-
Confiseur / Confiseuse (H/F)
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent? L'énergie aussi? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise! Aujourd'hui votre agence Temporis Nancy Sud recherche un Confiseur H/F. VOS MISSIONS : - Fabrication artisanale de confiserie (bonbons, chocolats, dragées, etc.). - Maîtrise des différentes techniques de cuisson et de moulage. - Contrôle de la qualité des matières premières et des produits finis. - Emballage et présentation des produits selon les normes de l'entreprise. - Veille à l'hygiène et à la sécurité dans l'atelier de production. - Participation à l'innovation de nouvelles recettes et produits. VOTRE PROFIL : Expérience en confiserie, pâtisserie ou en cuisine. Créativité, rigueur et sens du détail. Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Bonnes compétences manuelles et travail en équipe. Ce poste peut impliquer des tâches de manutention, y compris le déplacement de matériel et de charges. RÉMUNÉRATION : Taux horaire brut : A partir de 13€ selon expérience. RYTHME DE TRAVAIL : 27 heures par semaine. Du lundi au vendredi (repos samedi et dimanche) Horaires : 07h00 à 12h30 REJOIGNEZ-NOUS DÈS MAINTENANT ! Si cette offre correspond à vos aspirations professionnelles, ne perdez pas une minute de plus ! Déposez votre CV en ligne sur notre site www.temporis.fr Pour toute question ou plus d'informations :
- Temporis Nancy Sud
- Nancy (54)
- CDI
-
Préparateur Snacking H/F
Agence d'emploi Temporis Nancy : Une équipe accueillante, humaine et réactive. A votre écoute, nous avons pour objectif de vous accompagner dans votre recherche d'emploi ! La Team Temporis Nancy recherche un Préparateur Snacking H/F. VOS MISSIONS : Préparation des plats salés (sandwiches, quiches, wraps, salades, pizzas, pâtés, tartes.). Participation à la cuisson et à la mise en place des produits. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks et approvisionnement. Travail en équipe pour assurer un service fluide et efficace VOTRE PROFIL : Expérience en boulangerie, sandwicherie, restauration collective ou traditionnelle souhaitée. Un diplôme en cuisine ou en boulangerie-pâtisserie est un plus. Bonne maîtrise des techniques de préparation et de cuisson. Sens de l'organisation, autonomie et réactivité. Esprit d'équipe et respect des consignes. REMUNERATION : Taux horaire brut : 12€ RYTHME : 35 heures par semaine, du mardi au samedi. Horaires : 05h00 à 12h00. Repos le dimanche et le lundi. AVANTAGES TEMPORIS : - 10% d'indemnités de fin de mission + 10% d'indemnités de congés payés, heures supplémentaires possibles. - Possibilité d'acompte sur paie à la semaine. - CE (Billetterie, club vacances, etc.). - Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfants, prêt de véhicule, etc.). REJOIGNEZ-NOUS DÈS MAINTENANT ! Si cette offre correspond à vos aspirations professionnelles, ne perdez pas une minute de plus ! Déposez votre CV en ligne sur notre site www.temporis.fr Pour toute question ou plus d'informations :
- Temporis Nancy Sud
- Nancy (54)
- Intérim
-
Barman(maid) polyvalent(e) - Temps Partiel 20H F/H - Craft Beer (H/F)
Le Palais, qu'est-ce que c'est ? C'est un lieu qui à ouvert à Nancy en juin 2024 et qui prône le vivre-ensemble. Il a été imaginé et créé pour que tout le monde s'y retrouve pour partager des moments, seul(e) ou entre ami(e)s. Trois univers cohabitent, dans cet endroit hors du commun : le food-court, le loisirs et coworking . L'objectif ? Pouvoir manger, s'amuser et/ou travailler au même endroit. Le food-court possède 250 places assises et est composé de plusieurs corners dont BioBurger, Pizza de Nico, un bar à bière et une offre "all-day-long" avec Emilie and the Cool Kids. Pour cela, nous recherchons un(e) Barman(maid) en CDD à temps partiel de 20H, dans le but de compléter notre équipe du Craft Bar. MISSIONS Le commerce : Le Barman participe à l'animation permanente du corner. Il véhicule l'image du Palais par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. Il conseille et sert les boissons commandées par les clients. Il réalise les cocktails classiques de la carte et propose également des compositions de son choix au Chef Barman. La gestion : Il assure la tenue de la caisse, la gestion des stocks des boissons, les commandes auprès des fournisseurs, la réception et le rangement des bouteilles. Il gère le nettoyage et la maintenance des machines et des équipements du bar. PROFIL Nous sommes surtout à la recherche d'une personnalité, pour faire vivre une expérience client au top. Tu maitrises les savoir-faire d'un Barman et tu as un très bon contact client. Tu as déjà travaillé(e) dans un bar. Tu es passionné(e) par cet univers et tu aimes animer des évènements. Alors, tu souhaites faire partie de cette aventure complètement folle et tu aimes le goût du challenge ? Ce poste est fait pour toi !
- Craft Beer
- Nancy (54)
- CDD
- Autre de 1040€ à 1047€
-
Directeur d'agence / Développement et Animation d'ateliers Cuisine (H/F)
Vous avez envie de vous lancer dans un projet qui a du sens, autour de la cuisine et du partage - Cette franchise vous propose de créer et développer votre propre activité d'ateliers culinaires, tout en bénéficiant d'un accompagnement solide. Le poste : Concrètement, vous animez des ateliers pour différents publics (enfants, adultes, entreprises), vous développez votre réseau local, vous gérez votre activité comme un vrai centre de profit- et surtout, vous le faites à votre image. Ce qui fait la différence ? Vous êtes accompagné(e) pas à pas : formation complète, outils clé en main, suivi personnalisé, entraide entre franchisés' Tout est pensé pour vous aider à réussir, sans être seul(e), tout en gardant votre liberté. Profil recherché : Ce projet s'adresse à des personnes organisées, à l'aise avec les autres, et prêtes à s'investir dans une activité concrète, humaine et rentable. Pas besoin d'être cuisinier(ère) de métier : la passion, l'envie d'entreprendre et de transmettre sont les clés. Envie de découvrir le concept ? Postulez en quelques clics. C'est sans engagement, juste l'occasion de voir si ce projet est fait pour vous.
- ME AND MY BOSS
- Nancy (54)
-
BOULANGER H/F
Spécialisée dans l'emploi et le recrutement, l'agence Temporis Nancy recherche et accompagne quotidiennement de nouveaux talents dans leur projets professionnels. Energie, convivialité et considération sont nos maîtres mots ! Aujourd'hui ton agence Temporis Nancy recherche un Boulanger H/F. VOS MISSIONS : - Réaliser la préparation et la cuisson des produits de boulangerie (pains, viennoiseries, etc.). - Veiller à la qualité des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer la gestion des stocks de matières premières. - Participer à l'entretien de l'atelier et des équipements de travail. - Garantir la satisfaction client par la présentation et la vente des produits. VOTRE PROFIL : Vous avez une formation et une expérience en tant que boulanger. Vous êtes rigoureux(se), autonome et avez le sens du service. Votre esprit d'équipe et votre enthousiasme sont des atouts pour intégrer une équipe . RÉMUNÉRATION : Taux horaire brut : A partir de 12€. AVANTAGES TEMPORIS : - 10% d'indemnités de fin de mission + 10% d'indemnités de congés payés, heures supplémentaires possible. - Possibilité d'acompte sur paie à la semaine - CE (Billetterie, club vacances,..) - Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfants, prêt de véhicule..) REJOIGNEZ-NOUS DÈS MAINTENANT ! Si cette offre correspond à vos aspirations professionnelles, ne perdez pas une minute de plus ! Déposez votre CV en ligne sur notre site www.temporis.fr. Pour toute question ou plus d'informations :
- Temporis Nancy Sud
- Nancy (54)
- Intérim
-
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
L'agence Temporis NANCY : Une équipe accueillante, humaine et réactive. A votre écoute, nous avons pour objectif de vous accompagner dans votre recherche d'emploi ! Temporis NANCY recherche un Employé polyvalent de restauration H/F. VOS MISSIONS : - Préparer et mettre en place les espaces de restauration. - Accueillir les clients et les servir. - Assurer la propreté des lieux de travail, y compris la salle à manger, les sanitaires et la cuisine. - Respecter les procédures de sécurité alimentaire et les normes d'hygiène. - Travailler en équipe pour garantir un service efficace de qualité. VOTRE PROFIL : Tu as une première expérience en vente et en restauration ? Rigoureux(se) et rapide, tu sais rester organisé(e). Tu apprécies le travail en équipe et sais contribuer à une bonne ambiance en cuisine. REMUNERATION : Taux horaire brut : 12€ AVANTAGES TEMPORIS : - 10% d'indemnités de fin de mission + 10% d'indemnités de congés payés, heures supplémentaires possibles. - Possibilité d'acompte sur paie à la semaine - CE (Billetterie, club vacances,..) - Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfants, prêt de véhicule..) REJOIGNE-NOUS DÈS MAINTENANT ! Si cette offre correspond à tes aspirations professionnelles, ne perds pas une minute de plus ! Dépose ton CV en ligne sur notre site www.temporis.fr Pour toute question ou plus d'informations :
- Temporis Nancy Sud
- Nancy (54)
- Intérim
-
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
L'agence Temporis NANCY : Une équipe accueillante, humaine et réactive. A votre écoute, nous avons pour objectif de vous accompagner dans votre recherche d'emploi! Temporis Nancy Sud recherche un Pâtissier H/F. VOS MISSIONS : - Confectionner des pâtisseries et des desserts raffinés. - Innover avec la création de nouvelles recettes. - Gérer l'approvisionnement, les stocks et garantir la qualité des ingrédients. - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire tout en maintenant un espace de travail impeccable. - Soigner la présentation et la décoration de vos créations avec précision et art VOTRE PROFIL : Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP en pâtisserie ou justifiez d'une expérience significative dans ce domaine. Vous maîtrisez les techniques de préparation, de cuisson, de glaçage et de décoration. Vous êtes créatif(ve), rigoureux(se), et passionné(e) par l'univers de la pâtisserie. REMUNERATION : Taux horaire brut : A partir de 13€ selon expérience RYTHME : 39 heures par semaine Du lundi au samedi (repos le dimanche) Horaires : De 11h à 17h30 AVANTAGES TEMPORIS - 10% d'indemnités de fin de mission + 10% d'indemnités de congés payés, heures supplémentaires possible. - Possibilité d'acompte sur paie à la semaine - CE (Billetterie, club vacances,..) - Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfants, prêt de véhicule..) REJOIGNEZ-NOUS DÈS MAINTENANT ! Si cette offre correspond à vos aspirations professionnelles, ne perdez pas une minute de plus ! Déposez votre CV en ligne sur notre site www.temporis.fr Pour toute question ou plus d'informations :
- Temporis Nancy Sud
- Nancy (54)
- Intérim
-
TOURIER H/F
L'agence Temporis NANCY : Une équipe accueillante, humaine et réactive. A votre écoute, nous avons pour objectif de vous accompagner dans votre recherche d'emploi ! La Team Temporis NANCY recherche un Tourier H/F. VOS MISSIONS : - Préparation et tourage des pâtes feuilletées. - Réalisation des viennoiseries. - Création des recettes. VOTRE PROFIL : Vous avez une formation et une expérience en tant que Tourier. Vous êtes rigoureux(se), autonome et avez le sens du service. Votre esprit d'équipe et votre enthousiasme sont des atouts pour intégrer une équipe . REMUNERATION : Taux horaire brut : à partir de 12€ RYTHME : 35 heures par semaine AVANTAGES TEMPORIS : - 10% d'indemnités de fin de mission + 10% d'indemnités de congés payés, heures supplémentaires possible. - Possibilité d'acompte sur paie à la semaine - CE (Billetterie, club vacances,..) - Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfants, prêt de véhicule..) REJOIGNEZ-NOUS DÈS MAINTENANT ! Si cette offre correspond à vos aspirations professionnelles, ne perdez pas une minute de plus ! Déposez votre CV en ligne sur notre site www.temporis.fr Pour toute question ou plus d'informations :
- Temporis Nancy Sud
- Nancy (54)
- Intérim
-
Plongeur en restauration H/F
L'agence Temporis NANCY : Une équipe accueillante, humaine et réactive. A votre écoute, nous avons pour objectif de vous accompagner dans votre recherche d'emploi ! La Team Temporis NANCY recherche un Plongeur en restauration H/F. VOS MISSIONS : - Nettoyage des équipements de cuisine. - Entretien des espaces de travail. - Stockage des produits alimentaires. VOTRE PROFIL : Expérience en restauration ou dans des environnements similaires est un plus. Maitrise des outils de nettoyage. Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Sens de l'organisation, rigueur et minutie. REMUNERATION : Taux horaire brut : 12€ AVANTAGES TEMPORIS : - 10% d'indemnités de fin de mission + 10% d'indemnités de congés payés, heures supplémentaires possible. - Possibilité d'acompte sur paie à la semaine - CE (Billetterie, club vacances,..) - Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfants, prêt de véhicule..) REJOIGNEZ-NOUS DÈS MAINTENANT ! Si cette offre correspond à vos aspirations professionnelles, ne perdez pas une minute de plus ! Déposez votre CV en ligne sur notre site www.temporis.fr Pour toute question ou plus d'informations :
- Temporis Nancy Sud
- Nancy (54)
- Intérim
-
Confiseur / Confiseuse (H/F) Accepte les débutant(e)s
Description du poste : Agence d'emploi Temporis Nancy : Une équipe accueillante, humaine et réactive. A votre écoute, nous avons pour objectif de vous accompagner dans votre recherche d'emploi ! La Team Temporis Nancy recherche un Confiseur H/F. VOS MISSIONS : - Fabrication artisanale de confiserie (bonbons, chocolats, dragées, etc.). - Maîtrise des différentes techniques de cuisson et de moulage. - Contrôle de la qualité des matières premières et des produits finis. - Emballage et présentation des produits selon les normes de l'entreprise. - Veille à l'hygiène et à la sécurité dans l'atelier de production. - Participation à l'innovation de nouvelles recettes et produits. VOTRE PROFIL : Expérience en confiserie, pâtisserie ou en cuisine. Créativité, rigueur et sens du détail. Respect des normes d'hygiène et de sécurité. Bonnes compétences manuelles et travail en équipe. Ce poste peut impliquer des tâches de manutention, y compris le déplacement de matériel et de charges. RÉMUNÉRATION : Taux horaire brut : A partir de 13€ selon expérience. RYTHME DE TRAVAIL : 27 heures par semaine. Du lundi au vendredi (repos samedi et dimanche) Horaires : 07h00 à 12h30 REJOIGNEZ-NOUS DÈS MAINTENANT ! Si cette offre correspond à vos aspirations professionnelles, ne perdez pas une minute de plus ! Déposez votre CV en ligne sur notre site***Pour toute question ou plus d'informations :***
- Nancy (54)
- CDI
-
Barman / Barmaid (H/F)
Vous devez avoir une expérience de 6 mois en tant que Barman/Barmaid et maîtriser le métier. Vous interviendrez dans un restaurant assurant 450 couverts par jour. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7 (3 jours de repos par semaine). Travail en coupure (10h30-14h30 ou 18h-22h30) ou par demi-journée selon le service.
- IL RISTORANTE
- Nancy (54)
- CDI
- Horaire de 12€ à 13.94€ + Primes
-
Barman / Barmaid (H/F)
Nous recrutons un/une Barman / Barmaid de restaurant. Vos principales responsabilités : Vous serez en charge de la réalisation des cocktails, des boissons chaudes et froides ainsi que le nettoyage intégral du bar à chaque fin de service. Poste à pourvoir de suite.
- THAI HEY
- Nancy (54)
- CDI
- Mensuel de 2644€ sur 12.0 mois
-
Barman / Barmaid (H/F)
Nouvelle brasserie en plein centre de Nancy, lieu convivial et innovant, recherche personne dynamique et motivée pour rejoindre notre aventure. Si vous avez le contact de service et aimez l'ambiance de belles adresses, envoyer votre candidature. Nous recrutons 1 Barman / Barmaid. Profils étudiant(e)s accepté(e)s mais avoir impérativement une expérience d'1 an Vos principales responsabilités : Vous serez en charge de la réalisation des cocktails, des boissons chaudes et froides ainsi que le nettoyage intégral du bar à chaque fin de service.
- SAUVAGE
- Nancy (54)
- CDI
- Mensuel de 2007.72€ sur 12 mois + Autre
-
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nouvelle brasserie en plein centre de Nancy, lieu convivial et innovant, recherche personne dynamique et motivée pour rejoindre notre aventure. Si vous avez le contact de service et aimez l'ambiance de belles adresses, envoyer votre candidature, nous recrutons 1 Commis / Commise de cuisine en contrat saisonnier du 01/05 au 30/09. Vos principales responsabilités : Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous cuisinerez des plats de cuisine internationale, des menus...
- SAUVAGE
- Nancy (54)
- CDD
- Mensuel de 2007.72€ sur 12 mois
-
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) Accepte les débutant(e)s
Nouvelle brasserie en plein centre de Nancy, lieu convivial et innovant, recherche personne dynamique et motivée pour rejoindre notre aventure. Si vous avez le contact de service et aimez l'ambiance de belles adresses, envoyer votre candidature, nous recrutons 1 serveur/serveuse en contrat saisonnier du 01/05 au 30/09. Vos principales responsabilités : - Dresser / Dé-dresser les tables - Servir les clients - Prendre les commandes - Encaissement
- SAUVAGE
- Nancy (54)
- CDD
- Mensuel de 2007.72€ sur 12 mois
-
BARISTA (H/F)
Tu recherches un endroit sympa pour travailler?. Alors c'est ici que ça se passe !!!!! Viens rejoindre notre équipe un nouveau coffee-concept store inédit ouvre ses portes à Nancy ! Tes qualités humaines: Souriant(e) / Soigné(e) / bon sens du relationnel / dynamique / bonne moralité / Motivé(e) / adaptation rapide à des environnements nouveaux . Ce qu'on te demandera (en t'accompagnant bien sûr): -Garder le smile / avoir le sens des responsabilités (être sérieux(se) dans son travail mais ayant le sens de l'humour) -Etre organisé et autonome (ouverture-fermeture) -Etre force de proposition (amélioration-développement) / -Travail en équipe.. - Mise en place de la structure et des préparations servies dans la journée (ouverture) - Accueil / orientation du choix du client (force de vente) - Préparation des boissons / préparation et cuisson (sandwichs, gâteaux.....)service / encaissement . - Gestion et clôture de caisse - Fermeture d'établissement. - Gestion des stocks. Être domicilié dans l'agglomération Nancéienne est souhaitable. Experience souhaitée: 1 à 2 ans (coffee/bar/restauration) ou alors formation en interne si pas experience Horaires: Continus, d'ouverture ou de fermeture. 35H/semaine Établissement fermé le soir, le dimanche et les jours fériés. Salaire et avantages: - 1600€ net - Formations internes - Repas - Mutuelle - Pourboires Tu sais tout maintenant, alors n'hésite pas et envoie rapidement ta candidature A bientôt
- IRIS CAFE
- Nancy (54)
- CDI
- Mensuel de 2051.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
-
Préparateur Snacking H/F
Spécialisée dans l'emploi et le recrutement, l'agence Temporis Nancy recherche et accompagne quotidiennement de nouveaux talents dans leur projets professionnels. Energie, convivialité et considération sont nos maîtres mots ! Aujourd'hui ton agence Temporis Nancyrecherche un Préparateur Snacking H/F. VOS MISSIONS : Préparation des plats salés (sandwiches, quiches, wraps, salades, pizzas, pâtés, tartes.). Participation à la cuisson et à la mise en place des produits. Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks et approvisionnement. Travail en équipe pour assurer un service fluide et efficace VOTRE PROFIL : Expérience en boulangerie, sandwicherie, restauration collective ou traditionnelle souhaitée. Un diplôme en cuisine ou en boulangerie-pâtisserie est un plus. Bonne maîtrise des techniques de préparation et de cuisson. Sens de l'organisation, autonomie et réactivité. Esprit d'équipe et respect des consignes. REMUNERATION : Taux horaire brut : 12€ RYTHME : 35 heures par semaine, du mardi au samedi. Horaires : 05h00 à 12h00. Repos le dimanche et le lundi. AVANTAGES TEMPORIS : - 10% d'indemnités de fin de mission + 10% d'indemnités de congés payés, heures supplémentaires possibles. - Possibilité d'acompte sur paie à la semaine. - CE (Billetterie, club vacances, etc.). - Aides et services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfants, prêt de véhicule, etc.). REJOIGNEZ-NOUS DÈS MAINTENANT ! Si cette offre correspond à vos aspirations professionnelles, ne perdez pas une minute de plus ! Déposez votre CV en ligne sur notre site www.temporis.fr Pour toute question ou plus d'informations :
- Temporis Nancy Sud
- Nancy (54)
- Intérim
-
Directeur adjoint de restaurant - H/F Accepte les débutant(e)s
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du restaurant. Il est le garant des normes et de l'image BURGER KING®.A ce titre, ses principales missions seront les suivantes : Le Directeur adjoint assiste le Directeur sur le terrain afin de satisfaire la clientèle et d'offrir la meilleure qualité de service. Il aide le Directeur dans la mise en place d'actions correctives nécessaires au sein de l'établissement,Il assiste le Directeur dans son devoir lié au respect des procédures en vigueur au sein du restaurant (ouverture, fermeture, etc.),Il assiste au développement des compétences et performances individuelles via l'animation de des équipes autour de l'atteinte des objectifs qualitatifs et quantitatifs et accompagner les trajectoires professionnelles,Il prend le relai du Directeur en cas d'absence,Il collabore avec le Directeur afin de piloter la gestion des effectifs du restaurant tout en appliquant la législation du travail : élaboration des contrats, congés payés, absences, formation, recrutement. De plus, Il épaule le Directeur dans la gestion des procédures disciplinaires de 1er niveau des employés du restaurant,Il élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions d'activité du restaurant et les flux d'activité,Aux côtés du Directeur, le Directeur adjoint prend part au pilotage et à l'analyse du compte d'exploitation du restaurant et de manière générale aux résultats de son restaurant,Il assiste le Directeur dans le suivi des indicateurs afin de développer la productivité et les ventes du restaurant.
- Nancy (54)
- CDI
-
Equipier(e) polyvalent(e) - Bio B - Temps Partiel F/H - Bioburger (H/F) Accepte les débutant(e)s
Le Palais, qu'est-ce que c'est ? C'est un lieu qui a ouvert à Nancy en juin 2024 et qui prône le vivre-ensemble. Il a été imaginé et créé pour que tout le monde s'y retrouve pour partager des moments, seul(e) ou entre ami(e)s. Trois univers cohabitent, dans cet endroit hors du commun : le food-court, le loisirs et coworking . L'objectif ? Pouvoir manger, s'amuser et/ou travailler au même endroit. Le food-court posséde 250 places assises et est composé de plusieurs corners dont BioBurger, Pizza de Nico, un bar à bière et une offre "all-day-long" avec Emilie and the Cool Kids. Pour l'enseigne BioBurger, nous recherchons un(e) équipier(e) polyvalent(e) en CDD à Temps partiel de 15H, dans le but de compléter notre équipe. MISSIONS Accueillir la clientèle et prendre les commandes. Préparer les commandes et servir les clients. Préparer et assembler toutes nos délicieuses recettes (Burgers, frites et boissons) dans le respect des normes d'hygiène et de qualité. Participer au nettoyage et à l'entretien courant du restaurant (cuisine, salle, poste de travail, plonge). Réceptionner des livraisons. PROFIL Nous sommes surtout à la recherche d'une personnalité, pour faire vivre une expérience client au top. - Tu as une expérience significative dans la restauration/ restauration rapide, la vente ou la grande distribution. - Tu as déjà encadré une équipe. - Tu es un expert de méthode l'HACCP. - Tu recherches un poste de terrain au contact de la clientèle et au sein d'un lieu atypique. - Tu aimes bien manger, et surtout lorsque les produits sont bio! Alors, tu souhaites faire partie de cette aventure complètement folle et tu aimes le goût du challenge ? Ce poste est fait pour toi !
- Bioburger
- Nancy (54)
- CDD
- Autre de 700€ à 772€
-
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vos missions seront les suivantes: - Accueillir et conseiller les clients - Assurer la mise en place de la salle de restaurant - Prise de commandes - Service des plats en salle - Encaissement des consommations - Nettoyage du restaurant. Conditions de travail : - Vous avez 3 jours de repos par semaine dont le dimanche. - Le planning sera défini ultérieurement. Une connaissance du système POKKY serait un plus.
- LE CAPRI
- Nancy (54)
- CDI
- Mensuel de 2051€ sur 12 mois