Employé polyvalent de restauration F/HAccepte les débutant(e)s
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Conseiller et prendre les commandes. - Assurer le service et l'encaissement. - Préparer les produits. - Assurer l'entretien et le nettoyage. Areas t'apporte sur un plateau - Des formations à chaque étape de ton parcours. - Des opportunités d'évolution et de mobilité dans toute la France et au sein de différentes enseignes. - Un 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté versé en 2 fois en mai et novembre au prorata du temps de présence. - Des majorations pour les horaires de soirée dès 19h et pour les dimanches travaillés. - Une prime de transport annuelle de 200EUR net maximum. - Une prime de blanchissage mensuelle selon l'uniforme - Une prime liée à l'ancienneté et une prime d'intéressement selon des critères et une clé de déclenchement. - Un avantage en repas nature par journée travaillée. - De 3 à 10 jours pour enfant malade par an. - 2 jours de repos hebdomadaire et horaires continues. - Un CSE actif avec des activités sociales type chèques cadeaux - Une mutuelle d'entreprise et prévoyance obligatoire. Pour nous rejoindre, l'envie d'apprendre suffit. Dès ton arrivée, tu seras formé à nos métiers et tu pourras même obtenir une certification qualifiante. Les ingrédients indispensables pour ce poste - Accueil chaleureux - Rigueur et organisation - Ecoute des clients - A l'aise et réactif - Sens du travail d'équipe ou sens du collectif Au regard de la diversité de nos métiers et de nos enseignes, cette annonce peut correspondre au sein d'AREAS à différents intitulés de postes. Areas s'engage ... Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, indépendamment de l'âge, du milieu social, du genre, de l'orientation ou des croyances. Nous favorisons un environnement de travail inclusif, adapté aux personnes en situation de handicap. Aie le goût de l'aventure et rejoins nos 6000 collaborateurs en France !
- CONCESSIONS GARES FRANCE
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 1767.0€ à 1800.0€ sur 12.0 mois
#Couvent2024 Commis boulanger (H/F)
Pour un établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure s'ouvrant en plein cœur de la vielle ville de Nice, sous l'autorité des chef des cuisines et chef boulanger, nous recherchons un commis boulanger (H/F) dont les principales missions seront de/d' : - Planifier et organiser le poste de travail. - Préparer les denrées alimentaires et le matériel nécessaire à la confection des pâtes à pain ou à viennoiseries. - Réaliser les différentes opérations de préparation. - Mettre en œuvre et surveiller le processus de fermentation. - Effectuer la présentation en étalage. - Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux. SAVOIR - Éléments de base en matière d'hygiène et de salubrité alimentaire. - Mesures d'hygiène personnelle. - Connaissances de base en élaboration de recettes (étapes de confection, caractéristiques et propriétés des matières premières et des ingrédients). - Connaissances en mathématiques (volume, poids, ratio, coût de revient). - Outils, équipements et techniques de préparation des produits. - Connaissance des produits (farines, levures, etc.) et ingrédients qui entrent dans la fabrication. SAVOIR-FAIRE Procédures - Procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des stocks. - Procédures de fabrication de produits de boulangerie. - Techniques de ventes. Activités - Réaliser les principales préparations (levains, pâtes levées, pâtes levées feuilletées, pâte à pain ). - Préparer le four, enfourner et contrôler la cuisson. - Contrôler les conditions de fermentation des produits. - Remanier rapidement les grilles tarifaires. - Dénicher les produits à valoriser, à mettre en promotion ou à augmenter. - Calculer les quantités. - Effectuer la conversion d'unités de mesure. - Intégrer les règles d'hygiène et de sécurité dans les manipulations, les tours de main et les postures. - Maîtriser le tourage de pâte. - Pétrir manuellement. - Utiliser le pétrin mécanique. - Identifier les produits impropres à la consommation. Aptitudes professionnelles : - Bonne présentation - Sens de l'écoute - Leadership - Être force de proposition, idées de développement - Satisfaction et fidélisation de la clientèle - Respect des procédures de travail - Respect des standards The Luxury Collection - Marriott - Respect du dress code - Être ambassadeur de L'Hôtel du Couvent - Discrétion et respect permanent de la confidentialité - Disponibilité, ponctualité, polyvalence, capable d'adapter son rythme de travail aux exigences et aux besoins SAVOIR-ÊTRE - Respect de la hiérarchie - S'intégrer à l'équipe - Être calme, endurant, dynamique et organisé. - Capacité d'adaptation importante. - Bonne communication, sens du relationnel. - Forte motivation - Aptitude à travailler en équipe - Avoir le sens de l'observation - Apprendre et progresser.
- Nice (06)
- CDI
- Autre
Second de cuisine (H/F)Accepte les débutant(e)s
Aquila RH Nice, acteur du recrutement en CDD, CDI recherche pour l'un de ses clients, un second de cuisine expérimenté H/F. L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui accompagne chacun de ses candidats tout au long du processus de recrutement et au cours de leur mission avec une attention toute particulière ! Vous êtes a la recherche d'un challenge ? N'hésitez pas a postuler! L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun. Une expérience dans la collectivité serait un plus pour ce type de poste. Vos missions: - Polyvalence dans les tâches culinaires. - Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine. - Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe. - Respect des normes HACCP - Cuissons des viandes et des poissons Les horaires : poste en continu (poste en continu) // (horaires susceptibles de changer si accroissement d 'activité) Travail le week-end et jours fériés 09h00 -11h00 11h30 -17h00 Avantages : - IFM 10% (indemnités de fin de mission) - ICP 10% (Indemnités de congés payés) - Adhésion Mutuelle - CE (réduction de place de cinéma, parc d'attraction etc...) - Acompte à la semaine - Espace intérimaire en ligne Votre profil: NIVEAU BEP//BAC PRO CUISINE
- LABBA- Aquila RH intérim
- Nice (06)
- Intérim
- Mensuel de 2500.0€ à 2900.0€ sur 12.0 mois
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Aquila RH Nice, acteur du recrutement en Intérim recherche pour l'un de ses clients, un chef de partie expérimenté H/F. L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui accompagne chacun de ses candidats tout au long du processus de recrutement et au cours de leur mission avec une attention toute particulière ! Vous êtes a la recherche d'un challenge ? N'hésitez pas a postuler! Une expérience dans les établissements a haut débits serait un plus,possibilité de poste sur plusieurs semaines. Vos missions: Voici les tâches que vous devrez accomplir : - Polyvalence dans les tâches culinaires. - Excellente connaissance des produits et de l'utilisation des équipements de cuisine. - Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe. - Respect des normes HACCP Les horaires : poste continu et coupures (poste en continu) // (horaires susceptibles de changer si accroissement d 'activité) Travail le week-end et jours fériés 09h00 -11h00 11h30 -17h00 Avantages : - IFM 10% (indemnités de fin de mission) - ICP 10% (Indemnités de congés payés) - Adhésion Mutuelle - CE (réduction de place de cinéma, parc d'attraction etc...) - Acompte à la semaine - Espace intérimaire en ligne Votre profil: Niveau d'études: CAP / BEP
- LABBA- Aquila RH intérim
- Nice (06)
- Intérim
- Mensuel de 2900.0€ à 3300.0€ sur 12.0 mois
(H/F)CuisinierAccepte les débutant(e)s
Aquila RH Nice, acteur du recrutement en intérim recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier expérimenté. Nous sommes actuellement a la recherche d'un cuisinier pour un établissement situé dans les alentours du secteur de Nice. Possibilité de poste sur du long terme si vous êtes motivé et dynamique. Une expérience en collectivité est exigée pour ce poste. Vos missions: - Encadrement du personnel de cuisine - Respect des normes HACCP - Effectuer les commandes et inventaires - Effectuer la mise en place de son poste de travail - Mise en place des mets simples Les horaires : (poste en continu) // (horaires susceptibles de changer si accroissement d'activité) Horaires du lundi au samedi // pas de service le soir. Avantages : - Repas rémunéré selon la convention collective de l'hôtellerie restauration - IFM 10% indemnités de fin de mission - ICP 10% indemnités de congés payés - Adhésion Mutuelle - CE (réduction de place de cinéma, parc d'attraction etc...) - Acompte à la semaine (mardi et jeudi) - Espace intérimaire en ligne Votre profil: Niveau d'études: CAP / BEP
- LABBA- Aquila RH intérim
- Nice (06)
- Intérim
- Mensuel de 2000.0€ à 2500.0€ sur 12.0 mois
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un restaurant spécialité de sushis de 28 couverts en moyenne. Vous ferez seul(e) le service. Horaires en coupure. Etablissement ouvert tous les jours de 11h à 14h et de 18h à 22h. 2 jours de repos fixes par semaine à déterminer avec l'employeur Anglais professionnel exigé. Une 1er expérience sera un plus. Prise de poste immédiate
- SAS MOT
- Nice (06)
- CDI
- Horaire de 11.72€
Barman H/F
Bonjour nous recherchons un barman dynamique, Connaissance en cocktail demandé Sérieux et autonome sur la mise en place du bar et le rangement des stocks merci Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 300,00€ par mois Horaires : * Période de travail de 8 Heures Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Nice (06)
- CDI
Second de Cuisine (H/F)
Depuis 2013, Arkose développe des lieux atypiques centrés autour de la pratique de l'escalade. Le groupe est progressivement passé du statut de spécialiste de l'escalade de bloc indoor à celui de leader français de la culture grimpe. Aujourd'hui Arkose exploite plus de 21 salles d'escalade, organise des séjours sportifs en milieu naturel (Arkose Escapade), fabrique des crash pads, sacs et vêtements (SNAP), brasse sa propre bière au pied des blocs (Oskare) et sert près de 400 000 couverts par an dans ses restaurants éco-responsables (Arkose Cantine). A travers toutes ces marques, Arkose véhicule un fort message de respect de l'environnement, des autres et de soi. Tout gravite autour de la grimpe, qui nous élève par ses valeurs positives, stimulantes et inspirantes. #LiveElevated Le poste : Les restaurants de nos blocparks proposent une cuisine locale, métissée, healthy et actuelle. Soucieux de l'environnement, nous avons à coeur de proposer des plats de saisons et des boissons artisanales. Nous nous engageons à proposer une nourriture entièrement fabriquée sur place, à base de produits frais livrés quotidiennement, issus d'agriculture raisonnée, d'élevages respectueux des animaux et, dans la mesure du possible, de boucles locales. Dans le cadre d'un remplacement, Arkose recherche un Second de cuisine H/F pour sa nouvelle cuisine. Ce rôle se traduit par les missions suivantes : Assurer la production culinaire de l'établissement, conformément aux fiches techniques ; - Assurer la production culinaire de l'établissement, conformément aux fiches techniques; - Assurer le service de ladite production; - Etre garant de la constante qualité (gustative, esthétique et hygiénique) des produits proposés à la vente; - Etre garant de la salubrité de la cuisine et de ses appentis selon les normes H.A.C.C.P; - Assurer la bonne gestion des plannings en l'absence du Chef; - Réceptionner et ranger les marchandises; - Toutes tâches liées au bon fonctionnement de l'établissement (fermeture de l'établissement, réception de fournisseurs, ensemble de tâches quotidiennes en vue d'un élargissement du champ d'action à terme etc. ...). Ces missions ne sont pas exhaustives et seront amenées à évoluer en fonction du profil du candidat. Profil recherché : 3 ans d'expérience minimum sont exigés pour ce poste, soit en tant que second ou chef de partie. Excellentes connaissances des normes H.A.C.C.P. Créatif et novateur, aimant travailler les produits frais afin de régaler les papilles de nos clients.
- ARKOSE&CO
- Nice (06)
- CDI
Barman / Barmaid (H/F)
Vous aurez en charge la préparation des boissons et cocktails et l'encaissement des consommations
- CHEZ FREDDY
- Nice (06)
- CDD
- Mensuel de 2300.0€ à 2400.0€ sur 12.0 mois + Restauration
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Vous travaillerez dans un camion à pizzas situé à Nice Ouest. Vous boulerez, étalerez la pâtes et ferez les garnitures. Vous ferez aussi la mise en place. Vous travaillerez de 17H à 22H. Prise de poste immédiate.
- Nice (06)
- CDI
- Horaire de 15€
PLONGEUR (H/F)Accepte les débutant(e)s
Nous recherchons pour l'un de nos clients des plongeurs (H/F) sur le secteur de Saint Laurent du Var (06700). Vous serez en charge du nettoyage de la vaisselle et vous serez en charge de la propreté de la cuisine. Ce sont des missions ponctuelles, du lundi au dimanche Taux horaire : 11.65EUR/h Nous recherchons des personnes ayant une expérience d'au moins 1 an sur un poste similaire. Vous êtes rigoureux, dynamique et vous souhaitez avoir des missions ponctuelles. N'hésitez pas à postuler.
- CRIT
- Nice (06)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 11.65€ sur 12.0 mois
SECOND DE CUISINE (H/F)
Prêt à passer derrière les fourneaux et à briller en tant que second de cuisine ? Rejoignez notre équipe et aidez-nous à concocter des plats savoureux et mémorables. Nous recherchons pour l'un de nos clients un Second de cuisine (H/F) en CDI située sur le secteur de Nice Ouest. Votre mission seront : - D'assistez le chef de cuisine dans la préparation des plats - De contribuez à la création de nouvelles recettes - Diriger et organiser l'équipe de cuisine, en assurant une coordination fluide des activités quotidiennes Horaires : du lundi au vendredi 6h30-15h (1 weekend par mois travailler) Rémunération : 2203EUR Brut/mois Nous recherchons une personne ayant un diplôme dans la restauration et possédant une expérience de 2 ans. Vous êtes une personne, motivé(e), dynamique et ponctuel. Si le poste vous intéresse, n'hésitez pas à postuler !
- CRIT
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2000.0€ sur 12.0 mois
CHEF CUISINIER PATISSIER H/F CUISINE DU MONDE (H/F)
EDMOND café, breakfast, brunch and cakes, ouvre un deuxième point de vente à Nice second trimestre 2024. Nous recherchons 4 CHEFS CUISINIERS PATISSIERS travaillants sur deux services, le service du matin et déjeuner ainsi que le service du soir afin de renforcé l'équipe actuelle, et developper le nouveau point de vente ainsi que la partie traiteur évènementiel. Création de la carte permanente, création du menu de la semaine, et des desserts de la semaine. Création des fiches techniques, des plats témoins Formation des équipes monitoring des couts, définir les prix de ventes Recherches fournisseurs, et relation fournisseur Faire les commandes Monitoring HACCP Présenter les nouveaux plats et desserts à la hiérarchie et les faire valider. Expérience à l'internationale souhaitée sur le meme type de poste en hotel ou en restaurant type buffet international, traiteur, brunch. Vous maitrisez au moins les cuisines suivantes: Brunch, American breakfast : savoir cuisiner des oeufs benedictes, des pancakes, des mac and cheese, des toast avocats creatifs et tous les incontournables du brunch Italienne : des pates fraiches à toutes les sauces Francaise : les classiques de la cuisine francaise. Asiatique : curry, pad thai, bao etc. Levantine : les hommos, les shakshukas, les cilbir etc. Vous maitrisez aussi la création de desserts tels que les cheesecakes, les carrots cakes, les pancakes, les tartes, etc. Vous avez une approche moderne de la décoration de vos desserts Vous avez une approche moderne de la présentation de vos plats alliant plaisir dégustatif et visuel. Vous etes tout a fait capable de prendre les commandes d'une cuisine, et d'une equipe. Vous maitrisez l'anglais, langue dominante dans notre restaurant. CDI Service petit dejeuner et brunch de 8/9h à 17/18h selon les jours et les saisons ou service du soir de 19h à 23h. Semaine type : du mardi au dimanche Salaire négociable selon compétences vérifiables et expériences vérifiables Prime / Telephone / Pc si necessaire Heures supplémentaires majorées Poste non logé
- EDMOND COZY EATS & COFFEE
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2300.0€ à 2610.0€ sur 12.0 mois + Primes + Mutuelle
Chef de partie (H/F)Accepte les débutant(e)s
Offre d'emploi : Chef de Partie Nous recherchons plusieurs Chefs de Partie disponibles immédiatement ou à partir de septembre pour rejoindre notre équipe dans le Vieux Nice. Postes disponibles : - Poste 1 : Travail en coupure trois jours et en continu deux jours. - Poste 2 : Travail en coupure quatre jours et en continu deux jours. Informations supplémentaires : - Les deux restaurants sont fermés le dimanche et le lundi. - Épargne salariale et autres avantages offerts. - Salaire à négocier selon l'expérience, généralement entre 2200 et 2700 euros. Profil recherché : - Expérience préalable en tant que Chef de Partie. - Capacité à travailler en équipe et sous pression. - Passion pour la cuisine et souci du détail. Pour postuler : Veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation à contact@staffconnex.fr. Rejoignez-nous dans le Vieux Nice et contribuez à la réussite de nos restaurants !
- STAFFCONNEX
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 2800.0€ à 3300.0€ sur 12.0 mois
Garçon limonadier / Serveuse limonadière (H/F)
Restaurant brasserie du centre ville de Nice recherche un garçon limonadier / serveuse limonadière pour faire la salle. Horaires en continu . 1 jour de repos par semaine (possibilité d'en avoir un second) horaires 10h30 à 15h30 service du jour
- Café des Phocéens
- Nice (06)
- CDI
- Autre
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
3 postes à pourvoir : Pour son bar dans l'aéroport de Nice Côte d'Azur au terminal 2, nous recherchons des employé/es polyvalent/es de restauration. Description du poste : Amplitude horaires : 4h30 - 22h30, travail semaine, week-end et jours fériés, planning tournant en 4/2 (4 journée de travail de 8h30 dont 1 h de pause / 2 jours de repos consécutifs/ semaine), sans coupure. Temps plein 35h, poste à pourvoir en CDI ou CDD à partir du 08 juillet 2024. Vos missions : - Assurer la mise en place du bar - Servir les clients - Prise de commande et encaissement - S'occuper de la tenue et l'entretien de son poste de travail - Effectuer des tâches d'entretien du bar et des réserves - Manutention de marchandises - Vous conformer aux règles d'hygiène HACCP, de sécurité et aux procédures au sein du point de vente Qualités requises : - Aimer le travail en équipe, communication et coordination - Autonomie et rapidité d'exécution - Avoir un bon sens de l'organisation et de l'anticipation - Etre rigoureux/se et ponctuel/le - Etre souriant/e et avenant/e avec la clientèle - Bonne endurance et résistance au stress. Prise de fonction suite à l'obtention du badge aéroportuaire (casier judiciaire bulletin n°3 vierge OBLIGATOIRE) Si vous êtes passionné/e par la restauration, avez une attitude positive et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant qu'Employé/e de Restauration (H/F).
- LE BAR DE LA PLAGE
- Nice (06)
- CDI
- Mensuel de 1767€ sur 12 mois
Aide Boulanger (H/F)Accepte les débutant(e)s
Votre Agence Solcis Nice recrute pour l'un de ses clients basé sur Nice centre(06), un Aide boulanger H/F Mission à pourvoir au sein d'une boulangerie artisanale sur Nice centre(06) Mission de 3 semaines à pouvoir immédiatement Vos missions: - Participer à la fabrication des pains et viennoiseries - Aider au pétrissage de la pâte et à la mise en forme des produits - Assurer la cuisson des pains et viennoiseries - Contribuer à la préparation des ingrédients et des matières premières - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Assister le boulanger dans ses différentes tâches - Assurer la propreté et le rangement de l'espace de travail - Participer à la vente et au service à la clientèle La liste des tâches est non exhaustive Profil recherché: - Expérience préalable en boulangerie ou pâtisserie appréciée - Connaissances des techniques de fabrication du pain et des viennoiseries - Capacité à travailler en équipe et sous pression - Bonne résistance physique - Sens de l'organisation et rigueur dans le travail - Passion pour le métier de boulanger/pâtissier - Être ponctuel et fiable - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- SOLCIS
- Nice (06)
- Intérim
- Horaire de 11.65€ à 12.5€ sur 12 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Poste de Plongeur/ Plongeuse en restauration collective - Connaissance des règles d'hygiène - Entretenir la vaisselle, le matériel, les locaux journée de travail sans coupure 1 week-end / 2 travaillés 35h par semaine
- HOPITAL LES SOURCES
- Nice (06)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 1768.0€ sur 12.0 mois
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Poste de Plongeur/ Plongeuse en restauration collective - Connaissance des règles d'hygiène - Entretenir la vaisselle, le matériel, les locaux journée de travail sans coupure 1 week-end / 2 travaillés 35h par semaine
- HOPITAL LES SOURCES
- Nice (06)
- CDD
- Mensuel de 1767.0€ à 1768.0€ sur 12.0 mois
Pâtissier / Pâtissière
Votre Agence d'intérim Solcis Nice Recrute pour l'un de ses partenaires un/une Pâtissier/Pâtissière(H/F) pour rejoindre l'équipe de notre client. Le/la candidat/candidate idéal doit être autonome en poste et apportera son savoir faire pour renforcer l'équipe en place. Responsabilités : - Préparer des produits de pâtisserie dans le respect des normes de d'hygiène et de salubrité - Assurer la qualité et la présentation esthétique des produits finis - Collaborer avec l'équipe pour répondre aux besoins de notre partenaire Compétences : - Maîtrise de la manipulation des aliments - Créativité et souci du détail dans la présentation des aliments Si vous êtes passionné par l'art de la pâtisserie et que vous possédez les compétences requises, nous serions ravis de vous accueillir en agence pou vous faire passer un entretien d'embauche.
- SOLCIS
- Nice (06)
- Intérim
- Horaire de 13.0€ à 15.0€ sur 0.0 mois