)
Pour notre brasserie italienne proposant des plats fait maison à déguster sur place ou à emporter nous recherchons notre chef de rang (poste évolutif). Vos missions : - Mise en place de la salle - Prise de commande - Gestion de votre rang - Service au bar selon les services - Fermeture de l'établissement selon les services Établissement ouvert du lundi au samedi de 10H à 19H (service en longue)
- Montpellier (34)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Chef Cuisinier Spécialisé en Cuisine Chinoise (H/F)
Lieu : Montpellier, France Type de Contrat : Temps plein Expérience : Minimum 5 ans d'expérience en tant que chef cuisinier en cuisine chinoise Description du Poste : Nous recherchons un chef cuisinier expérimenté pour diriger la cuisine de notre restaurant chinois situé à Montpellier. Le candidat idéal doit posséder une solide expérience en tant que chef en Chine et maîtriser la préparation des plats typiques du Nord-Est et du Sichuan. Responsabilités : Préparer et superviser la réalisation des plats traditionnels chinois, avec une spécialisation en cuisine du Nord-Est et du Sichuan. Élaborer le menu en respectant l'authenticité des saveurs et des techniques culinaires chinoises. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Gérer les approvisionnements et les stocks de cuisine. Former et encadrer l'équipe de cuisine. Profil Recherché : Expérience avérée en tant que chef cuisinier spécialisé en cuisine chinoise, de préférence en Chine. Maîtrise des techniques de préparation des plats du Nord-Est et du Sichuan. Capacité à travailler sous pression et à gérer une équipe. Sens de l'organisation et passion pour la cuisine authentique chinoise. Avantages : Possibilité de travailler dans un environnement authentique dédié à la cuisine chinoise. Salaire compétitif et conditions de travail agréables.
- LE WEILAI
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois + Chèque repas + Hébergement
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
En tant que Plongeur en Restauration (H/F), vous jouerez un rôle essentiel dans le bon fonctionnement de la cuisine d'un établissement de restauration. Vous serez responsable du nettoyage et de la maintenance de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine
- NOUVEAU TOKYO SAKURA
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 1643.0€ à 1820.0€ sur 12 mois
Aide de cuisine/plongeur (H/F)
Recrute aide de cuisine/plongeuse (eur) en CDI pour les services du midi de 12h à 15h du lundi au vendredi. Poste à pourvoir immédiatement. Vous serez en charge du dressage des entrées des salades repas et de la petite plonge. Ce poste ne convient pas à un débutant, vous devez avoir au moins 1 an d'expérience sur un poste similaire avec maîtrise du français à l'oral et écrit (pour lecture des bons de commandes). Il conviendrait plus particulièrement à une personne qui souhaite avoir du temps de libre pour une seconde activité. Rémunération 11€ net de l'heure plus 3€ net pas jour pour le repas ( s'il n'est pas consommé), ainsi que la complémentaire Maladie si besoin. ( total salaire net mensuel entre 750 et 850€).
- LE MAS BRINGAUD
- Montpellier (34)
- CDI
- Horaire de 14€ à 15€ + Restauration
Second Pâtissier H/F
POSTE : Second Pâtissier H/F DESCRIPTION : Au sein d'un traiteur reconnu localement et sous la responsabilité de votre chef pâtissier, vous aurez comme principales missions : - Préparer et cuire une variété de pâtisseries, y compris des gâteaux, des tartes, des éclairs, des macarons, etc. - Décorer les pâtisseries avec soin et créativité - Concever et préparer une variété de desserts et pâtisseries selon les normes de qualité élevées du traiteur - Créer des recettes originales et innovantes tout en respectant les goûts et les préférences des clients Offre à pourvoir dans le cadre d'un contrat d'intérim - 39 heures/semaine Salaire selon profil et expérience PROFIL : Vous avez le souci du détail et du graphisme de l'assiette et êtes créatif, organisé avec un réel esprit d'équipe.
- Empleo
- Montpellier (34)
- CDI
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
My Cupcake By Lila My cupcake by lila recrute !! Vous avez de l'expérience dans le domaine de la pâtisserie et du cake design, la création vous passionne,si en plus vous possédez des qualités tel que le dynamisme, la polyvalence,l'honnêteté, le sourire et bien sûr l'autonomie alors ce poste est fait pour vous :Nous vous offrons un cadre de travail agréable et une clientèle adorable .Envoyez nous votre CV + lettre de motivation . A très vite ! Une formation avant embauche est prévue dans le cadre du recrutement.
- Montpellier (34)
- CDI
- Horaire de 12.0€ à 13.0€ + Primes
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Pour notre restaurant Class Croute Montpellier, spécialiste de la livraison de repas en entreprise. Nous recherchons notre agent de production pour préparer les plats de notre carte respectueuse des saisons qui se veut variée, saine et équilibrée. Vous réaliserez des recettes savoureuses et originales de sandwichs préparés à la commande, mais aussi des salades, bowls, pâtes, soupes, plats chauds et desserts Vos missions : - création des plateaux repas, salades repas et autres préparations - réception et stockage des commandes - nettoyage et rangement des locaux Vous travaillerez du lundi au vendredi de 6H à 11H Travail en équipe Connaissance des normes HACCP et expérience exigée en restauration ou restauration rapide.
- Montpellier (34)
- CDI
- Horaire de 11.72€ + Restauration + Mutuelle
Employé polyvalent de restauration (H/F)
Le Restaurant "Greem" de l'hôtel Novotel de Montpellier recherche un / un(e) Nouveau/elle employé polyvalent de restauration Au Novotel Montpellier, les missions vont être diverses : Restauration - Bar - Banqueting - Snack - Petit déjeuner ... Une offre variée pour correspondre aux besoins de tous nos clients, loisirs et business! Vous gérerez le service au restaurant et serez renfort sur la préparation des salons et la mise en place des salles de réunions Venez rejoindre une équipe restauration dans un établissement sous enseigne Accor : le leader mondial de l'hôtellerie - restauration. Nous recherchons une personnes souriante, avec l'esprit d'équipe et qui sait mettre le client au coeur de ses priorités!
- Montpellier (34)
- CDI
- Horaire de 11.8€
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Sous la responsabilité du responsable de la Brasserie, vos missions : -Etre en zone export le matin de 06 h30 a 10 heures pour la fabrication de sandwichs, salades ..... -Mise en place et nettoyage des espaces de 10 heures a 11 heures -Service : ligne chaude /caisse/re- appro vitrine selon roulement de 11 heures à 14 h30 ou service sur l'une de nos cafétéria Activité intense, statut debout prolongée Vous travaillerez pour une brasserie universitaire gérant un gros flux étudiants Bonne humeur, dynamisme et polyvalence demandé Connaissance HACCP fortement conseillée Connaissance restauration collective Horaire de 06 h30 /14h30 du lundi au vendredi Cdd de remplacement - possibilité de renouvellement.
- RESTAURANT UNIVERSITAIRE RICHTER
- Montpellier (34)
- CDD
- Mensuel de 1790.0€ à 1900.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Cuisiner experimenté en vue du poste de second (H/F)
Le Mercure Montpellier Centre Antigone est un hôtel 4 étoiles de 114 chambres avec un restaurant Ambassador. En autonomie lors des services du midi ou du soir, vous participez à l'élaboration des menus avec le responsable hiérarchique et/ou le Chef de Cuisine et préparez l'ensemble des entrées, plats et desserts (chaud et froid). Bon gestionnaire, vous maîtrisez le déroulement du processus : prévision - commandes - réception - stockage - conservation. Vous suivez les règles HACCP mises en place dans l'établissement et assurez la mise à jour régulière de l'ensemble des documents correspondants (traçabilité...) Une expérience dans la restauration est impérative. Indemnités repas versées par jour selon présence: 4.10€ Prime d'objectifs sur CA de l'établissement : 1800€/an si atteint et au prorata de la durée de présence du salarié Merci de nous transmettre votre CV ainsi qu'une lettre de motivation. Horaires sans coupure - Restaurant fermé le weekend (sauf groupes exceptionnels)
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 2397.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Apprenti cuisinier / cuisinière en alternance chez H&C Conseil (H/F)Accepte les débutant(e)s
Poste d'apprentissage du métier de cuisinier dans un restaurant traditionnel de centre ville de Montpellier en alternance avec une formation théorique chez HC Conseil. Le contrat sera un CDD d'une année à 35h hebdomadaire. Il y aura 1 journée de 7 heures par semaine en formation chez HC conseil et 4 jours dans le restaurant. L'objectif sera durant cette année d'apprendre toutes les bases de la cuisine. Tous les postes seront exploités et l'ensemble du référentiel pour apprendre le métier sera exécuté. Le restaurant forme des apprentis depuis plus de 15 ans. Vous serez toujours encadré mais l'objectif est que vous acquerriez rapidement votre autonomie. Votre atout pour ce poste: du dynamisme, de la motivation, l'envie d'apprendre, être organisé, respecter les règles d'hygiène.
- Montpellier (34)
- CDD
- Autre + Mutuelle
Apprentissage Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons un employé polyvalent H/F dans le cadre d'un apprentissage pour notre enseigne de Restauration thaïlandaise / street food. Pendant la formation vous serez amener à : Préparation et découpe des légumes, Cuisson au wok, mise en place des postes, entretien des locaux et du matériel, service à table, prise de commande et encaissement des clients, plonge ...... Respecter les normes d'hygiène et de sécurité, Vous apprendrez à être organisé et rigoureux Travail en coupure ou en continu, le week-end et le soir
- PITAYA
- Montpellier (34)
- CDD
- Autre
Aide cuisine en boulangerie (H/F)
******Prise de poste immédiate****** Missions : - Préparation de sandwiches, en veillant à la qualité des ingrédients utilisés. - Respecter rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer la propreté et l'entretien de la cuisine ainsi que du matériel utilisé. Horaires : Du lundi au vendredi
- ORTHOLAN
- Montpellier (34)
- CDD
- Horaire de 11.65€
Boulanger / Boulangère
Vous avez une passion pour la boulangerie et souhaitez intégrer une équipe dynamique ? L'Atelier Banette est à la recherche de talents comme vous ! Rejoignez nos équipes au service d'une boulangerie traditionnelle, avec des produits faits maison et sur place, par des passionnés ! Boulanger(ère) chez Atelier Banette c'est : - Un contrat CDI en 35 heures ou 39 heures - Des horaires en continu, pas de coupure : vous travaillez de 4h30 à 12h00 OU de 7h00 à 14h30 OU de 12h00 à 19h30 - Travail 5 jours sur 7 : 2 jours de repos (dans la mesure du possible, consécutifs) - Une rémunération allant de 2000€ bruts à 2500€ bruts selon votre expérience - En plus de votre salaire de base : heures du dimanche majorées, heures supplémentaires payées, jours fériés payés doubles - Des primes mensuelles sur le chiffre d'affaire de la boutique : jusqu'à 300€ bruts supplémentaires par mois - Après 1 an d'ancienneté, un demi 13ème mois : votre salaire du mois + la moitié d'un salaire - Des réductions tarifaires sur tous vos achats en boutique - Une baguette de pain offerte - Mutuelle AG2R prise en charge à 50%
- BEST OF BREAD MONTPELLIER
- Montpellier (34)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois + Primes + Restauration