Cuisinier polyvalent H/F
Afin de renforcer notre équipe nous recherchons un cuisinier (H/F) Vous devrez savoir : Préparer et cuire des pizzas, kébabs, tacos, sandwichs, salades, etc... Les jours travaillés seront à définir, nous sommes ouverts tous les jours sauf les samedis et dimanches midi. Horaires de travail seront établis au préalable avec l'employeur. ***Prise de poste le 16/08/2024***
- ISSA51
- Reims (51)
- CDI
- Horaire de 11.65€ sur 12 mois
Barman (F/H)
Vous assurez l'accueil de la clientèle dans le bar selon les procédures établies. Vous orientez la vente des champagnes, cocktails et spiritueux puis en assurez la production et le service en étant force de conseils. Vous veillez à la satisfaction optimale de la clientèle. Vous êtes garant de la facturation et vous assurez la promotion du bar et des évènements y étant organisés ainsi que de l'ensemble des produits et activités du Brand Home.
- Randstad
- Reims (51)
- Intérim
- Horaire de 19.03€ sur 12.0 mois
EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - REIMSAccepte les débutant(e)s
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! Après 2 semaines de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits traiteur / snacking en respectant les étapes définies par votre responsable et les recettes de fabrication de l'enseigne - Contrôler la qualité des produits et leur conformité - Respecter les procédures d'hygiène internes, assurer l'entretien du laboratoire et des zones de stockage - Appliquer les règles de stockage et de conservation des produits CDD 35h/semaine Salaire : Selon expérience 13ème mois sous conditions Mutuelle + CE + Participation 30% de réduction sur menus et produits consommés sur place Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ref : C97O19838
- Reims (51)
- CDD
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)Accepte les débutant(e)s
Vos missions: - Accueil client - Service en salle - Entretien des locaux - Prise de commande téléphonique Restaurant fermé le vendredi et dimanche midi. Un autre jour de repos dans la semaine sera à définir Prise de poste dès que possible
- DM FOOD
- Reims (51)
- CDI
- Mensuel de 1900€ sur 12 mois
Mesure AFPR-POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI
- Reims (51)
- CDD
- Mensuel de 1766.96€ sur 12 mois
Buraliste - Serveur / Serveuse de bar-tabac (H/F)
Vous interviendrez au comptoir (nettoyage des verres, service) et nettoyez les locaux à la fermeture. Polyvalent(e), Vous êtes chargé(e) de la vente de tabac, jeux. Poste à pourvoir immédiatement .
- LE CHIQUITO
- Reims (51)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Commis de salle / RUnner (H/F)
La Brasserie du Boulingrin est à la recherche d'un commis de salle / Runner (H/F) Ce poste est ouvert à toute personne ayant une volonté de s'investir dans une équipe avec un sens du service. Poste en CDI / Temps plein Rejoignez une équipe dans un établissement mythique de Reims en perpétuel quête d'excellence 1) Mission du poste : - Aider à l'ouverture ou la clôture du restaurant - Accueillir les clients, leur permettre de 'avoir une bonne expérience dans l'établissement - Connaître la carte et les menus et savoir en parler à la clientèle - Faire le lien entre la salle et la cuisine - Préparer la salle en appliquant les standards établis - Veiller au bon respect des normes d'hygiène et sécurité 2) Profil du candidat idéal : - Personne motivée et dynamique - Vous appréciez aller au restaurant à titre personnel - Vous jouez collectif, vous aimez travailler avec les équipe de la salle pour la fluidité du service
- LE BOULINGRIN
- Reims (51)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Brasserie du Boulingrin est à la recherche d'un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Ce poste est ouvert à toute personne passionnée de restauration justifiant d'une expérience d'au moins deux ans dans un poste équivalant. Rejoignez une équipe dans un établissement mythique de Reims en perpétuel quête d'excellence 1) Missions du poste : - Assister le chef de partie dans la préparation des produits et l'élaboration de la carte - Gérer la mise en place - Être force de proposition pour l'amélioration des recettes et l'élaboration de nouveaux plats - Veiller au bon respect des normes d'hygiène et sécurité 2) Profil: - Diplôme en hôtellerie restauration très fortement recommandé - Vous justifiez d'une expérience similaire d'au moins 2 ans - Votre goût pour la pâtisserie fait de vous un(e) réel(le) passionné(e) de votre métier et votre priorité est d'apporter une expérience client unique et singulière - Vous jouez collectif, vous aimez travailler avec les équipe de la salle pour la fluidité du service.
- LE BOULINGRIN
- Reims (51)
- CDI
- Mensuel de 2000.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Second / Seconde de cuisine
Restaurant ouvert en 2002 Restaurant capacité 32 couverts ouvert du mardi au samedi Fermeture annuel du 22/12 au 02/01 et du 01/05 au 08/05 et du 03/08 au 25/08 Repos le dimanche et lundi Objectif du poste : - seconder le chef et assurer le bon fonctionnement du service et de l'hygiène et la sécurité alimentaire, - devenir à court ou moyen terme le chef exécutif du restaurant Poste à pouvoir en septembre (H/F)
- VERSION ORIGINALE
- Reims (51)
- CDI
- Mensuel de 2500.0€ à 2700.0€ sur 12.0 mois + Mutuelle + Restauration
Commis cuisine / plongeur F/HAccepte les débutant(e)s
Le Restaurant "la place des oliviers" ouvre prochainement sur Reims. Nouveau concept sur Reims alliant restauration et pétanque. Intégrez cette nouvelle équipe dans une ambiance conviviale et venez participer à cette aventure avec nous ! De nombreux postes à pourvoir de cuisinier sont à pourvoir sur des postes de commis de cuisine, vous serez amené à : Réception et stockage des denrées alimentaires - Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, température,quantité, qualité.) - Utilise et enregistre les actions réalisées sur E-pack - Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité - Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié - Effectuer un inventaire simple - Réceptionner et stocker les produits lessiviels et le linge Réalisations préliminaires à la fabrication des plats - Peser et mesurer des ingrédients - Laver et éplucher des fruits et légumes - Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié (mandoline, robot, trancheur,.) - Travailler des condiments - Approvisionner la zone de production avec les denrées préparées - Refroidir réglementairement une préparation alimentaire Lavage - Approvisionner en produits lessiviels, les distributeurs de papier essui-tout, distributeur de savons antibactériens. - Laver à la main - Nettoyer frigos, fours, équipements et matériel de la cuisine - Réaliser la plonge de la cuisine et de la salle. - Réceptionner et trier la vaisselle en entrée de plonge - Vérifier la propreté et trier en sortie de plonge - Faire tremper les matériels utilisés en production et en service - Trier les déchets - Transporter les déchets dans les conteneurs Il s'agit d'un recrutement par méthode de simulation (MRS), ouvert à tous sans conditions de diplôme ou d'expérience professionnelle. Les savoirs de base (lire, écrire, s'exprimer, compter) sont nécessaires à l'évaluation MRS car les exercices MRS nécessitent la compréhension orale et écrite de consignes. Une information collective de présentation est prévue le 27 aout Prise de poste prévue octobre 2024. Pour postuler, nous vous invitons à appeler le 03 26 06 94 70.
- Place des oliviers
- Reims (51)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Serveur/ runner F/HAccepte les débutant(e)s
Le Restaurant "la place des oliviers" ouvre prochainement sur Reims. Nouveau concept sur Reims alliant restauration et pétanque. Intégrez cette nouvelle équipe dans une ambiance conviviale et venez participer à cette aventure avec nous ! De nombreux postes à pourvoir ; serveur, runner.... les serveurs auront comme tâches: Missions clés : - Est responsable du rang qui lui a été attribué - Accueille, conseille, fait des suggestions des boissons aux desserts, prend les commandes et les reformule - Sert les clients dans la mesure du possible - Sait encaisser les additions - Respecte les règles d'hygiène et de sécurité - Assure des tâches de ménage - Fidélise les clients - Assure un service en runner les runners : Son rôle dans l'équipe pendant les service - Vérifie le numéro de table avant de servir - Il doit passer les informations du chef de rang vers la cuisine et le bar et inversement - Il échange avec le responsable de salle sur les réclamations éventuelles des clients et les offerts - A une attitude positive et respectueuse avec ses collègues et un langage adapté - Il respecte les ordres de son responsable et les missions qui lui sont confiées - Est attentif à la cloche ou au vibreur - Respecte les process spécifiques runner - Ne sort rien de la cuisine et du bar sans bon FICHE DE FONCTION - Place des Oliviers - Est réactif et ne laisse pas les plats et les boissons trop longtemps au pass et au bar - Balayer la salle du regard et intervenir sur le renouvellement de l'eau ou du pain, moutarde ... - Passer en continu au pass bar / cuisine/ dessert pour emmener sur table - Etre attentif au chef de rang et au barman et aux informations qu'ils pourraient nous demander - Desservir les dessertes (terrasse ou cocktails) + torpilleurs - Bien organiser le débarrassage à la plonge (seaux utilisés pour les couverts ou couteaux, assiettes empilées.) Il s'agit d'un recrutement par méthode de simulation (MRS), ouvert à tous sans conditions de diplôme ou d'expérience professionnelle. Les savoirs de base (lire, écrire, s'exprimer, compter) sont nécessaires à l'évaluation MRS car les exercices MRS nécessitent la compréhension orale et écrite de consignes. Une information collective de présentation est prévue le 27 aout Prise de poste prévue octobre 2024. Pour postuler, nous vous invitons à appeler le 03 26 06 94 70.
- Place des oliviers
- Reims (51)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Cuisinier / Cuisinière (H/F)Accepte les débutant(e)s
Le Restaurant "la place des oliviers" ouvre prochainement sur Reims. Nouveau concept sur Reims alliant restauration et pétanque. Intégrez cette nouvelle équipe dans une ambiance conviviale et venez participer à cette aventure avec nous ! De nombreux postes à pourvoir de cuisinier sont à pourvoir, vous serez amené à : Approvisionnement et stockage - Contrôler le stockage ou stocker des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur - Prévoir les produits nécessaires aux réalisations du poste froid - Réaliser un inventaire - Réceptionner et vérifier quantitativement et qualitativement des livraisons Production culinaire - Réaliser des préparations préliminaires défini par l'entreprise - Exécuter des recettes à partir de fiches techniques - Vérifier le résultat des préparations (gustation, analyse, rectification) - Conformité aux fiches techniques Il s'agit d'un recrutement par méthode de simulation (MRS), ouvert à tous sans conditions de diplôme ou d'expérience professionnelle. Les savoirs de base (lire, écrire, s'exprimer, compter) sont nécessaires à l'évaluation MRS car les exercices MRS nécessitent la compréhension orale et écrite de consignes. Une information collective de présentation est prévue le 27 aout Prise de poste prévue octobre 2024. Pour postuler, nous vous invitons à appeler le 03 26 06 94 70.
- Place des oliviers
- Reims (51)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Second / Seconde de cuisine H/FAccepte les débutant(e)s
Nous recherchons un ou une second de cuisine, repos dimanche après midi, mardi toute la journée et mercredi soir. Seconder le cuisinier dans ses tâches journalières. Possibilité d'évolution et formation en interne.
- LE ROYAL II
- Reims (51)
- CDI
- Horaire de 11.65€ + Autre
Apprenti cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
Notre restaurant recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(e) dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Vous serez pris en charge et formé au métier de cuisinier par le chef durant votre formation. Sous la responsabilité du chef, vous apprendrez et vos missions seront : - mise en place le matin - élaborations (préparer, cuisiner) des plats - service du midi - entretien des locaux - respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires Le repas précédent le service est pris avec l'équipe. Vous travaillez, ou êtes en formation, du lundi au vendredi. Pas de service le soir ni le samedi et dimanche . A raison d'une semaine par mois, vous participerez à la formation de CAP Cuisinier. Des bus gratuits au départ de Reims sont mis en place pour vous rendre sur le lieu de formation.
- La ferme des saveurs
- Reims (51)
- CDD
- Autre
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le/La commis(e) de cuisine sera chargé de la préparation des ingrédients pour la confection des pizzas, ainsi que la préparation des plats de pâtes à la carte. La plonge, ainsi que le nettoyage de la cuisine font également partie de ses missions.
- PULCINELLA
- Reims (51)
- CDI
- Mensuel de 1800.0€ à 2200.0€ sur 12.0 mois
Barman (H/F)Accepte les débutant(e)s
RESPONSABILITÉS : QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ? Les tendances clients évoluent sans cesse tandis que notre mission première reste la même : leur faire vivre une expérience inoubliable ! Afin de tenir cette promesse, nous avons besoin de STARS, nous avons besoin de vous. Vous : - Chouchoutez nos clients avec pour envie de leur faire vivre un moment de plaisir, d'émotion et de partage. - Apportez une réponse adaptée à leurs attentes afin qu'ils soient les meilleurs promoteurs du bar sur le web. Avec vous, la qualité de service c'est non négociable ! - Collaborez avec l'ensemble de l'équipe. L'entraide est plus qu'un mot pour vous, c'est un réel état d'esprit. - Réalisez des ventes additionnelles tout en étant à l'écoute des attentes de nos clients. - Vous challengez quotidiennement pour promouvoir votre bar, le commercialiser et optimiser vos marges opérationnelles en respectant les fiches techniques. - Portez les engagements de votre établissement en matière de RSE et les partagez avec nos clients. - Maîtrisez l'intégralité des techniques de bar et réalisez le service des boissons et de la petite restauration - Une connaissance de la réception serait un plus - Faites du bar de l'hôtel un lieu festif, un point de ventes central de l'établissement - Avez la capacité de réaliser des ventes additionnelles et devenez un ambassadeur de l'établissement tout entier. PROFIL RECHERCHÉ : QUELS SONT VOS TALENTS ? Vous êtes . - Si souriant(e) et si positif(ve) que vous embarquez clients et collaborateurs avec naturel, dans le plaisir d'être ensemble. - Attentif(ve) aux détails et faites preuve d'initiatives pour offrir aux clients une expérience unique. - Doté(e) d'un esprit commerçant et vendeur. - Organisé(e) et vous avez un sens de l'anticipation sans faille. - Présent(e) sur les réseaux sociaux, et plus que liker, vous commentez et partagez des contenus. NOS PETITS + RIEN QUE POUR VOUS - L'engagement d'un week-end de repos par mois. - Une mutuelle qui couvre toute la famille, qu'elle soit petite ou grande, avec un bon niveau de remboursement grâce à la surcomplémentaire. - Une prime carburant de 16 euros / mois si vous utilisez votre véhicule pour vous rendre au travail. Et bien plus encore...
- Ibis Reims Centre Gare
- Reims (51)
- CDI
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Description du poste :***Développer le CA et la rentabilité commerciale - c'est l'objectif principal du poste. * Gérer le point de vente, organiser le travail et manager les collaborateurs : c'est vous le chef d'orchestre ! * Veiller aux fondamentaux : respecter le concept La Mie Caline pour décrocher l'excellence (et la lune, aussi, si vous voulez). * Offrir à nos clients une qualité de produit et de service optimale pour qu'ils soient entièrement satisfaits. * Être à l'écoute de votre équipe, développer les compétences et faire évoluer les pépites. On est tellement plus forts ensemble !***Un poste en CDI à temps plein (on ne fait pas les choses à moitié). * Travail debout et journées intenses : la salle de sport, c'est ici ! * Finie la routine : si on travaille souvent le week-end et les jours fériés, c'est pour mieux profiter des deux jours de congés en semaine. Description du profil :***Votre formation supérieure type BTS Management des Unités Commerciales ; * Votre expérience d'au moins 5 ans en restauration rapide ou dans un terminal de cuisson en encadrement d'équipe. * Vos super-pouvoirs : qualités d'écoute, aisance relationnelle, polyvalence et anticipation. * Vos ingrédients : une bonne dose de rigueur, d'organisation et d'adaptabilité... * ...mais surtout, un sourire et un esprit d'équipe grands comme ça ! Cerise sur le Cookiz : vous aurez la possibilité de faire carrière chez nous !
- Reims (51)
- CDI
Cuisinier F/H
Notre client est un établissement hôtelier atypique de 4 étoiles implanté au coeur de la zone d'entreprises Henri Farman doté de 100 chambres qui possède son propre restaurant.Nous recherchons pour notre client un cuisinier F/H, poste à pourvoir immédiatement. Vos missions consisteront à: Réalisez des préparations culinaires Préparer et servir les plats en respectant les fiches techniques Organisation du plan de travail Optimisation des coûts et réductions des pertes Respects des règles HACCP Respects des règles RSE Vous serez rattaché directement au chef et second de cuisine. Vos horaires seront de 09h00 à 14h30 puis de 18h00 à 23h30 avec deux jours de repos consécutifs par semaine. Au vu des horaires, vous devez être autonome hors transport en commun pour vous rendre sur votre lieu de travail. Un CDI vous attendra à la fin de la période d'intérim! Respects des règles HACCP CAP cuisine ou équivalent Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- SYNERGIE
- Reims (51)
- Intérim
- Annuel de 21204.0€ à 25000.0€ sur 12.0 mois
Barman / Barmaid (H/F)
Au sein d'un hôtel/restaurant, vous aurez pour mission : - Service au bar - Préparation de cocktail - Encaissement - Gestion du stock Des notions d'anglais seront appréciées. Horaire variable selon l'activité, des coupures sont à prévoir. Vous êtes une personne dynamique, ponctuelle, avec un sens du service client. Une expérience similaire en qualité de Barman ou en hôtellerie serait un plus. Candidature possible par téléphone au 03 26 24 98 63.
- LA TABLE DE LAON
- Reims (51)
- CDI
- Horaire de 11.65€
Chef de rang (H/F)
Restaurant : spécialité marocaine de 43 couverts. Vous serez en charge du service : de l'accueil du client à la prise de commande, l'encaissement et de l'entretien de la salle. Vous travaillerez en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Une première expérience dans ce domaine est exigée et vous parlez anglais de préférence Poste à pourvoir de suite.
- LE RIAD
- Reims (51)
- CDI
- Mensuel de 2400€ sur 12 mois